单身的你如何过新年

楼主:taobaojushantang 时间:2016-01-06 15:18:45 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  单身狗们晚上是如何新年的呢?有伴侣过得是新年,没有伴侣过得是熬夜,那么12星座的你们是怎样过的呢?

  白羊座:白羊座的单身狗喜欢跑到人潮拥挤的地方去玩耍,狂欢是一个人的寂寞,所以白羊座的人在人多的地方才感觉有他的存在,才会没有那么的孤单。

  金牛:金牛座的单身汪本就是财迷,在这一天把自己的小金库打开,买一堆自己爱吃的零食,开着电视,刷着微博,金牛座的单身汪过新年就是这么简单。

  双子座:双子座的人默默的在家关闭手机,打开电视,在来一杯红酒,享受一个人的生活,
  默默的承受孤独。

  巨蟹座:巨蟹座的人是非常的恋家,不管是任何节日包括新年也要和家人一起度过,就算是
  圆满了,有没有伴侣无所谓。

  狮子座:狮子座的朋友们如果有喜欢的人就和他一起过吧!如果人家不愿意,那么狮子座的人就想出去狂购物,买一堆奢侈的东西回来,与这些物品一起过,才会感觉世界没有抛弃他。

  处女座:处女座的单身汪们会一直在家打扫卫生到凌晨钟声想起,不需要朋友,也不要恋人,处女座的朋友们一直就是这样过来的。

  天枰座:天枰座的单身汪与身边的同是单身汪的朋友们,一起畅想未来,谈天说地,就算新的一年变老一岁也要笑着变老。

  天蝎座:天蝎座的人在这种时刻就比较难忘旧情,想着自己上一年还是有伴侣,如今却是一个人了,天蝎座的想重新开始,还需要忘掉以前的事啊。

  射手座:射手座的单身汪们,过年时候还不忘打开附近的人,说不定还能撩到一个妹子呢。

  魔蝎座:魔蝎座的人可谓是工作狂,就算是新年这一天没有女朋友,也不能没有手头上的工作,制作好企划案和调查,然后美美的去睡觉吧!


  水瓶座:水瓶座的单身汪会寻找和他同时单身的朋友一起过新年,想着自己可以代替单身朋友们的一切。

  双鱼:双鱼座的人本就爱美,虽然新年没有人陪,但是也要打扮的漂漂亮亮与好朋友出去聚餐喝酒,说不定在这一天还能遇见一个喜欢的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规