易学邓建忠算卦准不

楼主:橙子要瘦瘦 时间:2015-11-24 13:59:00 点击:5315 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  各位涯友,就是那个盖高楼的邓师傅,讲了很多自己亲身经历,很神奇。人不但精通命理学而且非常热心,每个涯友的回复都会私信。
  我也加他QQ了,他说算一次收费338,本人搬砖的,挣得不多,想着让大师试着算算过去,准了再算,可惜大师不试算。 这么多涯友都加他了,想问问谁在他那算过命,究竟准不准。
  各位涯友,看过来,易学邓建忠算命准不准啊?各位涯友,看过来,易学邓建忠算命准不准啊?各位涯友,看过来,易学邓建忠算命准不准啊?各位涯友,看过来,易学邓建忠算命准不准啊?各位涯友,看过来,易学邓建忠算命准不准啊?各位涯友,看过来,易学邓建忠算命准不准啊?各位涯友,看过来,易学邓建忠算命准不准啊?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-24 13:59:00
  各位涯友,看过来,易学邓建忠算命准不准啊?

我要评论
楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-24 14:06:00
  刚刚看了下杂谈,算命帖子好多好多啊

楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-24 14:08:00
  大家都在吃午饭么

楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-24 16:37:00
  看来大家都不知道

楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-24 19:22:00
  顶
楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-24 22:31:00
  uo
楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-25 18:09:00
  up

楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-25 20:13:00
  @阿福根谈生产 8楼 2015-11-25 18:11
  混口饭吃吧
  -----------------------------
  你算了么

楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-25 21:00:00
  up

楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-25 21:01:00
  @阿福根谈生产 11楼 2015-11-25 20:18
  @阿福根谈生产 8楼 2015-11-25 18:11
  混口饭吃吧
  @橙子要瘦瘦 2015-11-25 20:12:37
  你算了么
  或者算卦,你有什么事想算,我给你看,我不要你一分钱
  1984正月17 早上7点 男 你算看准不

楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-25 21:16:00
  up

楼主橙子要瘦瘦 时间:2015-11-25 23:55:00
  up

作者:ABC_Yimo 时间:2015-11-28 17:42:00
  准不准不清楚!不过你能记住好多年前的某一天和谁说了什么,在什么时间,抽的什么牌子的烟?文章以故事居多!没找他算过!

作者:ABC_Yimo 时间:2015-11-28 17:46:00
  我也学周易!我更愿意把易学当哲学方面去看,这方面都是作为参考和警醒!如果沉迷进去了就真的叫迷信了!

作者:bjq1112 时间:2015-12-04 15:51:00
  是啊。要338.。。。没舍得哎
作者:zl19811221 时间:2015-12-22 10:45:00
  @橙子要瘦瘦 下午告诉你
作者:半夏梵音 时间:2016-01-27 14:53:00
  算的准不
作者:南山sily 时间:2016-01-27 16:12:00
  没有谁算的是准的,只有自己。

作者:海豚一哥 时间:2016-05-24 01:20:00
  邓建忠的帖子我也看过。 这么和你说吧,如果他的水平真的与他自己帖子讲的一样准,神奇,那么,早就被富商和官员踏破门槛了。还有心情在网上靠挣小钱算命?

换一个说法,也不排除大师有在网上助人为乐的可能。 或者磨炼自己水平的可能。但那样的话,收费会很低,只会象征性的收费。

偏人不骗人的,就自己琢磨去吧。 但我想说的是,如果你把手相,面相,手机号都透露给对方。就算骗了你,你也不好到处去揭露的。哈哈哈哈
作者:蜡笔不小I 时间:2016-08-25 20:26:00
  骗子一个 不要上当受骗了
作者:yiyayiyayixxx 时间:2016-08-26 15:47:00
  很负责的告诉你,是个骗子。

看看吧,套路是不是一样?
作者:yiyayiyayixxx 时间:2016-08-26 16:04:00
  这样的软文论坛里不少,权当看故事吧。
  一加联系方式就会露陷的。

作者:银铃儿2014 时间:2017-04-14 17:05:00
  很负责任的说,我找他看过了,说得很笼统,来回也就那么几句,有的准有的不准。价钱定太高,感觉没那么贵。
作者:南无释迦摩尼佛 时间:2017-04-24 14:14:00
  我加过他的号,这个人很傲慢,说了句你真是爽快人就被删除好友了,不知道为什么。他天天在QQ空间的说说发表心灵鸡汤,我还以为是个有修养的人
作者:失落中的奋斗 时间:2017-08-15 18:44:58
  @南无释迦摩尼佛 2017-04-24 14:14:00
  我加过他的号,这个人很傲慢,说了句你真是爽快人就被删除好友了,不知道为什么。他天天在QQ空间的说说发表心灵鸡汤,我还以为是个有修养的人
  我跟楼主有同感,不是说贵不贵的问题,主要是怕耽误事,真不知道是不是真的?
作者:鱼肉人民 时间:2017-08-15 23:54:31
  m
作者:留毛不留名貉 时间:2017-09-16 10:27:24
  .
作者:zhaolin10086 时间:2017-09-16 14:09:03
  说实话,是假的。是个团队才操作,至少有3个以上的人在天涯发帖,而且QQ都不一样。
  曾经我加了他3个QQ,我一个号加了他3个QQ,一个姓邓,一个姓刘,一个姓冯什么的,QQ空间里的文字一模一样,然后我问他,他却说是他的徒弟,在冒名顶他,乱七八糟的。
作者:留毛不留名貉 时间:2017-09-16 14:22:56
  .
作者:留毛不留名貉 时间:2017-09-16 17:43:44
  吗
作者:留毛不留名貉 时间:2017-09-17 21:46:49
  @
作者:77888520kk 时间:2017-09-18 16:43:52
  .
作者:lizz0xuan 时间:2017-09-19 12:37:33
  假的 找他算过 没一项准的 并且言语中让你放生 买东西啥的
作者:lizz0xuan 时间:2017-09-19 12:41:01
  弄错了 我找的是刘师傅 刘宏哲 邓师傅我不知道 他们两个价格差不多 刘师傅是骗人的 大家不要上当了
作者:sky2012328 时间:2017-09-21 09:38:58
  @lizz0xuan 2017-09-19 12:43:41
  我找的是 谦谦君子1958 刘师傅是个骗子
  +
作者:zhaolin10086 时间:2017-09-21 11:22:48
  @lizz0xuan 2017-09-19 12:43:41
  我找的是 谦谦君子1958 刘师傅是个骗子
  @sky2012328 2017-09-21 09:38:58
  +
  说实话都是一个人。
我要评论
作者:杨琦不二唾 时间:2017-09-22 12:33:00
  .
作者:杨琦不二唾 时间:2017-09-25 09:31:23
  丁
我要评论
作者:夜继续深 时间:2017-10-06 10:49:31
  算过 不准!
作者:snowrainlxt 时间:2017-10-13 20:52:45
  之前找他算过,说实话,感觉很是一般,
  前面有个兄弟说的不错,真要是象他帖子上面算的那么神,根本就不止这个的收费水平了,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规