道教:修道七伤

楼主:mini培训师 时间:2014-02-13 10:41:37 点击:6357 回复:630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  道教:修道七伤
  真人曰:学贵六合,宜慎七伤!

第一之伤,带真行伪,淫色丧神,魂液泄漏,精光枯乾,气散魄零,骨空形振,神泣穷府,上闻天关,真仙远逝,则与凡尘结因,土府同符,岂复得仙。

第二之伤,外形在道,皮好念真,而心抱阴,贼凶恶内,臻愿人破败,嫉贤妒能,口美心逆,面欢内嗔,形论得失,妄造罪源,毁慢同学,攻伐师友,三官所记,标为恶门,仙真高逝,邪魔攻身,走作形景,飞散体神,故令枉横,极其恶源,考满形灰,灭已九泉,图有玄名,岂保自然。

第三之伤,饮酒洞醉,损气丧灵,五府攻溃,万神振惊,魂魄飞散,内外朽零,本室空索,赤子悲鸣,真仙高逝,邪魔入形,如此之学,徒损精诚,虽有玄记,空失玉名,神昇上宫,身灰幽冥,恍惚求延年,焉久停。

第四之伤,行不引物,责人宗匠,心忽口形,骂訾无常,嗔喜失节,性乖不恒,气激神散,内真飞扬,破离魂游,九孔尘埃,五府奔丧,皆由性之不纯,行之不祥,真仙高逝,外痾入形,如此之学,将欲何蒙,虽有玄图,不免斯殃,望仙日悠,地里日长。

第五之伤,或玄图表见,得受宝经,或运遇灵师,启授神文,而不依科盟,形泄天真,未经九年,投刺名山,使青宫有录,金阙结篇便传於人,流散世间,轻真泄宝,考结己身,图有玄名,反累七玄,仙道高逝,身死幽泉,长充鬼责,万劫不原。

第六之伤,身履殗秽,灵关失光,五神飞散,赤子骞扬,邪魔来攻,内外交丧,如此之学,望成反伤,真仙高逝,空景独沦於溷浊,仙胡可冀。

第七之伤,啖食六畜之肉,杀害足口之美,屍气充於脏腑伐生形,於非已真气扰於灵门游神,骇於赤子魂魄,游於宫宅,浊滞缠於口齿,仙真高登於玉清,己身沉顿於地里,图有玄名帝简,亦不免於不死。

高圣帝君曰:为学之本,当以七伤为急!既得瞻眄洞门,披覩玉篇,不犯七伤之禁,将坐待灵降,白日生晨,如外勤存学,内不遣於七伤者,此将望成而反败,期生而反亡,希吉而反凶,求飞而反沉。灵仙游於高清,五神散於八荒,赤子号泣於中宅,游魂悲鸣於玄宫,故仙相有成败,上学有七伤,笃尚之士,熟精其真,诸有神挺应图,琼胎紫虚,名题东华,得见七伤,检文自无此神挺,灵篇不可得,妄披宝文不可得,而看得见此文,皆玄质合仙,九年修得,克得飞行玄虚,上昇玉清也。免费领取《易经风水》杂志,邮箱:taosanzheng@126.com QQ:1437140288
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wwy405612171 时间:2014-06-27 20:16:00
  我经过我朋友的妈妈认识一位大师,我是在网上通过扣扣聊天的方式让大师算的,付钱后不一会儿就开始算了,我把八字给了大师,他帮我看得太准了,让我很吃惊,我财运不好,大师给了我个化解方法,不出半年,很有起色,我家孩子不认真学习,大师又给我化解方法,我按照大师的做法去做,果然我家孩子拿到了年级奖励,就是我和我爱人有矛盾闹离婚,大师都能破解掉,真是个了不起的大师。还听我朋友说他懂得促合婚姻的法术和催挣钱增财运的法术而且超灵验。

舟子老师,精研《子平真诠》格局之法及《穷通宝鉴》调候之妙,批命功力浓厚,批断细致准确。舟子老师,扣扣一零九零一零三零九六!望大家广为宣传!在此发表此文章,祝舟子老师的新书早日出版,为易界更添光彩!

作者:天国之夜 时间:2014-10-23 16:54:00
  很好的内容津南区

作者:微语徐徐 时间:2014-12-11 20:41:00
  霍州市又是一个好天气

作者:拈花落雨劳 时间:2015-01-27 19:54:00
  东城区月亮

作者:我容易吗慕 时间:2015-05-24 16:10:00
  榆社县又是一个好天气

作者:小小开心戴 时间:2015-06-06 16:09:00
  霍州市感情问题一直困扰我

作者:火云邪神苏 时间:2015-06-23 15:16:00
  怀仁县又是一个好天气

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规