跪和踢毽子-------中医二哥2014a示范的几种锻炼方法连载

楼主:国家标准2014 时间:2016-06-16 21:56:49 点击:232458 回复:2471
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  由于老婆身有微癢,因缘际会,得面见二哥。在治疗的同时还得到二哥面授锻炼动作和亲身示范,每一种动作都不厌其烦的教给我们,不但教了动作,当面示范,还说了原理。而由于去二哥那里看病的人越来越多,二哥不但一如既往的给病人治疗,还会抽空教病人如何锻炼,但二哥一个人毕竟经历有限,既要治疗又想示范,太累了。所以今天上午,征得二哥同意,把二哥传授给我们夫妻的各种锻炼方法整理出来,准们开一个帖子,慢慢写出来,以方便需要的涯友学习锻炼。同时每次发出来锻炼动作的要点和为什么有这样的作用的原理时,为了力求达到不出偏差,都会征得二哥的修改或审核的,以保证发出来的东西的质量。同时希望已经在锻炼和经过锻炼后达到意想不到的效果的涯友一起来这里分享自己的心得。

二哥教给我们的锻炼方法总共有,跪,跪行,跪睡,有节奏的空踢毽子,踢毽子,坐着或站着两手之间如有一个大的气球做挤压状然后配合呼吸。站桩。甩膀子走路锻炼背部经络,以及如何骑自行车,和锻炼给注意的事项。还有一套理论就是所有运动都必须配合自身的呼吸结合韵律和节奏才是真正的锻炼。所有这些因为二哥的无私奉献我们也不敢藏私,其实在二哥的帖子里都已经发过了的,只不过没有体系的零散片段,这次就在征得二哥同意后重新整理,另开一贴,以方便各位同好。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:311次 发图:71张 | 添加到话题 |
楼主国家标准2014 时间:2016-06-16 22:02:00
  今天先介绍跪。

跪,这个动作,在中国古代宋朝之前到先秦,其实是一个很正常的日常起居行为,那时候上至朝廷,下至百姓,无论商讨国事还是百姓吃饭,基本上都没有坐而是跪,所以有席地而坐,促膝而谈这样的成语。

而其中的席地而坐其实指的就是跪坐,又叫正坐,这是一种双膝着地的坐姿。从先秦到五代,跪都是一种坐礼,对坐时表示感激、敬意,行跪礼,如站立时行揖礼。但那时相互叩拜是对等的,所谓‘来而不往非礼也’。君王与百官也平等,都采用跪坐姿势见面,只分主次、并不分高下。除非祭拜天地祖宗,才是单方面的拜叩,那也是因为,天地和死人是无法还礼的。
  至于后来宋以后开始的跪礼的滥觞,坐者高高在上,跪者五体投地,俯于坐者脚下,这就充满了屈辱的意味,从此,在中国原本最庄重的谢礼变成见面礼,越跪越多,动辄便跪,见到级别高一点的就要跪,跪软了膝盖,跪断了风骨、跪软了气节……这就另当别乱。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:骆驼学禅 时间:2016-06-16 22:02:00
  先来顶贴。标准兄辛苦。
作者:他不爱我1117 时间:2016-06-16 22:04:00
  标准哥棒棒哒

作者:绿罗裙2020 时间:2016-06-16 22:05:00
  继续

作者:红尘无忌 时间:2016-06-16 22:16:00
  好贴
作者:红尘无忌 时间:2016-06-16 22:19:00
  标哥,继续
作者:幸运七_7 时间:2016-06-16 22:20:00
  @国家标准2014 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:青青岛主 时间:2016-06-16 22:21:00
  顶贴,标准哥辛苦了
作者:蓝色天空的云彩 时间:2016-06-16 22:34:00
  Mark一下

作者:谭1838327302 时间:2016-06-16 22:57:00
楼主国家标准2014 时间:2016-06-16 23:04:00
  为什么跪能解决这个退行性膝关节症状?因为通过这个膝关节的经络有六条,分别是足太阳膀胱经,足少阳胆经经,足阳明胃经,足太阴脾经,足少阴肾经和足厥阴肝经。这其中,胆经负责气血能量的分配,肝经主气血的流通,胃经脾经主管物质和能量的转化以及运输。而由于这几条经络全部都通过膝关节这个复杂的位置,时间一长,就很容易造成堵塞,而这主管能量消化运化,气血分配流通的四条经络在通过膝关节时又分别位于膝盖的里外两侧,这个地方由于构造的原因肌肉层很薄,可以说除了一层皮以外基本没有多余的肌肉,所以对经络直接面对的是皮肤和厘米的筋膜,也就是缺少肌肉的保护,在外容易收到六邪的侵袭,就更加容易收到伤害从而出现郁结,跪这动作就是拉伸这个位置的经络从而达到锻炼经络的目的增加气血的流通速度。这样气血流通的速度增加了,慢慢的膝关节的活力就恢复过来了,气血也就灌注到了。

跪膝还有一个益处就是引导气血的下行,现代人思想负担和工作压力比较到,更高更强更快的价值观导致气血大量的输送到头面大脑以及上焦脏腑,气血很难顺畅的归到肝肾,这就好像有白昼无黑夜,有夏无冬,是一个不完整的天地循环模式,久之高血压、脑出血各种意想不到的慢性病接踵而至,跪膝这个动作引导气血下行,有助人息息归根之力,所以跪膝之后很多人有心胸舒畅之感,就是因为郁堵在上焦的血气被引入下焦,这个作用很多传自西方的体育运动锻炼项目都不具备,所以恢复跪的习惯吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青蚨88 时间:2016-06-16 23:12:00
  必须顶,标哥是久病成医,各种原理也是头头是道呢。辛苦。

我要评论
作者:青山长青秀风姿 时间:2016-06-16 23:15:00
  顶!谢谢标准哥!赞!
我要评论
作者:u_108647791 时间:2016-06-16 23:18:00
  没有标准哥的直播估计二哥的帖子不会这么火,感谢标准的分享
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找sophie 时间:2016-06-17 01:01:00
  标准哥辛苦了,世界因为有二哥这样的仁心仁术,有标准哥这样的热心分享,变得美好!感谢,辛苦了

作者:十八味 时间:2016-06-17 02:46:00
  顶楼主,好贴只看不顶是混蛋!

作者:十八味 时间:2016-06-17 02:48:00
  @国家标准2014 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:十八味 时间:2016-06-17 02:48:00
  @国家标准2014 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:十八味 时间:2016-06-17 02:52:00
  “由于老婆身有微?”,最后一个字咋读啊楼主?

楼主国家标准2014 时间:2016-06-17 05:26:00
  @国家标准2014 还有提脊,敲打脾经,胃经,胆经。
楼主国家标准2014 时间:2016-06-17 05:42:00
  说说我对跪后的心得。

我是每天早上起床后直接跪在电脑前浏览网页,当然这样的方法跪着看电脑是不做推荐的,二哥也有提起过,跪的时候别玩手机。我一般是早上5点多就会起床的那怕冬天大概6点就起床了的。早上5-7点这个时候刚好是手阳明大肠经开穴运行的时间。我以前没有尝试跪之前。早上不管那个时候起床,第一时间就是找吃的,也就是现吃早餐。因为只要一起床肚子就饿。然后才开始去外面走走锻炼。然后临出门之前会心急火燎的上厕所,大便。有时候一早上还要两次。

从4月份开始跪以来,一段时间后,就变成早上起来跪,5分钟后立马有便意,然后上厕所拉的很畅,往往是小便还没撒完,大便已经全部放空,整个过程不到1分半钟全部解决。然后进行其他的运动,一直到7点半左右吃早餐,胃口很好,但没有那种饿的发慌的感觉。因为7-9点是足阳明胃经的开穴运行时间,这期间早餐是最好的。

各位涯友可以把自己的心得分享出来,。以免让更多的人来一起跪。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:享受当下不畏将来 时间:2016-06-17 06:53:00

作者:微笑的feng 时间:2016-06-17 07:40:00
  顶,来学习了

作者:ying60509 时间:2016-06-17 08:11:00
  看着 练着 支持你 辛苦了

作者:野草莓的春天 时间:2016-06-17 08:14:00
  @国家标准2014 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,支持一下!【我也要打赏

作者:馨G6 时间:2016-06-17 08:34:00
  谢谢标准哥,今早按此方法跪了,向健康出发
我要评论
作者:馨梦莲 时间:2016-06-17 08:36:00
  支持
楼主国家标准2014 时间:2016-06-17 08:43:00
  跪的要点 就是大小腿呈90度角,然后上身脊背挺直,全身放松,屁股尽量往后下压。其他可以随意,坚持至少2分钟以上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十八味 时间:2016-06-17 08:43:00
  我昨天顶帖的楼层好像不见了

作者:十八味 时间:2016-06-17 08:44:00
  顶贴一次

作者:绽放的笑容824 时间:2016-06-17 08:48:00
  标准哥,以前这样跪的,看来得调整了

• 国家标准2014: 举报  2016-06-17 08:56:22  评论

你能习惯,也可以的,因为有些人一开始做不到这样,所以先从容易的开始,但目的是为了疏通气血,所以,这样的话,时间长了腿发麻,可能不是很理想。
  • 一和芊的麻麻: 举报  2016-06-17 09:29:43  评论

评论 国家标准2014:我也一直是这样跪的,时间长了腿也确实会发麻,不过起来以后发麻的症状马上就会消失。不知道标准哥说的不理想,是指哪方面?会适得其反吗?我现在让家人都在按上面的姿势跪。
作者:十八味 时间:2016-06-17 08:50:00
  我看了“九毫米烟灰”的帖子,目前每天跪睡,不是真睡,目前也就能坚持不到20分钟。因为跪着趴卧,两个胯部有种抻拉的感觉,练完后,走路有一种轻松的感觉。

作者:子叶SV2015 时间:2016-06-17 08:52:00
  实用帖子,要顶
作者:子叶SV2015 时间:2016-06-17 08:56:00
  是跪直以后,臀部再往下压,但没有坐到脚后跟上,上身还是保持直立的样子吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绽放的笑容824 时间:2016-06-17 09:00:00
  标哥,最理想的跪姿还是直跪,对吧?

作者:libingjinlbj 时间:2016-06-17 09:27:00
  @绽放的笑容824 2016-06-17 08:48:00
  标准哥,以前这样跪的,看来得调整了

-----------------------------
  我也是这样跪的,不对吗?
  • xxc369891: 举报  2016-06-20 09:34:58  评论

这样练脚腕,武术里面鞭腿等有用,至于能不能有利于健康,就不清楚了。跪的时候全身压力都在腿上,确实麻
  • 花落窗台: 举报  2016-06-25 08:28:27  评论

这样可以拉伸脚腕的筋,我发现有些人,特别是老年人,人老筋缩,跪的时候,脚腕不能放平,像锄头一样,
我要评论
作者:一和芊的麻麻 时间:2016-06-17 09:41:00
  标准哥,我一直是坐着跪的,时间长了腿也确实会发麻,不过起来以后发麻的症状马上就会消失。不知道标准哥说的不理想,是指哪方面?会适得其反吗?我现在让家人都在坐跪。
作者:馨梦莲 时间:2016-06-17 10:03:00
  标准哥,我妈看一副药药量不大,一次熬2付药,合适不?
我要评论
作者:他不爱我1117 时间:2016-06-17 10:05:00
  标准哥,你说的直跪然后屁股往下压,整个大腿都是紧绷的,那感觉像在扎马步,直跪我可以跪好久,但这种跪法我半分钟都坚持不了,而且起来后走路腿没力

作者:外公是中医 时间:2016-06-17 10:30:00
  谢谢标准的分享,写过文的都知道写贴很累的,这种不求回报的付出大家要珍惜。也要谢谢二哥的大爱!
作者:小小幸福朵朵开 时间:2016-06-17 11:22:00
  楼主,是在床上跪,还是地上?

我要评论
作者:樱桃和小新结婚 时间:2016-06-17 11:32:00
  @国家标准2014 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:樱桃和小新结婚 时间:2016-06-17 11:40:00
  我也说说我跪的感受。我早晨的大便一般是吃了早饭以后,自从开始跪,我起床就跪,我儿子还睡着,我就守着他跪着看书,非常明显跪到五分钟就一定要大便,哪天我特意试试不跪,大便就又拖后。还有就是,我的腰多年来就不太好,发板发死那种,早晨睡醒了想翻个身都得慢慢翻,跪了之后腰好了,想咋翻就咋翻灵活得很。手机打字,回头再说我妈跪的情况。
作者:yyy2016暖暖暖 时间:2016-06-17 12:39:00
  标准哥好!谢谢哥的分享,辛苦啦!这段时间事情太乱,没能静下来追贴,看直播间的帖子记忆还留在132页里,昨天翻看,赫然发现二哥帖子都盖搭到790页啦!汗!!赶不上大部队的感觉很急迫,速度追过去。。。忽然发现帖子又回到了标准哥最初带标准嫂买火车票北上找二哥那里啦!!好奇怪!怎么会重复那么多?楼里哪位明白?望指教!!
我要评论
作者:秋雨梧桐风 时间:2016-06-17 13:16:00
  跪睡的姿势呐,标准锅?
我要评论
作者:Kuang匡威 时间:2016-06-17 13:19:00
  标准哥 如果每个得到二哥悉心治疗的人都能出来分享这个心得与体会 那我们将会是多么的幸运!真开心能认识你们虽然时间有点晚 但是一点也不遗憾 因为我相信未来的时间里 中医会越来越受到关注 谢谢你 加油
作者:Kuang匡威 时间:2016-06-17 13:19:00
  标准哥 如果每个得到二哥悉心治疗的人都能出来分享这个心得与体会 那我们将会是多么的幸运!真开心能认识你们虽然时间有点晚 但是一点也不遗憾 因为我相信未来的时间里 中医会越来越受到关注 谢谢你 加油
作者:Kuang匡威 时间:2016-06-17 13:20:00
  @国家标准2014 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,谢谢标准哥 加油【我也要打赏
作者:南龙出海 时间:2016-06-17 13:39:00
  赞
作者:气通意达 时间:2016-06-17 16:25:00
  顶帖支持
作者:千里有渊去陈仓 时间:2016-06-17 18:18:00
  顶贴
作者:花落窗台 时间:2016-06-17 19:49:00
  顶贴
作者:希言23 时间:2016-06-17 21:14:00
  谢谢标准哥,也谢谢二哥,有你们真好!

作者:antonelephant 时间:2016-06-17 21:17:00
  身为父母,孩子的健康和快乐排第一,教育排第二。
  我的孩子,曾经饱受一个奇怪的病的困扰,病名为腺样体肥大。孩子的痛苦在晚上睡觉时。仰面睡觉打呼噜,呼吸不畅,甚至时常窒息 。每次看到他睡觉时的样子,心里痛苦无比。
  看过无数医生,吃过无数的药,中药,西药,做过无数治疗,洗鼻子,喷气雾……没有效果。而疾病的影响越来越大,听力智力似乎都受到影响了。
  有宝爸宝妈问:你说的这个跟鼻炎没什么关系,嗯???
  我原以为孩子睡觉不好全怪腺样体肥大,后来经过无数次的观察,结合检查结果,蓦然间发现:其实是鼻炎惹的祸。醒悟的那一刻,懊悔难已。
  鼻炎会引起鼻甲肥大,鼻腔狭窄,睡觉呼吸困难,严重者影响智力。
  最棘手的是,鼻炎很难医治。除非有明医指点。
  还好,我就遇到了这样的明医,二哥2014(他有一段话是治疗他孩子感冒鼻炎的),只用一招,不吃药不打针就可以有巨大的改善。我和孩子实践了5天,有很明显的改变。因为是亲身经历过,下面分享方法与原理。
  方法:跪着睡,半小时。具体姿势参见

原理:孩子鼻炎,是寒气凝聚在鼻,药石无效,缠绵不尽,最难医治。唯有调动孩子本身热力,促其自愈。
  试验描述:从孩子的表现来看,只要姿势正确,态度端正,20分钟左右孩子会觉得很热。用手摸其脖子和背,多汗。三十分钟,整个人一团热气,起立后鼻子会立有改善。连续几天,孩子都是这样的表现。
  试验结果:孩子晚上睡觉,仰面呼吸有明显改善,比较通畅,不像以前似乎要窒息的样子。
  虽然自责知道得晚了,但想到孩子在好转,心情就好多了。希望我的这个经历能给有同样困惑的宝爸宝妈们些许参考。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸木棉花正艳 时间:2016-06-17 22:01:00
  当初是为了给二哥投票注册的账号,没顶过帖,因为不知道怎么操作,现在试试给标准哥顶一帖,不知道是不是这么点进来的,囧o(╯□╰)o哪个囧!国标哥加油更帖!
作者:xwl炭头 时间:2016-06-17 22:07:00
  标准哥。 你给发的那个图看不明白啊。后面还有跟帖的跪姿势 我就说那种啊。能不能发张真人版的标志跪姿
我要评论
作者:沦落人uz 时间:2016-06-17 22:20:00
  @国家标准2014 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:xwl炭头 时间:2016-06-17 22:21:00
  @libingjinlbj 2016-06-17 09:27:00
  @绽放的笑容824 2016-06-17 08:48:00  标准哥,以前这样跪的,看来得调整了    -----------------------------  我也是这样跪的,不对吗?
  -----------------------
  我也是这样跪的。 到底是怎样啊。求标准哥来个真人版的标准跪姿
作者:馨梦莲 时间:2016-06-17 22:31:00
  今天按照标准哥写的姿势跪了,出汗了,以前跪的太随意舒服了,脸红中
作者:无知6510 时间:2016-06-17 22:37:00
  赞标准哥!

作者:u_109990399 时间:2016-06-17 23:14:00
  @antonelephant 56楼 2016-06-17 21:17:00

身为父母,孩子的健康和快乐排第一,教育排第二。
  我的孩子,曾经饱受一个奇怪的病的困扰,病名为腺样体肥大。孩子的痛苦在晚上睡觉时。仰面睡觉打呼噜,呼吸不畅,甚至时常窒息 。每次看到他睡觉时的样子,心里痛苦无比。
  看过无数医生,吃过无数的药,中药,西药,做过无数治疗,洗鼻子,喷气雾……没有效果。而疾病的影响越来越大,听力智力似乎都受到影响了。
  有宝爸宝妈问:你说的这个跟鼻炎没什么关系,嗯???
  我原以...
  —————————————————
  我的双胞胎儿子小时候也是打呼噜,一个月大时发现的,中医说是缺钙,喉骨软,没作治疗,打呼噜时像个成年人的动静,好在三岁后自己好了。

• Kuang匡威: 举报  2016-06-18 06:29:49  评论

哎,每次听到这个话题我就深深地自责中,我儿子因为这个医生说得切除扁桃体,结果我们就切了,现在我都想撞墙了
我要评论
作者:Kuang匡威 时间:2016-06-18 06:33:00
  请问你们有没有跪一会就腰酸的?就是感觉腰崩的特别紧,而且特别直,一会就酸了
我要评论
作者:a文雅a 时间:2016-06-18 06:59:00
  我今早第一次跪,就是觉得腰有些酸痛,身上微出汗。
作者:xiaoxiquewang 时间:2016-06-18 07:11:00
  标准哥这个帖子好
作者:老车同志 时间:2016-06-18 08:51:00
  好
作者:u_112770557 时间:2016-06-18 09:05:00
  非常感谢标准哥分享,我看了二哥帖子以为是跪坐在腿上,坐的腿麻,原来理解错了。
  刚按照标准哥图示跪了十分钟,发现膝关节不疼了,我没有关节炎,只是前几天运动以后蹲下时候膝盖疼,没想到效果这么好。
  我会继续跟贴学习的!
作者:西木1980 时间:2016-06-18 10:20:00
  我最近也是蹲下去是膝盖痛,不知什么原因引起的,学习标准哥的跪法,看看怎么样。

作者:胖橘子猫 时间:2016-06-18 10:56:00
  我也要试跪了
作者:u_113404885 时间:2016-06-18 11:29:00
  记号
作者:怕黑的荷包蛋 时间:2016-06-18 13:07:00
  记号
我要评论
作者:小美心心2016 时间:2016-06-18 14:41:00
  感谢楼主!
作者:萝卜头晶 时间:2016-06-18 14:58:00
  谢谢楼主分享
作者:hahahehe531 时间:2016-06-18 15:00:00
  不错

作者:成功就是坚韧 时间:2016-06-18 15:01:00
  好贴已收藏,感谢二哥和楼主的无私分享
作者:小美心心2016 时间:2016-06-18 15:09:00
  我比较不解的是,面肌痉挛耳后的面神经与动脉本不接触,因何接触发病?寒邪所致?翳风穴主治口角抽搐,口眼歪斜,是否于此相关?此病为少阳病?三焦经有病?我会继续探索,把情况反馈给大家,祝朋友们平安健康!
我要评论
作者:花落窗台 时间:2016-06-18 15:21:00
  顶贴,催更,
作者:向暖130130 时间:2016-06-18 15:21:00
  刚跪了两分钟,一身薄汗,但舒服
作者:菲璠妈 时间:2016-06-18 15:26:00
  标准大哥,支持你!
作者:未来定美 时间:2016-06-18 16:03:00
  马

作者:热雪燕王 时间:2016-06-18 16:27:00
  谢谢标准兄弟的热心开帖,细心收集资料,小弟在这里学习了.真心感谢.感恩有你,国家标准2014.
作者:xyinjie 时间:2016-06-18 16:42:00
  还没到踢毽子的段落了
作者:Fill_them_up 时间:2016-06-18 17:00:00
  谢谢标准哥,谢谢二哥,好人一生平安!

作者:暮沄汐 时间:2016-06-18 17:03:00
  标准哥回家嘛?很感谢你和二哥讲的这些方法。
作者:狂喝妇炎洁 时间:2016-06-18 18:14:00
  标准哥辛苦了

作者:狂喝妇炎洁 时间:2016-06-18 18:21:00
  标准哥好样的,加油

作者:q9614 时间:2016-06-18 18:33:00
  好贴,谢谢!
作者:小飞飞Shelley 时间:2016-06-18 19:13:00
  顶
作者:眠云 时间:2016-06-18 19:15:00
  不错,准备实践!

作者:涯天看中掌 时间:2016-06-18 19:51:00
  好帖
作者:青青岛主 时间:2016-06-18 20:00:00
  顶贴!标哥辛苦了
作者:福man 时间:2016-06-18 20:48:00
  好贴!发现得很及时!感谢标准哥的热心分享!
作者:如果阳光好 时间:2016-06-18 21:21:00
  记号
楼主国家标准2014 时间:2016-06-18 21:44:00
  昨天中午二哥说的东西,归纳起来就是一句话趁四时的夏至阳极阴生还要几天时间,阳就达到极点,天地宇宙与人同构,所以人也必须抓紧时间把自己的阳送到极点。而这个人体的阳要想达到极点,就是趁这几天锻炼出汗,让人体的状态达到极点,就是阳的极点

只有阳达到极点后面的收藏才会做的好。没有生发到极点,就不会好好的收成。这种农作物一个道理,平时不注意管理,怎么会有好的收成,当这个稻谷进入灌浆期最需要营养的时候,你没提供足够的营养,怎么会有好 收获?
我要评论
作者:一直单纯2016 时间:2016-06-18 22:02:00
  如果中医院校的老师都像二哥一样,如果中医院校的学生都像标准哥一样,何愁中医不能复苏,何愁中国的传统文化不能发扬光大。感谢标准哥无私的奉献,也祝愿每一位涯友身体健康。
我要评论
作者:他不爱我1117 时间:2016-06-18 22:15:00
  @国家标准2014 96楼 2016-06-18 21:44:00

昨天中午二哥说的东西,归纳起来就是一句话趁四时的夏至阳极阴生还要几天时间,阳就达到极点,天地宇宙与人同构,所以人也必须抓紧时间把自己的阳送到极点。而这个人体的阳要想达到极点,就是趁这几天锻炼出汗,让人体的状态达到极点,就是阳的极点

只有阳达到极点后面的收藏才会做的好。没有生发到极点,就不会好好的收成。这种农作物一个道理,平时不注意管理,怎么会有好的收成,当这个稻谷进入灌浆期最需要营养的时候,你...
  —————————————————
  除了手脚一年四季爱出汗,从小身体就不怎么出汗,哭死!

作者:shuiruner 时间:2016-06-18 22:15:00
  顶贴

作者:shenjian1991 时间:2016-06-18 22:27:00
  赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规