【周易壬遁术运筹】预测投资财运事业升学胎孕疾病官讼风水

楼主:神机奇门遁甲 时间:2015-11-22 13:58:28 点击:476 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大六壬、奇门遁甲合称壬遁之术。本帖用壬遁双术为你多维预测、运筹人生百事。需要问测的朋

友请提供出生年月日,注明阴历阳历,性别,现居住地,求测事项。求测事项请说具体一点,不要太

空泛。比如说“投资财运”,性质多样,有开店求财,谋职求财,合伙求财,加盟项目前景,买卖投

资是否获利,企业决策成败等等。如果你光写“测财运”,那我回复一个“好”或“不好”,你会否

满意?壬遁术讲究灵机变用,无事不测,戏占不验,切记!

易断天机,未雨绸缪。壬遁(玄学)预测与现代(科学)预测不同,现代预测是通过对事物的调

查了解,从而分析其发展趋势。壬遁预测系古人的智慧,依据天人合一论、宇宙全息论等等,从时空

信息切入,构筑成象、数、理模型,根据五行生克制化的哲学推理,来判断事物的发展趋势。壬遁预

测大至企业投资决策,小至人生得失,都有其指导意义。因此,现代预测与壬遁预测双剑合璧,定能

运筹帷幄,规避风险,决胜千里。

太乙、奇门遁甲、大六壬统称“三式”,历来被誉为“最高预测学”。民间流传着“精通三式乃

为神”的说法。其中,太乙统天象,奇门管地理,六壬尽人事。

婚姻问题可到本人另一专帖:【周易预测婚姻】

其他预测项目包括:

1· 投资财运

2· 职务升迁

3· 借贷索债

4· 升学考试

5· 疾病吉凶

6· 胎孕分娩

7· 起名改名

8· 出行吉凶

9· 行人走失

10·财物失盗

11·刑事案件

12·官司诉讼

13·识人用贤

14·比赛胜负

15·消息真假

16·测梦好坏

17·家宅风水

18·运筹趋避

……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神机奇门遁甲 时间:2015-11-22 14:00:00
  遁甲穿壬,
  随喜结缘。
  运筹机谋,
  马到功成!
楼主神机奇门遁甲 时间:2015-11-22 14:34:00
  《结缘》

易.数精华
  六.壬梅花
  八.字命理
  奇.门遁甲
  灵.机变用
  一.为太极
  三.生万物
  灵.心一点
  临.机立断
  吾.自有处
楼主神机奇门遁甲 时间:2015-11-24 18:57:00
  需要问测的朋友请提供出生年月日,注明阴历阳历,性别,现居住地,求测事项。求测事项请说具体一点,不要太空泛。
作者:GXL528528 时间:2015-11-24 21:17:00
  女,阴历1977年4月11日,求测财运,什么时候能有稳定的工作,不太低的收入
楼主神机奇门遁甲 时间:2015-11-25 08:38:00
  告诉你“为什么”、“会怎样”,这是预测;
  告诉你“要如何”、“怎么办”,这是运筹。
作者:海阔天空大江东去 时间:2015-11-25 08:57:00
  男,阴历1970年8月19日早上7-8点出生在淮安市金湖县,现在南京打工,求测事业运,如明年工作跳槽会怎么样?向什么方向、地方找工作?谢谢。
楼主神机奇门遁甲 时间:2015-11-25 15:57:00
  @GXL528528 时间:2015-11-24 21:17:00
  女,阴历1977年4月11日,求测财运,什么时候能有稳定的工作,不太低的收入

@GXL528528 时间:2015-11-24 20:33:00
  女,阴历1977年4月11日,08年离婚至今没找到满意的,请大师测我以后的婚姻,我还能找到满意的他组成一个美满家庭吗,本人要求也不高,但一定要自己有感觉喜欢的,如果要将就凑合,我就宁愿一个人了,我非常渴望我等待的那个有缘人快快出现,大师看看我能等到吗?
  -------------------------------------
  奇门遁甲局:
  公历时间:2015年11月24日20时
  农历时间:十月十三日甲戌时 小雪下元
  当月节气:12月7日20时1分大雪
  当日干支:乙未 丁亥 甲辰 甲戌
  当日旬空:寅卯(日) 申酉(时)
  阴遁二局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
  ┌──────┬──────┬──────┐
  │  玄武  │  白虎  │  六合  │
  │  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
  │  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
  ├──────┼──────┼──────┤
  │  九地  │      │  太阴  │
  │  伤门 乙│      │  惊门 壬│
  │  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
  ├──────┼──────┼──────┤
  │  九天  │  值符  │  螣蛇  │
  │  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
  │  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
  └──────┴──────┴──────┘
  六壬课:
  公历:2015年11月24日20时
  节气:12月7日20时1分大雪
  干支:乙未 丁亥 甲辰 甲戌
  旬空:甲辰旬寅卯空    月将:十月寅将

朱 合 勾 青
  酉 戌 亥 子
  蛇申    丑空
  贵未    寅虎
  午 巳 辰 卯
  后 阴 玄 常

青 蛇 合 后
  子 申 戌 午
  申 辰 午 甲

官 戊申 蛇
  父 壬子 青
  财 甲辰 玄
  ---------------------------------------
  同一个时空,你也在我另一个帖子问测,现在一并回复:年命丁落坤宫,乘六合临死门,婚灾难免;六壬课以干为男支为女,今干合寅午戌火局,支合申子辰水局,双方成水火不容之势,夫妻分离;乙临伤门,眼光有点挑剔,与丙同宫比和,将来会有另一个;大局伏吟,无论工作婚姻,目今难有起色,伏吟也主迟慢;今后的财运情况、姻缘出现的时间,如何趋避运筹,局中均有很到位的显象。由于在这里不能及时反馈,可移步微言。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主神机奇门遁甲 时间:2016-02-18 12:21:00
  【开店预测】
  物色到一个门面,能做吗?风水好吗?生意好吗?投资能获利吗?货物畅销还是滞销?证件获批吗?合伙人可靠吗?
楼主神机奇门遁甲 时间:2016-02-18 14:55:00
  【工作择业】
  应聘能成功吗?
  多选择时如何取舍?
  工作能晋升吗?
  与同事、领导的关系如何?
  跳槽好还是不变动好?
  到哪个方向发展好?
  采取何策略能战胜竞争者?
  这工作的前景如何?
  我适合做什么职业?
  我适合经商还是打工?
  准备考公务员,能成功吗?
  朋友介绍一份好工作,是传销吗?
  ......
楼主神机奇门遁甲 时间:2016-02-18 23:46:00
  【出行吉凶】
  确定了目的地,何时出行吉利?何时出行大凶?乘车、乘船、乘飞机安全否?到目的地办事顺利吗?
楼主神机奇门遁甲 时间:2016-02-19 09:21:00
  【识人用贤】
  企业招贤纳士,何人会生助利我?何人会克泄害我?何人忠?何人奸?谁君子谁小人?壬遁一测便知,切忌用人失察。
楼主神机奇门遁甲 时间:2016-02-19 13:09:00
  【行人走失】
  走失行人去了哪?在附近或远方?能回来吗?是生是死?几时能回?
楼主神机奇门遁甲 时间:2016-02-20 10:43:00
  【借贷索债】
  能借到钱吗?借钱的时机如何运筹?讨债对方有钱没钱?能讨回本利吗?
  奇门遁甲如何运筹借钱?
  奇门遁甲如何运筹讨债?
楼主神机奇门遁甲 时间:2016-02-20 20:15:00
  【失物寻踪】
  失物能找回吗?是遗失还是被盗?丢失在何处?若是被盗能破案吗?
作者:haozeqiang173 时间:2018-09-30 01:29:37
  讨债难
楼主神机奇门遁甲 时间:2021-02-19 11:13:29
  牛转乾坤
楼主神机奇门遁甲 时间:2021-02-19 22:17:49
  ??????
作者:墨月狂夜 时间:2021-03-05 09:46:37
  阳历1981.10.26,沈阳,问什么时候能有孩子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规