【灵性的秘密】颠覆你三观的可怕真相

楼主:著名八卦家 时间:2016-01-29 13:19:42 点击:894222 回复:5402
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 637 下页  到页 
作者:岑药师 时间:2016-01-31 23:19:00
  会不会是潜力贴呢
作者:木木秀水 时间:2016-01-31 23:19:00
  顶贴

作者:风潇逝2015 时间:2016-01-31 23:22:00
  很好的文章,不论对错真假,存在即其合理

作者:aizhaishenqiu 时间:2016-01-31 23:25:00

作者:于是就乐了 时间:2016-01-31 23:28:00
  待更待更,太好看了
楼主著名八卦家 时间:2016-01-31 23:35:00
  当时古昆仑发展的速度非常的迅速,不过这一切都建立在这位高灵能够调动更多能量的基础之上。

当一个地方发展过快,必然会破坏一定范围内的平衡!

因为它已经进入了气灵网,他可以调用宇宙中一切能够被他感知到的能量,很快,他就被处于气灵网文明的猎户座文明给发现了。

当时古昆仑之所以发展的那么的快,主要就是运用了气灵网的技术,如此的快速发展,必然会引来新的麻烦和问题。

当时的亚特兰蒂斯文明,其实就是猎户座在地球的一个试验测试,所以许多传言说,亚特兰蒂斯是猎户座的殖民地。

其实,对于达到气灵网的文明而言,他们不需要殖民地这种概念上的地盘的,亚特兰蒂斯只是他们的一个实验室。

后来,猎户座文明就找到这个高灵,让他停止这种行为。 最终的结果是,他必须做出保证,不能让新的地球文明野蛮发展的威胁到猎户座文明。同时,他也必须离开在地球消失,因为他的存在和行为,对猎户座文明也是一种潜在威胁,毕竟他已经进入了气灵网。

他是不甘心的,因为他想要延续的是火星的文明罢了。

最后,他给他创造的这个文明争取了24000年,同时他做了一个非常大胆的行为:调星布月

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhengjingt 时间:2016-01-31 23:41:00
  所以道家所说的人之命天注定也是这意思喽,说的就是每个人的程序已经编好,然后自动去运行!

作者:水若宛城 时间:2016-01-31 23:47:00
  等更新!
作者:上善若水明心见性 时间:2016-01-31 23:49:00

楼主著名八卦家 时间:2016-01-31 23:50:00
  如何布月呢?

有人说,月亮存在的历史比地球还久?

既然月亮存在的历史比地球还久,那么月亮为什么会突然出现在地球的附近,刚好在那么巧妙的位置呢?

其实很简单!

它是从别的宇宙剪切,然后粘贴到这里来的!

那个高灵利用宇宙开合之机会,把另外一个宇宙中的月亮给剪切粘帖到这儿来了。

就像你把两台电脑链接起来之后,你使用了剪切键把另外一台电脑中的一个文件剪切后,然后粘贴到了你的电脑里面一样。

这样,月亮就突然的出现到了那里儿,地球接着就倾斜了,发生了巨大的洪水,亚特兰蒂斯文明沉了,昆仑山也是山崩地裂。

整合地球几乎是重置了,不过好在文明的火种留下了!

月亮的出现,将大部分人的感知锁定在了很小的范围,这样就控制了地球文明发展的速度,通知也避免的地球上的人类发展过快。这样,就算地球上有其他的灵,他们也很难突破这层屏障调动宇宙更大范围的气灵去威胁到猎户座文明。

调星

他还是把一些高级的智慧藏象于星象中,等待机缘,以启发人类的智慧。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜兜转转的心2014 时间:2016-01-31 23:50:00
  这么神奇?
作者:勿生我念 时间:2016-01-31 23:54:00
  把我这个做it的说的一愣一愣的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主著名八卦家 时间:2016-01-31 23:56:00
  但是,地球上只有人类文明么?

NO

地球上,依然存在这其他的文明,只不过是大众感知不到罢了。

这里要提一个重要的概念:【多维度共存】

由于人类感知是有局限性的,所以人类是无法感知到相同的空间,不同纬度生命的存在,导致人类对许多事情都无法理解。

在地球这个空间中,其实共存在许多不同维度的文明,虽然同在一个空间,但是大部分人类都无法感知到他们的存在。

就像蚂蚁是无法感知到鱼的存在一样,有一些生灵,和你处在同一个空间,你看不到,摸不到,听不到,感觉不到,因为你们的频率不同,更不用说去解码了。

今天先八卦到这里,明天有空在详细个大家八卦【多维度共存】

作者:不用取名 时间:2016-01-31 23:56:00
  讲完了?

作者:wwwsemir 时间:2016-01-31 23:56:00
  好帖

作者:jiucai520 时间:2016-02-01 00:01:00
  有意思
作者:草根靠榕树 时间:2016-02-01 00:01:00
  大约他能解释“大师”王林变蛇的神功。中国现代的神棍真太多了吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:锐志1 时间:2016-02-01 00:08:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:上善若水明心见性 时间:2016-02-01 00:12:00
  楼主,这么一个严肃的话题,如果不是自己的证悟或“特色”渠道而来的结果,而是东拼西凑,甚至违背现有认知胡说一通,还是请自行关贴!

我要评论
作者:小刺519 时间:2016-02-01 00:12:00
  马克

楼主著名八卦家 时间:2016-02-01 00:22:00
  @上善若水明心见性 2016-02-01 00:12:00
  楼主,这么一个严肃的话题,如果不是自己的证悟或“特色”渠道而来的结果,而是东拼西凑,甚至违背现有认知胡说一通,还是请自行关贴!
  -----------------------------

首先,感谢你的回帖和顶帖!

其次,八卦本是娱乐,干嘛这么严肃呢?

本帖内容,仅供参考,请大家保持一个独立的思想来判断!

如果对你的三观造成了颠覆,或者你对的精神造成了不适,请自行选择潜水或者离开都没啥问题。

当然,拍砖也是非常受欢迎的,打赏也是非常受欢迎的,毕竟俺在大周末抽出这么多时间给大家写帖子也是不容易的事儿。

哈哈!

• 卓玛旧人: 举报  2016-02-02 14:47:01  评论

赞同层主的意思,虽然你说你是八卦来的,但是题目又以颠覆三观而来,如果你颠覆三观的内容是自己东拼西补胡说一通请自行闭贴,不要用这种一本正经讲一下事情,怕担责任又说是八卦的态度,讲学识做学问还请认真对待,我是学东西来的。
  • 千里马报到: 举报  2016-02-02 16:12:02  评论

@卓玛旧人 你要知道:有时候,历史就是小说,而小说才是历史!楼主以一种轻松的姿态说事情是一种安全布道之法。你若不想接受,自行离开就是
作者:潇洒在江湖 时间:2016-02-01 00:26:00
  我表示,需要消化,想静一静
楼主著名八卦家 时间:2016-02-01 00:27:00
  @岑药师 2016-01-31 23:19:00
  会不会是潜力贴呢

一定会的,本八卦家后面会更新出非常多颠覆你三观的内容。
  • 顾小飞飞: 举报  2016-02-07 22:59:38  评论

国情不允许,大多都是笑话事,笑话事也许就是正经事,当说笑话是真事,国家也许来请事
我要评论
作者:Nathansx 时间:2016-02-01 00:28:00
  顶帖
楼主著名八卦家 时间:2016-02-01 00:29:00
  @上善若水明心见性 2016-01-31 23:49:00

三啃油万润马吃!

我要评论
作者:上善若水明心见性 时间:2016-02-01 00:34:00
  只能呵呵!八卦也好,娱乐也罢,如果你要表达的东西真能摧毁别人的三观,那是你的能耐。如果是靠东拼西凑而来的内容,危言耸听的词藻来毁别人的三观,你也太小瞧他人的灵商。不是自己证悟的东东,少说为佳。

知者自知,智者自知!

作者:剑门十三 时间:2016-02-01 00:40:00
  有干货…

我要评论
作者:Sebastiane8Rita 时间:2016-02-01 00:43:00
  马克
作者:u_108819459 时间:2016-02-01 00:45:00
  三观差点就被楼主给颠覆了,234楼开始我终于恢复平静了
作者:zhq323489 时间:2016-02-01 00:45:00
  很好很强大

作者:道中的丑橘 时间:2016-02-01 00:48:00
  顶帖

作者:u_108820486 时间:2016-02-01 00:55:00

月亮只是围绕这地球公转,月球自身并不自转,它永远是一面对着地球,站到地球上,你永远看不到月亮的背面~看到这里我笑了
楼主著名八卦家 时间:2016-02-01 01:04:00
  刚刚建立了一个Q群,方便大家聊天讨论,群号:235882966
楼主著名八卦家 时间:2016-02-01 01:05:00
  @zhengjingt 2016-01-31 23:41:00
  所以道家所说的人之命天注定也是这意思喽,说的就是每个人的程序已经编好,然后自动去运行!
  别忘记了,你自身也有主动编码功能,如果你不用,你就是一台机器,你的命运就是注定的,如果你能够去使用你的编码功能,你的人生就会改变。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhq323489 时间:2016-02-01 01:11:00
  聊天就这里呗

作者:zhq323489 时间:2016-02-01 01:12:00
  还能增加楼层

作者:lxw7080 时间:2016-02-01 01:29:00
  我去,真是什么人都有,怎么上的榜,感觉就是一群神经病
我要评论
作者:李小冉2012 时间:2016-02-01 01:33:00
  @著名八卦家 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:执一守中 时间:2016-02-01 01:33:00
  顶贴!
作者:悲喜和尚 时间:2016-02-01 01:41:00
  楼主是不是那个从外星来的,“看电视”和我交流过的神棍?上一次讨论的是万有引力的正确与否,当时在国观引起好多人的讨伐,这一次又来,不过基本概念的错误已经减少很多了,套路还是有点类似,为了好玩或者创作可以理解,但是月亮出现一万年且不自传,哦,上帝啊,编码解码,某种意义上是对的,但是有些夸张啊,我真的怀疑你是通过看电视学习的,进步略大。
  • mpzyh: 举报  2016-03-29 21:55:55  评论

但有一点毋庸置疑,月球环形山就是很浅,而且总是对着地球,你解释解释
  • 悲喜和尚: 举报  2016-03-31 13:01:14  评论

评论 mpzyh:反智运动人士不需要解释的,符合他们观点或者认知的一般是对的。和古人一样,解释不了就喜欢缔造神话。不否认更高级的智慧体存在,但是不能凡是都扯上去。撞击说也有可行之处,比如恐龙灭绝那次的撞击事件。
我要评论
作者:fresh502 时间:2016-02-01 01:48:00
  有点写故事的感觉,还有月球也不是一万多年前到来的。
作者:道尔顿古斯塔夫 时间:2016-02-01 01:51:00
  @著名八卦家 2016-01-31 00:33:00
  人只是一个具备一定解码能力和编码能力的机器!
  就像在不久的将来,人类创造了一个 电脑游戏 ,游戏中的角色不仅仅可以按照游戏中的规则来发展,同时在一定成都上,这些游戏中的角色还可以对游戏进行一定的规则编码。
  许多拥有神奇功能的人,其实只是有更强的编码能力罢了。
  例如有一些 特异功能 人士可以让一个花生在一两小时内长出十厘米的芽出来。她的做法就是与种子进行沟通,改变花生的生长......
  标记
作者:云苗苗 时间:2016-02-01 01:59:00
  刚刚

作者:提莫队长来啦 时间:2016-02-01 02:16:00
  不是黑客帝国么

作者:福宫 时间:2016-02-01 02:31:00
  楼主的八卦部分从别家转载过来的,大家自智为好。

我要评论
作者:叫我小程V 时间:2016-02-01 02:42:00
  我想调频 请问楼主怎么做
作者:叫我小程V 时间:2016-02-01 02:50:00
  我觉得楼主在一开始就把传统意义上的人和后续制造出但在各方面都全面超越人的机器人(人类2.0)甚至人类2.0造出人类3.0来服务于他们看成是独立的异向性事件,我觉得这是二分法看问题,在这个过程中,我更倾向于人类不断的向机器进化,而不是出现两种人类鲜明区别的同时存在。也就是说,在人2.0意识觉醒之前,人类已经机械化了,硬件上与2.0不存在差别,这样体力,技术,感知都不存在差别的情况下,很多事情很轻松的自己做,也就不会有对2.0的需求了
我要评论
作者:从海一声笑2016 时间:2016-02-01 03:28:00
  我就喜欢这种脑洞大开的牛人

我要评论
作者:15855134935 时间:2016-02-01 03:37:00
  楼主说出了本人一直想说的观点
作者:乱世浮生5 时间:2016-02-01 04:03:00
  ??

作者:李李冉 时间:2016-02-01 04:05:00
  顶
作者:昆仑山下看终南 时间:2016-02-01 05:00:00
  看看《超体》,故事和情节类似

作者:u_108739960 时间:2016-02-01 05:25:00
  其实你们都活在老夫的无限月读之中
我要评论
作者:横着擦鼻涕 时间:2016-02-01 05:59:00
  @著名八卦家 2016-01-31 20:41:00
  非常多,非常多,激活松果体是提升感知能力的关键,但是大部分人类的这种感知能力都被封了起来。  许多人不了解为什么佛陀的塑像要整一个小卷的发型,这下子明白了吧?
  -----------------------
  哈哈哈 最后一句戳中笑点…
我要评论
作者:机长Z 时间:2016-02-01 06:06:00
  感谢楼主,我没有钱打赏,回帖力挺。
作者:hudsonowen 时间:2016-02-01 06:38:00
  mark
作者:0风随我动0 时间:2016-02-01 07:27:00
  回复一下再看

作者:糖伴西红柿炒土豆 时间:2016-02-01 07:32:00
  好看,楼主快更!

作者:取名伤脑筋000 时间:2016-02-01 07:44:00
  马克咯
作者:验证码是qh42 时间:2016-02-01 08:00:00
  神棍洗脑贴

神棍洗脑贴

神棍洗脑贴

神棍洗脑贴

天涯已经从大众的论坛变成极端分子的乐园
我要评论
作者:南山法中 时间:2016-02-01 08:10:00
  @zhengjingt 2016-01-31 23:41:00
  @著名八卦家 2016-02-01 01:05:00
  别忘记了,你自身也有主动编码功能,如果你不用,你就是一台机器,你的命运就是注定的,如果你能够去使用你的编码功能,你的人生就会改变。
  请教楼主,如果主动去编码,会不会有不利于己的事情,毕竟是这些外星大神制定了这些规则让人遵守。就像一个黑客,黑客获得了一些高级的编码、解码的权限,会不会被请去喝茶。

自己好像明白了,黑客有了高级编码,解码的权限,如果不做有害于这个规则的事,好像也没有问题。

自问自答,忽略我吧
我要评论
作者:南山法中 时间:2016-02-01 08:10:00
  @著名八卦家 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:红豆红一直红 时间:2016-02-01 08:27:00
  留下这段话,只是证明我来过这里
作者:jinkkings 时间:2016-02-01 08:28:00
  留爪
作者:爱喝可乐的猫231 时间:2016-02-01 08:35:00
  吗

作者:fs736608 时间:2016-02-01 08:35:00
  支持!很透彻!

作者:萧尧公子 时间:2016-02-01 08:37:00
  顶
作者:辅料工作室 时间:2016-02-01 08:39:00
  继续编
作者:东北小胖在吴国 时间:2016-02-01 08:44:00
  留名,等肥。
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2016-02-01 08:52:00
  顶

作者:小乐乐的爸爸 时间:2016-02-01 08:55:00
  慢慢来,岁数大了,理解能力跟不上,要消化!
作者:瓜娃山人 时间:2016-02-01 08:56:00
  看看

作者:油菜花岛主 时间:2016-02-01 08:57:00
  好贴,留名
作者:木木言己 时间:2016-02-01 08:59:00
  第四页的记号
作者:ys须佐 时间:2016-02-01 09:01:00
  其实月亮是十尾的本体,是六道仙人封印十尾用的
作者:limqw 时间:2016-02-01 09:02:00
  楼主继续啊
作者:hbgczzc 时间:2016-02-01 09:04:00
  神贴留名。
作者:张可可2015 时间:2016-02-01 09:08:00
  月亮好 太阳也好
作者:反观内照 时间:2016-02-01 09:12:00
  身边一个地学家,告诉我月亮出现时间跟地球差不多,45亿年左右。这个跟一万年差大发了可就。
作者:38339536 时间:2016-02-01 09:12:00
  好文
作者:南山二徒 时间:2016-02-01 09:13:00
  修补下自己的编码和解码程序,楼主慢点更,我都还没解好码
作者:丑丑的大叔 时间:2016-02-01 09:16:00
  这帖居然会上首页,道理何在?
我要评论
作者:媛S2Y 时间:2016-02-01 09:22:00
  感觉要被洗脑了,马克先
作者:皙G 时间:2016-02-01 09:23:00
  一大早没睡醒来办公室上班
  我竟然迷迷糊糊看懂了楼主说的月球为我们打造的这个牢,让我们感受到的频率,这么说没有办法开启松果体要像感受不同的频率,要不让大脑受伤,要不深度睡眠。嗯,我喜欢睡觉。
作者:大海就是要8 时间:2016-02-01 09:26:00
  三观毁了可以重建
我要评论
作者:惊艳没枪 时间:2016-02-01 09:26:00
  有点意思!
作者:知言而易行 时间:2016-02-01 09:28:00
  毁三观

作者:纽约夜未眠ABCD 时间:2016-02-01 09:29:00
  越看越扯,漏洞太多,楼主应该是打算写小说先做铺垫
作者:zhq323489 时间:2016-02-01 09:34:00
  顶贴

作者:zhq323489 时间:2016-02-01 09:35:00
  楼主写的很精彩

作者:风雨火轮 时间:2016-02-01 09:35:00
  对的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 637 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规