一字断事,弘扬国学,神奇、神秘!文字充满神秘的信息,董公命名。

楼主:董公命名 时间:2016-01-23 11:34:00 点击:335 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天一个朋友为人介绍对象,先来询问能否成功。在对男女双方毫不知晓的前提下,让其随口说一个字,为其断一下结果。其随口说了一个“少”字,话音刚落,既告之,其事难成,白忙活,而且是女方同意,男方不同意。他半信半疑而去。今天问之结果,果然是这样,如他所说,男方条件不咋地,竟然对女方不满意,令他费解。
  现在给大家大概的解释一下,“少” 字为小字加一撇,“小”代表男子,男子一撇即为不满意。“女”遇“少”为“妙”字,故为女人喜欢、看好。小字本来下面有一个勾,勾者吸引也。如今少字把勾变成了丿,所以男方不满的意思很明确。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主董公命名 时间:2016-01-23 11:35:00
  中国文字博大精深,每个字都内涵深奥的道理和神秘的信息。最近在几个论坛以及其它栏目为很多人免费解字论事,目的无非就是弘扬国学,继承和发展我们伟大祖先留下来的珍贵的人类瑰宝,期望有一天能够让它造福华夏,惠泽众生!
  下面就把我给别人解字的一些案例展示给大家,加深大家对文字的认识,增强对国学尤其是汉字的兴趣。
楼主董公命名 时间:2016-01-23 11:35:00
  景字,测16的运势。谢谢!

-----------------------------

总体运势很好,阳光普照,高楼大厦。但是需要注意两点,一是心在外为憬,会有悔恨之事,无论生活还是事业。景字旁边加彡为影,彡者装饰也,影者空也,过于好虚浮则会好运转空。多做善事,多多务实,前景大好!
楼主董公命名 时间:2016-01-23 11:36:00
  zhou1971

好,问父亲的健康,谢谢。

-----------------------------------------------------

母亲对孩子的深情为好,这是好字的初衷。以这个字来问父亲的健康,为并非太好,但你是个孝子,忠臣孝子人可敬之。他的身体有病,并且反复发作。应该好好医治。
  -----------------------------------------------------------------

大师神奇!这几天趋严重了,还不知春节能不能过。
楼主董公命名 时间:2016-01-23 11:38:00
  @扑克牌哥 2016-01-14 19:30:44

饶,给我看看姻缘和财运。谢谢师傅了

饶字本义为粮食像城墙那么高,喻为富饶,所以你的财运不错。饶还有宽恕之义,你的人品也不错。
  问姻缘的话,尧加女字为娆,娆的意思是妩媚,肯定会很漂亮,但是娆也有烦恼的意思,你的姻缘会有些曲折。
  尧字加个人为侥幸的侥,侥就像一个人躲在墙后面,箭射不到,喻为有风险,但是有惊无险。尽管结果无险也要多注意。怎样才会无风险,多做善事才是你的盾牌。
楼主董公命名 时间:2016-01-25 18:31:00
  以后本帖都转到以下这个链接网址

http://bbs.tianya.cn/post-105-529810-3.shtml
作者:董公文字信息感应 时间:2019-06-17 21:40:20
  午未巳 发表于 2019-6-5 09:24
  老师,请以“文”字看看我老公去年是不是走了桃花运了?和一个帅姓女子有关?谢谢老师
  老师直言无妨,只是 ...
  ------------------------------------------------
  董公命名:你想多了,他只是突然喜欢打扮自己,注意自己形象而已。
作者:董公文字信息感应 时间:2019-06-17 21:47:37
  瑞侠 发表于 2019-6-6 20:02
  妙字 高考如何 适宜什么颜色衣服 女2000
  -------------------------------------------
  董公命名:成绩理科比文科更好一些,看你学文学理了。
作者:4彭小明7 时间:2019-06-17 22:13:13
  -  花语倚梦  瑞侠发表于2019-6-620:02
作者:董公文字信息感应 时间:2019-06-26 21:01:13
  有份有缘 发表于 2019-6-22 09:39
  女,最近交往一男士,“稀”请问他对我的真实态度是什么?
  ---------------------------------------------
  董公命名:对你只是应付而已。

作者:董公文字信息感应 时间:2019-06-26 21:04:45
  了了er-
  埋头苦研6
  意本人女,心里想的他有对象了吗?谢谢您

收起回复来自Android客户端禁言 |删除215楼2019-06-20 14:05
  ---------------------------------------------------------
  董公命名:有了。
  2019-6-26 21:03 回复
作者:董公文字信息感应 时间:2019-06-26 21:05:21
  了了er-
  埋头苦研6
  意本人女,心里想的他有对象了吗?谢谢您

收起回复来自Android客户端禁言 |删除215楼2019-06-20 14:05
  ---------------------------------------------------------
  董公命名:有了。
  2019-6-26 21:03 回复
作者:洗脚水3 时间:2019-06-27 10:14:35
  -  了了er-  瑞侠发表于2019-6-620:02
作者:千夜4461 时间:2019-06-27 11:41:54
  -  瑞侠发表于2019-6-620:02  了了er-
作者:董公文字信息感应 时间:2019-06-28 21:07:48
  吉星照耀 发表于 2019-6-27 21:24
  您好,麻烦您给看看;
  测三个字:患难共
  占:我要不要再以发简历的方式找工作?
  ------------------------------------------------------------
  董公命名:一字一测,就用你头一个字患来测吧,答案是不要用这种方式,效果不好。
作者:林然9949 时间:2019-06-29 01:24:36
  -  吉星照耀发表于2019-6-2721:24  -  花语倚梦  瑞侠发表于2019-6-620:02
作者:召劫毡23 时间:2019-06-29 12:37:22
  -  了了er-  有份有缘发表于2019-6-2209:39
作者:ltbdhhh 时间:2019-06-29 21:27:57
  加油
作者:周杰伦jj2019 时间:2019-06-30 01:46:01
  -  -  吉星照耀发表于2019-6-2721:24  -  花语倚梦  瑞侠发表于2019-6-620:02  了了er-
作者:邵剡釜473 时间:2019-07-04 00:10:43
  -  -  了了er-  瑞侠发表于2019-6-620:02  -  吉星照耀发表于2019-6-2721:24  -  花语倚梦  瑞侠发表于2019-6-620:02
作者:董公文字信息感应 时间:2019-07-16 20:36:04
  时间:2019-07-16 20:32:24
  @u_112923637 2019-07-06 00:33:30
  飞字,男,测事业
  董公命名:事业倒是可以,但是很辛苦,而且不能懈怠,辛苦命。
  时间:2019-07-16 20:32:24
作者:董公文字信息感应 时间:2019-07-16 20:42:08
  @繁花开于夏之上 2019-07-01 23:30:07
  结
  麻烦大师帮忙看看我明年能否结婚?谢谢!
  董公命名:该文字信息感应表明,明年一定可以结婚,祝贺你。
  时间:2019-07-16 20:40:29
作者:董公文字信息感应 时间:2019-07-16 20:46:09
  @33pippen33 2019-06-29 21:34:12
  五,测事业,今年可否晋升中层?谢谢!
  董公命名:从该字的文字信息感应方面来看,今年没戏。
  时间:2019-07-16 20:44:35
作者:符E伊蝉F 时间:2019-07-17 00:07:19
  -  -  花语倚梦  瑞侠发表于2019-6-620:02  @33pippen332019-06-2921:34:12
作者:积分抵 时间:2019-07-17 06:27:03
  -  -  花语倚梦  瑞侠发表于2019-6-620:02  加油
作者:董公文字信息感应 时间:2019-07-18 21:32:42
  水源地 发表于 2019-7-18 08:34
  “神”字求测后半年财运
  -----------------------------------------------------
  董公命名:阁下下半年会有一个忙碌的阶段或者某件事的高峰,但是获利不大。
作者:董公文字信息感应 时间:2019-07-18 21:51:06
  被玩坏了的女孩
  忠实拥护5

洲字 我男朋友什么时候出现 女

回复来自Android客户端禁言 |删除134楼2019-03-12 13:50
  -------------------------------------

被玩坏了的女孩
  忠实拥护5
  师傅 为啥不回复我

收起回复来自Android客户端禁言 |删除139楼2019-03-16 23:10
  -------------------------------------------------------------------------------------
  董公命名: 今年就会有,但是你的感情之路稍有曲折。
  删除 | 2019-3-17 21:38回复
  --------------------------------------------------------
  被玩坏了的女孩: 回复 董公命名解字 :谢谢师傅
  禁言 | 删除 | 2019-3-17 22:13回复
  -------------------------------------------------------------------
  被玩坏了的女孩: 回复 董公命名解字 :已经结婚了
  禁言 | 删除 | 2019-7-17 12:07回复
  我也说一句
作者:董公文字信息感应 时间:2019-08-04 20:33:04
  赵原野 发表于 2019-7-29 00:30

测一字,咒,问以后的命运,或者财运,谢先生

---------------------------------------------

董公命名:你属于被动型人格,从属性较强,服从指挥,所以命运就是被别人安排,财运也就可想而知了,属于一 般吧,但好处是不操心。

管理 楼主| 发表于 2019-8-4 20:27 | 只看该作者

回复 编辑支持 反对
作者:董公文字信息感应 时间:2019-08-09 20:47:21
  姚智坤 发表于 2019-7-31 17:01
  测衣,,看看我这样做,能挣到钱吗,,,谢谢
  董公命名:能挣到些,但没多少。
作者:董公文字信息感应 时间:2019-08-09 21:03:50
  强调任何
  实战真知7
  奇字,喜欢我的人姓什么?

收起回复来自Android客户端禁言 |删除249楼2019-08-05 02:11
  董公命名:马或者程。
  2019-8-9 21:03 回复
作者:杜鹃节 时间:2019-08-10 20:21:00
  支持
作者:董公文字信息感应 时间:2019-08-11 10:36:27
  家居的猫咪
  十字路口1
  大师您好。“走”字,测宠物猫走失三天,多久可以找回?谢谢。

收起回复来自iPhone客户端禁言 |删除248楼2019-08-05 01:21
  --------------------------------------------------
  董公命名:猫被偷走了,回不来。
  2019-8-11 10:34 回复
  我也说一句
作者:董公文字信息感应 时间:2019-08-16 20:49:27
  菩提善缘 发表于 2019-8-14 14:46
  老师,我用“明”字测一下我今年能不能办理提前退休手续
  ------------------------------------------------
  董公命名:办不了。
作者:董公文字信息感应 时间:2019-08-16 20:57:10
  心存善行有德
  实战真知7
  第一个字“红”,求测与前男友还有可能复合吗?第二个字“时”,求测小女子婚期时间是何时。
  小女出生时间是农历89年12月属蛇,阳历90年1月。出字时间是2019-07-28!
  后期必定认真反馈!谢谢大师指点迷津!随喜功德!

收起回复来自Android客户端禁言 |删除243楼2019-07-28 12:32
  -------------------------------------------------------------
  董公命名:只能给你测一个问题。不可能复合了。
  2019-8-16 20:56 回复
  我也说一句
作者:许禧哦 时间:2019-08-19 22:50:48
  楼主写的不错
作者:董公文字信息感应 时间:2019-08-26 20:34:39
  水源地 发表于 2019-8-23 16:29
  “够”字求测这个老大哥是我(男性,42岁)的贵人吗?
  ------------------------------------------
  董公命名:他能给你带来一些好处。
作者:董公文字信息感应 时间:2019-08-26 20:39:46
  万般思念
  埋头苦研6
  龙 啥时候有工作 工作啥样的

收起回复来自Android客户端禁言 |删除232楼2019-07-03 21:25
  ----------------------------------------------
  董公命名:明年四月份,房地产、建筑等建设方面。’
  2019-8-26 20:39 回复
作者:胡新春08790b 时间:2019-08-27 06:49:05

赵原野 发表于 2019-7-29 00:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规