【中医秘方帮你找病根】让疑难杂症不再难治!

楼主:前近 时间:2016-01-19 23:07:49 点击:10522 回复:314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

最近一直在潜水看天涯论坛未知学院版块的帖子,受益匪浅,尤其是看了南山空同老师的帖子内心很是震撼。当然还有其他几位前辈的帖子,也让我感触很深。我萌发了一种想分享一些冲动。

于是乎,在这个冬季,一个夜朗星稀,皓月当空的夜晚,此刻心很静,写下这篇帖子,这也是我第一次在天涯开贴。希望我的一点分享能帮助到有缘人,解决病痛,离苦得乐....

我叫前近,来自北京。不是科班出身,也谈不上祖传世家,算不上有多强的中医慧根,只是因为一个简单的喜欢中医,喜欢中医秘方,可以说是久病成医,充其量算个半个赤脚医生。

这几年,我主要是通过,先问诊(不切脉),运用易经中五行生克,快速找到患者的病根源头,然后配以秘方、偏方、验方为很疑难杂症患者调理好了身体。俗话说:偏方治大病。我在应用民间偏方和验方,临床实践中也悟到些许中医的精妙之处。

在下虽才疏学浅,将自己悟到的帮人调理疾病过程中的点滴感悟,在此一并分享给天涯网友。

以下内容,网友有助于己的偏方,自然开卷有益。无助于己的就当看一乐。

一切随缘,一切随心....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:134次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主前近 时间:2016-01-19 23:10:00

先占本楼,待以后发布一些特别提示。
我要评论
作者:九月鹰高飞 时间:2016-01-19 23:15:00
  楼主此乃善举,顶你

• 前近: 举报  2016-01-19 23:31:47  评论

谢谢支持,您是第一个回复本帖的人,有特殊意义。
我要评论
楼主前近 时间:2016-01-19 23:30:00

先从2个月前,我用秘方调理的一个12岁的患有羊癫疯的小男孩说起吧。

2个月前,一个朋友微信里问我,有没有秘方调理羊癫疯,她一个朋友的孩子从小就得了羊癫疯,得病12年了,从出生后几个月,发过一次高烧之后,就时常犯病,后来越来越重,以至于每个月要发作很多次。

10多年来,孩子的父母到处为孩子看病,花了大笔的钱,西药,中药汤剂吃了不少,始终没有见明显的效果。

我随后告诉了她那个秘方,并嘱咐了她,药引子有什么要求,怎样使用,注意事项等等。

后来,我一忙,把这事就忘了,4天前,那个朋友给我打电话反馈说,那个秘方真管用,那个小男孩的父亲打电话告诉她,按照我告诉的秘方,一个多月前开始服用,吃了3付,持续了大概1个多月时间。

现在小男孩病情减轻了很多。以前他每个月犯病很多次,现在2个月才犯病了5次。孩子父亲要求,给我打电话再咨询一下,并想带着孩子见我,让我给孩子再亲自看看。

我要评论
作者:王氏春秋G 时间:2016-01-20 00:05:00
  盖楼。

• 权健天使在人间: 举报  2016-01-20 06:54:52  评论

刚睡醒,看到了楼主发的帖子。欣赏楼主运用中医理论,找到疾病源头的方法来调理疾病,不至于乱枪打鸟,双方受累。
我要评论
楼主前近 时间:2016-01-20 08:12:00

早起的鸟儿有虫吃,继续更新....
楼主前近 时间:2016-01-20 08:36:00

前几天,朋友带着那个小男孩的父亲带着孩子来我这里,我当时正忙,便安排他们先坐会,喝口水短暂休息一下。我其实也想让他们定定神,风尘仆仆的过来我这里,先定下心。

我边忙边问孩子的父亲一些情况,他告诉我这孩子现在好多了,只是在发烧的时候会犯病。但比用秘方前,犯病次数少了很多了。

我当时正在里屋忙调理病人,就听见外屋小孩子啊了一声,我那个朋友慌忙过来叫我,快看,前近老师,这孩子又犯病了。

我急忙走出来,看到孩子的父亲正在帮孩子掐人中,小男孩躺在沙发上,身体直挺,一直发抖,眼睛紧闭。朋友说吓死了,第一次见这样的情况。我告诉她没事,别害怕,一会就好了。

几分钟后孩子停止了抽搐,躺在沙发呼呼昏睡着了。

我开始询问孩子父亲,孩子的病情。

我了解到,这个孩子从刚出生没几个月,经常发高烧,有一次发高烧时,抽搐过一次,后来每年都会犯病,再后来越来越严重。孩子都快13岁了,还没有上学,没法上学。也不给人交往,不爱说话,几乎很少说话。

挺孩子父亲说到这些,我心里很是为这孩子可惜,小小年纪就失去了原本属于他的快乐童年,原本属于他的受教育的机会。

楼主前近 时间:2016-01-20 08:57:00

孩子父亲说,要不叫醒孩子吧。您给他看看,我说:“别,让孩子好好睡会,自然醒了再看。”

过了大约一个小时时间,孩子醒了。我才看清孩子的眼神,呆呆的,目光无神。

我其实在等的就是看看孩子的眼神和正常状态下的表情。我过去摸着孩子的头,问孩子:“小朋友,你相信叔叔能给你调理好吗?治好你的病,让你和其他小朋友开开心心一起玩,去上学。相信吗?”

这孩子没有什么反应,呆呆的,眼睛往下看,不看我,也不回答。孩子父亲说,他几天也不说一句话。

我通过这些细节观察,大概心里有底了。这孩子问题出在了哪里。

孩子父亲告诉我,您给的秘方药引子,他是去河北山一个农户家求的,孩子吃了3付了,总共吃了一个月多点时间了,效果很不错,他家人都很高兴。

我说,吃完了这3付,再去求药引子时,带着孩子去,让他自己亲自去求,一定要付钱给人家农户,让孩子自己给,表示心诚,心诚则灵。人的心念是治病的根本。让孩子在那里山上玩会,亲自接受一下那里山水的气场,他爱怎么玩就怎么玩,别管他,只要没有危险。

楼主前近 时间:2016-01-20 09:33:00

我告诉孩子父亲,这孩子的病根出在了哪里,病根不在脑上,虽然是得的羊癫疯,看似脑子有问题,其实病根不在脑子上。孩子的元神固不住,问题出在心肾上。

羊癫疯西医里讲是脑电波放电异常,我给你的秘方药引子是平衡脑电波异常放电的,但是要完全按照我告诉你的方法制作,并服用。方法不对,效果会打折扣。

我给他纠正了他制作药引子的过程一些不正确的地方。让他继续使用药引子,既然有效果,继续使用。

又给他配了3个秘方,同步调理孩子的元神,元阳,提升孩子气血,尽量减少高烧现象发生。并嘱咐他使用方法,坚持使用,会有很好的效果。

当天下午17点左右,送走他们。

昨天早上得到反馈,前天晚上回去后,孩子正好发高烧,又犯病了。以往每次晚上高烧犯病,孩子一晚上都不睡觉,把一家人折腾的要命,吃了我给的秘方后,孩子的高烧很快退下来了,睡的很香,一觉睡到早上9点多。

楼主前近 时间:2016-01-20 10:37:00

大概分析一下这个病例:

中医里讲心主神明,神 魂 魄 意 志 均受心的统帅,心不单纯指的西医脏腑理论中的心脏。就像脾不单纯指的一个脏器,而是指的以脾统帅的整个消化系统。

这个病例,平时表现为目光呆滞,眼睛无神,看起来像是神魂游离状态。从来没哭过,小时后就是被炉火烫一下都不哭,没有任何反应,13岁了还尿床。这些现象可以推断出,他心藏不住神,肾固不住志,元阳之气时常游离,无法固本归于源。

羊羔疯发病时浑身抽搐,不受意识控制,就是神志不清,元神出窍不在本位的集中表象。阴气太过胜,阳不及阴。

所以,要想根本调理这病例,还需要从心肾上入手,才是病根源头。

我又嘱咐孩子父亲,让他平时多带孩子出来晒太阳,多接触人,经常到人多的地方去,尤其是男人多的地方去。让孩子多接受阳气。

楼主前近 时间:2016-01-20 10:39:00

本病例,我会持续关注,并后续跟踪分享。验证一下,我这个调理思路的正确与否。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主前近 时间:2016-01-20 11:09:00

中医讲“证”和“症”,太多的中医并没有找到“证”的根源,或者思路不对,而是在治疗表面的“症”上纠结,隔靴搔痒,无异于头疼医头脚疼医脚。这也是很多人不相信中医,说中医慢,其实要死找到患者“病证”的七寸,当天就见效!

比如同样是眼干眼涩,口苦,胃口不好,睡眠不好,血压高,血脂高,便秘,低烧,干咳,等等混合在一起的病症,集中在一个人身上的时候,很多人就找不到真正的病根了,或者调理思路出了问题,走偏了,自然调理效果也不会太有效果。
楼主前近 时间:2016-01-20 11:17:00

望、闻、问、切,中医不一定非要把脉,把脉也是为了找病根,但是找到了病根怎么个思路去调理,或者说先调那个脏腑,后调哪个脏器,这就是不是中医书本上教的了,全靠悟性和经验。

人体五行,五情,相生相克,做个好中医,首先应该通易,不然很难成为一个好的中医。个人认为中医不是学来的,是悟的。通者自然简单到一把草就能救命。
楼主前近 时间:2016-01-20 11:22:00

我也曾经接触过80多岁,为人治了几十年病的老中医,背的汤头歌烂熟于心,就会治疗几种病,而且很多还治不好。后来想收我做徒弟,我了解后,觉得算了,我还是自己悟吧。无师自通最好,那是我的造化。
作者:not80 时间:2016-01-20 11:38:00
  顶贴,感谢楼主分享!
作者:王氏春秋G 时间:2016-01-20 12:16:00
  顶顶

楼主前近 时间:2016-01-20 13:26:00
  下午继续分享,1年前用中医秘方,救过的一个83岁,奄奄一息的老人。
作者:木海若 时间:2016-01-20 13:55:00
  静待更新,求联系方式,我qq405515819
我要评论
作者:zxysgxs1 时间:2016-01-20 15:38:00
  我得病9年多,中药也吃了好几年,效果微乎其微,最近有一位自学中医的好心人收治,分文不取,一副药就见效可见中医的确博大精深可惜骗子,庸医太多,楼主一口一个秘方让我想起以前遇到的几个秘方骗子。
  • 前近: 举报  2016-01-20 16:49:02  评论

是吗,那是你被骗怕了。没关系,你目前还没缘分认识我,等你以后有需要的时候可以认识我一下,给你调理出效果来再重新评价我,让你看看我到底是不是骗子。
  • gntm350: 举报  2016-01-27 12:28:37  评论

@前近 可以认识你吗?我得了一种浮肿病,一直看不好?可以会诊下我吗?
作者:美女是吃出来滴 时间:2016-01-20 17:05:00
  楼主讲讲小儿散光吧
  • 前近: 举报  2016-01-20 19:44:58  评论

今天太忙,晚会有时间分享下,抱歉
  • 前近: 举报  2016-01-20 20:03:46  评论

小多大了,超过12岁了吗?如果没有尽量别给小孩用调理散光眼镜矫正,很多小朋友有散光,或轻或重,根源在肝肾,肝主目,眼睛上出现的问题基本都归于肝,肝肾同源,同时调理。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正能量1114 时间:2016-01-20 17:44:00
  目测晚上有大餐了,期待
我要评论
作者:真l真 时间:2016-01-20 18:58:00
  顶
作者:海阔天空大江东去 时间:2016-01-25 08:50:00
  大师你好,最近体检查出肝肾蘘肿,比上次体检增大了有什么方子治疗吗
  • 前近: 举报  2016-01-25 21:40:13  评论

首先,我不是大师,是个普通的中医传承者。你把你的详细症状帖出来,我看看。就是你身体不太正常的一些症状,尽量详细点。
  • 海阔天空大江东去: 举报  2016-01-26 09:18:07  评论

上次体检,高密度脂蛋白胆固醇0.87,有点低。平时多梦,夜尿2-3,次,肛门、阴蘘潮湿,有前列腺增生,前列腺炎睡眠有点短,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主前近 时间:2016-01-25 22:53:00
  继续分享,1年前用中医秘方,救过的一个83岁,奄奄一息的老人。
楼主前近 时间:2016-01-25 23:05:00

这位老人现在84岁,是一个宇宙功高人,他年轻的时候,逃荒到在东北一个深山里,跟一个世外高人学了宇宙功。

后来,他30岁左右就开始给人用宇宙气功治病。
  一辈子救人无数,他一般发上几次功,那病人身体就好了。行医的都知道,各种各样的病人会有各种各样的病气,浊气殃及医者自身。人身体的劳宫穴,能够吸收病人身上浊气病气。

这也就是说为什么,很多的中医行医者,比如,经常把脉瞧心脏病的中医,多年后,他自己时间长了也会得心脏病。经常给人按摩,或接触病人身体的,时间长了,都会有各种各样的病。而且自己的病自己治不好。当然如果自己会排浊气和病气,这样是最好。

这位,老人家他一辈子,治好了很多的病人,他自己也吸收了很多的浊气病气,我曾经3年前,跟他交流过这个问题。

这个老人在83岁也就是,前年年底。在自己家里,摔了一跤,后脑勺着地,结果摔出了脑淤血。送北京某医院急救,后转入重症监护室将近两个月的时间。

身体越来越虚弱,几近于生命垂危的时候,医院告诉我,家属说,回家料理后事吧,让出院。
楼主前近 时间:2016-01-25 23:12:00
  我听说以后,跟我的师傅一起去他家看望他,并想办法来救他。因为这位84岁的老人,有恩于我的师傅。曾经救过她一次命。

也许是一报还一报吧!我的师傅,后来听说这个老人当时生命垂危,已经回到家中,马上和我一起,赶到他的家里。

我进门的时候,老人正躺在床上,面如死灰,声音非常的微弱,我只能趴在他的嘴边,才能够听到他微弱的声音,老人眼睛里也没有神了,我摸了一下脉,脉象已经往上走了,这是很危险的,也是人,快走之前的征兆。

有经验的老中医一般不会碰这些情况的。中医里讲有几种脉象,不能治,也就是无回天之力。
楼主前近 时间:2016-01-25 23:24:00
  我师傅说,必须要救活他,而且一定能够救活他,他是我的恩人。当时老人已经,不怎么能吃饭了,只靠喝点水和流食来维持。

我大声的,问老人家,我说你相信吗您的身体可以恢复,相信我能给你调好的。

说心里话我当时,也没有把握。老人用微弱的声音说,他现在,能感觉到他身上的气在串动,我给他说您留一些元气。把气守在丹田,我给您配好调理身体的方子,您敢吃吗?

老人,眼睛里,闪出一点点光,用微弱的声音说我相信你!

在这里要给大家说一下,有的时候看病,或者救命,其实就是一个简单的相信。这是人心念层面的东西。

也可以这么说,病都有心念起,如果你很相信这个医生,这个医生也很真心的,想给你治好病。那么这个医生,可能就是那个,让你妙手回春的人。

我给老人家开了补元阳之气,补五脏六腑正气的方子。然后又配以调理心脑血管方面的方子。又嘱咐老人的家人,用暖水袋,放在老人的脚上一只脚放一个。从脚底给他升温。

10天以后,他的家人,打电话反馈说,老人现在精神恢复的不错了,可以,坐起来半躺在床上,吃一些东西了。

楼主前近 时间:2016-01-25 23:27:00
  半个月后,我再次过去又给他调了方子,老人,一个月的时间恢复的,相当不错,气色红润了,原来面如死灰的脸色,彻底没有了。也变得有些胖了。

现在一年多了,老人的双腿虽然使不上劲儿,但可以坐着轮椅出来晒晒太阳,整个人的气色,红润,眼睛炯炯有神了。可以说是把他从鬼门关上拉了回来。

这是一个真实的病例,今天写出来分享给大家。
楼主前近 时间:2016-01-25 23:49:00
  明天接着更新,调理痛风。

大家知道,西医是治不好痛风的,痛风的病根在肾上。
  痛风是西医讲的尿酸高。明天分享一下痛风。

需要,秘方的,可以私信我。在方子花很少的钱,自己就可以配,非常方便。不用吃药,就能解决,中度以下的痛风,不再发病。

我要评论
作者:naihe68 时间:2016-01-26 02:15:00
  这个必须顶!感谢楼主分享!

作者:mh2000bj 时间:2016-01-26 06:42:00
  救死扶伤

作者:南山sily 时间:2016-01-26 13:25:00
  顶贴,不知道有效果没有,改天试试,哈哈

作者:naihe68 时间:2016-01-26 13:27:00
  @前近 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主前近 时间:2016-01-26 13:30:00
  @naihe68 2016-01-26 13:27:00
  @前近 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢你的支持。[xyc:818]
楼主前近 时间:2016-01-26 14:25:00
  @前近 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  你的私信已经回复秘方和调理方法,请查看。
作者:naihe68 时间:2016-01-26 19:19:00
  谢谢楼主,收到!

作者:白鹤飞飞 时间:2016-01-26 21:16:00
  @前近 2016-01-26 14:25:00
  你的私信已经回复秘方和调理方法,请查看。
  ------------------
  楼主能否说说慢性咽喉炎?
我要评论
作者:wys1973a 时间:2016-01-27 23:06:00
  请教先生,头晕两月余,尤其心急或激动时,脚走路似乎感觉也不稳,胃有时也不大舒服。没去医院检查,找了个中医,她把脉后说我是胃上的原因引起头晕,另说我心脏有问题,建议我去做心电图,说我可能心率不齐或早搏。男,43岁,请教先生有无好的办法解决?

• 前近: 举报  2016-02-04 22:46:54  评论

你病根应该是肝阳上亢,病在肝肾,你发详细病症,已经身体不正常的症状一并告诉我,发私信吧。
  • 前近: 举报  2016-02-04 22:47:54  评论

你心脏没毛病那是表象,是肝阳上亢造成的心火旺,导致上头。
我要评论
作者:naihe68 时间:2016-01-28 18:55:00
  期待楼主更新!顶起。

作者:后尼 时间:2016-01-28 21:26:00
  顶贴!
楼主前近 时间:2016-01-30 13:12:00
  这几天太忙,顾不上更新帖子和回复私信,抱歉久等了。今天一并回复私信,更新帖子。

作者:丫头927 时间:2016-01-30 20:41:00
  谢谢楼主
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2016-01-30 20:47:00
  顶
楼主前近 时间:2016-01-31 10:16:00
  开始更新帖子。。。
楼主前近 时间:2016-02-02 00:45:00
  建议发私信的朋友,可以在帖子里说明详细的你的症状。最好把帖子里的症状再发一份私信给我有时候,私信我不能及时回复你。症状尽量写的详细一些,这样有利于我好判断你的病根儿因为我见不到你的人,没有办法面诊。

楼主前近 时间:2016-02-02 00:59:00
  马上过年了,所以很多的事情,耽误了更新。

今天给大家分享一个我调理过的,有十多年胃酸反胃的病例。

这个病例是,北京市海淀区某邮局的一位领导。他多年来因工作繁忙,吃饭也不及时,不规律。将近有十年了,胃酸,胃胀反胃的很厉害,中脘不通,总觉得气儿上不来,堵在胸口窝。到处寻医问药,也没有太好的效果,一直没有明显改善。

4个月前,他通过朋友介绍过来找我调理身体。

我给他用了,5分钟的时间,面诊沟通,说出了他的病根,以及具体的症状。

他很惊讶的问我,你是祖传中医吗?我说不是啊,怎么了?我久病成医,自己悟的。

他说他,去了很多的大医院,后来又去过北京,一个知名的御医后代开的中医馆。

我给他讲的,发病原因和病根儿,和那位祖传御医的后代,讲的一模一样。

我笑笑着说,我既然能够找到你的病根,那么我就能够为你调好身体。

他很信任我,也很听话。

当时我为他开了调理脾肾同补的方子。同时又为他做了3次物理疗法疏肝理气,打通任督二脉,疏通中脘淤结的寒气,滞气,后又配以,肝肾同补的方子。

半个月以后,他反馈效果非常好,胃酸胃胀,反胃,吐酸水症状,很轻很轻了,几乎没有了。

后来又经过半个月的调理,他十多年的不适症状几乎都消失了。

楼主前近 时间:2016-02-02 01:04:00
  明天继续分享。

• ty_123289502: 举报  2016-12-29 16:37:09  评论

评论 前近:我鼻子超级通气,会有头痛和无力,在医院检查什么也检查不出来,吃了减肥药之后就变成这样了,比较烦恼,很难受,不能集中精力
我要评论
楼主前近 时间:2016-02-02 01:05:00
  欢迎有需要调理身体的朋友,打赏本帖,发私信给我。打赏,可以让更多的人看到本帖,也能够造福,帮助更多的人。

这何尝不是一份福报… …

楼主前近 时间:2016-02-02 01:08:00
  明天回复一位网友的留言,说说慢性咽炎。

作者:fubingx1981 时间:2016-02-02 07:06:00
  @前近 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,楼主,不错,继续更啊【我也要打赏
  • 前近: 举报  2016-02-02 11:16:30  评论

谢谢你的打赏与支持。
  • gntm350: 举报  2016-02-05 11:54:43  评论

@fubingx1981 :本土豪赏10个赞(1000赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:美女是吃出来滴 时间:2016-02-02 17:30:00
  请教楼主,本人女,小时候就爱咳嗽,总是过不去,身体不太好,成年后身体慢慢好转,现年30有余,今年有开始咳嗽,刚开始痰特别多,稀,白,吃了几天化痰的药后就变成干咳,严重影响到生活,十分剧烈的咳,以前是慢性咽炎,后来也没再犯过,最近咳嗽嗓子也没什么不舒服的,有什么好办法没?多谢了
  • 前近: 举报  2016-02-04 22:45:26  评论

你发私信把具体详细症状告诉我。大便正常吗 便秘还是不成型,身体其他不正常的症状一并告诉我 尽量详细些。
我要评论
楼主前近 时间:2016-02-02 22:26:00

今天给大家分享一下咽炎:

咽炎症状:

咽喉干燥、灼热、疼痛、发热、头疼,食欲不振、声音嘶哑、咳嗽,分泌物多,有异物感,干恶,咳之不出,吞之不下 等。

危害:

久治不愈易下侵气管及呼吸道,引起急性咽炎,气管炎,支气管炎,及肺炎。
  西医没有好的治疗方法,用抗生素。

中医分析:

咽为胃之关,喉为肺之门,咽炎多为风寒之邪,或风热之邪,内因多因为阴虚,又喜好辛辣煎炒,痰热聚结,上灼咽喉或日久耗肺肾之阴;

导致虚火上炎,灼伤津液为痰。调理采用清肺利咽,生津润燥,化痰利咽,养肺阴。

禁忌:辛辣。

急慢性咽炎,也是多发病。

楼主前近 时间:2016-02-02 22:35:00

咽炎,鼻炎等多因为肺阴虚或阳虚,造成的。呼吸道方面的问题,多因肺阴阳失衡造成。

而要调理肺的阴阳,则必须清心火,或者补心阳,同步疏肝理气,釜底抽薪在肝上。

慢性咽炎有个秘方:

有需要的朋友可以私信联系我。要一种野生或者半野生的鱼,效果很好。

楼主前近 时间:2016-02-04 15:34:00

我为人调理身体的原则是:能用食疗方法用食疗法,让人花最少的钱调病。实在不行该花钱还是花钱,用秘方药。
我要评论
作者:fubingx1981 时间:2016-02-04 15:48:00
  楼主真是好人,介绍的简单明了!

作者:jattihus330 时间:2016-02-04 16:04:00
  支持善举,楼主辛苦。种善因得善果~
楼主前近 时间:2016-02-04 22:42:00

发私信的求调病的网友,我今天回复了这几天的私信,因为太忙,不能保证每天及时回复,理解下。尽量保证及时回复。
  • gntm350: 举报  2016-02-05 11:17:05  评论

谢谢。我目前已按照您的方法苦瓜配合黑米粥服用三天,由于我身体的特殊(8个月孕妇),没有实行刮痧,第一天:食疗后一小时,有一次尿洪大,夜晚睡觉虽然睡迟(凌晨3点-近9点)那夜无梦。第二天:食疗后尿洪大几次,有两次有轻微的尿痛,情绪上也比较不错,晚上11点多睡觉8点多起床后半夜有梦。
  • gntm350: 举报  2016-02-05 11:18:41  评论

第三天:起床活动力很强,起床家里的地板卫生都做了,没有累的感觉。食疗后过后尿洪大几次,昨天的尿痛感消失。对甜食零食也变的不喜欢吃了,晚上不知道是不吃油炸草鱼还是坐车招风了,晚上噁心想呕吐胃痛不舒服一个晚上。到早晨起床还是很噁心。
作者:gntm350 时间:2016-02-05 12:02:00
  @前近 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:gntm350 时间:2016-02-05 12:02:00
  @前近 :本土豪赏9个(900赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:紫岸樱花 时间:2016-02-05 12:37:00
  前近老师,能跟您讨几个方子吗?一个是治胆汁反流性胃炎,帮我姐姐要的。再一个是治骨质增生的,我姥姥在膝盖那长了骨刺,可能有二十年了吧,疼的路都走不了。另外还想问您糖尿病这种慢性病还能根治吗?麻烦您了!提前给您拜个年,祝您猴年万事如意!
  • 前近: 举报  2016-02-05 12:39:56  评论

你这一下这么多病例,我慢慢回复你。关注私信里。
  • 前近: 举报  2016-02-18 00:26:09  评论

1、一个是治胆汁反流性胃炎,帮我姐姐要的。--这个病,光调理胃,吃胃药没用,要调理肝胆,疏肝理气。养肝护肝。 2、再一个是治骨质增生的,我姥姥在膝盖那长了骨刺。--骨刺西医治不好,除了手术,没好办法,那样太痛苦对老人。我调理过好的骨刺都是利用权健的火疗,你可以试试看。配上老陈醋。
作者:mnmnmnk 时间:2016-02-05 17:13:00
  楼主您好 我也前来求个方子 请楼主查看我私信
我要评论
作者:迎着月鳞唱歌的鱼 时间:2016-02-05 17:14:00
  楼主,您好。
  我有一个朋友,年少丧父,她有一个姐姐一个弟弟,三人都是靠奖学金度过学生时代。母亲是一个虔诚到迂腐的教徒,没有任何能力。但是命运弄人,姐姐大学时候因为感情受了刺激,后来草草嫁人,人生落拓潦倒,思维也停滞如同村妇。
  朋友本人大学考了二本,只有一本才有奖学金,她就没有念书,出去打工供弟弟念书,弟弟是她的希望,也是一家人的希望。
  弟弟是考上大学了,但是被同学骗了做传销,据说偷偷跑出来做了火车回来。回来就精神失常了。
  朋友都崩溃了。这个家,摇摇欲坠。
  她这个弟弟,也送过精神病院,但是没有治好,家里也没有能力长期让他住院,他自己也极力反抗住院。
  我看过他大学照片,人很瘦,皮肤很白,精神很好,两眼也有神。
  现在人胖,脸都是黑紫色,眼睛无神,脸色很茫然,只能勉强与人沟通,吃饭睡觉还是知道的,但是好像很抗拒与人接触,你要是跟他说话,他好像听不懂你说什么,说多了他就会问你,你为什么要和我说话?你是谁啊?你为什么要拉着我?
  请问他这种情况还有的治吗,要是有,请私信我。打赏我在研究,因为我很网络白痴,不关注这些,请放心,弄懂了我一定会打赏,因为这等于救了一个大家庭,一个母亲的希望,和一个姐姐的希望……
  • 前近: 举报  2016-02-06 13:41:36  评论

首先你得爱心值得赞赏,能为朋友的事情这么尽心,难得。我要是能帮肯定会帮你。
  • 前近: 举报  2016-02-06 13:46:16  评论

你知道调病首先需要的是,这个得病的人要很心诚,很想看好自己的病,万病由心念起,如果这个人认为自己没有病,也不相信给他看病的人,那么这个人神仙也救不了。也就是说,得病的人很相信这个医生,这个医生也很用心想把对方的病治好,那就有很大希望能治好,哪怕是久治不愈的疑难杂病。
作者:迎着月鳞唱歌的鱼 时间:2016-02-05 17:21:00
  @前近 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:迎着月鳞唱歌的鱼 时间:2016-02-05 17:22:00
  我刚才试着打赏不知道有没有成功……这东西我实在搞不懂%
  • 前近: 举报  2016-02-06 13:03:06  评论

谢谢支持与鼓励!
  • zzs333: 举报  2016-02-16 22:24:12  评论

前进楼主:有缘看到帖子真好,恳请帮我瞧病哈:都说阴虚难调,我就是阴虚,吃个瓜子核桃上火,口臭,瘦,能吃饭,胃口不错,在秋季上火,有3次感觉子宫下坠感。您有啥好办法能调理好吗?
作者:落霖001 时间:2016-02-06 11:19:00
  楼主,你好!来求几个方子
  1.腰椎突出,严重时,走路都很困难
  2.嘴角及下巴长痘,胃部老是莫名空响等
  已发私信,谢谢!
  • 前近: 举报  2016-02-06 13:17:19  评论

好的,今天回复。
  • 前近: 举报  2016-02-06 13:29:43  评论

大多数腰间盘突出,腰椎突出病根在肝肾,肝不藏血,血不养筋,筋得不到血的滋养会松动错位,没有筋骨的紧固造成了骨头异位,这是病根。再加之湿气寒气积聚于关节处,造成疼痛,无法弯曲,无法正常自由活动。去根方法,用物理疗法祛除体内湿寒之浊气,通经活络,调理肝肾。 补正气,升阳举陷,平衡阴阳
作者:你是我稳稳的幸福 时间:2016-02-06 11:36:00
  楼主您好 我也前来为家父求个方子,谢谢!

年纪:60多岁,老烟枪了,慢性喉炎,咽部有长小东西,
  消化功能不好,有慢性结肠炎,容易拉肚子,身体非常消瘦
  • 前近: 举报  2016-02-06 13:20:40  评论

1、首先排除有没有肿瘤,身体非常消瘦是不是近半年突然消瘦,还是一直消瘦,如是前者请去做个全身CT或者我有办法能快速测出早、中、晚期的肿瘤。 2、建议让老人家尽快检查身体。假如,如果检查出不好的结果,记住一定要骗他,告诉他没事是咽喉炎。你第一时间尽快联系我。
  • 前近: 举报  2016-02-06 13:33:05  评论

@前近 根据你提供的少量信息,大概判断你家老人,阴阳两虚,主要是阳虚,而且是真阳虚假阴虚。具体我们私信联系。
作者:你是我稳稳的幸福 时间:2016-02-06 11:53:00
  @前近 :本土豪赏18个(1800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:落霖001 时间:2016-02-06 11:58:00
  @前近 :本土豪赏20个(2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:知道_易行 时间:2016-02-06 12:07:00
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我要评论
作者:ying嗯哼 时间:2016-02-06 12:09:00
  有湿疹的方子吗?

• 前近: 举报  2016-02-06 13:21:51  评论

具体症状告诉我,详细点。
  • 前近: 举报  2016-02-18 00:22:00  评论

@前近 湿疹省钱的办法就是祛除体内湿气,补脾。最省钱的办法是你试试湿毒清胶囊。要是不去根,你再联系我。
我要评论
楼主前近 时间:2016-02-06 13:02:00

谢谢网友们的打赏和支持,今天我一并回复留言和更贴。
  • lynnh66: 举报  2016-02-06 15:25:54  评论

@前近 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:怡萱君 时间:2016-02-06 14:25:00
  楼主好!
作者:怡萱君 时间:2016-02-06 14:29:00
  路过,进来看看。你所说的“师傅”是赵老师吗?
作者:shuiruner 时间:2016-02-06 21:05:00
  顶
作者:恒公子 时间:2016-02-06 21:32:00
  请楼主赐我一付良方!
作者:十四姐33 时间:2016-02-06 22:25:00
  顶贴

作者:从海一声笑2016 时间:2016-02-06 22:55:00
  顶帖

作者:你是我稳稳的幸福 时间:2016-02-06 23:00:00
  楼主,等你的私信方子
楼主前近 时间:2016-02-07 11:26:00
  过年了,祝天涯论坛工作人员,各位网友猴年大吉,一顺百顺!
楼主前近 时间:2016-02-07 11:27:00
  过年以后再统一回复,谢谢各位的支持。
作者:丫头927 时间:2016-02-07 22:54:00
  楼主新年快乐
作者:九九归一o 时间:2016-02-08 01:47:00
  给楼主拜年啦

我要评论
作者:gntm350 时间:2016-02-09 14:07:00
  楼主新年快乐,好运连连。
楼主前近 时间:2016-02-10 13:03:00

年过完了,今起,开始更贴,回复留言。。。
  • franksui1467: 举报  2016-02-16 23:06:35  评论

求老师赐教,本人男40岁,鼻炎有几年了,遇冷或许太刺激的气味就会打喷嚏流鼻涕,无论冬夏睡觉都要穿睡衣,不能光膀子睡,鼻子经常不通气,喝的药喷的外用药都用过,没什么效果。我儿子今年5岁,也有鼻炎情况跟我差不多,估计是遗传了我的鼻炎,请老师赐一个能治疗鼻炎的方子
  • 前近: 举报  2016-02-18 11:00:37  评论

你需要补阳气,阳气弱,同时早起喝一次生姜熬水,在凌晨3-5点喝。趁热,一周喝2-3次。配合晚上5-7片姜熬开了泡脚,泡至小腿肚最好到足三里。以不上火为准,感觉上火了就停。平时多吃补肾的黑都粥,或者九蒸九晒的黑芝麻丸,淘宝有售。
作者:gankx2000 时间:2016-02-10 14:34:00
  楼主百忙中为大家排忧解难!值得致敬!

作者:gankx2000 时间:2016-02-10 14:34:00
  @前近 :本土豪赏1个爱心(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

楼主前近 时间:2016-02-11 14:20:00

留言私信的朋友太多了,刚回复完。

有些朋友的病症,不是一个民间土方可以解决的,希望可以理解。需要进一步调理身体病症,需要花些钱的,我能让大家花最少的钱,尽最大努力让你少花钱,治好病。有些病但是的确是不是那么简单,希望留言的朋友理解。

• zzs333: 举报  2016-02-16 22:31:27  评论

辛苦您了,我们太需要您这种博大胸怀如父母的医者了!
我要评论
作者:磐石一号2015 时间:2016-02-11 14:31:00
  顶

楼主前近 时间:2016-02-11 14:54:00

因留言私信的人多,请留言的朋友,尽量写清楚患者的详细,就是说不正常的一些各症状,以便于我判断病根,因为不能当面诊断,诊断结果只能看你的留言的信息,若写的不明白,判断起来会有偏差。
作者:青青蓬蒿人 时间:2016-02-11 22:20:00
  楼主过年好哈!请教个方子,母亲大人60岁,经常牙龈肿痛,半个脸都是肿的,该怎么办呢?
  • 前近: 举报  2016-02-12 21:52:39  评论

心火旺,私信给你食疗方。
  • 前近: 举报  2016-02-15 23:37:38  评论

已经私信你方法
作者:青县小伙 时间:2016-02-12 08:43:00
  求楼主赐一方子本人男35易困后特别是饭后背沉小腿抽筋精子成活率低求一不育不孕的方子

我要评论
作者:重庆山猪儿 时间:2016-02-13 00:07:00
  求楼主一方子,治疗溢脂型脱发,头发都快掉光了…真是着急、能不能长出头发?苦寻无方啊

• 前近: 举报  2016-02-13 11:45:09  评论

好的,晚会回复你私信。最近几天太忙。
  • 白鹤飞飞: 举报  2016-02-13 21:29:41  评论

楼主你好 我已发私信你2次啦 每天开电脑第一就看你有否回复 好失望 麻烦你啦 情况是这样的:我小孩94年生的 这2-3年有慢性咽喉炎 每天早上起来总感觉喉咙痒有异物咳又不出来 痰多 拜托给个方子 我现在还不会打赏 月底小孩回家我要他打赏 诚盼 多谢多谢!!!!!!!!!
作者:美女是吃出来滴 时间:2016-02-14 20:29:00
  楼主你好,我问个小儿散光,西医说散光不可逆,我女儿现在5岁,半年前查出弱视加散光,视力只有0.25和0.3,其实就是散光引起的弱视,配了眼镜,前几天又散瞳发现散光度数加深有400度了,这半年我一直让她转眼睛和拍头拍眼睛,但是没什么效果,不知道您有什么好办法,如有效果,定当酬谢。另外我女儿小时候身体不是很好,尤其是咳嗽,很难治好,头发又干又黄,但是现在孩子身体比以前好些了,不知还有什么我没讲到的,再次感谢您,祝新年快乐,万事顺意!
  • 美女是吃出来滴: 举报  2016-02-14 20:31:15  评论

还有,现在裸眼视力和戴镜视力都是0.6,孩子从小就脾气特别大
  • 前近: 举报  2016-02-15 11:45:31  评论

你家孩子是肝火旺,肝阳太亢造成的这一系列病症,视力不好,脾胃不和,肾水消耗肾阴不足,头发干枯。孩子需要肝肾同补,疏肝理气,脾肾同补。这些症状都会慢慢好转。我私信你。
我要评论
作者:仁逍遥 时间:2016-02-15 01:41:00
  留爪

我要评论
作者:瓜娃山人 时间:2016-02-15 12:09:00
  记号

我要评论
作者:回不去的曾经2016 时间:2016-02-15 12:49:00
  楼主,请求一个方子。

作者:回不去的曾经2016 时间:2016-02-15 13:15:00
  @前近 :本土豪赏1串鞭炮(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:mhzgr 时间:2016-02-15 13:27:00
  顶贴,楼主大善之人,感恩您。
作者:小鱼儿吐泡泡00 时间:2016-02-15 14:00:00
  @前近 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,老师谢谢您在站内信息的回复!非常感谢!非常信任您和您的师父!【我也要打赏

作者:zzs333 时间:2016-02-16 22:35:00
  前进楼主:有缘看到帖子真好,恳请帮我瞧病哈:都说阴虚难调,我就是阴虚,吃个瓜子核桃上火,口臭,瘦,能吃饭,胃口不错,在秋季上火,有3次感觉子宫下坠感。您有啥好办法能调理好吗?
  zzs333:2016-02-16 22:27:56 评论

补充:有时会反酸,比如,吃了冷的,或工作紧张,一年几次吧。谢谢您!
  • 前近: 举报  2016-02-18 00:10:40  评论

阴虚是不好调,很多时候是自己内心造成的。病由心念起,你脾气暴躁吗?脾气大吗?先找人去舒通你的肝胆经再说。一般情况你会出现脾胃不和,烧心,离心,睡眠不好,头闷疼,便秘,等某些症状。
  • 前近: 举报  2016-02-18 10:54:36  评论

去药店买点疏肝理气的中成药,病根在肝
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规