不能光看贴不玩啊,我们来个游戏,击鼓传花,有大奖。

楼主:南山空同 时间:2016-01-12 14:16:43 点击:15040 回复:690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

这个游戏是这样玩的。

大家在这个贴子里面,点赞一朵鲜花,算一个跟贴。

为了一目了然的统计你所在的楼层,

你在打赏鲜花的留言框里输入要说的话,

或者是打赏完鲜花后,在自己或别人的鲜花下面留言说话。

也就是点击评论,如下图所示

但不要发言形成单独楼层,凡是通过发言形成单独楼层的,都会被删掉。

奖品是什么呢? 

凡是49楼,或49楼的倍数楼,楼主回奖你六六大顺36朵鲜花。

如果你不要鲜花,你可以指定要楼主的一本签名版的书,书包括《学经》、《衣食住行》、《终南山主人》或《假象》。到时你在你获奖的楼层下面,通过回贴的方式,告诉你要什么。会有ID为“三羌文化”的号和你联系的。如果不说明,楼主将在24小时内,回赠你36鲜花。

哈哈哈,然后你拿这些鲜花,挥霍吧。哈哈,我们开始吧,哈哈

以下是图书的样子。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:三维立体大长脸 时间:2016-01-12 14:19:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美袍大人 时间:2016-01-12 14:19:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:知道_易行 时间:2016-01-12 14:20:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:是年花非花 时间:2016-01-12 14:21:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,有人不会玩,要被删楼啦。。。。。。【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:heathergogo 时间:2016-01-12 14:21:00
我要评论
作者:u_106318947 时间:2016-01-12 14:22:00

作者:知学员 时间:2016-01-12 14:22:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,击鼓传花,我来玩!【我也要打赏
作者:南山法中 时间:2016-01-12 14:23:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,接花传花【我也要打赏
作者:无为是何为 时间:2016-01-12 14:23:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,击鼓传花,花开满园!【我也要打赏
我要评论
作者:银河天 时间:2016-01-12 14:23:00
作者:留香飘雨 时间:2016-01-12 14:24:00
我要评论
作者:L同学5 时间:2016-01-12 14:24:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,楼主这样玩,前面48层都是楼梯。要求额外奖励【我也要打赏
作者:箕星之精 时间:2016-01-12 14:24:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,果然是好玩的游戏【我也要打赏

作者:麒Woodsze 时间:2016-01-12 14:24:00
作者:mimilinwy 时间:2016-01-12 14:26:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,我也来玩游戏了【我也要打赏
我要评论
作者:酒酿元宵yi 时间:2016-01-12 14:26:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,....【我也要打赏

我要评论
作者:mimilinwy 时间:2016-01-12 14:26:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,好游戏,带上我。【我也要打赏
我要评论
作者:L同学5 时间:2016-01-12 14:26:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,看看还没到49,就再多打赏几次。【我也要打赏
作者:锦仪2015 时间:2016-01-12 14:27:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,佩服佩服【我也要打赏
作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-12 14:28:00
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:28:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,祝南山老师新年快乐,妻妾成群。【我也要打赏
作者:L同学5 时间:2016-01-12 14:28:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,好吧,大家一起来接龙吧。【我也要打赏
作者:islandman 时间:2016-01-12 14:28:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,中国命理周易传统文化新家园,祝贺未知学院欣欣向荣。【我也要打赏
作者:士不伤 时间:2016-01-12 14:28:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,我是来支持的,盖楼。【我也要打赏

作者:abbywu1990 时间:2016-01-12 14:30:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:jian33rui 时间:2016-01-12 14:30:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,年年有余【我也要打赏
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:30:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,道德经好看【我也要打赏
作者:姥姥y 时间:2016-01-12 14:31:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意, 这下找到留言地了,好玩的游戏【我也要打赏
我要评论
作者:留醉乘风 时间:2016-01-12 14:31:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,说点什么,容我想想……【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:留香飘雨 时间:2016-01-12 14:31:00
作者:银河天 时间:2016-01-12 14:32:00
作者:银河天 时间:2016-01-12 14:32:00
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:32:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,南山空同老师玩游戏了,肯定有啥好事??【我也要打赏
作者:mimilinwy 时间:2016-01-12 14:32:00
我要评论
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:33:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,有啥好事?【我也要打赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jian33rui 时间:2016-01-12 14:34:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,恭喜发财【我也要打赏
作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-12 14:34:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,盖楼【我也要打赏
作者:abbywu1990 时间:2016-01-12 14:34:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,这个游戏好玩吗【我也要打赏
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:34:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,楼主最近有啥喜事?【我也要打赏
作者:无为是何为 时间:2016-01-12 14:34:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,中大奖,乐开花【我也要打赏
作者:jian33rui 时间:2016-01-12 14:34:00
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:34:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,49【我也要打赏
作者:银河天 时间:2016-01-12 14:34:00
作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-12 14:34:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,再盖一楼【我也要打赏
作者:银河天 时间:2016-01-12 14:34:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,49【我也要打赏
作者:13218019385 时间:2016-01-12 14:35:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,好吧【我也要打赏
作者:abbywu1990 时间:2016-01-12 14:35:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,目前还没觉得【我也要打赏
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:35:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,我玩,49【我也要打赏
作者:南山回家的路上 时间:2016-01-12 14:35:00
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:35:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,我玩,49【我也要打赏
作者:abbywu1990 时间:2016-01-12 14:35:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,小楼盖起来,山歌唱起来【我也要打赏
作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-12 14:35:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,再盖一次【我也要打赏
作者:润生333 时间:2016-01-12 14:36:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,顶帖支持【我也要打赏

作者:我就是chuck 时间:2016-01-12 14:37:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,求奖励,哈哈...【我也要打赏
作者:集思广易 时间:2016-01-12 14:37:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,狗仔队来传花~【我也要打赏
作者:留香飘雨 时间:2016-01-12 14:37:00
作者:shuiruner 时间:2016-01-12 14:37:00

作者:小学莫毕业 时间:2016-01-12 14:37:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,祝福楼内好友!开心打赏,哈哈!【我也要打赏

作者:abbywu1990 时间:2016-01-12 14:38:00
作者:mimilinwy 时间:2016-01-12 14:38:00
我要评论
作者:留香飘雨 时间:2016-01-12 14:38:00
作者:羲无念 时间:2016-01-12 14:38:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,我来了,哈哈,好玩儿【我也要打赏
我要评论
作者:L同学5 时间:2016-01-12 14:38:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,盖楼有趣【我也要打赏
作者:就是光是爱 时间:2016-01-12 14:39:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,击鼓传花【我也要打赏
作者:酒酿元宵yi 时间:2016-01-12 14:39:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,这楼占的这么快~【我也要打赏

作者:heathergogo 时间:2016-01-12 14:39:00
作者:小兴85 时间:2016-01-12 14:39:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,你猜,再猜,别猜了【我也要打赏

作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:40:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,好快啊。【我也要打赏
作者:明慧1 时间:2016-01-12 14:40:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,越多书越好,哈哈【我也要打赏
作者:都市田园007 时间:2016-01-12 14:40:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-12 14:40:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,盖楼【我也要打赏
作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-12 14:41:00
作者:润生333 时间:2016-01-12 14:41:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:41:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,击鼓传花,花花争艳【我也要打赏
作者:zequancao 时间:2016-01-12 14:42:00

我要评论
作者:是年花非花 时间:2016-01-12 14:43:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,我要书,虽然我已经有了,但是还想要【我也要打赏
作者:都市田园007 时间:2016-01-12 14:43:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,楼主这是众筹啊
  我怎么感觉在自己玩自己呢【我也要打赏

作者:zequancao 时间:2016-01-12 14:43:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,感谢楼主!【我也要打赏

作者:abbywu1990 时间:2016-01-12 14:43:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,小楼好快,哈哈【我也要打赏
作者:mimilinwy 时间:2016-01-12 14:43:00
我要评论
作者:shuiruner 时间:2016-01-12 14:43:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,顶帖【我也要打赏

作者:无为是何为 时间:2016-01-12 14:43:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,7【我也要打赏
作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-12 14:43:00
作者:水一源 时间:2016-01-12 14:44:00
作者:都市田园007 时间:2016-01-12 14:44:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,好吧,贡献一把【我也要打赏

作者:知道_易行 时间:2016-01-12 14:44:00
作者:美袍大人 时间:2016-01-12 14:44:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,这个要好好想想【我也要打赏

作者:zequancao 时间:2016-01-12 14:44:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,期待楼主道德经第五章!【我也要打赏

作者:南山二徒 时间:2016-01-12 14:44:00
  @南山空同 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,南山二徒【我也要打赏
作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-12 14:44:00
作者:都市田园007 时间:2016-01-12 14:44:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,玩耍【我也要打赏

作者:瓜娃山人 时间:2016-01-12 14:44:00
  @南山空同 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,我就是想玩玩【我也要打赏
作者:南山sily 时间:2016-01-12 14:44:00

作者:润生333 时间:2016-01-12 14:44:00

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规