如何改善夫妻恋人之间的感情,增加异性缘、桃花运之风水调理[点击回复异常]

楼主:会员101 时间:2012-02-23 16:58:59 点击:10327 回复:2047
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  如今、很多夫妻/恋人感情不和睦,为了一点小事争吵不休,甚至闹离婚/分手。对于这种情况,缘主们,除了佩戴真灵验旺情缘吉祥物之外,家居风水的调理也很重要,正确的风水调理,亦能增强吉祥物的功效!

下面给各位缘主简单的介绍下如何调理家居风水。

在家居风水上有些格局易导致婚恋感情问题产生,具体有以下几种:

首先,横梁压顶。即睡床的正上方有横梁,这样容易使人产生压迫感,导致情侣彼此不和,以致影响双方的感情。

其次,床过于柔软。现在许多人喜欢睡软床,其实这样不一定好,太软的床垫不但会影响健康,还容易使人好高骛远,想入非非,导致是非,从而影响彼此的感情。

第三,上下铺。上下铺虽然可以节省空间,但也容易给人带来压迫感,导致性格孤僻,不容易产生感情。

第四,摆放漂亮的空花瓶。许多人喜欢在家里摆放花瓶,但又没时间更换鲜花,花瓶常常空着,这样容易带来泄气,招致桃花劫。所以要想使夫妻感情和谐,最好在花瓶里插些鲜花。

最后,住房格局。住房格局和婚恋也有关系,家门前不能有下坡路,否则会阻断进入家中的气流,不利于内外气息交流,导致感情沟通出现问题,使婚恋受阻。另外,如果家里有小花园,在设置道路时,不要割断其整体格局,否则会导致感情破裂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主会员101 时间:2012-04-16 16:47:00
  更新
楼主会员101 时间:2012-04-18 16:56:00
  每天一更新..,再度有缘人..。
楼主会员101 时间:2012-04-28 15:34:00
  好久没来更新了,呵呵
楼主会员101 时间:2012-04-29 15:45:00
楼主会员101 时间:2012-05-02 16:07:00
楼主会员101 时间:2012-05-03 17:48:00
  闪电
楼主会员101 时间:2012-05-07 16:05:00
  桃花
楼主会员101 时间:2012-05-22 18:11:00
  刷新
作者:追一条鱼 时间:2012-05-23 15:17:00
  有桃运
作者:蜂蜜之识我来讲 时间:2012-08-01 16:30:00
  不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规