南山空同揭密历史后面的故事

楼主:南山空同 时间:2015-09-25 21:44:55 点击:4118001 回复:41337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4279 下页  到页 
作者:是年花非花 时间:2015-09-26 10:32:00
  坐等
作者:断刀客2010 时间:2015-09-26 10:39:00
  顶一个
作者:缘来人生梦 时间:2015-09-26 10:46:00
  静等!

作者:安娜小朋友要奋斗 时间:2015-09-26 10:47:00
  有意思!马克!养肥了看!
作者:zrmfkqd 时间:2015-09-26 10:48:00
  我相知道河图和洛书出世的事,真的是传流传下来的那样,有龙马和龟负书出现在河里吗,希望具体讲一讲,谢谢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷绿茶儿 时间:2015-09-26 11:28:00
  。。。
  是啊,神秀的事听起来很炫的感觉,那和慧能之间是咋回事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:godtimes 时间:2015-09-26 12:30:00
  记号,等楼主更新
我要评论
楼主南山空同 时间:2015-09-26 12:41:00

整个石碑的内容,分层储存,这如同存在了硬盘的不同区域,这样可以保证阅读的顺序,他在储存时,储存的是信息,而不是原来的碑文原话,文字和图像,都只是信息的表达方式。

无字碑中的第一张图,是隐喻武则天出生的环境和状况,或许很多人看过推背图,推背图中的所有的图像都是有隐喻色彩的,因为一张写实的图像能传递的信息极为有限,所以当时人们在记录一些信息时,都用隐喻的图像,比如,在一些石窟中,画一些高僧讲道时,有天花飘落而至,或是鸟兽相随,是指他讲的经文要义美而动听,大家都为之心悦诚服,而不是真指有天花漂落,缺少这个,也就无法看懂无字碑中所讲的事件。

碑文中第一幅图,画面上,有一身材修长秀丽的女子,身穿裘衣,怀抱一个婴儿,但只是看到裹着婴儿的装束,却看不到婴儿的样子,她的母亲也是背着画面而立,望着宫城方向,立于宫墙外的长廊之外,位于中央位置的东南方,离母亲不远出,则放着一个四川那边特有的让婴儿坐里面的小圆藤坐椅,不过坐椅是空的。画面中没有他的父亲。

这幅图,是第一幅,其实在讲武则天的出生情况,从她母亲的装束来看,武则天出生于深冬时节,看不到婴儿的样子,指的是武则天小时候女扮儿养,掩盖身份一事,武则天小时候家人都对外掩盖身份假装是男婴这一身份不明事件,东南角较远处的那个位置本来提婴儿应该坐躺的位,却空着,是在说另一事实,武则天出生时,他父亲刚被要派到扬州去任职,但奈何孩子刚在长安出生,所以没有举家搬到扬州去,只是父亲前往,她母亲和她只能客居长安,所以,图画中她的母亲是站着的,并且看不到脸,表明这件事没有按朝庭的要求办,刻意隐满了下来。

(一会儿要上课了,今天六小时的课,课上完后再更新,让大家久等了,后面的图画和后面的内容继续解)

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:showerys 时间:2015-09-26 13:31:00
  离楼主这么近,楼下合影

我要评论
作者:巨型潜艇 时间:2015-09-26 13:45:00
  顶!
作者:老扁头 时间:2015-09-26 14:10:00
  欢迎各位喜欢木木老师文字的同学一起多多提问,机缘到了就到木木先生
  开办的网络学院“知学院”学习!你讲了解更多!
我要评论
作者:470223211 时间:2015-09-26 14:23:00
  酱菜精彩

我要评论
作者:夏日释然 时间:2015-09-26 14:29:00
  马克
作者:晴天朗月9 时间:2015-09-26 14:38:00
  老师辛苦,坐等更新。

我要评论
作者:yinjiajin1990 时间:2015-09-26 14:44:00
  喜欢看故事

作者:zhifeng_009 时间:2015-09-26 14:47:00
  留名

作者:彼岸很安静 时间:2015-09-26 14:52:00
  MARK
作者:彼岸很安静 时间:2015-09-26 14:55:00
  还不肥
作者:笑意盈盈2011 时间:2015-09-26 15:24:00
  m
作者:南若桑女 时间:2015-09-26 15:32:00
  沙发

作者:jyk333 时间:2015-09-26 15:38:00
  谢谢老师的讲解。

作者:不玄不虚 时间:2015-09-26 15:54:00
  @南山空同 :本土豪赏50个(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:狂乱的眼 时间:2015-09-26 16:06:00
  顶
我要评论
作者:依飞大侠 时间:2015-09-26 16:56:00
  很感兴趣!

作者:jlsllzk 时间:2015-09-26 17:02:00
  有点意思
作者:是年花非花 时间:2015-09-26 17:03:00
  楼主勤奋!坐等拓宽脑洞??
作者:未尽100 时间:2015-09-26 17:03:00
  这个强,牛B

作者:肉嘟嘟的我 时间:2015-09-26 17:08:00
  @南山空同 2015-09-25 22:44:00

-----------------------
  先马再看,喜欢这类帖子,涨姿势
作者:肉嘟嘟的我 时间:2015-09-26 17:19:00
  @南山空同 2015-09-26 12:41:00
  整个石碑的内容,分层储存,这如同存在了硬盘的不同区域,这样可以保证阅读的顺序,他在储存时,储存的是信息,而不是原来的碑文原话,文字和图像,都只是信息的表达方式。  无字碑中的第一张图,是隐喻武则...
  -----------------------
  我想问老师,这是讲故事呢还是揭秘?无字碑储存的信息您怎么看出来的呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:行之飞跃 时间:2015-09-26 17:42:00
  我是来顶贴呢
作者:行之飞跃 时间:2015-09-26 17:43:00
  楼下你怎么看,虽然不熟悉武则天但是 总感觉好厉害的样子
作者:箕星之精 时间:2015-09-26 17:56:00
  想了解楼主为什么能读出碑文内容的,去看贴子《有关三本书的奇闻异事二》。

想近距离大平台感受楼主智慧的,请去知学院,正值第六届招生,抓紧点,还可赶上未班车

作者:千宝王 时间:2015-09-26 18:22:00
  ,

作者:xieqqiao 时间:2015-09-26 18:39:00
  我来说说六祖慧能和神秀事,两人一个是禅宗明心见性,一位是渐修代表人物,禅宗要求心先开悟,然后再修,而渐修刚好相反,修到一定程度再开悟,他们两位是当时南北宗代表人物。神秀对中国文化发展远大于慧能。五祖传衣钵时候慧能已经彻悟了,慧能还没达到那个境界,两首诗就是明证,恰恰代表各自修行方式。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:和寂寞说晚安 时间:2015-09-26 18:49:00
  顶
作者:sunlightace 时间:2015-09-26 18:53:00
  顶
我要评论
作者:红袖善舞2013 时间:2015-09-26 19:03:00
  谢谢老师讲故事!

作者:硬梆梆帮主 时间:2015-09-26 19:09:00
  刘明

作者:一直很安静0728 时间:2015-09-26 19:24:00
  南山老师终于等到你了,一个礼拜之内没日没夜地看完了你的几个高楼贴,看的过程中数次天灵盖都要飞出去了,三观破碎,但不得不说和我的内心在很多方面是契合的!在灵性进步方面多年来我一直没有拜师,不管是佛道还是别的心灵法门,就在之前,我刚决定10月底去皈依佛教,学了这么多年,周围的伙伴们都皈依了,但就在现在的9月底有幸接触到了您的故事和思想,震动非常大!我相信那全部都是真的。不多说了,持续关注,默默学习,祝福您!
作者:红尘客栈不打烊 时间:2015-09-26 19:26:00
  顶

作者:清兮河兮飞扬兮 时间:2015-09-26 19:31:00
  火钳刘明!我想知道,我想请问善有善报,恶有恶报,这是事实吗?

我要评论
作者:一直很安静0728 时间:2015-09-26 19:47:00
  2010年还在读书的时候,我买了一本书,外星人就在月球背面,作者李卫东,李老师还有另一本书,解密黄帝内经,这两本书是我智慧的启蒙。李老师不似黄老师对历史亲身经历,但他提出了一个观点我深以为然,神话是还没有文字的上古社会对历史口口相传的一种记录,而且,世界各地的神话貌似都在描述同一段历史同一件事情,李卫东老师据此写了外星人那本书,从此,我对地球宇宙人类起源变迁的兴趣如滔滔江水绵延不断。现在,我终于有机会了解真正的历史了,感恩!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一直很安静0728 时间:2015-09-26 19:52:00
  宗教应该让人更自由,而不是更束缚,当小伙伴们精进地读经放生的时候,我总觉得自己是落后分子,但又真的不想做违背内心意愿的事情。从佛教到道教,家人嘲笑我不专一,可我只是在寻找那个真正的教义,让自己更加随顺自在,从而把正能量传递给周围的人,不光医治患者身体的疾病,还能医治他们的内心!在这条路上,我也只是刚刚起步,希望未来一切顺利!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:mmiuxiu 时间:2015-09-26 20:03:00
  可否有这样一条大蛇'墨绿色'横着游'一桥宽?
作者:u_99039495 时间:2015-09-26 20:09:00
  楼猪不要太监了

作者:司明启智 时间:2015-09-26 20:21:00
  世上有很多事情是世人所不知道的。
  慢慢去探究,也很有趣。
我要评论
作者:外星人出没 时间:2015-09-26 20:21:00
  南山的新帖,关注~~

我要评论
作者:cdb511 时间:2015-09-26 20:32:00
  顶下

我要评论
作者:棠城泥马 时间:2015-09-26 20:46:00
  mARK

作者:天堂里的鸟2010 时间:2015-09-26 20:50:00
  飞过

作者:king05439836 时间:2015-09-26 20:54:00
  顶
作者:高级放牛娃 时间:2015-09-26 21:03:00
  这么厉害! 这个都知道了?
作者:what1269 时间:2015-09-26 21:11:00
  真有人信?

作者:宋朝瓷器 时间:2015-09-26 21:19:00
  请问楼主,这块石碑的材质有什么特殊吗?普通的石头也可以储存这么多信息吗?
我要评论
作者:瓜娃山人 时间:2015-09-26 21:45:00
  如何才能提高自己的能量,能看的见无字碑?

• IKAROS67: 举报  2015-09-26 23:47:39  评论

神秀已经说的很明白了
  • 瓜娃山人: 举报  2015-09-27 08:56:01  评论

高手啊!您能给详细解释一下吗?具体怎么做?
作者:路随人茫茫2014 时间:2015-09-26 21:46:00
  楼主:您好。可否讲一下马上要出现的红月亮可能带来的影响。

我要评论
作者:iy1999999 时间:2015-09-26 21:51:00
  一派胡言,不知楼主还能蹦跶几天,您不知灵界已经大清洗了吗?天庭早已改朝换代,所有通天教主(佛家,包括武则天,一匹野马转世的)的弟子们已经没有立足之处了!楼主,你还是自求多福吧!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:小美女U盾 时间:2015-09-26 21:54:00
  终于等来了楼主的新帖,真让人高兴!
我要评论
作者:随波逐海 时间:2015-09-26 22:13:00
  三观毁完了,继续看精彩内容。
我要评论
作者:zrmfkqd 时间:2015-09-26 22:14:00
  请问一下在这个贴子里问问题的话,有没有话题限定,还是想问什么样的问题都可以?
我要评论
作者:u_105827125 时间:2015-09-26 22:17:00
  马克

作者:偶尔相望 时间:2015-09-26 22:20:00
  顶了,楼主的三本书在开启世人的智慧。
作者:南山二娃222 时间:2015-09-26 22:28:00
  楼主怎么这样牛 啥都知道 膜拜
我要评论
作者:白居易法 时间:2015-09-26 22:37:00
  顶贴,mark

作者:是年花非花 时间:2015-09-26 22:39:00
  坐等更新,好故事!
作者:狠狠的低调 时间:2015-09-26 22:39:00
  顶一个!!木木老师?

我要评论
作者:名字里面有个典 时间:2015-09-26 22:47:00
  虽然提不出牛逼的问题,但还是顶

我要评论
作者:cy幸福 时间:2015-09-26 22:48:00
  顶!希望封贴之前老师故事都能讲完。

我要评论
楼主南山空同 时间:2015-09-26 23:01:00

第一幅画,其实解开了有关武则天的出生之谜,有人说他是山西文水人,有人说她是西安人,有人说她是扬州人,有人说是广元人,这幅有关武则天出生的无字碑画,已间揭解开了这个谜。

武则天的父亲是山西文水人,所以武则天自己便也说自己是山西文水人,这有点归宗认祖的味道,而且解放前那国民党将军孙连仲带着整个现代化整编师,用大炮炸药来开武则天墓时,当时墓内有有浓烟冒出,随之而来的是龙卷风,飞沙走石,当时只死了七个人,全是山西籍的士兵。这七个可怜的士兵的死,也是因福得祸,武则天自认是山西人,却遇上了老乡来挖墓,痛恨至极。

但武则天本人出生于西安,出生时只有母亲陪伴,当时她父亲在扬州当差,所以后人根据她父亲当差应当带着家眷推断,武则天应出生在扬州,并且有时间为证,时间是对得上的,但事实是因为她母亲有身孕在身,私下并没随其父前往扬州。

当她快两岁左右时,父亲动用关系成功调回长安,并随之被派往四川广元任职,2岁左右的武则天随父前往广元,在那里度过了她整个的童年。

那么,你说武则天是哪儿人?其实重要,也不重要,下面要讲的是无字碑中的第二幅图象
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:正止一 时间:2015-09-26 23:02:00
  记号慢慢看

作者:aizhaishenqiu 时间:2015-09-26 23:08:00
  先码,回头慢慢看

作者:普谱2014 时间:2015-09-26 23:20:00
  比较好奇,看过黄叔以前写的,信以为真

作者:微利无边 时间:2015-09-26 23:20:00
  记号一个
作者:安静美男王禹荃 时间:2015-09-26 23:21:00
  @南山空同 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,谢谢楼主开新帖!好开森!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
  • 南山空同: 举报  2015-09-28 11:32:09  评论

感谢王禹荃打赏,我觉得这个功能很好玩,我试着发红包,总是发现数量太小,只能发200个天涯贝
我要评论
作者:薄荷绿茶儿 时间:2015-09-26 23:23:00
  记号,巡视下有没新的八卦
作者:幽篁客zk 时间:2015-09-26 23:24:00
  @南山空同 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。
我要评论
作者:龙腾九天5 时间:2015-09-26 23:25:00
  记号吧。感谢楼主

作者:安静美男王禹荃 时间:2015-09-26 23:27:00
  第二、五、七是最想知道的!楼主加油!谢谢分享
作者:星空下的侠客 时间:2015-09-26 23:37:00
  顶贴了!
作者:星空下的侠客 时间:2015-09-26 23:40:00
  从来没有听过的故事,表等下文。
我要评论
作者:showerys 时间:2015-09-26 23:43:00
  呃~又要等了,楼主能催更不?

我要评论
作者:IKAROS67 时间:2015-09-26 23:45:00
  郭沫若老先生是不是临终还惦记着乾陵

作者:loverrose 时间:2015-09-26 23:47:00
  好久不见……看到新作 心中欢喜

作者:loverrose 时间:2015-09-26 23:49:00
  希望版主不要删……我们需要文化的传承……

作者:u_106052516 时间:2015-09-26 23:50:00
  老师 快更啊 快更啊
作者:柠檬女吗 时间:2015-09-27 00:07:00
  坐等

作者:一步步步步伐 时间:2015-09-27 00:09:00
  西安钟楼下有没有海口?

我要评论
作者:巨型潜艇 时间:2015-09-27 00:11:00
  顶!

作者:vsovyik 时间:2015-09-27 00:17:00
  知道你喜欢什么,一个字,顶o(`ω′ )o
作者:woyao流浪 时间:2015-09-27 00:27:00
  顶,坐等更新

作者:mail588 时间:2015-09-27 00:32:00
  悄悄是离别的声箫。。。。。

作者:u_96084852 时间:2015-09-27 00:43:00
  想知道紫薇圣人的消息

作者:瑜家乔儿 时间:2015-09-27 00:46:00
  写的好棒。

作者:makoor 时间:2015-09-27 01:17:00
  。。。。。。

作者:碧海微澜15 时间:2015-09-27 01:56:00
  顶

作者:云淡风清911 时间:2015-09-27 01:57:00
  搞笑 真要是储存信息 还用得着刻三千个格子 按字节存储 三十个就足够了
作者:随风而逝sea 时间:2015-09-27 01:58:00
  睡前顶一下。

作者:一直很安静0728 时间:2015-09-27 02:08:00
  南山老师,我想请问,yesu的灵被放走之后,建立了jidujiao,大部分西方人都信仰jidu,每天那么多“阿门”送给ta,ta的仙力想必已经非常巨大了吧。我想问的是,第一,ta是不是想反扑?还是已经在反扑了?第二,作为先神的后人,我们应该如何化解?(ta已经在反扑了吧)

• 是年花非花: 举报  2015-09-27 09:19:08  评论

你说的这些东西,好像不是这个帖子要涉及到的内容啊。这么神奇的东西,建议你自己弄个帖子来说。
  • lemon11172012: 举报  2015-09-30 00:59:37  评论

我觉得。。。。耶稣。。。和中国的神,各国的神。说不定是同一个。只是以各国人民更容易接受的外形和传教方式去传播信息。就像佛菩萨也有万千法身一样吧。。。个人理解。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4279 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规