八一八东北那些秘闻之事,跟各位讲讲我所认识的高人的世界!【剽窃他人】[已扎口]

楼主:进进进进心 时间:2016-02-29 22:42:19 点击:708 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鬼真的存在吗?
  鬼是存在的。
  我们不能否认未知的东西,科学解释不了的事物,我们没见过不代表没有。
  好比手机信号。从一个基站到另一个基站进行传播,我们能看见信号吗?
  答案是看不见,但是信号是存在的。这是我们能感受到确看不见的。
  我们看的动画片,里面画的场景人物在美。也是不可能在现实社会出现,
  它只存在于电视,电脑屏幕中。但是能否认它不存在吗?
  答案同样是不能。
  其实这些东西都是存在的,只不过我们活着的这个世界有不同的维度,不同
  的空间,所以我们只能通感知,或现实中的一些蛛丝马迹来判断到底存在或者不存在。
  我以一个资深的领神人今天就来讲一讲令人恐怖的“鬼”。


  在现实社会中,有很多故事,或者传说,都是关于鬼怪之类的。
  有的真,有的假,从古人蒲松龄写的聊斋,到现代的各种鬼怪小说
  层次不穷,各种类型都有,
  虽然人人谈鬼色变,但是人类的天性就是喜欢探知未知的事物。
  所以从古自今“鬼神”之类的故事都是茶余饭后的谈资,
  古话有一句叫“空穴来风”{比喻消息和传说不是完全没有根据的。}
  如果真的没有鬼,也不可能有人千百年来一直在谈这个话题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:naihe68 时间:2016-02-29 23:29:00
  呵呵,顶了个沙发!
  
作者:penn12345 时间:2016-03-01 10:25:00
  经核对,本文作者@进进进进心 剽窃@辽源王大仙 的帖文《我是一名东北大仙,跟大家讲讲我所认识的大仙的世界!》:http://bbs.tianya.cn/post-105-529592-1.shtml,此帖扎口。