闺蜜来找我说,说她失恋了,问我是不是星座不合?

楼主:秋子798 时间:2015-12-24 15:45:36 点击:483 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闺蜜来找我说,说她失恋了,问我是不是星座不合?
  如此哭哭啼啼的来了,我就先打开盘,输入男方生日,先扒下内幕安慰下大闺蜜的心情嘛。

太阳水星水瓶10宫
  月亮金牛合上升冲冥王
  金星摩羯9宫
  火土天蝎合在7宫
  冥王合下降
  婚土火 180

纵观全局风元素和土元素的结合,在表现模式上这两个元素的能量并不一样,但是某些基调是互补的,当这两股能量能调和到一定程度的时候就有能力和智力去完成一个目标,这个人比较有远见,态度抽离,思想实际,逻辑清楚而显得枯燥,这个是企业高管的良好配置。或者自己创业。都可能取得不错的成就。

闺蜜:对,他整天说忙,没有时间陪我。手里弄了好几个公司。

元素上支持,再加上他的太阳水星水瓶,都在10宫。

闺蜜:太阳是什么?

其实我们平常所说的星座啊,就说指这个太阳星座。他的太阳水星在水瓶座都在10宫,10宫管事业,社会名利等等。更加重了这个人工作忙的特质。月亮,金星都在土象,在感情上属于慢热型的。
  不解释了,直接说结果吧:此人聪明能干,做事很有方法,与人合作要小心谨慎。在婚姻关系里可能会比较容易紧张。

我对闺蜜说,你想要跟这个人持续的下去,你就得保持你精神层面的独立性。这样吧,再看看你的盘。

排开盘,一片水火之象,跟刚刚男的盘刚好相反。水火元素,是感性与冲动的集合,比较适合从事艺术之类的。这就没有理解的基础。因为它们之间的比较盘友金火相位。激情的碰撞还时会有的。但是组合中点又有日月相冲。

女主的盘近期三限游金土冥刑。可以想象女主最近比较痛苦的。

看完盘,我对大闺蜜说:想要继续在一起,你们都会比较辛苦,看你想不想坚持了,要是确实累了伤心了,来我这喝茶唠嗑。 我无法替你做决定。

闺蜜伤心之余,觉得说的着实准确。

想了下说:随缘吧,我也觉得越相处越辛苦。

哈哈 这话说的象是水火元素说出来的话。

闺蜜:水火元素是什么意思?

这个。。。。这个解释起来太复杂了。。。。

你现在有没有心情?我给你普及下占星的基础知识。

闺蜜:好吧找个东西学学,要不然这个失恋的日子也太不好过了。

哈哈,那咱们就言归正传,简单的讲下占星的基础知识,回头再来分析命盘,就容易多了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:明慧1 时间:2015-12-24 15:49:00
  @秋子798 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,明慧1
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:sunlightace 时间:2015-12-24 15:56:00
  @秋子798 欢迎星座达人开贴
作者:jian33rui 时间:2015-12-24 16:07:00
  @秋子798 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:明慧1 时间:2015-12-24 16:10:00
  开贴大吉,顶贴支持!
作者:简易者 时间:2015-12-24 16:18:00
  马克
作者:czeantor 时间:2015-12-24 17:54:00
  顶顶。。。圣诞快乐!

作者:七山清阳子 时间:2015-12-24 18:53:00
  @秋子798
  不懂星座
  来楼主这长点知识
  [xyc:沙发]
作者:宋朝瓷器 时间:2015-12-24 19:38:00
  顶贴先
作者:IKAROS67 时间:2015-12-24 19:40:00
  顶帖留名
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-24 19:58:00
  万一已经在已经结婚岂不是要离婚?

作者:风升传奇 时间:2015-12-24 20:04:00
  @秋子798 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
作者:元来在此 时间:2015-12-24 20:10:00
  顶之。。。
作者:鑫鑫向荣1978 时间:2015-12-24 21:11:00
作者:箕星之精 时间:2015-12-25 10:36:00
  @秋子798 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
作者:momdeer 时间:2015-12-25 10:40:00
  顶

作者:宋朝瓷器 时间:2015-12-25 15:25:00
  没更也顶一下
作者:念念枫尘11 时间:2015-12-25 16:56:00
  很感兴趣,来拜读。

作者:穿燕尾服的猫cat 时间:2015-12-25 17:14:00
  赞!神秘的星座知识啊?(*^__^*) 嘻嘻……
作者:穿燕尾服的猫cat 时间:2015-12-25 17:16:00
  不过好多术语看不懂啊~~~
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-25 20:50:00
  快更

作者:IKAROS67 时间:2015-12-25 21:37:00
楼主秋子798 时间:2015-12-25 23:59:00
  平常所说的星座就是行星里面的太阳星座,人是多维度的,岂能用一个星座就可以概括一个人?所以我们要学习占星,通过占星多维度的去了解自己,与他人。这样更有利于和美基石的建立。
  太阳影响着我们外在言行,月亮影响着我们内心真正的需求,水星影响着我们的思考方式,金星火星影响着爱情。。。等等明白自己的真正需求,接受每个维度的自己,做最不拧巴的自己,也不去和别人拧巴。这么说来,这个占星也是获得自在性情的法门之一了! 哈哈
  先列个大纲:
  一:排盘,看盘
  二:元素,星座。
  三:宫位
  四:行星
  五:相位
  六:简单的本命盘论断
  七:论本命的财运,健康,事业。感情。
  八:推运中的次限,三限。
  九:比较盘,组合中点盘,时空中点盘。
  就这些最常能用到的,我挑了出来。慢慢聊,有兴趣的同学可以关注,说错了欢迎拍砖,希望大家能一起交流学习。

一:排盘,看盘。
  从简单的来,进入到这个网址,http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/AstrologyInput.php 估计对占星有兴趣的人都知道这个网址哈。根据提示输入时间日期,尽量保持时间准确。命盘是我们出生那一时刻的天空星体图。所谓解盘,就是测算这个星体对我们个体的影响力。先上图:排出来就是这个样子:

这说一张真实的星空图,就是这个时刻十大行星在天空中所处的位置。

一张命盘的主要构成是由,星座,宫位,行星。
  星座就是外围一圈,用能量角度解释的话,星座就是能量的表现方式。有可能的话最好记住每个星座的符号。虽然我给你们介绍的这个排盘软件都有中文说明。我是几乎不用这个看盘的,这个盘推运不方便,但是作为普及这个简明好用。等候后期,说到推运的时候再重新下一个软件哈。
  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
  白羊 金牛 双子 巨蟹 狮子 处女 天秤 天蝎 射手 摩羯 水瓶 双鱼

宫位就是星座里面一圈,标着1---12的。分别代表着我们不同的生活领域。
  行星是圈圈最里面的各种星星,如图

是能量的发源体,同一行星,通过不同的星座,不同宫位所表现出来的能量强弱都说不同的。

这三者的关系:

行星是能量的中心,星座是能量的表现方式。而宫位是能量的施展领域。

平常所说的星座就是行星里面的太阳星座,人是多维度的,岂能用一个星座就可以概括一个人?所以我们要学习占星

作者:宋朝瓷器 时间:2015-12-26 09:41:00
  @秋子798 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
楼主秋子798 时间:2015-12-26 10:02:00
  @做自己生命的太阳 2015-12-24 19:58:00
  万一已经在已经结婚岂不是要离婚?
  -----------------------------
  也有很多不合适的,在一起过一辈子啊。嘻嘻,盘合适未必就能结婚,不合适未必不能结婚,结婚这事还需要机缘的。我们只是借占星去了解自己,和身边人。某个角度来讲,命运是在自己手里的。
作者:做自己生命的太阳 时间:2015-12-26 16:51:00
  看不懂盘啊

楼主秋子798 时间:2015-12-26 21:35:00
  @做自己生命的太阳 2015-12-26 16:51:00
  看不懂盘啊
  -----------------------------
  多关注这一栏,早晚都会看懂滴。。。
作者:古琴长风 时间:2015-12-27 02:21:00
  顶
作者:jian33rui 时间:2015-12-27 08:31:00
作者:老扁头 时间:2015-12-27 21:09:00
  期待更新哦!·········
作者:一直很安静聚能量 时间:2015-12-27 22:00:00
  支持楼主

作者:是年花非花 时间:2015-12-28 14:25:00
  支持一下楼主
楼主秋子798 时间:2015-12-28 22:24:00
  第二章:星座
  隔壁讲故事,我就尽量的让大家会看盘。
  说下星座的两种分法:三分法,四分法。每个星座的特点都是根据这两个分法组合起来的。要不然记那么多星座特点还真心不好记。而且不知道所以然。

三分法 : 是根据星座的性质来分,
  开创:白羊,摩羯,天枰,巨蟹
  固定:狮子,金牛,水瓶,天蝎
  变动:射手,处女,双子,双鱼

开创的特质:开始,积极主动的,行动力,主动开启,以目标为导向的,关注现在当
  下。擅长处理危机。
  固定的特质:喜欢紧紧抓住,不喜欢改变。、,很难开始,一旦开始就不会放弃。固执,
  适应了一个环境就不喜欢改变,有耐心。
  变动的特质:喜欢调节,调整,注重未来性,处理问题比较有弹性,适应环境,配合度
  高,喜欢视情况而定。灵活性强。

元素四分法:火:白羊座,狮子座,射手座。
  土:金牛座,处女座,摩羯座
  风:双子座,天枰座,水瓶座
  水:巨蟹座,天蝎座,双鱼座
  这个元素是很重要的,占星术中认为万事万物都由由火,土,风,水,四种元素组成,类似中国的金木水火土。每一种元素都会给我们带来某方面的能量,若是某一元素缺乏,就会不擅长做那一方面的事情。比如我就说缺乏风元素的,风元素所管辖的,沟通啊,传播啊,灵活性啊!我就特别的不擅长,就看我写的帖子,就知道我对于这个方面是个弱势啊。望各位海涵。

火元素:强调行动,生命,温暖,展现,热情重视自我,生命的成长,没有思考的行动。
  现在把开创的特质融入元素里面,再来看星座。就不用记那么多东西了,星座只是这四种元素的表现模式。

开创的火元素:白羊座,直接积极主动的用行动来表现,展现自己。冲动一词由此
  而来。
  固定的火元素:狮子座,固定是啥?紧紧的抓住,维持着火的光芒,热情,温暖,
  展现。所以有很多天生的明星就是狮子座啊。有兴趣的可以举一反
  三。
  变动的火元素:射手座,变动代表要不断的调整,调节。火元素代表要成长,行
  动。所以射手座都是用行动来改变,用行动来学习。

土元素:强调实际,强调看得见,摸得着的东西。能够带来物质安全感的。 踏实的,责任的安全的,能给身体带来物质保障的
  开创的土元素:摩羯座,开创嘛,就是积极主动的去追求物质保障,追求安全的,实际的踏实的东西。有计划的行动力。所以大家都说摩羯腹黑啊,城府深啊。人家只是重视物质嘛。有了物质才会有安全感,存在感。
  固定的土元素:金牛座,紧紧的抓住物质的美女啊金钱啊,一切可以抓住的物质就紧紧不放手,所以才有了金牛座的,守财奴, 爱钱,肉欲等等特点。
  变动的土元素:处女座,这个最受非议的星座,不断的调整,调节,物质层面的事情,就会变成,爱收拾家务,有秩序感。不断的改变与学习,让一切变的有秩序他们才会有安全感。
楼主秋子798 时间:2015-12-29 18:13:00
  风元素:强调流动,信息的传递传达,事物之间的关联性,人与人之间的互动,知识的学习,沟通,传播等等特质。
  开创的风元素:天枰,天枰都是主动积极的与人沟通, 重视人与人之间的互动,善于交际由此而来。
  固定的风元素:水瓶,都说水瓶独立,抽离,怪诞,因为他们要时刻维持着思考的状态,他们非常忠诚于自己的理念。不可否认,水瓶从来都是很独立的哈!
  变动的风元素:双子,双子是一个非常擅于吸收知识,然后传播知识的一个星座,因为在不断的调整,调节,知识架构,所以非常具有灵活性。

水元素:想想水的特质,流行的,滋养的,包容的,养育的,强调情感,感受,注重归属感。
  开创的水元素:巨蟹座,巨蟹常常是主动的关怀别人,照顾别人,主动的寻求精神层面的归属感,有了归属感,才会有安全感的,所以要理解巨蟹的情绪化,他们知识没有安全感。
  固定的水元素:天蝎座,紧紧的抓住情感,紧紧的抓住安全感,深入到灵魂深处的情感,强调情感的固定特质。这些特点在生活当中变成了控制欲强,情欲重。等等特点,之所以有负面特质都是缺乏安全的原因。所以大家都不要去指责任何星座的缺点。他们只是在用不用的方式去表达自己的需求。你若读懂了,你和你的环境就和美了。
  变动的水元素:双鱼座,不断的调整调节情感,为了未来的情感做调节。双鱼的浪漫,温情,罗曼蒂克,逃避,麻醉自己等等特点,都说变动的水元素的体现。

看了这些之后,就明白星座的本源就在于此了,不能再表象的给每个星座加形容词了,他们只是不同能量的不同特质的体现。说到底都是一种特质而已,无所谓好坏。
  我们若是明白了每个星座背后的行为动机,就能理解。理解万岁嘛。
作者:IKAROS67 时间:2015-12-30 12:35:00
作者:宋朝瓷器 时间:2015-12-30 18:36:00
  顶贴 支持
作者:cw米米 时间:2016-01-03 12:04:00
  up
作者:IKAROS67 时间:2016-03-14 20:20:00
  @秋子798 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:shuiruner 时间:2016-03-18 19:54:00
  顶
作者:南山sily 时间:2016-03-25 16:44:00
  哈哈,星座关系不是特别大的。

作者:shuiruner 时间:2016-04-02 19:57:00
  为什么不更啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规