午夜的最后一场电影

楼主:买正太的欧巴桑 时间:2016-03-27 17:14:05 点击:95 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来想发到情感专区的,可是我好像也不愿意让太多的人看到。
  我认为这只是一篇记录帖,记录的是什么,是我要减肥成功以后去撩汉子!!!
  减肥的动力来自于哪里?来自于一个男人,我并没有说自己的爱有多么深,暗恋他多久,只因为一起看了一场电影!就是最近特别火的一部动画片,看完电影以后就对他各种的好感倍增,而且增的太多了!!!我也觉得莫名奇妙。
  就叫他猴子吧!关于为什么叫他猴子?
  第一,因为他很瘦,骨架小 ,身高也不高
  第二,因为他是我的高中同学,他的外号叫做猴子
  看到这里,我来说说我自己吧!通俗点,如果猴子是L号的人,我应该就是XXL号吧!俩个人站在一起各种的不搭。所以我跑来这里开贴,希望这里能成为我可以打卡减肥的地方吧!
  说到减肥!!!我可能下了有21年的决心了,可是真的是没有瘦下来过!但是我这么多年来始终保持着现在的体重,也是算有点成就吧!就是今年的春节,我胖了好多,所以一回到学校我就着手于减肥这个光荣而伟大的事情。本来心里想着,减肥是持之以恒的事情,所以我不着急,就算一个月只瘦2斤,到我毕业的时候还是可以美上天的。可是偏偏半路杀出个瘦猴子,害得我有点想快速的瘦下去了!
  自从我们上一次我们看过电影以后几乎就没有怎么联系过。但是其实我真的超级想找他聊天。关于猴子,其实我高中的时候就对他有过好感,当时我们班的另一个女同学在追他,我的性格算是比较闷骚型的,所以对于猴子的这件事就不了了之了。上了大学以后,再一次相遇,莫名其妙的就一起看了电影,我又对他衍生出这么一大堆的好感我也挺郁闷!考虑到体积差的问题,我觉得我还是先减肥才是正事,况且我之前就有打算减肥啊??????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主买正太的欧巴桑 时间:2016-03-27 17:30:00
  从开学到现在我瘦到了离原来的体重还差两三斤这样。我觉得我必须瘦个30斤左右,看起来才会和猴子没有那么突兀。如果自己先喜欢上另一个人,就会处在水深火热的状态里。反正我自己从开始对他有好感,我就开始不安于现状,觉得自己有好多缺点的感觉。首先我意识到的是我该减肥!
  之前减肥,早餐和午餐是正常吃,而且我也会吃零食,但是不会吃很多!晚餐几乎是不吃的,偶尔会吃一次但是也不会吃的很饱!每天晚上会去学校的操场跑12圈,然后在走几圈,这样瘦的不是很有效果,我觉得我还是需要少吃才可以!
  5月份的时候,我和猴子还会有一次见面的机会,我们有个朋友要结婚了,我觉得我得好好的把握这个机会才好!!还有差不多一个月的时间!加油↖(^ω^)↗!

楼主买正太的欧巴桑 时间:2016-03-27 18:38:00
  出去运动今天打算15圈!

楼主买正太的欧巴桑 时间:2016-03-27 20:25:00
  回来了!跑了15圈,走了6圈!!!但是今天在宿舍宅了一天!!!哎!

楼主买正太的欧巴桑 时间:2016-03-27 20:39:00
  今天猴子发了一组自拍,我从心里觉得好帅??????咱们可不可以有点出息啊!

楼主买正太的欧巴桑 时间:2016-03-28 09:48:00
  和每一个人发生过的事情都会存在脑袋里,就像一串代码,可能你当时不会觉得印象深刻,但是当你开始在意那个人的时候,很多和他发生过的事情,或者他做过的时候,你都会慢慢回忆起来。

楼主买正太的欧巴桑 时间:2016-03-28 17:50:00
  感觉猴子是一个很奇怪的人,
  他会赞所有好友所发的动态,几乎的条条不落,
  但是不评论别人的东西
  除非关系特别好
  他和一个发小像连体婴儿一样,分不开
  关于他的消息都是从他发小的动态里得知的
  他的发小又特别喜欢发动态
  很怕哪一天我的心意还没有说出口
  就从他发小那你得知
  他有了女朋友!!!

楼主买正太的欧巴桑 时间:2016-03-28 23:17:00
  刚刚微信找了猴子聊天他没有回!!!失望

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规