谈谈星座运势的可靠性

楼主:楚国之木在天尽头 时间:2015-12-24 14:29:50 点击:620 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

按照西方文化,一年中出生的人属于十二个星座,每个星座有不同的特质,分属于火象、风象、水象、土象,我对星座很感兴趣,经常上手机腾讯的星座频道,发现里面有一个星座运势栏目,提供十二星座今日、明日、本周、本月的运势,分为整体运、事业运、爱情运、财运。

由于每天都看星座文章,我就天天看自己星座的运势,大概从2013年开始,我发现我每天的运势和上面描述的相似度非常高,到今年已经三年了,如果说一两次准确,那并不稀奇,但如果连续三年都准确,这个可靠性就非常高了。

举个例子,说今天运势很差,不论我怎么努力,直到晚上11点,一切还是很糟,周围的人都不配合你,都不能如你所愿,你感到很沮丧,但第二天运势说好,昨天那个和我作对的人居然态度发生了变化,可以让我的事情顺利进行下去,周围每个人的行为都会帮助到你,这确实不可思议。

不是打广告,先把地址帖一下:http://infoapp.3g.qq.com/g/s?icfa=astro_h&aid=astro#home

这是我手机上保存的地址。如同每个门户网站都有星座频道一样,腾讯后来也有了自己的星座运势,但是经过我的比较,我觉得腾讯自己的星座运势也是一派胡言,毫无价值。

后来我注意到,这个页面内容的来源是“科技紫微网”,我就去上面仔细看了一下,果然是真正的原创网站,它所显示的星座运势更为全面,还有全年运势,网站创始人是台湾的张盛舒。

有兴趣的自己上去看看吧,地址帖一下:http://www.go108.com.cn/

以上的内容是自己的经历,是不是每个人都适合,我不知道,但至少对于我,是十分惊叹于它的准确性,其他人可以见仁见智。

再举一个反面的例子,就是周公解梦,不是对周公不敬,但这个解梦准确性真的太低,太低,太低,请允许我重复500次,唯一对得上号的只发生了两次,一次是梦见到处能捡到硬币,那么可以肯定,你是太缺钱了,第二次是梦见蛇张开大口吞青蛙(或者青蛙吞蛇?我记不清了),这表示你将听到坏消息,除此之外,梦境中的内容按照解梦去解读,是无法验证的,不知你们是不是。

以后有机会,再说另一个很好玩的,很准确的网站。

就说这么多吧,希望是“星座塔罗”板块第一个帖子,南山老师,你要顶帖哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jian33rui 时间:2015-12-24 14:30:00
  @楚国之木在天尽头 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:春风正渡 时间:2015-12-24 14:34:00
  抢沙发
楼主楚国之木在天尽头 时间:2015-12-24 14:40:00
  @jian33rui 2015-12-24 14:30:00
  @楚国之木在天尽头 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  除了我打赏别人,难得也收到打赏,泪奔中。。。
作者:sunlightace 时间:2015-12-24 14:45:00
  @楚国之木在天尽头 终于有一个谈星座的帖子出现了,顶。
作者:jian33rui 时间:2015-12-24 14:47:00
  @jian33rui 2015-12-24 14:30:00
  @楚国之木在天尽头 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  @楚国之木在天尽头 2015-12-24 14:40:00
  除了我打赏别人,难得也收到打赏,泪奔中。。。
  相信美好共勉
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-24 14:58:00
  我来晚了
作者:sontayon 时间:2015-12-24 15:01:00
  支持原创!加油!
作者:IKAROS67 时间:2015-12-24 15:01:00
  顶帖,加油
作者:IKAROS67 时间:2015-12-24 15:02:00
  @楚国之木在天尽头 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:南山二徒 时间:2015-12-24 15:03:00
  [xyc:围观]先围观
作者:潇洒在江湖 时间:2015-12-24 15:19:00
  围观先
作者:元来在此 时间:2015-12-24 15:26:00

顶之。。。
作者:七山清阳子 时间:2015-12-24 18:56:00
  @楚国之木在天尽头
  [xyc:顶]
作者:穿燕尾服的猫cat 时间:2015-12-25 17:19:00
  顶贴!
作者:jian33rui 时间:2015-12-27 08:32:00
  @楚国之木在天尽头 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
作者:IKAROS67 时间:2015-12-30 12:36:00
作者:IKAROS67 时间:2016-03-14 20:20:00
  @楚国之木在天尽头 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:shuiruner 时间:2016-03-18 19:53:00
  顶
作者:shuiruner 时间:2016-03-21 18:45:00
  顶
作者:shuiruner 时间:2016-03-21 18:46:00
  顶
作者:南山sily 时间:2016-03-22 11:41:00
  支持下。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规