测字,一人一字一事,在线给答案(转载)

楼主:金玉满堂999 时间:2013-12-16 11:32:44 点击:3244 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  您心中想出一个字,我来为您解释,一字推出,前因后果,还你个明明白白。
  心香一瓣,心诚则灵,大家来测字来哦

例如:预测者:文 90年属马 ,测感情
  我的解答:文字?属马的,泽卦,为少女,为喜悦,这个字测感情,显示你对对方隐隐有些喜欢,但谈不上多喜欢,接触多了有些感觉。这个“文”字下面是个叉,你内心虽然对他有些喜欢,但是也有些厌烦。你很矛盾。这个字显示出你是个很重视精神世界的人,比较纯洁
  预测者:挺准的。“文”是我名字中取得,唯独是这个人只见过一次面,但一直忘却不掉,他的确让我欣赏的正是他的精神世界,也有厌恶的也是。我现在23岁了,还是像孩子,苦恼。想想可能今后都不会再遇见,有点失落。
  谢谢
楼主发言:102次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主金玉满堂999 时间:2013-12-16 20:33:00
  @金玉满堂999 文字是个神奇的东西,凡富贵贫贱,所求非求无出其外,某见习多年,今日发帖为天下人测字,凡有求者,说明所问之事,写明所测之字
作者:明钰颜 时间:2013-12-17 21:26:00
  楼主,顶你一下?财字,84年,测事业

作者:纥骨紫陌 时间:2013-12-19 00:18:00
  @金玉满堂999 楼主 2013-12-16 11:32:00
  您心中想出一个字,我来为您解释,一字推出,前因后果,还你个明明白白。

我的解答:文字?属马的,泽卦,为少女,为喜悦,这个字测感情,显示你对对方隐隐有些喜欢,但谈不上多喜欢,接触多了有些感觉。这个“文”字下面是个叉,你内心虽然对他有些喜欢,但是也有些厌烦。你很矛盾。这个字显示出你是个很重视精神世界的人,比较纯洁
  预测者:挺准的。“文”是我名字中取得,唯独是这个人只见过一次面,但一直忘却不掉,他的确让我欣赏的正是他的精神世界,也有厌恶的也是。我现在23岁了,还是像孩子,苦恼。想想可能今后都不会再遇见,有点失落。
  谢谢
  —————————————————
  爱,属羊的,谢谢楼主了…

作者:纥骨紫陌 时间:2013-12-19 00:19:00
  @金玉满堂999 楼主 2013-12-16 11:32:00

谢谢
  测感情

作者:狂乱庸人 时间:2013-12-19 09:57:00
  预测者:果 89年属蛇,测事业。
作者:狂乱庸人 时间:2013-12-19 09:59:00
  @金玉满堂999
  @狂乱庸人 5楼 2013-12-19 09:57:00
  预测者:果 89年属蛇,测事业,男的。
  -----------------------------
楼主金玉满堂999 时间:2013-12-19 20:41:00
  @纥骨紫陌 4楼 2013-12-19 00:19:00

我的解答:文字?属马的,泽卦,为少女,为喜悦,这个字测感情,显示你对对方隐隐有些喜欢,但谈不上多喜欢,接触多了有些感觉。这个“文”字下面是个叉,......
  测感情。说一下性别,哪年出生,然后说一个字
楼主金玉满堂999 时间:2013-12-19 20:43:00
  @明钰颜 2楼 2013-12-17 21:26:00
  楼主,顶你一下?财字,84年,测事业
  财字,属老鼠的,海中金命人。
  这个财字虽然写的是财,可是卦象中显示财来财去,有波动,有波折,挣不了多少钱。需要做一些调理
作者:哪一天出发 时间:2013-12-19 21:18:00
  想,86年属虎,测感情。谢谢您了!

作者:哪一天出发 时间:2013-12-20 07:08:00
  女

作者:明钰颜 时间:2013-12-22 05:21:00

==========很是诧异,真的是宿命吗?

作者:明钰颜 时间:2013-12-22 05:25:00

==========楼主说的海中金对于我来说好确切啊,心都要碎了

楼主金玉满堂999 时间:2013-12-22 21:52:00
  @明钰颜 12楼 2013-12-22 05:25:00
  ==========楼主说的海中金对于我来说好确切啊,心都要碎了

别难过,可以加qq:2986989479详聊
作者:☆醉梦人☆ 时间:2013-12-27 11:25:00
  梦 89年测事业

楼主金玉满堂999 时间:2014-01-01 09:50:00
  @☆醉梦人☆ 14楼 2013-12-27 11:25:00
  梦 89年测事业
  梦字?属蛇的,是男孩还是女孩呢?
作者:紈澜 时间:2014-01-13 00:00:00
  婧,93年的,女,测感情,谢谢

楼主金玉满堂999 时间:2014-01-14 20:45:00
  @紈澜 17楼 2014-01-13 00:00:00
  婧,93年的,女,测感情,谢谢
  不顺,多波折
作者:tete0228 时间:2014-01-14 21:47:00
  92年女,猴年---爱--测感情,谢谢
作者:阿九十九 时间:2014-01-15 00:18:00
  笑 94年女 测学业

作者:369655295 时间:2014-01-15 18:32:00
  82 属狗测事业

作者:季斐然MRJI 时间:2014-01-15 18:36:00
  天 92年 测感情 灰常感谢O(∩_∩)O~
作者:季斐然MRJI 时间:2014-01-15 18:37:00
  女孩
作者:far_away99 时间:2014-01-16 07:41:00
  男,29岁,属牛的,近期工作变动,测个“北”字,问下以后的工作情况,谢谢大师了。

作者:萝木拉 时间:2014-01-17 10:33:00
  @金玉满堂999 2013-12-16 11:32:44

谢谢
  ———————————————
  测财,女,93属鸡的

作者:健忘症0812 时间:2014-01-17 10:51:00
  @金玉满堂999 2013-12-16 20:33:00

@金玉满堂999 文字是个神奇的东西,凡富贵贫贱,所求非求无出其外,某见习多年,今日发帖为天下人测字,凡有求者,说明所问之事,写明所测之字

-------------------
  珊,89年属蛇,女 测婚姻 谢了
作者:LZWXH2013 时间:2014-01-20 15:47:00
  和,测婚姻,女,89年属蛇
楼主金玉满堂999 时间:2014-01-24 16:12:00
  @金玉满堂999 2013-12-16 20:33:00
  -------------------
  @健忘症0812 26楼 2014-01-17 10:51:00
  珊,89年属蛇,女 测婚姻 谢了
  珊字,五行为金,你89年的为木命之人,金克木,你找一个水命之人最好。
  这样金生水,水生你的木,最好,对你有利
楼主金玉满堂999 时间:2014-01-24 16:13:00
  @萝木拉 25楼 2014-01-17 10:33:00
  @金玉满堂999 2013-12-16 11:32:44

我的解答:文字?属马的,泽卦,为少女,为喜悦,这个字测感情,显示你对对方隐隐有些喜欢,但谈不上多喜欢,接触多了有些感觉。这个“文”字下面是个叉,你内心虽然......
  属鸡的,为金命人,明年甲午年为金命人,金金比和,这几年你会得到别人的小财
作者:希彩霞淙娇 时间:2014-01-24 23:49:00
  测婚姻,女,89,字为“想”

作者:xu986993963 时间:2014-01-28 22:05:00
  许,96属鼠

作者:说个毛线tatata 时间:2014-02-02 00:29:00
  楼主 毛字 91年羊 测感情

作者:ddian0202 时间:2014-02-04 22:06:00
  ‘明’ 88年 女 婚姻感情
作者:麦兜麦多 时间:2014-02-06 17:06:00
  “一”字,82年 测肚里宝宝是男孩&女孩。谢谢!
楼主金玉满堂999 时间:2014-02-13 09:37:00
  @xu986993963 31楼 2014-01-28 22:05:00
  许,96属鼠
  许字?属老鼠的
  三生许愿石,今朝来相会
  奈何鼠人遇马年,天冲,流年不利
  缘来缘去缘如水~~
楼主金玉满堂999 时间:2014-02-13 09:39:00
  @说个毛线tatata 32楼 2014-02-02 00:29:00
  楼主 毛字 91年羊 测感情
  毛字?属羊的,今年感情方面会有好的发展
  但要注意桃花多了,不知道选择,竹篮打水一场空,要注意。不要往东找
作者:舒亦心 时间:2014-02-14 00:55:00
  轩。89年属蛇,测姻缘。谢谢楼主

作者:海上春雷 时间:2014-02-21 10:49:00
  患 八零猴 测事业 感情

作者:永不言败阿强 时间:2014-02-21 23:12:00
  师傅!忠字,90马,男,测命运!谢谢!

作者:美丽无罪rose 时间:2014-02-23 22:36:00
  师傅,晓字测工作和姻缘,87年女,谢谢。

作者:你们都是西瓜 时间:2014-03-01 15:10:00
  赵,测爱情

作者:你们都是西瓜 时间:2014-03-01 15:11:00
  赵,测爱情,89年蛇

作者:charliewyb 时间:2014-03-02 09:59:00
  博,87年属兔,测子女

作者:charliewyb 时间:2014-03-02 10:00:00
  回复楼主,@金玉满堂999

博,87年属兔,测子女,谢谢~

作者:猫七姑娘00 时间:2014-03-02 15:17:00
  无 90年属马 ,测婚姻..
作者:傻傻de幸福着 时间:2014-03-03 20:28:00

龙 属猪 测事业
楼主金玉满堂999 时间:2014-03-03 21:33:00
  @海上春雷 38楼 2014-02-21 10:49:00
  患 八零猴 测事业 感情
  患字,忧虑重重,上面为2个中,显示原先是有好机会的,
  下面为心,心为坎,为心血,为不顺。事业方面所费心血比较多,将来还是有好机会的
  感情方面不是很好,会失去一部分你所重视的
楼主金玉满堂999 时间:2014-03-03 21:35:00
  @你们都是西瓜 42楼 2014-03-01 15:11:00
  赵,测爱情,89年蛇
  89年,属蛇的。走肖为赵,走为八卦的艮象、为山,为有阻隔
  感情方面还需等待
作者:都市笨女人 时间:2014-03-03 23:01:00

“我”字,测婚姻!

作者:都市笨女人 时间:2014-03-03 23:02:00
  78年,马

作者:你们都是西瓜 时间:2014-03-04 20:47:00
  回复第48楼(作者:@金玉满堂999 于 2014-03-03 21:35)
  @你们都是西瓜 42楼 2014-03-01 15:11:00
  赵,测爱情,89年蛇
  -……
  ==========
  还要等多久啊T_T,恨嫁了有点

作者:97261409 时间:2014-03-05 07:36:00

谢谢
  亮

作者:97261409 时间:2014-03-05 07:37:00

谢谢
  测,亮了, 1993年出生,问爱情

作者:xfttl25 时间:2014-03-06 12:35:00
  由
  女,85年,测婚姻
作者:至于道 时间:2014-03-06 18:02:00

谢谢
  立测婚姻85年女

作者:45度微笑_lan 时间:2014-03-08 23:12:00
  岚,90年属马,测感情

作者:漫夏流年的妞 时间:2014-03-09 09:51:00
  奕,90属马,女,测事业

作者:静江小妹 时间:2014-03-11 13:47:00
  光 86年女,测事业。先行谢过!

作者:胖纸肥啊飞 时间:2014-03-12 02:50:00
  楼主,善,91年羊,测前途,谢谢

作者:joanna246 时间:2014-03-12 23:55:00
  来。测爱情 女91

作者:yizichen6 时间:2014-03-13 01:20:00
  92 女 测感情 夏

作者:想普通交朋友 时间:2014-03-13 09:06:00
  侧爱字,女,属猪
楼主金玉满堂999 时间:2014-03-24 09:13:00
  @都市笨女人 49楼 2014-03-03 23:01:00
  “我”字,测婚姻!
  属马的,这个“我”字显示你比较能干、独立、不依赖人
  婚姻方面你也是相对来讲比较独立,为对方考虑的少一些
  比较自我。和对方沟通不畅,姻缘方面注意二婚
楼主金玉满堂999 时间:2014-03-24 09:16:00
  @xfttl25 54楼 2014-03-06 12:35:00
  由
  女,85年,测婚姻
  属牛的,这个由字显示婚姻方面有闹分手或者单身的迹象
  30岁前,婚姻比较不顺
  但是晚年你很好的,会享受到幸福美满的生活
作者:子衿梓 时间:2014-03-24 21:14:00
  衿,90女,求测感情
作者:Ann馨M 时间:2014-03-25 09:23:00
  安,94年属狗,想测感情

作者:我爱周易2014 时间:2014-03-25 20:46:00
  坎,71年,测近几年运势,谢谢
作者:我爱周易2014 时间:2014-03-26 14:04:00
  坎,71年男,测近几年运势,谢谢
作者:顺时针的遗忘520 时间:2014-03-26 14:42:00
  90,正,测感情
作者:zhj0409 时间:2014-03-26 18:41:00

谢谢
  静 89年属蛇,测感情

作者:纯净纯洁纯真 时间:2014-03-27 10:49:00
  @金玉满堂999 香 94年女 已有男友 测感情
作者:ZTE0531 时间:2014-03-27 12:34:00
  家,84年测家庭谢谢

作者:kztzbwy 时间:2014-03-27 21:47:00
  琪,男96年属鼠,问前程。

作者:kztzbwy 时间:2014-03-27 22:08:00
  琪,96年属鼠,问前程。

楼主金玉满堂999 时间:2014-04-08 09:50:00
  @Ann馨M 67楼 2014-03-25 09:23:00
  安,94年属狗,想测感情
  想安亦非安
  想静亦难静
  桥头水岸边,回眸缘分浅
  竹林深深处,有人等你还
楼主金玉满堂999 时间:2014-04-08 09:51:00
  @kztzbwy 75楼 2014-03-27 22:08:00
  琪,96年属鼠,问前程。
  目前前程没有着落
  需过几年才有转机
楼主金玉满堂999 时间:2014-04-08 09:52:00
  @ZTE0531 73楼 2014-03-27 12:34:00
  家,84年测家庭谢谢
  家字,属老鼠的,今年马年,
  子午相冲,内有忧患
作者:宝贝coco2013 时间:2014-04-19 19:21:00

谢谢
  测生字,属鸡测婚姻

作者:江_小_雨 时间:2014-04-20 00:07:00

谢谢
  测个命字吧

作者:hktemp 时间:2014-04-21 17:39:00
  我 81年鸡 测运程

作者:lemonu570 时间:2014-04-21 22:47:00
  任 95年的测爱情

作者:wangxiaogan6789 时间:2014-04-23 23:50:00
  困,测姻缘

作者:恩格斯2014 时间:2014-04-24 08:13:00
  兰你给我测下感情

作者:lemonu570 时间:2014-04-25 05:42:00
  任 95年的人测爱情

作者:商道1987 时间:2014-04-25 16:15:00
  水89女测事业

作者:VaiIlin 时间:2014-04-25 22:34:00
  魔,测爱情
作者:VaiIlin 时间:2014-04-25 22:36:00
  魔,90年属马,测爱情
作者:washeng1 时间:2014-05-06 14:11:00
  缘

作者:washeng1 时间:2014-05-06 14:13:00
  预测者:缘 87年兔 男 测感情婚姻 谢了!

作者:一亿老油条 时间:2014-05-08 15:20:00
  楼主 利字 93鸡求事业

作者:小雨不是我 时间:2014-05-08 22:52:00
  雨 94年属狗 测感情 事业

作者:guotaoyanzi 时间:2014-05-14 03:04:00
  (富)测婚姻和事业
  ,谢谢楼主

作者:guotaoyanzi 时间:2014-05-14 03:05:00
  忘了写,,,男,85属牛

作者:nicehuan 时间:2014-05-14 19:49:00
  96鼠年 测事业 哈

作者:茶煲主义 时间:2014-05-16 00:11:00
  吴,98年,女,感情和财运,谢谢!

楼主金玉满堂999 时间:2014-05-21 14:13:00
  @宝贝coco2013 79楼 2014-04-19 19:21:00

我的解答:文字?属马的,泽卦,为少女,为喜悦,这个字测感情,显示你对对方隐隐有些喜欢,但谈不上多喜欢,接触多了有些感......
  你好,是哪年出生的鸡呢
楼主金玉满堂999 时间:2014-05-21 14:14:00
  @江_小_雨 80楼 2014-04-20 00:07:00

我的解答:文字?属马的,泽卦,为少女,为喜悦,这个字测感情,显示你对对方隐隐有些喜欢,但谈不上多喜欢,接触多了有些......
  好的,命字,说一下你的性别和哪年出生
楼主金玉满堂999 时间:2014-05-21 14:17:00
  @hktemp 81楼 2014-04-21 17:39:00
  我 81年鸡 测运程

是“我”字要测运程吗?
  这个字显示你事业方面独木难成林
  运程方面缺少贵人相助
  需磨练一番才能有所成就,
  你现在磨练的还不够,
  还是有些运势的
楼主金玉满堂999 时间:2014-05-21 14:18:00
  @lemonu570 82楼 2014-04-21 22:47:00
  任 95年的测爱情

任字爱情方面建议找北方的人或者挨着水边、海边的人
  别的方面不如这几方面顺利
  爱情方面你现在闹分手和单身的几率比较大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规