偷看 外星姐姐的冥想日记

楼主:钻石1000 时间:2016-02-22 09:01:29 点击:6681 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:210次 发图:48张 | 添加到话题 |
作者:wssdsj 时间:2016-02-22 10:24:00
  新鲜、好玩!楼主多多发!
我要评论
楼主钻石1000 时间:2016-02-23 08:12:00

楼主钻石1000 时间:2016-02-24 10:02:00

作者:银河天 时间:2016-02-24 10:17:00
  有趣

楼主钻石1000 时间:2016-02-24 10:29:00
  @wssdsj 2016-02-22 10:24:00
  新鲜、好玩!楼主多多发!
  -----------------------------
  谢谢!
楼主钻石1000 时间:2016-02-24 11:10:00
  @银河天 2016-02-24 10:17:00
  有趣
  谢谢!
我要评论
作者:南山sily 时间:2016-02-24 18:25:00
  不知道说的啥呢

楼主钻石1000 时间:2016-02-24 18:33:00
  @南山sily 2016-02-24 18:25:00
  不知道说的啥呢
  看下去就知道了
楼主钻石1000 时间:2016-02-25 11:14:00

楼主钻石1000 时间:2016-02-26 10:05:00

楼主钻石1000 时间:2016-02-27 10:09:00

楼主钻石1000 时间:2016-02-27 10:10:00
  发重复了。。。
楼主钻石1000 时间:2016-02-27 10:12:00

作者:sunlightace 时间:2016-02-28 07:58:00
  顶贴
楼主钻石1000 时间:2016-02-28 10:48:00
  @sunlightace 2016-02-28 07:58:00
  顶贴
  谢谢!
楼主钻石1000 时间:2016-02-28 12:06:00

作者:知道_易行 时间:2016-02-28 12:08:00
  挺有意思 楼主能不能直接发文字啊
楼主钻石1000 时间:2016-02-28 12:11:00
  @知道_易行 2016-02-28 12:08:00
  为啥,图片不是一样的么?
作者:知道_易行 时间:2016-02-28 12:23:00
  @钻石1000 2016-02-28 12:11:00
  方便手机客户看帖啊 手机看图片很小
楼主钻石1000 时间:2016-02-29 12:35:00
  请朗读卷轴
  10月11日

798,198,在198层层穿越的时候,对方告诉我应该去862,862有事情要处理,是什么事情呢?

到了862这个世界有些奇怪,婴儿在母亲的是怀里干枯,公主接过婴儿,这告诉他:我爱你;接着它的身体瞬间膨胀了起来,还长了翅膀,叫了妈妈,在空中飞了起来,小翅膀扑哧扑哧的……之后是转动的金属指针,看起来没有什么,但这些扁平的东西……我要看不对,对它们说我爱你,我爱你,接着这个转动的金属指针全都变成了丰满的宝石,就像是这几天总想买的蜜蜡或琥珀。有一个人的马车,她在马上上变了漂亮的洋伞,蕾丝的,可就跟着两个黑色的东西;公主对它们说我爱你,一切都变化好了;还有他们送公主的发簪,看起来像一堆宝石筷子,接着公主对它们说,我爱你,我爱你,全都开出了美丽的花。

公主又拿出卷轴,在上面书写了有些画面,花儿是如何开放的、金针是如何变成宝石的……不对啊,这些说明书,也就是经文公主给过的啊。公主明白了他们把说明书供奉起来并不朗读。改变了他们供奉的方式,展开卷轴,要求朗读。
  这个世界这么高的层级,大家都是会爱的,如果爱不说出来就会枯萎。这是这个世界的规则,也是他们需要学会的进化内容。

之后公主不再做别的事,在这个世界最高的殿堂休息。
楼主钻石1000 时间:2016-02-29 12:41:00
  目录

契子 3
  什么是高灵? 5
  层级是怎么一回事? 6
  我们可以帮助你什么: 11
  小源头 15
  任务 21
  目录 22
  高灵对性的指点 26
  在现实中遇到公主的发型师 27
  与盖老的缘分 29
  珍珠和卷轴,以及公主的将军 32
  相信 38
  琉璃 43
  极乐世界 46
  梦见蓝色的小狗 48
  疗愈案例 53
  小新娘 55
  女娲造人的故事 59
  未来的学生 62
  梦见阿米达 65
  409送猴子 71
  交友网站 73
  拜望父亲 76
  自己家 80
  VR、石墨烯 会为未来的社会带来什么影响 88
  创造的核心到底是什么? 91
  缘分又是怎么一回事? 96
  解梦是怎么一回事,是真的只是在解释吗,还想象出来的? 99
  自闭症是如何产生的 103
  层和维度之间是什么样的联系 105
  宇宙的结构 106
  请问如何吸引金钱 107
  过敏性喉炎是怎么一回事 108
  完美的性 111
  请问宇宙的层级,为什么每个人看见的都不同? 117
  请问0卡是怎么一回事? 119
  请问这次送过来的这个人如何?我是说Aamir 120
  请问我母亲的事情要如何处理? 121
  请问黄山石的事情怎么处理? 122
  610000层 127
  612000层 128
  650000层 129
  60万层梦境 133
  镜子 136
  许愿 138
  道家人 139
  关于黄山石 141
  如果世界都是假的 145
  婚恋关系 147
  一百万层 148
  彩票 169
  基金 169
  金钱能量开启 170
  1500亿层 172
  1800亿 194
  1800亿梦境 210
  女人和男人为何要结为夫妻,为何要有性,为何要生活在一起? 217
  全球经济 218
  2000亿 222
  关于合作工作室的问题 227
  3000亿 229
  3000亿层感受 241
  在4000亿层 249
  白色下午茶 264
  并不孤单 267
  5000亿层 271
  7000亿层 289
楼主钻石1000 时间:2016-02-29 19:20:00
  @钻石1000 2016-02-28 12:11:00
  @知道_易行 2016-02-28 12:23:00
  方便手机客户看帖啊 手机看图片很小
  好的
楼主钻石1000 时间:2016-03-01 10:06:00
  契子
  为何高灵会选择在这个时候讲出这些事实?
  为何高灵希望更多的人与他们连接?
  为何高灵希望我告诉更多的人事实,
  并教授他们通过冥想与高灵连接的方法?

这是地球提升的大时机。
  此时的地球原住民的灵魂,大部分被放置在星光层,现在在地球生活的居民,大部分的灵魂来处是高于地球的外星球。普通的层级就是20-100,极少数超过100,更为罕见的高层灵魂则是应特殊任务而来的,他们就隐藏在人群中,他们并不需要人群的关注,也不愿意躲在深山独善其身。

外星人在哪里?
  在这个时代,你更需要要问的是地球上地球人的灵魂还有几个?
  为何要将地球的灵魂放置在星光层,这是宇宙意识决定的。让地球原本的灵魂在星光层学习,观摩,看看高层的灵魂们如果帮地球度过这个提升的阶段,看他们穿上地球的肉身,如何表演人生。

人类被冰封几千年的灵魂层面的与高灵接触的能力,不过是人类自己封锁了而已,在高灵那里,一直都没有任何的封锁。他们一直在向你传递信息,他们每时每刻都在说着爱你,爱你。

为何你听不到高灵的诉说,为何你想要指点又得到不到指点。
  为何你外求各种信息,来自动物灵体的、植物灵体的……那么其他人类的系统呢,他们说得对,又好像说得不对,到底是为什么?
  为何你就是听不见自己系统的。
  你的高灵才是与你一体的,他爱你就是爱他自己。

为何佛教要说关照本心,为何你要向内心去求。
  心中自有神山是怎么一回事?

为何你被限制在某个层面而你却并不知道?

灵魂的出生层级是可以超越的吗?
  灵魂的修为层级是怎么一回事?
  你来地球之前的灵魂层级重要吗?

高灵为何能看见你的过去与未来?
  高灵为何就知道方向?

你的灵魂从哪里来?
  你的灵魂到底要回到那里去?

地狱真的存在吗?
  宗教又是在说什么?

如果再也没有人可以利用你的恐惧了,
  那又到底会是什么样的生活?

所谓人类的到提升到底是什么?
  意识层面的大提升指的是什么?

人类真的要白日飞升了么?
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-01 12:36:00
  大赞,非常感兴趣,这是一本书吗?在哪里
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-01 12:37:00
  好想冥想的体验,好想看看不同的自己看看过去将来?怎么做到呢
作者:知道_易行 时间:2016-03-01 13:48:00
  内容好丰富啊 赞
楼主钻石1000 时间:2016-03-01 16:07:00
  @1红叶知秋 2016-03-01 12:36:00
  大赞,非常感兴趣,这是一本书吗?在哪里
  很快就会出来了,先在这里看吧
楼主钻石1000 时间:2016-03-01 16:10:00
  @1红叶知秋 2016-03-01 12:37:00
  好想冥想的体验,好想看看不同的自己看看过去将来?怎么做到呢
  可以做到的,一种是别人帮你看,一种是你自己看,嘻嘻
楼主钻石1000 时间:2016-03-01 17:16:00
  @知道_易行 2016-03-01 13:48:00
  内容好丰富啊 赞
  谢谢;)
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-01 20:49:00
  感谢楼主分享,最好说也说自己怎么冥想
楼主钻石1000 时间:2016-03-01 22:00:00
  @1红叶知秋 2016-03-01 20:49:00
  感谢楼主分享,最好说也说自己怎么冥想
  嘻嘻
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-02 08:31:00
  期待楼主更新
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 09:48:00
  什么是高灵?

开启本书之前,最好请阅读

魏斯的《前世今生》
  欧林《开放的通灵》
  层级是怎么一回事?

0-7层是原住民地球层级

8-20层明星们来的层级

100层附近的灵魂意识到性别的执着本身是有问题的,有男生女貌、女生男貌的生理表现。

100层以上的高灵可以协助你疗愈,在这里你可以得到源头的关注。

408层三摩地。

409层有比阿卡西更丰富的储存资料和灵魂信息的地方,有三摩地及之下的所以灵魂记录,可以说阿卡西只是这里的一部分,几个小柜子而已。

1000层以上,阴阳能量是平衡的,没有另外一半也可以过得很好。

普通人被限定在0-7层。包括地球原生灵魂,和外星球来的灵魂,但并没有经过开启。
  更多的灵魂,甚至是来自外星球的,即使经过开启也都被限定在408。

但408已经很高了,有人终身无法超越。

特殊灵魂可以继续往上。

层级的晋升本身算是一种游戏吗?

算是,但如果你停留在自己的灵魂所来的层级不动,是不对的,这会让你浪费人生的时间,相比停留,自然是往上走更好。这个时代有很多的灵魂来自20-100层,他们是来自外星球的灵魂。然而他们虽然来的层级不错,却并没有大幅度的提升。这不是进化的本意。

如果暂时只能在限定的层级里跟高灵们交流,这种交流有意义吗?
  当然有意思,就像人类看三维世界的蚂蚁,不管蚂蚁觉得如何神奇,你都能告诉它什么时候有面包,什么时候有河流,再不转弯就会被淹死。

但凡有事最好是问100层以上的高灵。
  当然,最靠谱的办法是,你自己去见到。

释迦牟尼/老子/穆罕默德等宗教人物都是来自不错的层级,也都返回了属于他们自己的层级。

不是说层级就跟你的贡献和知名度完全挂钩。还有他灵魂来地球之前的计划。有的计划并不需要他每时每刻出名。有的计划或许需要在他离开之后才彰显出来。

层级也同样不等于金钱,只是说,如果有的人具有特殊的能力,他需要的时候可以彰显。就像你原本可以坐飞机去旅行,你也随时随地可以。但后来你爱上了自驾,搭车,火车,那都只是你的选择。

层级提升意味着你不一定要回到灵魂出生的那个层级,而是可以超越,或许是你来地球的要义。
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 09:50:00
  @1红叶知秋 2016-03-02 08:31:00
  期待楼主更新
  来了
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-02 10:17:00
  关于对生命的目的这里算是有个答案了
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-02 10:18:00
  原来明星们的层级和普通人不一样呀,如何提升层级是重点吧
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-02 10:20:00
  我听前世今生的催眠总是进不了状态呢?以前在半夜的时候或者做梦的时候有过两次很短暂的看见前是的体验,现在很想再看确进不去
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-02 10:33:00
  还有一本书系列《与神对话》,非常好,我是百读不厌,相信也影响了很多人
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-02 10:46:00
  每件事在该来的时候就会来。人生是急不得的,不能像许多人存在的时间表一样。我们必须接受凡事来临的时间,不必强求。但人生是无尽的,我们不曾真的死去,也从未真的出生,我们只是度过不同的阶段,没有终点。人有许多阶段,不是我们所看到的,而是一节节待学的课。 这段话真好
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-02 11:41:00
  《一个灵魂,多次转生》这本书没有搜到呢?哪里有呀
作者:尚食止 时间:2016-03-02 11:56:00
  啥东东?
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 19:29:00
  @1红叶知秋 2016-03-02 10:17:00
  关于对生命的目的这里算是有个答案了
  :)
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 19:30:00
  @1红叶知秋 2016-03-02 10:20:00
  我听前世今生的催眠总是进不了状态呢?以前在半夜的时候或者做梦的时候有过两次很短暂的看见前是的体验,现在很想再看确进不去
  如果只是听,据我所知,一般人都是进不去状态的
我要评论
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 19:32:00
  @1红叶知秋 2016-03-02 10:18:00
  原来明星们的层级和普通人不一样呀,如何提升层级是重点吧
  是,但很多这个时期的人类,灵魂来源层级比明星高
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 19:33:00
  @1红叶知秋 2016-03-02 10:33:00
  还有一本书系列《与神对话》,非常好,我是百读不厌,相信也影响了很多人
  很不错的书!
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 19:35:00
  @1红叶知秋 2016-03-02 10:46:00
  每件事在该来的时候就会来。人生是急不得的,不能像许多人存在的时间表一样。我们必须接受凡事来临的时间,不必强求。但人生是无尽的,我们不曾真的死去,也从未真的出生,我们只是度过不同的阶段,没有终点。人有许多阶段,不是我们所看到的,而是一节节待学的课。 这段话真好
  好!
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 19:37:00
  @1红叶知秋 2016-03-02 11:41:00
  《一个灵魂,多次转生》这本书没有搜到呢?哪里有呀
  魏斯的书?
  魏斯写的 全部5本书:
  ⑴ 前世今生 生命轮回的前世疗法 Many Lives, Many Masters
  ⑵ 生命轮回 超越时空的前世疗法 Through Time Into Healing
  ⑶ 返璞归真 神奇的前世回溯疗法 Only Love Is Real
  ⑷ 前世今生之 回到当下 Message From The Masters
  (5) 前世今生来生缘 穿越时空的灵魂之旅
我要评论
楼主钻石1000 时间:2016-03-02 19:39:00
  @尚食止 2016-03-02 11:56:00
  啥东东?
  这本书还是其他?
楼主钻石1000 时间:2016-03-03 09:27:00
  另外一个接引的世界
  7**
  晚饭后去7**,看见公主。

公主正在转动碧玉花,嫩绿的玉色,非常美,她就那样一朵一朵的转动,非常华美,一朵一朵就这么漂浮在空中。公主在跳舞,她每一次转动都舞出更多绿色的玉花来,当然,她的头发也是可以生出花来的。她的腰姿,她的剑都舞动得非常华美。

公主累吗,公主的能量似乎是越舞蹈越舒服。

公主你在做什么?

我弱弱的问。这里没有其他存有,盖也不能来,只好问公主了。
  公主说她在创造一个新的世界,这个世界的规则就跟盖讲的源头12个面向,面向分出12个高我,高我再分出144个不同碎片。她从源头出来的玉莲花可以慢慢长大,长大之后再分。源头上挂着卷轴。

我又问,这个世界有什么不同?
  这个世界跟极乐世界是一样的,可以接引,可以接引所有的众生,不同的是,这里来的人都可以被敲碎链条,这个链条破掉他们就可以自动加速进展了,净化也好,修行也好,提升也好。
  像极乐世界一样可以接引的世界还有很多。
  当然,这里也不是普通人可以上来的,所以才需要接引。
  这是一个新的世界,规则不同于以往。

当公主在陈述她创造的世界的时候,我又给出了一些新的建议。玉莲花可以生长,长大,可以变小,而变小的还可以长大,长大到一定地步又可以分小,这样才能保证不断的自动生长,完全没有任何的遗漏,可以接引完所有的众生。

公主很忙,她想在10月21日前完成这个新的世界,但她说时间她是可以停止的,所以也不算太忙。

我跟她什么关系呢?
  我问了,她说,你是知道的呀。我与她是一体的,这种一体不是高我和我们之间的关系,而是其他。她以为我已经死了,没想到还能见到她,她真的很开心。这是非常大的一个赌注。
  我们玩儿了一会儿游戏,真的非常开心。

可是之前我得到的信息竟然是,我是完全将自己封闭和包裹起来这里的,只有自己撬开自己的壳,然后才可以成长,冒了非常大的风险……这个事情又是怎么一回事呢?

我与她告别,她说很很开心,会一直跟我在一起的。
  疗愈也会一直进行。
  我问了是否可以做远程疗愈,她说可以尝试的。

至于男友,她说可以回来的,而且我可以强势一些,不搭理他三天,他就会听话了。当然,最终没有继续,这段情感。

在电梯的时候,我测试了一下,竟然发现她说的错的,我这边的电梯比较慢,另外一边的电梯要快一些。
  哎!现实与冥想到底是什么关系呢!
  当我再询问存有,得到的答案竟然我不能用测试的心和怀疑的心去得到一个正确的答案。我需要相信,然后才会从相信里得到正确的答案。

可是,这岂不是又跟宗教说的是一回事了。我会陷入迷信吗?突然又有些害怕。如果我跟别人讲的事情都不正确怎么办?我需要为高灵们战斗,去树立他们的权威吗?

当我接触得越多,越知道没有这种必要。高灵唯一需要我展现的就是真实。这对我是有好处的,他们在乎这个。至于别的,没有高灵会在乎的。
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-04 08:31:00
  是你的冥想吗
楼主钻石1000 时间:2016-03-04 10:24:00
  @1红叶知秋 2016-03-04 08:31:00
  是你的冥想吗
  冥想
楼主钻石1000 时间:2016-03-04 10:29:00
  女娲造人的故事
  11月11日
  美欣提问
  女娲造人有什么一回事吗,他们是地球的原住民?
  亚当和夏娃的故事呢?

高灵canne:
  大约15000年前,按照你们历史记载的那个时间来计算,是女娲造人的时候,造人只是一种说法,女娲用外星的能量、自己的形象,用泥土造就了这些人类于是有了黄皮肤的中国人。至于用泥土,也是就地取材,空气可以变、花草树木可以变,一切的一切到了女娲的手里都能变,因为她是可以创造的。在她创造的那一刻,她看过很多的材料,最终选定了结构和密度都比较合适的泥土。
  男人和女人都是她创造出来的,按照天神才有的形象。尤其特别值得指出的是,泥土是一种非常包容的颜色,当你不断的穿同一种颜色的衣服,你会发现自己的细微肤色会有变化,当你期待这种肤色的改变,它就会偏向白一点,偏向红一点,偏向棕色一点点,这些细节心细的人可以发现,但如果没有人点出,很多人是不会注意的。而当你不关注你的肤色,它就会更接近泥土本身的颜色一些。泥土经过灼烧可以变为陶瓷,雪白雪白的,这是肤色本身的含义,但超越肤色本身,似乎暂时还没有人通过修炼去做,很多人采取了一些化学的方式,这是非常不好的。

女娲造出的第一波人是有神力的,因为他们完全是神的形象。这些人如果经过修炼也是可以进入创造的领域的,只是那需要踏实的修炼。有一些人,亲见了动物的繁殖过程,以为那就是人必要的繁殖方式,开始模仿动物并传播开来,当他们确实也生出了小孩,也就真的以为这是唯一的方式的。这些方式让地球的原住民在神性上降低了一些。一代一代传下来就真的失去了神力。有一些人在历史的长河中学会了修炼,但得要领的毕竟太少。这些原住民在不断的堕落过程中,渐渐迷失了方向,允许的提醒不断的提示到他们,而他们依然没有大的觉悟,直到地球越来越糟糕,最后有一些外星人选择了用投胎的方式来到地球,并将地球的原住名的灵魂放置到星光层,让他们观察和学习已经是其他灵魂投胎的外星人的表演。

17000多年前,亚当和夏娃的故事,是另一个版本的女娲造人,神创造了他们,而他们被蛇引诱,这都并不是巧合,只能说地球上本身有一些教导并不是给人类的。人本身的存在,本身被创造出的那个状态是高于地球意识的。要跟随神的引导,而不是阻止你走向神的引导。这是地球人必须学会的课题。这里不是极乐世界,不是其他被创造出来可以让你防止负面信息的世界,这里你必须学会自己去分辨与跟随。当你的能力足矣分辨那对其他灵魂来说,你就是非常高贵的了,这也是低频率的一些层级存在的原因。不需要提示就可以那是非常高的境界;需要一点点提示;需要惊雷;需要自己上当然后才可以回头,这都是根据个人的根性设定的修学课题。
楼主钻石1000 时间:2016-03-05 12:08:00
  来得有点晚,今天,有人在看吗?
  吱 个声,让我知道啊……贴贴贴,也很寂寞的
楼主钻石1000 时间:2016-03-05 12:10:00
  未来的学生

11月13日

今天,我在北京待的那几年,遇见了一个小女孩,90后。当时的感觉很好,但从分别的那一刻,我以为再也不会相见了。她有些佛缘,家里条件不错,为人温和,碎碎念稍微多一些,毕竟是处女座。

我不知道,如果她看见我的评价,会说些什么。学法律的,对未来有想法,生活在舒适区。

小女孩名叫淑画,她利用跟团旅行的自由活动时间来看我。我带她吃了饭,逛了街。逛环球中心,毕竟那地方近,有得吃,还有她愿意买的衣服。

存有告诉我,她跟我有缘,她也与灵性有缘,会在未来某个时间段得到证悟,而现在的她虽然带着佛珠,虽然家庭条件不错,却并没有靠过来的想法。

随缘,我这边只能等待。

当天,高灵跟我说了很多,包括她什么时候会有大的进展,是在我学生里头第几个有大领悟的。然而当时的我并没有相信高灵说的,或以为高灵说得太不可思议了,懒得去记录。省得后离开如果与事实不相符会自己被打脸。

但越写到后面,就越不在乎这些。对的你当预言看,或者认为有什么奇妙好处。甚至更多。不对的你当故事看也无妨。

我的性格本来就是要有100%的把握才敢去做一件事,渐渐的,我放下了这些100%,如果事事要求有100%的把握才去做,那事情又怎么进行呢?

当然,到后来我就明白了这100%的来历。在某些层级事情就是100%的往前推动的。

蓝色阿米达

美欣在问:为何有的人在地球80多世了还是没有出去。事实上,看到她是67或者68世在地球,数字的差异是计算方法的不同。应该有胎儿时期就死去的经历。至于她告诉我的80多世,那大概是她问别人得到的结果吧。

高灵Canne回答(对美欣说):你们最初是在阿米达,一个蓝色的属于谁的星球学习,那个星球是五维,大多数的你们来自于更高的维度,为了有更大的担当才去阿米达。到快毕业的时候,你们有一个“毕业论文”。大家集体商议想要去地球,但你们的导师反对,但不管如何反对,你们心意已决。大约有2000个你们这样的灵魂到地球,但回去的只有十分之三五。在你们下来之前,已经给你们展示过证悟的路途。是的,作为宇宙的中间进化程度的灵魂,你们是需要证悟才能出去的。这可以说是一个悲剧。

当时的你,得到的任务是去杀死一个负面的灵魂。不要奇怪会有这样的任务,有大担当的你们,随时有面对负面力量的可能。

当时的你拔剑了,但你还没有杀他,他就死了。你得到的信息竟然是他是一个好人。在心中升起了愧疚,但又想在同学里表现得非常优秀,进而引起导师的注意,然后你就陷入了思维,灵魂在地球流转。

其实,当时那一刻的你,只需要走向导师,向其承认你错了,杀死了一个好人,你有愧疚心,你不知道怎么办才好。

你想竞争,你想得第一。你都可以说。

只有不要掩饰自己的愧疚与竞争心,事情自然就过去了。而你就可以在那一刻回去。

当然,来的原因是不重要的,事实上她在这一世非常好的机缘,这些来自阿米达的有非常的机缘。另一些来自外星球的也有另外的机缘。

而地球的原住民,在等待这帮灵魂将地球提升之后,会得到整体提升,整个生活形态会彻底改变。也就是说,地球的原住民灵魂是坐享其成了。表演的是外星灵魂,做事的是外星灵魂,在星光层喝茶聊天的是地球原住民灵魂,最后享受成果的也是地球原住民灵魂。

那这些外星球的灵魂为什么要来?
  整个宇宙是一体的。所谓的外星无非是地球之外。银河系的其他星球叫外星。更高的层级也叫外星。因为外星而带有恐惧则是完全没必要的。

作者:知道_易行 时间:2016-03-05 12:24:00
楼主钻石1000 时间:2016-03-05 12:35:00
  @知道_易行 2016-03-05 12:24:00
  [hou:涨姿势]
  谢谢!:)
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-05 14:53:00
  来了
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-05 14:54:00
  能与高灵对话是件多么幸福的事呀
楼主钻石1000 时间:2016-03-05 15:44:00
  @1红叶知秋 2016-03-05 14:54:00
  能与高灵对话是件多么幸福的事呀
  -----------------------------你也可以,经过学习就行。
楼主钻石1000 时间:2016-03-05 15:45:00
  @1红叶知秋 2016-03-05 14:53:00
  来了
  嘻嘻:)
作者:知道_易行 时间:2016-03-05 19:49:00
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
楼主钻石1000 时间:2016-03-06 08:31:00
  @知道_易行 2016-03-05 19:49:00
  谢谢:)
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-06 08:44:00
  老师继续哦
作者:知道_易行 时间:2016-03-06 08:45:00
  早上好
楼主钻石1000 时间:2016-03-06 11:23:00
  遇见青白
  *00*(之所以要隐藏层级,是因为我不想很多人知道他的层级,也想免去很多的攻击)
  我是在这一层遇见青白的。

后来我知道他会陪我,这一生都会陪着我,这让我非常感激。

还记得,有一次当我打坐的时候,他就陪在我的对面。我想跟他交流,但心里只能升起几个字,爱,爱,爱。然后他就回答我,爱,爱,爱。整个的打坐时间他都在做这件事,让我非常,非常开心,同时也觉得非常奇怪。这是唯一的交流方式吗?

这显然不是唯一的交流方式。有一次,我的心情非常不好。当走在路上的时候,依然在冥想状态的我,竟然看见他在给我送花,白色的玫瑰花,他穿着白色的衣服,模仿迈克杰克森,那是我上高中时候最喜欢的明星。青白唱歌,青白跳舞,青白下跪,直到把我逗得哈哈大笑,他依然就走在我的旁边。

同样这样跟我交流的还有其他高灵。
  那一次是我母亲,她到我家,不知道什么原因,又大吵大闹一番。她每次都如此,搞得我郁闷得要死。因为要看股票我,只好背着笨重的电脑包出门了。找了一家汉堡往使用wifi。电脑包很沉,心理很委屈,在下午开市之前,我背着电脑包在附近逛啊逛。然后突然感觉电脑包变轻了。竟然有存在在帮我拎包。有小猴子形象的存有帮我拎着,他们还放了降落伞帮我提着包包,或者是氢气球,反正就是会往上拎着。

在那一瞬间,我脸上的泪水就滑落了。然后听见存有在安慰:公主,不要这样么,你之前只是要做一个任务,在你的壳子没有被自己打开之前,我们不允许帮助你。其实,我们一直都在你身边,只是不能让你知道。
  我记得有一次自己搬家好大的包裹,下公交车要推1公里,但我还是自己做的,没有向任何人求助。
  “那时候你们也在?”我问。
  存有:“在的,只是不能让你知道,也不能帮忙,只能看着,我们就只能在旁边悄悄落泪”。

以后这种在路上呼唤青白的机会就很多了。
  我每次呼唤他几乎都会出来陪我。有似乎会赖皮要他拎包。有时候会赖皮要他送花,他总会给我不同的花。有时候是牡丹,有时候白牡丹有桃红色的边,有时候是郁金香,桔梗也是有的。
  有时候他明明送的是玫瑰,我又说喜欢的不是这一种,要换,牡丹,桔梗……直到看到他满脸委屈才肯罢休。
  如果生命中还有什么亮色的话,青白的出现,大概是最亮的一笔。

在我确认青白会是长期帮助高灵之前,有一阵,他在驾校重考驾照,等别人开车的时候非常无聊,我就在场地上跟他沟通,他有时候会出来一个壮汉的形象,浑身肌肉。我问为什么是这个形象,他说,你喜欢啊,正在读取你的喜好库。

然后我就笑啊,那你确认我喜欢这样的人,你是一个人还是一个团队?因为那段时间我看见他变换了好多的形象。
  青白:一个,不是一个团。

青白最常用的形象还是我在练习的最初遇见的一个白面书生的形象,兼有唐宋风貌。似乎是一个宰相的儿子,白衣,翩翩公子,总喜欢说好话。
  在那个层面,这位唐宋公子,穿着白色长衫,带着我四处游玩,一路就在说:公主,见到你真的是我的荣幸啊,太有幸能陪您游玩了。
  我还记得当时的自己问了这位唐宋公子一个问题:你知道我的丈夫是谁吗,我的男友是谁吗 ,要去哪里找呢?你长得这么帅,可不可以做我的男友啊。
  这唐宋公子:公主,您这可是让小臣受宠若惊了,您的丈夫自然有安排的人选,至于让我做,小臣配不是,也没胆。
  临走,这唐宋公子亲吻了一下公主脚。

因为这件事,每次,青白都拿它取笑。总爱穿着跟这公子相近的衣服出现在我的面前,然后提醒我,自己当初的行为是多么丢人。

当然,青白和“唐宋公子”的层级是要差很多的,青白要高很多。非常开心青白会一直陪我。

以后的人生,几乎每一件事都有青白参与,即使一些在非常高的层面发生的事情,都留一面小镜子给他,让他可以看见。

还有一件是关于长须仙的。我当时脸上有些小痘痘。然后我就开始疗愈。canne告诉我应该去找长须仙,然后我就去了。长须仙给了我金盏花,然后我把金盏花涂在脸上,种在每一毛孔里。有一次,长须仙竟然给我头顶也种了几朵,这样,每天就有新鲜的花了。还有一次,他直接送了我几盆带回来。
  合适……还是没有彻底好啊。
  等我遇到青白的时候,我就问他了,怎么还不好呢。他说,噢,长须仙那老头……说着,青白就带我去找了长须仙。青白竟然开始拔长须仙的胡子,长须仙疼得哇哇叫。我看太可怜了,不知道从哪里抓来一把剪刀,剪了几根长须仙的胡子,然后拿回来了。
  那时候,我还不知道青白是谁,我在长须仙看见青白的那一刻,明明听见他叫青白的名号了,只是,青白不想让我知道,然后命令长须仙不住说。
  长须仙捂住嘴巴,而我也莫名其妙。等到后来真的弄清楚,却反而不在乎这些了。
  总之只一个高灵,一个来帮助我的高灵,一生都会陪伴。会唱歌,会跳舞,会送花,长得又帅,还爱穿白色,哈哈哈。满足了。
楼主钻石1000 时间:2016-03-06 11:24:00
  @1红叶知秋 2016-03-06 08:44:00
  老师继续哦
  :)
楼主钻石1000 时间:2016-03-06 11:29:00
  @知道_易行 2016-03-06 08:45:00
  早上好
  早安:)
楼主钻石1000 时间:2016-03-06 11:33:00
  他在驾校重考驾照

更正:我在驾校重考驾照
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-07 09:16:00
  早
楼主钻石1000 时间:2016-03-07 09:39:00
  @1红叶知秋 2016-03-07 09:16:00
  早
  早安!
楼主钻石1000 时间:2016-03-07 10:04:00
  *万层以上的女王
  11月13日晚上
  挂在*层
  反复问了几次,自己是不是在这一层。得到的答复都是肯定的。
  这一层有一个加冕仪式,从公主成为女王。存有展示了皇冠。
  有一种皇冠是通体透明的。像一根圆柱形,尾部是弯曲的,又像汉朝的官帽,但又比那个细小一些,像是羽扇官巾的升级版。四面都能伸展出皇帝的冕冠。普通的皇帝冕冠前后各有12旒,而这个是四面都有旒。非常漂亮。
  后来就记不住了,因为沉沉的睡着了。
  这样的仪式我见过很多,渐渐的也就不足为奇了。有的层会是一群白色衣服的高灵,他们把我当小孩一样的哄着,我在他们衣服之间玩儿。这也是仪式。
  有的层就是华丽的椅子往上升,有的层就是宫殿。各种华丽宫殿。水晶装饰的/珍珠装饰的/大理石为主的……渐渐也就接受了。但对于称号,更多的时候,他们还是叫公主,只因为这个灵魂从出生就在做事,以公主身份在做。所以,他们都习惯了如此称呼。

生活是生活,冥想是冥想。更多的时候,如果只是在文字里,你也懒得去区分两个角色了。
  之间的关系比较复杂,也问过好几次,包括死后的灵魂要去哪里,死后的灵魂跟公主的灵魂又是什么关系。高灵都有说,只是有些忌讳,暂时不能讲。这也与诚实无关。唯一清楚直白而简单的就是,你的层级不断往上升,即使你只是你高我的30%,当你回去你的层级,你也可以选择分开,你更可以选择去更高层级。
  所以,有什么理由不去提升自己的能量呢?而你跟你高我之间,不是绝对的被指导的关系。你强,你就是主导,你若,你的高我就是主导。但这种强是能量上的,而不是说,我自认为比高我强大,你就可以马上不要他的指点跟协助,自己去做很多事了……当你自主意识这么强,强到对高我的指点都不屑的时候,是否又是小我跑 出来控制你了呢?
  灵魂来源层级低于408的,一般都会控制不好小我,有反而被他所控制的可能。
  当然,灵魂来源层级不等于能量层级。你在当下就是可以开始提升的。有时候,在提升过程中,高灵会协助你处理好小我的关系。
  灵魂的是个大的概念,在第二部会详细按照层级区分灵魂的细节概念。

你可能会见到类似的情形吗?
  有可能,但你的系统跟我的系统是完全不一样的,如果有人在引导下让你看见跟他一样的系统,这可能不是好事,因为他在用他的系统去影响你。这有让你迷失自己系统的风险。就像是中国老师教给你很多知识,填鸭式的教学,却让你不会自己创造一个小物件。
  这只是不恰当的比喻。
  好的老师愿意用他的能量场去带动力,开启你自己能量场,而不是让你依赖他。起初你会有这样的依赖,但过了一个阶段,依赖就会减轻,你自己的能量场就会出来……如果一个引导着总让你依赖他,那么,至少你应该安静的自己待会儿。
  你可以不听从任何人的声音,但你内在的声音是一定要去找到的。
楼主钻石1000 时间:2016-03-07 10:06:00
  鸡汤与发鸡汤都没有任何的意义,去做,去证实。
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-07 10:17:00
楼主钻石1000 时间:2016-03-07 17:23:00
  @1红叶知秋 2016-03-07 10:17:00
  [d:发呆]
楼主钻石1000 时间:2016-03-08 10:14:00
  两天20万字

早晨,青白催促我赶紧写文章,说是这两天,也就是这个周末可以把20万字写了,剩下的作为另外一本书,上下册。20万字怎么写得完,我虽然曾经高产,一次把20万字的小说写完了,可那是在一个星期,不是2天。我不知道青白为何如此着急,也不知道我自己为何如此着急。我曾要求美欣提醒我写这本书,她也催促过好几次了。

我最近跟黄山石聊天比较多,他的微信我收到了,他最近忙于装修,老婆也周末过去找他了。美欣周末有课。所以,我其实没有什么人可以说话了。
  黄山石是天狼星来的,这个星球的人都有问题要解答,所以他来找我。
  他与他老婆都是天狼星来的人,两个天狼星来到的人外表都有坚硬的硬壳,要保护自己,所以,其实是不可能在家庭生活里过得圆满的。而他们在天狼星,几乎人人都是如此。所以,他们有个大的问题,为什么明明最内心是明亮的,而外在却那么丑陋(他们的外表一般非常难看)。而天狼星的盖,则是他们的一个试验品,灵魂并不从天狼星过来投胎,而身体却被改造成了天狼星的基因。

我承认我有私心,不愿意美欣拿我当一个管道。自然也不愿意跟我接触的高灵变成主要跟她在接触。而高灵们也向我保证,他们不会这么做,当然,他们保证的时候在发笑,我也是在笑的。

事实上,我后来非常后悔自己当时的想法,只想赶紧帮美欣打通她的灵性通道,让她自己可以跟高灵连接。本书结束之际,她已经非常接近了,几乎可看见她的管道是通着的,只是还不够通透。
  她是帮助我的人。
  我每一次允许别人过得更好,都有更多的人来帮助到我。
  无缘不聚。
  大概是高灵要提醒我们善待身边的每一个人。那就是善待你自己。
  事实上,高灵们也告诉我,当时是她也确实是处于封闭状态,我即使不嫉妒、允许、完全的帮助她,也要等到这个时机才可以。所以高灵们会笑。再加上我当时即使完全的去促进她成长,事实上已经做了很多,也还是要等到这个时机才可以。
  除非我在当时那一刻,超越了当时那一刻的层级。也就是说,我自己上升得越快,越高,越能帮助他们。
  如果要倒回当时的那一刻去处理这个问题,我唯一能做的就是祈求高灵帮助她。
  而这种正面的恳求也必然会帮助到我自己。

如果真的可以那么纯粹的这个周末就写完20万字,那我其他的事情都不要做多好来着,青白去帮我把金钱的财富的外显展示出来,青白去帮我把男朋友找到,哈哈。我知道他的回答,他可以去做,但还是需要我自己去努力。所以,我哪里来的时间担忧、抱怨、忧虑,以及其他的依赖情绪,人生如白驹过隙。即使真有时间,我还不如去跑两圈,去走几步,去锻炼出一个大S形的身材。

可是,这20万字……我过去一个半月记录的文字才1万字。
  而我想要的东西很多想要买羊绒衫、羊绒大衣,100%那种,还想买车,还想买房,还想开工作室,还想在自己的房子里开灵性茶座,开想有人来帮忙,还想整个环境让很多年轻人都喜欢呢。
  ……那么,我的时间。

好吧,我记得有存有教过我调整时间的方式,我必须把这两天的时间长度调整为2个星期,这样我才能写得从容了。

10倍、时间扩大10倍,只是这两天噢,等我的新书写完了就恢复原状。

还有,还有,我的夫婿在那里,青白,你要去帮我找到。财富展现的事情也要帮我做。得到他的保证,我才能安心的书写。

可是这书写到底是谁的意愿,我的,青白的,谁的?
  青白却告诉我,用非常严肃的语气告诉我,这是宇宙意识。

好吧,我顺从宇宙意识,将我所有的烦忧都交托出去,当然更应该交托的是快乐,在这里找到快乐,把快乐传递出去。

而那时候的我,对宇宙意识完全没有概念,也从没想过这是一个严肃的话题。更想不到我竟然有一天可以跟宇宙意识直接对话。
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-08 10:33:00
  精彩
楼主钻石1000 时间:2016-03-08 13:35:00
  @1红叶知秋 2016-03-08 10:33:00
  精彩
  谢谢:)加油!
楼主钻石1000 时间:2016-03-09 09:31:00
  高灵canne送猴子
  前几天,409的canne送给美欣一个玉弗,他是玉做成的,小猴子,还有长枪作为武器。他是比较圆满的男性女性的能量都有,这时候展示的是男性的一面,因为他要充当保护的角色。我不知道美欣是不是能跟他交流,只知道他是非常喜欢人类的,喜欢和人在一起并帮助他们。
  送猴子的过程是非常有意思的。

美欣给内在的小孩取了一个名字,叫叮咚。然后想让409猜,她估计想测试一下409是不是真的知道。这个名字她大概是告诉过她的高我的,然后想让canne去问一下她的高我。

我提醒美欣:当初我想测试一下他们说的事情是不是正确,问电梯是哪一边先到的时候,他们就错了,他们就告诉我,你不能用怀疑的心去质疑,怀疑发出去的信息能量会导致不准确。
  美欣阐述了她并不存在则是的心,只是一个游戏。
  当然,游戏并没有实实在在的进行,她给了很多提示,跟水有关,同时又是声音。我这里先出来的是“滴答”。
  “滴答是409猜的吗?”她问。
  “不知道,我这里冒出来的,或许是我猜的。”
  她又提示:“非常简单的声音。”
  “叮咚。”
  答案虽然出来了,但是答案也有可能是在美欣的提示下被我猜出来的。
  这时候canne 又要跟美欣做一个小游戏。
  “请你猜猜我现在手里握着什么 ,你猜就好,你的直觉是非常准确的。”
  美欣:“玉、玉佛、石头、剑……”
  Canne:“玉做的小猴子,拿着剑”。
  美欣:我怎么也没猜到只这几种东西综合起来。
  美欣还在给小猴子取名字,而小猴子告诉了我他的名字叫玉弗,挨着人才敢叫佛。当然,他会尊总并欣然接受美欣的命名。
  此后美欣跟猴子比较少有交流,那时候她什么都看不见,但可以感受。有时候当她问问题,我也愿意让她去找小猴子。更多时候,她感受的小猴子非常活泼。
  我接触到的高灵都是非常个性和活泼的。也非常愿意满足你,爱你。
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-09 15:17:00
作者:知道_易行 时间:2016-03-09 19:05:00
楼主钻石1000 时间:2016-03-09 20:21:00
  @1红叶知秋 2016-03-09 15:17:00
  [d:调皮]
  谢谢,嘻嘻;)
楼主钻石1000 时间:2016-03-09 20:46:00
  @知道_易行 2016-03-09 19:05:00
  谢谢,嘻嘻:)
楼主钻石1000 时间:2016-03-10 15:40:00
  请问宇宙的层级,为什么每个人看见的都不同?

青白:其实你不断看到的东西差异都不大,只是你会渐渐的发现他们讲的东西,不如你的层级高,这都是会渐渐见证的,不用怀疑。
  美欣给你看的道教的南山空同的书《终南山主人》,你看完之后也发现与你的系统完全没有冲突。只是它讲述的这个系统是在地球,是关于地球的人类生命这一段历史,与史书讲述的不同。看完你并没有太大的反应,当然,这些自然是无法激起你的反应,因为你已经非常清楚了。美欣有问为什么她对书中的一个人物有感觉,你的回答是很好的,书中的人物的那个灵魂,是属于疗愈一类的,所以美欣的灵魂过去是去找过他聊天的。而你的灵魂也找过这样的一类灵魂聊天,会在你不舒服的时候去找,因为讲述而被治愈。
  这种负责疗愈的灵魂,不一定层级高,但却可以对他说任何的话。这对有的灵魂的有些阶段来说是非常管用的。
  她问的问题是书中的灵魂有被打散的恐惧,灵魂为什么会被打散。
  你的回答也是很好的,灵魂被打散是因为他们聚集了一些负面的力量,因为有怨恨怒等激烈情绪,负面堆积到一定程度,裹挟了灵魂,灵魂也就迷路了。当光照过来,负面无法隐藏,灵魂也就清醒了,去了他们该去的地方。
  至于亚特兰蒂斯那些被水晶杀死的灵魂,是灵魂本身就是能量,水晶伤害了灵魂的外衣,灵魂就不再记得自己的过去和未来了,直接恢复到能量的形式散在宇宙间。至于这个灵魂的能量会被非常高层级的灵魂应用来创造新的灵魂,灵魂外衣上的信息也可以被非常高层级的灵魂读取,但灵魂本身却不再能记起自己了,也就是强迫进行了再生。
  这种再生对宇宙进化来说是有益的,但对认识这个灵魂的其他灵魂来说,就有些伤感了。
  而这些流浪在宇宙之间的灵魂能量,也有可能被组织为非常优秀的灵魂,只是看这是谁去组织了。当初被杀死的正面灵魂并不可悲,于人身是如此,于灵魂也是如此。
  还有比灵魂更长久的存在吗?
  似乎没有见到,当然,这里说的灵魂,是包含高灵的泛称。
楼主钻石1000 时间:2016-03-10 15:41:00
  这是第一次听说 有这个板块,也是我过来的原因
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-11 08:13:00
作者:气通意达 时间:2016-03-11 09:32:00
  顶贴支持
楼主钻石1000 时间:2016-03-11 13:30:00
  @气通意达 2016-03-11 09:32:00
  顶贴支持
  谢谢!
楼主钻石1000 时间:2016-03-11 13:31:00
  @1红叶知秋 2016-03-11 08:13:00
  [d:发呆]
  -----------------------------谢谢!
楼主钻石1000 时间:2016-03-11 20:42:00
  拜望父亲
  父亲早在我15岁的时候就去世了。我一直没有去拜望他的念头,因为心底还是不能原谅他的,因为可以穿越了,于是萌生了一个要去见他的念头。他在一百多层,在那个层里做着祭司那样的角色,正在舞台中央表演。我看不清楚他的脸,他大概有四面脸,四个方向有四张脸。他一直叫我公主,他说,他当初是在路边乞讨,然后我看他可怜,然后才收了他,跟随我下到地球去做任务。因为任务做得比较完满,所以他又被超脱到了100多层,这是他之前想都不敢想的。
  他又告诉我,我的爷爷奶奶外婆等都已经被超度到了高一些的层面,有的在等待投胎的星光层。而我的狗,也在100多层呢。也曾去见过它,它让我骑着他,它说时候的那条狗也是它的灵魂,在这一世它就陪我两次的了。好狗,喜欢你!他也是我的粉丝,在某一层负责着安全呢。
  去见父亲的时候,是带看一个男友过去的。父亲就说我看:哈哈,我又不是你妈妈,不用带个男友来糊弄我,反正,该是谁就是谁,这个是有安排的。至于你妈,她的修行还是跟不上啊……
  当时我的,哪里能想明白安排是怎么一回事。至于我是带谁去冒充男友的,因为当时没有记录,竟然给忘记了。
  我知道我妈是一块纱巾,前世竟然是动了杀念,想要替代穿衣服的人,所以才被贬到人间,如果她这一世修行还好,下一世就会顺利,如果她这一世修行不好那就很麻烦的。
  知道父亲很好,我就很开心,同时也掉了很多的眼泪,心里真的放下了很多。

作者:南山来灵 时间:2016-03-11 20:53:00
  先顶再看
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-11 21:15:00
  谢谢老师带来的有意思的东西,真是一步步接触到自己要寻找的知识领域
楼主钻石1000 时间:2016-03-12 23:25:00
  另一回乌龙
  那时候我在跟一个在中国教书的老外聊天。他有荷兰等的混血,也有菲律宾混血,看起来不太帅,但挺能读懂人心的,也似乎是一直在等待。他没告诉我他有一对龙凤胎的儿女。
  有一天当我在冥想,竟然有存有闺蜜加亲友团让我主动找他聊天。聊啊聊,聊到几乎难分难舍,他竟然告诉我这样一个事实。我能说什么呢?我不能接受他有这样的双胞胎,我还想自己生两个了。中国女人能接受对方有两个孩子,经济条件又一般的毕竟是少数,那得有多强烈的心脏才行!
  这次是真的让我伤心了,我甚至不明白存有们为什么要这么做。
  只是在他告诉我这个事实的时候,我要了他双胞胎的照片,我要清楚而清晰的告诉自己:放弃。
  那天晚上我哭了很久。
  然而,我毕竟是有经历的女人,心脏的忍痛感很强,也知道他那些起初不说的小心思。
  Bye,会做咖啡的男人,愿意做饭给我吃的男人,打听过我爱素食,尽量少吃肉的男人,我曾想过要做糖醋排骨给他吃的男人……
  当时的那一刻,我真的认为高灵太扯淡了,怎么能给派这样的男人来跟我谈情说爱,还外带伤我的心呢,高灵不是什么愿望都可以满足的吗,太气愤了!

成书后再问高灵,青白告诉我:当时那一刻只是要你过去,你需要那样去经历。当时我们也想确认一下你到底是想生孩子还是不想生。
  不管怎么说,当时的我讨厌死了这种高灵对我考验也好,折磨也好。但每一个人高灵的接触过程中,尤其是最初,他们可能会让这样的事情发生。然而确认你开始一点点信任高灵,测试你的信息系统接受效果越来越好。而让你伤心,反馈出的信息会非常强烈,然而他们通常只会做一次,不会反复去测试你的信号接收度。
  可不管高灵们怎么解释,那一刻的我依然觉得伤心。只是后面再也没有这样的体会了。
我要评论
楼主钻石1000 时间:2016-03-12 23:26:00
  @南山来灵 2016-03-11 20:53:00
  先顶再看
  谢谢!今天又躺着写了一天!
楼主钻石1000 时间:2016-03-12 23:27:00
  @1红叶知秋 2016-03-11 21:15:00
  谢谢老师带来的有意思的东西,真是一步步接触到自己要寻找的知识领域
  谢谢!你是看懂了的:)看懂的人会喜欢,不明白的是会不知道在说什么!
楼主钻石1000 时间:2016-03-13 09:50:00
  依然有人在说看不懂,这个世界,起初我也是不懂的,抱歉用这样的方式来展示。只是,这是最真实的方式,也是最有效的方式,如果你开启了冥想。从第一天起,就会觉得太有用了。如果你尚未接触,那么看到半本以后,几乎就会明白了。所以,请给它一点耐性……如果有更好的方式,我自然愿意让你一点一点的明白,但这已经是非常,非常缓慢的方式了………………我也在请求,给一种让大众更容易了解的方式。但我想真实的展示 ,比我用各种言辞,各种委婉,各种比喻来讲要好得多。如果有不懂的地方,你可以跟贴,说明是在什么地方,我如果看见,或许可以给更多的解释。
楼主钻石1000 时间:2016-03-13 09:51:00
  应该是从来没有人去简述冥想里头的事,以及遇到的麻烦,以及你可能出现的问题,及如何处理……至少我是没有见到这样的书,则也是写这本书的原因
楼主钻石1000 时间:2016-03-13 09:53:00
  当然,后续还有十本..可以慢慢来
楼主钻石1000 时间:2016-03-13 09:58:00
  希望做任何事,去消除我与你之间这半本书的距离……如果可以。

这个世界太美妙了,也是我看见的未来的新生活方式的一个契机

我不介意你从看得明白的章节开始
  也不介意你问很多的问题

只想有更多人可以开启自己的系统
  从封闭走向灵性的开放
作者:1红叶知秋 时间:2016-03-13 20:23:00
  加油老师,不急的,我们都是需要慢慢接受的,当然也希望看到更多内容。
楼主钻石1000 时间:2016-03-14 13:51:00
  请问0卡是怎么一回事?
  青白:这是让你来得到不同层面的见证的。你看,从你接受催眠,到你能跟高灵连接,到你接受O卡治疗连接出来的潜意识层面的东西,其实都是差不多的,这是因为我们直接给你看见的东西不带任何的掩饰,因为就是时间到了,可以告诉你你是谁,你应该做什么了。你看到的弟子2000左右那是事实,更别提那些跟过来的人,相信自己你是做到的,不要有任何的怀疑。
  青白:你的感觉也是非常对的,这个来让你做O卡的人,未来会是你的弟子,她也是你未来会带出去的人。这时候你给她发红包鼓励是可以的。稍微多了一些也没有关系的。她会去思考,进而有所发现,而那些你看见的内容,也确实是可以告诉给她知道的,至于她来还是不来,就看她是否是聪明了。如果她足够入道,近道,相信她会回来的。
  青白:目前给你点出来的学生有,美欣、做O卡这个人、淑画、钱先生。其他都会慢慢靠过来的。给你做身体按摩的两个人,就得等你的弟子们去带了。

到本书结束的时候,美欣还在河北,钱先生已经开始帮助我了,做O卡的人还没过来,淑画也还没过来。

请问这次送过来的这个人如何?我是说Aamir
  青白:还不错,大致可以,但愿他可以承担这个大的责任。有些事和有些话你还是没有说的,我希望你能说,你们能够心无芥蒂的把所有的话都说完,这样你才会快乐,然后你在快乐里可以创造那个属于快乐的世界。
  他未来的经济状况你也在担心,但其实没必要,他会做得很好的,包含他的工作,他的住宿,他来承担婚礼费用,你的钻戒,还有未来孩子的生活问题,他都会考虑的。

后来因为他回巴基斯坦待了一阵,然后我对他绝望了,因为他给我的信息很少。在与他几乎没有联系的日子,我遇到了Lalit。
  而我与Aamir聊的时候,什么都说,包括我的担忧的, 我的沮丧,我所有的怀疑……我甚至不知道跟他说了什么……那一阵我的手机里给他发了好多的短信。再后来他好像很害怕我说很多话。都不怎么回信。
  再后来,或许是我对Aamir失望了,然后遇到了Lalit.
  还记得那一天跟Lalit说了好多话,然后就决定跟Aamir说他不用等我了。

请问我母亲的事情要如何处理?
  青白: 目前这种生活状态其实很好,你做好你自己,她其实是想去找到她自己,这样也是不错的,不形成相互打扰是不错的。当你赚到钱的时候可以给她送一套房子,这对你来说不是问题。但你要努力的去做,尤其是灵性上头。我知道这个时候去要求你是有些困难的,因为你还病着呢。

请问黄山石的事情怎么处理?
  青白:
  暂时就这样吧,你让他想想也好。你过你自己的生活,让自己快乐,你也很快可以成为非常霸道的人物。他的出现有时候就是为了要小小的刺激你一下,然后你才能有动力。
  他的世界还算被他自己经营得不错,他就是天狼星来的,目的就是想要搞明白为何外壳是黑色的而内心是光亮的他们,竟然不能变化出俊俏的形象,在他们看来,这就是应该要做的啊。
  他的家庭的不幸福是因为大家都是太狼星来的,完全无法相处,因为第一时间想到的都是自己的利益。
  他的女儿倒不是天狼星来的,但却必须学会一个课程,那就是自己的人生活出意义才好,而不是将父母在一起当成意义。
  他的这些纠结矛盾都是他人生的课程,与你无关,在他不来找你的时候,你就过自己的幸福生活好了。

可以做朋友是最好,如果不能那就算了。你要跟一个天狼星来的人做朋友是不容易的。等他们去折磨够了,自然会求教。
  宇宙遵循自由意志,也就是说在他们完全信任自己的方法和手段的时候,也只能让他们去做。所以,你可以知道408以内的层级,都会有执着。

从408以内过来地球的灵魂,因为自身有执着没有消除干净,所以,当来到地球,小我就会容易控制他们的灵魂。所以,他们做任何事都容易受小我的干扰。

当然,当你的灵魂离开地球,小我是带不出去的,只是说。你的小我就跟执着对应。如果你完全没有了执着,小我就没有藏身之地了。就处去绝对的从属地位。你还可以使用它。所以,那是它挂在你脖子上的原因。当你离开就完全需要。当你回来地球,它依然是个好仆人,去为你服务。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规