今天店里来了两位大美女[点击率增长异常][已扎口]

楼主:施大爷 时间:2016-03-11 10:08:00 点击:84159 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人学易三十多年来,一路荆棘,一路坎坷,今有幸终悟得一二,开一小馆谋生,唤曰福缘堂。
  前几天早晨八九点,店里来了第一位客人。一个黄衣少女笑吟吟的站在门口,肤光胜雪,双目犹似一泓清水,在各人脸上转了几转.这少女容貌秀丽之极 ,当真如明珠生晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气 ,甚是迷人。
  进来落座,一开始经过简单交流,命主开始进行测算,按照惯例,她需要告诉我出生地,生辰八字, 问到出生时辰时,她说老人说她生在后半夜, 生了后又躺了一会天就亮了。她还说,别的预测师有说她寅时出生的,也有说丑时出生的,还有的说是子时出生的。她自己更确定不了到底什么时辰 出生的。她不无吹捧的说:“我大老远赶来除了预测之外,也是想让大名鼎鼎的施老师把出生时辰给我确定下来”。
  我说如果寅时出生那你就太厉害了。她说怎么个厉害法?我说你现在是富姐了,千万没有几百万绝对没问题的。她说,哪有啊,这些年就挣了一 套房子。我说,就这一条肯定不是寅时了。
  我说看看丑时吧,丑时的话婚姻要出问题的,肯定一婚不到头。她说,那是肯定不到头了,第一个车祸死了。我说如果丑时还有个信息不知说了好 不好,说错了可别生气啊。她嘿嘿笑起来:“有啥不能说的,你有什么就说什么,来找你就是听你实话的”。我说,既如此,那我就直说了,你在洗 浴中心的什么的做过服务工作吧?她又笑起来,还什么洗浴中心服务工作,你就直接说做过小姐就得了呗。 呵呵,既然命主放得开,那我就不怕 了。我说基本可以定你是丑时的了,丑时的话结婚早,做小姐的时间也很长。她说是的,我虚岁17就结婚了,老公死了以后一直做小姐。那年20吧。 干了十几年呢。
  为什么说她是做小姐的呢?命主丑时生人,丑的性质为阴中至阴。这个阴中至阴怎么理解?阴就是“不阳”,不能见阳光或没有阳光。至阴呢 ,那就是一点阳光也没有或一点阳光也不能见。引申为不能公开,只能偷偷的做某事等等。这个含义如果联系到社会的方方面面那代表的人和事就多 了去了。那只就女命说如何体现的呢?我们一层层来分析:第一、从身体说,时柱代表与外部相通的人体器官,特别是所谓窍的部分,如眼睛鼻子耳 朵生殖器等。女命至阴的最不能公开的带窍的器官是什么呢!第二,时柱为门户,门户既是自己出去外人进来的路,有开放的含意。这个丑如果对外 人开放又预示什么呢!第三,还有最重要的一条,就是时上这个丑又做功。做功就是事业啊,老百姓就是挣钱啊。用这个至阴的器官挣钱吃饭那是什 么呢。你看她的八字申入丑墓,丑穿午做功,这不是典型的小姐象吗?
  另外本人断她很难有孩子,她说这个都能看出来啊,一直没有怀上孩子。丑为子女宫,巳午财星为子女,丑午穿害,宫星都坏了哪来的子女?还是 推荐她闲来无事诵一诵《观世音菩萨普门品》,积德行善,得到菩萨的帮助,也说不定呢?
  临走可以看出她有些解脱,也有些悲伤,女人,谁不希望有自己的宝宝呢?却又表示不虚此行,活了半辈子了,才把出生的时辰搞准了。她说看来 这个算命不是猜,真的是算。要有真本事才行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主施大爷 时间:2016-03-11 10:13:00
  有人看吗?

楼主施大爷 时间:2016-03-11 10:14:00
  一楼简批八字啦?

作者:白敏 时间:2016-03-11 10:21:00
  哈哈,虽然不是一楼,还是希望楼主批一下八字

作者:白敏 时间:2016-03-11 10:29:00
  阳历:1992.09.21 下午5点18分
  女

• 施大爷: 举报  2016-03-11 10:44:57  评论

壬申 己酉 庚子 乙酉。金命剑锋金,五行缺火。前年地支子午冲伤官,感情不会顺,身体多伤病。祖上有余荫,可以福泽你。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大熊熊孕 时间:2016-03-11 10:42:00
  楼主,求算,但愿不要歪楼

作者:大熊熊孕 时间:2016-03-11 10:53:00
  1986.02.19下午2点至3点左右 ,女,阳历

作者:u_99676104 时间:2016-03-11 11:31:00
  阳历1989年12月22日 下午3点左右生人 女

作者:u_96836234 时间:2016-03-11 11:37:00
  1987年5月16日未时,阴历,谢谢大师

作者:初出淤泥 时间:2016-03-11 12:30:00
  94年,3月4号,阴历,下午5点10左右。能否看出什么

作者:党政F 时间:2016-03-11 12:47:00
  阴历,1992年5月13.大概是晚上一两点出生,楼主帮忙看看。

作者:鸦羽C1 时间:2016-03-11 12:52:00
  顶峰助力圆你微商梦,月入过万不是问题,问题是你有没有耐心去做,另招代理,代理提成340,可以先加我微信观察一下,满意可以加入我们,反正观察也不要钱
  微:a1046351660

作者:浮生有几水 时间:2016-03-11 13:34:00
楼主施大爷 时间:2016-03-11 14:48:00
  随机简批,否则一天时间全都耗在测八字上了,各位朋友不要见怪。一个本人在店里略忙,批八字,起名,有时外出看风水,精力有限,再一个,整理帖子发表也需要时间和精力,希望大家多多理解和包涵
楼主施大爷 时间:2016-03-11 14:55:00
  日过晌午,有一位美女推门而入,说是美女,是对我这个年龄段的人来说的,半老徐娘嘛,眼角已经有了浅浅的鱼尾印迹。不过,她那浓密油亮的短发,仍是那么乌黑。眼睛虽是单眼皮,但秀气、明亮。那高高的鼻梁下经常有力地紧抿着的嘴唇,显示着青零星的活力。
  这位命主对自己的人生坎坷纠结于心,希望搞清楚这一切是因为什么,找我指导。她告诉我其出生为阳历1971年9月11日戌时,命局为:
  辛亥 九岁上大运:
  丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑
  己亥 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳
  甲戌
  命局辛干发出在年上,故你肤色白净,头发细柔而长,眼黑白分明水溋眶,长相较漂亮。为人大方,能言却有节制,内分泌旺盛,身体很健康。己土日主生于酉月失令,通根于时支戌土,戌土极弱,得月干丁火相生,但丁火极弱,生力微薄,时干甲木从己土合化,但甲木枯槁不力,纵从化也帮身不大,己土失令势微,以弱命论之。命局食神辛金当令,生着亥水财星,亥水财星势众则强。此命身弱财重,以火、土为喜用神。
  重点是---身坐财上,财多有源,一生从未有过缺钱之时,由于身弱却会力不胜财,一生中会有失财破财之事发生。印弱,本身学历不高,难上本科。命局中夫宫亥水重现,亥水极强,自己身弱,无法制约夫宫,一生婚姻会多变。命局食神强旺,自身善思,对事物特敏感,尤其是创业发财之事,说你大方也是将钱投在这上面。由于身与食神不想连系,许多想法不切自身实际,脱离现实。另丁火印星弱,虽贴身坐食神酉金上,却无法理智的控制自我,感情用事,常造成失误,给自己带来人生遗憾。如果要说自己走过的人生坎坷,这是造成坎坷、失误、失败的原因之所在。
楼主施大爷 时间:2016-03-11 14:58:00
  她很同意我对她的分析、判断、总结,接下来我给他分析流年运势---你少小时候虽然大运尚可,流年不助,家境一般。16、7岁受男同学追求,18岁(1988年戊辰流年)在家长干预下,终止少女青春的矇眬的爱。19岁(1989年己巳流年)与同学破身。21岁(1991年辛未流年)有恋爱未果。22岁(1992年壬申年)又新谈恋爱。24岁(1994年流年甲戌)结婚以后生活一直平淡。
  到34岁2004年(甲申流年),有人找你合作做生意(甲己合化土助身,地支申酉戌三会食伤金局),36岁2006年时来运转,丙火化甲木生身,戌土增强了日主己土根基,戌与亥构成乾卦,事业走上正轨,无压力,获较大的利。39岁2009年(己丑流年),身强财大,是有生以来最高兴快乐赚大钱的一年。
  2010年进入40岁大运辛丑,辛金泄身,丑土本为喜神,丑刑戌支,却与命局酉金合化增大财水,变为忌神,是一步多事之秋的大运。2010年(流年庚寅)、2011年(流年辛卯)运势平稳。但2011年辛卯与命局丁酉克冲,卯戌、亥卯合,家庭不和睦。辛的根基被冲,不利父亲。(她说:丈夫出轨,离婚。父亲患病。)
  42岁2012年这一年是你人生中极差的一年。流年壬辰与命局月柱天合地合,有婚姻之事。此合化为忌,婚姻不会美满。壬水泄辛金元气,辰戌又相冲,金入墓,对患病之父极不利。另外经济上有失误大损失。
  她反馈:老师说的对,那年我再婚,婚后生活不美满。我父亲过世。经济上我被人骗,损失了二千多万元。
  我说:经济上的事是由前一年(辛卯年)引发开始的,在2012壬辰年有一个有经济实力的人来说,要与你合作,你丧失理智,只想着开拓扩大事业多赚钱,上当受骗。这是表面现象,主要是你身弱不受财所至。损失再多的钱,抵不了你父亲去世,死而不能复生,钱赎不回父亲的命,这是当年你最大的不幸事情。
  她说:是的,父亲死而不能复生,是最大的损失。
  我说:2013年癸巳流年与命局日柱己亥克冲,你与再婚丈夫闹矛盾。
  她说:他犯外遇,我们闹分手。
  我说:2014年甲午流年,午火用神化甲木官星生身,午戌合化火生身,是这几年最好的一年,开心、挣了钱。流年甲午与日柱己亥,天干合,地支暗合,有一位有权的人,与你暗暗相好。
  她说:对!
  我说:今年你45岁乙未流年,命局丁火化乙木生身,未为身之根,人与事业打下了新的基础。今年又有再婚之事,是男人主动,纠缠厉害,由于乙木克己土,亥未半合化木为官星,他对你内外钳制力度大。
  她说:很对,这个人就是你说的去年那位,我们今年已领证了。
  我心中想,口上没说,今年未与戌刑,领证结婚不利,若明年丙申年才好,方可百年和谐到老!
  我告诉她:2016、17、18年即46、47、48岁时,流年丙申、丁酉、戊戌对她很好,社会名气大,事业有发展!
作者:农夫三拳有点疼g 时间:2016-03-11 15:01:00
  1997年阴历三月十四 晚上9点左右 男

作者:小汐豆豆 时间:2016-03-11 16:35:00
  好帖留名

作者:小汐豆豆 时间:2016-03-11 16:39:00
  师傅能否给我简单说一下,1981年3月1日14点10分,男

作者:小汐豆豆 时间:2016-03-11 16:41:00
  大师我给您顶帖子来啦

作者:半截红薯88 时间:2016-03-12 09:07:00
  男 1985年11月25日 农历,请楼主帮忙测测,谢谢!
楼主施大爷 时间:2016-03-12 09:41:00
  昨天的“鬼”故事
  昨天有点忙,网友的八字用了很长时间,还有几位来馆里起名和断风水的。其中一位中年妇女,让我印象非常深刻,虽然年过半百, 她还是风韵犹存,年过半百,时间荏苒却不曾在她的脸颊留些一丝沟壑!似乎看不错她是一位中年女性的样子!齐肩长发,细细一看,炯炯有神的眼睛有几分神伤,眉间也有些皱纹,头发之间也有了细细白丝的身影!
  来人先给我一个八字,让我看一下,并告知是他丈夫的。
  乾造辛亥 庚寅丙子己亥
  这是一个丙日干见寅亥合短寿的命局,我们看,年支亥合了月支寅,日干是丙,这样的组合命主肯定是短寿的。因为亥水把寅中遁藏的丙火制死了,就是丙日干在地支的根气没了。假如没有寅,丙日干即使见了亥也不要紧,或者即使有亥没有寅也没事。怕的就是又是丙日干,地支又寅亥同现,这就麻烦了。这样的命例是很多的。丙为火有血象,亥为水也是血象,人体中红色的水出问题了不就是血病吗。所以断他早夭,且欲血液有关。
  这位夫人连连称是,并告诉我了一个毛骨悚然的故事
  命主三十多岁后在村子外边的西北部建了个小厂子。一家人忙忙乎乎的,虽说没发大财,小日子过得还是不错的。2010年夏季的某日下午,命主一只黑色的爱犬突然不见了。他顾不得厂子里的活,冒着烈日到处去找。天快黑时,找到西北部邻村的公墓里,里边有很多坟。事情就在这里发生了。
  他在公墓里遇到两个人,都是这个村里过去的村支书。但都是已经死了多年且葬在公墓里的。当时他找狗到公墓时,那两个已经逝去多年的村支书不知从哪里出来,热情地让他到家里喝茶。该男子当时脑子很清醒,见到他们立刻头皮发炸,根本顾不得找狗了,立即向家里跑。回到家叫夫人马上搬家。当时他们住在工厂里,真的搬家,工厂怎么办?工人怎么办?妻子也不知怎么回事,就骂他是神经病了。谁知到了半夜,命主就得了脑溢血,送到医院几天后就去世了。
  说着说着,这位夫人的眼圈就红了,我心里默默感叹,人真的不容易啊,一个女人,中年丧夫,该是何等的悲痛。
楼主施大爷 时间:2016-03-12 09:55:00
  接着看这位夫人的八字
  癸卯 辛酉 壬申 戊申
  此女性对于自己是申时或是酉时生人拿不准,其头胎不在,现为男孩,自己有五兄妹,我定其为戊申时生人。
  此命壬水日主,印星众,得时干癸水相助,时支戊土杀星为坐支印星申金所化,不但不克身反而帮身,日主势特众,取木火为喜用神。这是一位在家中、社会十分得宠的人,得大家帮助,由于金水为忌神,她对大家的这种娇宠不能接受。壬水被众金所包围,无法突破,心情一直十分郁闷。她有自己的思维、理想和追求(年支伤官卯木),而她的这种思维是与传统观念相矛盾和冲突的(年、月卯酉相冲),由于卯木聚集了整个命局的能量,伤官卯木是命局五行最强旺的,所以她可不顾传统观念的束缚,具有很强烈的反叛性,做事、为人历来目空一切,我行我素,传统观念还要支撑她,同意、服从于她。在家中只与母亲谈得来,相互理解,父亲支持她。她平时不爱言谈,若一开口,很时尚、在理,无人说得过她。
  她具有较高学历,由于印星为忌神,考试临场发挥不突出,当年未能考入一本重点院校。人记性特好,幼小时的事也记忆在心上,她说她不计较往事,却不能做到将不好的人与往事从记忆中抹去,不能原谅,耿耿于怀,成为自己心灵郁闷痛苦的根源。她很智慧,但她的这种智慧是对一种落后陈旧的知识与经历中产生的,不大气,没有升华自我去发展事业,尽最大可能去创造财富,闪亮自己的人生。
  她在2008年戊子年,心情低沉,十分忧郁。
  2009年己丑年,人生感到压抑。
  2010年庚寅年,反吟伏吟泪淋淋,有令她伤心的事情发生,不幸。
  2011年辛卯年,母亲过世。
  2012、13年壬辰年、癸巳年,开支较大,运势平平。
  2014年甲午年,是历年中最好的一年,思想特开朗、愉快,发展新的事业,收入很好。
  2015年乙未年,事业推建顺利,思想愉悦。
  明年2016年丙申年,收入不错,2017年丁酉年财找上门来,2018戊戌年创建新的人事基础,经济效益大。
  祝福这位夫人健康,平安,幸福。
作者:jianzhilan 时间:2016-03-12 10:18:00
  直播?

作者:xiao4xingyun 时间:2016-03-12 10:20:00
  www.ruyiyule66.com
作者:jianzhilan 时间:2016-03-12 10:32:00
  大师,求测八字?

作者:jianzhilan 时间:2016-03-12 10:40:00
  1987,02,28,15点左右,女,大师求测

作者:jianzhilan 时间:2016-03-12 10:44:00
  大师?

作者:寒鸦2016 时间:2016-03-12 10:47:00
  1968年2月初一,太阳下山一会,男,坐标:苏中,请楼主帮忙测测,谢谢!
作者:qianlan2013 时间:2016-03-12 10:52:00
  1993年11月6号,早上7点05,求大师帮忙看一下~

作者:u_109839631 时间:2016-03-12 10:57:00
  大师真的好厉害??????1984年农历4.10午时,大师有空给看看

作者:qianlan2013 时间:2016-03-12 11:24:00
  帮大师顶帖~

作者:u_104088921 时间:2016-03-12 11:41:00
  能不能帮我看下,阴历1983年12月29,晚上8点至10点之间
作者:小汐豆豆 时间:2016-03-12 13:13:00
  顶一下

作者:猫一会儿吧忻 时间:2016-03-12 13:20:00
  大师,求批八字

作者:猫一会儿吧忻 时间:2016-03-12 13:23:00
  1982年7月28日早8点,男

作者:昨日是梦 时间:2016-03-12 14:32:00
  阴历1993.7月初八,17到18点生

作者:昨日是梦 时间:2016-03-12 14:34:00
  男阴历1993.7月初8.17到18点生

作者:家住江郎山下 时间:2016-03-12 16:43:00
  男,阴历1972年6月26日子时生,求批八字,谢谢您了
作者:请叫俄_张筱雨 时间:2016-03-12 17:10:00
  楼主可以帮我看一下吗?我是佛教徒,最近几年很不顺利学佛一年多生日1993新历1218大概凌晨六点左右出生,女生
楼主施大爷 时间:2016-03-12 17:40:00
  哎,怎么都是来批八字的朋友啊,本来开贴的目的是让大家可以接触一下命理知识,分享一下馆里的一些有趣的经历,整天给大家批八字多么无聊啊,我已经批了二三十年的八字了,本来店里就比较忙,所以八字简批的话还是随机的,没有批到的缘主不要怪罪,真正需要的缘主可以加一下我的qq或者v信947175342,提醒一下,是要收费的。这个帖子还是以讲述馆里的故事为主吧,否则这个楼真的盖歪了,也违背了本人开贴的目的。大家多多理解,多多包涵,多多顶贴,谢谢各位朋友,各位缘主了。
作者:断尾巴的Q 时间:2016-03-12 20:29:00
  楼主求全算,2015年10月22日生,阴历九月初十,下午19点40出生,男孩,出生地湖北,姓刘名昊然
作者:深蓝HW 时间:2016-03-12 20:38:00
  求批八字:2002年6月6日、晚上11点50分出生,女孩,请楼主帮看下
作者:深蓝HW 时间:2016-03-12 20:40:00
  @施大爷 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:35775300 时间:2016-03-12 20:51:00
  老师 求帮算一下可以吗?? 出生 1989年七月28 阳历是8月29 真心恳求老师指点。。。麻烦啦老师。。
作者:okok12ABC 时间:2016-03-13 09:11:00
  大师,可以帮我批一下八字吗

楼主施大爷 时间:2016-03-13 10:08:00

学习易学也有二三十年了,其实本人更喜欢看风水,当然是相对于断八字而言的,因看八字的人,多数是有事才断,看了总会心情不好,风水不一样,一般是有人买房选址什么的,多数比较开心的事,所以断一段时间的八字,就要出去开一下风水,改变一下心情,
  否则人真的容易患抑郁症的。好了,闲言少叙,说一下昨天看的这位命主,也是不太好的一位。河北邯郸人,这个四十多岁的中年人,但是非常显老,中等身材,可能长年在室外工作,脸上的皮肤显得很粗糙。好像好几夜没睡上安稳觉,他两只眼睛深深地陷了进去。
  进来便说,麻烦师傅帮我看一下婚姻。
  我排完八字,这个八字也够奇特,比肩逢冲二婚。日干己下卯与日干伏吟字己下酉相冲肯定二婚,而且四个比肩抢一个甲官一生要四次婚姻,这才是最不幸的。我说,命主,你的婚姻不太好,目前应该是离婚或者再婚状态。
  命主说,是的,我现在二婚,不过丈夫脾气也不太好。
  我说:命主放松心情,注意调养身体便是,开心的生活,快乐的工作,闲着的时候可以念一念佛,祈求佛菩萨的庇佑(碰到这样的命局,我也很难处理,不能不说,也不能全说,不说命主会觉得我在敷衍他,全说了,命主就会心情郁闷,自暴自弃)
  其实这位命主的命,还不止四次因缘这么简单,甲官下戌为劫财,戌就是别的女人。同柱关系最近,甲官首先是戌的丈夫,其次才是自己的丈夫。而戌在月支是老家是祖籍地。会有个和自己关系很好的姊妹抢自己老公或男友。实际是自己的亲妹妹和自己的男朋友好了。
  总的来说,这是个非常不好的命局,尤其在因缘方面,事业方面还是可以的,三己伏吟到年时,和远处的朋友同事姊妹合作干事业。实际是和男朋友以及自己的姊妹合作办公司。这样的八字组合一辈子干事业都要与人合作。自己做生意不会赚到钱,与人合作,收益还是颇丰。
  最后我说,这位命主,你以后不要自己挑大梁做生意了,找个自己信任的姊妹,一起做点生意便是了。
楼主施大爷 时间:2016-03-13 10:09:00
  这是上面这位命主的八字,女,坤造己酉甲戌己卯己巳
作者:okok12ABC 时间:2016-03-13 10:15:00
  大师,求测八字

作者:深蓝HW 时间:2016-03-13 10:15:00
  这里面学问好多哦
作者:okok12ABC 时间:2016-03-13 10:19:00
  男,1989年三月二十七早七点,农历

作者:benzy267 时间:2016-03-13 10:21:00
  楼主 男命 丁巳 丙午 辛丑 戊戌 帮我也算算
作者:深蓝HW 时间:2016-03-13 10:49:00
  求批八字:2002年6月6日、晚上11点50分出生,女孩,请楼主帮看下
作者:清泉贺 时间:2016-03-13 10:52:00
楼主施大爷 时间:2016-03-13 10:55:00
  今天插播一下我的童年和少年吧,这种别人没有经历过,甚至从未听说过的经历,别说一辈子,就是十辈子也难以忘记。
  我小时候大概在四五岁之前,最大的记忆是不停的被暴打,方式有男子单打,女子单打,还有混合双打,被打的原因,在我当时的意识形态里,是无法理解的,因为我只是告诉了我的父母一句话,哪怕是半句,接着就是一阵血雨腥风伴随着哭爹喊娘。这也导致后来,一直到我二十几岁,学会了一个自我保护的本能-----撒谎或者沉默。
  有人总结出一句话,世界上没有免费的午餐,在我这里就是世界上没有免费的挨打。
  为什么挨打?因为我可以看到他们看不到的一些东西,当然,我以为每个人都看得到的,这样,父母就会看到奇葩的一幕,他的乖儿子对着某个墙角或者某个房梁喊爷爷,叫叔叔,或者叫奶奶。假如你是我父母,你打不打?再后来,他们发现,打不是办法,因为打了还是喊,他们开始寻求办法,最后找到了农村的神婆,帮我驱鬼,降妖,还有找个立柱认干妈。在找了无数个神婆之后,我终于正常了,是的,我已经被折磨的不敢再说话了。
  以后看到家里的,或者别人家的爷爷奶奶,大爷大妈们,也就见怪不怪了,甚至还学了怎么辨别他们跟普通人的区别--他们不会理你的,不管你理不理他,他们的长相比较奇怪,而且出现的地方也比较怪异。
楼主施大爷 时间:2016-03-13 10:56:00
  家里以前也会出现两三个个,但是都是老熟脸,我虽然永远都装作看不见,但是也因为见的次数多了而对它们有印象。看惯了也就没感觉了,它们出来了我也不害怕,我一直怀疑它们是以前住在这里的。
  可是高中的时候,那几个老熟脸不在了,取而代之的都是我没见过的,而且数量之多……简直搞得我家跟个十八层地狱一样。
  当你在看书的时候,身后有个头发挡住脸的女人站着,而且你知道她不是人的时候,我想任何人都看不进书的。
  最囧的是,以前的老熟脸很神奇,浴室还有我睡觉的时候都不会出现。可是我高一那阵子,家里面的长长短短,黑黑白白的那些,充斥了各个角落,害得我从来不敢在家里洗澡,因为虽然对方不是人,但是当着面洗澡……我做不到。
  我觉得那段时间,就是我的爆发期,大家知道我会看人算命的时候,也是那个时候流行起来的。我就是在高一开始带玉的,。刚开始是听说带玉可以,后来就带了翡翠手链,不得不说,的确有用的,能挡掉一半多,我见鬼的频率在带了翡翠后直线下降,刚开始我很开心,后来发现一件很惨的事:我似乎和玉有仇。挡是可以挡,但是非常的烧钱……别人带一串玉手链,我看到过带七八年的都没事。我呢,第一条才一个半月,就不知为什么突然送给一个萍水相逢,以后再也不会见面的女孩。为此我娘差点杀了我。第二条比较久,带了快七个月了,然后突然间它自己就断了,那个翡翠珠子掉了一地,怎么也捡不全,心痛死我了。第三套,也是莫名其妙,不知怎么就不见了。
  基于这种情况,我开始寻找其他替代物。替代物没找到,但是发生了一件好事。那就是我高二的时候搬家了,真是,神清气爽啊,新家里什么也没有,老熟脸也没有。那阵子我总是坐着坐着就嘿嘿笑出来。可是不代表我就真的什么也看不见了,事实上,除了家里,其他地方我还是可以看见各种不干净的。
作者:蝼蚁Cy 时间:2016-03-13 11:00:00
  1993,阴历5月14。早上六点左右出生,希望楼主算一下,谢谢。

楼主施大爷 时间:2016-03-13 11:01:00
  @okok12ABC 2016-03-13 10:18:45
  男,1989年三月二十七早七点,农历
  -----------------------------
  乾造:己巳 戊辰 壬戌 甲辰 ,木命,大林木,八字五行缺金。八字辰戌夹冲严重,恋爱不顺,婚姻也不会顺。2008年有过突发性不好的事情发生。自身以后应当注意肾和前列腺容易出问题。目前事业运平平,主要影响运势表现在你的性格弊端,做事容易冲动,猜忌心很大,疑心太重了?己巳 戊辰 壬戌 甲辰。木命,大林木,八字五行缺金。日元坐杀且被冲动,代表会娶一位脾气暴躁比较情绪化的妻子,你震不住她。1994年5岁的时候被东西砸过头,会有一个印子在头上不能完全愈合。事业运势还算不错,但是要注意防范命理小人较多,容易让你元气大伤,破财难免。
楼主施大爷 时间:2016-03-13 11:10:00
  介绍一下当时我家的两位老朋友吧
  有一个不得不介绍,它应该也算是我能见鬼的那段时间里为数不多的乐趣之一了。是我十四五岁的时候出现的,黑衣黑裤,还带了一顶黑帽子,脸很白很白,像日本艺妓的那种白,应该是个男性,至少看上去是个男的。那个眉眼长得……我第一次看到他觉得他像个老鼠,后来又觉得像狐狸,总之长得很奇怪的。十四岁的时候某次我放学回家去阳台,就看到他,被吓了一跳。被不干净的东西吓到也有,但是他不是因为他是不干净的东西我才吓到的。因为,他对我笑。
  很多时候,我看到那些东西,都装作没看见,而它们不知道是真的也没发现我能看见还是为了配合我,大多数也没来和我眉来眼去。和我有对视的本来就不多,但是对我笑的,非常罕见。
  他是直视着我对我笑的,有时候那些东西是很像人的,穿着长相一切的一切,和活人无异。他其实并不是很像人的那种,以前我遇到的无论再怎样像活人,我第一时间就能分辨出来。而他不是,第一眼我居然以为是小偷,而且他长的就那个,老鼠样,贼眉鼠眼的。
  当发现他是那东西以后,我浑身的血立马就凉了,因为在我的经验里,被那些东西发现了,往往是没好事的。而且还是在我家,跑都跑不掉的。
  可是他就冲我笑笑,啥也没干,我浑身僵硬的从阳台走出来,又僵硬的回到自己房里,好半天没回过神来。
  后来我实在是忍不住,又重新跑到阳台上去看,可惜它已经不在那里了。
  我以为它就和以前那些一样,只是个过客,虽然这个过客过分怪了点。
作者:okok12ABC 时间:2016-03-13 11:12:00
  大叔,算得准!

作者:okok12ABC 时间:2016-03-13 11:12:00
  你说的是真的,还是在讲故事啊?

作者:okok12ABC 时间:2016-03-13 11:13:00
  这种是不是叫做阴阳眼啊?

作者:benzy267 时间:2016-03-13 11:20:00

楼主看过来 男命 丁巳 丙午 辛丑 戊戌 帮我也算算
楼主施大爷 时间:2016-03-13 11:25:00
  我会算命的传说,也基本是从上高中这一段时间开始流传的,因为我可眼睛已经到了一种很可怕的地步,看到的人,有时候就会看到他们一生的起起落落,哗啦啦一下子,非常快,眼前就闪过他这辈子。只是一两秒的时间,就可以看到全部,那个速度是非常快的,感觉起来有点像列车一列从眼前过去,但是速度比列车快多了。但是因为很快,说到底就是觉得他的人生在我眼前一晃而过,有时候会抓到一些片段,更多时候只是这样过去了,什么也没留下。而我抓到的那些片段,一开始的时候,我总是会说出来给对方听。现在真是后悔当时那样做了。
作者:献世EH 时间:2016-03-13 11:43:00
  这和外国的占星是同个原理么?有点好奇哈哈,大师也帮忙看看,男91年农历5月12日早上8点左右生,谢谢~
楼主施大爷 时间:2016-03-13 11:44:00
  比如说,高中时我的好朋友,是个学习很认真的男孩,平时考试都是年纪前几名的,拿现在来说就是学霸。当时老师都说她一定能考上大学。可是那时,我听见自己对自己说:她会考得很烂,甚至比我差。
  那时我不相信自己,因为平时每次考试他都是全年级前几名,我也不相信自己可以超越这种学霸级别的人物。而且我也不愿自己的好朋友考的那么差,她那么努力,我希望她可以上自己喜欢的大学。
  那时她也总来问我:你说我能不能考上?
  我就打哈哈:这个啊?哈哈,不知道啊,我没感觉啊。
  其实我心里一直都在纠结,因为一方面我对于未来的感觉没出错过,可是另一方面我实在是不相信她会考差。
  就是这样我忐忑的到了高考的时候,分数出来时,大家都吓了一跳,我的好朋友的分数……简直可以用惨不忍睹来形容,很烂……真的比我还低几十分————大家知道那个时候考上大学意味着什么。
作者:35775300 时间:2016-03-13 16:49:00
  老师 求帮算一下可以吗?? 出生 1989年七月28 阳历是8月29 真心恳求老师指点。。。麻烦啦老师。。几点出生的我也不知道。。
作者:35775300 时间:2016-03-13 17:24:00
  我有个疑问老师 在您所算过的当中有没有不准的 或者破解之后不奏效的呀?比如说四十岁的时候事业有成功成名就 可是到了四十依然还是一无所有混吃等死的情况呀? 对于神秘的行业大家肯定都有好奇心的
作者:悠幽吟心 时间:2016-03-13 17:30:00
  1977年4月3日 晚上11点左右 阳历 楼主看看

作者:建工士 时间:2016-03-13 17:44:00
  1997年阴历三月十四 晚上7点左右 男 李成飞
楼主施大爷 时间:2016-03-13 17:55:00
  @35775300 2016-03-13 17:24:16
  我有个疑问老师 在您所算过的当中有没有不准的 或者破解之后不奏效的呀?比如说四十岁的时候事业有成功成名就 可是到了四十依然还是一无所有混吃等死的情况呀? 对于神秘的行业大家肯定都有好奇心的
  有不准的,比如有很多人是生辰八字错了,就会不准,念佛也会不准。
楼主施大爷 时间:2016-03-13 17:57:00
  @献世EH 2016-03-13 11:43:11
  这和外国的占星是同个原理么?有点好奇哈哈,大师也帮忙看看,男91年农历5月12日早上8点左右生,谢谢~
  国外没有研究过,过几天我写一下断八字的方法,缘主可以看看,共同学习
楼主施大爷 时间:2016-03-13 18:05:00
  @okok12ABC 2016-03-13 11:13:16
  这种是不是叫做阴阳眼啊?
  是的,不过现在已经没有了,没有的那一天,难得的放松
作者:你就是女神 时间:2016-03-13 18:06:00
  阳历1988年5月14日下午五点多帮我算一算事业运,谢谢大师了。

楼主施大爷 时间:2016-03-13 18:10:00
  @断尾巴的Q 2016-03-12 20:28:42
  楼主求全算,2015年10月22日生,阴历九月初十,下午19点40出生,男孩,出生地湖北,姓刘名昊然
  宝宝没有算命的必要,我说好的,你肯定开心,若说不好的,你就放在心里当个事。这个名字估计上学的时候一个班要三四个重名的,哈哈
作者:你就是女神 时间:2016-03-13 18:24:00
  1988年5月14日下午五点多,阳历,女。大师帮帮看看事业运。

作者:小嫩瓜莫白杨 时间:2016-03-14 00:03:00
  加我微 信 syjd55KZPEv

作者:ut569ut569 时间:2016-03-14 08:26:00
  大师早上好
作者:丹桂春杏笑豪似 时间:2016-03-14 08:26:00
  大师可以帮我预测一下吗?
作者:凤迪翠叶心清酒 时间:2016-03-14 08:27:00
  大师辛苦了
作者:丹桂春杏笑豪似 时间:2016-03-14 08:28:00
  大师,写的好,我来帮您顶帖子啦
作者:凤迪翠叶心清酒 时间:2016-03-14 08:28:00
  帮我预测一下呗?谢谢啦
作者:ut569ut569 时间:2016-03-14 08:29:00
  您写的真不错
作者:ut569ut569 时间:2016-03-14 08:30:00
  我的生日1987年5月24凌晨3点多,男,大师,求预测
作者:ut569ut569 时间:2016-03-14 08:32:00
  我会每天来给您顶帖子呀,希望您能看到
楼主施大爷 时间:2016-03-14 08:34:00
  谢谢大家的支持和鼓励,现在的所谓的阴阳眼已经完全消失了,现在的预测不是通过这个方面来做到的
楼主施大爷 时间:2016-03-14 09:02:00
  说一下昨天的事情,一位老人来到馆里,拿出两个排好的八字,问我,大师,帮我断一下我儿子跟儿媳的命吧
  夫妻都生于1975年
  丈夫八字 乙卯 丙戌 甲辰 丙寅
  妻子八字 乙卯 丙戌 己酉 甲子
  先看丈夫八字:男命以官杀为子女,甲日干的官杀为金。丈夫八字唯一的辛金落在戌土里。前几天我发表了四篇的系列文章,题目就是《悲惨的戌中辛》。总的意思就是说,戌为火炉子,辛是柔金,辛落在戌这个火炉子里肯定要被烧化制死的。那么辛代表的这个人事六亲则自然难以生存的。很不幸的是,此夫妻丈夫的八字月柱正好是丙戌,戌内的辛金就是子女了。而且卯戌一合,闭了戌库,辛金根本没有任何办法逃脱戌火炉的烧制。所以,丈夫的八字是严重克子女的组合。
  再看妻子的八字:女命以食伤为子女,日干为己土,则金为子女星。妻子八字中一是日支酉金为子女星,二是戌土内遁藏的辛金为子女星。酉金被戌土穿害是子女大不吉的组合,辛金落戌土也是子女出大凶的组合。这两个组合都是子女出大凶的信息。
  综合上面的结论,我说,夫人,您的儿子女儿都挺好,只是您的孙子孙女的可能不大好啊。
  这位老人回答,是啊,我的孙女在2010年的时候出车祸去世了。
  我无言以对,毕竟谁也不愿家里一个鲜活的生命就这么横死了。而且这类家庭很难再通过风水调理改变命运的。
  在生命面前,任何人,任何事,都是那么渺小。
楼主施大爷 时间:2016-03-14 09:04:00
  @ut569ut569 2016-03-14 08:30:20
  我的生日1987年5月24凌晨3点多,男,大师,求预测
  乾造:甲子 庚午 戊子 甲寅,金命,海中金,八字五行不缺。子午冲冲拔最烈且提纲克年又财破印星,必然与父母其中一人缘分非常浅。婚姻也不是很好,你并不是很爱你妻子。35岁以后有一灾,为突发性伤病事件。2008年有过伤心哭泣之事。命理有儿子。
作者:丹桂春杏笑豪似 时间:2016-03-14 09:05:00
  大师,写的真的挺好
作者:okok12ABC 时间:2016-03-14 09:09:00
  日行一顶

作者:okok12ABC 时间:2016-03-14 09:11:00
  再顶一下

作者:抓不住握不紧 时间:2016-03-14 12:33:00
  大叔看过来、嘿嘿、女1996农历9月13时间应该是四五点之间吧、谢谢咯大叔
作者:盘古在线锌 时间:2016-03-14 13:31:00
  男 阴历 1987 12 28 晚10点左右,大师求测算,求测算
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页