穿越诸多灵异经历—我是怎样通过修禅过上自在生活的

楼主:空明冲击禅 时间:2016-01-27 15:25:56 点击:93155 回复:2493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 

这是我个人的真实经历,修禅后了解了生命的智慧,确实能解决生活中的诸
  多烦恼和困扰,做到时时活在当下,圆满具足,喜悦自在。

我想到哪写到哪,大家可以当故事看着玩。

随时有问题也可以提出来一起交流探讨,作为大家闲扯的一个地儿。

我爷爷在农村算是文化人,是当地的风水先生,帮人看阴宅。文化大革命时爷爷被认定是牛鬼蛇神关
  过牛棚,家里的很多线装工具书也被烧了,8岁时爷爷过世后,家里没人接他的衣钵。

小时候家在东北农村,也耳濡目染过很多跟大仙儿有关的事。

对于神秘未知的东西有些向往、害怕,还有好奇。

以下要写的主要内容:

第一章 儿时接触的神秘经历;

第二章 大学毕业工作后,面临的生活困惑及初步接触灵修经历;

第三章 遇到我最终追随的禅师,跟随修行;

我没想到的更多问题,你来问,我来答,大家一起探讨。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:543次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:佳锦 时间:2016-01-27 15:30:00
  沙发!宽床!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 15:40:00
  @空明冲击禅
  第一章 儿时接触的神秘经历

我小时候我妈身体不好,会经常招惹不好的东西,每次都是上吐下泻,浑身发抖,脸色苍
  白,象得了心脏病一样。每到这时候,我爸就去找村里的神婆,我们东北农村叫大神儿,
  大神儿来了后通常会让准备一碗水,找张白纸在那念念有词的沾水往纸上画,一会就会说
  是我过世很久的姥姥想我妈了,跟着老家回来的同村人来看我妈了,说是看到一个穿着一
  身黑,盘头小脚的老太太,我妈说是我姥姥的样子,大神儿又找个筷子立在一水碗里,念
  念有词后筷子立在水里不动,然后用手砍一下,说是把我姥姥送走了,我妈这边就立马好
  了没事了,有时来的不是我姥姥,是别的过世的人,这样的经历每一两年就会发生一次,
  我每次都是既害怕又好奇的在旁边看着。村里身体不好的妇女也时常会有这样的事发生。
我要评论
作者:简易者 时间:2016-01-27 15:41:00
  顶顶,有意思
作者:三维立体大长脸 时间:2016-01-27 15:44:00
  期待亲身经历
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 15:53:00
  除了我妈的经历,还听同村的小孩说隔壁村有个妇女也是身体不好,经常犯邪病。

就是经常会惹黄鼠狼上身,那时我想想就觉得害怕,不知黄鼠狼上身会怎么样。

闲时和我妈探讨,我妈我爸也说黄鼠狼成精会上人身上,专找身体不好的女人上身,还有
  兔子成精,狐狸成精,蛇成精,并经常会讲些他们从老辈人口中得知的传说,里面也有鬼
  神的,吓得我小时候很多时间一想到这些都是战战兢兢度过的,晚上出门也经常回头看有
  没有什么尾随着我。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 16:04:00
  但是最真实的经历莫过于我小学时家里住的房子。

那时我们一家四口人住在一个炕上,我睡在炕梢,也就是离烟筒最近的地方,有天晚上
  我听到墙里面清晰的有滴答声,滴答声,听了好半天还是有,类似于小闹表的那种咔嗒
  咔哒的滴答声,我家没有小闹表,只有一个老式的挂钟,挂钟不是那声音。

我瞬间毛了,问我妈听到有滴答声吗?我妈说没有,问了好几遍,她都说没有,可是明
  明就是有,时隔多年以后我问过我妈,她说她也听到了,农村盖一处房子多不容易,有
  也得住着,她怕我害怕不敢说听到了,但是住在那个房子里的十年里,我妈和我爸经常
  打架,是那种非常激烈的打架,有几年家里气氛一直很沉重阴霾。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 16:15:00
  初中的那几年,村里有两户人家,家里都是哥四个,然后频繁出现横死,弄得村里人人心
  惶惶的。

村里后面是一条大河,河两岸是芦苇荡,河岸线越来越滚动到大坝边上,夏天洪涝的时候
  岌岌可危。

我上高一的时候,我家搬离了那个村,到了隔壁远点的村庄,一年多以后,后面那条大河
  发洪水决堤,全村人被迫撤离了那里,全体搬到我家后来所在的村庄。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 16:21:00
  那个小时候的村庄,如今是一片汪洋大河,我多年后回去找寻小时候的记忆,已经沧海桑
  田,觉得非常遗憾,只是经常会在梦里梦到小时候村庄里的样子。这是后话了。

我家提前搬的,所以买了那个村边的一所房子,在那个房子里住了三年。
  那个房子据我妈后来听邻居说,也是因为出邪性的事,原房主才卖掉,说那家男主人生病
  的时候,看到一双红色的眼睛瞪着他看,那个男人在农村也是挺横的,被吓破了胆子,卖
  掉房子,好在我家在那住的几年没有什么事发生。
作者:锦仪2015 时间:2016-01-27 16:25:00
  大餐占座
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 16:25:00
  而同村的大批搬迁的村民就没有那么幸运。

因为是村里上百户一起搬迁,也没有那么大的地方可以做房基地,政府就把这些户安排到了一片荒废的空地上盖房。

这块荒地上表面看就是坑洼不平,而当地的老住户都说,那里以前是乱坟岗子。

作者:南山sily 时间:2016-01-27 16:43:00
  支持,来顶贴了。

作者:李小冉2012 时间:2016-01-27 16:44:00
  @空明冲击禅 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 16:49:00
  具体表现在,村里人挖院子里菜地的时候,有的人家挖出了人骨。

有几家人家的女人开始连续不断的闹病,病怏怏的。

还有几家的孩子比我小个三五岁的,五六个男孩因为抢劫被判刑几年到十五年不等,女孩
  好几个做了坐台小姐,而且这一段的形成了风气,觉得坐台不丢人,只要赚钱,而在此之
  前的村里的民风是非常淳朴的。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 16:54:00
  那个年龄段的晚一辈的好像大都这种命运。

大家都私下说动了阴宅,然后村里才会出了乱七八糟的事。
作者:jian33rui 时间:2016-01-27 16:55:00
  @空明冲击禅 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 16:59:00
  对了,这里补充一下,小时候我妈给我讲过我姥姥大病入阴又好了的经历。

说有次我姥姥生病,见到自己被拉到阴曹地府,要进一个城门,她害怕藏在门后面,出来个当差的,跟我姥姥说,回去吧,抓错了。这件事让我初步知道了鬼的存在。
作者:zhq323489 时间:2016-01-27 16:59:00
  先顶了再说

作者:zhq323489 时间:2016-01-27 17:01:00
  楼主新开贴顶贴支持

作者:zhq323489 时间:2016-01-27 17:02:00
  抓错了,哈哈哈哈

作者:czeantor 时间:2016-01-27 17:03:00
  路过顶顶,期待故事哦
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 17:08:00
  我自己亲历的还有一件事。

高中时寄宿,有天后半夜一两点钟同宿舍一个女孩突发急性肠炎,我们一个宿舍的女孩
  子用自行车推着她往医院走,走到一个小点的医院,那里没有夜班值班人员,我们继续
  往县医院走。

就在离开那个小医院的时候,我喊了同行的女孩的名字,让她跟上,她叫凌飞,然后我
  听到一个细细的女声在树丛后面也学着我的声音喊:凌飞,在寂静的街道那声音异常清
  晰,我问了一下人都跟上了吗?确定大家都跟上了,刚才队伍中出了我没人喊她名字。

我瞬间炸毛了,要知道那是九十年代初,我们那个人口不多的小县城没有流浪者露宿街
  头,大家也都炸毛了。

那个声音和闹钟的嘀嗒声一样一直是我解不了的迷。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 17:14:00
  在上高中的时候,我放假回家,有时睡觉前半梦半醒时会灵魂出体。

当然这是我后来修行后才知道是出体,那时就是觉得好玩。

具体表现就是我看着一个我躺在炕上,而另一个我飘在房顶向下看着躺着的那个我,每次

这样都觉得很好玩,睡觉前,如果睡不着,就会跟自己玩一会。
我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 17:17:00
  下班了,晚上有时间再更些,一般白天上班时间更得多些。
作者:zhq323489 时间:2016-01-27 17:32:00
  啪啪啪鼓掌

作者:zhq323489 时间:2016-01-27 17:57:00
  更新不急有时间写点就行

作者:澄怀观道ABC 时间:2016-01-27 18:30:00
  顶帖!
作者:隐士南 时间:2016-01-27 18:30:00
  更新吧

作者:zhq323489 时间:2016-01-27 19:12:00
  顶贴

作者:zhq323489 时间:2016-01-27 20:14:00
  支持

作者:sjzly5 时间:2016-01-27 20:21:00
  好看,顶贴
作者:zequancao 时间:2016-01-27 20:24:00
  顶贴,喜欢看这样帖子!
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 20:31:00
  第二章 大学毕业工作后,面临的生活困惑及初步接触灵修经历

转眼上了大学,过上各种作的大学生活。

在大学里没有什么神秘的经历,要说的就有一个。
  就是大四快毕业时,我突然对班里一个男生产生了好感,俗称暗恋,快毕业的前几天我有天鼓起勇气哭着表白了。

为什么哭,觉得这事有点难为情,但是呢不说又怕毕业后各自回家乡成为终身遗憾。女
  追男隔层纱,男生欣然同意愿意以恋人关系相处。

楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 20:36:00
  这都不是重点。

重点是我当时暗恋的人学习不好,好几科不及格只能拿到肄业证,长的也不好看,农村家庭出身。

我当时问自己为什么迷恋他,自己也迷惑到底是爱上这个人还是爱上爱情本身。

其实我爱上他的真实原因,是我眼前出现了一个镜像:就是他穿着一个白色的高档睡袍
  在一个豪华的大房子里,我认定他将来会有发展,会有钱,然后就恋上了。。。我是爱
  上了自己的欲望。

后来的事实证明,他确实实现了我看到的镜像状态,多年后他当上了国内排名前十的企业总工程师。这是后话
我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-27 20:37:00
  谢谢大家的顶贴,今天就更到这吧,明天继续更。
作者:背着小手 时间:2016-01-27 21:33:00
  顶贴
  ……
作者:zhq323489 时间:2016-01-28 01:04:00
  这是看见未来了吗

作者:背着小手 时间:2016-01-28 07:00:00
  我来签到!
  ……
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 07:23:00
  @zhq323489 2016-01-28 01:04:00
  这是看见未来了吗
  -----------------------------
  是的
作者:zequancao 时间:2016-01-28 07:34:00
  顶贴
  期待楼主更新
  ……
作者:内心和美 时间:2016-01-28 08:24:00
  顶贴
  ……
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 09:20:00
  多年后他当上了国内排名前十的企业总工程师。更正一下,多年后他当上了某大型制造行业的国内排名前十企业集团的总工程师。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 09:26:00
  第一次发帖,写的有点凌乱。

第一章补充一个事,就是儿时我也经常的各种鬼压床。

尤其是在那个被河水冲走的村子的家里,我自己单独睡西屋的时候,每次都是手脚不能
  动,说不了话,内心明白。

农村也没有路灯,小时候的这些经历,让我一到黑天看着黑暗处就觉得害怕,看着哪里都
  怕突然会蹦出来个啥,当然一直没有啥蹦出来过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简易者 时间:2016-01-28 11:00:00
  顶楼主
  真实经历
  精彩
作者:简易者 时间:2016-01-28 11:01:00
  多多更新
作者:jian33rui 时间:2016-01-28 11:03:00
  @空明冲击禅 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 11:46:00
  写得好,顶贴
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 11:47:00
  发错了,本来是想给别人回复,开了好几个窗口,结果发到自己帖子了,天涯新手真是扃啊,下午回来老实更新吧
作者:像头上的云 时间:2016-01-28 12:26:00
  LZ请继续。我也感觉生活中烦恼多,也想修真,可惜不知该怎样啊!希望能学习下LZ。顶礼。
作者:zhq323489 时间:2016-01-28 12:51:00
  顶贴支持

楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 13:21:00
  @像头上的云 2016-01-28 12:26:00
  LZ请继续。我也感觉生活中烦恼多,也想修真,可惜不知该怎样啊!希望能学习下LZ。顶礼。
  你的烦恼可以发上来,大家一起探讨,我看能不能给出建议,这个也是我写帖子的初心,希望能帮到更多人认识自己。

至于怎样修行,可以关注我的更新中,慢慢的体会
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 13:23:00
  修行,可以让自己静下心来,向内看,多关注你的内在,至于方法,可以打坐,也可以站桩,效果都很好。
我要评论
作者:简易者 时间:2016-01-28 14:25:00
  楼主放假多更新些哈!
作者:子叶SV2015 时间:2016-01-28 14:44:00
  我也想修行增长智慧,可是不知道怎么做
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 14:48:00
  大学毕业随暗恋男友到了省会城市SY,经历各种他家父母和亲戚的不接受,两年后极简单
  的办了婚礼。婚后生活很清贫,伴随各种争执和吵闹,有的时候大打出手。

他家啊模式也和我家差不多,就是从小家里父母关系就不好,经常打架,一直持续到我们
  结婚也是这样的氛围。

这就是同频相吸吧,当自己匮乏的时候极其渴望得到幸福,实际上吸引来的只能是匮乏。
我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 14:57:00
  这样的婚姻生活持续了两年多的时候,要买房,他家不想支援,我爸妈卖了老家的房子借给我们做首付,来和我们一起生活。因为我爸妈在老家和弟弟一家相处的也不愉快。

我也本来是好意,这样可以孝敬父母,其实是无明的做法。

自己的日子本身千疮百孔的,怎么能有能力和能量照顾父母?

在来的第二年,我爸爸确诊为肝硬化腹水晚期,日子雪上加霜。

我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 15:05:00
  检查出有病前的那年春节年夜饭,我妈煮饺子时,锅里的饺子都煮破了。

我妈很生气,这是以前从来没有过的情况,尤其在年夜,她觉得这是这一年都不顺的标志。

随后正月十五我陪爸妈去北市场的老城隍庙那看表演,到了那我爸抽了一个签。

签上的写了四句话,具体我记不清了。意思就是运气非常的衰,其中一句的意思是,走
  到河边想过河,但是桥断了。

我爸当时已经觉得腹胀,肚子变大,他以为是胃病。

然后我爸不信这个签,觉得不准。他那时也觉得在我家呆着不舒服,想回老家,但是这
  个签的意思不让走,说走了更坏。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 15:12:00
  后来看那个签真是很准!

再后来检查出得病了,我没有让他走,我LG意思希望我父母回老家。我做不到让重病的父亲回老家不管。

总之分歧越来越多。

有次我爸为了少花点钱回老家县医院去住院,因为那里可以走农村医保。

住了一个月院,说状况挺好的,要出院了。

有天周末突然给我电话,说我爸反应迟钝,目光呆滞,我赶过去看的时候,也是这样子。我问他话,他也是呆呆地说话,和平时一点不一样。

细问,说头天晚上医院送来了一个垂危的老头,没抢救过来,当晚就走了。大家说这老
  头上我爸身上了。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 15:20:00
  连县医院的主治医生和护士也这么认为。

医生建议我找个看外病的给看看,帮我介绍了一个她认识的,出堂口的。

我和我弟弟去了后,那个女的拿着笔在一个账本上花波浪线,花了很多条,一边嘴里念
  念有词,一边打嗝。

然后看了半天说,这个老头活不过60岁,我爸那年57,这是我不能接受的。

问有没有化解的办法,她说花1500元钱,可以带我们去做法事,为我爸祈福增寿。
  • 弹珠Chloe: 举报  2017-08-15 19:49:02  评论

你这个就有点假了,医院医生护士绝对不可能这样说这样做!你爸肝硬化晚期,这明明就是肝昏迷的症状,非要扯上个上身!我虽信鬼神。但你这太假了!
我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 15:27:00
  约好了时间,我们在这个出堂口的女的带领下,去找她的师傅。

进到她师傅家里,佛堂里整个一个炕上摆满了大大小小的各种佛像估计有一百多个,我
  也不认识都是什么菩萨和仙家,就是觉得从来没见过这场面。

我弟弟那时平时喜欢自己站个桩什么的,据他自己说他有点功能,至于什么功能我也没
  问,因为当时我觉得这些都不靠谱,不是正道。

我弟弟当时跟我说他进去师傅家,觉得气场压的人喘不过气来。

我也是觉得那里气场不一样,但是我没有其他的感觉。
作者:czeantor 时间:2016-01-28 15:32:00
  顶顶,等故事,谢谢分享

楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 15:33:00
  随后出堂口的那女的给我们讲诉她自己怎么找到她师傅的经过。

说她有段时间经常失眠,不敢闭眼,一闭眼就看到各种动物毛乎乎的脸在她眼前晃。

然后托梦告诉她师傅家的大概样子,让她去找,她就满县城的找这样的人。

去了很多堂口,都不是。

后来终于找到她师傅家,到了一下就认定这是她师傅。

扑通一下跪倒就开始大哭。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 15:43:00
  她师傅看了看,说我家里先人有做这行的,下一辈没有继承衣钵,我爸这事就和这个有关。听说我爷爷是风水先生,她更确定这样。

然后看了下我弟弟,说我弟弟迟早要出堂口。

但是和她没有缘分,要遇到自己的缘分,找到师傅,才能出马。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 15:52:00
  然后让我们在她那里买了做法事用的东西,带上我们开车奔一个远处的寺庙。

到了庙里,发现还有很多人一起来做法事,一共有三十多人。

求什么的都有,有求财的,有堕胎超度婴儿的。

开始后,有一些和尚开始念经,念了一会,让我们事主们跟着跪拜磕头。

当时听指令,也不知磕了多少头,磕的我直恶心,想吐。

也不敢吐。强忍着。

后来跟师傅说,师傅说你怎么不吐呢,吐出来的都是恶业。我哪知道啊。

楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 16:03:00
  磕头完了已经黑天了,去外面烧纸的炉子,烧了很多的金元宝,当天有点小风,纸烧的特别好,很快,纸灰飞起,师傅说是那些冤亲债主收的很好。

让我们放心回家。回家后确实轻松了不少,我爸那种呆滞的状态也好了。

我们以为我爸能活过六十了,也挺开心。

这期间我和LG因我父母的问题,他家庭的介入,感情走到尽头,在一件小事吵架中他大
  打出手,我决定起诉离婚,这个婚离得很辛苦,因财产争议拖了大概十个月才离成。

离婚后的半年后我爸走了,还是没能活过六十。

走的当天晚上给我弟妹托梦,说让带他回家,没有给我们其他任何人托梦,因为知道我
  弟弟家弟妹当家吧。

楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 16:09:00
  那时候是冬天,我爸骨灰送回去只能寄存在火葬场,来年清明下葬。

过了一段时间,我弟弟跟我说,他做梦去看望我爸,说我爸呆在一个大院子里,进去后上
  下铺很多人,我爸跟他说他在那挺好的,一天干活能赚不少钱,问我弟弟要不要留下来一
  起赚钱,我弟弟当时有个功能,就是在梦里能判断好坏,梦里就能立即处理掉问题,他当
  时感觉那地方不好,说不留了,自己走出了大院。

跟我说的时候,他说他做梦去看我爸的地方就是火葬场,存骨灰的地方。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 16:18:00
  这里面插个片段:

我爸还在世的时候,老家两个比我爸年轻的人去世了,其中一个人给他侄子托梦说让给烧个桑塔纳小轿车吧,不然他骑马太慢了,老是撵不上村里另外那个开桑塔纳的。

他侄子醒了后,跑去那家问,是不是给烧过小轿车,那家说确实是烧过。

然后这侄子赶紧给买个桑塔纳轿车烧了。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 16:28:00
  说回我自己吧。。。

这些都过去后,我和我妈相依为命的过日子。我妈在我爸刚去世的一个月里一到晚上非常
  害怕,不敢自己睡,跑我房间睡了一个月,每天晚上我下班黑天了,她把家里所有的灯都
  打开,脸贴在窗户上往大门口看我,等我回家。平时她特别扣,看电视都不舍得开灯。

我以前怕鬼,我爸去世后,我没有害怕,觉得这些年我也没见过哪个鬼真正敢出来过,如
  果敢出来我就拳打脚踢的上去打它。

倒是晚上我经常梦到我爸,他是活着的,我在梦里还奇怪我爸不是死了吗?怎么还看到他
  活着,他很多时候不说话,只是在我旁边看着我。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 16:44:00
  我爸在世的时候一辈子和我妈掐,掐的原因是我爸爱喝酒,酒后耍酒疯,还有春节前后农
  闲爱赌博,也不是多大的,我妈一直想改变我爸,一辈子没成功。

我爸去世后,我妈突然没了方向,转而开始想控制我,表现为她各种想要我做的事,我
  如果不去按照她说的做,那么就开始了争吵,我从小性格倔强,不服输,我妈说话一向
  刻薄恶毒,每次都拿出和我爸吵架的气势来跟我吵,完了大哭我不孝顺。。。

开始吵完我都哄哄她,后来发现越演越烈,我开始不哄她。我俩矛盾越来越深,我承认
  我们两个都有问题。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 16:51:00
  这件事促使了我开始的灵修之路,我很矛盾。

我自认为骨子里不是不孝的人,但是和我妈相处,我没法冷静。不知为什么她一句话就
  能戳到我气管子上,瞬间发火,当然我自己也有问题,从小父母吵架的家庭模式,大部
  分时间我感受不到温暖和爱,让我用金钱孝敬可以,让我拿出全然的爱来回馈她,我拿不来。

这也是我和前夫离婚的一个原因。

我开始在网上寻找突破口,那时我泡的最多的论坛是搜狐论坛。

在那里结识过一个论坛里的靠炒房发家的小名人,有天突然再翻论坛的时候,发现她的风格完全变了。
我要评论
作者:内心和美 时间:2016-01-28 17:11:00
  楼主辛苦!
  顶贴支持!
  越来越精彩了!
  人生的磨难?
作者:zequancao 时间:2016-01-28 17:14:00
  顶贴支持
  越来越精彩!
作者:庶几凡人 时间:2016-01-28 18:14:00
  精彩,坐等更新~
作者:lanmeiguo2011 时间:2016-01-28 18:53:00
  顶贴支持,坐等更新~
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 20:26:00
  这里插播一下此前在我最困苦无助的时候也找人算命的经历。

一次是刚毕业和前夫恋爱遇到双方家里反对时,我妈说你去算命看看怎么说吧,我妈信
  算命,我和前夫去县城摆地摊算卦的大姐那里,看了手相和面相,说我俩都是二婚的命,过不到头。

即便这样说,我俩当时被冲昏了头脑,哪里听得下别人的话,就觉得算的结果不开心,
  但是还是决定继续。

第二次是我同年同月同日生的中学同学兼闺蜜LG外遇,她非常痛苦,整夜的睡不着觉,
  还试图跳楼自杀过,被她LG及时拽住了,腿上磕破留了一块伤疤。我就决定带她去算命。

楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 20:50:00
  我俩十几年来一直都好奇同样的生日命运怎么会不同,时辰也是一个时辰。

去了她先算的,算命先生说她长的好,一生靠她老公,因为她先生了女孩后生的男孩,这对她的命比较好,老公命返桃花,一直会有桃花运,一直到她37岁的时候她老公才会收心,两个孩子,让她忍吧,不要离婚。这个闺蜜的颜值是很高的,初中时算是校花级别的。

轮到算我的时候,算命先生张口就问我,你离婚没,还没离婚呢啊?他这么问我非常生气,我说你说什么呢?我当时没离婚,婚姻也没出现明显裂痕呢。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 20:52:00
  先生说我晚婚命,28岁以前结婚的话,克婚姻,克不动婚姻克自己,肯定得离。然后说我
  的命运靠自己,靠不上男人。

那位先生是位盲人,我也不知是不是全盲。

这事算了之后我闺蜜说你别听他瞎说,不准,后来的事情证明了这位先生算的挺准的。

我闺蜜LG是做生意的,很多女的喜欢往跟前凑,她LG果然在她37岁后改性,回归家庭,陪
  伴两个儿女和老婆。

楼主空明冲击禅 时间:2016-01-28 21:01:00
  在我无知无明的那段生活里确实挺喜欢算命的。

当时有个免费算命网站,有十几种算命方法,我每当烦躁心情不好时就去算一下,有的时候每天都要去摇卦、抽签。算好了开心,算不好闹心,也被结果左右。

经常做梦后查周公解梦,看看吉凶。

现在是再也不想算命,也不需要算命了,这是后话了。
作者:子溪1 时间:2016-01-28 21:10:00
  好贴!
作者:zequancao 时间:2016-01-28 21:10:00
  后来楼主自己掌握命运,不需要算命了哈!
作者:后尼 时间:2016-01-28 21:20:00
  加油!
作者:28022d 时间:2016-01-28 23:12:00
  六道苦啊!愿能脱离轮回!

作者:聚若朝露 时间:2016-01-28 23:25:00
  坐等~
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 07:22:00
  @zequancao 2016-01-28 21:10:00
  后来楼主自己掌握命运,不需要算命了哈!
  是的
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 07:23:00
  @28022d 2016-01-28 23:12:00
  六道苦啊!愿能脱离轮回!
  痛苦是礼物,痛苦到极致后人才会寻求改变,活出自己,得自在人生
我要评论
作者:zequancao 时间:2016-01-29 07:32:00
  楼主加油!
  ……
作者:内心和美 时间:2016-01-29 08:28:00
  顶贴
  ……
作者:背着小手 时间:2016-01-29 09:03:00
  顶起
  ……
作者:像头上的云 时间:2016-01-29 09:28:00
  @空明冲击禅 2016-01-28 13:21:00
  你的烦恼可以发上来,大家一起探讨,我看能不能给出建议,这个也是我写帖子的初心,希望能帮到更多人认识自己。
  LZ讲了自己的经历,我发现自己所谓的烦恼只不过是无病呻吟,是我辜负了生活。希望LZ能给大家指教,打坐时心无杂念很难。其实做到了无我、无物,命运就掌握在自己手里了。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 09:29:00
  接着讲,话说那段时间我泡搜狐论坛,看得最多的帖子就是理财,因为我想改变经济情
  况。

其中遇到两个SZ的小白领炒房成功的非常喜欢,其中一个是我前面提到的,网名叫***小
  女人吧。

还有一个网名叫MONEY的,MONEY后来发帖讲吸引力法则,大意就是你想要什么,你就想这
  个事已经实现了,然后过一阵不定什么时候你想要的就会化现出来给你。。。这对我来说
  简直是打开了一扇窗户。

我也试过她的方法,有时好用,有时不好用,那时不懂吸引力法则本身就是宇宙规律,但
  是和你的初心和心性有关系。
作者:像头上的云 时间:2016-01-29 09:34:00
  贪嗔痴哪有这么容易消除啊,躺着,什么都不想时,还有杂念冒出来。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 09:46:00
  @空明冲击禅 2016-01-28 13:21:00
  @像头上的云 2016-01-29 09:28:00
  LZ讲了自己的经历,我发现自己所谓的烦恼只不过是无病呻吟,是我辜负了生活。希望LZ能给大家指教,打坐时心无杂念很难。其实做到了无我、无物,命运就掌握在自己手里了。
  没错,认识到无我,再去掉生活中的习气,命运就掌握在自己手里了
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 09:48:00
  @像头上的云 2016-01-29 09:34:00
  贪嗔痴哪有这么容易消除啊,躺着,什么都不想时,还有杂念冒出来。
  打坐时观念头,就是看着,观着,有念头知道就行,这样静心久了,杂念会越来越少。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 10:16:00
  重点说第二位***小女人,她之前发理财贴,炒房赚了千万,帖子连续更新了三年后停更了,论坛里有她的众多粉丝,我也是一个。

在她停更的一年多以后,我无聊中又去找有没有她的帖子,果然让我找到了新帖。

这个新帖的风格完全大变,讲她的神奇经历。这些经历完全颠覆了我以往的认知。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 10:24:00
  她在炒房赚钱以后,觉得需要提升自己,去参加了*华在职MBA高级总裁班的学习。

在那里她发生了和万达老大*石一样的经历。

也就是遇到了自己心仪的人,当时双方都有家和孩子吧,这种外遇本不该拿出来鼓吹。

重要的是这两个有前世的缘分,一见钟情。然后又各自纠结到底是什么原因,人到中年会这样不可自拔。

男的是修行藏密的,据说师父是活佛,和谭校长是同一个师父。

几个师兄弟打坐的时候,师父不出现,可以遥距传授,并且是藏语,他不懂藏语,但可以明白。
我要评论
作者:子溪1 时间:2016-01-29 10:28:00
  顶
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 10:29:00
  男的是做企业的,纠结后,跑去一个相熟的寺庙问方丈他和她到底什么缘分。

方丈说是前世的缘分,前世男人是GMD的一个将领,娶了好几个姨太太,带队到GZ,遇到
  了女的,女的当时是一个知名儒雅学者的老婆。两人一见钟情。出轨的时候被抓现行。

然后闹到军事法庭类的地方,将两个人执行枪决。

临死前,两人无悔意,男的拼尽最后力气用手指在女的膝盖下按上了自己的指印,说来世
  以此相认。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 10:36:00
  以后有一部分的内容会比较疯,大家就当疯话故事看吧。这些随和我无关,却是最后间接引领我认识到禅师的人。

两人在MBA班相遇时是冬天,穿衣服不会露出膝盖。

当男的说出他俩缘分的时候,***小女人凌乱了,也颠覆了她的三观,不知是不是该相
  信。但是她自己膝盖下确实有个胎记啊。

她晚上睡不着觉到处搜寻答案,然后遇到了一个人叫*鑫的,这个人写的博客让她看着就流量感动,写的内容大体是有些初步懵懂的灵修的内容。

***小女人马上联系*鑫,两个人一见如故,象失散多年的姐妹,而*鑫得知DL有个教催眠和前世回溯的老师非常厉害,俩人约定去学习。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 10:41:00
  这些内容一在帖子公布后,粉丝们沸腾了,各自骂都出来了,说出轨还给自己找这么冠冕
  堂皇的理由,反正由以前的推崇***小女人变为每天不同的人骂她。

而她俩去了DL学催眠回溯课,课程中同学互相练习催眠术,一位同学催眠***小女人,催
  出来的前世,和那个方丈说的情节完全一样。这下***小女人相信了。同时催眠出来她和*
  鑫在灵界是天使,双生火焰,灵魂伴侣。她俩建了QQ群,我好奇加入了群。

至此我开始关注那个催眠老师的博客和QQ群。
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 10:53:00
  在催眠中,***小女人看到了她公婆是她前世的父母,她LG是她前世的管家。

看到这些,我也非常好奇我和我妈到底前世是什么关系,才会相处的这样的痛苦,也想着
  哪天去学催眠。因为学费不低,我在等待机会,觉得非去不可的时候再去。

***小女人在学完催眠后离婚了,男人也离婚,两个人走到一起,但是后来男人貌似得到
  什么未来的启示,觉得她俩最终走不到一起,这时男人闭眼打坐就可以看到前世。

男人开始对***小女人若即若离,冷处理,***小女人很珍惜并投入这份感情。看到男人的
  态度,她很痛苦,就开始想在灵界里找寻答案,看能不能在一起。

• 留醉乘风: 举报  2016-07-01 23:48:09  评论

就算看到所谓前世,一样放不下对情的贪……所以说,万般带不去,唯有业随身。一声叹息
我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-01-29 10:57:00
  ***小女人在群里经常分享她的神奇天使经历。

我那时不太懂,就是觉得能跟得上她的节奏,她分享天使空间的时候,我能看到模糊的影
  像,她每次都问我在不同的维度,她和男人是什么关系,什么装束,什么身份,最终能不
  能走到一起。

她每天执着在此,不停的玩不同维度的游戏,我也是好奇,就陪着玩。

在这期间,她开始给人遥距看病,当然都是和她关系密切的人,她也不乱动因果。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规