穿越诸多灵异经历—我是怎样通过修禅过上自在生活的

楼主:空明冲击禅 时间:2016-01-27 15:25:56 点击:95226 回复:2515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
作者:龙征岩途 时间:2016-02-03 16:50:00
  楼主你好,读你的这些经历挺受益,你的经历你的想法我也有一些觉得自己曾经或者现在体验过的感受。我一直觉得心中有很多疑问,也一直在寻找,通过阅读或者自己思考,比如胡茵梦的《生命的不可思议》一书也曾给我莫大触动,不过始终只是自己默默在这么做,也渴望能有组织甚至说老师,您有什么建议吗?还有你口中的M和D老师的群还能加人不,嘿嘿??
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-03 16:59:00
  我本来想约M导师的空明冲击禅,一起学一下普通的拍打,问她,她说那段时间要出
  门,我就打消了这个念头。

就在那个要开课的周五下午,之前报名的一位当地的朋友加班参加不了,我问M导师在
  BJ吗?她说在,我毫不犹豫的就报名替补那个名额。要知道当时我没买火车票,不知道
  能不能买到票呢。

可是我就是无比坚定的想去,都没觉得车票是个问题。

还等到下班回家吃好饭,再收拾东西打车到了火车站,到了火车站,排挺长的队,我旁
  边一个卧铺大客车的问我去哪,说到BJ的火车票都没了,我问了一下窗口,真没了,大
  客车的票贩子让我买他的客车票,我没理他,淡定的排队,等到我的时候,售票员说没
  票了,问我站票可以吗?我说可以,死活我当晚要赶到BJ的,说话的空隙,售票员说出
  来两张卧铺的退票,要不?

我当然要了啊,等我买好票走到排尾的时候,那个客车票贩子看到我买到了火车票,对
  我竖起来大拇指,说你真牛,真给你买到了。

后来看这都是高我安排好的啊,不然我怎么特别镇定,觉得我想去,就一定能去呢。

楼主空明冲击禅 时间:2016-02-03 17:01:00
  快过年了,晚上和朋友聚会,今天就更到这里,明天再更
作者:想不通想不通唉 时间:2016-02-03 19:35:00
  想加群,我经常做梦觉得挺有意思,比如说有妖怪追我就飞,有时候能飞得很快,有时候就吃力一些。他们要攻击我就念咒语,前天晚上有一个怪物抱着一个孩子追我,我就念咒语,我手一挥,他脑袋断了,我可怜他还有孩子,一反手他接上脖子了,我说你和你的孩子跟我念绿度母心咒吧,对你们有好处,他们好笨,教了好久都念不对,累死了就醒了。经常有这种梦,我可以控制我自己在梦里,换梦境什么的,很好玩。

作者:zequancao 时间:2016-02-03 19:49:00
  @空明冲击禅 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:u_108872318 时间:2016-02-03 19:56:00
  贪嗔痴哪有这么容易消除啊,躺着,什么都不想时,还有杂念冒出来。
作者:缘起还灭 时间:2016-02-03 20:48:00
  心心异法 凡情测度圣景 心异法而已 心外求法邪魔外道而已
作者:天道循环jr 时间:2016-02-03 21:13:00
  人若执修道不与,人不执修道自来。
作者:盈动华筝 时间:2016-02-03 21:36:00
  马一个,回头 看
作者:法界城管 时间:2016-02-03 21:59:00
  我看到个新浪博客空明冲击禅灵性导师MIU,就是楼主说的M导师吧。
  这是他博客里的收费标准
  Miu : 7800元 18710114892
  个案: 1. 2万元,空明冲击禅1小时+禅心茶话90分钟

微甜 : 4200元 18600696047
  个案: 6000元,空明冲击禅1小时+禅心茶话90分钟

伊萌 : 1800元 18610439621
  灵静 : 1800元 13760781874
  惠心 : 2000元 18801431531

沈阳
  ——沈河区
  小楼 : 1800元 15940454300

杭州
  ——余杭区
  姚敏 : 1800元 13392106302

南京(待定)

深圳
  ——福田区
  珊珊 : 1800元 18676666383

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

注:以上空明冲击禅时间均为1小时;
  除空明个案外,空明冲击禅结束后可以免费交流20分钟;之后按每小时收取一定咨询费用,请询各位冲击师

这个收费相当高啊。主要还是物价部门在灵修服务的收费上是一片空白。
  • qianteresa: 举报  2016-02-05 00:27:48  评论

这是钓鱼贴?看着就觉得太玄乎了,人生都忙着寻找过去用玄幻咒语来解决问题了那还用得着努力生活么,前面讲的还正常呢,这后面简直就是玄幻小说啊……
  • qianteresa: 举报  2016-02-05 00:27:48  评论

这是钓鱼贴?看着就觉得太玄乎了,人生都忙着寻找过去用玄幻咒语来解决问题了那还用得着努力生活么,前面讲的还正常呢,这后面简直就是玄幻小说啊……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳舞的小钢炮 时间:2016-02-03 22:16:00
  mark
作者:苏苏_SL 时间:2016-02-03 22:21:00
  我能看见鬼,不止一次,而且距离很近,但每次都是影子

作者:wssys无声胜有声 时间:2016-02-03 22:56:00
  顶

作者:麦子WQ 时间:2016-02-03 23:30:00
  @缘起还灭 2016-02-03 20:48:00
  心心异法 凡情测度圣景 心异法而已 心外求法邪魔外道而已
  -----------------------------
  心外求法皆是外道
作者:麦子WQ 时间:2016-02-03 23:38:00
  南无本师释迦摩尼佛!粗略地看了一下楼主的修道经历,感觉您玩那些催眠啊,对待父母啊,都有所欠缺,你的母亲受尽人间苦难,你没有开导,却只是一味的疏远,没有关爱,佛说,父母即使菩萨!你也身为父母,怎么可以这样对待自己的生身父母?不像修道之人所为!
  • 大无邪: 举报  2016-02-04 09:36:36  评论

拉开距离是一种方法,相处关系包括夫妻,同事,亲友,都“淡如水”才能“敬如宾”
  • 瓷白米饭: 举报  2016-02-17 16:44:36  评论

可惜人人都难懂,父母便是眼前两尊菩萨。行好了孝行,便也是修的孝道。
我要评论
作者:三点水Ping 时间:2016-02-04 00:49:00
  有时候感觉到,心中会有对神灵不敬的念头停也停不下来,我就有时会好像变成一个小和尚好像在替神佛鬼怪受难,这几年运气也一直很糟糕不知道怎么办?

• 大无邪: 举报  2016-02-04 09:44:06  评论

我也是,总碰到有人看到我信佛,就挑衅似的骂佛,不骂我骂佛,就像骂娘似的。 独处时也有这种“妄念”,本来远离那类了,类似的囗气总在脑子里回荡。 有人告诉我“骂你你不要生气,是你重罪轻报……” 我前世是有罪,修行后,还造过杀业
  • 三点水Ping: 举报  2016-02-04 23:39:55  评论

@大无邪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:TongZeong 时间:2016-02-04 01:31:00
  这个广告做的可以

作者:妈咪妈咪米轰 时间:2016-02-04 03:05:00
  楼主。你告诉我,世界上真的这一切都存在吗。我的三观又被颠覆了。不是每个一个人都能这样的吧
  • 大无邪: 举报  2016-02-04 09:48:30  评论

等离子,再分化,是什么都没有。 面前一块肉,分化至细微,是什么都没有;菜叶也是;水也是; 因而世间是“颠倒梦想”
我要评论
作者:琐碎尘埃满天飞 时间:2016-02-04 07:55:00
  南无阿弥陀佛!我持合理的怀疑态度观望。楼上网友找到的广告,还请楼主解释。如果是真的,就没什么好说的了。
作者:浑人老八3 时间:2016-02-04 08:05:00
  怎么感觉前面的内容有些偏了,
  偏之毫厘,失之千里啊。
  若现在真能自在生活的话,也不错。

作者:祉福 时间:2016-02-04 08:10:00
  爱过

作者:大无邪 时间:2016-02-04 09:52:00
  快更丫,你和你妈妈是什么关系丫,是你是“情敌”

作者:大无邪 时间:2016-02-04 10:08:00
  @空明冲击禅(来自天涯社区微论客户端)
  上边是打错字了……
  你与你妈妈是不是情敌关系?
  或是债务关系?(她欠你)
  ~楼主要有始有终~我可透露下~
  ~我与母亲是宠物与主人关系,前世我是母亲养的小猫,虽然妈妈常喂我肝吃,但多买多杀的怨恨让妈妈承担去了,我反而没造新业,投胎成人了。
  ~长大很久妈妈都把我当小孩儿,陪我抽血让我管同龄的护士叫阿姨,人家还以为“这个学生长得真熟”
  ~更早的不愿去想了,有权时造过杀业,别人也剥夺过我,我学了佛修行刚好,又起“高慢”心,认为自己是大师了,甚至还以为自己“杀行也受戒了”,能杀了人把魂送“极乐”去……
  ~死后追杀仇人,赶到耗子窝,却也没躲过?猫的子宫……

作者:淼淼小兔 时间:2016-02-04 10:34:00
  希望楼主继续哈,很好看,很受益。大道至简,几人能行。即使走过一些弯路,也是成长的必须

作者:ericyf 时间:2016-02-04 10:43:00

广告帖,鉴定完毕。呵呵
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 12:02:00
  @大无邪 2016-02-04 10:08:00
  @空明冲击禅 (来自天涯社区微论客户端)
  上边是打错字了……
  你与你妈妈是不是情敌关系?
  或是债务关系?(她欠你)
  ~楼主要有始有终~我可透露下~
  ~我与母亲是宠物与主人关系,前世我是母亲养的小猫,虽然妈妈常喂我肝吃,但多买多杀的怨恨让妈妈承担去了,我反而没造新业,投胎成人了。
  ~长大很久妈妈都把我当小孩儿,陪我抽血让我管同龄的护士叫阿姨,人家还以为“这个学生长得真熟”
  ~更早......
  我和我妈的一个前世关系是:我是一只火红的狐狸,她是一个猎人,在一个大雪地上,她拿猎枪打死了我。
  • 大无邪: 举报  2016-02-04 12:30:17  评论

那么是“命债关系”,就像“哪咤父子”似的。 你妈妈也不简单,通常这样的,是会对亏欠方好,她可能是堕落女身,又换来感应力。
  • u_108863315: 举报  2016-02-22 09:30:20  评论

怎么才能知道前世得关系
我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 12:08:00
  @龙征岩途 2016-02-03 16:50:00
  楼主你好,读你的这些经历挺受益,你的经历你的想法我也有一些觉得自己曾经或者现在体验过的感受。我一直觉得心中有很多疑问,也一直在寻找,通过阅读或者自己思考,比如胡茵梦的《生命的不可思议》一书也曾给我莫大触动,不过始终只是自己默默在这么做,也渴望能有组织甚至说老师,您有什么建议吗?还有你口中的M和D老师的群还能加人不,嘿嘿??
  M导师的群以前是免费的,现在是收费群。我不是为了推广M导师的,如果为了推广我可以直接写清楚名字,也有人说是广告,我只是在陈述我的经历,不可避免提到的词,有人搜到的什么不能说明什么问题
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 12:19:00
  @bujingyunf 2016-02-03 18:41:00
  楼主能教我吗?收我做徒弟吧!
  只负责写贴,回答问题,不收徒,喜欢看继续关注
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2016-02-04 13:08:00
  楼主多更一些,很好看
作者:鸿来雁去 时间:2016-02-04 13:50:00
  看来从丁老师那里受益的不少,又见到一个,哈哈!随喜赞叹。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 14:15:00
  插播一下:昨晚陪大学同学去怀旧酒吧听老歌,同学去了几次,觉得是本地这类酒吧里最
  好的,我开始还挺嗨,到10点多的时候,突然就来了很抽离的感觉,看着全场沸腾的气
  氛,酒吧的歌手,我突然感觉无法融入了,频率对接不上了,就象看电视画面一样的抽离
  感,可能也和今天上午约了人,我不能玩太晚的挂碍有关吧,以前酒吧迪吧这种地方我很
  容易跟着嗨。。。真的觉得频率不适合世俗的热闹场合了
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 14:28:00
  先更新,有时间再回复。

那天到火车站检票排队的时候,我没事就在那里拍打胃和腹部,一个男的好奇的看着我
  说,身体这样拍不是给拍坏了吗?我说不会拍坏啊,还会拍的气血通畅。

我买的卧铺车票是晚上发车,早晨7点多到BJ的,早晨排队下车的时候我突然想起来拍
  了拍前额靠太阳穴的位置,觉得那里很疼。以前我自己没拍过这个位置,突然想去大
  便,而且还挺急,刚起床时没有想法的。这个不得不写,真是太蹊跷的经历。

但是火车厕所门都锁上了,挺着吧。这时候不光是想上厕所,是浑身无力冒虚汗,好不
  容易慢慢的下车,下地下通道,看着快到出站口的地下通道人群潮涌,前行很慢,我就
  快挺不住了,我去,这是从来没有过的经历,我肚子疼,还恶心想吐,要倒下的感觉,
  我心里诧异,怎么会这样,但是就要坚持不住的时候,我实在没办法了,就想起来M导
  师了,马上心里念着M导师,并意念连接M导师,这样一下就好多了,好多了,太神奇
  了。我终于可以坚持出站,并跑到最近的厕所,拉稀,然后身体恢复了,一切象没发生过。

到了M导师那里,我跟她提起早晨的经历,说连接她可以治肚子疼,她还大笑,我问是
  有什么存有或人在暗中做的吗?她说不要那么想,是的话也是你该经历的。
  • 梵花迷悟: 举报  2016-02-19 13:35:33  评论

我也有过一次,真的很蹊跷,我是八百年都不会闹一回肚子的人,有一次就半路难受的不行,而且从早上到中午一直都没吃东西,不得已半路找了个厕所,出来后什么事都没有了,一身轻松
我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 14:37:00
  说回我学拍打的事,学习拍打的过程,大部分时间是一起打坐、站桩,最有趣的是,站
  桩的时候我有个同学,不停的前后翻跟头,她应该是练过瑜伽,翻跟头的动作很柔软,
  象瑜伽动作,让我翻我还翻不来呢。我过一会偷偷瞄她,还在不由自主的翻跟头,很好
  玩。

我自己就是站桩、打坐都不停的打嗝,这个打嗝从我认识M导师后到现在持续了五六年
  了,到现在清理的时候也还会打嗝,而别的同学看我不停打嗝也觉得很好奇。

问了教我们的拍打室老师为什么一直打嗝,说是以前太爱生气了,身体里很多气。

有的人站桩后,开始原地跑,踢腿、抡胳膊,什么动作都有。

那期十个人,有一个男生,一个房间里大家站桩都有各种动作施展不开,那个男生就站
  在最后面,对面的小房间站桩,站着他突然就直挺挺的倒下去了,还好磕了一下床,缓
  冲了一下,然后躺在地上,后来问他,说他自己也不知道怎么倒下去的,就是大脑一片
  空白就倒下去了。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 14:46:00
  大部分时间打坐、站桩的目的,是让人清静下来,清静下来后拍打的效果不同。

然后我们开始按照老师教的手法练习拍打,体验拍打,给老师拍,同学互相拍。和我之前
  自己在家里拍的有些地方不同的,自己吸收改进,挺好的。M导师只是在最后要结束时来
  给大家答疑。她的气场很好,坐在那,大家都感觉很舒服,很多困惑的问题,她柔柔的轻
  描淡写几句话就点拨开了。

我中间约了M导师的空明冲击禅,这是我此行的主要目的嘛,必须要讲啊。

既然有人贴出价格了,我也不忌讳提价格,那时她刚刚开始做这个,价格1800每小时,我就觉得我需要找她拍。她拍我的时候,说我心轮很好,说我心眼很好,待会再更。。。
作者:凡之心语 时间:2016-02-04 14:47:00
  为而不为才真为,凡外心求道皆伪道。道本无言,千人有千人悟道之玄门。楼主连基本人道都不够,仙道何谈,向外求境不足为道
我要评论
作者:alian036 时间:2016-02-04 14:58:00
  留名,待会看
作者:yoylmn 时间:2016-02-04 15:00:00
  看了这么多这类型的帖子,每当看到开头“我爷爷”三个字,我就没有继续往下翻的意思了
作者:背煤的小孩 时间:2016-02-04 15:15:00
  mark
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 15:24:00
  继续,她说我脐轮很堵,感觉到使劲的拍我脐轮(实际是因为那里堵,感受到力度很大,
  也更疼),超级疼超级疼,拍一下我一哆嗦的感觉,说我我太阳轮也堵,喉轮也堵,但堵
  的程度稍轻些,拍头的时候也超级疼,觉得哪是用手拍啊,简直就是拿一块板砖在拍我的
  头,我去,我当时还苦中作乐的想,人的头真特么结实,拿板砖拍都拍不死啊。。。M导
  师说我头怎么这么硬啊,象花岗岩一样,说我想法太多了,我说以前想法确实多,现在没
  那么多想法了。。。

整个她拍我最狠的地方就是后腰尾椎骨上面一点的脐轮位置,后来我照镜子看都拍淤青了
  一大片,回家我两三天都不敢仰躺着睡觉,需要侧身才能睡,我LG还打趣我说,话钱找顿
  揍。。。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 15:30:00
  可是这次的空明对我意义重大,我脐轮不好,一直的影响是性生活方面感受不好,从年轻
  就不喜欢性生活,而这次拍完之后,我这个方面有了很大的改善,让我很受益也很感恩。

还有就是我拍完之后整个人都是懵懵的,就是直接傻掉的状态,脑子里只能想当下要做的
  一件事,想不起第二件事,说夸张点,有点像电脑被重置了系统,不是主动不想,是想不
  了别的事,就这样傻了半个多月,才慢慢的恢复过来。
作者:持莲四顾心茫然 时间:2016-02-04 15:33:00
  M
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 15:38:00
  当时因为这种傻的状态,我也没去M导师的群里分享我的感受,别的群友拍过的会写一
  下反馈给大家参考。我就是恢复过来也觉得和以前有点不同,更多的时候会更当下一
  些,虽然持续的时间不长。

然后我继续在家里别人睡着的时候打坐、站桩,当时不是每天都做,是想起来做做。

我是那年7月被拍的空明,大约在十一月的时候我打坐中多次出现自己消失不见了,进
  入了那个不增不减的空无里。可是当时我不懂,以为需要睁开眼睛也看到自己消失才
  算。就试着接着打坐去见到睁眼看也消失的境界。

有天我突然鼓起勇气,在群里问了一嗓子,说明心见性你们都是睁眼看不到自己了还是
  闭眼啊?当时一个群友**青青说,我们都是闭眼的,我说那我见了好几次了,我以为需
  要睁眼看到自己也消失呢。M导师也说你那是明心见性了,群里人也都非常诧异,居然
  在家里打坐也能明心见性了。随后我再打坐也是见了几次,然后承认自己就是那个如如
  不动的本来,就是那个空,我自此算是
我要评论
作者:楚涵楚涵 时间:2016-02-04 15:42:00
  我也想知道前世,只见果不见因。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 15:46:00
  @楚涵楚涵 2016-02-04 15:42:00
  前世最简单的可以通过催眠看到,也可以修行后自己看到
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 15:47:00
  我去,天涯太坑了,我刚发了一段,居然没传上来,白写了
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 15:55:00
  我现在由于太当下了,刚写的什么都忘了,重新想到哪写到哪吧。

我自此算是正式的迈入了修行的门槛了。

虽然明心见性了,但是还有很多的习气需要去除,很多的概念、框框需要去掉。

人越来越平静了,有时候也会生出喜悦,但是持续的时间不长,就会被带走,算是间歇性
  的能体验到喜悦自生。

我是在修行中和世俗的生意中来修行的,真的是一种特别的体验。
作者:楚涵楚涵 时间:2016-02-04 15:56:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 15:46:00
  我隐约的可以判断大致的来处,和“通灵”的人的说法一致,只是他说的更详细。还有我感受到自己身上的力量流有时会乱跑。我也一直在找导师。
作者:非常非常闲 时间:2016-02-04 15:57:00
  好看,再顶一次~
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 15:59:00
  打坐时会越来越容易静下来,越来越多的见到空白时间段,入空的速度也更快了,然后呆
  在那个无念或者空无里,整个人非常的舒服,那种舒服真的是比世俗中的舒服好很多,我
  非常的享受,当然也不是每次都能达到这样的状态。

有的时候累了,打坐人就会直接坐着瞌睡了,醒了发现自己怎么睡着了。

也有的时候打坐时心不静,会坐一会就困了,不进入状态,试了几次不行,只能放弃去睡
  觉。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 16:11:00
  @苏苏_SL 2016-02-03 22:21:00
  你说这个,我倒是想分享M导师的那位叫*珠的,*珠除了有指导灵在旁边叨逼叨外,还
  开了天眼,她能看到鬼,有次她和M导师去BJ郊区的一个度假村玩,晚上八九点钟吧,她指着度假村外面那种防腐木搭的平台,上面有遮阳伞和桌椅,跟M导师说,那里坐着
  一个鬼,离房间有几米的距离吧,度假村灯火通明的,M导师就用手机拍照,结果拍出
  来一个灰色的人性影子坐在桌子旁。

我还有一个生活中的朋友,在结婚前可以看到她的前世,是一个旧SH的风尘女子,穿一
  身黑,披散着头发,大约20多岁的样子,说是横祸死的,经常会出现在她家,告诉她不
  能穿黑衣服披散头发,意思是前世就是这样死的,这样打扮对她不好,她不太相信,之
  前看到的都是灰色透明的,有次这个前世为了让她相信,直接坐她床上,和真人一样的
  显给她看,她吓的汗毛都竖起来了,还有一次说和她LG没结婚前晚上出去溜达,说看到
  街上到处都是人,跟她LG说,这人咋这么多,她老公说你别吓我啊,街上一个人都没
  有。。。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 16:13:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 16:11:00
  你说这个,我倒是想分享M导师的那位叫*珠的,*珠除了有指导灵在旁边叨逼叨外,还
  开了天眼,她能看到鬼,有次她和M导师去BJ郊区的一个度假村玩,晚上八九点钟吧,她指着度假村外面那种防腐木搭的平台,上面有遮阳伞和桌椅,跟M导师说,那里坐着
  一个鬼,离房间有几米的距离吧,度假村灯火通明的,M导师就用手机拍照,结果拍出
  我还有一个生活中的朋友,在结婚前可以看到......
  看到鬼也不怕,鬼的能量低,再说没有缘分也不会影响你,有的时候也是为了寻求帮助,我生活中的朋友后来遇到鬼,就说我帮不了你,你走吧,鬼就会走开
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 16:18:00
  @想不通想不通唉 2016-02-03 19:35:00
  想加群,我经常做梦觉得挺有意思,比如说有妖怪追我就飞,有时候能飞得很快,有时候就吃力一些。他们要攻击我就念咒语,前天晚上有一个怪物抱着一个孩子追我,我就念咒语,我手一挥,他脑袋断了,我可怜他还有孩子,一反手他接上脖子了,我说你和你的孩子跟我念绿度母心咒吧,对你们有好处,他们好笨,教了好久都念不对,累死了就醒了。经常有这种梦,我可以控制我自己在梦里,换梦境什么的,很好玩。
  我弟弟也能控制梦境,和你说的一样的,M导师的群收费不低的,去年年费1200,今年年费2400,最早没有收费时,群里人500人以上,也是能量混杂,现在收费高,能量更纯净些。我自己是心甘情愿的加,因为我收获很大
我要评论
作者:阳光亮亮啊231 时间:2016-02-04 16:20:00
  新奇
作者:阳光亮亮啊231 时间:2016-02-04 16:21:00
  新奇
作者:阳光亮亮啊231 时间:2016-02-04 16:22:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 16:11:00
  我还有一个生活中的朋友,在结婚前可以看到......
  惊
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 16:39:00
  @妈咪妈咪米轰 2016-02-04 03:05:00
  楼主。你告诉我,世界上真的这一切都存在吗。我的三观又被颠覆了。不是每个一个人都能这样的吧
  我这个是真实经历,你可以判断,世界本来就是多维度的,人因有眼,而执于形,实际上我们人眼看不到的不等于不存在,那你说无线电波能看到吗?看不到,但是真实的存在。每个人缘分不同,经历也会不同。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 16:43:00
  @bujingyunf 2016-02-04 14:20:00
  楼主能催眠我吗?还能不能看一下我是什么投胎的?前世是什么人?
  我本身不会催眠这个技术,M导师会催眠,DL的那个老师也会。
作者:天马行空飞飞飞 时间:2016-02-04 17:39:00
  楼主:空明冲击禅 时间:2016-02-04 16:43:00
  ------------------------------------------------
  楼主好。能告知怎么和丁老师联系吗?谢谢了!
作者:小贱人一个 时间:2016-02-04 17:56:00
作者:妞妈2012 时间:2016-02-04 18:18:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 16:43:00

@bujingyunf 2016-02-04 14:20:00  楼主能催眠我吗?还能不能看一下我是什么投胎的?前世是什么人?  -----------------------------...

-----------------------
  那个心灵导师Miu吧
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 18:58:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 15:46:00
  @楚涵楚涵 2016-02-04 15:56:00
  我隐约的可以判断大致的来处,和“通灵”的人的说法一致,只是他说的更详细。还有我感受到自己身上的力量流有时会乱跑。我也一直在找导师。
  继续关注更新
作者:zequancao 时间:2016-02-04 20:08:00
  楼主一下写了好多,赞!
作者:幽幽清泉2015 时间:2016-02-04 20:45:00

今天立春,适合顶帖~
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 21:00:00
  @bujingyunf 2016-02-04 20:30:00
  楼主M导师的手机号是多少?
  有需要找M导师的私信我吧。这个帖子写太清楚别人又说广告。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 21:12:00
  说一下我自己给自己拍打的感受。

M导师给我拍完空明冲击禅,我身体大部分的脉轮都通了,只有太阳轮还堵些。太阳轮
  就是胃和肝胆、脾所在的位置,我没事就自己拍太阳轮这一片的前身位置。每次拍的时
  候,都会把胃的位置拍鼓起来,就象怀孕五六个月的肚子那么大,然后胀的不行,需要
  接着拍,通过打嗝放屁的把这些气体排出去,才会舒服。这个过程中我排掉了身体的很
  多负面能量的气体。

有段时间,我不断重复这个过程,也明白了,这个拍打其实是把以前身体里的气体激发
  出来,拍散,再排出去。其实以前生的气和寒气都会被身体以一种接近固态的方式压缩
  储存,这些如果一直压缩存储而不释放的话,时间久了就是一个固态的瘤啊什么的,会
  在相应的部位,变成实症的病。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 21:21:00
  当然自己不够通透,给自己拍打的效果会慢。

除了给自己拍打清理身体,我儿子发烧的时候,两次发烧到39度以上的,吃了美林退烧,
  半夜又发烧,我用轻拍他后背及大椎的方法,连续拍2小时左右,温度下降,第二天早晨
  量体温恢复正常,后来也有因为病毒感冒发烧的比较顽固,我拍两三个晚上才能最终退烧
  的,就是我儿子也因此省得吃药和去医院打点滴了。

婆婆看我经常坚持拍打,气色和精神都好转,也跟着我学给自己拍打。

我LG感冒或者腰疼我也给拍拍,他也说很收益。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 21:21:00
  今天更到这里,明天再更新。
作者:外星人谢贯衡 时间:2016-02-04 21:27:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 21:12:00
  M导师给我拍完空明冲击禅,我身体大部分的脉轮都通了,只有太阳轮还堵些。太阳轮
  就是胃和肝胆、脾所在的位置,我没事就自己拍太阳轮这一片的前身位置。每次拍的时
  候,都会把胃的位置拍鼓起来,就象怀孕五六个月的肚子那么大,然后胀的不行,需要
  接着拍,通过打嗝放屁的把这些气体排出去,才会舒服。这个过程中我排掉了身体的很
  多负面能量的气体。
  有段时间,......
  我是在深圳拍的空明,一开始预约还抱着,怎么说呢,一种看看是啥东东的心态,就当花钱开个眼,想知道跟按摩有啥不同哈哈!拍了以后真的就是跟你说的那样,身体里有个冲动被拍出来了,哭叫了一会儿,把委屈都拍散掉了。回家路上整个人是脑子蒙蒙的,脑子清空了,但是心很清楚,就那种状态。
  我的其他轮都OK,就是喉轮跟海底轮堵,平时我表现确实是这样,老是怕自己说些话得罪人,我就干脆不说,长期下去憋了一肚子话在心里。物质没安全感是家道中落带来的。。。
  最近辞职在家休息,哪天我也写个帖子讲讲我的经历~总之,挺感谢你们的
我要评论
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-04 21:30:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 21:12:00
  多负面能量的气体。
  有段时间,......
  @外星人谢贯衡 2016-02-04 21:27:00
  我是在深圳拍的空明,一开始预约还抱着,怎么说呢,一种看看是啥东东的心态,就当花钱开个眼,想知道跟按摩有啥不同哈哈!拍了以后真的就是跟你说的那样,身体里有个冲动被拍出来了,哭叫了一会儿,把委屈都拍散掉了。回家路上整个人是脑子蒙蒙的,脑子清空了,但是心很清楚,就那种状态。
  我的其他轮都OK,就是喉轮跟海底轮堵,平时我表现确实是这样,老是怕自己说些话得罪人,我就干脆不说,长期下去憋了一肚子话在心......
  真好,你完全不懂修行的,就有明显的效果,恭喜你!欢迎你也写帖子分享经历,让更多人受益!
作者:悟后方修道 时间:2016-02-04 21:39:00
  用正法

作者:王宝吉 时间:2016-02-04 21:47:00
  码

作者:想飞的折翼鸟 时间:2016-02-04 22:27:00
  楼主厉害。

作者:u_100964378 时间:2016-02-04 22:29:00
  楼主,怎样才能入门啊?

作者:凄凄有芳草 时间:2016-02-04 22:38:00
  等更

作者:peixin_32 时间:2016-02-04 22:43:00
  作者加油!!
作者:创力源 时间:2016-02-04 23:19:00
  留个脚印

作者:chinachongcc 时间:2016-02-04 23:37:00
  谢谢分享!
作者:lyanwang 时间:2016-02-05 00:08:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 12:02:00

@大无邪 2016-02-04 10:08:00  @空明冲击禅 (来自天涯社区微论客户端)  上边是打错字了……  你与你妈妈是不是情敌关系?  或是债务关系?(她欠你)  ~楼主要...

我梦到过一个僧人一个狐狸 你能看到吗楼主
我要评论
作者:游荡的野猫 时间:2016-02-05 00:25:00
  楼主修偏了。。。
作者:feitigking 时间:2016-02-05 04:27:00
  凡此类贴,神乎其乎,玄而又玄者,非钓鱼即广告;看着上瘾,最终是想要看客兜里的阿堵物。其中真假好坏,各自掂量吧
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 09:15:00
  @空明冲击禅 2016-02-04 12:02:00
  @大无邪 2016-02-04 10:08:00 @空明冲击禅 (来自天涯社区微论客户端)  上边是打错字了……  你与你妈妈是不是情敌关系?  或是债务关系?(她欠你)  ~楼主要...
  @lyanwang 2016-02-05 00:08:00
  我梦到过一个僧人一个狐狸 你能看到吗楼主
  我不愿去看前世和因缘什么的,除非我自己特别需要去看,因为我觉得每个人都活在当下,过去未来都是幻象,如果是和你有因缘的迟早会来找你
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 09:16:00
  @u_100964378 2016-02-04 22:29:00
  楼主,怎样才能入门啊?
  我入门的过程都分享了,你可以参考,每个人因缘不同,入门的机遇不同,喜欢可以继续关注,后面更精彩
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 09:56:00
  对了,之前还有一个预见未来的画面没有写,就是我有次和我妈去逛SY的北陵公园,也就
  是皇太极和皇后的陵墓,那时候我离异后单身的后期,走着走着我就看到一个清朝官兵的
  影像在我后面偷偷跟着我,我回头就能看到他藏在树后在看我。那个官兵是长脸型,浓眉
  大眼的。

我不停的走,然后不停的回头,他一直的在我后面几米外,当时看到他我没有觉得害怕,
  我就知道那个是我未来LG的前世,当时的感觉是我前世是一个不得宠、地位低的妃子吧,
  之前有的缘分,这一世需要重续。

然后我知道我生活中的LG就要出现了,一年多以后我遇到我LG,不久后想起来这件事,觉
  得我LG的长相虽然没有看到的那个清兵好看,但是轮廓基本是一样的。
我要评论
作者:一湉 时间:2016-02-05 10:03:00
  @空明冲击禅 2016-02-05 09:56:00

对了,之前还有一个预见未来的画面没有写,就是我有次和我妈去逛SY的北陵公园,也就  是皇太极和皇后的陵墓,那时候我离异后单身的后期,走着走着我就看到一个清朝官兵的  影像在我后面偷偷跟着我,...

每天都刷好几次看您的刷新,有时间就多写些哦。
作者:苏丝红 时间:2016-02-05 10:03:00
  亲爱的 你终于开贴啦 我跟LZ在同一个收费的灵性指导修行群里认识的,我在群里待了2年,变化也很大。

受她的启发,我也决定开贴写写我这几年的个人经历
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 10:07:00
  @苏丝红 2016-02-05 10:03:00
  亲爱的 你终于开贴啦 我跟LZ在同一个收费的灵性指导修行群里认识的,我在群里待了2年,变化也很大。
  受她的启发,我也决定开贴写写我这几年的个人经历
  好呀,你也写吧,世界的真相需要让更多人知道,世界真是不止我们眼睛能看到,书上能学到的那么一点点
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 10:12:00
  @空明冲击禅 2016-02-05 09:56:00
  对了,之前还有一个预见未来的画面没有写,就是我有次和我妈去逛SY的北陵公园,也就  是皇太极和皇后的陵墓,那时候我离异后单身的后期,走着走着我就看到一个清朝官兵的  影像在我后面偷偷跟着我,...
  @一湉 2016-02-05 10:03:00
  每天都刷好几次看您的刷新,有时间就多写些哦。
  时间太久,我现在又很当下的活着,记忆力不好,不愿意想事,很多事需要想想才能串起来、写出来,平时我也是很忙,只有春节这个假期前后有时间,也是想多写点出来,我尽量多写点。
作者:一湉 时间:2016-02-05 10:15:00
  @苏丝红 2016-02-05 10:03:00

亲爱的 你终于开贴啦 我跟LZ在同一个收费的灵性指导修行群里认识的,我在群里待了2年,变化也很大。  受她的启发,我也决定开贴写写我这几年的个人经历

写的时候要告诉我们呢
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 10:20:00
  M导师的群真是给力哈,我昨晚和早起的时候想起来我今天写写我是怎么破除贪吃的习气的,结果到单位就忘了,不知下一步从哪开始写好,群里刚就有人发了想今天只吃一餐会
  不会饿晕的问题,有人答不会,觉知一下那个饿的匮乏感就会过去了,正好提醒了我下一
  步要写的部分。

前面讲了我的习气是贪欲、贪赚钱、恐惧,我之前还有个习气是贪吃。

这个贪吃的习气我正经需要了一两年的时间才最终破除。

我怀孕时是高龄,为了让孩子健康点,我一直吃挺多的。这个习惯,生完孩子喂奶的半年
  时间也是一样。后果就是我的体重啊啊啊,没怀孕时115斤左右。马上生孩子时165斤,生
  完155斤,我儿子6斤2两,肉都让我长了。。。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 10:29:00
  然后我公婆就一直安慰我说,胖点只要健康就行,不要紧,不要减肥。我LG也这样说,可是我自己知道,我LG嘴上这么说,他当然不喜欢猪一样身材的女人。

即使我心里知道这点,我生完孩子的三年时间里,我的体重也一直不见下,原因是自从
  做生意后经济条件好了,也是忙没时间陪孩子,都是公婆照顾,我们只有每周日有时间
  放松一下,犒劳一下公婆和自己。

那时候每周日我开车带上全家人去到一个大型的新兴购物中心,逛逛商场,让我儿子在
  商场里面跑一跑,玩一玩,然后我们十一点就准时跑到那个商场的自助餐厅里开始大吃
  二喝起来,那时候那里的家乡河蟹和三文鱼是不限量随便吃的,那个餐厅的规模很大,
  东西很丰富又新鲜。我公婆身体非常好,他们俩以前都是工人出身,也非常喜欢吃自助
  餐,别的川菜、日料、西餐什么的都不喜欢吃,好嘛,我们从我儿子1岁多开始几乎每
  个周日都去吃自助餐,河蟹我一次能吃十几个,我公公貌似能吃20个还要多,当然是只
  吃中间的蟹身,腿和钳子都不吃,那也是每次吃到撑的晃。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 10:40:00
  然后心里想着减肥,周一到周六的稍微努力,都抵不过周日一顿的胡吃海喝。

这样到我儿子三岁的时候,我的体重虽然降了一点点,到了140斤左右,看起来也还是个胖女人。

去M导师那里拍空明后,我是越来越活在当下了,其中一个表现就是吃东西的时候就管
  吃,脑袋里啥也不想,就是维持那个吃的动作,然后等我意识到的时候,已经吃多了撑
  了,撑了之后我太阳轮不好嘛,觉得胃胀,然后自己拍,拍一个小时半个小时后,排气把
  那个胀去掉后才会舒服,虽然自己能解决,也是不舒服啊,后来我意识到这个活着当下,
  在吃的方面也太当下了,后果是我自己不好受还不好看。

我去群里向M导师请教,怎么破除这个贪吃的习气?
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 10:50:00
  M导师说你觉知自己,你贪吃是因为小时候的匮乏感,你想占有更多的食物,我觉得我没
  有对食物有匮乏感啊,我吃的时候也没想占有更多的食物。

后来过了段时间我还是被这个问题困扰,再去问M导师,她还是这样说,我这时候再出去
  吃饭的时候仔细觉知了一下,发现真是这样的。我只要出去饭店吃东西,就会想多吃点,
  因为觉得不多吃点,好吃的被别人都夹走了,我就吃不着了,所以只管闷头不停吃。

然后觉知到我小时候在农村,食物匮乏,尤其除了过年很少吃肉,每次菜里放点肉,我弟
  弟翻肉的时候,我都会告状,说我弟弟又翻别人的地方去翻肉了。还有小时候只有快过年
  的时候我爸会买一筐苹果或者一面袋子苹果回家,每次我妈都是拿出四个苹果分给大家
  吃,平时不允许吃,我经常趁家里人都出去的时候,偷偷去偷吃苹果,然后把袋子伪装成
  原来的样子。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 10:54:00
  看到有人专门发帖说我的是骗子贴,我只想大笑三声,哈哈哈,也真是世界之大,无奇不有了,亲们,我通篇只写经历,我骗了你们什么吗?
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 11:17:00
  这样觉知到自己的贪吃是因为小时候的匮乏导致的习气,就知道怎么破除了,每次出去饭
  店吃东西的时候保持觉知,觉得自己吃得八分饱了,就停筷,即使再吃点也不会吃撑,到
  现在我因为更清静通透了,通过不断的觉知,已经能做到吃饭的时候觉得吃好了就立马停
  筷,不管多好吃的,或者即使只剩一口饭我也会停下不吃,现在已经不是故意不吃了,就
  是听身体的指令,觉得不能再吃马上执行。停筷也不会再有贪欲和遗憾。

修行就是这样一个个将生活中看似不起眼的小问题、习气一个个的去除掉。
楼主空明冲击禅 时间:2016-02-05 11:21:00
  可能有的人觉得贪吃是个多小的问题啊,还至于提到修行吗?但是对于有的人就是大问
  题,我现在体重已经在不主观节食、一日三餐照吃的情况下,由一年多前的140斤降到了
  126斤左右,虽然看起来还是有点微胖、丰满,但是因为身体的通透、负面能量的气、水
  都排出去了,胃和腹部没有什么赘肉,看起来效果非常的明显,很多人都觉得我瘦了很
  多。

有时看到满街的很多胖子,我就想到这人贪吃啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规