内动好 用互联网 o2o打通任督二脉启动胎息 证明世上到底有没有内功[已扎口]

楼主:内动好 时间:2016-01-26 09:17:00 点击:2485 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世上到底有没有内功,内动好 用互联网 实现o2o上门指导打通任督二脉和启动胎息的真实经历


  请点击观看下面的视频



  






  “互联网 ”的提法是一个前所未有的高度,而“把一批新兴产业培育成主导产业”出现在总理政府工作报告中也是第一次。


  内动好是如何把中国的传统文化做成了互联网 o2o的新模式,请看看下面的详细介绍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主内动好 时间:2016-01-26 13:47:00

  今天希望可以通过天涯原创赞助的形式,筹集资金3万元,做一个内动好应用平台。

  我们这个平台将是对全世界开放的,只要你打通了任督二脉启动了胎息,只要你乐意去帮助别人,只要你自愿加入这个平台,那么你所在当地想打通任督启动胎息的人,就像搜索最近的饭店一样,找到离他最近的启动胎息者,那个时候也许在你的对门就是一个已经打通任督二脉启动胎息的人。

  他可以和你交流如何启动胎息,你也可以给他谈谈你启动胎息后的变化,你还可以让他看看你启动胎息的样子。  

  希望通过这篇原创帖子,得到大家的支持和打赏,让大家了解我为了推广中国的传统文化,是如何一步一步让大家打通任督二脉启动胎息成为内动导引师的真实经历。
楼主内动好 时间:2016-01-26 19:54:00


  什么样的人群适合练习打通任督二脉


  



  “打通”任督二脉是达成阴阳平衡

  中医养生中比较强调一元三体,任脉督脉,均起于胞宫(相当于丹田),但气血运行的方向是相反的,一般来说打通任督二脉,就是人的气血能在任督二脉中自由行走,形成一个循环。“打通”任督二脉,也就是达成了阴阳平衡,中医上说,人体阴阳平衡,百病不侵。现实中,百病不侵不太可能,但对养生来说,练练无妨,气息调养,调神、调心、调息,对身体是有好处的。

  任督二脉,客观上是存在的。但“打通”任督二脉后,能像小说里说的那样,比如力量无穷,是不可能的。

  “打通任督二脉”确实有这回事,人打通任督二脉后——气血流通更顺畅,对身体有好处。

  我国有健身气功,包括五禽戏、六字诀、八段锦等,都是老祖宗留下来的,道家练内丹,佛家还有坐禅。这些已经被实践证明,对锻炼身体有好处。《黄帝内经》也说“不通则痛”,也是气血运行的问题。

  看了以上的介绍,你问我什么样的人适合练习打通任督二脉,其实我要说的是所有的人都适合练习打通任督二脉。
作者:八桂山人 时间:2016-01-26 22:35:00
  如何打通任督二脉,有什么标准吗,如何知道自己是否打通任督二脉了呢
  
  • 内动好: 举报  2016-01-27 13:27:38  评论

    打通了任督二脉,但这只是个人的体验,能否真的证明存在任督二脉,缺少客观和可重复验证的标准。而个人的体验最多只是一种感觉,并不能成为科学的证据。真气在任督二脉中运行的标志、作用是什么,它到底是气,还是生物电流,抑或是化学离子?
我要评论
作者:静悟医道 时间:2016-01-26 23:00:00
  我是一个喜欢传统文化的中医,也知道任督二脉的经络走向,希望能够得到你的任督二脉试听,共同探讨学习中国的传统养生文化。
  
作者:驴大滚 时间:2016-01-27 02:24:00
  这个商业模式好,值得折腾一把。就像滴滴打车一样。
作者:心中无有 时间:2016-01-27 04:04:00
  上学时练过,无意中入过一次静感觉特别棒。无法形容。从此再也没入过静别说打通任,督。
  去年又练过几天。练的小肚子一直疼。不敢再练。没有老师最好别自己瞎练。
  也别对气功害怕。都是小说害的。没有几十年功力想走火入魔想都别想。

  对你用互联网的新思维,来推广传统的养生文化表示支持。也很难得,有时间请把你的任督二脉试听版发到我的邮箱。weiguo@163.com
  
作者:英雄随心 时间:2016-01-27 11:11:00
  任督二脉在2012年就有甘肃省卫生厅提出来了,我认为都是初级的功夫,道家的老子提出的胎息才是我们目前现代人强身健体的法宝,不知道楼主有没有可以提供启动胎息的方法。
  
楼主内动好 时间:2016-01-28 13:43:00
  @驴大滚 2016-01-27 02:24:00
  这个商业模式好,值得折腾一把。就像滴滴打车一样。
  -----------------------------


  我们不只是帮你启动胎息这么简单,我们将是引导中国传统养生文化的领导者,把古老的内动胎息用现代的互联网+o2o的新模式发扬光大。让每一个使用者,都主动去传播,让每一个使用者都成为受益者,更多具体功能开发中,敬请关注。

  我们目前正在构建一个大的传统文化应用平台,到时候大家可以像搜索离你最近的饭店一样,找到离你最近的内动好家庭版使用者。到时候大家可以自己组建共同练习,互相分享感受,也许在你家的对面邻居就是一个内动好的使用者,以后大家练功将不再孤单。后续具体开发功能,都在制定中,欢迎期待。

  我们不可能中国13亿人都做但是我们会让喜欢 太极 瑜伽 气功 养生 按摩等等这些人群都会使用会认可,因为我们的内动好比什么真气运行法,什么严新气功或者肢体太极等有更明显的作用和感受。

  我们会开发一个应用平台 你就像搜索 附近的饭店一样 找到离你最近的正在使用内动好的人。

  凡是打通任督二脉启动胎息的人自愿进入平台的 都可以让你附近的人找到你 一起练习。
作者:后尼 时间:2016-01-28 21:23:00
  马