【灵性的秘密】颠覆你三观的可怕真相

楼主:著名八卦家 时间:2016-01-29 13:19:42 点击:889442 回复:5381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 135 36 37 下页  到页 
作者:嘟嘟猪2020 时间:2019-02-08 20:34:20
  @著名八卦家 2016-02-11 10:55:00
  意识控制自身能量前面讲的是武术原理,今天更新的是法术的原理,这个原理南山空同直接讲过,大家没有意识到其重要性,我重新在这里发一下。
  因为易气术是不借外灵,不感外应,它是以调出自己身体内潜藏的气为自己所用所以,不存在负作用。
  法术已流传了数千年,越传越复杂,其实,所有的法术,都是操作起来极为简单易行的,因为法术本来就追求的是最为简便的方法和途径,因此,凡是复杂的法术,都说明是不得其法......
  -----------------------------
  需要练几年?
作者:橙子676 时间:2019-02-08 21:39:21
  写明转帖!!!
作者:风随云绕 时间:2019-02-25 03:26:25
作者:艳阳普照C 时间:2019-03-13 21:59:02
  楼主,那如果像茅山等一些宗派呢?
作者:我踏月色而来H 时间:2019-04-01 00:59:26
  楼主是道教或者信奉道教
我要评论
作者:李烁2019 时间:2019-04-15 18:56:49
  搬个凳子,静静看你吹牛逼
作者:苏木dzps 时间:2019-05-03 02:45:20
  楼主,能在说说如何训练自己的意识场吗?
  我来得晚,现在找您说如何训练自己意识场的帖子已经找不到了。
作者:麋狸 时间:2019-06-09 11:23:53
  @著名八卦家 2016-01-31 22:09:00
  我们在电影上看到,电影中,让人的思维和意识与电脑相连,打包下载,然后上传到超级电脑或机器人身上,从而制造出一个新的人来,其实这个方法错了,制造不出来。
  那怕是人类真的可以做到将人的记忆和思维全部可以打包,可以上传,可以与智能机器人相连,就算整个过程全都顺利,那也只不过制造出了一个具有这个人生前记忆和思维模式的机器人,而不是智能机器人。因为电影里的思路方向就是错的。
  前面我们讲过,人之......
  这个储存在心里说的就是佛教里的阿赖耶识吧
作者:大坤2044 时间:2019-06-09 21:47:34
  记号
作者:院中枇杷 时间:2019-08-05 08:12:50
  写的不错
作者:红莲花6 时间:2019-08-05 13:12:50
  知道了真相那有怎么样?还不是干嘛就干嘛去,
作者:peng_84 时间:2019-08-06 19:47:24
  学习了。
作者:站在风景看你 时间:2019-08-09 14:04:50
  ‖田地里的母亲

夏秋之交,雨水突然多了起来
  村里的房屋、猪舍被淹没
  城里也不安宁,车辆冲走、桥洞积水
  仿佛一夜之间,水
  成了狰狞可怖的敌人

天晴后,我回到乡下
  庄稼横七竖八地在阳光下沉睡
  像引颈待戮的囚徒萎靡不振
  母亲在田地里穿梭,一棵棵扶起
  被风刮倒的玉米
  我觉得那简直是徒劳
  白露时节,一切都为时已晚

可母亲依然认真而倔强地劳作
  如同她的一生
  从未对人间万物
  产生过丝毫放弃的念头

‖今夜,月亮是一枚硬币

活着,需要稻谷和米酒
  需要野菜和家禽,需要
  牛羊牲畜、汗血淋漓的骏马
  需要葡萄,在某个夜晚成熟
  需要一粒粒摘下,清洗一通
  放在青花瓷盘里或者
  放进地窖的酿酒桶

忙罢这些,方可抬起头
  舒展一下脖颈,揉揉眼
  这时,月亮就上来了
  从我的视角,它的圆很刻意
  仿佛用圆规画出的,但线条
  稍显模糊,遥远

这就是我仰望半生的月亮啊
  今夜,像一枚用之不竭的硬币
  养活我,诱骗我,怜惜我

我要评论
作者:培养福德 时间:2019-08-10 07:40:57
  此贴威力巨大,携带的超能将改变传统认知!留下脚印,我也在学习中,祝福自己越来越有灵性!
作者:逝水流年200707 时间:2019-08-13 15:05:29
  经典好帖标记下。
楼主著名八卦家 时间:2019-08-30 20:02:38
  人都有一种从众的心理,所以绝大部分的人都缺乏独立思想,今天这篇文章来讲一讲如何训练自己的独立思想。

一、不要崇拜任何人,更加自信

当一个人开始崇拜别人的时候,就是失去自我,从而导致失去客观的判断,于是就容易走向迷信。

有一个网友,过去几年反复向我推荐一个大师,她已经交了十几万,我另外认识的人交了一百万。

她每天都发朋友圈,群发微信好友,报道她崇拜的那个大师的行程和发展业绩,非常激动,有一种传教士的疯狂。

但是呢?
  看她有什么收获么?

1、金钱回报?

没有
  当时交钱加入时候的预期承诺,没有看到一点结果。

2、精神回报?

迷信
  他觉得老师太有才华了,不断被各界认可,好像这是她的荣耀一样。

3、事业回报?

工具
  她过去几年在事业上并没有任何进展,天天帮助那个大师传播而没有得到任何回报。

她这样的人非常的多,比她疯狂的还有,我还见过有些女的崇拜所谓的“大师”,崇拜出精神病最后自杀的。

崇拜是一种能量,一个人对外拜的越多,他失去的能量就越多,失去能量还不是最可怕的,最可怕的是失去独立思想和自我意识。

一个人若因崇拜而失去独立思想和自我意识,就会变成行尸走肉一样,看起来他是一个活人,其实早已经失去了灵魂,成为了被崇拜者的工具。

大家放眼看看这个世界,这样的事情到处都在发生。

有些人可能事业很成功,精神依然想要依靠,于是就有了一个非常可笑的现象:

几年前,我发现许多有钱人家里都会有一个佛堂,然后养一个所谓的“活佛”,包括许多明星也如此,在不断寻找着自己的“上师”。

于是就有了江湖传言,仅仅一个北京朝阳区,就有10万仁波切,哈哈!

每次做飞机到东北,同行飞机上总能看到不少假活佛,让人觉得这已经成了一个行业。

在过去十年每次做文化沙龙的时候,我都会提醒参与者一句话,大家每个人一定要保持独立思想,不要轻信任何一个人讲的话,包括我讲的话。听明白了道理,你就去用实践来检验,没有听明白了,就不要去轻信。

不要去崇拜任何人,不仅仅是人,还有神一样。

人往往忽视了自己精神力的强大。

人的精神意识就像核武器一样,一旦觉醒之后,会让那些神灵也害怕,不知道大家能否悟到背后的秘密。

崇拜,更多来自于无明,来自于无知,来自于依靠的心理。

只有独立思想,才能让你真正的拥有自我,这样才能真正的去尊敬这世界上的万事万物。

对待这个世界上任何生灵,我们都要敬而不拜。
  遇到对你有帮助的人或神,我们要学会的是感恩,而非崇拜!

切记:
  不要崇拜任何人,你才能更加自信!

二、多个角度去看人或事,更加客观

一次聚会,有一个学员私下向我讲Z过去几年的悲惨经历:

Z之前做传统生意,赚了不少钱,但是最近两年,被N波人骗走了上千万。

听了Z不断上当受骗的经验之后,我直接说了一句:你有一种被骗的气质!

这句话并不是讽刺挖苦,而是真相。

为什么呢?

因为Z的年龄尽管不小,思想非常单纯,心底也非常善良,拥有这种心性的人,一定曾经非常有福气。

Z看任何一个人,总是想着好的一面,但是在残酷的真相面前,她只能不断的被骗。

我看待任何一个人,面对任何一件事,都要从两个方面去判断对方的人或者动机。

过去十几年,我遇到过非常多的骗子,但是我都没有上当受骗。

为什么呢?

我有一个原则:判断任何一个人,我都要从两个角度去看!

第一个角度:他是一个好人,他有那些优点值得学习
  第二个角度:他是一个骗子,他的那些行为暴露动机

这不仅仅针对陌生人,甚至针对熟人我一样会如此。

为什么呢?

因为人性是复杂的,人性也是善变的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主著名八卦家 时间:2019-08-30 20:03:04
  我还有一个朋友,认识有10年了,每次见他,他和我介绍的都是不同的项目,其中很大比例都是直销和传销项目。这里就称呼他叫S

很多次,我觉得那些项目超级的不靠谱,S反而都是第一时间去加入,然后充满热情的去做。

S看待任何项目,永远的只去幻想最美好的未来,而从来不去分析它存在的潜在风险。

有一次,S参与了一个项目,做了一个月就把投入的几十万赚了回来,然后S又拉了很多非常有势力和能量的人参与了进去,我找我的时候,我第一时间是去分析其中的风险,一看就知道是一种玩返利的资金盘。

分析之后,我告诉他,你1月份左右赶快套现出来吧,这个平台活不过半年,早点出来,你还可以赚100多万。

S呢?
  却要坚持到3月份再出来,这样的话,S可以套现300万以上。
  结果,到了3月份,整个项目就完蛋了。

这个世界上绝对没有任何一个完人
  不仅仅是人,神也没有一个完美的神
  所有的完美,都是自己蒙蔽了眼睛后的幻象。

任何人都有优点,也都会有缺点。
  我们一定更要看到其优点却学习,看到其缺点让自己心里明白。

任何事都有两面,关键看其意义。
  我们不要只有美好的期望,还要客观的看待风险,这样才能预测其发展的轨迹,从中找到自己参与的意义。

切记:
  我们从多个角度去看人或事,你才能更加客观!

楼主著名八卦家 时间:2019-08-30 20:03:25
  三、学会多用逆向思维,发现真理

人是群居动物,导致大部分人都有从众的心理,总觉得只要自己和大多人在一起,就会有安全感。

人在群体中,必然会受群体意识影响,而群体意识很多时候,都是错误的,但是身在其中的人,由于思想的懒惰,精神的依靠,然后就接受了这些错误的观念,给自己带来了无限的烦恼。

例如:

从小,我们被教育的是:乖要听话
  长大后,发现很乖很听话的都变成了老实疙瘩,面临生活,越来越无奈。

从小,我们被教育的是:勤劳致富
  长大后,我们发现这个世界上最勤劳的农民和民工,他们赚的却是最少的。

以前,我们听到的都是:薄利多销
  现实中,你在成名之前,你的产品的利润越薄,你就越难把产品销售出去。

以前,我们听到的是:客户是上帝
  现实中,你会发现,如果你把客户当做上帝来伺候,你会被折磨的苦不堪言……

为什么会这样?
  我们需要反思,在反思过程中,我发现了洗脑术的秘密。

不知不觉,绝大部分人都被教育和媒体洗脑,并被灌输了错误的观念,这些观念进入了潜意识,变成了生活习惯,然后就被这种观念奴役着去做事,越来越累。

为什么大多数人很苦逼?
  为什么极少数人很逍遥?

你要做庸庸碌碌的大多数,还是极少数的逍遥人?

如何才能改变呢?

1、反思
  如果不反思,你就会一直被一种无形的力量推着向前,越来越被动,越来越累。只有反思,才能打破这种惯性的束缚,然后发现关键问题的所在。

人与人最大的不同,就在于反思。古人讲一日三省,我们不用三省,起码也需要每天一省,不断对自己总结和反思。才能让自己开始意识到自己,而不是做一个机器。

2、叛逆
  当不知道如何改变的时候,你需要先学会了叛逆,因为叛逆才能让我保持清醒;也许你无法一下快速找到真理,但是起码我可以保持着和庸庸碌碌的大众不太一样。

切记:
  先学会和大众思想反着来,这样你就会发现真理。

这么多年,我对我每一个学生都说,我的优点突出,缺点更加的突出,你们吸收我传授的好的方法和思路,狠狠的执行,你肯定比我更加成功。

我讲课,不仅仅是传授方法,更重要的是启发学员的思维方式,让他们能够从多个角度去思考和分析,然后找到最适合自己的方式。

果然,十几年过去了,我的大部分学生事业都比我成功,同时他们也比较有独立思想,这是让我比较开心的事情。

我永远内心充满美好,希望让周围的人和事情朝着积极的方向去发展,并且在这个过程中,去做一些力所能及的事情。

但是,我的内心同样保持着原则性的警惕,这样我能更加的接近客观,不至于让自己迷失。

希望对大家有所启发,也请大家留言探讨!
  • KEH6KWN3: 举报  2019-10-11 15:29:17  评论

LZ 请看 https://video.tudou.com/v/XMjA2MzA1NTA4MA==.html
  • Constance2020: 举报  2020-06-23 12:44:06  评论

@著名八卦家 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
我要评论
作者:峰源1681 时间:2019-09-24 13:48:35
  有道理
作者:红旗迎风飘P 时间:2019-10-09 16:43:16
  同意楼主的观点。再请教楼主怎么看待八九十年代出现的气功热
楼主著名八卦家 时间:2019-10-09 20:30:14
  @红旗迎风飘P 2019-10-09 16:43:16
  同意楼主的观点。再请教楼主怎么看待八九十年代出现的气功热
  很简单,就是文革把信仰粉碎了,那些原来附在神像上的灵物没饭吃了,于是文革后就附体在人身上显灵,想重新让人信仰。

当时很多有特异功能的,都是附体带给他们的能力,在2000年后,基本上能力都失去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名小坏人 时间:2019-11-15 11:25:26
  期待更新
作者:M机械师M 时间:2019-11-25 12:31:42
  楼主没弃楼最可贵
作者:随想吧 时间:2019-12-02 23:31:09
  从多个角度去看人或事,你才能更加客观!
作者:豪尔嘉商永禄 时间:2020-01-04 17:45:32
  风即使云
作者:修行者2018年4月 时间:2020-01-24 16:44:13
  好看
楼主著名八卦家 时间:2020-02-13 10:48:20
  最近发生率不少事情,考虑要不要在这个帖子中讲出来
  • plzyplzy: 举报  2020-07-11 10:23:26  评论

剛發現樓主回來啦,不要考慮,說吧,痛快直接不就是你的風格嗎,也是最讓我們大家喜歡的啊。
我要评论
作者:历史随波逐流_723 时间:2020-02-13 11:26:21
  支持
作者:茁壮的心 时间:2020-02-13 11:49:56
  开讲阿
楼主著名八卦家 时间:2020-02-15 17:34:59
  大家如果看一下疫情的死亡率,你会发现武汉会非常高,为什么会如此呢?

其实,很大的一个比例都是吓死的。

为何能吓死呢?

因为天天看到的报道,看到的身边事情,就会引起人的恐慌,害怕。

恐五行属于水,对应的是肾,恐慌会导师肾气外泄,所以有些人会遇到恐慌了会真的吓尿了。

恐的情绪太久,肾气外泄的太厉害,生命力流失就很严重,表现形式就是免疫力的直线下降,结果很快就病死了!
作者:历史随波逐流_723 时间:2020-02-16 10:41:24
  学习了
作者:ty_134814646 时间:2020-02-17 14:52:57
  楼主能拉我进群吗?
作者:心即是神 时间:2020-02-20 17:01:03
  顶!
作者:无量光与爱 时间:2020-02-21 12:51:41
  顶贴
作者:璀璨繁昕 时间:2020-03-02 12:23:18
作者:ty_130666599 时间:2020-06-06 15:58:07
  请问地球是不是要扬升了?
我要评论
作者:ty_130666599 时间:2020-06-06 16:01:26
  如果说那些光工都是扯淡的,那到底有没有什么阴谋论和黑暗势力
我要评论
作者:刘兴兴2018 时间:2020-06-18 21:38:56
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:刘兴兴2018 时间:2020-06-22 13:24:23
  一路跟来
作者:Constance2020 时间:2020-06-23 12:45:38
  顶楼主
作者:ty_老水手 时间:2020-06-24 10:29:37
  楼主比较懒。
作者:刘兴兴2018 时间:2020-06-25 05:05:57
  楼主更新
楼主著名八卦家 时间:2020-06-25 23:07:47
  @刘兴兴2018 2020-06-25 05:05:57
  楼主更新
  想了解哪一方面呢?
我要评论
作者:刘兴兴2018 时间:2020-06-25 23:10:53
  您的帖很吸引我,就喜欢你这种风格。通俗易懂,有能学到知识,称大师也可以啊!
作者:丹士 时间:2020-06-26 08:30:21
  嗯嗯
作者:ty_老水手 时间:2020-06-26 08:47:07
  楼主更新
  @著名八卦家 2020-06-25 23:07:47
  想了解哪一方面呢?
  说一下无极吧,一体生二相,是从无生有吗?正负电子湮灭是无吗?反过程是一体生二相吗?心生种种法生与一体生二相有什么区别?
作者:ty_老水手 时间:2020-06-26 15:32:01
  楼主更新
  @著名八卦家 2020-06-25 23:07:47
  想了解哪一方面呢?
  @ty_老水手 2020-06-26 08:47:07
  说一下无极吧,一体生二相,是从无生有吗?正负电子湮灭是无吗?反过程是一体生二相吗?心生种种法生与一体生二相有什么区别?
  太阳与人的灵性关联?而月亮与心神即元神关联?
作者:慢慢来333 时间:2020-06-28 21:34:47
  留名
作者:慢慢来333 时间:2020-07-01 18:19:56
  @千峰苓允 2016-02-01 22:41:00
  一帮人也跟着起哄!看起来挺玄乎邪门儿!
  首先,如果楼主你说的知识属于自然科学范畴,不是在侃大山,那么你为什么不系统的整理成学术论文那样再传上来?东一部分西一部分。
  第二你能交待一下你自身的情况吗?譬如所从事的工作,所学的专业学科。
  第三,如果你的工作和所学的专业也跟这些知识扯不上边的话,那么能否阐述一下你说讨论的这些相关知识是如何积累而来的?让读者能信服。你所说的也不无一定的道理。......
  呵呵
作者:慢慢来333 时间:2020-07-02 19:39:20
  这个帖子三年了
作者:晨辰秋雨 时间:2020-07-09 11:27:00
  @贡听白 2016-07-31 23:39:00
  大师,我以前总在夜里动不了,而且耳边声音嘈杂,感觉好多人在说话。怎么办啊。还有如果走夜路什么的,有没有什么口诀能保护自己啊。
  @你就是我的分身 2016-08-15 21:45:00
  深呼吸
  沉住气
作者:晨辰秋雨 时间:2020-07-09 11:40:37
  @知果畏因 2016-02-02 09:44:00
  看来楼主不懂佛教,佛学上明明确确的说六道轮回也是虚幻的,一切唯心造而已!
  -----------------------
  @著名八卦家 2016-02-02 11:07:00
  六道轮回是婆罗门教的内容,佛陀去世后,佛教被婆罗门教入侵。他的弟子大部分被杀,教义也多违背佛陀的本意。
  @745318965 2017-05-10 10:38:14
  本人信佛,去过地府,有去过刀山地狱的朋友,确实??️六道轮回!有天庭就有地府,六字大明咒是佛陀亲传,每字对应一道,根本不是婆罗门篡改,魔王波旬于末法修改佛经佛咒,最厉害的魔王是用正法的理解读邪法的事情,所以一部分让你认同,一部分再篡改你的认知!
  我也去过
作者:晨辰秋雨 时间:2020-07-09 11:53:29
  @著名八卦家 2020-02-13 10:48:20
  最近发生率不少事情,考虑要不要在这个帖子中讲出来
  请讲
作者:繁花铺道 时间:2020-07-30 00:24:52
  顶
作者:来自星星的行星 时间:2020-07-31 13:19:58
  学习到了,楼主真不错,哈哈哈
作者:来自星星的行星 时间:2020-07-31 13:23:01
  想进群,进不去,可以进吗楼主?
作者:付乐军 时间:2020-08-21 10:23:53
  @ 著名八卦家 好贴需反复看,楼主最近在哪发贴?
我要评论
作者:向阳8693 时间:2020-08-26 22:47:35
  精彩,感谢分享。
作者:张培堃 时间:2020-11-27 17:06:14
  老师,灵界进入规则管制就没有天庭地府这类机制了,那么出马出道这类民营企业又怎么运作的呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 135 36 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规