美女绕不开的那些事儿

楼主:一点留意吧 时间:2016-01-05 11:58:55 点击:693 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪个女人不想做个美丽的性感的女神,哪个女人又没有私底下想着把自己打造成女神,怎么样去做用哪些神器打造自己,似乎就不是那么轻而易举的事情了。我最近看了好多这方面的文章,似乎有些收获,今天把我看到的关于女性生殖保养的知识整理了一下,奉献于大家,希望给大家有点帮助。

今天就把把女性洗护液那些事儿

女性私处抗菌洗液有别于化工洗液及日常生活中的洗涤液,特别为女性私处清洁护理设计,具有广泛的适用性和较高的安全性。因针对的人群及功效不同,又分为妆字号、消字号及药字号洗液。

“妆”字号洗液属于化妆品类,主要作用有清洁、消除不良气味和护肤的功效。“消”字号洗液属于消毒品类,指用化学、物理、生物的方法消灭或消除环境中的致病微生物,以达到杀菌消毒的目的。“药”字号洗液则属于药品类,需详细注明主要成分、功效、用途、使用方法等,应在医院和药房销售。

无论是“医”字头的,还是“健”字头的私处清洁用品,都不能预防性病。导致淋病的淋球菌、导致梅毒的梅毒螺旋体、导致尖锐湿疣的乳头瘤病毒等可以直接传 播到宫颈上,甚至进入子宫腔内。因此,事后用各种私处清洁用品冲洗阴道是不能把这些致病物质清洗掉的。

那么中药洗剂是否安全?中草药虽有清热、解毒、消炎的作 用,但也应在医生的指导下使用。而且中草药保存期较短,容易变质发霉,这样的私处清洁用品使用后反而有害。尤其现在,部分药厂为达到有效果的目的往往添加化学成分,这样反而会使女性阴道易感染细菌。

那怎样的清洗液是我们的正确选择?

在正常情况下,阴道内存在着大量的阴道杆菌,它们能将细胞中贮存的糖原分解成乳酸,使阴道内形成一种酸性环境而不利于各种致病菌的生长繁殖。女性阴道ph值呈弱酸性,这种弱酸性环境可以抑制有害病菌的生长和吞噬外来细菌,在24小时内杀灭进入阴道的有害病菌,起到防御病原微生物入侵的作用。

反之,当这种酸性环境受到碱性介质破坏时,女性阴道的正常ph值就会改变,乳酸杆菌的减少大大降低了阴道的自然防御能力,致使细菌大量繁殖,引发各种妇科炎症。

也就是说只要选择一款能维持阴道PH值在3.5-4.5之间的清洗液就搞定了。

简单吧只要认下这一条我们的私密花园日常护理基本上算是做到位了。好了今天就写这么多,第一次在天涯上码字希望能给大家一点帮助。看官们我写的够清楚不?给我留言吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主一点留意吧 时间:2016-01-05 13:40:00
  @经络老师李素荣 2016-01-05 13:23:00
  第一次知道的这么细!谢谢!!!
  -----------------------------
  女人多对这些知识了解,也是关爱自己哦!
作者:哥曾硬闯女厕 时间:2016-01-05 13:45:00
  作为男士,虽然看不懂,不过还是为第一次赞一个
楼主一点留意吧 时间:2016-01-05 14:28:00
  @哥曾硬闯女厕 2016-01-05 13:45:00
  作为男士,虽然看不懂,不过还是为第一次赞一个
  谢谢你的留言,嗯嗯,看来写帖子还是要注意大众普及化一些哦。
楼主一点留意吧 时间:2016-01-05 15:41:00
  @微商传媒刘炜斌 2016-01-05 15:07:00
  好棒!继续努力
  谢谢
作者:花园雪于秀华 时间:2016-01-05 15:53:00
  这些知识太有用了,谢谢老师
作者:Fionachen15 时间:2016-01-06 11:35:00
  感谢分享
作者:风云同在一天空 时间:2016-01-06 11:37:00
  越分享越成功
作者:Lqy李秋燕 时间:2016-01-06 11:42:00
  这些知识太有用了,谢谢
楼主一点留意吧 时间:2016-01-06 13:34:00
  @经络老师李素荣 2016-01-06 13:13:00
  看一次~收获一次~谢谢!!!
  有所帮助就好,今后还会有再继续为大家分享的
楼主一点留意吧 时间:2016-01-06 13:47:00
  @Lqy李秋燕 2016-01-06 11:42:00
  这些知识太有用了,谢谢
  感觉日常能用得上吧?
作者:南斗生 时间:2016-01-06 14:28:00
  请写一个关于男士的保养,谢谢

作者:花园雪于秀华 时间:2016-01-06 21:54:00
  写的真好,希望看到更多的分享
楼主一点留意吧 时间:2016-01-08 13:36:00
  @花园雪于秀华 2016-01-05 15:53:00
  希望能帮助到您。
楼主一点留意吧 时间:2016-01-12 22:40:00
  关注美丽是女性朋友的永久话题,那么除了一些日常清洗液的正确使用外,我们还可以从饮食上关注自己的私密花园哦!卵巢保养吃什么?

1、卵巢的保养要适当服用维C和维E

研究表明,若每天服用90毫克的维生素C和30毫克的维生素E,患卵巢癌的机率就会减少50%。单纯地依靠从食物中获取是不够的,所以最好咨询医生适量服用药片或制剂来补充。

2、补充叶酸

女性在日常饮食中适当增加富含叶酸的食物,能降低女性卵巢癌的发生率。瑞士的研究人员发现,常吃富含叶酸的食物的女性,其发生卵巢癌的机率比很少吃叶酸食物的女性将减少74%。至于叶酸,它是一种水溶性的维生素B,富含于绿色蔬菜、柑橘类水果及全谷类食物中。

3、卵巢的保养要注重高钙饮食

卵巢保养吃什么食物?美国科研人员发现,天天都摄取高钙食物能降低卵巢癌的发生率。调查结果表明每日摄取高钙食物的人会比摄取钙质不足的人降低46%的卵巢癌的发生率。

4、多吃胡萝卜

英国的营养学家发现:每周平均吃5次胡萝卜的女性,其患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的专家也得出了类似的结论。

5、卵巢保养要少吃煎蛋

女性经常吃油煎鸡蛋会增加患卵巢癌的危险。因为在对鸡蛋进行油煎的过程中,会导致许多生物活性分解产物的形成,例如:胆固醇氧化物等。而这些产物有很大的细胞毒性作用,尤其会对女性卵巢组织的亲和性造成影响,进而会成为癌、瘤的诱发剂,增加患卵巢癌的可能。此外,油煎、油炸的马铃薯和熏猪肉也是卵巢癌的诱因。

希望你美我美大家美,我是一个爱美的爱分享的女士,也可以和我微信互动pearl2359,聊聊更多关于女性美丽的话题。
楼主一点留意吧 时间:2016-01-13 10:16:00
  @花园雪于秀华 2016-01-05 15:53:00
  谢谢,也希望成为你的好朋友,可以加我企鹅936251171
作者:Lqy李秋燕 时间:2016-01-13 13:09:00
  感谢楼主分享
作者:严子龙2015 时间:2016-01-13 13:09:00
  很棒的分享
作者:花园雪于秀华 时间:2016-01-14 17:29:00
  谢谢美女的分享!
作者:明人保健 时间:2016-01-14 17:35:00
  嗯!很有收获!做女人好难,做好女人更难,要学会爱护自己!爱自己目的是好好爱家人!谢谢!
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2016-01-14 17:46:00
  顶
作者:Lqy李秋燕 时间:2016-01-18 15:01:00
  期待更新
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规