原创:穿越幻象世界——说说这几年我的灵修经历

楼主:苏丝红 时间:2016-02-05 18:10:47 点击:3157 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天有看到一位跟我同月同日生的朋友的天涯帖子在写她的灵修经历,也使得我趁着假期,开贴写一写自己的灵修经历,也算是对我自己这几年的一个梳理吧。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2016-02-06 18:41:00
  这标题把我吸过来啦,干哈 就让我干巴等? 更新!!!!
我要评论
作者:知学员 时间:2016-02-06 21:29:00
  顶贴
作者:w2255d 时间:2016-02-13 17:27:00
  为什么没有后续呢?我在看。

楼主苏丝红 时间:2016-02-15 10:00:00
  之前开了标题,后来看我那朋友帖子里啥评论都有,不禁有点犹豫。因为有些真实发生在我身上的事情现在还不能公开出来,也罢,既然开了帖子了,我就能写的写,现在不能写出来的就放一边。

楼主苏丝红 时间:2016-02-15 10:03:00
  要说我开始接触灵修,还要从我大学开始。在那之前,我是一个很正常的普通女孩子。 大学之前一直为了高考学习,生活一切正常,跟灵修啥的都不沾边。

我是土生土长的上海人,上海本地人。

最一开始的事情要从我大学期间,感情不顺开始说起。我是个文科生,又是在上海念的大学,所以课业并不紧张。

楼主苏丝红 时间:2016-02-15 10:11:00
  在当时,要说这辈子以来有什么重大的挫折,那就要算感情不顺吧。当时冥冥中就觉得有些事情不是靠个人努力就可以得到的,大四的时候我经常在上海当地的一个论坛里面灌水看帖子,其中就有几位命理爱好者,主要当时有一个伊卡璐算八字,还有一个馒头妈妈有学过紫微斗数,还是个灵异体质,就是看一个人的照片就能得到信息,当时现在这些在我眼里都不算啥了不得的事情了,但在当时,还是吸引了我的好奇心。

当时有个几百页的长帖子讲女命八字里带伤官的感情不顺啥的,当时我查了下自己的八字,貌似有伤官,这让我对命理产生了好奇心,也一心想要了解一下自己的命运
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 10:25:00
  就在2010年的某一天,我突然看到经常来论坛的一个活跃的命理爱好者,我到现在还记得他的ID是府相朝垣,他在回帖中给出了两位他认为算命很准的大师的个人网站。我当时非常好奇,立马点开了网页。

第一个网页具体是谁我不太记得了,只记得当时这位老师已经定居在加拿大了,而且算命的费用也十分高昂,是用美金计价的,当时我还是一个学生,看到这里就关闭了页面。我点击进去了第二个网址,中文简体页面,而且当时还有免费算命的版块,这位老师后来也成为了我的紫微斗数老师,是一个台湾人。

作者:我不要做小天使 时间:2016-02-15 12:58:00
  坐等
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 13:53:00
  继续更新

因为台湾老师有免费算命的版块,而当时的我大四了面临找工作的问题,想了一下,我对于我人生的第一份工作感到些许迷茫,于是向我老妈要来了我的出生时间,按照老师的要求排了紫微斗数命盘,就发帖提问了。

怀着忐忑又期待的心情等了三天,终于收到了老师的回复:只要简短的三句话,大意是说我工作的行业,薪资情况,未来职业趋势的一个点评。
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 13:55:00
  @我不要做小天使 2016-02-15 12:58:00
  坐等
  -----------------------------
  感谢捧场
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 14:58:00
  老师回复后,我就把这事情放一边了,因为工作的事情是至少在未来半年后才会发生的事情。

但是在那之前,我可以肯定我只给了我的出生时间,然后用了老师网站自己的排盘软件排的命盘,区别与现在的其他软件,所以我其他的信息都没有透露过,这点不同于外面的谎称算命骗钱的拙劣把戏。

时间就这样过去了,转眼我毕业了。在那之后我再没有想起过这个网站,直到2010年的9月。
作者:空明冲击禅 时间:2016-02-15 15:17:00
  期待下文,继续。。。
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 15:37:00
  @空明冲击禅 2016-02-15 15:17:00
  期待下文,继续。。。
  感谢亲爱的回帖 现在才写到这里 感觉码子真不容易
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 15:54:00
  第一份工作十分动荡,进去一周后当时面试我的顶头上司就被架空,后来换了公司新聘请的主管。其余种种不在此赘叙。反正对于当时的我这个职场菜鸟来说,内心是很动荡不安的。

就在某一天的下午,我不知道怎么了,突然回想起大学没毕业时发的那个算命帖子。也许是当时收藏了网址,也是就是冥冥中的安排,我当时没有多想,可是现在回想起来,就这几年有好几个关键时刻总是会有灵光一闪的时刻,现在的我自然知道那不是偶然。

这就是缘起的时候......

楼主苏丝红 时间:2016-02-15 16:02:00
  我很顺利的找到了当时发的帖子

发生虽然只是短短的三句话 却精准的预言了我的现状

我当时的感觉不知道该怎么形容

反正这让我开始更加确信了有命运之手的存在

那之后没多久 我开始付费请S老师论命
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 18:31:00
  S老师在我知道他的时候就已经有了专门的网站了,第一次找老师论命的话他会先看你的命盘整体情况,然后根据命主本人的实际反应再进行回复。

也就是说,根据命盘特点再加上命主本人的反应,在他字里行间的回帖情况,对某一些的问题的回答情况,就可以把问题对焦,因此他的准确率很高,至少是80%以上的准确率。

而且当时的我,其实最喜欢看他回复其他人的帖子。有一种指点人生的快感,星辰推演和个人命运的神秘,神奇的解读。

在很长一段时间内,这算是我一个爱好吧,工作之余看S老师的帖子似懂非懂的感悟人生。
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 18:55:00
  但如果你认为S老师只是一个算命先生的话,那你们就大错特错了。
楼主苏丝红 时间:2016-02-15 22:07:00
  算命的意义不在算,而在于禅。

S老师经常说:算准一个人的命 ,没有功德。大家知道为什么吗?

潜水的朋友欢迎参与回答哈

明天继续更
我要评论
楼主苏丝红 时间:2016-02-16 13:13:00
  因为算命的真正意义是为了 “治未病” ,按照普通人能够理解的话语来说,就是趋吉避凶。

但是说到趋吉避凶,这只是一个方便说,是尽量用文字这种局限性的工具来跟普通人沟通的。
楼主苏丝红 时间:2016-02-16 14:02:00
  我发现要是详细写的话,光是紫微斗数那一块就可以写许多,但是作为一个帖子来说,各类读者都存在,又是非常公开的渠道,所以只能挑部分适合的简单科普一下。

今天中午我在步行时,有了新的思路,突然顿悟了之前在刚开始学习紫微斗数的过程中一些不理解的理念。

关于紫微斗数的这一部分只科普原理,不用专业术语,不讲技法,只把自己学到的知识经过自己的人生经历后验证体悟后用通俗易懂的白话表达出来。

不少算命的童鞋都喜欢求财,最好自己是个富贵命。

可是你知道风光背后付出的代价是什么吗?
楼主苏丝红 时间:2016-02-16 16:08:00
  在研究了不少名人富豪的命盘后,我发现他们虽然在财富方面取得了巨大的成功,但在另外一些方面如感情,健康,都已经出现或者未来将会出现瑕疵及不美的情况。

一位出生于浙江某市的富豪,人到中年却不幸患上绝症,老婆在他过世后嫁给了他的司机。

豪门恩怨,八卦狗血这是坊间最爱的戏码,却是某些人活生生的演绎。

在研究了他的命盘后我看到了他不为人知的另一面,当你看到他的某个宫有某颗星耀,再结合四化等等技法后,你会很清晰的看到他的太太必然会给他丢脸,至于巨额的财富,也是以耗损身体健康为代价获得的。而实际上,他的成就在“兄弟数”。

前人栽树,后人乘凉。他是三兄弟中的老大。

如果有一天,你会知道你可以发财,但会以损害亲情,健康为代价获得,你会作何选择呢?

作者:潇洒在江湖 时间:2016-02-16 16:38:00
  @苏丝红 2016-02-16 16:08:00
  在研究了不少名人富豪的命盘后,我发现他们虽然在财富方面取得了巨大的成功,但在另外一些方面如感情,健康,都已经出现或者未来将会出现瑕疵及不美的情况。
  一位出生于浙江某市的富豪,人到中年却不幸患上绝症,老婆在他过世后嫁给了他的司机。
  豪门恩怨,八卦狗血这是坊间最爱的戏码,却是某些人活生生的演绎。
  在研究了他的命盘后我看到了他不为人知的另一面,当你看到他的某个宫有某颗星耀,再结合四化等......
  哈哈,我一直都会选择健康和其它方面的幸福,我自己说钱不想要是骗人的,不过我不太刻意去想要得到它
楼主苏丝红 时间:2016-02-16 20:58:00
  @苏丝红 2016-02-16 16:08:00
  在研究了他的命盘后我看到了他不为人知的另一面,当你看到他的某个宫有某颗星耀,再结合四化等......
  @潇洒在江湖 2016-02-16 16:38:00
  哈哈,我一直都会选择健康和其它方面的幸福,我自己说钱不想要是骗人的,不过我不太刻意去想要得到它
  金钱是一个为我所用的工具,而人不应该被工具控制奴役住。

钱够用就好,欲望无止境。哈哈
作者:桑枝木 时间:2016-02-16 21:16:00
  还有吗?

作者:不虚不玄 时间:2016-02-16 21:38:00
  顶贴
作者:liyibbb 时间:2016-02-17 16:18:00
  期待后续分享
楼主苏丝红 时间:2016-02-17 18:49:00
  再简单讲一个同一张命盘不同的2个人在同一年发生的事情。

拥有同样命盘的2个男生,一个是大陆人,另一个是台湾人,在同一年,他们命盘有一个空间紧压缩的卦象,焦点宫位在田宅宫。 空间紧压缩也就是说人身的活动空间自由被限制在一个范围了。

而他们两人的现实生活中发生的事情呢也很有意思,不知道大家能否猜到?

台湾男生在当年服兵役了;而大陆男生则在当年因盗窃案被捕入狱了。

两人都在不同程度上被限制了人身自由。

楼主苏丝红 时间:2016-02-17 19:10:00
  在当时,S老师的授课是滚动式的教学,并且他有个人的网站,里面有大量的学习资料供研究,而且他的教学不像有一些学习课程非常快餐式商业化,几个月甚至几周内上多少节课,一次花个几千甚至几万的人民币,学一些所谓的技法啥的,想马上出师的那种。

所以,S老师的收费很便宜,而且始终没涨价,有一次,有个同学表示不理解,建议老师稍微涨一下价格,但老师没同意。因为他说,如果他定价很高的话,那可能会吸引来一些急于速成的人,学了个把月就想着自己开始给人收费算命了。

我听了很感动,也觉得自己很幸运。

当然,S老师的网站上也有许多关于佛法方面的专题,他是皈依居士。在当时,我根本看不太懂他的许多文章,因为我当时的重点就是对自己命运的一个好奇心,另外自然也想要改变自己的命运。

这也是一开始我学习紫微斗数的初心,如果你已经知道你未来的趋势,你肯定想要改变一些你不想要的。我当时的想法就是我不能总是听别人给我分析,因为我自己不懂的话,我又怎么去分辨他讲的对不对呢?我首先得自己知道原理呀。

抱着这样的想法,我开始学习紫微斗数,在一次次的上课中,课后的研究中 ,再结合自己的生活经历,我明白了许多,但同时我发现新的困惑也产生了。
作者:无为是何为 时间:2016-02-18 15:34:00
  顶贴
楼主苏丝红 时间:2016-02-18 19:11:00
  时光回到壬辰年,当时我开始学习紫微斗数,也一直时不时研究自己的命盘,知道这一流年是我这个大限中某一方面最不利的流年,但当时的我,对于这个宫位化忌紧压缩的程度并没有那么深刻的认识,直到这件事情发生了两次。

大概是8月份的时候,那件我早就预测到的事情发生了,当时虽然有心理准备,还心情还是十分郁闷。

这个时候,一位朋友约我见面聊聊,就称他为A吧。

楼主苏丝红 时间:2016-02-22 13:11:00
  这几天在忙个项目 今天继续更新
楼主苏丝红 时间:2016-02-22 13:55:00
  到了约见的餐厅,A还带了他一个老乡,是下文要提到的C老师当时的助理,就称他为B吧。边吃饭,边跟我聊着,很心灵鸡汤式的话题,问我的梦想是啥,目标是啥。
  我当时是属于头脑很强大的那种类型,对于他们口中说着他们两人上了C老师的课后,怎么怎么神奇,怎么改变了他的命运,我是一直持怀疑态度的,下意识拿他们跟大学时一些同学做安利类型在一起了。

对了,提到安利,当时我被同学邀请去参加他们的讲座,就是在那里,我第一次看了那部讲吸引力法则的电影——《秘密》。

我亲眼见证了我的大学同学在校期间,轰轰烈烈的一心想创业,发大财,两年里玩了安利,如新......结果以赔钱收场。

楼主苏丝红 时间:2016-02-22 14:06:00
  我也曾经获得朋友的赠票去听那些所谓安利的经销商讲他们的创业传奇,我对于那种打鸡血的场景非常熟悉。因此我天然有一种排斥感,总有一种感觉,好像他们总想要利用我似的。

所以当时,我只是知道他们上了一个课程,十分崇拜那位C老师。
  但当时我知道课程两天要花费6800元时,就变得十分警惕,一来太贵了,二来我总觉得那是打鸡血的那种骗钱的,所以我不为所动。

更何况A君在那之前一年,也曾经拉我加入他的护肤直销事业,被我拒绝了。

楼主苏丝红 时间:2016-02-22 14:13:00
  但是,那段时间正好是我生活不顺心的时候,我的心情很差,得知助理每周有带免费的静心课程后,经不住A的再三邀请。我还是决定去体验一下,缓解心情。

在市中心的一个店里,助理加上三五人,开始静心。

流程也十分的简单,开场助理讲一些静心的介绍,自己的感悟,然后是大家闭着眼睛听引导音乐,过程中助理会说引导词。

我这个人天生属于视觉型的,所以
楼主苏丝红 时间:2016-02-22 14:24:00
  我这个人天生属于视觉型的,所以画面感很强。

结束后,助理会问大家有啥感受,或者提出问题。

我到现在还有印象的就是 最大的梦想是啥? 我当时就想环游世界。

助理就说这说明我跟父母的关系不是很和谐,潜意识里想要逃离家庭。

这倒是挺符合当时的现状的,我自己外面租了房子 平时2周回家一趟 基本不跟父母沟通自己的事情 一直以来都很独立

反正我记得前三次静心,我没什么感觉 ,到了第四次静心的时候

我有点感觉了

这让我觉得也许这C老师的课程并一不定就是像我想象中的那么一无是处。

毕竟他的助理带了几次免费的静心课

也对我有点效果

那付费的课程也许效果更好呢?

第四次静心课程之后

我内在就不怎么排斥C老师的课程了

但是因为费用太贵了
  我还是犹豫着,观望着

直到......
楼主苏丝红 时间:2016-02-22 19:34:00
  有一天,朋友A主动联系我说,要带我见C老师。我一时好奇,就去赴约了。
  可是,见面的地点却是一个化妆品公司的办公室里面,那天也是几个其他的朋友一起过去。

我到了地方才知道,今天这边要开一个招商大会。

原来是C老师被聘请为这家化妆品公司的培训总监 ,那个时候我有点不爽,感觉我这位朋友有点不尊重人,用这种邀约方式把我骗到这里。

但是当时,人已经来了,而且朋友说会后会去C老师的家里小坐答疑,我也是不当场走人。

楼主苏丝红 时间:2016-02-22 20:00:00
  会议现场就是一群都很想赚钱的人 雄心勃勃的想要大展拳脚

场景似曾相识 很安利

楼主苏丝红 时间:2016-02-23 19:09:00
  我已经不记得那次有没有报单了

活动结束后我在 C老师租住的房子见到了他 

一个保养得还算不错的台湾中年男子 

长发 扎个小辫子  

一副高深莫测的表情

有不少上过课的学员很是尊敬他

问了各种问题

现在回想起来 

我没啥问题 

也没有那种在公开场合问别人问题的念头 

也许个性如此

我只是听着 观察着
楼主苏丝红 时间:2016-02-23 20:25:00
  令我印象深刻的是那我 化妆品公司的创始人

一个台湾女人

皮肤状态真的很好

楼主苏丝红 时间:2016-02-25 18:42:00
  继续更新

第二次去招商会的时候 我在招商会现场看到了C老师

朋友说是报他系统下面的经销商 可以花2000多元就直接升级成为一级经销商(一级是6800元)

当时我想了一下 花2000多买点护肤品 而且最主要是现场那种氛围影响了我吧

反正我也不记得我当时具体怎么想的

总之 那天

我想了一下 我报单了 当初刷了卡 拿了护肤品

楼主苏丝红 时间:2016-02-25 18:51:00
  但是 最终促使我下定决心去上课的

还是后来发生的2件事情

一是当年12月的时候 那件事情又发生了 还是第二次

这个是很出乎我意料的

尽管我已经预测到了这件事情会在当年发生

但是我没想到的是 它发生了2次

这让我的情绪很是低落

也在寻求解决方案

另外就是朋友说这次上C老师,他系统下面的学员只要交600元就可以上课了

我想了一下 这个价位还可以承受

我就抱着死马但活马医 体验过了 没效果我就死心了 万一有效果呢?

我必须得去体验才能真正知道

现在想来

正是我对未知事物的一份敞开心态

引领我一步步走向更远

楼主苏丝红 时间:2016-02-25 19:02:00
  2013年的1月中旬 周末2个白天

我去上了课 这个课程叫做转动XXX太极 据说是根据完型治疗创造的

课程的形式一开始是找课程搭档 天使

当时跟我搭档的是一个资深学员 一个比我大的女生 L 

课上有30-40位学员吧 

是采用个案加群体共振的形式吧

反正当时令我印象深刻的有这样几句话

整个上课过程中要用2只眼睛看 一只看别人 一只看自己

我要评论
作者:南山sily 时间:2016-03-07 22:24:00
  楼主继续更新呢。

作者:南山sily 时间:2016-03-07 22:30:00
  楼主继续更新呢。

作者:怪叔叔LOVE棒棒糖 时间:2016-03-08 00:27:00
  文笔很好,娓娓道来

作者:拉丁鱼2015 时间:2016-03-19 02:15:00
  期待楼主更新

作者:柏努利 时间:2016-06-08 10:16:00
  应该是弃楼了
楼主苏丝红 时间:2016-08-14 18:50:00
  隔了几个月又来到这个帖子

今天开始打算至少把那个C老师那段故事写完

因为这段故事可以说是在我生命里已经完全翻篇了

我跟那个圈子也主动断了联系,写起来客观一些

楼主苏丝红 时间:2016-08-15 08:10:00
  在课上呢,随着个案的进展,我也跟着共振着,释放着我积压已久的情绪。

两天的课程结束时,我也家里,第一个吃着白米饭感动很幸福,我清晰的体会到了米饭的自然的独有的香气,我当时幸福的落泪了。也终于体验到了当时那个课程助理在分享时说他曾经吃米饭也吃得很幸福时的那个感觉了。

因为我自己也切身体验到了!

楼主苏丝红 时间:2016-08-15 08:14:00
  这种高能量的状态维持了三天,那三天做什么事情都感动内在的喜悦与快乐。

这之后开启了我探索灵性的大门吧,从那之后的几个月,我属于一有空就探索查看各类的灵性讯息,对这块的事物特别好奇。

楼主苏丝红 时间:2016-08-15 08:21:00
  但是课程结束后,当时那个直销团队就要求春节时列名单,每个人说出自己的愿望,一年内要赚多少多少钱。

当时我就有点反感这种做法,而我内心也很不情愿做这样的拉人头的事情。

于是课程结束后,我就不愿主动就联系他们了。

就这样,过了半年,我觉得自己又有一些困惑,问题没得到解决,于是我联系了当时课程的搭档L。
楼主苏丝红 时间:2016-08-15 08:29:00
  L说,你都不来共修啥啥啥的,我说我都不知道哪里有共修。

她说在我公司就有,我会带大家不定期的共修的,你有空就过来玩吧!

我记得我第一次去共修时还带了一个朋友,L的公司里当时已经来了7,8位课程的老学员。

他们都属于觉得这个课程,老师改变了他们的命运,是他们的再生父母的那种。

现在想起来,通过课程觉得自己收获很大的人肯定那类课程都不少,但他们属于那种很封闭的,觉得天大地大,自己的老师是最大,最棒的那种,这值得警觉。
楼主苏丝红 时间:2016-08-15 08:39:00
  共修呢还很简单,就每个人上台分享,自己上课后生活中的收获,改变,很自己对课程所学的理解。

之后呢就在她那边吃了顿晚饭。

接着说,第二次上课程的体验。

第二次上课程是属于复训,学费是500还是600一次。

时间大约是在2013年的10月份。
楼主苏丝红 时间:2016-08-15 08:54:00
  我记得当时课上提到了对金钱的感受,几个人围成一圈在音乐中传递一张百元毛爷爷,音乐停鼓声就停了。

通过每个人不同的反应,探寻自己跟金钱关系。

还有一个环节就是课程学员分成三组,每组呢组建三个大家庭,每个人选一个角色来扮演,比如父母母亲,大儿子,二女儿类似这样子,我记得环节中我并不怎么能够进入状态,C老师还过来摸了一下我的头,说要勇敢点啥的。

还有一个细节,感觉在过程中谁碰到了我的不知道是右手还是左手,瞬间感觉到一种通电的麻麻的感觉,这个是第一次经历到,所以印象挺深的。

楼主苏丝红 时间:2016-08-15 09:13:00
  那次课程我的感觉没有第一次那么深,始终不是很进入状况的感觉,所以这个C老师的课我只上了两次,应该算是接触过他的课的学员中上得最少的吧。

跟C老师,我课下并没有交流过,虽然留了手机,加了微信,但我从来没有私下交流过,反倒是我观察下来,那几个老学员,私下交流特别多,又是请吃饭,又是请他当自己公司的培训总监啥的,不久之后,也恰恰是这些人,骂他也骂得最狠。
楼主苏丝红 时间:2016-08-15 09:52:00
  就这样,那个时期,C老师开课很频繁,基本每隔两个周末都会开课的样子。

说个好玩的事情吧,学员中认识的另外一个女孩子,称她为Y吧。她第一次上课大约是在我后面那一期,也就是2013年春节后,之后呢,她几乎这个老师一有课就去上的,我当时觉得她有点走火入魔了的感觉,而且她除了工作之外,周末就去上课,所以生活圈子越来越封闭。

我记得有一回,她说她上好课那几天感觉很困倦,她以为是在“清理”中,也没大在意。但是,当时另一位学员W跟室友L是好朋友,W有点小神通,估计也是什么动物灵跟着她吧,总之可以看到一些能量层面上的东西,就说Y呢其实是在课上沾上了负能量。那L因为跟她一起住的,就有点害怕,于是就叫W好心帮Y处理了,事后呢L跟Y说了,Y还没什么反应。

在我彻底离开那个圈子以后呢,我就把上面提到的人的微信都删除了,就在前不久,Y突然加我微信,加附加了一句话:还记得XX地方的照相机吗? 

我当时已经删了她,她当时肯定是知道我已经把她删除了但还是要加我,那我想想,我不想让她在能量上粘着我,于是就回复说没明白,有事打我电话,马上呢,我手机响了。
  我说什么照相机呀?她说记得我以前跟她提过有个地方可以拍照照出人体彩光,然后我答复说那我微信给你对方名片吧。

于是,挂了电话后我验证了她的微信,把对方名片发过去了,没想到她说谢谢,原来早就加了的。

我一想也是啊,两年前我确实早就发给过她的,后来我就找JOHN说有个人要加你微信照人体彩光照片,他说谢谢,原来已经加了。

后来我就跟JOHN分享说 这个女孩好久不联系了,怎么突然找我了巴拉巴拉,我就把怎么跟Y认识的过程简单说了一下。然后我也看了一下Y的朋友圈,就是一些类似心理咨询师似口吻的鸡汤分享,还有她跟别人言语对话截图。

最关键的是,看她最近的微信,发现我还在分享那个C老师的课程!

看她头像,总感觉不是特别舒服,而且我自己的直觉是Y不会去照人体彩光的。

我把我的感觉跟JOHN分享了,他说:有些能量不要沾,他也觉得Y不会来的。

楼主苏丝红 时间:2016-08-15 09:58:00
  让我们再回到2014年,我记得好像是14年的上半年,大概是5,6月,突然接到当时推荐我去上课的朋友的电话,说是C老师跟他合作去开拓国外东南亚他家乡的市场,在合作中,骗了他跟另外几个学员的钱吧,说是其中一个女学员被骗了四五十万,他被骗了几万吧,还爆出该老师跟两位女学员有不正当的男女关系,其他的具体我也不打记得了,也没必要详细说了。

总之呢,这位曾经在我面前口口声声说C是他再生父母,把他从自杀的死亡钱上拉回来的救命恩人呢现在是个大败类了。呵呵

楼主苏丝红 时间:2016-08-15 10:03:00
  反正呢,我当时已经不去上课很久了,听到这些呢除了震惊之外,并没有太大的触动,这使我困惑多时的疑问呢终于得到解答了。

我对C从来都没有很内在相应过,这样,终于知道答案了!

楼主苏丝红 时间:2016-08-15 10:19:00
  想起一个小插曲,跟大家分享一下:

我记得有一回我去找一个朋友玩,她呢是天生有神通的那类人,就是可以只看到照片就能把对方信息说出来。

那一天,就顺嘴聊到C和Y的事情,我就说自己有点看不懂怎么这些人一直要去上课呢?

朋友看了我微信上他们两人的头像(头像是本人照片)说:

C 用的是道家的术法,但不是正法,一些学员本身私欲重的,自身能量又不能向内收的,就容易被 能量控制。比如Y。
作者:淡然2010 时间:2016-12-20 17:08:00
  看看,都是不了解的东西。
楼主苏丝红 时间:2019-01-06 22:04:54
  好久没更新这个帖子了
  最近经历了一些事情,突然想上来看看
作者:wyckoff 时间:2019-05-24 22:05:14
  继续更新啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规