有缘分就看看,再次提醒大家

楼主:黔龙不入海 时间:2016-05-14 08:15:37 点击:35632 回复:395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  很多朋友问我为什么说了一五年运势就不说一六年的了,其实你们没看仔细,其实我说过,只是没有说太多,原话是一五年有多严峻一六年再严峻三分就对了
  今天开这贴的目的有二,一是感谢大家一如既往的相信我,虽然我快一年不说话不发帖了,但是我都会看你们给我的留言、只是不严重的都没有回复,实在对不住,提问的太多,一一回复精力实在有限,第二个目的就当回报大家,最近没什么事,也推演了一些事,大家就当故事看看吧。
  看看在这个板块里面我的帖子能存在多久,会不会又被禁言,我还记得我预测的MH370,和运势,测字贴都被禁言了好久,这里应该会宽松一些了吧,毕竟是未知事物板块嘛
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
楼主黔龙不入海 时间:2016-05-14 08:18:00
  一楼就特地感谢版主吧,如有什么违规请多多谅解

我要评论
楼主黔龙不入海 时间:2016-05-14 08:29:00
  还是和以前一样、我码字比较慢,也不定要说多少,大家就当故事吧,不用当真,先提醒一下买股票的朋友吧,上一次提醒的时候没过一个月,在新闻上就看到股票大跌,形成股灾,虽然我不炒股,但是大家赚钱都不容易,可惜我那帖子也是存在没多久就被封了,没多少朋友看到,最近我又推演了一下,要不了多久估计又要悲剧重演了,不过这一次要平缓一些,不是突然断崖式下跌,而是先缓缓下跌后,再断崖,似乎比上次还严重,我建议大家先收手吧,这只是建议,我也只是把推演的结果给大伙说说,参考就行,别太当真

• 笑多了会放屁: 举报  2016-05-18 15:01:41  评论

Lv专柜!售货员:“不买不要乱碰,这款是新款!”妹子淡定的说:“好的!那麻烦问一下这期一共几款新款?”售货员说:“5款!”妹子:“好的,那全部包起来吧!”专柜小姐动作麻利的打包了5款,然后献媚的问道:“请问是现金还是刷卡?”妹子回了一句:“我又没说要买,你新款不让碰,那就包好放起来呀!”
我要评论
作者:知道_易行 时间:2016-05-14 08:40:00
  抢个沙发 静静等楼主更多的内容
作者:瓜娃山人 时间:2016-05-14 09:34:00
  楼主好!

作者:雾失落台 时间:2016-05-14 09:42:00
  楼主好
作者:坚强的小鱼儿0911 时间:2016-05-14 09:45:00
  哇哦,有缘分喽

作者:静念的鼎 时间:2016-05-14 10:09:00
  好久没见到楼主了,楼主好呀

作者:sunshineleavs 时间:2016-05-14 11:25:00
  楼主好

作者:琬弋 时间:2016-05-14 13:01:00
  好吧,先来顶贴先!
作者:瓜娃山人 时间:2016-05-14 13:15:00
  火字,测测我自己的最近运势?印堂发黑或发红啊(我自己分辨不清楚)?心理充满了恐惧和不安。不知道是咋了?

作者:成长中小树苗 时间:2016-05-14 13:40:00
  快更←_←
作者:南山空同 时间:2016-05-14 15:15:00

在未知学院,只要不是纯测字算命,讲故事讲事理讲原理,就不会被封,会被支持。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lvdeng007 时间:2016-05-14 20:31:00
  顶
作者:灯窗雨夕 时间:2016-05-14 21:05:00
  搬好了小板凳,楼主好啊

作者:法源寺的丁香 时间:2016-05-14 21:09:00
  楼主可以写出来,发成照片。这样就都过了

作者:為妳洊在 时间:2016-05-14 22:51:00
  高人

作者:嗖嗖嗖啊121 时间:2016-05-14 23:13:00
  ???????

作者:u_110295552 时间:2016-05-15 06:08:00
  支持哦,看过MH370预测帖,后来真出事了还找了好久的帖都没找到,今天:终于又碰到你啦,哈哈……
作者:u_110295552 时间:2016-05-15 06:11:00
  当时没有看到你对股票的预测,如果看到也不会损失那么多了
作者:shendu2001 时间:2016-05-15 08:36:00
  我来顶一下,支持楼主。
作者:法源寺的丁香 时间:2016-05-15 09:22:00
  还没更,楼主还可以建个微信群,这样不用打字说话就行。这个你应该在用,最近世风确实不好,还是谨言慎行

作者:赵小米讲故事 时间:2016-05-15 10:49:00
  追过您的帖子,欢迎来到未知学院!国家经济严不严重我不太懂,我们山西是马上就垮了,请问人民想赚钱填饱肚子应该往那些行业着手啊!
楼主黔龙不入海 时间:2016-05-15 11:23:00
  这个世界有很多未知的东西,感觉很遥远、其实不然,他存在而且就在我们身边,比如从高一点角度来说看国家、中间看地方,低一点看个人、运势总是相辅相成,就拿个人来说、现在的人们普遍追求利益至上,过于看重金钱,那我们体内五行平衡就会很快打破、精气神出现不协调,这样大家就会莫名烦躁,易怒,肝脏及眼睛等容易出现问题,各种治安事件就会多。知小儿观大,那我们就会发现很多问题了,当然这只是最浅显的说法,尽量让大家听懂,太生僻语言不好打字,写出来大家也看不懂是什么意思,所以就尽量直白一点

楼主黔龙不入海 时间:2016-05-15 11:27:00
  但是出现这样的情况他又不是实实在在的,怎么说呢?就像一个人看起来很胖,但是力气很小,也不是很重,这就是虚胖,有形无实,我们现在就属于这种情况,百害无一利

我要评论
楼主黔龙不入海 时间:2016-05-15 11:35:00
  实在对不起大家,我的语言组织能力实在太差,我想表达的意思总是表达不出来,我希望大家能活学活用,自己来慢慢了解,自己去慢慢去解决问题,而不是我说了结果就行,因为每一个人的性格,八字,周围环境,以及父母祖上都会有影响,如果贸然给大家指点很有可能会起反作用,所以我再次提醒大家,一定不要盲目的去追求或者相信一些命理学说,尤其不要硬套用在自身

作者:u_109117353 时间:2016-05-15 11:36:00
  楼主可以说说房地产吗

作者:瓜娃山人 时间:2016-05-15 11:51:00
  @黔龙不入海 23楼 2016-05-15 11:23:00

这个世界有很多未知的东西,感觉很遥远、其实不然,他存在而且就在我们身边,比如从高一点角度来说看国家、中间看地方,低一点看个人、运势总是相辅相成,就拿个人来说、现在的人们普遍追求利益至上,过于看重金钱,那我们体内五行平衡就会很快打破、精气神出现不协调,这样大家就会莫名烦躁,易怒,肝脏及眼睛等容易出现问题,各种治安事件就会多。知小儿观大,那我们就会发现很多问题了,当然这只是最浅显的说法,尽量让大家听懂
  —————————————————
  这一段我看懂了一些,这是在做预测。关于社会的预测。

楼主黔龙不入海 时间:2016-05-15 12:35:00
  这么说吧,大方向来说最艰难的日子快要来了,大家一定要坚持住,推演显示结果很不好,木弱逢金,利刃诛心,强金逢水,危如卵累,弱水成渊,万木撑天;需泄其锋、养其水,方能成事也!也就是说,现在的情况很不好,大有兵戈的风险,四面楚歌,经济方面也很危险,像累积的鸡蛋一样,稍不留神就会崩塌,小一点来说,最近大家都比较心浮气躁,容易口舌之争,容易被有心之人攻击陷害,导致破财或者人身的伤害

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黔龙不入海 时间:2016-05-15 12:39:00
  而且四主位都不是很好,南大凶、东次之,西再次,唯北方小吉

我要评论
楼主黔龙不入海 时间:2016-05-15 12:50:00
  有朋友问房地产,那我就说说,其实我在15年的运势里面就说过,房是房土是土,房会越来越不值钱,土地反而还保持得住,去年我的建议是如果真是干这一行的生意人,改无可改的话,只能弃房买土、买地不买房,也就是说可以买地,但是不要建房,否则血本无归,今年的我也说过,大家把我去年说过的再看严峻三分就行,打个比方,如果去年你房子亏了10万,那今年你就得做好亏十三万的准备,如果去年你买地赚了3万今年就可能只勉强不亏本了

我要评论
作者:法源寺的丁香 时间:2016-05-15 12:58:00
  那楼主说下大家需要在这不利的形势下忍耐多长时间

作者:u_109117353 时间:2016-05-15 13:08:00
  之前楼主写过血月的,那去年出现了十几年难得一见的月份,意味着什么?

作者:0701zanzan 时间:2016-05-15 13:23:00
  @黔龙不入海 2016-05-15 12:50:00
  有朋友问房地产,那我就说说,其实我在15年的运势里面就说过,房是房土是土,房会越来越不值钱,土地反而还保持得住,去年我的建议是如果真是干这一行的生意人,改无可改的话,只能弃房买土、买地不买房,也就是说可以买地,但是不要建房,否则血本无归,今年的我也说过,大家把我去年说过的再看严峻三分就行,打个比方,如果去年你房子亏了10万,那今年你就得做好亏十三万的准备,如果去年你买地赚了3万今年就可能只勉强不......
  -----------------------------
  LZ粮食会成问题吗?土豆要当主粮了
作者:wgl7687 时间:2016-05-15 15:18:00
  @南山空同 12楼 2016-05-14 15:15:00

在未知学院,只要不是纯测字算命,讲故事讲事理讲原理,就不会被封,会被支持。
  南山轮回,空同万里

作者:西筱兔 时间:2016-05-15 17:09:00
  静等楼主

作者:可以不用填 时间:2016-05-15 17:21:00
  洗耳恭听。
作者:静念的鼎 时间:2016-05-15 17:52:00
  今年荧惑守心

作者:我喜欢刺绣 时间:2016-05-15 19:08:00
  定
作者:qq572504964 时间:2016-05-15 20:18:00
  顶!!!
  上海这边房子呢?没发现跌的样子啊

作者:為妳洊在 时间:2016-05-15 22:41:00
  猴鸡年最不好的年份

作者:jian33rui 时间:2016-05-15 23:52:00
  @黔龙不入海 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:猪猪天才 时间:2016-05-15 23:54:00
  马
作者:闰慧 时间:2016-05-16 00:33:00
  好人一生平安

作者:月夜孤鬼 时间:2016-05-16 01:17:00
  终于等到楼主,等楼主大人教诲

作者:绿腰1986 时间:2016-05-16 01:19:00
  老师麻烦你看看他是不是要补木呢,阳历生日,1978.9.21日巳时。男性,已婚,生于新疆塔城
作者:大敏敏逛ty 时间:2016-05-16 08:06:00
  先生,大家问房地产是因为今年房价暴涨,想买来自住也好,还是想投资也好,真是跟每个人都关心的一大事,今年房价还是维持现在的高价吗?

作者:wgl7687 时间:2016-05-16 09:21:00
  @南山空同 12楼 2016-05-14 15:15:00

看过好多楼主的文章,似曾相识

作者:caikunqiang 时间:2016-05-16 09:49:00
  起起落落是规律,这一落也不知要多久
作者:自然红河谷 时间:2016-05-16 10:50:00
  来看看
作者:夏日释然 时间:2016-05-16 13:15:00
  @静念的鼎 2016-05-15 17:52:00
  今年荧惑守心
  我刚也要说
我要评论
作者:sonso 时间:2016-05-16 14:48:00
  继续啊,楼主,等你好久了

作者:清茶爱浓咖啡 时间:2016-05-16 19:15:00
  欢迎楼主回来
作者:瓜娃山人 时间:2016-05-16 19:36:00
  @黔龙不入海 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:有朋自远方来贺乎 时间:2016-05-16 21:03:00
  @黔龙不入海 2016-05-15 12:50:00
  有朋友问房地产,那我就说说,其实我在15年的运势里面就说过,房是房土是土,房会越来越不值钱,土地反而还保持得住,去年我的建议是如果真是干这一行的生意人,改无可改的话,只能弃房买土、买地不买房,也就是说可以买地,但是不要建房,否则血本无归,今年的我也说过,大家把我去年说过的再看严峻三分就行,打个比方,如果去年你房子亏了10万,那今年你就得做好亏十三万的准备,如果去年你买地赚了3万今年就可能只勉强不......
  楼主,请问上海的房价怎么一直再涨?而且现在流传:京沪永远涨!这是真的吗?
作者:瓜娃山人 时间:2016-05-16 21:59:00

“需泄其锋、养其水,方能成事也!”

——————————这一句很重要,不知道各位看客注意到没?
我要评论
作者:觐冬 时间:2016-05-16 22:44:00
  楼主是用什么方法推演的呢?太乙神数,还是奇门遁甲,还是周易?
作者:大敏敏逛ty 时间:2016-05-17 00:53:00
  @瓜娃山人 55楼 2016-05-16 21:59:00

什么意思啊

作者:張晨乾 时间:2016-05-17 08:20:00
  进来瞅瞅
作者:lesliemei9 时间:2016-05-17 09:19:00
  来看看
作者:瓜娃山人 时间:2016-05-17 09:33:00
  @瓜娃山人 55楼 2016-05-16 21:59:00

@大敏敏逛ty 57楼 2016-05-17 00:53:00

什么意思啊
  于国家,需要韬光养晦,做好国内自己的事,积攒力量!
  于个人,需要谦虚谨慎,低调行事,包容忍让,埋头苦干,练好内力,提升自己。

我要评论
作者:黛蜜与小哈哈 时间:2016-05-17 14:06:00
  怎么不跟新了?

作者:温度重要点 时间:2016-05-17 16:37:00
  楼主又回来了,鼓掌~
作者:小美女U盾 时间:2016-05-17 21:34:00
  @黔龙不入海 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:瓜娃山人 时间:2016-05-18 07:35:00
  这贴沉了很可惜!

作者:明天会更好zzp 时间:2016-05-18 16:28:00
  顶起来
作者:方棠 时间:2016-05-18 17:50:00
  期待楼主的更新!

作者:望斜阳1 时间:2016-05-18 21:08:00
  顶

作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-18 22:26:00
  等待楼主有段时间了,顶楼主。
作者:king05439836 时间:2016-05-19 08:19:00
  顶下
作者:煮茶会客 时间:2016-05-19 10:52:00
  期待更新

作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-19 16:10:00
  来看看
作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-19 20:13:00
  再看看
作者:三月里的小雨2015 时间:2016-05-19 20:38:00
  受教了!
作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-19 20:46:00
  还没更
作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-19 22:50:00
  再看看
作者:jian33rui 时间:2016-05-20 00:25:00
  @黔龙不入海 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:zad888666 时间:2016-05-20 07:04:00
  龙哥,终于看到你回归为我们指点迷津了,能说说这样比较艰难的日子大概会持续多久呢?我是做小生意的,该做点什么才能避免受到损失啊?
作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-20 07:13:00
  黔龙早上好
作者:气吞云龙 时间:2016-05-20 11:05:00
  想跟楼主说
  楼主 你无论到什么地方 发不发帖 都会有像我们一样的人跟随着你 看着你的发言的
  楼主的意见....我猜是对未来保持悲观态度
  “我们完了 下一代毁于基石”
作者:气吞云龙 时间:2016-05-20 12:24:00
  四川龙先生,请问你怎么看美国的运势呢?
我要评论
作者:k2003080 时间:2016-05-20 16:16:00
  继续哦

作者:瓜娃山人 时间:2016-05-20 17:05:00
  此帖不能沉

作者:6小草悠悠6 时间:2016-05-20 18:15:00
  @黔龙不入海 你不发言,我来天涯都觉得无趣了。欢迎龙归来!

我要评论
作者:安阳说 时间:2016-05-20 18:25:00
  好久不见了。
作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-20 19:07:00
  有时间就上来看看
作者:dta001 时间:2016-05-20 22:30:00
  感觉很有料的样子先围观、、
作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-21 07:30:00
  诸位早上好
作者:zad888666 时间:2016-05-21 07:37:00
  龙哥,有件事比较急,19号的天我在网上买了几幅画去好后拿回家挂在了客厅,是手绘的一幅葫芦公鸡图三幅荷花,挂着满好看的,不过我现在才想起墙上是不是不能钉钉子啊?因为媳妇又怀孕了都四个月左右了,可是我钉都钉墙上了,有影响吗?怎么办?去年媳妇怀第一胎时我就咨询过你,第一个是女儿很健康,谢谢!
作者:u_109817083 时间:2016-05-21 08:22:00
  啊,又回来啦!必须进来挤挤

作者:想吃樱桃自己买 时间:2016-05-21 13:54:00
  好久不见啊!!欢迎归来!!请问那大概什么时候会有好转呢?
作者:大敏敏逛ty 时间:2016-05-22 01:00:00
  楼主多来转转吧,大家都很期待呢

作者:zad888666 时间:2016-05-22 09:00:00
  我只是静静的等龙哥,我就是静静
作者:明天会更好zzp 时间:2016-05-22 11:55:00
  顶起来
作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-22 14:55:00
  来转转
作者:3803885 时间:2016-05-22 16:14:00
  期待楼主的再次发言。

作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-22 22:30:00
  楼主在忙,大家稍安勿躁??
作者:渴望自由2011 时间:2016-05-22 22:52:00
  天天来看楼主,每次都失望
作者:双双2345 时间:2016-05-23 08:19:00
  帮忙顶
作者:小乔的丈夫2012 时间:2016-05-23 21:58:00
  专心致志码砖
作者:跳舞的小钢炮 时间:2016-05-23 23:13:00
  你快回来

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规