算命结缘

楼主:u_105660346 时间:2015-09-28 11:34:42 点击:8357 回复:1305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  各位朋友,本人师从某民间高人学算命十余载,长期追随师父,继日以夜围绕在其身边。师父对我耳提面命人生当以“善德孝礼信”为根本,切莫坑蒙拐骗。我目前人到中年,三十有七,工作为一外资公司采购经理,安守本份,老婆为一房地产公司法务经理,认认真真。我们膝下两子,以“孝“”为家教之根本。生活虽不富贵,但淡泊以明志,宁静而致远。算命本出自天性爱好,不是上网糊弄骗钱。
  今本人隐去姓名,不说居住城市,上网结识各位有缘之人算命,纯粹本着交流之目的,印证所学之命理,或许也能达到增长本人经验,开拓思维之目的,则幸甚!
  本门命理传自佛门某高人,师祖在佛门内苦习十七载,学成后遇上文化大革命,因此暗藏绝技,不敢轻示世人,后师祖传入室弟子四人,唯小师叔将其发扬光大,成名上海滩。其余三人,则天涯海角,各有事业,算命之术,秘而不宣。
  以上为简述,欢迎各位前来交流算命。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:507次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_105660346 时间:2015-09-29 08:42:00
  和大家谈谈天干合气,欢迎批评指正。
  1. 甲己中正之合,甲木为栋梁之木,植立在己土田园之土上,从形状上看,为“大树底下好乘凉”,不管是达官贵人,还是平民百姓,都可以得到大树的好处免受炎热太阳的照晒或风雨的侵袭。故命带甲己中正之合之人,为人宽厚平和,处处为他人着想,处理事情不偏不倚,以中正合理为原则;
  2. 乙庚仁义之合,乙木为花草之木,至为柔弱;庚金为刚阳之金,至为坚硬,两者相合,刚柔相济,进退有道。命带乙庚仁义之合之人,讲义气,肯帮助人,个性上坚强不屈。又从形状上看,乙木为弯弓,庚金为利箭,两者相合,从武之象,如再有甲木为枪,则适宜参军入伍,报效国家。
  3. 丙辛威制之合,丙为猛烈,辛金柔弱,两者相合,个性上好赌喜淫,冷漠酷毒;
  4. 戊癸无情之合,老妇配少夫或老夫配少妇,个性上翻脸如翻书,转眼即无情,糊里糊涂之合,取“水土混杂为愚”之象也。并不是说戊癸无情之合之人不会读书,而是个性上有时很固执。
  5. 丁壬淫匿之合,丁火为天上星星,壬水为露,在这种情境下,真是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”。命带丁壬淫匿之合,多情易动,容易有两女偷情之事发生,八字配合得好有贵气,便因情人帮助得财得贵。
  • 清远偶遇: 举报  2015-11-10 14:45:38  评论

大师请你帮我算一下吧,我女,是1976-10-23阳历早上五点多出生的,我真的很想知道我的姻缘是如何的?事业方面又是如何的?非常感谢!
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-09-30 08:34:00
  三奇
  天上三奇甲戊庚,命带此奇之人,为人豪爽,天生做大哥气质,八字再配合得好,富贵中人。
  命造(男命):(偏财)甲辰 (偏印)戊辰 庚戌 (食神)壬午; 纯阳格,天上三奇顺排不受伤损,处级之官贵;
  地上三奇乙丙丁,此奇有木火通明之象主有文才,故命带此奇之人,很会读书,高学历,但八字中本身要有贵气引导。
  命造(男命):(偏财)壬寅 (正官)乙已 戊午 (正官)乙卯;月干乙木与月支已支暗藏丙火,日支午中暗藏丁火组合成乙丙丁地上三奇,月干乙木正官,暗藏丙丁火偏印正印产生贵气,因此学业出众,在英语和法律方面比较精通,贵为处级干部,后弃官从商;
  人中三奇壬癸辛,此奇因水主智之缘故,因此非常聪明,头脑灵活,为人中之精。
  命造(男命):(正印)辛亥 (败财)癸已 壬辰 (正印)辛丑;壬癸辛三奇有辛金正印引导,贵为政府办公室主任,擅长于处理人际关系,但命柱中缺少己土正官护卫辛金正印贵气,贵气不足,故二十多岁升任正科级后一直不能“进步”,官位一直“原地踏步”。
  命造(男命):(伤官)壬子 (食神)癸卯 辛丑 (伤官)壬辰; 这也是命带三奇之造,但满盘伤食泄身,八字中不产生贵气,故只有初中学历,仅为普通打工仔之命,“命带伤官,性傲王侯”,不善处理人际关系,更谈不上为“人中之精”。
楼主u_105660346 时间:2015-09-30 09:30:00
  您好呀!帮我看看?1988年5月26 早上八点 女
  最主要问事业 和婚姻

根据你的出生年月日时,换算成阴历为88年农历4月11日,排成八字为:(正印)戊辰 (偏官)丁已 辛已 (伤官)壬辰
  日干辛金生在农历四月小满节气后5天为丙火正官司令,但月干透出丁火偏官,为官杀混杂之象,时干透出壬水伤官合杀留官,去浊留清,为命柱中贵气所在,但金生水泄气产生命柱克泄交加之象明显。根据命柱情况,综合分析如下,供你参考,请逐一核对并反馈!
  1.)年干戊土正印得到月干丁火照晒土方燥硬不仅不能生金,反而脆金,因此命主读书一般,文凭一般;
  2.)命柱中官杀混杂,且官杀五行为火,命主个性上比较急躁,双重个性明显,平时温柔大方,但脾气说来就来,说去就去,给人感觉上比较善变难把握;
  3.)辛金敏感,命主自尊心比较强,很容易多愁善感;
  4.)命柱中有丙辛威制之合,又有丁火偏官敢冒险,应有打牌赌博或炒股方面爱好;
  5.)命柱中官杀混杂且官杀在月令乘旺气,又有丁壬淫匿之合,因此命主很早就会有恋爱经验,平时生活中命主易被众多男性追求者包围,命主能够妥善处理平衡各种关系,游刃有余;
  6.)七杀伶俐,伤官聪明,命主头脑反应快,很多事情一点就通,但个性上直来直去,给人感觉上有种“傲气”。但一旦命主内心佩服那个人,命主愿意为对方赴汤蹈火,付出所有也在所不惜。
  7.)命柱中毕竟克泄交加,因此身体方面容易有些障碍,或内心常会产生心有余而力不足之感。
  8.)命柱中地支龙蛇混杂,内心常会感觉生活不顺意,对身边的人内心看不惯。而且命主喜欢在外面交朋结友寻找各种机会,不太喜欢安安静静待在家里做“宅女”;
  9.)“金水生夏,富真贵假”,命主不适合在某单位稳稳当当上班,属于比较有经济头脑能做生意,而且能赚到大钱的那类人;
  10.)日柱辛已为十恶大败日,含义是花钱大手大脚,因此命主钱来得快,也去得快,外面风风光光,口袋里钱不多;
  11.)命主个性上因伤官为用之缘故,讨厌受到约束,因此婚姻上完全由自己作主,父母不得干涉。同时也会因为这种个性,命主讨厌受到婚姻约束,喜欢在外面多玩几年,综合分析,适合晚婚;
  12.)前面有分析,命主一旦内心佩服那个人,愿意为对方赴汤蹈火,付出所有也在所不惜。因此遇到的男性如果有家室但有魅力的话,命主也愿意做对方的红颜知己而不求回报,总之追求内心的自由,而不受世俗约束。
  综合分析,你的八字在财运上属于财来财去,有钱但难存住钱,在婚姻上则适合晚婚,你一生都不会缺人追求,爱情上崇尚自由。

• 清远偶遇: 举报  2015-11-11 08:39:27  评论

大师请你帮我算一下吧,我女,是1976-10-23阳历早上五点多出生的,我真的很想知道我的姻缘是如何的?事业方面又是如何的?非常感谢!
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-09-30 10:12:00
  你八字上看,你不是性格懦弱,而是心有余而力不。你工作上虽然安稳,但你的内心从不会甘于现状,愿意平平淡淡过一生。
  从你的婚姻上看,适合晚婚,但要注意有家室之男人对你的感情生活产生出牵扯或困扰。
  • u_105660346: 举报  2015-09-30 10:47:45  评论

今年你内心比较杂乱,且要注意身体健康;明年2016丙申年流年干支与你日柱辛已天地都是六合,你必有婚姻之喜。
我要评论
作者:u_106121715 时间:2015-09-30 10:15:00
  女 甲子 己巳 己亥 庚午 1岁运,看婚姻事业

• 无心一阵风亲: 举报  2016-10-10 14:24:48  评论

我专门过来感谢楼主大师,男友移情别恋我的t心非常痛,走投无路下我找到q这位楼g主八字师,没想到 一周后他主动打来电z话向我认错,我原谅了他,其wei信:先写smds接上1666
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-09-30 10:30:00
  女 甲子 己巳 己亥 庚午 1岁运,看婚姻事业

1.) 出生家庭条件不错,父母有社会地位;
  2.) 个性上因甲己中正中合之缘故,处事公平公正,逢恶不怕,逢善不欺,受人敬重。同时个性上也有直来直去,好胜不服输的一面,具有破坏性;
  3.) 命主本人学历应该比较高,在一流大学就读毕业,多才多艺,精明能干。
  4.) 地支四冲,天干两己争合甲木正官,工作上与人兑争的压力比较大,而且婚姻上也容易产生三角竞争关系;
  5.) 事业财运都算不错,应在单位有一官半职或一定社会地位,属于富贵命格。
作者:u_105840381 时间:2015-09-30 23:22:00
  91年阴历4月17上午10:30 女 请帮忙看一下,谢谢

作者:Rae_bule 时间:2015-09-30 23:37:00
  男 1989年10月13日03:52分生(阳历),看婚姻,子嗣、事业,求师傅指点迷津

作者:茜小西 时间:2015-10-01 01:50:00
  女 阳历1990年12月5日 下午三点半出生 现在感情上有点阻碍 想问问婚姻 明年是否有机会结婚

作者:雨点的心声 时间:2015-10-02 14:13:00
  大师,帮我看下吧,女 阴历 80.09.11,辰时,已?,有三岁小孩,想问工作和财运怎么样
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-03 17:10:00
  男 1989年10月13日03:52分生(阳历),看婚姻,子嗣、事业,求师傅指点迷津
  根据你的出生年月日时,排成八字为:(伤官)己巳 (偏印)甲戌 丙午 (偏财)庚寅
  分析情况如下:
  1.)你天性外向热情, 喜欢交朋友,喜欢帮助人,对钱财看得比较淡,很大方,是热心肠的人;
  2.)同时你性格比较急燥,难以自始至终的去坚持一件事情,脾气来得快,去得也比较快,没有坏心眼;
  3.)你反应敏捷,思维跳跃性快,有口才和文才,说话有点像机关枪,层层递进,与人辩论会给人一种无回手之力之感;
  4.)你讨厌受到约束的生活,天性追求自由和无拘无束之感。在婚姻恋爱上,你很有异性缘,你的热情和才华很容易吸引到异性对你有好感,甚至可以说会有不少异性崇拜你,但与你相处时间久了,你对自由的追求会使对方没有安全感,我很直率的对你说,你从不缺少异性围绕在你身边,但关系一般都难以长久;
  5.)在工作上,你很有才华,很容易得到老板或领导的器重,但你缺乏坚持精神,所以你很容易变换工作。当然,如果你从事的工作是在外面长动比较多,也许能够长久;
  6.)你的命运最大的特点是你是一匹千里马,需要找到一位伯乐来欣赏你,包容你,你才能发挥自己。因此我给你的忠告是:如果你在生活敬佩哪位长辈,你就用一生去追随他,那么你的人生就会因此而步步高升。
楼主u_105660346 时间:2015-10-03 17:27:00
  91年阴历4月17上午10:30 女 请帮忙看一下,谢谢
  根据你的出生年月日时,排成八字为:(败财)辛未 (伤官)癸巳 庚子 (败财)辛巳
  分析情况如下:
  1.)你家庭条件还可以,父亲应该是做生意的人;你个性上和父亲合不来,你不太认同父亲的一些方式风格,但你父亲在经济上和其它方面对你还是有一定帮助;
  2.)你本人个性上慷慨大方,讲义气,肯帮助人,同时很不服输,竞争意识强,说话比较直;
  3.)你很有经济头脑,脑子转动快,应该能在偏门方面致富发财。比方说,你读书的时候,你就应该在业余时间能找到一些赚钱的门道;你一生能投机赚钱;
  4.)你口才好,敢想敢干,在外朋友多,这是你成功的基本要素;
  5.)在婚姻上,你会在财运上旺夫,谁娶你做老婆是他的福气,但两个人相处容易有个性上的不和而产生一些小矛盾;
  6.)婚姻上的矛盾一方面是命运中的注定,另一方面是你说话比较直,有时对爱人比较挑剔,因此我个人建议是你也许可以尝试多一些包容心态。
楼主u_105660346 时间:2015-10-04 10:45:00
  您好! 88年农历九月二十下午三四点钟 女 测婚姻 多谢!
  根据你的出生生年月日时,排成八字为:(比肩)戊辰 (偏财)壬戌 戊午 (食神)庚申
  分析情况如下:
  1.)你出生家庭条件一般,父母对你不产生大的帮助;
  2.)你个性上能吃苦耐劳,沉稳守信用,喜欢交朋友,在外与人多合得来,不计较金钱,大方,很有偏财运。
  3.)你应该是有较高学历的人,比较勤奋好学,思维缜密,理工科或金融类专业的可能性比较好。
  4.)女命“戊午”,多得男子相求,在你22-26岁时间段追求你的男生比较多,你反而容易产生一种不好选择之感。今年也是你的桃花年,但上半年多有一些波折不利,农历7月份开始应该在婚姻上面关系开始紧密,但我个人看法是明年2016年定下来可能性更大。
  5.)你找的爱人在社会上不是等闲之辈,他也是有很好财运之人。总之,你的生活轨迹是求财,不适合做公务员步步高升。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LXLYGL 时间:2015-10-04 10:53:00
  女,阳历1983/8/8,下午3点20分生人,出生地,天津,看婚姻,事业,财运,拜谢!

楼主u_105660346 时间:2015-10-04 11:21:00
  女,阳历1983/8/8,下午3点20分生人,出生地,天津,看婚姻,事业,财运,拜谢!
  根据你的出生生年月日时,排成八字为:(正财)癸亥(食神)庚申 戊辰(食神)庚申 ---月份需要兼看六月(败财)己未
  分析情况如下:
  1.)日干戊土生在立秋当天,土方燥硬,有己土田园之土软化土方,庚金阳金激发其奋发之气,因此你个性上为上进心比较强之人,不服输。你很能沉住气,勤奋,因此学历不错,应该曾经就读于一流大学。
  2.)天干透出正财食神,都是正十神,你长相不错,端庄秀丽,让人产生一种自然的亲近喜爱之感而不敢生邪念。
  3.)你在事业上应该是某大公司或国企独挡一面之人,你应该是管理岗位薪资较高,但不一定会管理很多人,属于某项目负责人的可能性更大一些;
  4.)你在婚姻上,你的爱人应和你是同学,同事或同一个地方的人的可能性比较大,你们社会地位或收入差不多,他工作上应该不是国家公务员;
  5.)在两性关系处理上,你爱人比较让着你,你有时对他要求还比较苛刻,总的来说,你的八字属于财运不错,可达到小康以上水平,但难以大富。
  • LXLYGL: 举报  2015-10-04 11:38:28  评论

楼主有几点看的还是比较准的,但是今年感觉夫妻感情不好,能否给仔细看看何时能缓和或有无破解之法?
  • LXLYGL: 举报  2015-10-04 12:59:03  评论

大师再给看下,我什么时候能有孩子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-04 11:48:00
  你要细看,应该把你老公八字发过来查一下,此外,你能否反馈上面算的几点哪点较准,哪点不准?也好让我本人增长经验或调整思路。
  • LXLYGL: 举报  2015-10-04 11:57:07  评论

我老公信息 阳历1983-4-3,晚上9点半出生,求帮看他的事业,财运和健康。此外您刚才批我的八字,前三条都是准的,我和老公今年感情不好,吵架较多,请帮详细看看?谢谢
  • LXLYGL: 举报  2015-10-04 11:57:53  评论

还有第四条也是准的,我和我爱人的确是同学,嘻嘻~
我要评论
作者:LXLYGL 时间:2015-10-04 11:49:00
  男,阳历1983年4月3日,晚上九点半出生,求看 事业,财运,婚姻,健康,谢谢大师!

作者:u_94231076 时间:2015-10-04 12:41:00
  男,1985年农历10月24日,凌晨1:40 想请大师给算下我得事业,财运,和感情婚姻方面的

楼主u_105660346 时间:2015-10-04 12:44:00
  男,阳历1983年4月3日,晚上九点半出生,求看 事业,财运,婚姻,健康,谢谢大师!
  根据你提供的出生生年月日时,排成八字为:(食神)癸亥(偏财)乙卯 辛酉(偏印)己亥
  分析情况如下:
  1.)你老公长相不错,皮肤比较白,属于美男子,清秀书生型。
  2.)你老公学习成绩出众,故和你是同学,曾就读于一流大学。
  3.)你老公的专业应该是偏门,金融类专业的可能比较大。
  4.)你老公有领导之才,能在工作事业上统率一班人马。他不管是学东西还是在人际关系上的把握处理,他能一点就通,头脑转化功能快,属于“人中之精”;
  5.)你老公因为他本身的气质和聪明,在外面难免多得异性崇拜仰慕,这点需要你以女性的宽容心态来包容;但从八字上分析,你老公总体上是一个非常顾家的人;
  6.)今年你老公不管是工作事业财运,还是其它方面,总体上为一般,明年2016年将是他的一个转折点,工作事业将上一个新台阶,有好的转化。
  7.)今年你们夫妻虽然有点小矛盾,但不至于到离婚或很严重的地步,应本着相互体谅的心态多沟通,互相包容。我个人看法是问题不大。
  • LXLYGL: 举报  2015-10-04 14:01:28  评论

反馈一下,我们是大学同学,学校还行吧,但我不觉得我老公很聪明,他高中复读一年才考上的,我老公长相比较符合,属于清秀型吧,事业很一般,没觉得有啥才能,因为您在给我批的帖子里说他不会是国家公务员,但其实他是地方公务员,整体上感觉你把我老公说的太好啦,呵呵。帮我看下孩子吧,老师
  • LXLYGL: 举报  2015-10-04 14:02:48  评论

他专业的确比较偏门,属于管理类里的一小类
我要评论
作者:u_94231076 时间:2015-10-04 12:46:00
  男1985年农历10月24日,凌晨1:40想请大师给算下事业,财运和婚姻和孩子方面的迷津,谢谢

楼主u_105660346 时间:2015-10-04 13:23:00
  男1985年农历10月24日,凌晨1:40想请大师给算下事业,财运和婚姻和孩子方面的迷津,谢谢
  根据你提供的出生生年月日时,排成八字为:(正官)乙丑(正印)丁亥 戊寅 (正财)癸丑
  分析情况如下:
  1.)你的八字为“三奇”格,这是因为你的命格中天干流向上透出正官正印正财为“三奇”。这表示你为人比较正统,与人相处容易获得他人认可肯定。
  2.)大概描述一下你的生活,你应该学历一般,不会在一流大学就读毕业。工作事业适合求稳为主,我个人看法是,你正正当当做一个门市生意或在稳定工作单位上班求财更适合你;
  3.)在你年轻的时候,应该是22-26岁这个时间段,你可能有一次经历因朋友误导你去合作生意或干什么事而破财,你因此陷入很不利处境,而且这段时间在恋爱上也会有多年女友与你分手的情况产生之可能;(希望你反馈,让我增长经验或调整思路)
  4.)你的命格中“华盖星逢天乙贵人”,又华盖星临“太极贵人”,你内心很聪明,应比较信佛或信道;
  5.)你的日支生肖为“虎”,虎被天干戊土压住,这表示你内心常有一种才华难以发挥的憋闷之感。戊土刚阳之土,为万物之司命,你天性不服输,所以有时难免会感慨怀才不遇。
  6.)你的婚姻最好是28岁后结婚,则婚姻基础比较牢固,从你本人八字看,你这一生婚姻还可以,妻子可以与你白头偕老,两个人在一起虽然偶有争吵,但人生平平淡淡才是真,大的问题不会有。
  7.)你的财运事业前面已有分析,这里不再重复,子女方面应都平安,至于是否富贵,需要另外根据他们八字细看。
楼主u_105660346 时间:2015-10-04 14:12:00

黑名单 | 来自iPhone客户端 | 举报 | 收藏 | 23楼 | 打赏 | 评论 作者:u_94231076 时间:2015-10-04 12:41:00   男,1985年农历10月24日,凌晨1:40 想请大师给算下我得事业,财运,和感情婚姻方面的

黑名单 | 来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 24楼 | 打赏 | 评论 楼主:u_105660346 时间:2015-10-04 12:44:00   男,阳历1983年4月3日,晚上九点半出生,求看 事业,财运,婚姻,健康,谢谢大师!
  根据你提供的出生生年月日时,排成八字为:(食神)癸亥(偏财)乙卯 辛酉(偏印)己亥
  分析情况如下:
  1.)你老公长相不错,皮肤比较白,属于美男子,清秀书生型。
  2.)你老公学习成绩出众,故和你是同学,曾就读于一流大学。
  3.)你老公的专业应该是偏门,金融类专业的可能比较大。
  4.)你老公有领导之才,能在工作事业上统率一班人马。他不管是学东西还是在人际关系上的把握处理,他能一点就通,头脑转化功能快,属于“人中之精”;
  5.)你老公因为他本身的气质和聪明,在外面难免多得异性崇拜仰慕,这点需要你以女性的宽容心态来包容;但从八字上分析,你老公总体上是一个非常顾家的人;
  6.)今年你老公不管是工作事业财运,还是其它方面,总体上为一般,明年2016年将是他的一个转折点,工作事业将上一个新台阶,有好的转化。
  7.)今年你们夫妻虽然有点小矛盾,但不至于到离婚或很严重的地步,应本着相互体谅的心态多沟通,互相包容。我个人看法是问题不大。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 25楼 | 打赏 | 评论(2) LXLYGL: 黑名单举报 2015-10-04 14:01:28.06 评论

反馈一下,我们是大学同学,学校还行吧,但我不觉得我老公很聪明,他高中复读一年才考上的,我老公长相比较符合,属于清秀型吧,事业很一般,没觉得有啥才能,因为您在给我批的帖子里说他不会是国家公务员,但其实他是地方公务员,整体上感觉你把我老公说的太好啦,呵呵。帮我看下孩子吧,老师
  LXLYGL: 黑名单举报 2015-10-04 14:02:48.103 评论

他专业的确比较偏门,属于管理类里的一小类

是有点奇怪,从你老公的八字里,他如果不是金融专业,而做公务员的话,他会有处级以上官贵,他做的官往往会是副职掌实权。
  你们明年不仅事业上会一个台阶,而且会有添丁之喜,也就是会有小孩子。
  你老公的父母家庭应该也是公务员或事业单位家庭,不会很差。
作者:LXLYGL 时间:2015-10-04 14:16:00
  好吧,那就期待明年啦,谢谢老师

楼主u_105660346 时间:2015-10-04 14:35:00
  再说几点关于你老公的情况供你参考吧
  1.)他32岁前好几次容易绝处逢生,有些事情看上去好像没有办法想了,但经过一些曲折又能往好的方向发展,他高中复读一年属于这种情况,和你谈恋爱,甚至考公务员等等,恐怕都不是那么一帆风顺吧?
  2.)他个性上有两面性,在外面温文尔雅,但在熟悉亲近的人面前容易上火发脾气。他在身体上也容易上火,虚火比较旺。
  3.)你和他结婚后在运气上会比较旺他,按理2013年应该有提拔机会啊;
  4.)他往后官运还是不错的。
作者:LXLYGL 时间:2015-10-04 15:00:00
  谢谢您的分析,我觉得第二点说的很对,他的确对亲人火气比较大,爱发脾气,脾气挺倔的,所以有时觉得他性格不好,夫妻吵架也是源于此,他命中有几次婚姻呢?

作者:LXLYGL 时间:2015-10-04 15:03:00
  还有您说他身体比较容易上火,虚火旺,这个也很准,他因为这个问题特别爱生些小病,大夫也说是是阴虚火旺,所以这怎么办呢,有什么破解之道吗?

我要评论
作者:WDD_ 时间:2015-10-04 16:41:00
  你好,可以帮我算算吗,生日1994年阴历3月25下午5点半,女,主要是学业和感情,谢谢~

楼主u_105660346 时间:2015-10-04 17:30:00
  你好,可以帮我算算吗,生日1994年阴历3月25下午5点半,女,主要是学业和感情,谢谢~
  根据你提供的出生生年月日时,排成八字为:(正财)甲戌(正印)戊辰 辛卯(偏官)丁酉  
  分析情况如下:
  1.)你读书成绩应该是中等,因此读的大学为一般性大学,难以进入一流大学深造;
  2.)你母亲对你管得比较多,让你感觉很烦,母女间经常怄气不和;
  3.)你身体比较弱,应该属于气血不足,你容易神经衰弱,并防止肝功能不是很良好;
  4.)婚姻感情方面26岁之前较有波折,建议晚婚对你比较好;
  5.)总体来说,你在别人面前应该是一副乖乖女形象,但内心常有苦恼之感。
作者:onedropYY 时间:2015-10-04 17:33:00
  您好! 农历:86年九月十一下午申时 女 测婚姻 多谢!
楼主u_105660346 时间:2015-10-04 18:04:00
  您好! 农历:86年九月十一下午申时 女 测婚姻 多谢!
  根据你提供的出生生年月日时,排成八字为:(正官)丙寅(正印)戊戌 辛卯(正官)丙申  
  分析情况如下:
  1.)你的八字属于官印格;正印戊土与日干辛金同出于月令戌土,故你为有学历之人,能考入较好大学取得正规文凭,甚至很有可能获取研究生以上学位;
  2.)你在穿着上朴实大方,端庄文雅,很有一种正气感;
  3.)你父母家庭对你要求严格,从小给你灌输正统观念,但对你工作事业产生不出推动性帮助;
  4.)你工作性质比较适合公务员,国企或研究技术类工作,你为人勤奋踏实,不属于投机取巧这类人;
  5.)你32岁后会改变一些想法,应会凭自己技术上的独到之处与人合作求偏财,但是会属于兼职类型,脚踏两条船;
  6.)在你22-26岁这几年,你应该有比较固定的男朋友,但不知什么原因最终不能修成正果;
  7.)如果你情感上曾有一次刻骨铭心的失败的恋爱,那么后来确定下来的爱人应能长久。对方虽对你有种管制之感,但你们互相能真心相待,相守一生。
作者:onedropYY 时间:2015-10-04 18:07:00
  您好! 农历:85年十月二十三 辰时 男 多谢!
  • u_105660346: 举报  2015-10-04 18:38:08  评论

你要先反馈我上面算的每条准确度如何,谢!
  • onedropYY: 举报  2015-10-04 18:59:35  评论

1~4还是比较准确的,6的话,好像没有固定的男朋友,但是确实都没有修成正果。 至于7,就是我现在纠结的问题,不知道该何去何从,所以来请教的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:WDD_ 时间:2015-10-04 19:00:00
  你好,女,阴历1964年腊月十一下午5点,谢谢~

• u_105660346: 举报  2015-10-04 19:05:52  评论

你好,女,阴历1964年腊月十一下午5点,谢谢~ 楼主:估计这是你妈妈的八字吧?你要问清楚是5点前还是后,此外,前面算的几条请先反馈!
我要评论
作者:WDD_ 时间:2015-10-04 19:08:00
  哈哈,是我妈妈的,是五点后,谢谢楼主~

楼主u_105660346 时间:2015-10-04 19:33:00
  你好,女,阴历1964年腊月十一下午5点后,谢谢~
  根据你提供的出生生年月日时,排成八字为:(正印)甲辰(比肩)丁丑 丁卯(食神)己酉  
  分析情况如下:
  1.)你外公家应该是清贫老知识分子家庭,所以你妈从小受到正统教育;
  2.)你妈本人个性上比较讲礼节,外表上给人感觉温文尔雅,但内在个性上比较急躁;
  3.)你妈在她中年30多40多岁应有一次大病或动手术经历,身体上不太好;
  4.)她现在在外面有一班朋友,应能得偏财,但内部家庭关系各有个性较难合得来。
  • WDD_: 举报  2015-10-04 19:37:59  评论

谢谢楼主,第一点不太对,其他的还比较准确~
我要评论
作者:WDD_ 时间:2015-10-04 19:37:00
  谢谢楼主,第一点不太对,其他的还比较准确~

• u_105660346: 举报  2015-10-04 19:41:22  评论

呵呵,如果第一条不太准,就说明你妈小时候读书还不错,但因为各种因素不能出头,尽管如此,她还是有一定文学爱好或修养。此外,她为人比较热心肯真心帮助人。
  • WDD_: 举报  2015-10-04 19:48:59  评论

这个太对了,特别对,哈哈??,楼主能不能再看看我妈妈老年时的情况,她比较想知道,谢谢楼主??
作者:onedropYY 时间:2015-10-04 19:54:00
  大师能不能再看看这两个有没有姻缘?
  女,农历 86.09.11申时
  男,农历 85.10.23 辰时
  • u_105660346: 举报  2015-10-04 20:11:33  评论

我有查过八字了,我个人建议供参考,一切随缘是最好选择。男孩子今年内心比较烦乱,你们两个在一起感情有种杂乱反反复复之感。 命运不是注定,纯属虚幻之谈。本人才疏学浅,敬请谅解!
  • onedropYY: 举报  2015-10-04 20:32:34  评论

谢谢
作者:WDD_ 时间:2015-10-04 20:19:00
  楼主,我感觉您算的很准,所以我想再问您最后一个问题,可以不,哈哈,我想问问我以后工作适合留在家里这边还是我现在上学的地方,我大概适合找什么样的对象呢(>﹏<)谢谢啦~

楼主u_105660346 时间:2015-10-04 20:36:00
  算命的目的不是说破未来因果,而是让世人深信因果而激发内心的“善德”,从此后对天地神明有种自然敬畏之心,“诸恶不作,众善奉行”。
  小妹你年纪尚幼,对未来抱有无限憧憬之心,只要你遵循内心的方向,坦荡接受人生的每份情缘,勇敢拼搏争取每个老天赋予你的机会,无愧于心即可。
我要评论
作者:u_106223670 时间:2015-10-04 21:29:00
  您好,能不能帮我看一下,我是1997.8.19的,是农历

• u_105660346: 举报  2015-10-04 21:32:43  评论

您好,能不能帮我看一下,我是1997.8.19的,是农历 楼主:你要注明性别,出生时辰
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 11:37:00
  和大家陆陆续续谈谈十神的真假喜忌,以和各位易友/易学兴趣爱好者交流探讨
  1.)正印
  正印有时主官,为掌实权,有时主文凭,为有学历;有时主外表上看起来有种正气感,比如有些骗子看起来正气凛然,实则满肚子坏水,正印在年月有时主家庭条件不错,总之不能读死书看到正印不加分析就断对方如何如何
  命造(男):(正印)辛亥 (败财)癸丑 壬辰 (正印)辛丑
  分析:水主智,喜辛金正印相生,以产生“金白水清”之象,现天干流向透出两个辛金正印,研究生学历,有学历文凭之贵;
  命造(男):(偏官)戊午 (正官)己未 壬午 (正印)辛亥
  分析:辛金正印坐临官,部队博士学位,学历文凭之贵;
  命造(女):(偏官)己未 (正印)庚午 癸酉 (比肩)癸亥
  庚金正印坐偏财,天干流向又是杀印相生,有勇有谋,金融专业研究生学历,几年前就炒股人赚几千万;
  命造(男):(正印)丙寅 (正印)丙申 己酉 (食神)辛未
  年月透出丙火正印,七月己土身弱泄气喜火生补足元气,命主父亲贵为某市财政局长,对他生活事业产生一定帮助;
  命造(男):(比肩)丙寅 (正印)乙未 丙辰 (正财)辛卯
  此命读书一般,也没有官,父母兄弟姐妹也为常人。毕竟月干乙木正印生日干丙火,命主有个姐姐对他经济上帮助较多。
作者:千古长如白练飞 时间:2015-10-05 12:20:00
  男,阳历1974年1月19日 早上5:30,请大师看下事业和婚姻,谢谢。
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 12:26:00
  2.)偏印
  偏印产生正面作用时类似于正印作用,但一般来说命主会有偏门方面爱好,有时难免标新立异,“正中有偏”;偏印为忌时主个性偏激固执,易招惹口舌是非,病痛凶灾等。偏印又名“枭神”,命柱中如有枭神夺食无化解,不吉之象。
  命造(男):(伤官)戊午 (偏财)辛酉 丁酉 (偏印)乙巳
  分析:时干乙木偏印生日干火,命柱中又有时干乙木,时支巳中暗藏丙火,日干丁火组合成地上三奇乙丙丁,故学业出众,有文才,北京外国语大学读本科,北京大学读研究生,后美国深造,现定居欧洲;
  命造(女):(正印)甲辰(比肩)丁丑 丁卯(食神)己酉
  分析:这是昨晚上某女孩提供的她妈妈八字,因日支卯中暗藏乙木偏印生日干丁火为忌,故我断她在中年运32-47岁有生大病或动手术之经历,身体不太好。此为“枭神夺食无化解,不吉之象”。
  蒋介石命造:(偏印)丁亥 (伤官)庚戌 己巳 (伤官)庚午
  分析:此为火炼秋金,庚金伤官佩丁火偏印,个性偏激固执,“正中有偏”,武贵有余,文才不足。
作者:纯情滴勾引 时间:2015-10-05 12:53:00
  女,阴历1990年10月22日亥时,祖籍云浮罗定,看姻缘和事业,谢谢
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 12:54:00
  男,阳历1974年1月19日 早上5:30,请大师看下事业和婚姻,谢谢。
  根据你提供的年月日时,排成八字为:(伤官)癸丑 (正财)乙丑 庚申 (正印)己卯
  分析如下:
  1.)你小时候家庭条件应比较苦,你个性上好强不服输的烙印来源于那个时候的记忆;
  2.)你对身边兄弟朋友很讲义气,你自己没得吃都会先为对方着想,甚至借钱帮助对方,因此大家对你也很尊敬,你是他们心目中的“带头大哥”。
  3.)你的事业是一份耕耘,一份收获,完全要靠自己拼出来。你如果年轻时没去部队当兵,则容易走入偏门偏道,甚至年轻时有犯劳狱之灾可能;
  4.)你结婚后,妻子应该是助你的,她对你唠叨比较多,但能避免你走偏;
  5.)从财运上看,你从去年2014年开始财运比较不错,应有开始发达之象。但32岁前财来财去,一场劳碌一场空;
  6.)婚姻上妻子虽和你个性不同而难免时有争吵,但我个人看法,她总体上为贤惠之妻。
  7.)我个人建议,你要克制时常向身边亲近的人发脾气之个性,而且你身体虚火比较重,需要要时不时注意降火调养。
作者:莫僧 时间:2015-10-05 13:12:00
  男,阴历85年4月15日中午10点到12点之间
  看姻缘事业
  谢谢
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 13:20:00
  女,阴历1990年10月22日亥时,祖籍云浮罗定,看姻缘和事业,谢谢
  根据你提供的年月日时,排成八字为:(正财)庚午 (伤官) 戊子 丁未(偏财)辛亥 (月令需要兼气丁亥)
  分析如下:
  1.)你出生家庭条件不错,父母应有积蓄有产业;但你父母属于正当赚钱,不搞歪门邪道;
  2.)你读书中等偏上,一般本科学历;后可以自修到更高学历;
  3.)你找的男朋友一都都比较有钱,但你适合晚婚,婚姻至少要到26岁后才能最终定下来;
  4.)事业上你既有正财,又有偏财,为富命;
  5.)你在外男女朋友都比较多,桃花运好,婚姻自己做主,父母干涉不到你。
作者:纯情滴勾引 时间:2015-10-05 13:27:00
  谢谢啦
作者:纯情滴勾引 时间:2015-10-05 13:28:00
  楼主,我有什么要注意的吗
我要评论
作者:纯情滴勾引 时间:2015-10-05 13:59:00
  第一条中出生家庭条件不是太准,父母没什么钱的,但是是正当赚钱,第二条基本上符合,3,4两条不太好判断,第五条感觉不太对,我桃花运不好,至于父母是否会干涉我,这个现在还说不准的
作者:纯情滴勾引 时间:2015-10-05 14:00:00
  我都是实话实说的哈,您别介啊
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 14:11:00
  你八字上月干透出戊土伤官,你穿衣打扮还是很不错的,能够平淡中给人产生一种新奇之感。你长相也还可以,不至于桃花运不好,没有男孩子追啊!
  今年工作事业上,农历10月份开始比较不错,也许会产生桃花运,明年2016应各方面都不错,婚姻之事有可能定下来。
作者:纯情滴勾引 时间:2015-10-05 14:14:00
  承你贵言哈,楼主,谢谢啊
作者:15191758627 时间:2015-10-05 14:27:00
  师傅帮忙看下 男 1987年10月初7 事业 财运 婚姻 和家庭方面
我要评论
作者:tianlang429001 时间:2015-10-05 14:54:00
  大师帮我算一下啊 多谢了 男84年十月初五晨时出生
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 15:30:00
  各位找到我算命的朋友,大家在网上相逢就是一种缘份,不管我算的准确与否,都请本着求真务实的态度反馈,这也是大家相互尊重的一种体现,谢谢!
作者:15191758627 时间:2015-10-05 15:44:00
  大师帮忙看下 男1987年农历10月初7 大概是5 6 点左右出生 帮忙看下财运 事业 婚姻和家庭方面的···
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 15:48:00
  大师帮我算一下啊 多谢了 男84年十月初五辰时出生 (第一个农历十月)
  根据你提供的年月日时,排成八字为:(劫财)甲子 (劫财) 甲戌 乙未(正官)庚辰 分析如下:
  1.)从你的八字看,你从军的可能性比较大,应该有部队锻炼经历,主武贵;
  2.)你应该有一定官职和学历;
  3.)你32岁前工作变动比较多;
  4.)你老婆皮肤比较白,喜欢管着你;但32岁前你们要么不经常住在一起,要么会有闹离婚,感情不稳的情况发生;
  5.)你个性上耿直急燥,但灵活多变,如果不主武贵,你就会偏门得财得贵。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdrom2008 时间:2015-10-05 15:51:00
  帮看看 1986 年 农历三月十日 早7点 求问事业 本人男的
  • u_105660346: 举报  2015-10-05 15:53:49  评论

7点前还是7点后?7点前是卯时,7点后是辰时,差别比较大,请确定清楚
  • sdrom2008: 举报  2015-10-05 16:01:16  评论

@u_105660346 七点过15分
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:养儿好比养猪 时间:2015-10-05 15:55:00
  先生
  麻烦您!
  女,农历1978年9月初四 我母亲说是吃晌午饭的时候。山东桓台人。
  • u_105660346: 举报  2015-10-05 16:45:19  评论

电脑网络慢,晚上给你算,请留意!
  • u_105660346: 举报  2015-10-05 19:38:07  评论

你的八字为:戊午 辛酉 庚子 壬午 分析如下:1,你个性直爽讲义气,说话干脆利落,办事风风火火。2,你婚姻上恐怕不太利,你和爱人之间关系难和谐。3,你可能有打牌赌钱或炒股方面爱好,或走偏门赚钱之倾向
我要评论
作者:我想有个蜗牛壳 时间:2015-10-05 16:04:00
  您好,男,1985年2月初一 阴历,晚上11点半左右,请帮忙看看事业和姻缘,谢谢~
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 16:20:00
  大师好,我想问还有再婚吗?公历1954年5月12日10时谢谢!(女)换算成农历为4月初10
  根据你提供的年月日时(按上午10时算命),排成八字为:(偏官)甲午 (败财) 己巳
  戊辰 (正印)丁巳
  分析如下:
  1.)你八字中有地上三奇乙丙丁,因此你为有学历文才之人;
  2.)日干为戊土命之人,天性不服输,你命格中有己土软化土方,因此你很能沉下心来做研究工作,我估计你能写得一手好字,擅长书法;
  3.)天干透出甲己中正之合,你处事公道。甲木作偏官透出在年干,你应该是有一定职权之人;
  4.)地支龙蛇混杂,月时两条蛇在4月份为火蛇没有水引导,你表面平静如水,内心常有孤独之感;
  5.)今年2015年应有人介绍认识对象,但因为各种因素你内心犹豫不决,明年2016年你有机会再婚。
  • 慧秀文华: 举报  2015-10-05 18:19:11  评论

谢谢大师你说的很对,前三没问题。第四表面平静如水,内心常有孤独之感;好像一生如此。第五各种因素你内心犹豫不决,的确如此,进退维谷,不知婚姻对我而言是福是祸?
  • u_105660346: 举报  2015-10-05 18:41:14  评论

我个人建议,你还是把对方年月日时发过来合一下,如何?
作者:u_102010574 时间:2015-10-05 16:38:00
  女,93年农历九月十二日下午两点左右,求测姻缘

• u_105660346: 举报  2015-10-05 18:34:39  评论

根据你的出生年月日时,排成八字为:癸酉 壬戌 庚辰 癸未; 分析:1,你学习成绩和学历都为一般;2,你个性喜自由,讨厌被管束;3.你说话犀利,口才好,给人感觉很能干,这样也会使你婚姻上有波折,迟婚
我要评论
作者:缺de带冒烟 时间:2015-10-05 18:55:00
  农历1987年二月十五,早上八点 男, 求问5年内事业和婚姻情况。。
  拜谢。。。
我要评论
作者:u_106245604 时间:2015-10-05 20:09:00
  师傅,我的经历非常坎坷。能否帮我看看婚姻:八字:辛酉 辛丑 已巳 辛巳
作者:u_106245604 时间:2015-10-05 20:10:00
  辛酉 辛丑 已巳 辛巳 女 上午10点多 求师傅看看婚姻
  • u_105660346: 举报  2015-10-05 20:26:08  评论

你把你的出生农历年月日时再发一下吧,估计你把你自己八字排错了
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-05 20:10:00
  你性别是男还是女?

作者:WanGJinGALive_ 时间:2015-10-05 20:44:00
  农历1992年三月初九 早上八九点生 女 。我老公是农历1992年九月初三 凌晨一点多生 求看婚姻和老公事业财运

• 大脸美妞: 举报  2015-10-05 20:57:46  评论

楼主,你是不是好忙?
  • u_105660346: 举报  2015-10-06 06:40:04  评论

你的八字还可以,你家庭条件不错,你与父母长辈缘分很好。你和你老公的婚姻主要是你们自己做主,你事业财运上旺你老公,你的家庭条件应该比你老公要好,你老公长得白净秀气,你们郎才女貌。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸美妞 时间:2015-10-05 21:00:00
  楼主可否帮我看一八字,事业,婚姻
作者:大脸美妞 时间:2015-10-05 21:01:00
  阳历1988. 01 .19 上年11;23分出生
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸美妞 时间:2015-10-05 21:03:00
  补充一点,女
作者:萌爷93 时间:2015-10-06 00:13:00
  您好,方便之余能帮我看看吗。八字是癸酉 辛酉 己未 癸酉,母亲亲口说的。本人男性,目前本人所从事行业,前景渺茫,这两年也是流年不利,纠结是否再去读书重新学一门技艺,还是再想他法。希望提点下事业方向,何时出现姻缘,谢谢。
  • u_105660346: 举报  2015-10-06 06:19:40  评论

你的八字从天干流向看,为食神生财格,你应以一技之长求财,因此我赞成你去读书深造。你地支的卦象为风地观,表示你身边朋友很多事业干得风风火火,但你只是一个看客,有时产生一种惆怅之感。我个人建议你学一些比较偏的门道比如中医,针灸类,以后开药店,理疗之类都可以
  • 萌爷93: 举报  2015-10-06 09:44:22  评论

事业确实如您所说,这行别需求有限,别人先占位了后来的人没饭吃。还是准备一下继续深造吧。您能说说我的姻缘方面吗
作者:无心KEI 时间:2015-10-06 01:13:00
  您好!帮忙看看!1992年8月19阴历下午一两点吧

我要评论
作者:土豪鳖 时间:2015-10-06 07:18:00
  大师,麻烦您抽空帮我看一下哈,女,1984年农历10月初6(第一个10月)

作者:土豪鳖 时间:2015-10-06 07:23:00
  大师,麻烦您闲下来的时候帮我算一下哈,出生时辰是农历1984年10月初6,午时(是第一个10月的,你帮忙总体都看看好吗?主要看事业,以及哪些年岁比较困难和波折!先谢谢大师了哈

• 土豪鳖: 举报  2015-10-06 07:26:39  评论

还有就是请问哪些的方面波折困难是可以修正自己的不足来破解的?谢谢
  • u_105660346: 举报  2015-10-06 20:00:54  评论

从你的八字来看,你个性外向急躁,出生家庭条件应该为一般,你为人大方,重义轻财,32岁前运气都为一般化,32岁后辛苦中可以做生意得财。去年你不是身体健康出问题就应有破财不利之事发生。你能自我反思不足,这难能可贵,慢慢软化你的个性,凡事不要急,你一定会运气越来越好,仅供参考啊!
我要评论
作者:u_106238391 时间:2015-10-06 14:06:00
  大师您好,能帮我看看吗?女,农历1993.10.21早上10点多。看看事业,婚姻,财运哈哈哈,谢谢您

作者:u_106238391 时间:2015-10-06 14:35:00
  大师,能帮我看看吗?女,农历1993.10.21早上10点多,求问事业婚姻财运云云,大谢~

作者:缺de带冒烟 时间:2015-10-06 16:30:00
  @u_105660346 农历1987年二月十五,早上八点 男 求问5年内事业和婚姻,是否适合明后年自己创业。。
  • u_105660346: 举报  2015-10-06 17:08:10  评论

你工作上比较累,女性桃花运应该一直不错,为对方过来找你,但烂桃花比较多,今年烦恼事情比较多,有一些好的机会可能会出现但最终不属于你。你明年运气不错,会有好的机会,有贵人真心帮你,你真正财运事业在中年32到47岁!
  • 缺de带冒烟: 举报  2015-10-06 17:45:36  评论

@u_105660346 谢谢,求指点一下婚期大概在什么时间?明年会不会结婚?
作者:LingDaE 时间:2015-10-06 16:33:00
  @u_105660346 您好,帮忙看一下事业和婚姻,女1984年闰十月初八 凌晨两点 谢谢
  • u_105660346: 举报  2015-10-06 18:17:24  评论

你的八字为:甲子 乙亥 戊辰 癸丑 分析:你家庭条件一般,你本人辛苦求财。命中无火,寒湿之气较重,火十神为你的印,因此你和你母亲缘分较薄弱。命中官杀混杂,你在婚姻上容易犹豫不决,要谈三次以上恋爱方可修成正果。
  • LingDaE: 举报  2015-10-06 19:10:33  评论

感情前几年是比较坎坷,现在已婚,官杀混杂是什么意思?我和妈妈缘分浅薄作何解释?
作者:hbmmj 时间:2015-10-06 17:49:00
  男 农历1988年7月初2
  女 农历1994年9月14日
  两个人的结婚合适吗 再看看两个人的命运及运势 财运

我要评论
作者:陈小贱1989 时间:2015-10-06 18:16:00
  冒昧打扰老师了,我是个姑娘,生于农历89年6月25日上午10点40分,我的感情似乎一直不好,想麻烦您帮我看看婚姻和财运。谢谢老师,祝老师身体健康

• u_105660346: 举报  2015-10-06 18:38:54  评论

你的八字为:己巳 辛未 戊子 丁巳 分析:1,你读书很不错,学历高,应该是一流大学毕业;2,你很善于处理人际关系,在外人缘不错。3,你婚姻上是有些故障,尤其22到26岁这几年不顺,但28岁后比较有利。4,你财运应该一直都较为不错,中年后更佳,正当事业得财。
  • 陈小贱1989: 举报  2015-10-06 20:43:39  评论

谢谢老师这么仔细的回复,反馈下。学历比较高,财运很一般,请问老师,是不是下两部大运会好些?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:15191758627 时间:2015-10-06 19:39:00
  大师弃楼了??? 大师有帮我分析了么!!! 87年 10月初七早上6点左右
我要评论
作者:我想有个蜗牛壳 时间:2015-10-06 20:29:00
  您好,男,1985年2月初一 阴历,晚上11点半左右,请帮忙看看事业和姻缘,谢谢~
  • u_105660346: 举报  2015-10-06 20:46:29  评论

你的八字为:乙丑 己卯 己未 甲子 分析:你的八字为偏官格,身旺杀旺应以食伤制杀为贵气,现你的八字土木两旺缺金,你经常工作压力很大,易有神经衰弱倾向,尽管如此,你个性上还是有种豪气,你凡事以公平公正为宗旨,绝不去干歪门邪道之事。你学历应该是一般大学,家庭出身也一般
  • u_105660346: 举报  2015-10-06 20:52:17  评论

你今年运气上感觉比较烦和累。有长辈老板或上司对你产生不利,而且你本人也难发挥自己。你今年还要注意冬三月尤其是农历十一,十二月破财不利,凡事不顺,但你明年将会有好的贵人运真心帮你,你应该会从此产生好的转折!
作者:阿兰456 时间:2015-10-06 20:32:00
  大师帮我看看,男 阳历1990.3.25 下午5点53分 求婚姻事业~谢谢
  • u_105660346: 举报  2015-10-06 21:44:39  评论

你的八字为:庚午 己卯 己丑 癸酉 分析:你的八字有贵气,你如果在部队发展,更对你有利,但至少你是有学历之人。你如果不在部队发展,则适合求财,你应以偏门得偏财,比如金融类。你的妻子带给你偏财运,但要在32岁后你才真正有利。
  • 梁茵棋: 举报  2015-10-06 22:55:55  评论

八字带将星,偏财透干不缺钱花。
我要评论
作者:静静的白桦林董 时间:2015-10-07 09:46:00
  @u_105660346 1988年农历10月19日、傍晚17点30生、女、测婚姻、谢谢。
  • u_105660346: 举报  2015-10-07 10:11:03  评论

你的八字为:戊辰 癸亥 丙戌 丁酉 分析:你的八字五行缺木,身弱无木来生,而木为你的印,因此你身体比较虚弱,气血不旺,读书学历为一般;你的命中官杀混杂而身弱,这几年感情比较坎坷,你本人容易陷入三角恋爱或感情易先好后坏,个人建议你晚婚。你今年有人追或婚姻缘份,但从农历八月起较烦恼
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-08 09:33:00
  3.)正官:正当的约束与管理,个性特点上具有内敛,保守,严肃,中规中矩等特点。正官为喜时表示具有行政管理才能,主学历,名誉,社会地位等,正官为忌时表示命主胆小怕事,做事无章法,不能灵活变通等。正官弱喜财来生,格局上为“财旺生官”,正官旺喜印星来化,格局上为“官印相生”。平常人命中有正官一般主有较好工作运,比如在某正规公司任经理主管职务之类。正官必须结合其五行特性来分析,比如癸水遇戊土正官因“水土混杂必为愚”,这是糊涂之官,女性则易嫁年老之夫;
  命造(男命):(伤官)乙酉 (正印)辛巳 壬辰 (正官)己酉
  分析:年干虽有乙木伤官,但有月干辛金正印护卫己土正官不伤贵气,为标准的官印两全。八字贵气又能归纳为“辰巳辅巽”,格局上更上一层楼,故贵为某省主管教育的副省长;
  命造(男命):(正官)丙辰 (劫财)庚子 辛酉 (偏官)丁酉
  分析:书云:“金要火炼方成器”,辛金喜丙火正官不是一两句话可以说得清的。此造丙火正官又具有调候作用,命柱中年支辰中暗藏乙木,年干丙火,时干丁火组合成地上三奇乙丙丁,故命主学业出众,考入清华大学有学历名誉之贵,研究生学历。此八字中可惜官印不能两全,故不能在政界发展。时上偏官主有创业之才,因此自己做贸易于近几年发财两三千万;
  命造(男命):(偏印)己未 (正官)丙寅 辛未 (偏印)己亥
  分析:书云:“金要火炼方成器”,此造官印两全,但为偏印,博士学历,为某二流重点大学团支书;
  命造(男命):(正官)丙辰 (劫财)庚寅 辛卯(偏印)己丑
  分析:书云:“金要火炼方成器”,此造官印两全,无官无学历之贵,为一普通人,为何?一个原因是地支日支卯与年支辰相害,另一个原因请读者自悟,这里卖一个关子不去说明;
  命造(男命):(偏官)丁巳 (正官)丙午 辛丑(偏印)己亥
  分析:书云:“金要火炼方成器”,此造官印两全,但有偏官丁火混杂丙火正官,难求官贵,命主读书时被保送某一流重点大学就读,后欧洲留学工作十年,现在回国在某一流外企任首席设计师,年薪几百万;
  命造(男命):(正财)壬戌 (正官)甲辰 己巳 (正官)甲戌
  这是我在煮酒论史中网上断的一个命,此造财官双美,看似官贵之命,但是我断他无官。尽管如此,能在某大单位任职,生活可达小康水平左右。命主反馈:公务员考试第一名,最终面试不能录取,后就职为某金融单位一小负责人,的确如我所算。
  命造(女命):(败财)乙卯 (正官)辛巳 甲寅 (偏财)戊辰
  身旺正官为喜,但八字中官印不能两全,夏木无水滋润难求官贵,仅为某大型私营公司财务经理,平时正统严肃,不苟言笑。女命辛金正官为喜,应嫁良夫,故命主丈夫自己做生意,开宝马车,应是有钱人。正官之人比较保守内敛,我没去细问他老公到底身价几何。
楼主u_105660346 时间:2015-10-08 10:46:00
  上面案例中例举了好几个辛金日主喜丙火正官的八字,这是因为辛金相对比较特殊,滴天髓中讲辛金是“畏土之叠,乐水之盈,热则喜母,寒则喜丁”,实践证明,辛金确实最喜水来淘洗,辛金不见水,奋发之气不足,或者说灵动之气有限,难有官贵。辛金见丁火,一般也难为官贵,做生意或企业高管居多,但很有文才学历,但要注意,辛金“寒则喜丁”,春夏之辛金最忌丁火!
作者:骑着神马找红颜 时间:2015-10-08 11:12:00
  男 十二月十七下午五点 农历 求前程

• u_105660346: 举报  2015-10-08 13:47:18  评论

出生年份都没有告知,怎么算?而且要注明是下午五点前还是五点后,五点前是申时,五点后是酉时。
我要评论
作者:u_106238391 时间:2015-10-08 11:17:00
  @u_105660346 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,谢谢您帮我看了
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:大脸美妞 时间:2015-10-08 21:32:00
  楼主帮忙再批一个八字吧,男生于农历1989年七月十九午时,测财运事业婚姻,谢谢。
作者:眼睛有皱纹 时间:2015-10-08 21:36:00
  大师 帮我算下好吗? 我是女生,1987.11.5.日早6点多出生,能算下子女缘分吗?十分感谢!

• u_105660346: 举报  2015-10-08 22:55:15  评论

出生是农历还是阳历?另外凡找我批命者请反馈,这才有益于双方,谢!
  • 眼睛有皱纹: 举报  2015-10-09 19:51:49  评论

这是公历生日,麻烦您了,我会反馈的,谢谢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-09 09:24:00

作者:大脸美妞 时间:2015-10-08 21:32:00

楼主帮忙再批一个八字吧,男生于农历1989年七月十九午时,测财运事业婚姻,谢谢。
  根据你提供的年月日时,排成八字为:(正官)己巳 (比肩)壬申 壬子 (偏财)丙午
  分析情况如下:
  1.)命主父母家庭条件一般,他小时候甚至比同龄人过得要苦一些;
  2.)命主与母亲之间缘份比较淡薄,母亲有可能很少关心他甚至不在命主身边;
  3.)命主学习比较勤奋,应有一定学历,对偏门方面有一定爱好,比如算命,八卦,武术之类,且爱好比较广泛,但要防学得多而不能一门深入;
  4.)命主在外人际关系好,头脑灵活,朋友多,多得长辈贵人帮助,应在某正规大型单位工作;
  5.)命主为人保守内敛,具有传统思想,应有多次获得荣誉表彰之情况;
  6.)命主外表内观,内心苦恼,追求一些事情要求比较高而不能达到时,常易产生进退维谷之感,或自寻烦恼;
  7.)婚姻上与爱人之间个性不同,因而容易产生矛盾;
  8.)近几年运气上都不是特别理想,事业财运难有大的突破,今年2015年烂桃花比较多,工作事业上进展也不大。
  以上分析不知对否,请反馈告知以增长补充本人经验为谢!
  • 大脸美妞: 举报  2015-10-09 21:51:18  评论

楼主,这个人是我的朋友,这个八字是不是很看? 1他家族条件小时候上学那会还行吧! 2他父母都在家里做点小生意。 3他学习不勤奋,从来没拿到三好学生,中专学历,对偏门更是一窍不通。 4没什么贵人帮助过。
我要评论
楼主u_105660346 时间:2015-10-09 10:28:00
  4.)偏官,又名七杀,命带偏官为喜,或偏官为忌而有制化时,命主具威严,有魄力,富有开拓精神,能除旧布新开创新局面,偏官配正印,文臣作武将,偏官配伤官,有奇才建奇功或武贵之人,偏官配食神,公检法单位工作与邪恶势力作斗争。大富之人,一般用杀不用官,因为做生意一般都需要投资冒险。偏官为忌无制化,一生多犯小人,有志难伸,或者身体多病,做恶梦。身强杀为忌,辛苦而已,凡命最怕“杀重身轻”,一生都作下等人,任人驱使,即使有贵气,也带暗疾在身。
  命造(男):(败财)乙巳 (偏印)壬午 甲辰 (比肩)甲子
  分析:夏木逢水润,聪明俊秀,命柱中又有地上三奇乙丙丁,人生成功的基本条件已经具备,但身旺印旺无官杀透出产生贵气,只有运走土金产生作为,1999年己卯获重用,2000庚辰,2001辛巳年大展身手,为某著名沿海城市某房地产公司老总,下面管辖九个分公司,后弃官从商,资产上亿。此造庚金七杀暗藏在年支巳中,不能大富贵,否则何止科级干部,弃官从商哉。
  命造(男):(偏官)丁巳 (偏印)己酉 辛丑 (偏官)丁酉
  此命高学历,某跨国大公司总经理,外籍华人;辛金身旺遇丁火七杀一般主有学历文才而从商或企业高管命;
  命造(女):(偏官)辛亥(偏官)辛丑 乙丑(偏官)辛巳
  此命满盘七杀,地支暗藏之气又有两个七杀,看似下等人之命,殊不知时支巳
  中暗藏丙火伤官合杀为用,为“一个元机暗里寻”也。暗藏丙火伤官不仅可以调候腊月寒冻天气,而且具有“一将当关,群邪自伏”之功效,因此命主能有研究生学历,为一大型跨国公司人力总经理,常被老板倚重处理最为难办棘手之问题。此命年干偏官克身,看似父母为贫寒之人,其实命主父亲为某大学老教授,具有名誉学历之贵。
  也许有易友会说此命从杀,师父教诲及我个人经验是,“从格”都是出书人糊弄外行人的鬼话。学命有“十要”,一般初学命者知天象不知地象,更别谈“形象”,故妄谈“从格”者,庸师也,比庸医去害人有过之而无不及!
  命造(男):(偏官)丁巳(比肩)辛亥 辛卯 (比肩)辛卯
  此命为我高中同学,日元辛金“寒则喜丁”,命柱中有暗藏壬水伤官,乙木偏财加重丁火偏官之“偏性”,故大学虽读中文系,毕业后竟去公安局工作,现为一看守所所长之小官。我断他家里兄弟姐妹包括叔伯堂兄弟都为武贵之人,或企业老板,或外科医生等。他反馈说,他亲姐姐为某市中心医院妇产科主任,其余叔伯堂兄弟要么是部队团级,营级干部,要么为工厂老板,连他自己都感觉有点奇怪。
  命造(男):(正财)己未 (偏财)戊辰 甲子 (偏印)壬申
  此命为我高中同学,时支申中暗藏庚金偏官产生贵气,研究生学历,贵为某重点大学招生办主任,副处级;此命为何不主武贵?因为日柱甲子见时柱壬申为学堂词馆,而且年干己土为时干壬水的正官,己土又为暗藏庚金的正印,偏中有正,此为一般学命人难以窥探其妙也。
  命造(女):(正印)癸亥 (伤官)丁巳 甲子 (偏印)壬申
  此命一般学命者会感到头疼,某大师断他“出身书香门第”,更如同痴人说梦。日柱甲子见时柱壬申为学堂词馆,时支申中暗藏庚金偏官产生学历文才上有利,故命主为双学位,另考到一大堆其它学历证书。现任职为某大型房企部门经理,年薪几十万,平常人中略好之命。其父母小学文化,小门店经商比平常人略好。
  命造(女):(偏官)丁卯 (正财)甲辰 辛亥(正财)甲午
  日主为辛金之人,出生在立秋之前最怕丁火偏官,故生下来后四个月得重病抢救,小时候身体虚弱,常让父母操心,现运走月柱甲辰限运,平安有利。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规