《写在脸上的风水》实战派【面相】教学

楼主:禅海商道 时间:2016-06-29 16:25:31 点击:10404459 回复:104314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5545 下页  到页 
作者:健康宝宝1002 时间:2016-07-01 16:32:00
  老爷子,我要做模特,求指点

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生戏一场修行 时间:2016-07-01 16:33:00
  愿当模特,恳请大师指点。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:尚汉倫 时间:2016-07-01 16:36:00
  -----------------------教学案例
  —————————————————
  @黄00000 2016-07-01 11:14:00
  谢谢,老爷子,证件一年前,去年底纹眉了,求指教,

@禅海商道 197楼 2016-07-01 16:30:00

这位同学,提供了两张照片,下面这张是证件照,上面的是去年底纹眉了以后的,我们前面讲过,八字眉主自卑,他这个眉毛纹的很自然,也算成功,现在应该比以前自信很多了。
  我们先看他的上停,上停还算高而饱满,但是命宫的位置(就是眉毛之间上去一指),有一个伤疤,大家记住,面部的所有伤疤都叫破相,痣也是一样的,面无好痣,只有两种情况下痣才算好痣,一种是眉毛里藏着的,叫眉里藏珠,主有心机,聪明。一个是毛 的那种圆...
  貌似我也是命宫的位置有疤,而且还是大疤。

作者:TongZeong 时间:2016-07-01 16:42:00
  求大师指点!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生戏一场修行 时间:2016-07-01 16:45:00

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘伟琳Lcom 时间:2016-07-01 16:48:00
  @刘伟琳Lcom 150楼 2016-07-01 14:46:00

还是这三张吧,模特,先谢谢老爷子≧?≦

...
  可以帮我看看吗?没有美图,没有p过呀,我也成年了>_<

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:野锋哥 时间:2016-07-01 16:48:00
  老爷子,我15岁初中毕业一直努力工作,但是确实比较懒惰,执行力严重不足,但是我认识到了这一点,现在还是在为事业而努力,能力提升了不少却还是有些迷茫。依然不肯放弃自己的梦想,我还想再努力一把。希望老爷子能给点建议。非常感谢您。

• u_113877278: 举报  2016-07-01 17:57:26  评论

眉毛长着长着就散了 虽额头长得还行 会思考 也属筋骨质 善行动 但做事情没恒心 难以坚持 这一定要改的 不然难以成事~ 天仓低陷 可见祖上没给你留啥财产 一切还得靠自己呀 奸门也不行 婚姻不顺 主要是性格问题 有点强势和自私 所以要常换位思考哦 好好和对象处
  • u_113877278: 举报  2016-07-01 17:59:38  评论

田宅宫太窄了 卧蚕是一点也没 也是交际能力差 太自我 要改善还是得修心哦 慢慢就好了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:走熊步的猫 时间:2016-07-01 16:49:00
  模特,请老爷子赐教,谢谢!

• 禅海商道: 举报  2016-07-01 20:11:05  评论

中停最好,中二府饱满,耳朵也算中上等,下停也不错,美眉今后注意建立渠道数量。
  • 走熊步的猫: 举报  2016-07-01 21:22:01  评论

谢谢老爷子!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起初彤 时间:2016-07-01 16:54:00
  @禅海商道 :本土豪赏(400赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:你娃娃不是泥娃娃 时间:2016-07-01 16:55:00
  模特

我要评论
作者:lilinxia1 时间:2016-07-01 16:58:00

求评老爷子谢谢
作者:墙壁刷漆了 时间:2016-07-01 16:59:00
  老先生,我耳朵小,正面拍照都拍不出耳朵怎么破

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使天狼 时间:2016-07-01 17:01:00
  @禅海商道 2016-07-01 12:19:00
  午饭时间到了,今天小学的课程讲完了,看相的原理很简单,想要做到十拿九稳最重要的是多练习,多分析判断,慢慢你会发现很有意思,就钻了进来。
  下午从帖子里找两个模特来教大家做分析判断。
  -----------------------------
  先生好功德,免费教人看相,正好有兴趣。顶贴!
作者:yaphets1988 时间:2016-07-01 17:05:00
  模特来啦!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲 时间:2016-07-01 17:10:00
  好多模特 —_—
  感谢楼主分享,学习了。
我要评论
作者:大迷糊桃 时间:2016-07-01 17:12:00

不好意思 老爷子 眉修的短 所以画眉了 希望您帮忙看下 祝您安康
作者:时间会告诉我一切 时间:2016-07-01 17:15:00

我要评论
作者:微乐安然 时间:2016-07-01 17:19:00

请大师指点
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilinxia1 时间:2016-07-01 17:19:00
  @禅海商道 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:琬弋 时间:2016-07-01 17:20:00
  记号先
我要评论
作者:属于未来的念想 时间:2016-07-01 17:21:00
  马克
作者:属于未来的念想 时间:2016-07-01 17:22:00
  厉害
我要评论
作者:u_109805154 时间:2016-07-01 17:29:00
  老先生,能帮我看下吗,谢谢了!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wolf__129 时间:2016-07-01 17:29:00
  先做个记号
作者:15166044787 时间:2016-07-01 17:31:00
  x麻烦老爷子给瞅瞅
作者:黄00000 时间:2016-07-01 17:32:00
  谢谢,老师,谢谢,老爷子,92的,确实运势不好,去年做生意就亏了,能请教下上停,破相命宫,能改运势吗,财库没有是没有办法存到吗,感觉好迷茫了。

我要评论
作者:15166044787 时间:2016-07-01 17:33:00
楼主禅海商道 时间:2016-07-01 17:34:00
  【声明】
  诸位同学们,本帖重在传授自度的法门,最好的办法是自己学,自己给自己看,以后的点评我只讲有特色的部位,三停你们自己复习一下前面的小学课程,自己给自己做分析。

还有如果一天排队看相的童靴超过十个了,后面的尽量不要再发,等过了12点以后再排队,虽然老头子每天都闲着没事做,一天看几个是相也是要命。

作者:大纛无形 时间:2016-07-01 17:34:00
  @禅海商道 请老爷子指点一二
作者:大纛无形 时间:2016-07-01 17:35:00

• u_108802747: 举报  2016-07-01 20:59:10  评论

美人结,30岁之前很难有作为,眉眼低,不顾家,要和家里人多沟通交流,多关心父母,中二府不好,颧骨高没肉,辛苦命,事业还行,财运一般,不太做事有些稳重,
  • u_108802747: 举报  2016-07-01 21:01:18  评论

美人结,30岁之前很难有作为,眉眼低,不顾家,要和家里人多沟通交流,多关心父母,中二府不好,颧骨高没肉,辛苦命,事业还行,财运一般,不太做事有些稳重。第一次给人看相,不对轻拍,请反馈
楼主禅海商道 时间:2016-07-01 17:36:00
  刚才看到一位童靴的提问很有意思,说他耳朵小,正面拍照看不到,怎么破?

正面拍照看不到耳朵的,都是耳朵小,不用看了。

关于耳朵的相法,以后会单独讲,这里就不做点评,大家学会以后自己给自己看。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:15166044787 时间:2016-07-01 17:37:00
  麻烦老爷子给瞅瞅

作者:15166044787 时间:2016-07-01 17:38:00

• 15166044787: 举报  2016-07-01 17:56:31  评论

三十了,一事无成,初中学习极好,父母天天打架也不爱学了,老爷子给指点指点吧
我要评论
作者:狼行天下2017 时间:2016-07-01 17:38:00
  @大纛无形 2016-07-01 17:35:00

年轻人不要蓄胡子
我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-01 17:38:00
  @黄00000 2016-07-01 17:32:00
  谢谢,老师,谢谢,老爷子,92的,确实运势不好,去年做生意就亏了,能请教下上停,破相命宫,能改运势吗,财库没有是没有办法存到吗,感觉好迷茫了。
  迷茫了,就把帖子看完吧,大家别忘记了,老头子的相也是很差很差的,上停尖尖的、下停尖尖的,30岁以后开始修心,慢慢就好了。
  • 绻茶清欢: 举报  2016-07-11 15:30:47  评论

相由心生,揽镜自照,照心。相不好者修心,心好相好,人生便顺遂无忧。
  • 禅海商道: 举报  2016-09-25 15:06:11  评论

感谢大家的支持和认可,两个多月就达到300万的阅读量,面相知识已经讲完,现在讲到《黄帝内经》了,建议大家自学面相给自己看,如果实在迷茫还是希望楼主指点,可以私信联系我,回复会比较慢;有不少骗子打着楼主的名号,收费还要300,楼主没这么心黑,也没有公布过QQ和个人微信,谨防上当。
作者:大纛无形 时间:2016-07-01 17:43:00
  胡子当然可以修掉的 还请大师再指点一二
我要评论
作者:一曲 时间:2016-07-01 17:43:00
  老爷子,我给大家提个建议吧,既然是来向老爷子学习的,大家发了照片的,先对照学到的知识自面一下,然后请老爷子点评,看自相的如何,哪些是没看到或看错的。这样是不是更有意义?
  • 禅海商道: 举报  2016-07-01 19:18:53  评论

有很多人不看贴,看到能看相就直接发了图,只有尽量少给他们看点,叫他们补习前面的知识以后再给自己看
我要评论
作者:u_109805154 时间:2016-07-01 17:48:00
  @禅海商道 2016-07-01 17:34:00
  【声明】

诸位同学们,本帖重在传授自度的法门,最好的办法是自己学,自己给自己看,以后的点评我只讲有特色的部位,三停你们自己复习一下前面的小学课程,自己给自己做分析。

还有如果一天排队看相的童靴超过十个了,后面的尽量不要再发,等过了12点以后再排队,虽然老头子每天都闲着没事做,一天看几个是相也是要命。
  那我明天来排队^_*

作者:幸福的小孩1212 时间:2016-07-01 17:49:00
  老爷子,申请模特!

作者:小桃朵朵开167L 时间:2016-07-01 17:49:00
  留记号
我要评论
作者:唐家明志 时间:2016-07-01 17:51:00
  老爷子,咨询个非主题问题。如果一个人死亡,能否通过面相分析知道其原因?特别是一些非正常死亡的?

我要评论
作者:madonghe25 时间:2016-07-01 17:52:00
  望老先生指点

• 15166044787: 举报  2016-07-01 20:03:15  评论

眉眼看起来咋有点狼的感觉呢,兄弟别生气
  • u_108802747: 举报  2016-07-01 21:58:23  评论

上庭一般,眉尾向上脾气不大好,跋扈傲慢,中二府颧骨无肉,劳碌命,交际能力比较弱,。为人不太稳重。 之前在其他贴里看到火眉属色相,不知道对不对
作者:带发头陀 时间:2016-07-01 17:53:00
  记号
作者:狼行天下2017 时间:2016-07-01 17:53:00
  @走熊步的猫 2016-07-01 16:49:00
  模特,请老爷子赐教,谢谢!

感觉中庭不错。。
楼主禅海商道 时间:2016-07-01 17:54:00
  @刘伟琳Lcom 2016-07-01 14:40:00
  模特模特,谢谢老爷子

这位美眉的照片单独拿出来做个教学案例吧

我看了她几张的照片,眉毛都是一高一低的,眉毛一高一低颈椎会有问题,注意不要长时间低头工作。

你的中停挺好的,人缘不错,财运一般,主要是没有财库。

重点说一下脑门上的那些小痘痘吧,上停主思考、祖萌,又主早年运,脑袋上长痘痘如果是青春期长得,那段时间的学业肯定不理想。

如果是年级大了还长得,可能是思考过度,或者是和家里长辈发生了矛盾。

作者:笑意盈盈2011 时间:2016-07-01 17:56:00
  学习
我要评论
作者:幸福的小孩1212 时间:2016-07-01 17:57:00
  @幸福的小孩1212 2016-07-01 17:49:00
  老爷子,申请模特!

老师,我没有修图,我耳朵从正面看不到,都是贴在两边的

我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-01 18:04:00
  @猪猪的宝宝5200 2016-07-01 15:13:00
  愿意做模特,请老先生点评!

又来一个教学意义的模特,这位童鞋就是脸很胖,但是下停还是这么尖的。

而且还有美人结,中停还算饱满,给人感觉很靠得住,这个优势自己定位发挥吧
作者:野锋哥 时间:2016-07-01 18:04:00
  模特
  之前忘记加模特二字了,抱歉。
  老爷子,我15岁初中毕业一直努力工作,但是确实比较懒惰,执行力严重不足,但是我认识到了这一点,现在还是在为事业而努力,能力提升了不少却还是有些迷茫。依然不肯放弃自己的梦想,我还想再努力一把。希望老爷子能给点建议。非常感谢您

• 禅海商道: 举报  2016-07-01 19:12:26  评论

鼻梁很挺拔,主有很强的事业心,你的问题主要是中下停无力造成的,中二府不好改变的办法是多笑,下停不好改变的方法以后会讲,以你目前的眼神来看,你改变的欲望很强,没关系,绝对不用半年,你就知道怎么做了
  • 野锋哥: 举报  2016-07-01 21:45:28  评论

谢谢老爷子!我会努力的,持续关注学习您传授的东西,谢谢您??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lily_娃 时间:2016-07-01 18:09:00
  额头有小时候留的疤 请老爷子指点一下

作者:mybao001 时间:2016-07-01 18:15:00
  marke
作者:mybao001 时间:2016-07-01 18:16:00

作者:迁小西 时间:2016-07-01 18:17:00
  谢谢老爷子

我要评论
作者:梦回八九朝 时间:2016-07-01 18:17:00
  模特 请老爷子指点一下! 没化妆 没美图

作者:迁小西 时间:2016-07-01 18:18:00
  谢谢老爷子

作者:jian33rui 时间:2016-07-01 18:18:00
  @禅海商道 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:固执的不爱你 时间:2016-07-01 18:22:00
  老爷子,我想做模特,您能帮我看看吗?

前面3张是面部轮廓,最后一张是我日常的状态,都是素颜,辛苦老爷子看看。
作者:花枝挤天地 时间:2016-07-01 18:24:00
  g
作者:善败不败2011 时间:2016-07-01 18:28:00
  好

作者:野锋哥 时间:2016-07-01 18:32:00
  @禅海商道 :本土豪赏(2500赏金)聊表敬意,生活中需要您这样更多的名师指路【我也要打赏

我要评论
作者:黄00000 时间:2016-07-01 18:34:00
  @黄00000 2016-07-01 17:32:00

@禅海商道 236楼 2016-07-01 17:38:00

迷茫了,就把帖子看完吧,大家别忘记了,老头子的相也是很差很差的,上停尖尖的、下停尖尖的,30岁以后开始修心,慢慢就好了。
  谢谢,老头子,遵命,定把贴子看下去。

作者:冰岛上的火锅 时间:2016-07-01 18:34:00
  记号
作者:ty_蓝幻1 时间:2016-07-01 18:35:00
  希望老师指点迷津:

作者:十秒快感一生负担 时间:2016-07-01 18:35:00
  模特,求大师指点!

作者:孟婆汤咋卖2016 时间:2016-07-01 18:36:00
  mark
作者:Co瑶 时间:2016-07-01 18:42:00
  大师求指点

作者:u_98221358 时间:2016-07-01 18:45:00
  发布了图片

作者:u_98221358 时间:2016-07-01 18:46:00
  大师指点一下

作者:郎心似火 时间:2016-07-01 18:48:00
  发布了图片

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_烟火情味 时间:2016-07-01 18:48:00
  @ty_烟火情味 131楼 2016-07-01 13:41:00

老师也帮我看一下

谢谢老师,以前做过销售发现的确不是那块料,现在做技术在范围还是得心应手,只是到目前34了还是未婚也没自己的事业,请问老师如何改变这种局面呢?

作者:郎心似火 时间:2016-07-01 18:49:00
  请老师看看

作者:hamuyoyo 时间:2016-07-01 18:59:00
  师傅,看到我啊!帮我看看吧……

作者:矮姑娘 时间:2016-07-01 19:04:00
  老爷子求,钟合点评一下,指引一下方向,婚姻好不好

作者:blue2111 时间:2016-07-01 19:05:00

求大师指点,我耳朵从前面都看不出来。汗??貌似是不太好的相。不过从小被各种说命好。可能小时候额头一侧磕过留下一个小疤,所以至今运势一般。
  整体感觉就是脸大。非常大。有对比更明显
我要评论
作者:伊伊的单身妈妈 时间:2016-07-01 19:11:00

• 禅海商道: 举报  2016-07-02 10:09:06  评论

头发都挡住了,低头也不符合看相要求
  • 真真假假都是梦: 举报  2016-07-02 12:39:40  评论

介个是赵雅芝的远房堂妹么?
作者:健康宝宝1002 时间:2016-07-01 19:18:00
  老爷子,求指点,我只是形象夫运么

作者:幸福的小孩1212 时间:2016-07-01 19:24:00
  先发了照片做模特,等待老爷子的回复,仔细看了帖子,真的很不错,收获很多,希望老爷子一定坚持写下去!

作者:mili888888 时间:2016-07-01 19:27:00
  愿做模特,求老爷子指点,谢谢!!!

作者:国学取名 时间:2016-07-01 19:28:00
  @禅海商道 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:星空DS 时间:2016-07-01 19:37:00
  大师,麻烦您两个人都看一下,两个人婚姻事业怎么样(女方有化眉毛,眉毛稀而少)

作者:u_108857689 时间:2016-07-01 19:44:00
  师傅,请看一下,图片歪了,受累。

作者:孟婆汤咋卖2016 时间:2016-07-01 19:45:00
  记号
作者:高三是永远的痛 时间:2016-07-01 19:53:00

作者:u_113945198 时间:2016-07-01 19:55:00

请师父评点一下我的面相
我要评论
作者:qdmtlhj 时间:2016-07-01 20:05:00
  学习
作者:MSTB雨 时间:2016-07-01 20:05:00
  老爷子可以帮我看看吗,谢过

我要评论
作者:风光美丽 时间:2016-07-01 20:09:00
  @风光美丽 135楼 2016-07-01 13:55:00

上面发错了,这个清楚没化妆,

鼻子也破相啦,觉得我很笨,事业运真没有,脾气急爆

我要评论
作者:高三是永远的痛 时间:2016-07-01 20:09:00
  @高三是永远的痛 285楼 2016-07-01 19:53:00

老爷子 帮忙看下 谢谢

作者:尚汉倫 时间:2016-07-01 20:16:00

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:cailianan840306 时间:2016-07-01 20:17:00

老爷子您帮忙看看,谢谢您
作者:打狗看主人呵 时间:2016-07-01 20:22:00
  望指点,谢谢老先生

作者:17厘米的伤 时间:2016-07-01 20:22:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/252921416.jpg求点评
作者:我是彪彪2012 时间:2016-07-01 20:25:00
  真心不懂行啊,不知道是否靠谱
作者:都市清晨 时间:2016-07-01 20:27:00
  坐等先生讲解
我要评论
作者:症状狂 时间:2016-07-01 20:32:00
  请指点
  依次是 正面 左侧 右侧
  谢谢啦

• 症状狂: 举报  2016-07-01 20:34:34  评论

鼻梁上 都是痘痘!最近上火严重!!都是痘痘 唯一脸上伤疤是左眼上方 还有 右脸颧骨位置那个黑点点 是以前掉了肉的。
  • 症状狂: 举报  2016-07-01 20:39:13  评论

说错了 左侧颧骨
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生戏一场修行 时间:2016-07-01 20:37:00
  @人生戏一场修行 202楼 2016-07-01 16:33:00

请问大师,有什么改运的方法嘛?

作者:幸福的小孩1212 时间:2016-07-01 20:39:00
  @禅海商道 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5545 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规