【玄叔瞎侃算命,连载进行时】

楼主:道玄师傅5797 时间:2015-12-24 11:53:45 点击:221936 回复:12238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3103 下页  到页 
  本来吧,玄叔看感情也是根据书上写的,以夫妻宫为主,
  但是在实践中,夫妻宫多是反应配偶的条件的,虽然和离婚有着一定的联系,但是不是关键因素。

下面讲一个,女相论离婚的三组小技巧。大家参考。

记住了,
  组合A:------离婚几率4颗星。
  长方脸的女性,如果配上了大嘴巴(或者嘴巴受伤的)感情多是容易受伤的。
  这类女性,往往性格直接,多有点女汉子气,在职场很厉害,但对待自己的感情上就有点弱了。
  同时这类女性,早期的感情和婚姻,容易遇见不靠谱的渣男。

组合B:
  大眼睛同时高额头,配上团脸。------离婚几率3颗星。
  这类女性,往往是个很重情重义的人,人际关系一般比较不错。在外面会做人,会处世。
  不过这类女性最大的缺点,就是太心软,忍让没有底线,容易惯坏男人。
  同时感情上,也是傻乎乎的付出的。

以上两组配合,不敢讲都一定会离婚,但基本在感情上都是付出,容易受伤的面相组合。
  大家如果不幸有此面相,也不用害怕,事事无绝对,只要不是很严重,还是有调整的空间的。
  具体怎么缓解,调整,玄叔在后面会教给大家

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2641次 发图:203张 | 添加到话题 |
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-24 11:54:00
  前排。。。。。。坐等更新
  • 人疏烟火微善: 举报  2017-10-24 19:57:11  评论

楼主参考我,我男友跟我提出分手,我的心很痛,同学给我介绍了这位算卦大师,先生细心分析我俩八字,并教我回家做了一些东西,没想到一星期后我男友就出现了,要求复合。。和和美美。他徽xin:2思是9境多7些快9记比6解9开肉7穿8的4后公2释(去掉汉字,留10数字)
我要评论
作者:南山二徒 时间:2015-12-24 11:55:00
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-24 11:57:00
  @道玄师傅5797 大眼睛同时高额头,配上团脸。------团脸是啥
我要评论
作者:jian33rui 时间:2015-12-24 11:57:00
  @道玄师傅5797 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,来了哈哈
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:南山法中 时间:2015-12-24 12:00:00
  顶
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 12:00:00
  @做自己生命的太阳 2015-12-24 11:57:00
  @道玄师傅5797 大眼睛同时高额头,配上团脸。------团脸是啥
  -----------------------------
  团脸多指 长方脸型,大脸盘子,同时又有点肉嘟嘟的感觉的意思
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-24 12:01:00
  @道玄师傅5797 2015-12-24 12:00:00
  我好像就这样的,怎么办
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 12:04:00
  @道玄师傅5797 2015-12-24 12:00:00
  @做自己生命的太阳 2015-12-24 12:01:00
  我好像就这样的,怎么办
  有照片吗 我帮你看看 哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风正渡 时间:2015-12-24 12:04:00
  顶
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2015-12-24 12:05:00
  涨姿势啦 坐等 更新
作者:腾蛇夭夭灼灼其华 时间:2015-12-24 12:08:00
  看得我赶紧拿出小镜子照照自己···
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 12:09:00
  @腾蛇夭夭灼灼其华 2015-12-24 12:08:00
  看得我赶紧拿出小镜子照照自己···
  哈哈
作者:风升传奇 时间:2015-12-24 12:10:00
  向道玄兄学习
作者:一一风信子一一 时间:2015-12-24 12:10:00
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 12:15:00
  @风升传奇 2015-12-24 12:10:00
  向道玄兄学习
  客气客气,初来乍到,请多多关照,哈哈~~
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 12:15:00
  @ssecmh 2015-12-24 12:07:00
  恭喜开帖~~
  谢谢~~
作者:五术 时间:2015-12-24 12:20:00
  好贴要顶!
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 12:21:00
  @五术 2015-12-24 12:20:00
  好贴要顶!
  谢谢~~
作者:美汐1984 时间:2015-12-24 12:24:00
  路过,打酱油

作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-24 12:29:00
  @道玄师傅5797 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 12:46:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】女人长虎牙好不好?
  长虎牙的女生好可爱有任性,面相虎牙,有些女孩刁蛮任性起来很不讲理,
  你跟她越是争论,她就愈凶,原来一个人的是是非非都是离不开口舌,
  而口舌的门户就是牙齿,牙齿尖(犬牙或虎牙)又露出嘴外的女孩,
  就会说话轻薄、动辄发脾气、偏爱挑起争端。

因此男女之间的相处需要多点互相关怀及尊重,
  如果你真的具有虎牙面相特征,
  只要你发小姐脾气前想一想对方的感受。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:盘龙啸天 时间:2015-12-24 12:48:00
  @道玄师傅5797 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 12:53:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之四 怎么知道你老公爱去夜总会???

图画的这个位置,就是传说中的金星环。
  金星环本意主对美的欣赏,对性的渴望。
  如果在这个区域,杂纹偏多,同时有没有井字纹,或者田字纹等。
  特别是男性,爱去夜场,夜总会等等。
  我这下是不是把男同胞害了啊?哈哈哈哈
我要评论
作者:腾蛇夭夭灼灼其华 时间:2015-12-24 13:05:00
  @道玄师傅5797 2015-12-24 12:53:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之四 怎么知道你 老公 爱去夜总会???

哇哈哈 我要记住这个 很实用啊
我要评论
作者:MU站在悬崖边上 时间:2015-12-24 13:12:00
  @道玄师傅5797 打酱油的嘻嘻
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 13:15:00
  @道玄师傅5797 2015-12-24 12:53:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之四 怎么知道你 老公 爱去夜总会???

@腾蛇夭夭灼灼其华 2015-12-24 13:05:00
  哇哈哈 我要记住这个 很实用啊
  必须地
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 13:28:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之五 你有这个痣么?

在《跟着玄叔侃面相》系列视频中,有一集专门讲到痣的,
  里面讲到“姑姨痣”,看上面的这几个图,就是传说中的姑姨痣。

女孩一般有这种痣,最好不要点。
  因为在颧骨上,通权,特别是女领导,要留着。

这个痣的缺陷是,姑姑或者姨娘身体容易不好,或者早亡。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 13:44:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之五 玄叔说眉毛(1)
  大家都知道,眉清目秀这个词吧,
  的确一个人的眉毛张的好,肯定会给他的形象加分不少。
  我们相学也会说,眉毛为两目之华盖。
  所以眉毛的重要性,不言而喻。

那么通过面相中眉毛,我们可以了解到我们自身的什么信息呢?
  下面由玄叔给你们一一剖析:

第一,眉毛可以看到聪明智慧。
  你们去学校里面观察,一般学习好的,或者比较机灵的小孩,一般他们的眉毛都比较清秀 。
  清秀的眉毛,可以分为很多种。
  一种是弯弯月,眉毛象月亮一样,弯弯的,细细的 ,看着就是很舒服。
  这类人,情感细腻,接受能力强,脑子够用,学习自然不会差。
  如图:这是玄叔自己画的,很丑,大家明白意思就好,哈哈~~

我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 13:46:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之五 玄叔说眉毛(2)

一种是镰刀眉,这种眉毛前部略微向上提,提到最高处有折,然后向下,正好盖住眼睛。
  这类的眉毛,学习能力强,但是缺乏创造性,属于复制的学,有点不求甚解的意思。
  男性有这种眉毛,能得妻财,或者结婚后财运事业开始发达。
作者:南山二徒 时间:2015-12-24 13:48:00
作者:不胜人生一场醉雨 时间:2015-12-24 13:50:00
  我还像就是弯月眉
作者:水一源 时间:2015-12-24 13:53:00
  顶,占楼学习
作者:留香飘雨 时间:2015-12-24 13:54:00
  @道玄师傅5797 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 13:57:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之六 玄叔说眉毛(3)
  这一种是一字眉 这种眉毛比较平直,基本没有什么弧度,象一字一样。
  这类人,特别是女人,骨子里面性格一般比较直接,在感情上不太会来事,不会耍嗲,不太会耍手段。
  如图:

• 朽木可雕ye: 举报  2015-12-27 20:15:23  评论

我是这种眉毛。哈哈。不过前面看面相的,我觉得自己有点大长脸加团脸,不过额头不高,怎么解
  • 糖吃多了牙好疼: 举报  2015-12-31 00:09:07  评论

我就是一字眉啊!耍嗲是不是撒娇的意思啊!我觉得自己挺能撒的,。这跟我命宫有廉贞,夫妻宫有贪狼有关么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:00:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之7 玄叔说眉毛(4)
  这种是吊八字眉
  这种眉毛,一般都是向上提,有的还很短促,
  有这类眉毛的人,一般脾气都不是很好,容易着急上火
  如图:

我要评论
作者:西爵不死之身 时间:2015-12-24 14:03:00
  顶贴。
  如果男性,弯眉毛,且眉毛粗重呢
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:04:00
  @西爵不死之身 2015-12-24 14:03:00
  顶贴。
  这就很棒了,既有女性的细腻,又有男性的刚猛,不错的
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:08:00
  顶贴。
  @道玄师傅5797 2015-12-24 14:04:00
  但是吧 男人眉毛也不能太浓啊 不然你31-34岁运势压迫啊~~
作者:西爵不死之身 时间:2015-12-24 14:10:00
  顶贴。
  继续顶贴支持
作者:西爵不死之身 时间:2015-12-24 14:12:00
  顶贴。
  @道玄师傅5797 2015-12-24 14:08:00
  但是吧 男人眉毛也不能太浓啊 不然你31-34岁运势压迫啊~~
  可是这个控制不了啊,就只能学会顺势而为了~
  提前知道做些准备还是好的,特别是像我这样对所处形势感觉不灵敏的
我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:13:00
  顶贴。
  @西爵不死之身 2015-12-24 14:12:00
  提前知道做些准备还是好的,特别是像我这样对所处形势感觉不灵敏的
  是福不是祸 是祸躲不过啊~~哈哈~~
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:17:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之8 玄叔说手掌川子纹
  以前很多菇娘们,都爱问我一个问题,
  师傅,我是川子纹,他们说我会离婚,我是不是真会离婚,我该怎么办啊?
  其实啊,川子纹,觉得没有你听说的那么可怕,更没有说川子纹就一定会离婚的说法。

那么首先,我们要知道什么事川子纹?
  如果所示:

所谓的川子纹,
  其实就是智慧线完全脱离了生命线,和生命线没有交点。
  生命线,智慧线,感情线,三者独立分开,
  正好形成了一个“川”字,
  所以在手相上,我们叫做川字纹。

那么有川子纹,代表着什么呢?

玄叔开讲了:
  1.有川子纹的人,一般性格比较独立,更喜欢依靠自己。骨子里面不是太喜欢依靠别人。
  2.有川字纹的人,一般领悟能力学习比较强,学什么东西上手快,智商和情商都比较高。
  3.至于上面二把刀说,因为川字纹就会离婚的问题。我们首先就当放屁。前面说了川字纹的
  女性,一般性格比较独立,也的确有些要强,的确是会给感情带来一定不利的因素。
  但是,并不能说是因为有了川字纹,而会离婚。二者有一定的联系,但不是必然的联系。
  所以女孩们,不要自己吓唬自己。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunlightace 时间:2015-12-24 14:17:00
  @道玄师傅5797 有意思的八卦[d:呲牙]
作者:西爵不死之身 时间:2015-12-24 14:18:00
  顶贴。
  @道玄师傅5797 2015-12-24 14:13:00
  动生吉凶,静纳祸福
  躲得过的,都不叫难;躲不过的,都是机缘
  每次觉得自己面临问题和挑战了,就想到这两句话。然后就会觉得有力量直面问题,同时低调行事。
  顶贴,哈哈
作者:腾蛇夭夭灼灼其华 时间:2015-12-24 14:18:00
  貌似身边很少有眉毛长得很好的 站在大街上看也是屈指可数 女性画眉毛看不出来 男性几乎眉尾稀疏或者断掉一点
我要评论
作者:浩旺2016 时间:2015-12-24 14:19:00
  顶,先做等楼主继续
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:20:00
  @腾蛇夭夭灼灼其华 2015-12-24 14:18:00
  貌似身边很少有眉毛长得很好的 站在大街上看也是屈指可数 女性画眉毛看不出来 男性几乎眉尾稀疏或者断掉一点
  这就是麻衣面相的缺憾之处 对看相照片要求很高
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:21:00
  @浩旺2016 2015-12-24 14:19:00
  顶,先做等楼主继续
  --------------------------
  还有好多呢 都来不及发 第一次玩天涯 帖子都在我扣扣空间里面 一点一点的搬上来 别急啊
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:22:00
  @sunlightace 2015-12-24 14:17:00
  @道玄师傅5797 有意思的八卦[d:呲牙]
  [d:害羞]
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:23:00
  顶贴。
  @道玄师傅5797 2015-12-24 14:13:00
  @西爵不死之身 2015-12-24 14:18:00
  动生吉凶,静纳祸福
  躲得过的,都不叫难;躲不过的,都是机缘
  每次觉得自己面临问题和挑战了,就想到这两句话。然后就会觉得有力量直面问题,同时低调行事。
  顶贴,哈哈
  有道理
我要评论
作者:留香飘雨 时间:2015-12-24 14:27:00
  顶个
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:28:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之9 玄叔说眉毛(5)
  接着上一讲,我们继续说面相中的眉毛。

眉毛的第三个用处,就是可以看相应的流年运势。
  在麻衣面相理论体系中,眉毛主管一个人的31-34岁运势。
  也就是说,如果你眉毛张的好,那么你在人生的这个阶段,相对运势就会顺当些。
  如果你眉毛上有问题,那么你在这个阶段,难免各种的不如意。

比如下面的眉毛,这种眉毛叫做“间断眉”,就是眉毛中间突然断开来了,
  或者由于以前的外伤,在眉毛中间留下了疤痕。
  如下图:

出现这样的情况的话,那么这个人,一般会在32岁左右,容易遭遇比较不顺的事,
  比如破财,离婚,生意亏本之类的。同时注意一点,眉毛又主管兄弟宫,
  就说还容易在这个阶段,一则犯小人,二则以前很好的兄弟,朋友可能会反目。
  大家慎之!
  • 是年花非花: 举报  2015-12-28 15:41:10  评论

偶有一个疤,木有弄断眉,也不明显,在眉峰那里,过了四十好像更不明显了。。。
我要评论
作者:腾蛇夭夭灼灼其华 时间:2015-12-24 14:28:00
  @道玄师傅5797 2015-12-24 14:20:00
  所以我就默默地画好自己的眉毛 装作很好的样子 哈哈哈机智如我
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:29:00
  @道玄师傅5797 2015-12-24 14:20:00
  @腾蛇夭夭灼灼其华 2015-12-24 14:28:00
  所以我就默默地画好自己的眉毛 装作很好的样子 哈哈哈机智如我
  牛
我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:31:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之10 玄叔说眉毛(6)
  眉毛的第四个用法,就是用来断婚姻的质量。
  很多人不解,为什么眉毛也能断婚姻?
  不是看夫妻宫奸门么,女人以鼻子为老公么?其实啊,能看婚姻的不止只有看夫妻宫,
  就像在手相中,我们照样可以用感情线看运势一样的。大家学的不要太死。
  下面我们就来举个例子,如下图:

这种眉毛,就是典型的眉毛下塌,或者眉尾下搭。
  这类的眉毛,对于男性尤为应验。
  因为眉尾如果过分下搭的话,很容易就侵入奸门,也就是太阳穴的位置。
  男性如果有之,很容易婚姻上出现不利局面,如果和其他面部五官配合不好,
  婚姻有变数的可能性是很大的,所以这点未婚的女孩子要多细心观察。
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:33:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之11 玄叔说眉毛(7)
  眉毛的第五个用法 ,如何看此人的定性?
  通过眉毛,我们也可以观察到,每个人的定性?
  是能坚持,还是容易放弃,虎头蛇尾。
  那我们先看下图:

大家看这个眉毛,我画的不好,意思就是这个意思。
  这个眉毛眉头很正常,正常粗细,然后到眉毛中间之后,
  慢慢变淡,乃至后面就没有了。
  这样的人,做事往往容易定性不足,三分钟热度。
  如果再配上夫妻宫有问题的,男女容易脚踏几只船,
  出现狗血的爱情故事,怨男痴女们要慎重交往哦!!!
我要评论
作者:q574315581 时间:2015-12-24 14:49:00
  我想问一下,这个眉毛算哪一类的啊

楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 14:51:00
  @q574315581 2015-12-24 14:49:00
  我想问一下,这个眉毛算哪一类的啊

略带一点镰刀眉 同时眉毛尾部有点淡
作者:从海一声笑2015 时间:2015-12-24 14:55:00
  顶顶顶顶,楼主加油

楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 15:01:00

【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之12 玄叔说眉毛(8)

眉毛的第六个用法 就是可以看这个男人是不是容易小心眼,
  大家看下面的图:

以上的眉毛,叫做连心眉。所谓连心眉,就是眉间距过窄。
  正常人的眉间距,也就是我们印堂的宽度,大概二指左右。
  如果低于这个宽度,或者眉毛侵入了这个位置,就不太好了。
  第一,印堂位置的重要性,懂点相学知识都知道,这里我就不赘述了。
  第二,这种眉毛,容易造成性格的纠结,遇事想不开,
  容易被一些鸡毛蒜皮,唧唧歪歪的事情久久不能释怀。
  男性如果有这种脾气,的确是很要命的。
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 15:10:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之13 玄叔说鼻子(上)二货的唯山根论
  鼻子,在麻衣面相体系中,是比较重要的位置。
  对于女人来说,鼻子有着非同寻常的意义。
  因为鼻子不仅仅代表着我们中年的运势,
  更重要的是跟女性感情,也是夫宫相关联。

那么今天我们就来说鼻子的使用方法。
  先鼻子的部位,给大家说一下。

第一个要讲的部位,莫过于山根了。
  山根位于,印堂下面一指的位置,如图:

这个位置很好找到,在这里我要讲几点自己的心得,大家做个参考
  1.在麻衣相法的书上说,此位置管41岁的运势。
  但是我的面相预测实践中,我发现山根的应期和印堂类似,
  也就是说28岁的侯,很多在山根上的事情,会提前应出来。
  这点书上是没有的,可能也是颠覆性的观点,只是我的个人经验而已,大家慎用之。

2.关于二货的:唯山根论。
  前面说了,山根这个位置的确是个很重要的位置。
  书上讲的大原则是靠谱,山根要挺拔,地陷则不好。
  但是记住这是大原则,而不是死规矩,相书还告诉我们,相不肚论。

目前在各大微博,网络里面非常流行“唯山根论”的二货断法。
  他们认为,山根地陷,山根塌陷,你的人生就完蛋了,你就是灾面,你就可以去屎了。
  其实发明这种二货断法的人,才可以去屎了。
  大家请想想自己的周边的人,
  照样有人山根高耸,混的一塌糊涂的,照样有人山根塌陷混的很牛逼的。
  这种断法不攻自破,只能忽悠那些不懂的小妮子。

害的很多人,觉得自己山根地,就没活路了,整天自卑的不得了。
  真是犯不着。自己吓唬自己而已,这就违背了我们学习面相的初衷了。
作者:木木秀水 时间:2015-12-24 15:14:00
  有意思,就差揣个镜子了,还好可以用手机拍照来看~
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 15:16:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之14 玄叔说鼻子(中)你真的需要垫鼻子么?
  很多女孩,因为自己是塌鼻子,小鼻子很自卑,
  再加之一些整容机构的广告宣传,认为只有高鼻子才是漂亮的。
  同时更有一些二把刀的看面相的,说什么没山根就没有未来,
  搞的一时间美女们,人心惶惶,赶紧饿肚子省钱去垫鼻子。

我这里并不是要说,垫鼻子不好,但是今天我要告诉大家的是,
  不是所有人都适合垫鼻子。

那么首先,我们要知道什么叫做,塌山根,塌鼻子,如图:

玄叔画的很难看,但大概的意思,大家基本懂了吧。
  这种鼻子就是我们传说中的,鼻子塌陷,或者说山根塌陷,

但是这里我要说的是,
  如果你是这种鼻子,
  首先千万不要自卑(不过有这种鼻子的人,不管自己是不是优秀,骨子里面都是容易自卑的,觉得自己不如别人,自信不强)
  鼻子高了,未必就一定是好事。

这里我要跟大家讲个面相组合,就是额头颧骨和鼻子的组合。
  1.假如你额头大,首先你就不忌讳鼻子塌陷,不仅如此你的老公,一般对你还是比较不错的,比较心疼你的。
  2.假如你的颧骨供鼻,注意不是颧骨高凸的那种,不要混淆。你也不用担心,自己会没钱。老公混的不好。

至于为什么,我就不跟你们讲了,但这是一种面向组合。
  所以上面我说的两种女孩,我是不建议做垫鼻子的。
  如果非要做,很可能会适得其反,破坏了原来自己的相局,
  真是花了钱,人也受罪了,原本好的面相局,也给破了,
  得不偿失,美女们慎之,不要赶那种潮流!!!
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 15:33:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之15 玄叔说鼻子(下)鼻上的痣是啥意思?
  下面来说说,鼻子上的痣分别代表什么意思,
  大家看下图:

痣1 是在山根的位置,相书上说,生在这个位置 41岁要倒霉,人的一生很悲催,
  不过至今来讲,我还没发现这条短语的可靠性。所以大家不要迷信相书,不能死搬相书。
  就我的应验而言,在这个位置有痣的人,特别是男性更为应验,他们的异性缘往往比较好。

痣2 在鼻子年上旁边的位置,此类痣,对于女性婚姻感情尤为不利。
  多数容易在2 6-28岁左右,容易有婚变或者感情不利。
  如果再配合其他不利感情的相,婚变的可能性很大,女性尤为应验 。

痣3 在鼻子头,也就是准头的这个位置的痣,又叫做钱包开洞,
  男女都基本比较应验 ,钱财不容易留住。

痣4 两鼻翼的痣 这类痣主人 容易有水厄,又叫做水厄痣。
  很多有这种痣的人,小时候曾经被水淹过,呛过之类的。少去水边
  • 蜜丝西西: 举报  2015-12-27 15:33:07  评论

男友有痣4,确实小时候差点淹死。辛得有人游泳撞上把捞回来了,命大
  • u_99817614: 举报  2015-12-28 21:05:05  评论

痣四。小时候跟表姐在河边玩差点淹死。但是不知道自己怎么到了岸边。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-24 15:37:00
  ahhhhhhhhhhhhhhhh画得。。。。。。。。。。
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 15:39:00
  @做自己生命的太阳 2015-12-24 15:37:00
  ahhhhhhhhhhhhhhhh画得。。。。。。。。。。
  太丑啦 哈哈哈~~
作者:sushu_919 时间:2015-12-24 15:41:00
  生动好看 很适合小白 顶一个
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 15:41:00
  我有事要去忙啦 大家有什么问题 直接帖子留言问把~~~ 谢谢大家支持!!!
作者:腾蛇夭夭灼灼其华 时间:2015-12-24 16:10:00
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 16:15:00
  @腾蛇夭夭灼灼其华 2015-12-24 16:10:00
  @道玄师傅5797 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  感谢支持!!!
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-24 16:44:00
  楼主啥时候继续更新
我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 16:45:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之16 玄叔说手掌财运纹
  如何通过手掌的纹理,看自己是否有财运呢?
  这篇文章,玄叔教你怎么通过手掌的纹理看自己的财运。

如上图所示:
  在手掌的纹理中,通常是通过2个部位的纹理,来界定和财运有关的东东的。
  首先要知道,什么是太阳丘,和水星丘。
  所谓太阳丘,就是无名指下的那个方形区域
  所谓水星丘,就是小指下面的那个方形区域,

大家把自己的拿出来,对照一下,这个图画的是左手,

第一个要讲个“井”字纹,这个纹理如果出现在太阳丘上 ,
  说明你在财富格局上不会很低,至少能有个小富的格局,
  同时还有一点,你的财富,有很多事。要和别人合作的来的钱 。
  换句话来说,你的为人处世还不错,人际关系比较OK,也容易得到朋友的帮助,共同得财。

第二个要讲的是“田”字纹理,
  这个的财富级别要比井字纹,更高一级。
  这类人往往有比较好的福气,能享受到祖宗的荫庇。
  祖上能留下比较不错的家产或者遗产之类的。
  不用自己怎么太奋斗,基本吃喝不愁,小日子过的相当不错。

第三个要讲的水星丘的竖纹。
  因为水星丘也是和财运有关的,但是水星丘财的量一般不是很大。
  多主工作辛苦得的财,比如加班奖金,兼职收入等等,
  看图,在水星丘上这种竖纹越多,你得各种小财的机会也就越多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 16:53:00
  @做自己生命的太阳 2015-12-24 16:44:00
  楼主啥时候继续更新
  嗯嗯 继续。。。
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 16:57:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之17 事业线上看分手
  这个标题比较怪啊,事业线怎么也能看分手呢?
  其实生命线照样可以看感情运势,感情线照样可以看财运,
  大家学的不要太死。
  那该具体怎么看呢,
  上图了,

大家看A C两条线,

A是斜截事业线的纹理,而且已经截断了。
  那么在事业线截断的这个年份里,你有分手的事情,或者说重大的感情挫折。

C是事业线的向下的分叉线。
  这个线的意思是在事业线的这个年份,
  有人会给你介绍对象,相亲或者通过别人认识你的男朋友之类的。
  不过记住,这条分差线千万别斜截断事业线
  不然很有可能没有未来,大家看仔细了。

B是事业线上向上的分叉线。
  这个线的意思是:
  1.你除了工作之外,很有可能有兼职。
  2.你的感情当中,容易出现同时喜欢2个人的时候。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:七山清阳子 时间:2015-12-24 17:29:00
作者:六虚行者 时间:2015-12-24 17:47:00
  赞帖 赞帖 赞帖
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 18:03:00
  圣诞节 吃火锅去咯,晚上继续发~~~大家稍等~~~
作者:q574315581 时间:2015-12-24 18:50:00
  楼主能否帮我看看我的事业线是哪个?

作者:美汐1984 时间:2015-12-24 19:27:00
  道玄师父,现在女人都微整,这个怎么看,现在又很流行一字眉?

• 道玄师傅5797: 举报  2015-12-24 20:05:01  评论

非常不认可韩国棒子的整容方案,虽然一时是漂亮了,但是对于女性婚姻很不利。而且千人一面,每个人的命局不一样,如果非要整,也要整的不一样,要量身定制。
  • sushu_919: 举报  2015-12-24 23:10:34  评论

请问是哪方面对婚姻不利?
作者:南山空同 时间:2015-12-24 19:40:00

专业贴,必火,支持.
作者:南山空同 时间:2015-12-24 19:40:00
  @道玄师傅5797 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
作者:not80 时间:2015-12-24 19:49:00
  这个有意思(^ω^)!
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 20:19:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之18 男人腮帮里的秘密
  如配图所示,

左边是一个腮帮子丰满的男性,
  右边是一个腮帮子尖削的男性,
  下面说下他们的优缺点。

左边的这个:踏实很干,很有实干精神,有承担力。比较务实。做事比较稳重,思虑周全。但是性格固执,容易刚愎自用。听不取别人意见。最重要的一点,容易大男子主义。如果女人有之,基本是女汉子类型的。

右边的这个:头脑精活,左右逢源,喜欢找捷径。但是心性变化比较快,坚持力不够。对于女孩子很有一套。
作者:q574315581 时间:2015-12-24 20:31:00
  楼楼,这是我的左手,这个的事业线我倒是看的蛮清楚的,难道左右手是不分轻重的吗?

• 道玄师傅5797: 举报  2015-12-24 20:37:05  评论

你的事业线,分叉不少,不过都向上,说明你可能有兼职,或者以后会有多处来财,爽啊~~ 目前关于左右手的问题有很多种说法啦,江湖多说男左女右,新派的会说30岁为界限,30以前属于先天,男左女右。30岁以后反过来。我个人的看法,两个手都要看,并无分轻重,一家之言,未必全对,你自己参考。
  • q574315581: 举报  2015-12-24 20:43:09  评论

谢谢楼主啦
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 20:58:00
  【玄叔瞎侃算命,连载进行时】之19 美女们的病态
  最近美女看了不少,从刚开始的眼花缭乱,到后来产生了抗体。

观其面相,听其声,观其体态,问题都很多。

1.蛇行步态。

2.麻雀步态。

3.面细皮粗。

4.貌美,声却粗俗。

5.上停优秀,却败在下停

6.胸过于大。

7.发粗

8.嘴唇过于厚实。上下嘴唇厚度不协调。

9.头部与身材比例不协调。

10.耳朵反凸,又无玉珠。

11.奸门暗黑,疤痕,恶痣。

12.水入局,金水旺相。

13.火入局,眼睛,额头过于丰满。

14。颧骨入局,发过于长。

15.人中横纹,短小,疤痕,暗黑。
我要评论
作者:q574315581 时间:2015-12-24 20:59:00
  @道玄师傅5797 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,我会持续关注您的~

我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 21:33:00

1.为什么皮肤白?
  金的作用
  2.为什么身材好?
  金木组合
  3.为什么胸部不大?
  看月份。
  4.为什么说话直?
  也是金
  5.为什么性生活早?
  看年干。

我要评论
作者:从海一声笑2015 时间:2015-12-24 21:35:00
  厉害厉害……

楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 21:39:00
  12月13号早上钱包找不到了,起了卦,钱包在东北方,但怎么找又找不到,我就纳闷了。然后又看妻财动子孙,估计是宝宝拿的,临着寅木,多数在木器旁边 ,顺着这个思路,我就翻开了床,尼玛,还真的在宝宝的床单下面。哈哈哈

我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 21:45:00
  帮一个客户的小姐妹段的感情卦,
  其实我还真不好开口,
  两个人谈了六年了,这个挂上看多数男人有情况了,
  所以不要马拉松恋爱,差不多就结婚吧

楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 22:16:00
  来整个算命故事会连载,怎么样啊,把我这些年为客户预测的一些事情,拿出来聊聊,哈哈哈~~~大家还有兴趣啊?[d:偷笑]
我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-24 22:36:00
  故事一 八字岁运并临真可怕 客户为还债绑架杀人

首先,这不是吹牛逼啊,这事发生在2010年年底到11年年初。
  2010年年底,经过一个朋友介绍,一个女老板找我预测财运事业。
  当时看了八字盘,也起了卦。

这个女老板出手阔绰,是做酒生意的。
  最近呢,手头资金出现点麻烦,想问问我,什么时候能解决。
  一看八字盘,2011年大运辛卯 流年辛卯,而且马上就要到了。
  我当时的回复,说比较够呛,明年你不死也要踏层皮。

这老板要我想想办法,我说你调调风水看看吧。
  然后也调了,用了催财符,别说,初期的效果还真不错。
  资金方面的确得到了缓解,从外面搞来了大概20万吧。
  但是她老人家搞笑呢,给她弄的催财符,
  后来居然搞丢了。

丢了没多久,她的一个小情人,也是个鸭子啦,赌钱出事了,
  欠了人家不少钱,结果这个20万给那个鸭子填债了。

她手上又没钱了,2011年年初的时候,她欠的高利贷时间也到了。
  结果她想到了一个办法,她女儿的同学家里很有钱,就打算绑架她女儿的同学
  ,绑架前几天,给我打电话。

说有很重要的事情找我算。非要来我家算。
  我说好吧,告诉她地址,结果她开车居然走迷路了,没找到,
  就没来成,当时我不知道她要绑架这个事。也没当回事。

等过了一阵,我就听到了消息,她绑架女儿的同学,
  结果那个小孩呢,有心脏病,居然在绑架的时候,吓死了。
  出了人命了。。。。。

后来这个女老板,就被判了死刑了,想想看也真是悲剧。。。。
  有时候想想,可能也是她的命,她那天要找到我,
  我肯定不会叫她去绑架,她也比较听我的劝的。

岁运并临虽然可怕,但不至于死啊
  11年她的日子肯定不好过,但是不绑架,也不至于死啊
  真是不知道说什么好了。。。。

作者:sushu_919 时间:2015-12-24 23:15:00
  顶贴

作者:q574315581 时间:2015-12-24 23:36:00
  我决定长追这个帖子了,只要有时间

我要评论
作者:于是就乐了 时间:2015-12-24 23:55:00
  来学习。女老板的故事好吓人
我要评论
楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-25 00:25:00
  躺在床上睡不着 继续写点啊

楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-25 00:29:00
  故事二 祖上贪财杀救命恩人 子孙受害男性早亡
  故事是这样滴,去年我有个女客户,本来把找我预测感情的事,后来呢,因为她要做催婚姻的法事。我师弟他是东北大神带仙家的那种。

楼主道玄师傅5797 时间:2015-12-25 00:33:00
  做法事的当天,我在场。点香请仙上他身之后,就准备给那个女客户做婚姻和合。我把事先准备好的八字,女客户的家庭住址,头发,指甲,照片递给我师弟。师弟就先在纸上画符,结果意外的事情出现了

作者:腾蛇夭夭灼灼其华 时间:2015-12-25 08:06:00
  @道玄师傅5797 2015-12-24 22:16:00
  来整个算命故事会连载,怎么样啊,把我这些年为客户预测的一些事情,拿出来聊聊,哈哈哈~~~大家还有兴趣啊?[d:偷笑]
  实际案例最好了,因为专业知识术语什么的看不懂,结合起来容易理解
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3103 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规