用我30年的经历,为你揭开周易的神秘!

楼主:四书五经丶 时间:2016-03-03 17:06:04 点击:974807 回复:33790
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 123 24 25 下页  到页 
作者:ty_139791227 时间:2019-05-23 15:13:14
  看完文章感觉楼主太厉害了。。
  求楼主大师给看下八字指点一二即可 拜谢!
  阳历1990年3月22日
  阴历1990年2月26日
  凌晨大概2点多 男
剩余 436 条评论  点击查看  我要评论
作者:但求余生安顺 时间:2019-06-14 22:38:03
  @四书五经丶 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:J开心果2017 时间:2019-09-09 16:07:20
  @四书五经丶 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:J开心果2017 时间:2019-09-09 16:09:28
  @四书五经丶 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:J开心果2017 时间:2019-09-09 16:09:29
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝胜如来宝髻如来 时间:2019-10-26 14:43:52
  顶贴
作者:2015华澄 时间:2019-12-03 09:08:33
  顶起
作者:RoyalEmperor 时间:2019-12-09 17:54:24
  呵呵删回复算什么本事?
作者:qingshanjiaren 时间:2019-12-15 01:59:22
  花了几天时间把帖子看完了。楼主太厉害了,能否请楼主指点下这个八字?感谢!

女命:庚申 丁亥 己丑 乙丑
  大运:丙戊 乙酉 甲申 葵未 壬午 辛已 庚辰 己卯 戊寅
作者:多巴胺阴谋 时间:2020-01-24 17:56:43
  劳烦您看看我的命运,我是钟雨持,曾用名钟御驰,男,公历1990年02月28日出生四川,是独生子女。 已私信
我要评论
作者:池慕寒 时间:2020-01-31 19:33:09
  肖老师您好!女87年农历十月初十酉时 帮看下姻缘和事业 谢谢
作者:世界的本来 时间:2020-02-10 22:44:31
  楼主加油。希望能读到您的著作。
作者:世界的本来 时间:2020-02-15 16:36:03
  期待楼主继续。
作者:凡人常新 时间:2020-02-29 19:12:11
  你这讲故事没看到什么道理
作者:47534 时间:2020-03-09 14:28:56
  邓师傅,也帮我看看吧,这几年做什么感觉不得劲,本人,1992.3.26 妈妈说我是中午十二点生的,具体时间我也不清楚了,有时间帮我下,谢谢
作者:无名藏书馆 时间:2020-03-09 19:08:04
  朋友,《易经》博大精深,千古流传,确实有其神奇之处,但占卜终究是小术,而非大道,望你以术入道,证悟菩提,切莫沉迷于术,错失真道!
作者:evandjn 时间:2020-03-11 19:17:48
  先生能不能请你帮我看下八字,男,阳历1982年4月26日下午两点左右生,方位江西省萍乡市芦溪县。 请帮我看下,好人一生平安。
我要评论
作者:青青傲竹 时间:2020-03-23 19:35:07
  就
作者:我只是路过的2020 时间:2020-04-09 08:12:31
  马克
作者:易坛小小生 时间:2020-04-23 21:15:06
  你不懂易,如果只是这些理论那我只能说你的京房易还行但登不了大雅之堂
作者:萱草8 时间:2020-05-04 22:36:09
  @四书五经丶 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:MyNa123456 时间:2020-05-14 21:32:58
  能不能帮我算一卦
我要评论
作者:李逵2018 时间:2020-05-24 12:02:14
  三十年的经验说明你还不会算,原因三十年了,在当地还没人脉和市场。只能溜到网上蹭饭吃。
作者:东德周 时间:2020-05-27 16:05:05
  凡是没有在春节之前预见到的新冠病毒的爆发的大仙儿都是纯骗子!
作者:采采卷耳2020 时间:2020-06-10 20:37:47
  @四书五经丶 2016-03-07 10:08:00
  他们哪里知道,想当初,我年轻时随师学艺,山医星卜相我是五术皆通。现在我在建材城做生意,他们只是笼统的知道我学过周易,具体里边的门道三言两语给他们也说不清,所以我只是一边推算八字,一边简单的给他们介绍了下两者的区别。
  周胖子的媳妇是78年6月29日申时出生,排出八字如下:
  坤造:戊午年,戊午月,壬戌日,戊申时。
  大运是:丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌。
  当时是2011年,正......
  -----------------------------
  楼主当真博学,佩服佩服。。

没有时间细看。我就学了一点梅花易数,还只是入门。
作者:快乐懒汉温水泡饭 时间:2020-06-15 11:58:24
  大师,能否帮孩子赐个名字?谢谢!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 123 24 25 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规