用我30年的经历,为你揭开周易的神秘!

楼主:四书五经丶 时间:2016-03-03 17:06:04 点击:860767 回复:3806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
作者:乌瑟尔将军 时间:2016-03-07 07:14:00
  喜欢看,支持楼主继续写!
作者:darkf 时间:2016-03-07 07:55:00
  mark一下,我想以后有空也看看占卜方面的知识。
作者:晨钟暮鼓2016 时间:2016-03-07 09:01:00
  楼主写得好啊,加油啊。

作者:饭饭可可充 时间:2016-03-07 09:12:00
  好的文章就是让人看得欲罢不能啊
作者:水润的秘密 时间:2016-03-07 09:19:00
  邓老师,我也喜欢周易八卦,麻衣相学,不知怎么学,这些书籍去哪里买,网上的书籍都是一知半解。以前老家有个来看相的,人坐在那什么不说,看相的看看面相后,就知道你以前做过的什么事。特准。

作者:阿锋1 时间:2016-03-07 09:23:00
  好多个朋友都跟我推荐楼主这个帖子啊,楼主你要出出名了
作者:sshizhang 时间:2016-03-07 09:29:00
  @四书五经丶 邓先生,你好,可否联系你?
作者:尼扣麻麻周 时间:2016-03-07 09:36:00
  不知不觉中就看完了,不够看啊,快更新啊
作者:阡陌师 时间:2016-03-07 09:45:00
  楼主你的粉丝好多啊
作者:夏末秋至单 时间:2016-03-07 10:01:00
  越看越觉得神奇
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 10:08:00
  他们哪里知道,想当初,我年轻时随师学艺,山医星卜相我是五术皆通。现在我在建材城做生意,他们只是笼统的知道我学过周易,具体里边的门道三言两语给他们也说不清,所以我只是一边推算八字,一边简单的给他们介绍了下两者的区别。
  周胖子的媳妇是78年6月29日申时出生,排出八字如下:
  坤造:戊午年,戊午月,壬戌日,戊申时。
  大运是:丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌。
  当时是2011年,正是她乙卯大运的辛卯流年。
  我分析了一下她的八字,对周胖子说:“你这个媳妇,让我怎么说呢,聪明、能干、体贴人到是不错的,可是在感情上,不止是从今年开始三心二意的了。”
  周胖子红着脸,点了点头。
  “她的八字官杀太重,而且官弱杀重,年月时的天干戊土都是她的七杀,看婚姻感情,男看正偏财,女看官和杀,她的杀这么多,肯定不是从一而终的人。而且你看,现在是她的乙卯大运辛卯流年,卯是她的正桃花,今年她桃花肯定旺啊。胖子,说句不中听的话,她的八字叫做官弱杀强,结婚之后,她在外边的有情人是肯定的,而且奸夫要比亲夫厉害,这个厉害,或者表现在事业上,或者表现在经济上,或者表现在外表上,更大的可能是兼而有之。”
  听了我的话,我感觉喝大了的周胖子都快哭出来了,他说:“邓哥,不瞒你说,我家是怀化那边的山村的,家里本来就穷,我本就是个倒插门的女婿,结婚后老丈人给掏的钱在这边弄了个买卖,让我俩做建材生意。她当初能嫁给我也是因为她爸妈看着我人本分,老实可靠,结婚前我就知道她在外边有些艳名,我心想着结婚后,有了娃,她不得把心思放到家里?哪知道她还……”
  • 大黄山人2016: 举报  2016-05-08 14:25:29  评论

我不管是科学医术,还是巫医,只要治好病就是好医生。不过您说的太玄了,望自己脸上贴金,害臊吗???????
  • p_toys: 举报  2016-05-23 13:02:57  评论

评论 大黄山人2016:这肯定是后面排版了的,我三爷爷在看东西的时候不会说这么清楚,只是有一说一,有二说二,也不会解释这么多,废话这么多,他们这行的不会有人这么多话的,姑且当小说看看。我三爷爷老光棍
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 10:09:00
  @晨钟暮鼓2016 2016-03-07 09:01:00
  楼主写得好啊,加油啊。
  -----------------------------
  谢谢支持
作者:爱若冰欣 时间:2016-03-07 10:14:00
  @四书五经丶 2016-03-07 10:09:00
  @晨钟暮鼓2016 2016-03-07 09:01:00  楼主写得好啊,加油啊。  -----------------------------  谢谢支持
  -----------------------
  邓师傅我站内你了亲麻烦回复下我,谢谢!
作者:红魔仔施 时间:2016-03-07 10:16:00
  中国传统文化只能靠先生这样的能人多宣传宣传了
作者:小小青青草xiao 时间:2016-03-07 10:28:00
  好神秘,大仙,我最崇拜了。
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 10:34:00
  “她这个八字也有意思,虽然为人风流,但是估计还很难离婚。也就是说,哪怕你捅破了这层窗户纸,只要你不逼着她和你离婚,她也肯定不会主动提出和你离婚的。”
  “她不和我离婚,我也得和她离婚!”
  “胖子你也别激动,她今年桃花旺红鸾动,在外边有点什么也是命数,等到明年……也别说明年了,过了冬之后,就算你不劝她,她在外边的事情自然也就结束了。”
  “她还能回来?”
  “回来肯定是能回来,因为她的八字是很难离婚的那种,但是日后你想要确保她老老实实的,估计也不大现实。”
  那天周胖子是彻底喝大了,是我和老陈把他送回家的。到他家的时候已经快十二点了,她媳妇还没回来。
  事后周胖子也没再提起这件事,可能是那天喝了不少的酒,借酒遮脸才给我们说了他的丑事,估计他也是听进去了我的话,也没听他再说要和老婆离婚的事情。
  到了2012年春节的时候,有一次他趁着我店里没人,周胖子终于单独过来找我说话。原来,自从那天我们仨在一起喝完酒之后,没多久,他就去和他老婆已经摊牌了,俩人先是大吵了一架,他老婆表示死活都不肯离婚,之后,两个人一直是冷战。
  但是奇怪的是,到了过年之前,他老婆也不知道是怎么回事,忽然回心转意了,对周胖子的态度一下子转变了很多。他老婆本来就知道体贴人,这样对他一热乎,他立马就乐的屁颠屁颠的,把前阵子的不愉快也就抛在脑后了。
  而且他还学会了自嘲,临走的时候他笑着对我说:“要想生活过得去,头上难免带点绿。”
  最近几年,周胖子也和老陈学坏了,说什么家里红旗不倒,外边彩旗飘飘。而他媳妇在外边似乎还和两三个男人保持着藕断丝连的关系。
  摊上这么两口子,我也不知道该说什么了。
  唉……
作者:兴风作狼那 时间:2016-03-07 10:35:00
  找楼主看了下,确实厉害!
作者:55555无名 时间:2016-03-07 10:35:00
  大师,我遇到婚姻问题了,能不能帮我卜一卦,心里没着没落的,虔诚的心麻烦大师了!我的扣扣号1306158926,或者大师给我一个您的联系方式,我联系您。
  • u_111764408: 举报  2016-04-28 07:24:31  评论

你的叫他大师他绝对不会理你的,人家讨厌被叫大师,帖子都不看完就来提要求
我要评论
作者:了了的花 时间:2016-03-07 10:36:00
  楼主,楼主,方便加qq吗,可以方便请教一下吗,625077778

楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 10:36:00
  @晨钟暮鼓2016 2016-03-07 09:01:00  楼主写得好啊,加油啊。
  谢谢支持
  @爱若冰欣 2016-03-07 10:14:00
  邓师傅我站内你了亲麻烦回复下我,谢谢!
  好的
我要评论
作者:群精乱舞麻 时间:2016-03-07 10:53:00
  O__O
作者:经年未央 时间:2016-03-07 10:57:00
  mark
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 11:10:00
  这里简单说说周胖子老婆的八字
  “戊午年,戊午月,壬戌日,戊申时”,看婚姻感情,一个是桃花,另一个是看丈星妻星。桃花是取日入之义,万物暗昧之时“日出扶桑,入于咸池”,所以桃花也叫咸池。命理学家这样来描述这个神煞:“凡带咸池多性巧,更主风流貌比华,性急又兼多业艺,是非林里反成家”,命带桃花者,如果起了好的作用,那麽这个人聪明、漂亮,如果起了坏的作用,这个人就会贪淫、好色。如果流年大运行到桃花,那么多半会发生风流事。这个女的是壬戌日生,她的桃花在卯木上,当年正行到辛卯年,所以当年这些事情可能会爆发。
  说完桃花在说说丈星妻星,男命看妻是看正偏财,女命看夫是看官与杀。男人的正财是正房,偏财是妾;女个正官是丈夫,七杀是外遇的情人。这个女人的八字里戊为杀己为官(虽然八字里看不到己土,但是藏干里有两个),过去有这样的说法,一官从一而终、二官三心二意,三官人尽可夫,这里的官泛指官杀,所以这个女的八字虽然不带咸池桃花,但是官杀太重,生性水性杨花。最让周胖子郁闷的是,她的八字里官弱杀强,这表示丈夫能力不如情人的能力。
  最后说说为什么她不容易离婚。原因是这样的,她的八字自己坐戌土,而这个戌土是四墓库之一,而土正是她的官杀,坐下的官杀一旦入库,就好像进了一个封闭保守的空间,这里最不容易产生变动,所以这样的八字组合代表着命主一般不会离婚。这点是她的八字最有趣的是地方,虽然容易红杏出墙,有婚外情,但是却不会跟别人跑,离婚的几率非常小。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄炒蛋儿邹 时间:2016-03-07 11:13:00
  每天都来刷新一下,看看有没有更新
作者:xjlongwh 时间:2016-03-07 11:25:00
  有意思
作者:真心邵 时间:2016-03-07 11:26:00
  92年的小屌丝求算啊,看到我!看到我!
作者:jshiki001 时间:2016-03-07 11:29:00
  顶
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 11:38:00
  有很多很我熟悉了的朋友,都会问我:老邓啊,你当年是怎么走上学易算.命这条道路的?
  这件事,其实说来话就长了。
  事情还要从我年轻的时候说起。我的小学和初中都是在文革中度过的。文革初期,我父亲被下放到了五七干校。在我十七八岁的时候,文革差不多结束了,我父亲以前的那些被下放的同事,基本上全都已经回来了,但是,我父亲却还一直杳无音信。年少气盛的我,当时竟然直接从长沙北上,前往五七干校,寻找我父亲。
  如果没有这一次的冲动之举,也就没有我后来的命理推演之路。
  长话短说,当时我从家里偷了一点钱,然后一路北上,渡过长江、翻越秦岭,一直到了陕西,一路之上,我有好几次都不得不露宿街头,要不是当时是夏天,我这条小命都有可能已经冻死在路上了。
  我来到陕西的时候,基本上可以说已经身无分文了,我一路打听一路步行,历尽千辛万苦,终于找到了五七干校。
  父亲见到我,显得非常吃惊,让我赶快回家。
  我自然是不肯的,好在那里的房子多床铺多,硬是在那里住了下来,渐渐的,也认识了一些年轻的朋友——都是周围农村的小伙子,年龄能比我大几岁,那个时候正是炎热的夏天,我们就经常一起白天下河捉鱼、在树上粘知了,晚上生活烤鱼烤知了吃。
  • Matt30000: 举报  2016-03-07 13:00:16  评论

邓先生您好。偶然间看到您的文章,实感庆幸。我今年已过35岁,还没结婚。家里老妈为了我的婚姻问题都要急疯了。恳请邓先生帮我看看姻缘。本人男1981年阴历1月初六 凌晨3点生。感谢
  • shansds: 举报  2016-05-11 16:21:25  评论

咱俩个年龄这么相近,我是81年正月二十三的,大概早晨出生,取名叫东升。今年也没结婚,家人心情就不说,爸都快心焦死了,而我又不争气,我不知道下部该做什么,主要工作没着落,性格也内向,打小就觉的生活意思,现在每天浑浑噩噩的,如果邓先生也能为我指点下就好了
我要评论
作者:吖吖在线狄 时间:2016-03-07 11:45:00
  看楼主回答的网友问题,真的是非常受启迪。
作者:励夜宫 时间:2016-03-07 12:09:00
  帮邓师傅顶一顶
作者:包包乜 时间:2016-03-07 12:19:00
  一路看下来,感觉楼主是一个非常有涵养,有水平的人,支持下
作者:百里巨蟹 时间:2016-03-07 12:22:00
  我也是从小耳濡目染听过这些东西,不过都是一些你说的星宗,算命的,以前也看过外婆占卦,觉得好神奇,外婆也不在好几年了,还有一个五舅在研究这些,现在也上大学了,喜欢看书,什么都看,现在就好想看看周易方面的书,也想学习学习这门神奇的技艺。

作者:知道_易行 时间:2016-03-07 12:25:00
作者:woeld 时间:2016-03-07 12:36:00
  @礼彬1 2016-03-06 13:54:00
  楼主周易测算主要的依据是啥?有科学性吗?
  @四书五经丶 2016-03-06 15:15:00
  周易是一种科学的思维方法。它里面包涵着朴素的唯物辩证法思想,告诉人们:事物没有绝对,只有相对;任何一件事情都是变化着的,而且是有规律的。从古至今,研究易学的人只多不少,许多大学都开设了周易相关课程,包括北大。这就足以证明周易理论的科学性。
  很多文献说周易是上古遗书!
作者:小nj 时间:2016-03-07 12:38:00
  支持

作者:情系蓝天符 时间:2016-03-07 12:49:00
  顶顶顶
作者:梦想笑傲江湖 时间:2016-03-07 13:02:00
  @四书五经丶 2016-03-07 10:08:00
  他们哪里知道,想当初,我年轻时随师学艺,山医星卜相我是五术皆通。现在我在建材城做生意,他们只是笼统的知道我学过周易,具体里边的门道三言两语给他们也说不清,所以我只是一边推算八字,一边简单的给他们介绍了下两者的区别。
  周胖子的媳妇是78年6月29日申时出生,排出八字如下:
  坤造:戊午年,戊午月,壬戌日,戊申时。
  大运是:丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌。
  当时是2011年,正......
  你好,先生,想烦劳你帮算算,农历82年4月16日,生肖狗,女,财运如何,今年或明年若创业,情况怎样?不胜感激。
作者:雾中馨儿匡 时间:2016-03-07 13:05:00
  好的文章~!支持
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 13:16:00
  那一天,父亲他们说要去抢收小麦,走的时候他告诉我要三五天之后才能回来,因为夏季抢收的时候他们都是吃住在地头。我趁这个机会,偷偷的把我父亲那块上海牌手表从他枕头底下拿出来,我知道他出去干活的时候是不带表的,因为怕碰坏或划伤手表表盘。
  那个时候的手表和现在的手表是完全不同的两个概念,那个时候一块机械手表八九十块钱,普通人的工资一个月三四十,如果不吃不喝,两个月的工资才能买到一块手表。
  更重要的是,手表的特殊性不仅仅体现在价格上,而且它是身份的一种象征,现在的年轻人估计很难体会那种感情了。
  我偷偷带着父亲的手表,跑出去找几个朋友玩,一个原因是因为我真的很喜欢那块表,还有一个原因是我当时的虚荣心作祟,想在他们几个人面前显摆一下。那个时候年轻,不懂事,耳中听着他们对手表的谈论,看着他们那羡慕的眼神,我当时觉得心里很是受用。
  那天,我们玩到天黑才散,等我回到住处后才猛然发觉,早上还戴在我手上的手表竟然不翼而飞。这一惊犹如五雷轰顶,吓得我一身冷汗。
  怎么办?
  如果让我父亲知道……我也不知道后果是什么,但是我肯定不敢让他知道这个事情啊。
  于是,只好赶紧去找?
  今天我们跑了那么多地方,林子里那么大,下午还上了趟西凤山,上哪去找?
  但是不找不行啊。
  找!一定得找!
  我只好对自己说:我还有时间,爸爸他们去抢收夏麦,明天估计回不来,最早也到后天晚上或者大后天了。
作者:bird_JM 时间:2016-03-07 13:17:00
  通俗易懂,耳熟能详。
作者:巧行舟 时间:2016-03-07 13:18:00
  MAKE
作者:candy07072015 时间:2016-03-07 13:32:00
  支持下
作者:福田海之声 时间:2016-03-07 13:56:00
  感谢楼主分享~
作者:莎莫就是summer 时间:2016-03-07 13:58:00
  真心想请先生帮我看看八字,太困惑了……
作者:winne8989 时间:2016-03-07 14:03:00
  先生我老公两次做梦梦到一位老头说他活不过30岁,他87年的,您能看看这梦代表什么意思吗
我要评论
作者:霄鲸 时间:2016-03-07 14:21:00
  邓先生您好,我的出生日期我的家人也不是很清楚,说是我刚生下来时候不会哭,大家就忙着救我,手忙脚乱之后,一看时间已经是后半夜了,已经是八月初九了,老人们一推算我应该是初八生下来的,再加上八月初八听起来比较吉利,所以就把这个日子当做我的生日了,但是我的出生日期还是不确定啊。我很困惑,邓先生能帮帮我吗?
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 14:27:00
  说走就走,我从抽屉里找出手电筒,连夜就去找手表。这去黑灯瞎火的在野外找一块手表,简直比海底捞针的难度还要大啊。
  我顺着白天走过的路,一路走一路低着头找,一直爬上了西凤山的山顶,也没见到手表的踪迹。
  这个时候手电筒的光已经开始变得暗淡下来,山路崎岖,如果没有手电照亮的话,那就连下山的路都看不见了。想到这里,我也顾不上找手表了,赶紧向山下跑,心里想着只能等明天天亮之后,我再上山来找吧。
  手电的光越来越暗,我走的是越来越快,幸好当夜月朗星稀天气不错,借着月色我勉强分辨着下山的路。我越走越急,看着周围的景色的越来越陌生,我感觉走错了路,心里更加发慌,脚下的步子迈得更紧。
  由于山里的路不止一条,还有很多的岔道,我下山时,便走错了岔道。
  说实在的,虽然当时我迷路了,但并没有感到害怕,我当时只是感到焦急。要是父亲回去之后,发现我和手表都不见了,现在再看到我,估计得把我揍死。
  在我急的五内如焚、走的精疲力尽的时候,忽然看到前边有一处灯光,有灯光就肯定有人,我就顺着灯光走了过去。
  灯光是从山上的一个土窑中发出的,屋子的主人是个三十多不到四十岁的中年男人。
  当时我见到这个窑洞的主人,就觉得一股亲切和安全感油然而生。这位姓秦的大叔,给我倒了点水喝,然后他就问我为什么这么晚在山上跑?
  我就把所有的事情都告诉了他。包括我如何从家里跑到陕西,如何偷了我爸的手表,如何弄丢,现在是多么的着急等等。
我要评论
作者:霄鲸 时间:2016-03-07 14:41:00
  @四书五经丶 邓先生您好,我的出生日期我的家人也不是很清楚,说是我刚生下来时候不会哭,大家就忙着救我,手忙脚乱之后,一看时间已经是后半夜了,已经是八月初九了,老人们一推算我应该是初八生下来的,再加上八月初八听起来比较吉利,所以就把这个日子当做我的生日了,但是我的出生日期还是不确定啊。我很困惑,邓先生能帮帮我吗?
  • 四书五经丶: 举报  2016-03-07 14:50:19  评论

@霄鲸 发您站内信了
  • 风清影自舞: 举报  2016-04-28 19:50:54  评论

咦,我和你差不多哦,据说我也是出生没哭,或者干脆是个……我妈说她看我可怜,一把把我抓过来,才哭的……不记得了。 我妈在时说我抱上床鸡叫~谁知道冬天的鸡什么时候叫啊~呵呵~原来这个时辰也是可以确定的啊~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaerxili 时间:2016-03-07 14:43:00
  @四书五经丶 :本土豪赏1个五道杠(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:kaerxili 时间:2016-03-07 14:46:00
  先生 ,您好:一直跟着您开的贴在读. 对您的学识和修养、阅历很是敬仰. 我这里有些事劳烦您给看看 或者跟您预约下看看都可. 本人阳历生日 1983.12.20 程义 下午4点半左右生人,老婆 王帅,身份证是83年12.27 上午11点生人. 本人小时候身体还算健康,最近几年得了免疫系统疾病,感觉身体状况不好不坏. 结婚前 我门小两口在钱财方面闹变扭,到今年前略有缓和. 感情还比较稳定. 想让您帮忙看看 以后需要哪些方面需要注意的. 那些需要发扬的. 双方父母身体状况都不太好. 除了医疗手段,您给指点指点. 我父亲和老丈人 身体都还不错,从前年开始父亲不停去医院,老丈人脑梗. 从之前的体检来看 这两位父亲 都不错的. 还有就是我与家里人与老婆的关系 … 谢谢 qq 10211149 .

作者:王松亚 时间:2016-03-07 14:47:00
  我是90年十月一日出生的女孩子,感情一直不顺,最近半年多来还总是心情不好,睡不好觉,早上起来昏昏沉沉的。想问下老师,我这是什么问题?去医院看过,说是神经衰弱,用药调理过不见药,我感觉是不是跟住的地方有一定的关系?因为我在北京,以前是在南边与西边生活,感觉还好,比较清静,自从搬到北五环以后,整个人的状态,都不如以前,睡不好觉是常态,还经常过敏。
  • 把握时机2018: 举报  2016-04-28 21:53:39  评论

假的,假的首先要你们私聊或者加qq 然后说价开口388元,算一样100元 要他测算 三言两句要你自己去理解牛头不对马嘴,不出3分钟他也不管你了 5分钟不到已经可能删了qq了联系不上ok这就是我的体验,也太假了吧,网上这么多贴都是水贴自己人演戏而已。完全可以理解为忽悠贴 绝对假的
我要评论
作者:中山海之声石岐店 时间:2016-03-07 14:50:00
  顶一个
作者:kaerxili 时间:2016-03-07 15:01:00
  先生 ,您好:一直跟着您开的贴在读. 对您的学识和修养、阅历很是敬仰. 我这里有些事劳烦您给看看 或者跟您预约下看看都可. 本人阳历生日 1983.12.20 程义 下午4点半左右生人,老婆 王帅,身份证是83年12.27 上午11点生人. 本人小时候身体还算健康,最近几年得了免疫系统疾病,感觉身体状况不好不坏. 结婚前 我门小两口在钱财方面闹变扭,到今年前略有缓和. 感情还比较稳定. 想让您帮忙看看 以后需要哪些方面需要注意的. 那些需要发扬的. 双方父母身体状况都不太好. 除了医疗手段,您给指点指点. 我父亲和老丈人 身体都还不错,从前年开始父亲不停去医院,老丈人脑梗. 从之前的体检来看 这两位父亲 都不错的. 还有就是我与家里人与老婆的关系 … 谢谢

作者:红魔仔尚 时间:2016-03-07 15:02:00
  好喜欢看楼主的文章,喜欢楼主可以多多更新
作者:zk89089 时间:2016-03-07 15:14:00
  邓先生,我身体一直不太好,希望能帮我算一卦!可以私聊吗? 麻烦你了
作者:hboyc 时间:2016-03-07 15:15:00
  很有深度的帖子
作者:开心行天下 时间:2016-03-07 15:17:00
  向大师致敬~[d:呲牙],做个标记,天天看~期待更新~
作者:椒虫 时间:2016-03-07 15:31:00
  感觉天涯这么搞易经的,楼主说的最靠谱
作者:清風明月ZH 时间:2016-03-07 15:43:00
  好
作者:桑甚子 时间:2016-03-07 15:52:00
  @桑甚子 2016-03-06 19:10:00
  谢谢邓老板,我也好好喜欢易学,不知从哪学起?邓老师可指点一二?谢谢
  @四书五经丶 2016-03-06 19:39:00
  您好,入门的话,最好先把那些周易基础牢记,如:爻,阳爻,阴爻,单卦,卦序,复卦(包括上卦/下卦,外卦/内卦),卦名,八单卦的等一些基本概念,然后再多看典籍,多实践。
  谢谢邓老板指导,解卦好难学的,,,
作者:看不下去了就来了 时间:2016-03-07 16:10:00
  @四书五经丶 2016-03-07 14:27:00
  说走就走,我从抽屉里找出手电筒,连夜就去找手表。这去黑灯瞎火的在野外找一块手表,简直比海底捞针的难度还要大啊。
  我顺着白天走过的路,一路走一路低着头找,一直爬上了西凤山的山顶,也没见到手表的踪迹。
  这个时候手电筒的光已经开始变得暗淡下来,山路崎岖,如果没有手电照亮的话,那就连下山的路都看不见了。想到这里,我也顾不上找手表了,赶紧向山下跑,心里想着只能等明天天亮之后,我再上山来找吧。
  ......
  邓先生,您好!我也是长沙的,女性,我生肖虎,老公狗,请注意到我。结婚前,在河西工作,婚后在河东工作,因婆家是组合家庭,后婆婆唯利是图到令人发指的地步,我们一直忍让,也孝顺。开始住在一个相对高档的小区,身体还算好,后来搬进一个很一般的小区,周边也是几个工地围绕。在后来,我们分开住了,依然在这个低档的小区。我和我的2岁多的宝宝很怕吵,老是睡不着,我去年一年的时间进了几次医院输液,老公也是多数免疫力低下感冒好多次,小孩得过肺炎,之后一直是呼吸道的疾病 不严重也不加重看了好几个医院总是不好。我感觉自己被工地上的噪声整出神经衰弱了。脾气也变得很大,还有我们现在住得房子是房东的新房,放了10个月,现在我们住进来了,南北不通透,客厅餐厅光线很差,卧室朝南,光线很好。地板又是那种深红色的复合木地板,总之我走进这个房子就有种很不舒服的感觉,我个人一直觉得是不是风水不好。因为我们住进这个小区前大家身体就很好地,然后住进这里 一家三口总是莫名其妙的生病,间隔时间很短。精神也不愉悦!!求指点!!!!!
我要评论
作者:hboy2009 时间:2016-03-07 16:11:00
  感觉楼主好厉害,希望有机会能和楼主交流学习下,那将不胜荣幸
作者:坏坏的怀 时间:2016-03-07 16:12:00
  @四书五经丶 2016-03-04 10:46:00
  我分析了一下卦象,对他说:“按卦中断,你家丫头虽然现在暂时失踪下落不明,但是应该没生命危险。人现在还在长沙本地,很可能现在在城北,过几天应该就可以回来。”
  他问我具体啥时候能回来,我翻了下万年历,那天是乙亥月丁亥日,我按卦中的信息判断,最早丑日、最迟卯日就可以回来。
  于是对他说:“今天是十二号,最早十四号、最迟十六号就可以回来。”
  他看了下日历,自言自语:“十六号,就是这周日啊,希......
作者:向往自由的淘淘 时间:2016-03-07 16:14:00
  您写的很好,坐等更新!
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 16:17:00
  大概是我的神情实在很惶急,所以,他似乎有点不忍心,就对我说:“小邓啊,其实这个事情我可以帮你,但是,你要替我保密才行。”
  “大叔,你的意思是,你要帮我去找手表吗?”
  “……呃,也可以算是吧。”
  说着,他给了我三枚铜钱,让我在手中摇晃铜钱,脑中想着之前丢失的那块手表,而后就把铜钱掷到桌面。
  我有些诧异,因为我知道这是六爻纳甲,以前也听说过一些,但是却没破四旧这么多年了,居然还有人懂的这个,难怪秦大叔让我替他保密了,这要是被那些革命小将知道了,还不得把他打成牛鬼蛇神,关进牛棚里去啊?
  通过六次摇卦,得到卦象解之困,具体如下所示:

乙卯年 壬午月 丁未日 壬寅时(空亡:寅卯)
  神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷水解         兑宫:泽水困 (六合) 
  六神 伏神   本    卦          变    卦
  青龙      妻财戌土 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅  
  玄武      官鬼申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼酉金 ▅▅▅▅▅  
  白虎      子孙午火 ▅▅▅▅▅      父母亥水 ▅▅▅▅▅ 应
  螣蛇      子孙午火 ▅▅ ▅▅      子孙午火 ▅▅ ▅▅  
  勾陈      妻财辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辰土 ▅▅▅▅▅  
  朱雀 父母子水 兄弟寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 世

这个卦象,我当时基本上是完全看不懂的,自然也没有记住,这是后来我随秦大叔学习易学命理之术的时候,返回头来再看这件事的时候,才记下了这个卦象的。因为这个卦象可以说是我命运的转折点,因此直到今天,我都还一直记忆犹新。
作者:花飘零flower 时间:2016-03-07 16:19:00
  看过原帖!楼主牛逼!支持!!
作者:坏坏的怀 时间:2016-03-07 16:19:00
  @四书五经丶 2016-03-06 13:51:00
  本来这件事情这样过去也就算了,但是将近两年多之后的一天,那天小冯接了个电.话,一口一个姐叫着,听完那边说话,点着头说,一定一定,我给您问问。挂掉电.话之后,对我说:“邓哥,您上回说的那个事情,真的准了。”
  我听的是一头雾水:“什么事情啊?”
  他给我解释半天我才听明白,原来就是这个所谓的赵姐装修,父母带小儿子合住的房子,我说那小伙子将来身体会出问题,现在果真应验了。
  我笑着对小冯说:“......
  怎么越写越神乎了
作者:bravebobo 时间:2016-03-07 16:19:00
  Mark
作者:花飘零flower 时间:2016-03-07 16:21:00
  看过原帖!楼主牛逼!支持!!
作者:玫的小六 时间:2016-03-07 16:23:00
  @四书五经,楼主好,我是1994年1月5日下午4点到5点之间出生,对于人生的苦恼有很多,想麻烦你帮我看看婚姻和事业,真的很谢谢
作者:坏坏的怀 时间:2016-03-07 16:27:00
  楼主写得好啊,加油啊。
  谢谢支持
  先生 中国博大精深的文化就靠你宣传了
作者:homeworka 时间:2016-03-07 16:29:00
  @四书五经丶 2016-03-03 18:21:00
  他女儿在一所民办大学念书,因为离家近,所以每周末都回来。但是这周末非但没回来,而且电.话还关机了,周六周日老陈还没在意,但是到了周一,那丫头给家里连个电.话都打个,老陈有点坐不住,给宿舍打电.话,舍友说她周五晚上就回家走了,周一还没回来。
  这一年多来,女大学生失联出事的那些新闻一个接一个,老陈一听到女儿周五就失踪了,这下可把他吓坏了,赶忙报警,之后给女儿可能去的亲戚朋友家的电.话,挨个打了个......
  欢迎楼主继续讲故事
作者:那些花儿那些青春 时间:2016-03-07 16:30:00
  邓老师,您好,我最近很困惑,我爱人生于1986年5月25日,阴历是1986年4月18,我的生日是阴历1993年12月17,他大学毕业后工作一年就开始自己创业,至今也没有赚到钱,但是他又不愿意放弃。邓老师能帮我看看是不是他不适合创业,还是说是时机未到或者方向错了,这样一年一年过去,浪费了很多时间。有劳了。
我要评论
作者:hbp808 时间:2016-03-07 16:35:00
  很博学,很有素养的楼主,支持个
作者:hbowen 时间:2016-03-07 16:44:00
  我羡慕楼主啊,有一身的好本领
作者:beyond496 时间:2016-03-07 16:47:00
  学习中,请教中!邓老师,学八字先看什么书那?
作者:jyc0315 时间:2016-03-07 16:56:00
  邓先生高手!
作者:jyc0315 时间:2016-03-07 16:59:00
  3月2日在北京磨房北里219号楼丢失一电动车,是我外甥借来帮我搬家的,我也不求能够找到,只求小偷早点被抓!!!
作者:jyc0315 时间:2016-03-07 17:03:00
  丢失的第二天我看监控了,中午12:14分小偷在楼道出来,没有1分钟就打开了车锁,骑走了,电话告诉警察去拷贝监控,监控人员不让我拍照和拷贝。
作者:wanziqianhong 时间:2016-03-07 17:12:00
  楼主厉害,支持
作者:大张伟是个傻B 时间:2016-03-07 17:21:00
  邓老师您好,已经私信您,有空可否帮忙算一下,十分感谢!
我要评论
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 17:31:00
  当时秦大叔看了一会这个卦象,对我说:“小邓啊,你的手表不用再到外边去找了。”
  我觉得很奇怪:“不找怎么办?我父亲要是发现,绝对会往死了揍我!大叔你是没见过湖南老头发脾气的霸蛮相!”
  秦大叔笑着说:“我让你不要去外面找,是因为你的手表根本不是丢在外边了,而是被人给偷偷拿走了。”
  我惊呆了:“啊!大叔你怎么知道的?谁偷的啊?”
  秦大叔也不隐瞒:“我自然是通过卦象看出来的啊,如果你想学,以后我可以慢慢教你,不过,记住了,千万不能把这件事说出去,否则你和我都会有大麻烦的。”
  我点点头,问他到底是谁偷了我的手表。
  他便说道:“你想知道是谁偷的,那你就得把今天和你一起出来玩的三个人的具体情况,都详细的给我说说,包括他们的长相、年纪、身材、衣服的颜色等等,总之越细致越好!”
  于是,我便抱着将信将疑的态度,将那三个朋友的姓名、住处、穿着打扮等情况告诉了他,他沉吟一会儿,便很果断第对我说:“你去找住在村子西头的那个人吧,你的手表肯定是他偷偷拿走的,不过从卦象上看,他倒不像是以为贪财,而是因为你炫耀的太狠了,想整整你吧。”
  我当时听了,便觉得很犹豫,因为村西头的小黎是我在这异乡为数不多的几个朋友,我这要是信誓旦旦的去质问他,万一不是人家偷得呢?那得多尴尬啊。
我要评论
楼主四书五经丶 时间:2016-03-07 17:43:00
  楼主写得好啊,加油啊。
  谢谢支持
  @坏坏的怀 2016-03-07 16:27:00
  先生 中国博大精深的文化就靠你宣传了
  谢谢您的支持。

能为博大精深的易学文化的传播尽一点绵薄之力在下也不甚荣幸。
作者:凉城凉意凉心 时间:2016-03-07 17:47:00
  Mark

作者:无聊看故事814 时间:2016-03-07 17:47:00
  写的很好。支持一下。
  不知可否帮我看一下我的因缘啊。。家人催着结婚,可是到现在也没着落,年龄不大 也不想将就。谢谢
  • 默子乐轩: 举报  2016-03-08 11:48:46  评论

邓叔,看了您的帖子非常敬佩您的渊博知识,以前也零散的看过玄学,太难懂了,真的很钦佩您。我是阴历1981年12月16日凌晨5点左右生,求邓叔看看我35-50岁的运势和财运。谢谢
  • 西南张: 举报  2016-03-21 11:57:44  评论

邓叔:您好!我想请教下,我家祖辈的男人为什么都活得不长,我家四川遂宁人,我祖上,祖母很厉害,据说晚清时候,我们家条件不错,做点什么生意的,家有不少产业,后来解放之后充公了,我祖父年轻就去世,就知道祖父的一个弟弟年轻时候去了湖南靖县,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规