《山人启示录》心医咨询二十年的灵异、风水、鬼故事

楼主:传奇山人 时间:2012-10-03 01:32:37 点击:271892 回复:4483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 140 41 42 43 44 下页  到页 
作者:留醉乘风 时间:2016-03-17 09:44:00
  山人老师好久没来更新啦……
作者:丹士 时间:2016-03-17 15:03:00
  太少了。啊啊
作者:zequancao 时间:2016-03-18 08:11:00
  顶贴
  ……
作者:zequancao 时间:2016-03-19 18:56:00
  顶贴
作者:zequancao 时间:2016-03-20 09:08:00
  顶贴
  ……
作者:zequancao 时间:2016-03-21 08:09:00
  顶贴
  ……
作者:zequancao 时间:2016-03-22 07:43:00
  顶贴
作者:南山来灵 时间:2016-03-22 22:03:00
  支持 顶个
作者:zequancao 时间:2016-03-23 08:33:00
  顶贴
  ……
作者:zequancao 时间:2016-03-24 12:09:00
  顶贴
  ……
作者:zequancao 时间:2016-03-25 22:31:00
  顶贴
  ……
作者:zequancao 时间:2016-03-25 22:31:00
  顶贴
  ……
作者:zequancao 时间:2016-03-26 19:53:00
  顶贴
  ……
作者:shuiruner 时间:2016-03-27 19:38:00
  顶
作者:zequancao 时间:2016-03-27 21:53:00
  顶贴
作者:错思嫒堵 时间:2016-03-27 23:03:00
  @传奇山人
  @laoli 2016-03-10 09:41:46
  已加。看见空间对大盘走势的分析好准,好多跟风的朋友都赚了百分之三四十吧,还推荐了好多当 天涨停的票。
  -----------------------------
  @猫猫猫猫123 2016-03-10 09:51:32 
  我也加了,验证 v587,还没有通过。
  @粪斗者 2016-03-11 14:30:46
  我也加一个,我的股票套了百分之六十了,跟着回本就剁手了,但是又不甘心啊。。。。
作者:zequancao 时间:2016-03-28 07:47:00
  顶贴
  ……
作者:南山来灵 时间:2016-03-28 21:54:00
  支持 顶贴
作者:zequancao 时间:2016-03-29 07:54:00
  顶贴
  ……
作者:知足常乐的乐乐 时间:2016-03-29 22:10:00
  看完顶贴!
作者:zequancao 时间:2016-03-30 07:48:00
  顶贴
  ……
作者:知足常乐的乐乐 时间:2016-03-30 13:19:00
  顶贴
作者:shuiruner 时间:2016-03-30 20:22:00
  顶
作者:zequancao 时间:2016-03-31 07:37:00
  顶贴
  ……
作者:shuiruner 时间:2016-03-31 17:46:00
  顶
作者:zequancao 时间:2016-04-01 07:53:00
  顶贴
  ……
作者:zequancao 时间:2016-04-03 20:12:00
  顶贴
  ……
作者:天空之城wdtk 时间:2016-04-05 10:00:00
  顶

作者:zequancao 时间:2016-04-06 08:17:00
  顶贴
  ……
作者:天空之城wdtk 时间:2016-04-06 16:48:00
  顶

作者:zequancao 时间:2016-04-07 07:41:00
  顶贴
  ……
作者:天空之城wdtk 时间:2016-04-12 23:38:00
  顶

作者:川云洛雨 时间:2016-04-13 13:03:00
  山人好 白叔好
作者:天空之城wdtk 时间:2016-04-15 09:04:00
  顶帖

作者:shuiruner 时间:2016-04-16 22:08:00
  顶
作者:天空之城wdtk 时间:2016-04-17 18:13:00
  顶

作者:天空之城wdtk 时间:2016-04-20 11:43:00
  顶

作者:真相与包容 时间:2016-04-22 21:13:00
  顶贴
作者:天空之城wdtk 时间:2016-04-24 16:27:00
  顶

作者:天空之城wdtk 时间:2016-05-18 22:44:00
  顶

作者:浅绿色的小草 时间:2016-05-25 21:01:00
  山人快更新啊~~
作者:智誠 时间:2016-06-07 06:54:00
  顶
作者:缪从寒 时间:2016-06-07 11:02:00
  顶一下

作者:缪从寒 时间:2016-07-07 10:21:00
  请教一下山人,冈仁波齐山到底怎么回事?如果说以前被妖怪占领,那红教和黄教还让藏民去转山?红黄二教的高手怎么不出手?还是说红黄二教就是妖怪?

推荐大家看一部记录片,(西藏的西藏),优酷土豆上有,分成几集,每集二十多分钟,藏传佛教来源讲清楚了,来自于印度和象雄,出世间法来自印度,入世间法比如打卦驱鬼破邪来自象雄,也就是苯教。现在的大藏经-甘珠尔,就是苯教经书转译成藏语的。
  西藏宗教史,就是一部血泪史。

如果说讲东北狐仙有忌讳,不知道象雄那段历史能不能说一下呢?

作者:缪从寒 时间:2016-07-07 10:26:00
  @传奇山人 3863楼 2016-01-12 13:30:00

在这里非常感谢给我打赏的朋友!讲故事还有钱赚,太有动力了!
  —————————————————
  请教一下山人,冈仁波齐山到底怎么回事?如果说以前被妖怪占领,那红教和黄教还让藏民去转山?红黄二教的高手怎么不出手?还是说红黄二教就是妖怪?

推荐大家看一部记录片,(西藏的西藏),优酷土豆上有,分成几集,每集二十多分钟,藏传佛教来源讲清楚了,来自于印度和象雄,出世间法来自印度,入世间法比如打卦驱鬼破邪来自象雄,也就是苯教。现在的大藏经-甘珠尔,就是苯教经书转译成藏语的。
  西藏宗教史,就是一部血泪史。

如果说讲东北狐仙有忌讳,不知道象雄那段历史能不能说一下呢?

作者:磐石一号2015 时间:2016-07-13 16:33:00
  我也顶一个

作者:磐石一号2015 时间:2016-07-14 15:54:00
  顶帖

作者:未知学员 时间:2016-07-18 15:58:00
  支持楼主
作者:人不为己本无私 时间:2016-08-15 21:25:00
  请教山人,婆婆在家里供养了佛,菩萨,太上老君,观音,弥勒这么多,逢初一十五上香火,这样行不行阿,他儿子心还算好,就是心眼小,嘴上不积德,复杂的家庭,自己都修不好呢,指望啥呢?
作者:新意法师 时间:2016-09-30 11:37:00
  山人在深圳开工作坊啊!有没人想去啊!想去的一起报名呀!@我@我!!这一期是魅力女人 解决 金钱观 身体健康 爱情婚姻!我是亲身受益者!看起来像广告但是都是发自肺腑的!

作者:东篱下D 时间:2016-10-04 14:16:00
  好帖顶!
作者:长梁子 时间:2016-10-09 14:31:00
  @传奇山人 2012-10-16 07:48:00
  山人刚刚修了大悲水。现在每天早晨修大悲水时在回向中都加了一条:请千手观音将大悲甘露水洒向来顶帖、看帖的每个人。

此帖即是缘分所在之地,各位朋友有什么心愿就请留言在这里。愿千手观音加持每个人,祝大家心想事成!

自从开了此帖,山人自觉功力又增了不少。山人在想:难道是因为开此帖宣扬大悲法门又积了功德?才得到千手观音的大力加持? 愿此帖里的新老朋友同沾法喜!

山人和白叔向大家敬礼!祝各位早安。祝各位天天开心!
  中国医学科学院肿瘤医院、国家癌症中心赫捷院士、全国肿瘤登记中心陈万青教授等于2016年1月25日在CA Cancer J Clin 杂志上发表了2015年中国癌症统计数据。据报告,中国2015年估计有429.2万例癌症新发病例,较2012年蹿升37.5%,其中有281.4万例死亡。
  第二个好消息是:中国现时有超过1.8亿人患有精神疾病,也就是说差不多每8个人当中就有一个精神疾病患者。最常见的精神疾病与焦虑、情绪、滥用药物及精神紊乱有关。中国私家精神科医疗市场规模由2010年的人民币22亿元增长至2014年的人民币51亿元。这篇文字见于新浪专栏,原标题是“1.8亿人患病,中国精神病院市场有多大

作者:长梁子 时间:2016-10-09 14:32:00
  山人刚刚修了大悲水。现在每天早晨修大悲水时在回向中都加了一条:请千手观音将大悲甘露水洒向来顶帖、看帖的每个人。

此帖即是缘分所在之地,各位朋友有什么心愿就请留言在这里。愿千手观音加持每个人,祝大家心想事成!

自从开了此帖,山人自觉功力又增了不少。山人在想:难道是因为开此帖宣扬大悲法门又积了功德?才得到千手观音的大力加持? 愿此帖里的新老朋友同沾法喜!

顶礼山人!

作者:长梁子 时间:2016-10-09 14:34:00

今日才看到此贴收益良多!

作者:淼淼20092012 时间:2016-10-12 23:34:00
  好贴顶起!
作者:梦里花红 时间:2016-11-01 13:52:00
  留个记号
作者:核桃仁烦人 时间:2016-11-25 19:43:00
  @传奇山人 292楼 2012-10-08 15:21:00

这是楞严咒的种子字,写在镜子上,威力非常大!
  楼主别删好不好,,,

作者:煦韶 时间:2016-11-27 09:09:00
  @紫薇圣人救命 2012-10-15 16:19:00
  山人好,护法神好!问山人一个问题:我们这边现在基督教很流行,很多人信奉,不论老少。教徒不让烧香拜佛,看相算命,死人了不让烧纸磕头,礼节都取消等,这些都被视为迷信。信徒违反了要受到惩罚,还要信徒不让家人去做。但他们中也有一些人有特殊本领,做祷告开了天眼,可以知过去,预知吉凶,解决某些问题,所以信者越来越多。真怕以后传统习俗都没人知道了,这要怎么弄?
  这种一神独尊的信仰确实让人不爽,自己信就是了,还总想强迫别人信什么不信什么,就连道德高尚的凡人都知道“凡事不可强求”,那个自称神的混账宣扬唯我独尊,简直连凡人都不如。
作者:煦韶 时间:2016-11-27 10:51:00
  回复 收藏 举报 2805楼
  作者:yumichenj 时间:2012-10-18 10:59:00
  @传奇山人 2012-10-18 08:14:00
  各位朋友大家早上好!山人刚刚晨修了大悲水。己经回向给所有顶帖的朋友了,也回向给"光明无量不可称"的孩子了。
  山人和白叔祝各位朋友今天开心一整天!事事顺心!
  另外,山人觉得,大家有所求没什么不对,每个人都有自己的愿
  @传奇山人 2012-10-18 12:09:00
  楼主先生和白叔早上好!跟贴多日,很感动!有件事想请教先生。我家住在二楼,由于小区多花草,尽管装有纱窗,还是有不少飞虫类小生命来我家拜访,特别是蚊子和蟑螂。平时不忍心用电蚊拍和杀虫水,总是想尽办法想把它们赶出阳台外。但有时候还是会不小心灭了一两只,便赶紧默念三声观世音菩萨。。我不知道这样做是不是太矫情,曾听别人说,那也是行菩萨道。现在每天早晨在观世音菩萨前跪拜许愿,最后总要加上一句,愿天下众......
  不滥杀、不虐杀,不以戒杀束手束脚。
作者:zhangnan77899 时间:2016-12-22 13:02:00
  留标记
作者:yayahuhu110xin 时间:2017-01-06 01:11:00
  M
作者:skysunsmile 时间:2017-01-06 08:08:00
  mark

作者:韩系雁 时间:2017-01-07 03:17:00
  今天顶楼主一楼,望日后有困难lz能扶持一把(来自天涯社区客户端)

作者:wang_hellow 时间:2017-01-08 12:27:00
  学习了??

作者:yuandifan 时间:2017-01-11 01:02:00
  mark

作者:u_111048568 时间:2017-01-19 23:35:00
  @传奇山人 2012-10-09 13:06:00
  401#回复作者:吾居榕树下 ?回复日期:2012-10-9 12:30:00

先生呀.能给我测一字否.

呵呵,测字"官"

看啥时候结婚.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很抱歉,山人不会测字呀。山人又汗颜了
  你测“官”字,问婚姻,简单来说有房子就有姻缘了。

楼主传奇山人 时间:2017-01-27 08:42:00
  群里的各位朋友,今天是除夕,山人在此祝大家2017年新年快乐!万事如意!鸡年大运!
我要评论
楼主传奇山人 时间:2017-01-27 09:18:00
  心医咨询的含义是运用上古祝由术加六祖惠能大师禅的以心印心直指人心的方便法门,结合道家范蠡的紫薇蠡术,再加上西方心理学的精华而形成的一门专门根源性调整中国人的身心问题及现实中的困惑与痛苦的方法。

换言之,心医是将上古祝由术、禅、紫薇蠡术、西方心理学结合在一起真正落地解决实际问题的学问

心医咨询的过程也可以说是自我修行的过程,是一个助人自助的过程。就是在帮助别人解决痛苦中来自我修复自我圆满的过程。

所以说心医咨询即是一个受人尊重的高收入的职业,又是一个自我修复与成长的好的修行方式

• 灿灿smile: 举报  2017-03-09 13:49:57  评论

评论 传奇山人:山人老师,等我考上工作就去找您,哈哈哈哈,总算把您盼来了,之前还在想都17年了山人老师什么时候再来,看着您发的帖子我心里就有一种踏实感安全感
我要评论
作者:传奇小苹果 时间:2017-01-27 11:38:00
  @传奇山人 4171楼 2017-01-27 09:18:00

心医咨询的含义是运用上古祝由术加六祖惠能大师禅的以心印心直指人心的方便法门,结合道家范蠡的紫薇蠡术,再加上西方心理学的精华而形成的一门专门根源性调整中国人的身心问题及现实中的困惑与痛苦的方法。

换言之,心医是将上古祝由术、禅、紫薇蠡术、西方心理学结合在一起真正落地解决实际问题的学问

心医咨询的过程也可以说是自我修行的过程,是一个助人自助的过程。就是在帮助别人解决痛苦中来自我修复自我圆满的过...
  老师新年快乐!

作者:布金满地 时间:2017-01-28 14:41:00

作者:王人彡姑娘 时间:2017-01-29 23:45:00
  楼主,我也在惠州工作唉

作者:天边是什么 时间:2017-02-01 16:44:00
  @传奇山人 2017-01-27 09:18:00
  心医咨询的过程也可以说是自我修行的过程,是一个助人自助的过程。就是在帮助别人解决痛苦中来自我修复自我圆......
  范老师,2月17日-19日,福建的课程,我想参加,具体的地理位置不清楚啊,我要看看怎么走,提前买好来回车票!
我要评论
作者:jane001109 时间:2017-02-02 00:43:00
  推荐暮紫卿的情感小说《不如相忘》
作者:jane001109 时间:2017-02-02 00:44:00
  推荐暮紫卿的情感小说《不如相忘》
作者:jane001109 时间:2017-02-02 00:45:00
  重要的事情说三遍:推荐暮紫卿的情感小说《不如相忘》
作者:ty_如磬1 时间:2017-02-02 13:57:00
  老师好!我尝试给我家13岁的老狗念大悲咒,减轻她的病痛。她后腿不怎么好,心脏肥大,咳喘比较厉害。
  每次用手搭在她的问题部位念咒,如果闭上眼睛念,总感觉有小蛇一样的东西要咬我的手。所以现在我都是睁开眼,注视着她在念。这是什么情况啊?

作者:暮紫卿 时间:2017-02-02 20:34:00
  推荐小说:《不如相忘》http://bbs.tianya.cn/post-culture-1004316-3.shtml
作者:暮紫卿 时间:2017-02-02 20:35:00
作者:暮紫卿 时间:2017-02-02 20:38:00
  推荐情感小说《不如相忘》http://bbs.tianya.cn/post-culture-1004316-1.shtml,敬请山人的朋友们阅读顶贴。
作者:王人彡姑娘 时间:2017-02-03 11:33:00
  @传奇山人 437楼 2012-10-09 19:51:00

426#回复作者:阳光里前行 ?回复日期:2012-10-9 16:57:00

还有个请求,现在的幼儿体质都弱,受吊瓶毒害,经常感冒发烧,脾胃虚弱,仙人如果有帮助幼儿身体强健的方法,望您指教,在这个楼里会有很多父母看到,希望您帮忙,感谢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、父母为幼儿念大悲咒,给幼儿念大悲水喝。现在不...
  辣木籽?有点涉然后有点辣有点甜?

作者:王人彡姑娘 时间:2017-02-03 14:41:00
  我想说点儿什么证明我来过

作者:王人彡姑娘 时间:2017-02-03 14:49:00
  山人,请看到我,我一直有一个问题想请教下,我只要将注意力集中在眉心处,眉心处就会痒痒的,请问这是怎么回事?楼里有没有跟我一样的,我周围没有跟我有这个情况的。

• 灿灿smile: 举报  2017-03-10 00:41:54  评论

评论 王人彡姑娘:我也是:)有物体靠近眉心或者自己想象有物体靠近,那就会痒麻胀有压迫感,别担心正常现象吧,不少人都有
我要评论
作者:otyo 时间:2017-02-09 16:33:00
  一口气看完了,感谢山人的分享
作者:otyo 时间:2017-02-09 16:36:00
  劝人向善向上,功德无量
作者:信桐 时间:2017-02-27 10:39:00
  顶贴

作者:文字高手333 时间:2017-03-01 11:41:00
  @传奇山人 4171楼 2017-01-27 09:18:00

心医咨询的过程也可以说是自我修行的过程,是一个助人自助的过程。就是在帮助别人解决痛苦中来自我修复自我圆满的过...
  楼主好,我个人心理疾病很厉害,不知道怎么能联系上咱们的医院?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:菩提极乐 时间:2017-03-03 21:24:00
  顶

作者:圈鱼鱼 时间:2017-03-04 20:03:00
  楼主 你想象力真丰富呢
作者:刘华刘 时间:2017-03-07 09:39:00
  不能回了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 140 41 42 43 44 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规