从命理角度分析你的缘分、情感、财运

楼主:水晶狐abc 时间:2013-12-03 10:31:45 点击:4154 回复:348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:玄玄鱼888 时间:2015-04-12 22:10:00
  【很准的东西,甚至有些邪门】
  1、 眉毛里面有痣的人都很聪明 ;
  2、重大的考试或者面试之前,不要剪头发和指甲;
  3、脸蛋有肉的女人比较有福;
  4、手心纹路清晰而干净的女生(右手)命一定好;
  5、用红色钱包一定会破财或者无法有积蓄;
  6、眉毛浓的人重情;
  7、男的有福俩腿毛;
  8、牙中间有缝的人父母缘弱。
作者:信仰9信仰 时间:2015-04-12 23:09:00
  95年农历闰八月初九的晚上生的。女。楼楼能看一下吗。

我要评论
作者:玄玄鱼888 时间:2015-04-28 14:39:00
  “有心无相,相逐心生;有相无心,相随心灭。”这个“相”并非单指相貌,人的境遇、祸福等种种表现都囊括其中,简单说就是:人的一切都会随着他的心念善恶而改变。

作者:玄玄鱼888 时间:2015-04-30 21:36:00
  【五种很灵的风水小法术】1、家中某地方放竹叶三片,这家会平安且吉祥。 2、画帽、带、鞋的图,藏在家中某处,生的孩子会考试及第,人翰林成显贵。3、家中某处藏一瓶墨,这家会出忠信和善的贤人。4、家中某处藏数十粒米时,这家会日益繁荣富贵。5、钱二文藏家中,这家的儿子宫位会至显贵,夫荣妻贵。
作者:u_101356710 时间:2015-05-01 19:51:00
  表

我要评论
作者:玄玄鱼888 时间:2015-05-05 21:42:00
  【难出嫁或婚姻不满面相特征】
  1.牙齿不齐,宜作矫形,可改善桃花运。
  2.綿花手,手太柔软,烂桃花多。
  3.女作丈夫声,即声音沙哑,夫运较弱。
  4.习惯穿黑色、灰色,此乃孤寡顏色,难有爱情。
  5.小腿太幼,未能作正室。
  5.名字太男性化或太飘忽忽冰冷,如雪、霜、風、燕等
作者:玄玄鱼888 时间:2015-05-22 22:03:00
  一周生肖运程(5.18至5.24)马:
  周末恐有失窃、被劫之灾,所以若行山或到偏僻地方活动,要格外小心.学生较为心散,较难专心读书,不妨改到图书馆温习功课,能减少环璄对你的干扰.桃花运旺,社交生活较活跃,宜妥善安排时间.约会,社交及娱乐方面的开支较大,须作好预算。小心处理与伴侣的经济问题,切勿为钱伤害感情
作者:玄玄鱼888 时间:2015-05-29 16:33:00
  我们错过的人和事,别人才有机会遇见;别人错过了,我们才有机会拥有。人生就是不断的遇见与错过,人人都会错过,人人都曾经错过,觉醒错过就已经开始拥有了。拥有与错过,全在于我们如何对待的心,真诚的用心相对,永远都不会错过;虚伪的心存侥幸,永远都不会拥有。

作者:蜗牛蔓 时间:2015-05-30 22:32:00
  静,测姻缘。农历89年12月14,早上5点,女

• 玄玄鱼888: 举报  2015-06-16 16:23:52  评论

静字,蛇女,2女相争,寒冬腊月天不暖,姻缘多波折,像藤蔓一样,纠纠缠缠
我要评论
作者:13626330732 时间:2015-05-30 23:59:00
  爱情 字 ”你” 1995女

• 玄玄鱼888: 举报  2015-06-11 16:36:42  评论

你字,这个字是对方的意思,显示你心里有喜欢的人,但是呢这个人未必如你喜欢他那般喜欢你,因为这个你字的旁边有个单立人,你喜欢的人还有其他女孩子喜欢。这份爱情不是很理想,会让你纠结
我要评论
作者:玄玄鱼888 时间:2015-06-19 16:52:00
  【夫妻两扇门】夫妻就像两扇门,两人组合一个家庭;两扇门一样大小,两人一样平等。两扇门只用一把锁,门才锁得牢;两个人只有一条心,心才贴得紧。两扇门只能漆一种颜色,才好看; 两个人要拥有一个脸,才不会相互丢脸。两扇门开关时,会发出吱吱嘎嘎的声音;两个人长期相处,难免有磕磕碰碰的时候。
作者:玄玄鱼888 时间:2015-06-24 16:54:00
  猪:本周特别繁忙,财运方面可以称得上较理想,横财也颇佳,但是财运容易反复,对风险类投资可适当试试手气。
作者:玄玄鱼888 时间:2015-07-08 16:49:00
  求测者:刘 事业 八九年九月生人 谢谢

我的解答:
  刘字,繁体为刀金刘。若是问事业这个字3把刀,一个金,刀刀致命。这显示事业方面你现在不是很顺,而且有个“富贵险中求”的寓意。金也可以看做金玉,命中会有钱财
  你的人身要注意一下,还有心态要放宽和些
作者:玄玄鱼888 时间:2015-07-16 16:52:00
  女
  87.2.29阴历
  什么时候能有桃花
  -----------------------------
  @水晶狐abc 176楼 2014-03-21 16:36:56
  几点生的呢?说一下,给你测测
  @未来的迷茫2012 177楼 2014-03-21 19:01:40
  下午2、3点那时候
  @未来的迷茫2012 178楼 2014-03-21 19:56:55
  3点左右
  @水晶狐abc 180楼 2014-03-23 14:32:32
  你这个桃花开的早,上中学的时候就有人喜欢你了。
  到结婚的年龄了,反而不如以前会开。
  桃花今年下半年和明年会有,好好把握,不然就溜走了哦
  丙子日所生,长相秀气
  qq:2364964611
  太准了,上初中时候后面成群结队
作者:玄玄鱼888 时间:2015-07-17 16:24:00
  求测者:楼主好,本人男,阳历1990年3月26日,阴历二月三十,报详细一些,希望楼主能帮我看看何时脱离单身,谢谢楼主!第二次发帖啦O(∩_∩)O~

我的解答:

前几年就有人喜欢你的,有机会的
  现在马年,本命年,你八字午未空,今年和明年都会有人给你介绍
  但是想结婚,尚需等待几年
  不要着急,你这个八字挺好的,大运流年的运势还是比较不错的
  姻缘方面等等也无妨,
作者:玄玄鱼888 时间:2015-07-22 14:31:00
  有的人天生是发达命,有的要行运可发达,有人说收获是要用自己双手去创造,不过又有说冥冥中有主宰,富貴不能强求。一个人的发达无非就是靠着天时地利与财运,那么现在的你要在何时何地才可发达呢?
  1、命理中自身旺,走财运时可发达,有一句这样的话:日旺财旺不求他人,这样的人发达很快,命局中身强财旺,在自己不经意之间就可以发达。
  2、命局身旺财衰弱,弱并不代表没有,遇到好运走财运时,再遇伤食,可取发达,因为食伤泄身吐秀又生财。
  3、命局身弱财旺,那就必须走比肩运才可发达。因为帮身可胜财,如果身弱再走伤官运,那么必破财,命中有财也被他人所得,而且还得防止遇遭祸.
  4、命局中财星犯三刑,走财运时可能会因财坐牢。身弱财多的人,一般体弱多病。手里有钱到处花。
  5、命局里财落空亡,一生财不强,运遇劫财,防止耗财。
  6、如果命中有财有库,定有存款。赚钱赚的来,也存的住。

作者:玄玄鱼888 时间:2015-07-26 16:46:00
  求测者:好字 91年1月阳历 测爱情

我的解答:
  好字,卦象为冲,冲则动,意味着有分手或单身的迹象
  阳历91阴历90年,属马的。测爱情的话,有女,有子,女可看做你,子可看作对方。可看作你喜欢对方多一些。也可看做小人。小人捣乱,你这个爱情不顺利的
作者:玄玄鱼888 时间:2015-07-28 20:39:00
  有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。。。一个人,从陌生走近你,然后再陌生。
作者:玄玄鱼888 时间:2015-07-29 09:38:00
  大师您好:
  我也想测下,字:杰 90年 男 测姻缘什么时候来

测字解答:
  杰字,上边为木,下边为水,水生木。木旺。现在是夏季,火旺,木生火,泄木本身之气。这显示有人在催促你,也会有人给你介绍,也会有人中意你,但是你自己本身意思不大,还没有找到理想中的人。今年太岁羊,你属马,午未相合,也显示会有人给你介绍。4个月后有人给你介绍可以去看看。
作者:玄玄鱼888 时间:2015-08-06 16:33:00
  我们都是凡夫众生,你说什么都不执着,好的也不执着,坏的也不执着,一切无分别,听起来很好,很高,但是搞错了。实际上,我们无始以来,坏的习气很多,你若没有把它对治掉,而把好的对治法放下,坏的就会冒出来,什么坏事都会做。这个空,叫做恶取空,是拨无因果的断见

感情也一样,遇到了不该拥有的坏的爱情,偏偏执着,痴迷与其中,就不好了

作者:玄玄鱼888 时间:2015-08-24 10:47:00
  求测者:您好!我是农历94927女。想知道婚姻和事业怎样。万分感谢!

~~我的解答:这个命还不错的,如果有人是你的朋友,可要现在在你没有飞黄腾达前先要和你搞好关系,哈哈,你这将来会是别人的大贵人啊。事业肯定发财。感情呢,你现在有男友,就不方便多说了,因为你将来烂桃花太多
作者:玄玄鱼888 时间:2015-08-28 16:21:00
  求测者:请大师看看财运!农历79年12月13男~~~

我的解答:命中财运不错,走的大运也不错。日柱下面也藏有偏财,占长生,很好的财运。只可惜的,月建为枭神,会让你的很多财运溜走的,财来财去,挣的多花的也多
作者:玄玄鱼888 时间:2015-09-01 21:35:00
  求测者:“浴”字,88年,龙,测婚姻,有劳先生测一测!

~~我的解答:浴字,怎么想到这个字呢?这个字不是很好,可看做沐浴,如测姻缘,会遇到桃花很旺的女人。因沐浴在婚姻方面可以看做咸池,可以看做烂桃花。88年五行为木,浴为水,为不洁净的水,水生木,财运可旺你,但可别让她烂桃花太多,否则不吉
作者:蓝色天空2015ABC 时间:2015-09-02 17:15:00
  婚

作者:wf摩卡红 时间:2015-09-02 20:45:00
  顺,大师给解一下,谢谢
我要评论
作者:漠漠20131125 时间:2015-09-03 20:21:00
  烦

作者:u_105432044 时间:2015-09-03 20:50:00
  女,90年10月13日,阴历,晚上10点多生,帮忙看下事业和婚姻,谢谢
  • 玄玄鱼888: 举报  2015-10-08 16:25:49  评论

[戊戌][中等]坐库通根,土太燥,吉带凶。魁罡主人心直口快,临事果断,也主聪明,文章振发,但不会用阴谋,常得罪人。
我要评论
作者:玄玄鱼888 时间:2015-09-05 09:32:00
  求测者:数字3 5 9, 男84年,女孩92年原来是同事,请帮忙看看和她是否有缘分?想向她表白,但是又怕不成的话,尴尬的朋友都做不了了。~~

我的解答:卦象显示很难成,你喜欢她多一些,她不喜欢你,别表白了,成不了。你属老鼠,今年羊年,子未相害,对感情只有坏处没有益处,别表白了,她不同意,
作者:小小萱1991 时间:2015-09-08 06:51:00
  大师,我是女生,生日阳历19910508,求测春字,想问问我的姻缘

• 玄玄鱼888: 举报  2015-09-11 09:21:22  评论

属羊的 ,今年本命年,春字,内心有春心萌动的意思,想谈恋爱了,可是现在是秋季,你写的春,季节正好相反,一个是万物生发的时节,一个是万物凋零的时节,这叫阴差阳错,显示你姻缘方面一时片刻难以达到自己期望的结果,
我要评论
作者:xunzi997 时间:2015-09-15 07:26:00
  大师您好,我是1982年9月初一,男,早上五点到六点生,想测一下我的事业是否有什么发展,有没有财运呢?婚姻能幸福并长久吗?谢谢大师了
我要评论
作者:00o_baobei_o00 时间:2015-09-18 21:20:00
  阳历,1987年11月22日,早上6点30后出生,女,测“拍”想问问什么时候能结婚
  麻烦您了,谢谢!

• 玄玄鱼888: 举报  2015-10-08 16:28:44  评论

1、16--26岁之间感情一点也不顺利;2、这个缘分方面有偏财,有七杀,这都不是正是因缘,都是偏婚,是情人关系。正缘目前未到,单身的时间长一些
我要评论
作者:玄玄鱼888 时间:2015-09-28 21:30:00
  求测者:女,农历1984.润10.1,。。

我的解答:1、你物质状况比较好,2、命中注意二婚,会有离异之事的发生。。
  求测者:现在谈一男友,能成吗? ?

我的解答:命中有露水之缘,非白发夫妻之缘。会亲密,但不会结婚
作者:玄玄鱼888 时间:2015-10-10 09:32:00
  【谄诳】功德即使真的有,要有隐藏,不要现出来,何况没有?没有功德专门做那个有功德的样子,那就是心不实,那是谄诳的心。

作者:islandman 时间:2015-10-10 12:33:00
  @水晶狐abc :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:加勒比海宝 时间:2015-10-12 15:29:00
  完全支持你,大家都会顶你

作者:Is_vision 时间:2015-10-12 15:50:00
  哈

作者:fujiyuan007 时间:2015-10-13 00:40:00
  请楼主继续发好贴,支持你

作者:zq165396705 时间:2015-10-13 19:52:00
  我绝对支持您,今日强帖

作者:wenqidong520326 时间:2015-10-13 19:54:00
  大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

作者:lujiyou520 时间:2015-10-14 00:05:00
  以后真的注意了。。。 楼主真好

作者:farncy 时间:2015-10-14 01:21:00
  感激涕零,谢谢楼主的好贴

作者:xgq15 时间:2015-10-14 03:14:00
  不错不错,楼主是个绝对高手

作者:大二学生2012 时间:2015-10-14 09:40:00
  我也来看了,很不错,收藏了

作者:ghostpbx 时间:2015-10-14 11:06:00
  强强强~~,太好了,谢谢

作者:sky85629 时间:2015-10-14 12:33:00
  继续支持没话说~ 楼主真强

作者:hhl0630 时间:2015-10-14 12:51:00
  呵呵,好帖,好好看看,

作者:keke234a 时间:2015-10-14 13:21:00
  这么强,,支持楼主,佩服

作者:风嗖嗖2011 时间:2015-10-14 14:19:00
  没来得急看,应该不错,先帮你顶

作者:jiangfei1012 时间:2015-10-14 15:23:00
  好贴,绝对要支持下!!~~

作者:肚肚虫 时间:2015-10-14 16:46:00
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

作者:longzhiwen_li 时间:2015-10-14 18:21:00
  我继续顶你!太好的帖子了 支持

作者:玄玄鱼888 时间:2015-10-14 21:16:00
  O(∩_∩)O谢谢楼上的朋友们
  王善人告诉我们,娶媳妇是接神。
  女孩明白做女孩道理,接进门来高高兴兴、乐乐呵呵的,应酬家庭的一切事务,笑容满面的,这是喜神。因为媳妇一高兴,整家人都高兴了。
  有的女孩不要娘家的陪送,也不要婆家的彩礼,男女双方崇俭结婚,谁也不拉谁的账码。结婚仪式还不搞排场,使婆娘两家在钱财物上不起纷争。进家以后,不争不贪,同心同德,这叫财神。
  到婆家能把家务完全托起来,以托满家为己任,大家享她的福,这是福神。
  媳妇要真能达到这种程度,可以说她出贵了,大家都尊重她,所以她还是个贵神。
  你看看,喜神、财神、福神、贵神,娶一个媳妇接来了四尊好神。
  可有的媳妇不是这样,一进门就生气撅嘴,不知足,吵吵闹闹,把家里搅得一塌糊涂,这是什么神?丧门神来了,撅嘴神来了,谁不吓掉魂啊!赶快离她远点儿,老婆婆、大姑、小姑都不敢上前。你看看,一个媳妇的好坏,直接影响一个家庭的好坏。要不古人怎么会说:“一个好媳妇可以兴三代,一个赖媳妇可以败三代。”这话说得一点儿不差。

作者:寂静海2010 时间:2015-10-15 03:34:00
  好贴子哦,大家不顶说不过去

作者:xin4715 时间:2015-10-15 03:40:00
  的确好帖子,推荐加精华

作者:贺有道 时间:2015-10-15 12:10:00
  男阴历1992年11月16日四点五十 “庆”测事业

我要评论
作者:Y北纬37度Y 时间:2015-10-15 22:35:00
  男,1990年阴历五月初五白天十一点左右,测事业
我要评论
作者:jack_daijie 时间:2015-10-15 22:39:00
  再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

作者:liyanchen2006008 时间:2015-10-15 23:07:00
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

作者:bt__cat 时间:2015-10-16 01:03:00
  谢了.学习中,先顶

作者:小虾米jiajia 时间:2015-10-16 03:44:00
  也是支持,我代表大家顶你了

作者:mrhe19770517 时间:2015-10-16 04:45:00
  我也来看了,很不错,收藏了

作者:tjjrchina 时间:2015-10-16 18:13:00
  谢谢您阿,我非常高兴

作者:bestjiaju 时间:2015-10-17 01:21:00
  请楼主继续发好贴,支持你

作者:贺有道 时间:2015-10-17 11:01:00
  男 阴历1992年11月16日 上午4点50 “庆”测事业

作者:monyaklose 时间:2015-10-17 12:58:00
  女,88年阳历6月11日15点55分,“事”测感情婚姻和事业,谢谢楼主

我要评论
作者:玄玄鱼888 时间:2015-10-19 16:44:00
  @Y北纬37度Y
  男,1990年阴历五月初五白天10点多,测事业

命理批示:
  ①精力旺盛,刚毅果断。
  ②善恶分明,耿直热情。
  ③能言善辩,不怕困难,勇往直前。
  事业方面无须担心,命中富贵人,会是吃国家饭的
作者:玄玄鱼888 时间:2015-10-19 16:51:00
  @贺有道
  男 阴历1992年11月16日 上午4点50 “庆”测事业

命理批示:
  己未日所生,坐库通根,身旺,坐下有杀印,主人自我意识强,你这个命中也是吃国家饭的。
  天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬
作者:莫因悲伤而萎靡 时间:2015-10-20 10:31:00
  @水晶狐abc 留 1978年出生,测婚姻,女性,站内消息回我
我要评论
作者:靑衣人 时间:2015-10-20 17:40:00
  男 阴历1974 12 12 小晌午出生 望大师告知寿命 能挺到2035年吗
作者:monyaklose 时间:2015-10-29 22:50:00
  楼主我还等着你呢,下个就是我了,您可千万不要弃楼啊

作者:GXL528528 时间:2015-11-08 20:56:00
  缘,我的真命天子什么时候出现?
我要评论
作者:Lorelei666 时间:2015-11-12 19:54:00
  哈,测我们会不会到结婚,谢谢

我要评论
作者:GXL528528 时间:2015-11-12 21:16:00
  楼主我等着你呢,女 阴历1977年4月11日,离异,求测以后的婚姻和财运,谢谢楼主,不要弃楼呀
我要评论
作者:潇潇雨兮今何在 时间:2015-12-27 21:59:00
  天 字 1996年7月16日21时20分左右 男 测测 何时能有第一个女朋友
  • 淡淡粉彩: 举报  2016-01-07 21:29:17  评论

世界那么大,我们的手所能握住的又是那么的小,更不能永久的抓住什么。所以,不如把手张开,去触摸这眼前的一切,把手臂伸开,去拥抱这个世界。不要害怕时光流逝,不要为现在的一无所有而焦虑。当你把握住了当下的一切,也就把握住了自己的人生,也就拥有了当下的世界。学会让自己变的招人喜欢最重要
我要评论
作者:孙氏家族传承 时间:2016-01-08 08:59:00
  阳历1988,11.29夜里24点,男,感情家里老给压力,求看婚姻顺不?
作者:淡淡粉彩 时间:2016-01-11 20:32:00
  【如何去除身上的晦气,变得好运】
  1、不能抵触顶撞父母,不孝父母的人,天地鬼神都会看不上他,都会欺负他,他会事事不顺;
  2、不能偷盗,包括公司内的笔,或者本子,都不可以拿回家用;
  3、珍惜每一粒米、每一滴水,不为惜财只为惜福;
  4、放生:总放生的人连鬼神都会敬畏,将来会得富贵长寿。
作者:宋清新 时间:2016-02-01 23:43:00
  丽,阳历1994.5.2.11:20,女,看爱情

作者:南山来灵 时间:2016-03-16 21:29:00
  顶个
作者:艾叶928 时间:2016-07-20 21:40:00
  楼主你好!测喜字,测我今生婚姻几次
作者:艾叶928 时间:2016-07-20 21:46:00
  楼主你好,测喜字,女,出生于1993年正月二十一晚上八点多。今生几次婚姻
作者:ty_小露997 时间:2016-07-22 10:31:00
  柳 想测下自己的缘分在哪

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规