驻店通灵塔罗师的福利(免费占卜跟学习哦)

楼主:小巫女key 时间:2016-01-13 22:49:02 点击:212 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般采用三张简单牌阵解。
  问卜者需要写下问题并从1~78按序选三个数字,我会数出这三张牌代替抽牌。
  在楼层回复解牌,不定期教授塔罗哦。
  我的另一个帖子是关于人体七轮的,有兴趣的也可以让我看看身体轮买情况:http://bbs.tianya.cn/post-16-1198198-1.shtml
  塔罗九戒
  第一条 我将秉持客观的态度诚实而完整的解读塔罗。 ??第二条 如果我解读塔罗的行为是收费的,我会一开始就公开的说明,不会产生任何额外的收费。
  ?第三条 我要给求问者引导,帮助他们洞悉问题的症结并予以希望,以便他们作出最有利的决定。
  ?第四条 如果我的求问者问题属于法律、精神疾病、财政或是医学等方面的专业性问题,并非我能解决的,我将请他们去求教相关的专业人士。
  ?第五条 如果在解读时遇到危险,我将确保我的求问者处于安全的处境。
  ?第六条 我只解读求问者要求解读的部分,并保证不会泄露给第三者知道。
  ?第七条 我将尊重塔罗且行为专业,遵守关于塔罗的一切伦理戒律。
  ?第八条 我保证不随意外泄塔罗教学内容及一切机密。
  ?第九条 我将一直努力地精进与实践塔罗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:IKAROS67 时间:2016-01-13 22:53:00
  沙发 哈哈
作者:做自己生命的太阳 时间:2016-01-13 23:01:00
  我来了

作者:做自己生命的太阳 时间:2016-01-13 23:11:00
  @小巫女key :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:今朝无事 时间:2016-05-11 03:42:00
  我是个处男,我想问我几岁可以破处,12.27.56

作者:我爱听故事134 时间:2016-05-18 14:47:00
  求测事业,19,26,48

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规