神医

楼主:天斧8959 时间:2016-02-18 13:24:16 点击:441 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  医院医不好的病,道医却治好了

  武胜县龙女镇三大二队有个舒大发,婆娘叫张素兰,他们家在前几年,还送了田土给道观种。
  他们有三个孩子,最小一个么妹崽十八岁,在烈面读高中。
  突然肚子胀痛,吃不下东西。在附近的医生都医了,吃药无效,县医院也医了。
  那是2002年的事情了。那时,人们相信重庆沙坪坝西南医院。送重庆西南医院,医了半个多月,医生叫弄回去,没得医亊得了!因为那里,代表了这一方医药界权威,他们只好弄回来。
  可是,姑娘十八一支花,家人就看她这样死去,总有些于心不忍!于是来到道观,找陈师父。
  我现在才懂了这句话:“不交巫道,便是好人”这句话的含义。都是有事才找巫道嘛!
  烧香敬神毕,请陈师父帮她看。
  陈师父说:是她自己的冤孽找到了。
  陈师父说:你女前世是个男人,她妻子怀起娃娃了,被她嫌弃死了。
  张素兰问:陈师父,有办法没有?
  陈师父说:我看得到,就弄得到嘛!我今天号碗水,拿回去她喝。如果有效,再来找我!
  老实话,第二天张素兰又来了。说:陈师父!我女吃得下一些饭了,肚子也不大胀了!
  陈师父说:回去把大鸡公买起,我后天就去给你办。
  又过了一天,陈师父叫上徒弟谭燕,一起到她家去办了。
  又过了七天,张素兰买了一件长呢子大衣,还拿了200元,来感谢陈师父呢!
  那时也算大礼了。千恩万谢!
  现在她那个女,三十几了,还当了个老板了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:知道_易行 时间:2016-02-18 13:34:00
  沙发 顶一个
作者:tzq668 时间:2016-02-18 18:32:00
  武胜的啊!
  
作者:jian33rui 时间:2016-02-19 02:43:00
  @天斧8959 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规