白癜风让我没有勇气接受不错的男生

楼主:冷小蛇不冷 时间:2016-03-23 11:46:18 点击:193 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LZ已属于剩女一列,高三时因为生物钟紊乱,导致患了这个可恶至极的病。当时还小,觉得就一个小白斑,也许过段时间就好了。直到上了大学,也没怎么变化,后来去医院看过,也治疗过一段时间。可是就去大家所说,这东西不好治,总是反反复复的。一段时间后我就再也没管它,任其自生自灭吧。 幸运的是,有段时间竟然自己好了,虽然没完全消失,但总算看到康复迹象。 哎,好景不长,出来工作后,压力也大,不扩散就算好的了,更别奢望它康复了。 平时也不忌嘴,牛羊肉这种发物更是经常吃,这下报应了吧,扩散了!!!!虽然不至于严重,但影响穿衣服啊。 综合各种因素,我决定奋起反抗!!之前检查的时候看到结果分析,我属于精神压力大导致的,而且色素还没完全丢失。我想,应该有得救吧。不管怎样,死马当活马医。 我天生体质弱,平时各种爱生病,内分泌严重紊乱,这是主因,其次,不忌口!!! 也是想监督自己,所以跑到这儿来,发发牢骚,同时也希望自己坚持下去。 一、 坚持每天适当运动,主要以跳绳,跑步为主。 二、忌口! 现在基本以喝粥为主,也上网查了下发物大概有哪些,拒绝一切海鲜、牛羊肉…… 这点就不一一列举了。 我想看看坚持一年后,会不会有改善,没有。我也死心了。 但我坚信,一定会好的。 各位看官,如果想噴想骂想说不可能没希望放弃之类的话,请绕道!!!我只是想记录下为此努力的每一天, 在自己快坚持不下去的时候拿出来看看,鼓励,督促自己而已!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:前世修缘 时间:2016-03-24 23:10:00
  我有个朋友去邯郸治好了,后来别的地方又长了

作者:广东郑先生 时间:2016-04-07 04:58:00
  又不绝症,干嘛搞得那么凄凉~

作者:在世丹王2 时间:2016-10-13 11:08:00
  伤寒 有什么大不了的。

阴平阳秘、精神乃治。

作者:dai3ai60 时间:2016-11-04 18:03:00
  楼主会好的,南无阿弥佗佛
作者:玩纸飞机的怀冰先 时间:2016-11-11 23:49:00
  听说
  外用激素软膏促进色素沉淀
  内补肝肾 对这病有作用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规