发现一个晨练的秘密,清晨的空气弥漫着大量快乐因子——约吗?亲

楼主:箕星之精 时间:2015-12-24 11:20:50 点击:17978 回复:2612
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2015-12-30 18:30:00
  来啦 哈哈
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2015-12-30 18:31:00
  第三页..
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2015-12-30 18:32:00
  加油 支持 楼主
我要评论
作者:悦来悦好1230 时间:2015-12-31 07:21:00
  别了,2015
  你好,2016
  打卡第三天

我要评论
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-31 07:30:00
  好棒

作者:自在少言 时间:2015-12-31 07:32:00
  顶

作者:白云朵朵cyy 时间:2015-12-31 07:44:00
  顶贴

楼主箕星之精 时间:2015-12-31 08:16:00
  12月31日,第54天,东京

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEptd2pWbWdESm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlttd2pUbUlyWm9JYhduSXYRbHBqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm1wF1RucGpQak1uSmxJdhNFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

楼主箕星之精 时间:2015-12-31 08:17:00
  好玄,赶在手机只有1%电的时候飞奔回了酒店
我要评论
作者:轩辕十四33 时间:2015-12-31 08:32:00
  迟到的打卡

昨晚睡得晚,今天就起不来了,一觉睡到七点四十五分。

8:00-8:20 站桩20分钟
  又活动了10分钟

2015年的最后一天,祝楼主和大家2016都能心想事成,晨练咱们接着约!

• 箕星之精: 举报  2015-12-31 08:48:15  评论

祝福,咱走的走,跑的跑,站的站,也就这么把2016给迎来了,新的一年,活力无限,好事多多!耶!
我要评论
楼主箕星之精 时间:2015-12-31 08:50:00
  拍了一些迎新春的祝福,请欣赏看不懂的日本文化

作者:yanhuizhang__ 时间:2015-12-31 09:23:00
  顶贴!
作者:五岳之尊A 时间:2015-12-31 09:51:00
  祝福不分国度!感谢楼主!
我要评论
作者:姥姥y 时间:2015-12-31 10:18:00
  早起散步加溜狗,站桩,每天坚持,快乐因子吸收的不少,人也越来越精神,呵呵,继续
作者:姥姥y 时间:2015-12-31 10:20:00
  今天早上在厨房估捣了个好吃的菜,有史以来,最好吃的黑木耳,以前做的不好吃,今天的太好吃了,呵呵~~
我要评论
作者:是年花非花 时间:2015-12-31 13:32:00

2015年最后一天的日出,留念!

祝福2016年,我们共同心想事成!
我要评论
作者:shuiruner 时间:2015-12-31 14:43:00
  楼主好牛啊,好好学习一下!
作者:白云朵朵cyy 时间:2015-12-31 21:30:00
  2??0??1??6??加油!

作者:白云朵朵cyy 时间:2015-12-31 21:32:00
  2016加油!

我要评论
楼主箕星之精 时间:2016-01-01 02:39:00
  2016.1.1 第55天,东京

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEpuWW5Wbnd2Sm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlttd0QRbklAEW9Jdlpud3pabGBqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm5aF1ptWmpQak1uSmxJdhJFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

楼主箕星之精 时间:2016-01-01 08:08:00
  奇怪,没有上传图片的按键了?

日本时间,清晨3点30在街上晨练,以这种方式迎接2016,很高大上的感觉,有木有?实际情况是,参加完明冶神宫的初参后,地铁停线,苦逼地在无人的街道上一路窜回酒店。。。

别样的体验异域文化的一种感受。。。包括午夜晨练,哈哈

人生就是一场场的经历,每一种体验都弥足珍贵

2016,加油!
我要评论
作者:jian33rui 时间:2016-01-01 08:17:00
  @箕星之精 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
我要评论
作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-01 09:26:00
  新年第一跑!

我要评论
作者:轩辕十四33 时间:2016-01-01 09:35:00
  D5打卡 2016新年第一天

7:35-7:55 站桩20分钟

昨晚9点半准时上床,6点半睡到自然醒,儿子挤进被窝求温暖,磨蹭了40分钟才起床,错过卯时练养。也罢,就让孩子在新年的第一天,带着满满的幸福起床吧。

8点多开手机,收到一堆新年祝福,同时发现一地红包皮,呜呜呜。

其实我想说,爱我,就用红包砸我吧,哇哈哈!

想想还是没好意思说,就在这里挖个洞,悄悄说一声,呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-01 10:35:00
  新年快乐

作者:化茧成蝶201512 时间:2016-01-01 11:27:00
  @箕星之精 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,满满正能量
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
我要评论
作者:未知学员 时间:2016-01-01 20:05:00
  新年头天跑,一年身体好。
我要评论
作者:轩辕十四33 时间:2016-01-02 08:54:00
  D6打卡

6:50-7:10 站桩20分钟

每周六上午,是小丁到公园和小伙伴打篮球的时间,在公园刷了下手机,九点开始迎着太阳下继续站。

我要评论
楼主箕星之精 时间:2016-01-02 09:07:00
  2016.1.2 第56天,东京

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEptZ0hWbmd2Sm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlttSUgSbkl2VG9JSBBuSXYQbVpqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm1gFxFuWmpQak1uSmxJdhJFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-02 09:36:00
  无限风光在险峰

我要评论
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-02 09:39:00
  美景

作者:五岳之尊A 时间:2016-01-02 11:23:00
  顶
作者:轩辕十四33 时间:2016-01-02 16:53:00
  @箕星之精 :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,2016 一起爆发小宇宙
我要评论
楼主箕星之精 时间:2016-01-03 08:50:00
  2016.1.3 第57天,东京

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEptd0BWbVluSm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlttWURbbndAWW9JblptZ3YRbHBqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm1gF1puWmpQak1uSmxJdhFFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

日本酒店的网实在气人,这几天越发的不给力,基本上是图片都传不上了。。。一会儿再试试,不行就放弃了
楼主箕星之精 时间:2016-01-03 09:03:00

不容易啊,用时20分钟可算传上来了
作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-03 09:36:00
  打卡。今天实在是无法跑步,能见度不足10m。请欣赏霾景!

作者:十四姐33 时间:2016-01-03 10:01:00
  D7打卡

8:05-8:20 站桩15分钟

昨晚去朋友家喝茶,睡的晚了,今天八点才起床,有些惭愧呢。还好有这个打卡机制,不然依我一贯对自己好一点的作风,肯定就断片了。

涯叔app真心不好用,换了个id写文章,突然发现没办法切换到原来的id。折腾半天无果,遂放弃,穿着马甲来打卡。

作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-03 20:27:00
  顶贴

作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-04 07:18:00
  打卡签到。阴天,状态不错

我要评论
楼主箕星之精 时间:2016-01-04 07:40:00
  2016.1.4 第58天,东京

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?data=RlppSGpJTEpud0hWbmdqSm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndltsZ3pZbXdAFm9JSFRsd24XbVpqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm5wF1tsYGpQak1uSmxJdhdFch4e&from=groupmessage&isappinstalled=1

作者:十四姐33 时间:2016-01-04 08:41:00
  D8打卡

8:10-8:25 站桩15分钟

今天雾霾越发严重,发现一个现象,雾霾越严重,起床越晚。上张照片,可见度实在不咋地!

我要评论
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-04 17:33:00
  等待楼主的厨房秘诀

作者:十四姐33 时间:2016-01-05 06:06:00
  D9打卡

5:40-6:00 站桩20分钟

楼主箕星之精 时间:2016-01-05 08:09:00
  2016.1.5 第59天,东京

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEpuWURWbVliSm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndltsd3ZbbHdIEW9JSBZtZ25abmBqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm5aFxBtSmpQak1uSmxJdhdFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

又没有发图片的按键了,什么情况?终于要结束被网虐待的日子了,今天晚上回香港,回去后给大家上几道大餐,嘿嘿~
楼主箕星之精 时间:2016-01-05 08:11:00

无数次刷新,终于。。。
作者:五岳之尊A 时间:2016-01-05 08:32:00
  顶
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-05 10:27:00
  顶

作者:是年花非花 时间:2016-01-05 11:26:00

寒流过去了,风平浪静,空气里弥漫着湿润温暖的感觉,身体也从最初的略略疲惫恢复过来了,开始感受到清晨的美妙。。。。

日本的网络远没有中国好,你们感受到了吗?.......
我要评论
作者:十四姐33 时间:2016-01-05 13:03:00
  等待大餐中……

作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-06 07:17:00
  跑步打卡,早安!

我要评论
作者:十四姐33 时间:2016-01-06 08:00:00
  D10打卡

7:15-7:40 站桩25分钟
  接着活动了15分钟,到7点55分结束晨练

楼主的大餐啥时候新鲜出炉啊?

我要评论
作者:jian33rui 时间:2016-01-06 18:18:00
  @箕星之精 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:夹心土包子 时间:2016-01-06 18:19:00
  顶一个
楼主箕星之精 时间:2016-01-06 18:37:00
  2016.1.6 凌晨3点下的飞机,到家太晚了,早晨先补觉,没晨练。

话说,咱生活就是为了内心的自在安乐,有些事需要坚持的时候就坚持,比如把赖床和躺着胡思乱想的时间用于晨练,一举好几得,但真缺觉需要睡觉的时候,还是要先睡足了,这就是,坚持的二八原则。。。

睡醒了,一堆活等着处理,咱好好工作才有饭吃不是,所以先工作。。。哈哈,理由讲完了,上大餐

神菜谱:西红柿炒鸡蛋

什么,这么普通的菜拿出来忽悠人?
  啊???你见过西红柿炒蛋放十三香和辣椒的?
  神菜谱,妥妥的神菜谱(还真是神菜谱,不明说了,再说,又得找地方躲几天了)

材料:木耳,鸡蛋,西红柿
  调料:葱,姜,蒜,干辣椒,酱油,十三香,盐,香菜
  (木耳温水泡发,葱姜蒜,蒜切块,姜片或丝都可以,蒜末也准备些,准备干辣椒,)

第一步:鸡蛋打散,中火烧热油,放入鸡蛋,两边煎好,或者添点新油,把蒜姜干辣椒放进去,放大火炒出香味

第二步:突然大火放西红柿快炒,一会改文火,放点酱油,放鸡蛋撕开在里面,倒调料盐和十三香,炒两下,文火四五分钟

第三步:放木耳,盖锅盖两分钟,放葱和香菜,出锅

菜谱公布了,等爬楼人的反馈

继续忙工作去。。。
  • 十四姐33: 举报  2016-01-06 19:15:56  评论

支持以和美为基础,以自在为目的的二八原则。特别是楼主这种,你要补觉,那就是真的需要了。 像我这样动不动犯懒的,就需要通过打卡来监督自己了。继续向楼主学习!
  • 十四姐33: 举报  2016-01-06 19:16:51  评论

最近西红柿不当令,等春天我自己种出来后,就按照这个做一次,反馈先欠着
我要评论
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-06 21:57:00
  发布了图片

我要评论
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-06 22:01:00
  照方做了,这西红柿炒鸡蛋真的很好吃。

我要评论
作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-07 07:18:00
  早安!

楼主箕星之精 时间:2016-01-07 08:03:00
  2016 1 7,第六十天,香港

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEptZ2ZWbVl2Sm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlpud2oTbVlEWW9JdhZtd25abmBqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm5aF1RtYGpQak1uSmxJelRFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

楼主箕星之精 时间:2016-01-07 08:06:00
  从获得神菜谱以来,昨晚第一次逮到锅,迫不及待的实验,虽然没买到木耳。。。

楼主箕星之精 时间:2016-01-07 08:10:00
  味道嘛。。。嘿嘿,就不告诉你,就不告诉你。。。

看到酱油的痕迹了吗?
  品到调料的味道了吗
  为什么这么香淳。。香。。淳。。
  试过才知啥叫神菜谱。。。
作者:十四姐33 时间:2016-01-07 08:46:00
  D11打卡

7:35-8:05 站桩30分钟

接着活动了30分钟,到8点35分结束晨练

第一次连续坚持了十一天了,对缺乏坚持力的我是个小进步呢。感谢打卡机制,感谢楼主带领,感谢天涯tv!

作者:十四姐33 时间:2016-01-07 08:48:00
  你缺木耳,我缺十三香

作者:气通意达 时间:2016-01-07 15:00:00
  得向楼主学习坚持运动的精神
作者:一噗 时间:2016-01-07 20:36:00
  最近开始坚持晨起慢跑,特别喜欢清晨那种清冷又清爽的感觉,特别享受边跑着边看着太阳公公从地平线冒头升起的感觉。

作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-07 22:30:00
  顶

作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-08 07:23:00
  签到~

楼主箕星之精 时间:2016-01-08 08:33:00
  2016 1 8 第61天,香港

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEpuWW5WblliSm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlpuSWZabHd2W29JZlptWUgTbUpqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm5aF1tucGpQak1uSmxJeltFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

作者:十四姐33 时间:2016-01-08 08:37:00
  D12天打卡

7:30-7:50 站桩20分钟

接着活动了20分钟,到8点10分结束晨练

今天雾霾又重了,不出门家里蹲。

作者:十四姐33 时间:2016-01-08 08:38:00
  都用咕咚,为啥你的有这么详细的地图涅?版本不同吗?

我要评论
作者:姥姥y 时间:2016-01-08 09:48:00

有色顶贴,上海终于出太阳了。几天没见太阳了,好想他。
我要评论
作者:L同学5 时间:2016-01-08 11:02:00
  支持楼主。顶贴来了。。。
我要评论
作者:十四姐33 时间:2016-01-09 08:21:00
  D13天打卡

7:10-7:25 站桩15分钟

周六是陪小丁去公园打篮球的时间,先这样完成个任务,到公园再好好动动。

• 十四姐33: 举报  2016-01-09 18:53:19  评论

补充一下,九点在公园迎着阳光又站了15分钟,进入自发功状态,抻筋拉骨活动了十几分钟后进入太极状态,又顺势打了套拳。
  • 箕星之精: 举报  2016-01-10 09:11:28  评论

牛就一个字
我要评论
作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-09 08:28:00
  运动签到!

作者:即使百味众口难调 时间:2016-01-09 12:19:00
  @箕星之精 :本土豪赏1个蛋糕(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:Nathansx 时间:2016-01-09 13:17:00
  顶帖
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-09 21:03:00
  等待大餐

作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-10 07:28:00
  打卡打卡!

我要评论
楼主箕星之精 时间:2016-01-10 08:38:00
  昨天一早陪朋友去大屿山心经简林,没用咕咚

2016.1.10,第62天,香港

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEptZ2JWbVlASm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlpuWUQSbmd2Em9JRBFsZ2ZabGBqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm5aFxJucGpQak1uSmxJelpFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

作者:十四姐33 时间:2016-01-10 09:40:00
  D14天打卡

8:10-8:30 站桩20分钟

一回宝山就睡懒觉,嘻嘻。在书房站的,站完自动在蒲团打坐,感觉不错。

作者:春风十里不如你52 时间:2016-01-10 09:55:00
  @箕星之精 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:春风十里不如你52 时间:2016-01-10 10:00:00
  楼主放大招,神菜谱妥妥的收藏啦~赞楼主的坚持,我还在每早与热炕头抗争呢。。。

我要评论
作者:威比麻麻 时间:2016-01-10 12:51:00
  我接收能量来了,深呼吸

作者:威比麻麻 时间:2016-01-10 12:51:00
  @箕星之精 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-11 07:51:00
  早安!

作者:十四姐33 时间:2016-01-11 07:52:00
  D15天打卡

7:25-8:50 站桩15分钟 (来自天涯社区微论客户端)

作者:春风绿树 时间:2016-01-11 08:55:00
  @箕星之精 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:知学员 时间:2016-01-11 09:54:00
  新的一周,约起来!
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-11 17:19:00
  顶帖

楼主箕星之精 时间:2016-01-12 06:58:00
  2016.1.11,香港早晨大雨,末晨练
  2016.1.12,第63天,青岛

http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEpuSUhWbWdASm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlptd3ZabUluEm9JdhBsZ3YQbUpqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm5aFxFsYGpQak1uSmxJellFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

作者:悦来悦好1230 时间:2016-01-12 07:12:00
  签到顶楼主

作者:十四姐33 时间:2016-01-12 09:14:00
  D16天打卡

7:40-8:55 站桩15分钟

之后活动15分钟

作者:气通意达 时间:2016-01-12 11:15:00
  @箕星之精 2016-01-12 06:58:00
  2016.1.11,香港早晨大雨,末晨练
  2016.1.12,第63天,青岛
  http://www.codoon.com/gps_sports/route_share?plg_nld=1&data=RlppSGpJTEpuSUhWbWdASm9gaVNqSUxKQmtxE0BnU0BvElRVQnQSTW5aFklBEXFVQREXVnoRGld7YBpae2AbW21ndlptd3ZabUluEm9JdhBsZ3YQbUpqUGpOF0psSm9OVmp7Tk5CSU1OTHdNUFEUTURBdkpvYGlQaklMSm5aFxFsYGpQak1uSmxJellFch4e&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1
  http://img3.laibafile.cn/p/m/240067192.jpg......
  -----------------------------
  坚持9周晨练,不错的行动,值得学习。
作者:七山三水逍遥游 时间:2016-01-12 16:17:00
  @箕星之精 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,向坚持打卡的楼主致敬。【我也要打赏
我要评论
作者:白云朵朵cyy 时间:2016-01-12 17:35:00
  接收能量来了

作者:小美女U盾 时间:2016-01-12 17:38:00
  @箕星之精 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:王氏春秋G 时间:2016-01-12 21:37:00
  留影

楼主箕星之精 时间:2016-01-12 21:41:00
  香港到青岛,20度到-4度,穿越的感觉,有木有?

-4度的清晨,不跑你试试,冻的你丫猴跳猴跳的。。。

慢跑约一公里后,身上微热,感觉那叫一个爽

只穿一条单裤的腿渐渐暖起来。。。内里热流汹涌

坚持晨练的好处之一:相比去年,更耐寒了,呵呵,据说是内火机制要开启的节奏呢

本楼主自己先呱叽呱叽,赞自己一个

我要评论
作者:o多啦爱做梦o 时间:2016-01-12 21:48:00
  我们的穴位,就像一个一个的小嘴巴,在不停地进食“气态食物”呢,以一种我们不易察觉的方式。所以有修行的人,或者经络比较开放通透的人,更容易受到不良“气态食物”的攻击,把鼻子嘴巴眼捂上也躲不开。再高阶的就是能控制开放和关闭了吧。

作者:做自己生命的太阳 时间:2016-01-12 22:18:00
  @箕星之精 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:明慧1 时间:2016-01-13 06:39:00
  @箕星之精 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,宝贝加油!【我也要打赏

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规