亲身受益,,周易真的能改变人的命运

楼主:三生万物生不息 时间:2016-03-11 16:27:32 点击:165533 回复:7134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 467 下页  到页 
  在天涯上,高手如云,没有一点实力,没有一点文采,真的不敢乱开贴,但我是一位负债累累,家庭关系非常不和谐,反正弄得很落魄,后来在传统文化中才找到了答案。也是咱们老祖宗的文化救了我,所以不管写得怎么不好,我也一定要写出来,让见者受益。。。

受父辈影响,原来一直是很反对占卜,算命,拜神拜佛这些的,但如果让我一帆风顺,不受些打击,也许就没有现在的我,也感受不到传统文化带来的好处,我就简单介绍一下过去吧,毕竟烂事提了伤心。

我出生在比较落后的一个山区,从小受够了穷人的生活,没有钱,物质上跟不上,就老是受别人的白眼,可以说从小就是夹着尾巴做人的。毕业后

出来摆过地摊,收过中药,卖过库存,养过山鸡,有赚过有亏过,贷过款,别人放一毛钱的高利也借过,就是为了活出个人样来。可都与理想相差太大。

后来与朋友一起在广州卖鞋子,他带着我,货源一样,地方差不多,隔着不远。可是做下来,他一年赚了不少钱, 我却又亏了钱,论智力,我不会比他笨,论学历,我比他高,论本钱,我当初比他丰厚,真是百思不得其解。

一次心情很是不好,就去一个哥们那泡茶,我把我的情况和这哥们说了下,请他把把脉,有办法帮我否,没想到他啥话也不说,说带我去见见高人,我说是谁,他说去了就知道,我就这么莫名其妙的去了,一到那地方,是个小店,还是个算命先生坐在那里,我非常地反感的问,怎么带我来这种地方,你可是年收入上百万的怎么会信这些。哥们也不生气,他说你试试就知道了。
楼主发言:824次 发图:58张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苦茶2016 时间:2016-03-11 16:59:00
  顶贴 顶贴
  • 福州天然: 举报  2016-03-25 19:27:28  评论

先顶一个,感觉不错。
  • 哥唐: 举报  2016-03-28 23:18:34  评论

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-11 18:29:00
  @苦茶2016 2016-03-11 16:59:00
  顶贴 顶贴
  -----------------------------
  感谢,只是目前工作忙,有空一定及时把我的经历写出来,让大家都能受益,
  • 天野草人: 举报  2016-05-07 11:37:25  评论

楼主好!看看我的手机号***26408807,大约0708年就用了,中间手机丢了几次
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-11 18:53:00
  上次说到去了那位师父店里,好吧,来了就来了,就把八字一报给他,当时连八字是什么东西都不知道,后来解释就是出身年月日时,我报给他,他就用手掐了掐,就像电视剧中算命那样,就开始闭着眼睛说,你05年 06年,06年投资失利,并且感情不好,还有闹离婚的现象,并且身上还有伤疤。。。。。我一听神了,太怪了,

这么隐秘的事也知道,,还这么准,马上就收起傲慢之心,搬了椅子就坐了下来。一聊,就聊了大半天,我听得入谜,才慢慢接触传统文化,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-11 19:37:00
  从此以后,一发不可收拾,只要有空,我都会去这位老先生那学东西,没想到一学就不可收拾,对我的人生真的有很大的帮助,学得也非常快,老先生说我命带华盖
  对这方面有灵性。
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-11 19:39:00
  虽然前面有点啰嗦,但是必须提一下,,后面我会讲到一些干货,是如何知命改运的
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-11 19:54:00

易经流传下来几千年了,一直断不了,也是有他实力在的,存在就是合理的。老祖宗也早就告诉我们,易经最大的作用就是趋吉避凶。如果碰上流年不利,干嘛还去投资,在家喝茶多好。。

楼主三生万物生不息 时间:2016-03-11 20:22:00
  西方也有预测术,西方的塔罗牌,星座,九型人格等等也能看准人的一些事,但不如易经讲得透,讲得详细。易经能知祸福能预测的有:八字,六爻,梅花易数,奇门,面相手相,达摩一掌经,观音灵签 ,测字,数字,等等,不过不管用什么方法,所测的结果都是一样的。因为这是宇宙大自然的规律,人在五行中,就受了这个磁场控制。
我要评论
作者:原如初 时间:2016-03-11 23:16:00
  楼主继续更新呀
作者:silentmiss 时间:2016-03-11 23:46:00
  先收藏

楼主三生万物生不息 时间:2016-03-12 11:09:00
  @原如初 2016-03-11 23:16:00
  楼主继续更新呀
  感谢支持,楼主平时工作也忙,有空就一定来更新,只要尊重传统文化,多学习,遵守大自然的规律,命运一定能改变
  • 地听天语: 举报  2017-09-13 10:48:09  评论

命运有三种,一是可以改变;二是能改一部分;三是无法改变。真如易经上说的能改变。那历史上就不会有这摩多战争了,死折磨多人了。OK
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-12 11:16:00
  如果能学会这些技术,不管是自己做老板也好,交友也好,方方面面都能提前知道,这样可以减少不少损失。就像我们走路一样,看见前面有个坑,我们就不用跳下去,绕过去就行了....人生会有很多失败,不如意,,其实按我自己的理解,第一就是无知:就是我们不知道以事要发生的事..第二:就是太狂,啥都不怕,但这却是成功的禁忌.

八字,六爻,梅花易数,奇门,面相手相,达摩一掌经,观音灵签这些技术算准发生的事,以后的事,都是非常准确,当然这个行业也是有技术高低的...
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-12 11:19:00
  @silentmiss 2016-03-11 23:46:00
  先收藏
  感谢,后面我会把一些实用的分享出来
作者:南山sily 时间:2016-03-12 11:20:00
  支持下,测不准的好像是跳出无形中,不在八卦内的人。

我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-12 11:29:00
  @南山sily 2016-03-12 11:20:00
  支持下,测不准的好像是跳出无形中,不在八卦内的人。
  对的,我刚开始从不信到信,就是因为,我拿自己的八字,面相,使用的手机号给很多个测过,基本说的都差不多,天南地北,都从没见过面,但居然可以说得这么相象,所以彻底服了........测不准的也有,大善大恶,修行之人可能会有偏差,....不然,都得受五行控制
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-12 12:20:00
  下午有事,晚上继续更新
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-12 18:21:00
  今天我就来透露些在当今社会上易学易懂,并且对我们影响着我们的方方面面的数字。很多人就搞不懂了,数字怎么可以影响我们,不就0到9嘛。。其实,影不影响,不是我说了算,也不是那个大师说了算,是老祖宗告诉我们的。是以结果为准。能看准就是对的

八字看人的一生,也是出生年月日时转换的,也是数,,,奇门有4320局,也是要对应数排出来的.可见数是多么的重要.

前不久的新闻上说的引力波其实与数字差不多,但易经中早告诉我们了,老外现在才发现...

河图洛书中的象。数,理。占。。。数可是排第二的,不止可以算准我们的财运,事业,健康,感情,守财能力,有没有小三等 数也是一门很强大的学术,不仅可以算准还能调整自己的运势。。。,所以算准没用,,如果不能改变,调整,那算得不好的事,不改变因,那也没意义,也就失去了,易经趋吉避凶的作用。。。

我曾经在负债累累的情况下,通过调整一些不利的困素,把债还上了,并且做事有贵人相助,钱财虽没大富大贵,但也比以前好太多了,真的非常感谢老祖宗的智慧,造福后人。。
作者:原如初 时间:2016-03-12 20:32:00
  楼主是怎么改变运气的呀,我也是做生意老亏的钱,实在过不下去了,求方法
我要评论
作者:baikuikui 时间:2016-03-12 20:42:00
  @三生万物生不息 楼主快更新啊还在学习呢急急急的感觉现实真的很无奈
作者:原如初 时间:2016-03-13 12:08:00
  同求
作者:原如初 时间:2016-03-13 19:11:00
  好不容易看到这么贴心的贴子,求更新呀
作者:夜赏AV 时间:2016-03-14 00:34:00
  希望不是小说

楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 10:48:00
  @夜赏AV 2016-03-14 00:34:00
  希望不是小说
  感恩,这是我自己的亲身经历
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 10:57:00
  我这几年一直有空就接触这方面的知识,发现改变命运的方法有多种,也不能单一而论,大众所知道的,就是阴阳宅,行善积德,道术,数字,面相,手相等等,为什么说改变这些对运势有改变呢,因为人在地球上,都受五行磁场控制,所以会看相的,看出来的结果是一样的, 会看八字的,得出来的结果也是一样的,会看阴阳宅,看出的结果也是一致的,这就叫信息同步,,,所以只要改变这些影响我们的磁场,运气是可以改的。

下面我会一种种介绍这些方法的好处与见效时长。

我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 11:08:00
  第一:为什么阴阳宅影响人的祸福

人活一辈子,不可能不患几次病,世上也很少有人没有患过病。但是,疾病产生的根本根源是什么呢?关于这个问题可能就会千人千答,万人万解,仁者见仁,智者见智了。但我认为,人体疾病的产生最根本的原因,就是人与生活和工作环境风水的不协调造成的。不是吗?煤矿工人肺病最多,计算机工作者近视眼最多,坐办公室的人痔疮多;北方皮肤病多,南方人风湿病多;南方脚气流行,而北方就较少见脚气脚癣病。不必多举例,您也会明白这个道理。所以说,环境就决定着人的吉凶。通俗点说,也就是有什么样的风水环境,就有什么样的吉凶发生在居宅之人身上。反之,有什么样吉凶发生在居宅之上人身上,就有什么样的风水环境。风水和人的运气是形影相随和关系。正因为风水和人的运气之间的这种潜在的互映关系,才有我今天给各位有缘读者讲述的反证风水法。通过反证,你会恍然大悟:原来用风水断吉凶其实很简单啊!
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 11:42:00
  我们知道了这么多,有吉的必定有凶的,,凶的肯定可以用一些风水用品给化解掉,常用的有:

金鱼缸:一般以两尺的圆形或半圆形为好。太小,效果不大;太大,又占地方。可以根据自已住宅面积大小而定。方形鱼缸存有尖角,引起局部尖角冲射,往往带来其它不良的效果,所以尽量少用方形鱼缸。
  金鱼缸的主要作用是旺财。《天玉经》云:“山上龙神不下水,水里龙神不上山”。也就是说,当旺的财星宜见水,主旺财。当旺之财星到向最吉,因为向首是气流进入口,“财”气由向首进入,财就旺。如果财星不到向,则为衰败之局。这种情况下,则在当旺之位布一金鱼缸养鱼。因为鱼是动物,鱼动则水动,水动则财旺。一般以养六条或一条黑色金鱼为好,水动财旺。但切记千万不可错放位置。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qinxikin 时间:2016-03-14 12:35:00
  天道无常,命是算不尽的。真正能趋吉避凶的还是要消业积福。福报一用完,临命终时恐怕就要堕入下三途。福报积累深厚的,可以走上三途,甚至。。。
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 16:17:00
  @qinxikin 2016-03-14 12:35:00
  天道无常,命是算不尽的。真正能趋吉避凶的还是要消业积福。福报一用完,临命终时恐怕就要堕入下三途。福报积累深厚的,可以走上三途,甚至。。。
  很有见地,所以有内调外调,,,,双管齐下,才能成就完美人生
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 16:21:00
  五帝钱:是最常用的风水用品,它是清朝最强盛时期所铸造的麻钱,因其强盛化煞的作用亦大。它们是:顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆等五个皇帝的铜钱。其中乾隆钱,我认为最吉,因为干为天,为父,其数为六,“隆”为兴隆、发达之意,所以最吉。
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 16:25:00
  有人用五帝钱来进行旺财布局,但经过实践,均不起作用,甚至起到了反作用。五帝钱最大的作用是用来化解五黄煞和二黑病符星。但二运和五运亦不宜化解。
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 16:37:00
  关于风水这方面就不讲太多了,因为阴宅方面,很多地方已经集中在一块,所以未来,无阴宅可看。

阳宅方面,还是得比较重视,如果住的地方比较阴暗,那一定对财运等方面有影响。。具体格局具体分析。但阳宅的影响是非常大的,一定要注意
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 16:38:00
  综合来说,,用风水来调理,时间也是比较长的
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 16:44:00
  第二个:面相手相

厉害的面相手相师,,也能根据你的气色等看出财运,子息,健康等等。所以解决调整的办法是通过整形的手法来实现。。。也能调整运程,但一定要找信得过的面相师指点。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 16:45:00
  美容整形为什么能这么火,除了爱美之外,调整运势也是项目之一,,这个只有行业人士才能知道
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 17:12:00
  行善积德:这个可以从因果上面解决人生的一切不信,,如果一直讲大道理,我也真讲不来,,推荐大家有空可以去看看《了凡四训》这本书或者电影。记录的是主人公袁了凡通过行善积德而把本来无子的命运给改了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 17:15:00
  行善积德效果慢,但是可以改变因,,,是我们一辈子长远追求的目标
我要评论
作者:金生水起468 时间:2016-03-14 19:48:00
  道术,符咒:不知道大家有没有听过,不过确实是存在的,民间也有许多这样的高人,能不能遇到那就是缘份问题了,,类型呢,有催财,催债,有的感情不好,用和合就能解决的。。。还有就是还阴债,为什么要还阴债呢,就是我们人来到这世上,都是欠着债来的,如果不还,阴性的东西就会一直影响着我们的财运,事业,健康等等。。所以人生如果不顺的时候可以用用这个办法。。
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 20:04:00
  @金生水起468 2016-03-14 19:48:00
  道术,符咒:不知道大家有没有听过,不过确实是存在的,民间也有许多这样的高人,能不能遇到那就是缘份问题了,,类型呢,有催财,催债,有的感情不好,用和合就能解决的。。。还有就是还阴债,为什么要还阴债呢,就是我们人来到这世上,都是欠着债来的,如果不还,阴性的东西就会一直影响着我们的财运,事业,健康等等。。所以人生如果不顺的时候可以用用这个办法。。
  道术符咒这些有,我也见过这样的高人,用法术效果是比较快的一种方法
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-14 20:47:00
  今天好好整理下,明天讲干货
作者:原如初 时间:2016-03-14 23:02:00
  @三生万物生不息 2016-03-14 20:47:00
  今天好好整理下,明天讲干货
  好
作者:渴望自由2011 时间:2016-03-15 07:42:00
  感谢楼主分享
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 11:19:00
  不知道大家有没有听过所使用的手机号对我们的影响巨大,直接影响着我们的财运,性格,健康,感情等等。为什么小小的手机号能影响我们这么大。。。

因为现在我们的一切都能从手机中找到,不管是收钱还是转帐,直接输入数字就行,想找老公老婆,也是可以直接在手机上找,想出门,用滴滴打车,可以说现在使用手机的频率,比跟老公老婆在一起的频率还要高。手机也有磁场,无时无刻都在影响着我们。

其实爱动脑的朋友就会想到,用八字能测准一生,八字是什么,也是出生年月日时,也是用数字转换过来的,所以用手机号预测准一样符合天道。。

楼主本人也是在生意失败,感情不如意,机缘巧合之下,抱着试试看态度去接受,反正都是死活当活马医,换个思维就行了,原来一切的不顺,真的与努力不努力没有关系,一切都是造化弄人。我只是后来稍微调整了一下运势,现在把以前欠的几十万还上了,还小有收入,感情也好了,不然天天为了钱在那里吵架。

不过讲太多还是要自己亲自验证。不要相信任何人,任何所谓的大师,一切以能看准为结果,以能调整我们的财运为准,,,其他一切都是浮云。。。
  • ipay_ta: 举报  2016-06-22 00:13:36  评论

易经确实能算准,我听师父说,好像是欲界天天神传下来留存到今的
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 11:25:00
  今天比较有空,
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 11:26:00
  @三生万物生不息 2016-03-15 11:25:00
  今天比较有空,
  所以能多写一些内幂
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 11:32:00
  我在业余之时,也会学一些这方面的东西,不管是在交友,谈业务,做生意,识人上都给了我很大的帮助,一个号码出来,我就知道对方是什么性格的人,好不好 色,要不要回扣,能不能长远做朋友。有没有财,业务给他做,钱好不好收。。一目了然。
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 11:56:00
  如果涯友们在财运感情姻缘上有不如意的地方,也为了验证此学术对我们财运,感情,婚姻的影响,可以把自己使用的手机号发出来,免费分析。但为了保证隐私,按以下格式来,

手机号前三位不写: ***12345678+(使用时间)+性别 号码是不是唯一的 如果两

个号的,就写两个号。。。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:日月云皇后晁 时间:2016-03-15 16:58:00
  我一直都对这个感兴趣,看了之后,决定自己去学一下
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 17:15:00
  @日月云皇后晁 2016-03-15 16:58:00
  那非常好,掌握后,朋友在你面前就没有秘密了,包括有没有小三都知道,精准无比
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 17:25:00
  @日月云皇后晁 2016-03-15 16:58:00
  楼主准备把这方面的干货都写出来,让大家都掌握这一门绝技,做到知命改运
  • 果子飘香: 举报  2016-04-11 00:06:58  评论

收藏了
  • ipay_ta: 举报  2016-06-22 00:20:12  评论

易经能算准,没有什么稀奇的!只是用词要严谨一点,小心不要误导看客,改缘是能改业果,但要种因,而且有的果力量很大,改不了!楼主谨慎
作者:梦想年咸 时间:2016-03-15 17:29:00
  这帖子真是让我坚定了学周易的决心
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 17:42:00
  书本上的东西,楼主就不细讲了,因为看了实在无味,又难学,还是只讲最接地气的,简单,明了,让人人都能学得会,成为朋友身边的高人,改运高手

易经有八八六十四卦,有吉有凶,数字也是64组,对应八八六十四卦,有吉有凶。如果以卦像来解,是比较枯燥无味的,,如果用数字来解读人的信息,那就非常简单了。

如果你很幸运,用到吉星的数字,那你一定财源广进,贵人相助,如果用到大凶之数,那么一定破财连连,感情不顺,不信的话,生活一定会给你的颜色
作者:zymichael 时间:2016-03-15 17:56:00
  周易真的挺有用的,所以打算空闲的时候学
作者:路美2013 时间:2016-03-15 17:59:00
  楼主您好,如果有空请您帮分析下未来财运吧:)7765608812男。

作者:江湖怪客咸 时间:2016-03-15 19:00:00
  周易八卦是老祖宗留下来的财富,应该相信
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 19:02:00
  @zymichael 2016-03-15 17:56:00
  周易真的挺有用的,所以打算空闲的时候学
  是的,多学一点知识,终究不是坏事,更保况是老祖宗的文化,学会了就懂得趋吉避凶,增长财路
  • u_111930813: 举报  2016-05-08 22:52:48  评论

楼主晚上好,我想学习这方面,但又不知道从哪里入手,烦劳指点迷津
我要评论
作者:知道_易行 时间:2016-03-15 19:06:00
  顶贴支持
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-15 19:53:00
  @知道_易行 2016-03-15 19:06:00
  顶贴支持
  多谢支持,有友友们的支持,我就多多把干货掏出来
作者:英雄吾名习 时间:2016-03-15 20:06:00
  我一直都很想去学这个数字的,怎么学呢,我刚好也自己做生意,想学好了,对症下药
作者:狙击手来谢 时间:2016-03-15 21:06:00
  其实还是有很多人时比较相信这个地
作者:红河云 时间:2016-03-15 22:03:00
  发生的很多事情让你觉得这周易不得不信啊
作者:小小网民黎 时间:2016-03-15 22:33:00
  手机号报出来毕竟是隐私呀,楼主该怎么联系你呢
作者:原如初 时间:2016-03-15 23:05:00
  @三生万物生不息 2016-03-15 11:56:00
  如果涯友们在财运感情姻缘上有不如意的地方,也为了验证此学术对我们财运,感情,婚姻的影响,可以把自己使用的手机号发出来,免费分析。但为了保证隐私,按以下格式来,
  手机号前三位不写: ***12345678+(使用时间)+性别 号码是不是唯一的 如果两
  我的号是 ***42587366 使用了8年 男的 只有一个号, 楼猪请看看
作者:原如初 时间:2016-03-15 23:10:00
  @三生万物生不息 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,请楼主多讲点实用的干货【我也要打赏
作者:天琊星华 时间:2016-03-15 23:11:00
  你这完全就是转运了,这和运气有关吧!
作者:斗战超人 时间:2016-03-16 00:14:00
  看的劲劲的。楼主起床更新了。哈哈!

作者:斗战超人 时间:2016-03-16 00:15:00
  @三生万物生不息 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,等更新学本事【我也要打赏

作者:岛岛1 时间:2016-03-16 08:05:00
  周易,真的可以改变人的命运,不是在开玩笑吧。
  • ipay_ta: 举报  2016-06-22 00:22:58  评论

只是能知命,要改还得自已做善事改缘,才有可能改运!
我要评论
作者:瘦狗变肥猫幸 时间:2016-03-16 09:06:00
  我还可以吧,没什么大病大灾的,所以有点不信你说的。
作者:骷髅帝王芮 时间:2016-03-16 09:38:00
  我舅舅就会易经八卦,龟壳里有三铜钱,跟电视一样一样的
作者:妇人而已宿 时间:2016-03-16 10:08:00
  还没有找人看过,不过看你这都把我看的冲动了,很想去亲耳听听人家怎么说的
作者:小亚美陶 时间:2016-03-16 10:38:00
  某一句话叫,宁可信其有,不可信其无,万一它真的灵验呢?
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 10:47:00
  @三生万物生不息 2016-03-15 11:56:00
  @原如初 2016-03-15 23:05:00
  我的号是 ***42587366 使用了8年 男的 只有一个号, 楼猪请看看
  这个号码如果用了8年了,我就从以下讲几点:
  财运:赚钱非常辛苦,左手进,右手出,存不了钱
  感情:吵架多,你们观念不一样
  事业:你有自己的事业,但是你过得非常的辛苦。。

由于时间关系,先分析这么多
作者:金生水起468 时间:2016-03-16 11:24:00
  楼主帮我看看:xxx21718696 男,12年,只一个号
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 11:30:00
  @金生水起468 2016-03-16 11:24:00
  这位兄弟,在这里,因为不是很有时间,都只简单看一下

用12年以上的话:财运上:早期能赚到钱,但因为有钱了喜欢乱投资,而套牢,所以你现在一定负债

婚姻上:因为你对朋友讲义气,而会忽视你配偶的感受,所以你的另一半对你非常不满意。

事业上:你有战略性的眼光,所以能不错,但因为是负能量磁场,所以用了带不来你想要的、

请反馈
我要评论
作者:金生水起468 时间:2016-03-16 11:36:00
  @三生万物生不息 2016-03-16 11:30:00
  用12年以上的话:财运上:早期能赚到钱,但因为有钱了喜欢乱投资,而套牢,所以你现在一定负债
  婚姻上:因为你对朋友讲义气,而会忽视你配偶的感受,所以你的另一半对你非常不满意。
  事业上:你有战略性的眼光,所以能不错,但因为是负能量磁场,所以用了带不来你想要的、
  请反馈
  很厉害呀,大师,以前确实赚钱了,但一个很好的兄弟说有个项目说能赚钱,我就投了,结果投了没结果,与老婆关系也不好了,咋办
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 11:40:00
  请反馈
  @金生水起468 2016-03-16 11:36:00
  很厉害呀,大师,以前确实赚钱了,但一个很好的兄弟说有个项目说能赚钱,我就投了,结果投了没结果,与老婆关系也不好了,咋办
  人生会失败有两个原因,一个就是不知道以后要发生的事,第二的是狂妄自大,不然学习,其实老祖宗的智慧早告诉我们该怎么做了
作者:金生水起468 时间:2016-03-16 11:43:00
  请反馈
  @金生水起468 2016-03-16 11:36:00
  @三生万物生不息 2016-03-16 11:40:00
  人生会失败有两个原因,一个就是不知道以后要发生的事,第二的是狂妄自大,不然学习,其实老祖宗的智慧早告诉我们该怎么做了
  是的,现在我就像热锅上的蚂蚁一样。找不到方向
作者:金生水起468 时间:2016-03-16 11:56:00
  那该怎么做,能讲得明白些吗
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 11:56:00
  对我们有利的,我们就利用,对我们有害的,我们就远离。其实手机号对我们的影响真的非常非常重要,我们号码一打出去,接收的是某一个人,去手机上转帐,输入的也是数字。如果你的号码中没有带吸财守财的数字,那一定会非常辛苦,我以前的号码就花钱快的,所以老是出钱,
  • 涵养本原: 举报  2016-04-24 02:35:43  评论

***99680386男,启用两年,另一号约十年***30100971麻烦楼主看下哪个好,想废掉后面这个,谢谢了
我要评论
作者:金生水起468 时间:2016-03-16 11:59:00
  @三生万物生不息 2016-03-16 11:56:00
  对我们有利的,我们就利用,对我们有害的,我们就远离。其实手机号对我们的影响真的非常非常重要,我们号码一打出去,接收的是某一个人,去手机上转帐,输入的也是数字。如果你的号码中没有带吸财守财的数字,那一定会非常辛苦,我以前的号码就花钱快的,所以老是出钱,
  那什么数字容易败财
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 13:08:00
  @又尚小三二地 2016-03-16 12:10:00
  其实有的时候这些东西真的会有用
  当然有用,不然怎么可以流传5000年了
我要评论
作者:智善若允胡 时间:2016-03-16 13:13:00
  虽然你说的特别的真实可是我还是不敢相信。
作者:蝴蝶菲菲褚 时间:2016-03-16 13:43:00
  并不能改变命运吧,命运都是掌握在自己手里的。
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 13:53:00
  @蝴蝶菲菲褚 2016-03-16 13:43:00
  并不能改变命运吧,命运都是掌握在自己手里的。
  改变自己的思维,接收好的,扔掉不利的就是改变,所以也可以说是命运是在自己手中,起心动念,带来的结果就是不一样的
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 14:04:00
  楼上的朋友问得很好,,我是打算把干货全讲出来,让涯友们全部受益。摆脱不利因素,自己也能是数字高手,只要号码一出来,,谁有没有钱,有没有小三,感情怎么样,一目了然。。下面公布一组2016年必定破财的数字,至于理论怎么来的,我们前面说了,是易经六十四卦来的,我就不说了,只讲结果,我们也只是要结果
我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 14:10:00
  如果大家手机尾号是 21 12 125 215 96 69 960 690 659 370 735 48 84 845 注意是尾号有这些数的,那么在事业的一定是一个敢拼敢冲的人,在性格上对朋友也是非常好,脾气呢也是非常大,在感情上一定要注意,很容易离婚,,,最重要的是,如要尾号是这些数的,,如果做生意的一定破财,负债,大家可以拿出自己通讯录看一下,如果有不明白的可以直接跟贴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主三生万物生不息 时间:2016-03-16 14:14:00
  我以前的手机号就是有21,,在事业上真的非常努力,非常拼命,但是每次离成功就差那么一点点,就撑不住,把财给败了,,宇宙规律就是这么准确,如太阳一样一定是从东边起西边落,人有生老病死,四季有春夏秋冬一样。拥有了什么样的数字,就一定会把你引向那种磁场
作者:没有秘密和 时间:2016-03-16 14:15:00
  楼主还是挺棒的,生活不容易,还要要加油
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 467 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规