紫薇斗数练手贴

楼主:奋龙 时间:2015-12-25 13:42:17 点击:328 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八字要准确,自己排好流限盘哦,主要问啥事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:hiwgc 时间:2015-12-25 18:20:00
  姓名:男  出生地:海南海口  排盘方式:真太阳时排盘
  公历:1982年3月13日1时13分  农历:壬戌年[大海水]二月十八日

惊蛰:1982年03月06日05时55分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  清明:1982年04月05日10时53分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年9个月22天6小时开始起运
  交运:命主于公历1990年1月4日6时交运

正印    枭神    日主    伤官     
  乾造:  壬     癸     乙     丙     (辰巳空) 
  戌     卯     未     子      

辛七杀   乙比肩   乙比肩   癸枭神  
  丁食神         己偏财        
  戊正财         丁食神        
  旺衰:  墓     临官    养     病    
  纳音:  [大海水]  [金箔金]  [砂中金]  [涧下水] 

神煞: 
  [年干]        天乙贵人  国印贵人  羊刃   
  [年支]        桃花    勾煞    灾煞   
  寡宿         
  [日干]  流霞    禄神          太极贵人 
  天乙贵人 
  [日支]        将星          桃花   

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
  纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
  十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
  大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
  始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
  流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
  止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
  小运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
  墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
  流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
  虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  
  楼主请指导 谢谢
作者:hiwgc 时间:2015-12-25 18:21:00
  2楼时辰错了,不好意思。
作者:hiwgc 时间:2015-12-25 18:22:00
  公历:1982年3月13日2时13分  农历:壬戌年[大海水]二月十八日

惊蛰:1982年03月06日05时55分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  清明:1982年04月05日10时53分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年9个月17天6小时开始起运
  交运:命主于公历1989年12月30日7时交运

正印    枭神    日主    食神     
  乾造:  壬     癸     乙     丁     (辰巳空) 
  戌     卯     未     丑      

辛七杀   乙比肩   乙比肩   癸枭神  
  丁食神         己偏财   辛七杀  
  戊正财         丁食神   己偏财  
  旺衰:  墓     临官    养     衰    
  纳音:  [大海水]  [金箔金]  [砂中金]  [涧下水] 

神煞: 
  [年干]        天乙贵人  国印贵人  金舆   
  [年支]        桃花    勾煞    绞煞   
  寡宿         
  [日干]  流霞    禄神          福星贵人 
  [日支]        将星               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
  纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
  十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
  大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
  始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
  流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
  止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
  小运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
  墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
  流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
  虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
  请楼主指教,谢谢
作者:jian33rui 时间:2015-12-26 10:06:00
  @奋龙 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主奋龙 时间:2015-12-27 13:23:00
  @hiwgc 2015-12-25 18:22:00
  公历:1982年3月13日2时13分  农历:壬戌年[大海水]二月十八日
  乾造......
  -----------------------------
  这个时间准确了吧
楼主奋龙 时间:2015-12-27 13:24:00
  乾造......
  主要问啥呢
作者:hiwgc 时间:2015-12-27 14:44:00
  对的,丑时是正确的。
  主要问子嗣和前程。谢谢
楼主奋龙 时间:2015-12-27 18:14:00
  乾造......
  一般有二人,头胎易流产,先损后方招。加吉星,年轻时生的孩子会夭折,中年以后才可成活。加煞子女少,甚则无,有亦缘薄,或小时请人带,长大也不在身边
  要过了虚岁34转大限以后才会有子女了
楼主奋龙 时间:2015-12-27 18:23:00
  乾造......
  财经有关的,或财力雄厚
作者:人非草木不可无情 时间:2015-12-27 19:03:00

问婚事+谢谢楼楼
楼主奋龙 时间:2015-12-27 20:08:00
  @人非草木不可无情 2015-12-27 19:03:00

问婚事+谢谢楼楼
  早婚易离异,或虽迟婚,但婚前却经多次恋爱挫折,

婚迟,而且多误良缘,反与性格不投的人结合,由是滋生不满。

以年龄有差距,或妻子年龄反比丈夫大者为宜,始能偕白首。
  婚前饱经挫折,或婚前有风波阻碍者为佳。若婚前顺利,则婚后反易会少离多,或貌合神离。
  • 人非草木不可无情: 举报  2015-12-27 21:01:01  评论

谢谢楼楼,我觉得很对,我与前男友因性格不合分手.请问我的婚事可有弥补的办法?您可否告知?我一定努力改善~修身养性。感恩楼楼
我要评论
作者:人非草木不可无情 时间:2015-12-27 21:08:00
  谢谢楼楼,我觉得很对,我与前男友因性格不合分手.请问我的婚事可有弥补的办法?您可否告知?我一定努力改善~修身养性。感恩楼楼
作者:人非草木不可无情 时间:2015-12-27 22:15:00

这是我朋友的,也想请您看看。劳烦费心了。她也问婚姻,谢谢楼楼啦
楼主奋龙 时间:2015-12-28 14:17:00
  @人非草木不可无情 2015-12-27 22:15:00

这是我朋友的,也想请您看看。劳烦费心了。她也问婚姻,谢谢楼楼啦
  主热恋,但感情易中断,明年最忌仓促成婚,先同居后结婚
楼主奋龙 时间:2015-12-28 14:19:00
  @人非草木不可无情 2015-12-27 22:15:00

能守礼,不致逾越者将来婚姻才不会离
作者:人非草木不可无情 时间:2015-12-28 15:20:00
  额~楼楼14还有15楼回复的关于我本人修习婚姻的问题还是我朋友另一个紫薇盘的解说呢?愚钝的我没搞明白呢~
楼主奋龙 时间:2015-12-28 15:32:00
  @人非草木不可无情 2015-12-28 15:20:00
  额~楼楼14还有15楼回复的关于我本人修习婚姻的问题还是我朋友另一个紫薇盘的解说呢?愚钝的我没搞明白呢~
  你朋友的啊
我要评论
作者:1红叶知秋 时间:2016-01-15 09:00:00
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规