想算命的进来

楼主:hmg2001 时间:2015-09-19 15:13:09 点击:974 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想了解自己的健康,吉凶,富贵,职业,财运,老婆的朋友可以报上八字
  年+年+日+几点,说清是男是女,阳历还是阴历。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:00o_baobei_o00 时间:2015-09-19 19:54:00
  阳历,1987年11月22日,早上6点30后出生,女,
  想问问什么时候能结婚

麻烦您了,谢谢!

• hmg2001: 举报  2015-09-25 13:52:16  评论

此命生于季冬,太寒。儿能救母,需有火来照,可惜为丁火,力量不够。富屋贫人,多是从事与金有关的工作,可惜不是自己的。
  • 00o_baobei_o00: 举报  2015-09-26 22:59:24  评论

谢谢楼主.麻烦您了,祝好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xitrphw00 时间:2015-09-22 07:50:00
  参考参考,我认为很好,大家说说

作者:wangyunlin777 时间:2015-09-27 06:36:00
  阳历1970年7月7日凌晨4点半,男,有一疾病困扰三十年,求何时能根治,何时可解
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕容平彤 时间:2015-09-27 14:47:00
  阴历:1969、7、26日、中午一点多求财运o性别、男

• hmg2001: 举报  2015-09-27 17:11:53  评论

官印相生格,职位亦可得,喜比劫木助身,浮水印生身。此命以财为病,不适合强求财,
  • hmg2001: 举报  2015-10-28 20:48:30  评论

@慕容平彤 官印相生格,职位亦可得,喜比劫木助身,浮水印生身。此命以财为病,不适合强求财,
我要评论
作者:u_106090995 时间:2015-09-29 15:30:00
  1980,10,18,中午2点生,女,何时结婚?

• hmg2001: 举报  2015-09-29 22:47:49  评论

什么历,你是要问什么时候能结婚,还是说已婚考我你是哪年结的
  • u_106090995: 举报  2015-10-08 11:39:52  评论

阴历,问什么时候能结婚?谢谢啦
作者:1yuanye 时间:2015-09-30 14:18:00
  阴历 1981年11月27日,早晨7-9点,具体时间父母记不住了,男,想咨询一下自己的发展及病情何时能够治愈。
作者:八月七未央 时间:2015-09-30 14:55:00
  阴历一九九一年八月二十五早上七点半左右,女,什么时候结婚
我要评论
作者:u_106143562 时间:2015-09-30 17:31:00
  男,1989年10月13日03:52分生(阳历),想看姻缘,子嗣及事业..
  • hmg2001: 举报  2015-09-30 22:06:39  评论

23岁之前运势很差,之后有四十年好运,应有作为呀,婚姻易变,迟婚或再婚,得子不易
  • hmg2001: 举报  2015-10-28 20:51:20  评论

@u_106143562 23岁之前运势很差,之后有四十年好运,应有作为呀,婚姻易变,迟婚或再婚,得子不易
我要评论
作者:u_106166931 时间:2015-10-01 21:28:00
  1992年2月10日凌晨4点 阴历 女

作者:u_106166931 时间:2015-10-01 21:30:00
  1992年2月10日凌晨4点阴历 女 想知道我以后的工作怎么样?谢谢楼主

我要评论
作者:u_106168218 时间:2015-10-01 23:07:00
  女 88年农历9月20日下午三四点左右,求解婚姻,多谢

• hmg2001: 举报  2015-10-01 23:17:09  评论

这个八字一个是晚婚,一个还要防与人争夫。2017应有结婚机会
  • hmg2001: 举报  2015-10-28 20:53:22  评论

@u_106168218 这个八字一个是晚婚,一个还要防与人争夫。2017应有结婚机会
我要评论
作者:雨点的心声 时间:2015-10-02 14:36:00
  女,阴历,辰时,80.09.11,有三岁小孩,已婚, 想问现在找工作和以后的财运怎么样?
我要评论
作者:u_106166931 时间:2015-10-02 16:44:00
  1992年3月11日早上七点 阴历 男 想知道工作和婚姻谢谢

• hmg2001: 举报  2015-10-03 00:38:14  评论

太小了,没什么好看的呀,多努力点,年轻什么都不怕
我要评论
作者:u_106166931 时间:2015-10-02 16:46:00
  1992年3月11日 早上七点 阴历 男,想知道婚姻和工作!非常感谢

作者:我若成风1989 时间:2015-10-05 21:54:00
  89年二月初九(阴历)属蛇。晚上19点生。女。已婚。想看婚姻。想离婚

• 梁茵棋: 举报  2015-10-06 22:02:21  评论

日空申酉,对婚姻有影响。晚上19点刚好交界,19点前是乙酉,19点后是丙戌。19点前更不利婚姻。身旺,有正财偏财,自主性很强,官星弱且空亡。为什么女人的婚姻和事业很难两全?
  • hmg2001: 举报  2015-10-28 21:13:16  评论

@我若成风1989 日主太旺,以伤官生财为用,用神旺相有力,只是夫妻宫逢冲,婚姻易动,如果你是早婚,婚姻就不利了,从你大运来看,到目前都是行火土之运,财运不错,
作者:往事如缩 时间:2015-10-05 22:28:00
  1988年9月初6.下午4点,女。问事业财运和婚姻

• hmg2001: 举报  2015-10-28 21:29:45  评论

@往事如缩 日元太弱,喜用木,水。此造喜两水贴身相生,嫌年支戊土止水,喜甲木帮身,23岁之前行金运,可化杀为用,也算吉利,24到目前为止行的是土运,就不吉了,火土一起来就更差了。2014年恐防有灾 2015年财运还可以
我要评论
作者:hbmmj 时间:2015-10-06 17:51:00
  男 农历1988年7月初2
  女 农历1994年9月14日 不清楚时间
  两个人的结婚合适吗 再看看两个人的命运及运势 财运

• hmg2001: 举报  2015-10-08 15:18:55  评论

不清楚,你就不要报啦,说了不是等于没说吗,而且我也不合婚,合婚很麻烦,吃力不讨好,要费用的
我要评论
作者:殇花开三季 时间:2015-10-06 22:19:00
  楼主还在不,女,阳历1995年2月20日早上七点半。谢了

作者:一戈果子 时间:2015-10-07 00:46:00
  阴历 1991年1月8日中午12点,女 求姻缘

作者:u_106166931 时间:2015-10-07 20:08:00
  大师,1992年2月10日 阴历 凌晨四点 女!马上快要结婚了,想要孩子,可是之前有人说我孩子会来的比较晚,可不可在帮我看一下,好难过!

作者:划破星空007 时间:2015-10-16 09:45:00
  1992年10.23下午四点半,男,婚姻
楼主hmg2001 时间:2015-10-27 10:53:00
  以后可以加我q号1032636058
作者:小小的乔少 时间:2015-10-28 21:05:00
  问问适合什么纹身,男,阳历,1997年6.30日18:30

作者:u_99247036 时间:2015-10-29 18:00:00
  老师,我是阳历1982-12-24晚11点多出生,女,请老师帮忙看看婚姻和家运!

• hmg2001: 举报  2015-10-29 21:17:31  评论

@u_99247036 枭太重,无制,可能孩子问题比较困扰你。喜金水,忌木、火,土,可惜的是局中无金,坐下亥还被合成木,只有时支子水为根,大运目前都没有金水运,运不是很好。
我要评论
作者:海阔天空大江东去 时间:2015-11-03 19:15:00
  男:1970年8月19日早上7-8点;女:19972年11月12日中午11-12点,都是农历日期,求测婚姻情感、事业。谢谢。
  • hmg2001: 举报  2015-11-03 21:04:15  评论

@海阔天空大江东去 70生人,喜木、火,忌土、金,水运命中有木泄秀可行。应是从事文职部门工作之人,日支坐下为喜,夫妻关系很好。
我要评论
作者:客卿长运流 时间:2015-11-06 14:45:00
  男:农历1976年12月26日早7点。财运、事业、家庭、身体、子女、贵人、命运。谢谢。
作者:脖子后面有胎记 时间:2015-11-06 15:59:00
  女,农历92年8月27,请帮我看看我的婚姻,情感,运势。谢谢大师

作者:大学第N天 时间:2015-11-06 16:53:00
  1987年六月初五 下午三点多出生 女 请大师算算2016年运势和婚姻
  • hmg2001: 举报  2015-11-10 09:38:10  评论

@大学第N天 好像到目前为止你还没碰到好运,明年也一样不是太好
我要评论
作者:小鸡幼稚园www 时间:2015-11-07 19:16:00
  阳历 1997年10月18日 早上10:10 想看未来发展

作者:maximumsmax 时间:2015-11-08 10:51:00
  有看过书,不过看错了。被滴天髓严重洗脑。实战经验不足。

作者:厄是荷花 时间:2015-11-08 16:11:00
  阳历,1993.2.13晚上10:30出生,女,想问问感情事,什么时候有合适的对象出现?什么时候结婚?万分感谢!!!

作者:zeo33 时间:2015-11-08 20:03:00
  1990年阴历二月初七即阳历3月3日 23时12分 女 问问事业与婚姻
我要评论
作者:火龙三耳 时间:2015-11-08 22:30:00
  男:农历1976年4月23日酉时。财运、事业、家庭、身体、子女、贵人、命运。谢谢。(来自天涯社区微论客户端)

• hmg2001: 举报  2015-11-10 09:33:28  评论

@火龙三耳 满盘印劫,癸水日主反弱为强,取丙戊为用,化忌为喜,成富贵.26-45这二十年稍有不顺,期余皆好
我要评论
作者:Zhuangbo35 时间:2015-11-10 01:31:00
  男,阴历82年2月初8,卯时,想看看财运,今年4月突然事业有变,直至现在因麻烦事不断,破财很厉害,也没有收入一分,请大师帮我看看,跪谢。

我要评论
作者:方井夕 时间:2015-11-10 18:01:00
  男,阴历1989.10.28,早上5点10分,请老师慧眼看看。

• hmg2001: 举报  2015-11-10 22:14:25  评论

@方井夕 此命较为富贵,杀印相生,不过目前不佳,要到中年后方才显贵,2015流年与日柱天克地冲,不吉。
我要评论
作者:恩浩不姓li 时间:2015-11-11 08:20:00
  阳历1996.9.16下午三点多,占一下我的职业

作者:wait51020 时间:2015-11-11 12:27:00
  1990-2-27,戊时,阴历。谢谢!
我要评论
作者:我该还不行 时间:2015-11-11 16:18:00
  @hmg2001 农历1991年7月28日凌晨1点20分,男
作者:13413989447 时间:2015-11-14 17:30:00
  1988年阴历二月十四即阳历3月31日 午时 男 问问事业与婚姻
作者:叔先生 时间:2015-11-16 17:02:00
  大师您好 阴历90.04.21男 中午两点半左右

作者:zhaojunjiellj 时间:2015-11-16 20:36:00
  阴历1990年12月20,阳历1991年2月4日早上10点10分。刚刚投资了一个木材加工厂,请大师帮忙算算事业前途,如何

作者:yixiehong 时间:2015-11-17 13:21:00
  女 农历 1994年12月初三 2点32分出生,想测婚姻与事业,谢谢了
作者:s853539801 时间:2015-11-17 14:37:00
  男 农历 1983年正月16 4点50分

谢谢大师 看运势
作者:渴望蜕变1 时间:2015-11-24 21:52:00
  楼主还在吗?本人女1991年农历9月13日早上五点到七点,求大师帮我算下婚姻和财运!从12年开始近几年很坎坷,尤其是财运!非常感谢!拜托拜托!

作者:林海听涛2010 时间:2015-11-24 21:53:00
  大师好,求大师帮忙算算。农历1965年3月19日巳时第三胎,男。农历1967年8月30日寅时,第四胎,男。两个人至今未婚,不知啥原因。另外请大师算下,近两年是否有生命之忧(本地先生说的)。
作者:成幻珊 时间:2016-04-24 16:17:00
  阴历,1993.01.12. 下午3.30分 男,婚姻如何,什么时候能结婚

楼主hmg2001 时间:2016-04-25 10:17:00
  不知能不能回
作者:小儿asdfghjkl 时间:2016-05-04 16:01:00
  .本人男,1978年农历11月14子时,麻烦大师看一下财运,事业,婚烟,子女,叩谢
作者:猪猪天才 时间:2016-05-04 17:54:00
  女,1983年农历十月初十中午十一点多想知道富贵
作者:zhaojunjiellj 时间:2017-03-06 22:36:00
  阴历1990年12月20,阳历1991年2月4日早上10点10分。刚刚投资大师帮忙算算事业,

作者:纯爱耽误直 时间:2017-03-07 15:53:00
  阳历9月和10月跟阴历都是同步的
作者:淡淡与忧愁 时间:2018-09-16 12:26:29
  农历1990年6月16午时生,女。想看自己的姻缘怎么样,什么时候结婚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规