《写在脸上的风水》实战派【面相】教学

楼主:禅海商道 时间:2016-06-29 16:25:31 点击:10956197 回复:106022
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 144 45 46 47 48554 下页  到页 
作者:不想哭着笑 时间:2016-07-15 07:58:00

求当模特??

作者:三and一 时间:2016-07-15 08:03:00
  老爷子你好,我想问下为什么按你说的补气方法,吸进去的气都堵在喉咙处下不去,并且之后就不停的打气嗝哦?

作者:二色止血草 时间:2016-07-15 08:10:00
  @五溪诚远2015 4074楼 2016-07-13 08:38:00

紧急呼叫老爷子:

今天早上收到一个短信:恭喜您获得《奔跑的兄弟》大奖苹果笔记本一台,联系电话:xxxxxxxxxxx

我帮你找到游戏后台是凡科的,中国最大的网络平台,应该不会出售用户信息搞诈骗,不知道玩了这个游戏的同学有没有收到类似的信息?

—————————————————
  @禅海商道 4082楼 2016-07-13 09:39:00

有没有同学收到类似的诈骗信息,看到后请反馈
  收到说中了苹果笔记本电脑

我要评论
作者:嘉耀9 时间:2016-07-15 08:25:00
  时间是把杀猪刀,刀刀崔人老~时间能正明一切!老爷子~教人相善!此乃一大功德!跟个这几天,老先生写的通俗易懂~贴合实际~让有阅历人一看就明白那是真那是假!网遇有缘人~谢谢老爷子!
作者:一粟一世界 时间:2016-07-15 08:30:00
  ---------------上课
  @禅海商道 4459楼 2016-07-14 22:19:00

但是我们再回头看看从白走到黑888同学的四渎和五岳,四渎还是蛮有深度的,和之前很多年轻得同学被我点评为暂时找不到发力点的那些同学比一下,老黑同学的四渎还是透着愿力的。

再来看五岳(照片我一直上传不了同学们自己找一下),孤零零的一座中岳在那里,但是很有气势,和诚远的五岳刚好相反。

诚远我是怎么说他的呢?交际能力强,动手能力也强,四渎也不错,就是中岳弱势,很多局面掌控不了。老黑同学呢,中岳很强...
  老爷子说的是不是看四渎五岳要比看三停六府更准,这是相势,到相神比相势更准?

作者:u_112943637 时间:2016-07-15 08:50:00
  看了贴子 最近多笑 果然有好事哦
  请问 学业好不好看哪里 怎样改善 谢谢
我要评论
作者:ty_114309039 时间:2016-07-15 08:55:00
  @禅海商道 2016-07-14 18:25:00
  晚饭后是看相时间,今天更新内容比较少,不知道大家有没有失望?
  -----------------------------
  失望了,不过瘾

作者:喜欢漫画的修莉君 时间:2016-07-15 08:58:00
  @禅海商道 :本土豪赏6个(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:喜欢漫画的修莉君 时间:2016-07-15 09:03:00
  @禅海商道 :本土豪赏(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:xfx780215 时间:2016-07-15 09:04:00
  前面求先生看过面相,先生的评价是眉间距窄了,嘴巴小了,心胸和度量都要提高,中二府下二府无肉,先生建议多笑。现在天天想些开心的事情,走路上班的过程中在脑海中设想许多美好的事物,希望跟随先生修心养性,改变心境改变面相,让自己的眼神变温柔,面容变甜美,整个人变柔软。

还有什么需要改变的地方愿听先生及各位师兄的指点!感谢!
  • xfx780215: 举报  2016-07-15 14:48:00  评论

感谢师兄点评!急躁易怒缺乏耐心应该是对我最准确的评价,所以修心是首位。子女宫不够好具体是指子女的哪方面?能否烦请师兄详解?我对女儿一直心重,所以相对于自己的运势我更希望女儿以后的人生路能一帆风顺,所以求师兄再解答子女宫的疑惑!我悟性还是不够!望指点!
  • xfx780215: 举报  2016-07-15 14:48:37  评论

父亲这三四年里身体一直不好,脑梗后遗症后生活不能自理,辛苦母亲一直照顾,以后会更加关注父亲,敬女儿该敬的孝道!感谢您的指点和提醒,会谨记!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰看看 时间:2016-07-15 09:11:00
  @五溪诚远2015 4074楼 2016-07-13 08:38:00

紧急呼叫老爷子:

今天早上收到一个短信:恭喜您获得《奔跑的兄弟》大奖苹果笔记本一台,联系电话:xxxxxxxxxxx

我帮你找到游戏后台是凡科的,中国最大的网络平台,应该不会出售用户信息搞诈骗,不知道玩了这个游戏的同学有没有收到类似的信息?

@禅海商道 4082楼 2016-07-13 09:39:00

有没有同学收到类似的诈骗信息,看到后请反馈

@二色止血草 4503楼 2016-07-15 08:10:00

收到说中了苹果笔记本电脑

作者:三尺求饱暖 时间:2016-07-15 09:12:00
  @禅海商道 2016-07-14 22:29:00
  今晚的看相就到这里了,没有点评到的同学,记得明晚提醒我。
  老爷子,你又漏掉我了,……………

作者:客观与主观 时间:2016-07-15 09:13:00
  @馋猫朵 2016-07-05 06:56:00
  晚辈不才,至今未弄懂先生前面教的,看相也需要天赋的吧~虽然照片和评论这么多越看越迷惑,但也有点心得想说:

1.出生天注定,命运靠自己。

三停中最易改变的是中停--人脸表情和肌肉最丰富的地方,眉眼鼻和笑肌都是脸上变化幅度很大的,也最能传达出你的神韵情感。上停部分最难变化,不知枯顶算不算脑门增大呢哈哈~下停也难变,时间跨度大才能看出变化,所以要常年累月的积累才能改变晚年境遇。就算整容也是同理,整的最普遍也好改的是中停,纹眉、垫高眉骨、割双眼皮、开眼角、打玻尿酸垫假体隆鼻、打苹果肌;下停其次,改变难度大也更痛苦,但还是能大改,要改下巴和下颧骨得削骨,除了从事演艺事业的普通人不会去受这份罪;上停最难整,皮薄肉少底下就是头盖骨,整容的那么多,有几人丰脑门的?往脑门打破尿酸得成什么样子了...

初生你的相貌性格家庭背景及早年境遇都是注定的,小时候受家庭影响大自己能控制的是很少的。青少年时期开始明事理,逐渐有对命运的自主权了,要是努力学习踏实奋斗境遇会大不同,反之亦然。从我们思想独立开始的所作所为都在影响着我们的晚年境遇。

2.不必拘泥于死相,外力改相皆为皮毛,改命之源在心。

所谓相由心生,此话不假。虽然远未及一眼识人境界,但对方的精气神是显而易见的,相处的感觉也不一样。我看照片都判断不准~除了特征突出的,大部分人都三停平均,看各二府是否有肉难倒我了,上停我是几乎看不出来、中二府有的我觉得脸颊鼓起的老爷子说无肉、我觉得脸颊平平的老爷子又评有肉,于是越看越糊涂~下停,嘴巴旁边看起来都差不多,而且下巴有宽有尖,尖的嘴边较窄都不知道看什么位置才是下二府了。老爷子刚刚教我们大家观察自己笑颜的一段话点醒了我,这才get到点~对比超明显,一笑脸颊鼓了嘴边也凸起了,自己对镜笑看下变化之处就可以判断二府位置,现在我认为中二府就是笑肌位置、网友发的静态图判断不来就想象一下他的笑颜定位二府。

老爷子开贴初衷是教化渡人,面相教学主要是帮大家认清自己、扬长避短,选对人生道路过得更好;二来教我们为人,识人,助人。面相之术确实有用但不要跑偏,勿太执着于表面之相忽视内心~整容虽可改变表面之相改不了心,如果整出最好的面相,心不改也是徒劳,外貌变好了能助你一时、助不了一世,境遇也只能小改不能大变,治标不治本。日久见人心,一个心术不正、追名逐利又聪明机灵的人,就算把暴露本性的面相改成一副完美皮囊,那也只是伪装的面具而已,日久见人心、终有一天会输给命运,他的格局就注定了失败。本质自私小气的人精通厚黑学,为人处世表面很赞、可是每一次算计后精心伪装的大度行为,他内心都是很不甘呕心的,活的一点也不快乐。真正帮助自己幸福的改变是修心,相由心生,根源好了皮相自然好。

中下二府无肉是最无须担心的,和人交往就笑颜相待,无表情的面相差不要紧、 因为笑起来个个都是福相啊!大家回去对着镜子笑,二府全都饱满了~笑多了笑肌就出来了,中二府饱满相就改了。我自认中二府无肉但天生乐观,活泼热情爱助人的时候人缘运势都挺好的,人前也笑的多。宅的时候自然人际关系就不好了,现在回想宅在家的时候和出去野,外形差距也是相当大的呢0 0
  赞层主,得了老爷子的真传啊,馋猫朵真棒

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:juns1979 时间:2016-07-15 09:15:00
  @xfx780215 4510楼 2016-07-15 09:04:00

前面求先生看过面相,先生的评价是眉间距窄了,嘴巴小了,心胸和度量都要提高,中二府下二府无肉,先生建议多笑。现在天天想些开心的事情,走路上班的过程中在脑海中设想许多美好的事物,希望跟随先生修心养性,改变心境改变面相,让自己的眼神变温柔,面容变甜美,整个人变柔软。
  ...
  不错!但看脸色,气色不足够好,继续放松心态,加油!

楼主禅海商道 时间:2016-07-15 09:18:00
  @子叶SV2015 2016-07-15 07:16:00
  能明显感觉到气流咽到了腹部,在肚脐上面那个地方,但是到不了丹田。吞了十几次之后感觉不太饿了。
  不饿就对了,道家辟谷必须服气,什么都不吃,就靠服气吸收暗能量。到不了丹田继续努力。
  • wscxy1979: 举报  2016-07-15 15:17:52  评论

大家可以先练习用腹部呼吸,有学过声乐的朋友应该知道用腹部呼吸的方法,大家可以去观察一些歌唱家,她们唱歌的时候呼吸换气时腰腹部会震动,这应该就是在腹部呼吸,气存丹田。以前声乐老师说我们睡觉的时候呼吸就是腹部呼吸,大家应该可以躺在床上试一试。不知道对不对(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 09:18:00
  @今天很流行 2016-07-15 07:50:00
  老爷子,如果在服气的时候用意念想浑身的毛孔也进气出气会怎么样?
  估计会炼成蛤蟆功,哈哈,你试试
  • 朱文迪2016: 举报  2016-09-07 23:10:18  评论

主任, 我有一次自己自创了一个冥想的法子。平躺在床上,用意念放松全身上下。从头到脚做了几次,应该差不多用了两个小时左右吧。然后奇特的事情发生了,忽然身体内部发出一阵一阵的寒冷,停也停不住。然后过了一会我看自己也干不了什么,干脆就直接去见周公了。
  • 红太狼11ABC: 举报  2017-05-31 10:44:28  评论

评论 朱文迪2016 :一阵阵的寒冷,是不是身体里的寒气被找出来?你平时手脚凉吗
我要评论
作者:xfx780215 时间:2016-07-15 09:19:00
  @juns1979 2016-07-15 09:15:00
  @xfx780215 4510楼 2016-07-15 09:04:00
  ...
  不错!但看脸色,气色不足够好,继续......
  非常感谢您的肯定和提醒,接下来我自己一定会注意补气色!愿越来越好!再次感谢您!
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 09:20:00
  @遥远的格桑花 2016-07-15 03:31:00
  这是我在天涯看到最靠谱的贴了,人无完人,不管面相好坏,先生的点评总是教人向善。先生一直强调笑的作用,让我更加理解为什么南怀瑾老师说静坐的时候要像弥勒佛一样保持笑容了。感谢!
  多笑,前期是大脑控制的笑,有意识的去笑,半年后就可以自然的笑了,形成这个习惯,谁看你都舒服,都不会伤害你。
我要评论
作者:安之若素22016 时间:2016-07-15 09:28:00
  @xfx780215 2016-07-15 09:04:00

还有什么需要改变的地方愿听......
  面相不错,不知道是不是拍照光线的问题,你的眼角到鼻梁有点发青,嘴唇无血色,过去行路之人晴天也会带把伞,预防老天下雨,建议到医院检查一下,自己也求得宽心,祝你健康好运。
  • 余则锦: 举报  2016-07-15 14:36:18  评论

@安之若素22016 鼻梁到眼角发青是什么问题呢?我一直都这样诶
我要评论
作者:握草1992 时间:2016-07-15 09:31:00
  帮我看看
作者:幸福好人生 时间:2016-07-15 09:36:00
  @禅海商道 :本土豪赏(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:xfx780215 时间:2016-07-15 09:36:00
  @xfx780215 2016-07-15 09:04:00

@安之若素22016 2016-07-15 09:28:00
  面相不错,不知道是不是拍照光线的问题,你的眼角到鼻梁有点发青,嘴唇无血色,过去行路之人晴天也会带把伞,预防老天下雨,建议到医院检查一下,自己也求得宽心,祝你健康好运。
  刚才照镜子看了又看,眼角的确发青,鼻梁不明显。感谢您的善心提醒!我这两天会尽快去医院检查。多问一句,如果去医院检查,我该针对您的建议挂哪个科合适?感谢!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xfx780215 时间:2016-07-15 09:40:00

@安之若素22016 2016-07-15 09:28:00
  刚才上网搜了下,此处发青应该跟肝脏或血管淤堵有关,我父母都患有高血压,前几天先后得过脑梗!所以我会尽快去查!再次感谢您的善心!也愿您及家人健康好运!好人一生平安!
  • 安之若素22016: 举报  2016-07-15 09:49:08  评论

有没有熬夜?如果没有或者只是内眼角发青的话,可能是RF小叶增生。
  • xfx780215: 举报  2016-07-15 09:53:06  评论

评论 安之若素22016:没有熬夜,但睡眠一直不好。增生有,单位体检的时候检查出来过,但一直没有引起重视。谢谢您的提醒,现在起我会注意,也会去医院再做一次全面的体检。感谢您!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彧彧彧2016 时间:2016-07-15 09:40:00
  当个模特。老师帮我看下呗
作者:彧彧彧2016 时间:2016-07-15 09:49:00

我的面相如何?
我要评论
作者:tazgp 时间:2016-07-15 10:07:00
  @圣贤祠堂客 2016-07-02 02:14:00

------------模特教学------------------
  @禅海商道 2016-07-02 17:56:00
  这种大招风耳,和饱满的上停,很得祖萌,而且头脑聪明,运势好。
  @小小幸福朵朵开 2016-07-02 23:09:00
  看來一直对招风耳有误解,以為不好呢,覺得贴面的耳朵好,稳重,不知老師如何認為?

这个不算招风耳吧?名人中的招风耳也很少,姜文算一个。两耳向前且兜风,破尽家资及祖宗,少年享福中年败,末岁贫苦守孤穷
作者:juns1979 时间:2016-07-15 10:08:00
  @彧彧彧2016 4526楼 2016-07-15 09:49:00

...
  一般,翻脸比翻书快!

我要评论
作者:余则锦 时间:2016-07-15 10:12:00
  服气到了胃处就哽住了,怎办
作者:家家爱军军 时间:2016-07-15 10:12:00
  MARK
作者:shalala的hh 时间:2016-07-15 10:24:00
  开始看这个帖子,一是老先生的柔柔细语让人觉得舒服,另外就是看每个人的照片都特别有趣,再加上评论就更有趣。开始也有上图的冲动,但看多了就会发现,人们上图都希望自己好命,但还是普通人多。自己同样也是一个普通人。换句话说也是苦命人。老人家的目的在于教我们如何扬长避短,甚至修身修心,从下一秒过好自己的生活。去相面看手相甚至算八字,不是为了听别人说好或者不好,然后去过别人口中的好的或坏的生活。怀着愿好的希望去生活的方法,老先生用自己的人生阅历一一告诉我们………
作者:余则锦 时间:2016-07-15 10:28:00
  师傅,在把气往下压的时候,会梗在胃部这里,并且有一瞬间很困,很想睡觉,呼出来了又没有那么困了!
作者:西北偏北1978 时间:2016-07-15 10:32:00

请您老指点一二。
作者:喜欢漫画的修莉君 时间:2016-07-15 10:39:00

@禅海商道 2016-07-15 09:18:00
  估计会炼成蛤蟆功,哈哈,你试试
  已打赏 408 4509 楼

先放8年前照片一张 那时候还鼻子还没有弯 后来鼻子鼻炎手术失败了 鼻子有点弯 想去整形 一直是怕疼 经历过一次鼻炎手术是怕了

原来的眉毛 左右反过来了 因为旧手机摄像头的原因 春节前一直生病 最后好了以后就文眉了

我已经破相了 印堂有坑 那个坑是小时候治疗鼻炎留下来的 偏方 活活撕下来一块肉也没有给我看好

我要不要整鼻子呢 要整怎么整 垫高还是掰正
  求师傅指点 现在人生低谷

楼主禅海商道 时间:2016-07-15 10:40:00
  @余则锦 2016-07-15 10:28:00
  师傅,在把气往下压的时候,会梗在胃部这里,并且有一瞬间很困,很想睡觉,呼出来了又没有那么困了!
  各种吞不下,竟然还有想睡觉的,流汗
我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 10:47:00
  ------------上课---------
  这两天全讲歪了,跑题严重,想听“干货”,下午来。

三停、六府看能力,定发展方向

十二宫看局部能力和身体状况

四渎五岳,看格局,和人生走势。

光看的准没有用,一定要学会分析,这个帖子为什么这么火,就是因为小学课程太没有技术含量了,大家对照自己身边的朋友,都能看准7-8成,所以这个帖子火。

帖子火了,学的快的同学胃口也就大,到了十二宫,大家发现也不难,可是到了四渎五岳,你们就卡住了,就像我教大家服气,只有两三个到了丹田,有卡在喉咙里的,有卡在胸口,还有卡在肚子的……

卡在胸口很正常,卡在喉咙老头我真的想不通,您那身体得有多差啊,这平时呼气也够浅的,喉咙都下不去。
作者:子叶SV2015 时间:2016-07-15 10:48:00
  为啥必须面朝东呀,朝南中不?我早上站阳台上服气,就是朝南的。是因为日出东方,东面暗能量多?

我要评论
作者:余则锦 时间:2016-07-15 10:53:00
  就是卡在胸口了,昨天是不怎么会感觉卡喉咙后来先到点感觉,卡在胸口,然后下压会有点痛,大脑很缺氧的感觉
作者:嘉耀9 时间:2016-07-15 10:58:00
  吸口气往丹田里沉~刚才做对了一次,感觉气到丹田就有气血往头上顶,很舒服的感觉??第二次在试就到胸口了,
作者:流转的风 时间:2016-07-15 11:08:00
  刚洗完脸,来吓大家一跳吧!自我点评,上停不好,额头不高,凸起。中停不好,鼻梁低,夫运不好,夫妻宫凹陷,感情不好,颧骨高耸,孤苦,中二府无肉,交际不好。下停,人中扁平,注意妇科,下二府无肉,龅牙,口无遮拦。耳朵一般吧。整个脸看起来就是辛劳命,自己看照片或照镜子,会觉得自己眼神很凶。看到老先生的帖子,会暗示自己多微笑,可能日子过得太辛苦,但是大部分时间都会忘记。若老先生能指点一二,不胜感激,愿安好!

我要评论
作者:喜欢漫画的修莉君 时间:2016-07-15 11:09:00
  @禅海商道 2016-07-15 11:05:00
  四渎看一个人的愿力,什么叫愿力呢?
  愿望、愿景、志向、志气,差不多就是这个意思,人有大愿力方有大作为,一个人整天只想吃喝拉撒,做各种美梦,你觉得他的相能好吗?
  就算本来生了一副好相,也会慢慢变坏。
  有些人碰壁的多了,就开始逃避,说我要享清福,找个地方归隐去。
  洪福你都没享过,谈什么清福,每天包子面条,这种清福一般人享受不到,大家都没吃腻大鱼大肉的生活。
  老头子很俗,就是教......
  我就是那种傻吃傻喝的人 感觉自己现在白日梦都不会做了 废物一个 真是不知道要何去何从了
作者:上邪sxy 时间:2016-07-15 11:10:00
  ---------------上课------
  @禅海商道 2016-07-14 22:19:00

但是我们再回头看看从白走到黑888同学的四渎和五岳,四渎还是蛮有深度的,和之前很多年轻得同学被我点评为暂时找不到发力点的那些同学比一下,老黑同学的四渎还是透着愿力的。

再来看五岳(照片我一直上传不了同学们自己找一下),孤零零的一座中岳在那里,但是很有气势,和诚远的五岳刚好相反。

诚远我是怎么说他的呢?交际能力强,动手能力也强,四渎也不错,就是中岳弱势,很多局面掌控不了。老黑同学呢,中岳很强势,做人做事掌控能力比较强,但是自身能力不足。

好,三停、四渎五岳的分析都差不多了,他应该怎么去找自己的优势并帮助更多的人呢?

他财运很好,鼻头有肉,耳朵也招风,招风耳还有一个属性,我前面没有讲,就是招财。因为老黑没有财库,所以才存不到钱。

你现在准备发展自己的事业,如果能带动几个帮手,带领大家致富,问题是不大的,秘密就在此处,财运+带动能力。

老黑对我的评论是否给你指出了方向,敬请反馈!
  师傅,掌控力具体解释一下可以吗

楼主禅海商道 时间:2016-07-15 11:12:00
  洪福、清福,洪是洪水的洪,这种福报来的快,去的也快,清福就是清清细流的清,这种福报来的慢,去的也慢。

中国人造字太有智慧了,里面全是宇宙规律,从这一点上讲,西方领先不了多少年,昨天我看了一篇文章,东亚诸国加一起的经济总量是欧洲和美洲总和。

不要小看儒家文化圈的能量,美国为什么来南海,因为必须打乱东亚,如果东亚真的搞中日韩货币互换,欧洲用欧元,亚洲搞互换,美元霸权就彻底完蛋了。

美国人享受了几十年的洪福,所以去的也快,奥巴马说美国继续领导世界100年,喊什么代表缺什么,因为老美在快速下滑,所以黑子才这么喊。

又跑题了……

最近南海看多了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢漫画的修莉君 时间:2016-07-15 11:14:00
  福报是先祖给的吗?没有的话只能自己动手存了?
作者:余则锦 时间:2016-07-15 11:20:00
  师傅,这服气是要往下压,就需要时间,时间长了一直没呼吸就会缺氧的,所以会觉得困,这是我的分析。但是其实压气的时间也没有那么长,远不如我平常憋气的时间长呢。出现这种情况不知道正常不正常?
作者:三千殿 时间:2016-07-15 11:23:00
  原來這就是打嗝神功,我沒事都在吞氣打嗝吞氣打嗝

作者:岭南雨如烟 时间:2016-07-15 11:23:00
  老先生,你好??自我点评(只会小学一点,没有慧根啦)所以更希望众多师兄师姐和您点评一二,脑门大,受父母宠爱,早年运较好。其他的都不知道了啊(^з^)没梳头发……希望不要摧残大家眼睛→_→

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三千殿 时间:2016-07-15 11:23:00
  做微商也不好麼?

楼主禅海商道 时间:2016-07-15 11:25:00
  同学们怎么把四渎五岳看好,俗一点就看的准了。

四渎深,欲望也深,这个欲望包括赚钱的欲望和性欲望,普通老百姓赚钱还不都是为了传宗接代,父母们经常哭着对不争气的儿子说我们赚钱都是为了你们啊。

其实讲低俗点,都是为了传宗接代,这是人的本能,科学家拿小白鼠做实验,给怀孕的小白鼠喂病毒,鼠妈妈硬撑也要撑到小白鼠生出来,喝一口奶才死掉。

女同学生完孩子都会说,没想到自己有这么大的勇气,生孩子有多痛苦,想一想都不知道自己怎么熬过来的。

那时候肾上腺素分泌的多,用平常的思维当然想不通,怎么就熬过来了。

五岳饱满,这个人不但性感,能力也强,尤其是男人,五岳饱满代表着赚钱厉害,床上的功夫也厉害。

老头子教大家微笑,微笑的时候,你们现在在去照镜子,微笑的时候河渎很深,东西岳也饱满。

男同学追女朋友的时候都要笑,就像动物发情了,孔雀要开屏一样的道理,展示雄性魅力的时候到了。

同学们都俗一点,相形才能学好。

你们为什么赚钱,为了女人过得好,为了儿女过的好,为了自己不受欺负,为了孝顺父母,为啥要孝顺父母?

上行下效,自己孝顺父母,自己老了儿女才会孝顺。

你们为什么看这个帖子?

学面相啊,还有干货,学了面相有什么用?

当然是教你们去做事业,赚更多钱了。

不然你别学,学不好的。

想清高,等我讲研究生课程的时候再来。
作者:三and一 时间:2016-07-15 11:26:00
  努力学习中~~~~

楼主禅海商道 时间:2016-07-15 11:27:00
  @子叶SV2015 2016-07-15 10:48:00
  为啥必须面朝东呀,朝南中不?我早上站阳台上服气,就是朝南的。是因为日出东方,东面暗能量多?
  当然
  • shuiruner: 举报  2016-07-15 13:04:53  评论

早上朝东 晚上不用换方向吗
  • rdsthgws: 举报  2016-09-07 21:55:21  评论

东方为震宫,补木气。木主肝胆,肝气得补,才不会气郁。哈,别问我是怎么知道的,我就是瞎说的!!!
作者:余则锦 时间:2016-07-15 11:39:00
  可是师傅,欧美人的五官会比亚洲人深邃呢,这个从愿力方面怎么来解释呢?
  • 云轻风淡过午天: 举报  2016-12-20 11:33:58  评论

我觉得欧美人比亚洲人会享受,而且他们的勇气与欲望也是比较大的,要不欧美人面对挑战极限的运动总是乐此不彼,就算付出生命也不会停止探索。
我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 11:40:00
  同学们一发照片,有没有欲望,有没有能力,老头子都看的出来,大家在社会上都快被磨平了,这个帖子要给同学们信念,所以很多东西不好明着说。

长得漂亮的女生运气好,长得帅气的男生运气也好,这个漂亮的标准除了身材好,眼睛要深、卧蚕要饱满、鼻子要挺拔、女同学还要有苹果肌,眉毛还要秀气,嘴巴要有肉轮廓分明,脑门大、耳朵大。

除了尖下巴这个是误区,其他的审美标准一直都没有离开面相学这点小九九。

如果你现在面相平平,没有发力点,怎么办?

为什么面相会平平?

要么是先天气血不足导致的,就是没生好,要么是后天消耗的多,气色不好,慢慢的开始萎缩或者凹陷了。

同学们想要改变自己的命运,以前只知道努力工作,鸡汤告诉大家,勤奋才能改变命运。

很多人都通过勤奋改变了命运,然而还有很多人怎么勤奋都没用,得不到领导的赏识,做生意越做越累。

差别在哪里?都是勤奋,为什么我们勤奋就没有用?

第一,你四渎长的不好,你的勤奋都是逼着自己工作的,人家欲望深的同学都是不工作就不爽,李嘉诚说每天都要工作不然难受的要死、马云说自己比总统还要忙,真的不是骗你们的,他们的勤奋的源动力是因为欲望比别人深。

第二,你五岳没气势,别人都不听你的,怎么努力都没人认可,也感召不到志趣相投的人来帮你。

回到话题的开头,努力工作前,先给自己定个位。

• 我爱吹风不洗澡: 举报  2016-07-17 12:11:36  评论

@禅海商道 马云说了他比总统还忙,就是没有总统的权力哈哈
  • 福多多啊: 举报  2016-08-05 03:19:04  评论

@禅海商道 致敬!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 11:44:00
  上午的课程有点扯,真的不是扯,很多女同学气虚需,动不动就犯困,然后抱怨自己身体不行,只好放弃对事业的追求。

为什么气血虚?

自己好好照照镜子,看看是先天的还是后天的。

老头子讲流氓一点,男同事都喜欢讲荤段子,你整天病怏怏的,讲荤段子都不找你讲。

往后的课程会流氓一阵子,昨天抛出来一个话题,怎么生一个健康又面相好的宝宝。

今天下午就讲这段干货吧。

• 禅海商道: 举报  2016-09-09 20:03:56  评论

找几个空白位置做下声明:本帖已经不再招收模特,打赏送书活动也已经停止了,看相真的很简单几天就可以入门,帖子越往后越精彩,追贴可以只看楼主,公众号里有面相整理版的学习资料,方便大家快速学习入门,公众号搜索(脸上的风水)。
  • 禅海商道: 举报  2016-09-25 15:47:19  评论

公布一下:2个月300万点击,目前累积收到赏金6万余,减去送礼物的还有5万多,应该够印3000多册书了,小目标完成了,还要加油写啊,争取成为热销书!欢迎土豪继续打赏看相,打赏取名,可以点我ID私信给我,不会打赏的,可以加我徒弟个人微信(wuxichengyuan32),非土豪自己学自己看,几天就能学会。
我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 11:54:00
  @余则锦 2016-07-15 11:39:00
  可是师傅,欧美人的五官会比亚洲人深邃呢,这个从愿力方面怎么来解释呢?
  首先大家见得欧美人不多,大多数都是电视上看到的,那些都是明星,中国的明星也不差,前几天我发了成龙的照片做比较。

今天再发一下。

其次欧美近一百年,确实是他们国力的顶峰,在此之前东亚人身高并不比他们矮多少,现在中国的小孩子也越长越高了,要用发展的眼光看问题。

再次,欧美大街上很多死胖子,胖的五官都没有了的那种,也有很多并不胖五官也平平的,愤青们在中国看到的都是欧美的美女和帅哥,就像我们在电视上看那些旅游景点,真的好美,你去了就后悔,所以现在流行一句话:出了国就爱国。

• 朱文迪2016: 举报  2016-09-07 23:27:52  评论

对。就拿德国来说,我这年龄有很出众的女孩子和男生。不过值得一提的是一般从事收入比较低的行业的人,在这里也确实是没有高收入行业人"性感"。这是我在餐馆打工时和在日常生活中的一些印象。
  • 朱文迪2016: 举报  2016-09-07 23:28:17  评论

不过德国的土耳其的人很多,一般来说,土耳其的女孩子更会打扮、更爱美一些。不过欧洲人几乎都美不过三十。然后就是皱纹和变肥了。
作者:喜欢漫画的修莉君 时间:2016-07-15 12:09:00
  我气血不好大概是天生的.... 从小就面黄肌瘦 好不容易熬到以瘦为美的成人社会 我又喝水都长肉了 忧伤呀 师傅说的 我大概能听懂一点了 但是还不知道如何下手
作者:贼威 时间:2016-07-15 12:32:00
  @禅海商道 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,不好意思发照片在论坛,小小心意,希望能帮点评下~【我也要打赏
作者:15630688556 时间:2016-07-15 12:35:00
  老神仙好,有个事挺郁闷,运气总是不好,不管干啥总是没啥好运,总是差一点点不到位,也没啥长性,面相也没啥特色,感觉人生有点失望了,望老神仙能指点一二,不胜感激

作者:平凡粒子 时间:2016-07-15 12:39:00
  @禅海商道 老爷子快点更啊,正准备要二胎,生个聪明可爱的宝宝
作者:人间滋味最是清欢 时间:2016-07-15 12:39:00
  终于跟到最近的贴了,感觉学了好多??
  受到了很多启发和感悟,继续跟帖,谢谢前辈??

作者:羊金金 时间:2016-07-15 12:40:00
  坐等更新

作者:用户名不可修改9 时间:2016-07-15 12:44:00
  愿意当模特

我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 12:45:00
  又一个得了乳腺癌的90后女歌手

• 禅海商道: 举报  2016-07-15 12:49:47  评论

现代人的审美眼光都畸形了,下二府无肉,没有眼袋,没有财库,中二府也不饱满,眼睛大的没神,怎么成明星的? 还是韩国的美眉我更喜欢一些,看着心里舒服,虽然都是整过的。
  • 平凡粒子: 举报  2016-07-15 12:50:59  评论

可惜,早来跟大师修修心就好了
作者:shuiruner 时间:2016-07-15 12:52:00
  是不是嘴巴张开,大吸一口气后,闭嘴,把气吞下,送往丹田?似乎不难呀,都能送过去的。需要连续这样吞气做多少次呢?有讲究没?

------------------------------------------
  @禅海商道 2016-07-14 20:59:00

早晚面向东方各三十次,大脑里幻想一些美丽的、正能量的东西,气足了,精神就足,身体也好。

房子里、办公室里也可以服气,最好是室外。
  哈哈 去花草树木多的地方特别好呢

作者:百合暖壶 时间:2016-07-15 12:55:00

愿作为模特,请先生为我评点。

• 自由四季风: 举报  2016-07-17 15:10:43  评论

不错的像,上停中停都可用,鼻梁不高,水汪汪的桃花眼,那啥,上嘴皮薄,下嘴唇厚,哈哈哈哈哈
  • 云轻风淡过午天: 举报  2016-12-20 11:59:54  评论

夫运事业运稍次,田宅宫饱满,挺顾家的。中停有可用之处,下停还需修心!
我要评论
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 13:04:00

老毕属于正常发挥

金喜善这两口子,网友们笑话说喜善整了容,这孩子眼睛生的像爸爸,脸蛋生的像妈妈,真真的和整容没多大关系。

潘长江这就是超长发挥了,短小又精干的老爸竟然生了这么漂亮的女儿,鼻子和耳朵都是遗传老潘同学的,老潘的鼻子和耳朵确实长得不错。
作者:欣欣向杨 时间:2016-07-15 13:14:00
  @zhangdi1915 2016-07-14 21:56:00
  我大口吸气,然后闭目,很放松的(没有用力)吞气,就想着气会流到丹田那个地方,这时就感觉丹田位置发热,同时也会从鼻子呼出一口气!(我很懒,看到帖子的时候是躺在床上的,所以不知道躺着练习方法可行不?)
  @禅海商道 2016-07-14 22:06:00
  吞气的时候鼻子是不出气的,躺床上肯定不行。
  @禅海商道
  先生,吞气的时候,鼻子会慢慢出气吧。不出气,根据憋得喘不过来了吧
  呵呵,是不是我的方法还是不对;
作者:羊金金 时间:2016-07-15 13:24:00
  老是做梦怎么解决

作者:一片冰心在菩提 时间:2016-07-15 13:29:00
  @禅海商道 4569楼 2016-07-15 13:04:00

老毕属于正常发挥
  ...
  有一个疑问,男人邪淫对运势不好,那女人在家庭之外的找情人龟蜜是否算邪淫?是否对运势不好?为何我见到一个这样的女人,过的很滋润,钱财也越来越多呢?

我要评论
作者:ty_刘东阳 时间:2016-07-15 13:32:00
  追上老爷子了,这两年来收益匪浅。
  想请教老爷子,关于文化出口的相关信息和知识。
  我接下来的项目是自贡恐龙灯会出口外贸相关的。
  http://news.sina.com.cn/o/2015-12-04/doc-ifxmihae8968696.shtml相关新闻链接。
作者:涟连 时间:2016-07-15 13:38:00
  @禅海商道 :本土豪赏30个(3000赏金)聊表敬意,拜读老先生文章,十分感谢。附上打赏,现对前路有些纠结,照片已附上,望先生指点,谢谢。【我也要打赏
作者:张小妞的夏天 时间:2016-07-15 13:41:00
  我和老公的结婚证照片,求大师点评老公啊

作者:张小妞的夏天 时间:2016-07-15 13:47:00
  补一张近照

作者:智誠 时间:2016-07-15 13:48:00
  顶
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 13:59:00
  @wsjdtxsd 2016-07-15 13:07:00
  老头子,看了你对老黑的点评,说他的四渎很好的。我又去看了他的照片,对照着细看,四渎中,除了江渎,济渎还好外,其他两渎都有问题的吧?河渎怎么也看出好的呀,他的田宅宫是凹陷的,子女宫也平平,眼神不深。淮渎呢,下巴小,下二府是无肉的,嘴也不大,而且下巴都歪了。
  学到这,感觉四渎不太好判断评论了,比看五岳都难了。
  他的颧骨是横向突出的,无肉包裹,中二府无肉,典型的辛苦劳累命啊,而且额上横纹较多......
  口误,相对于其他人来说,四渎算深的,并不是四渎都很好。
作者:何丽娟2012 时间:2016-07-15 14:06:00
  @禅海商道 2016-07-13 12:19:00
  有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,欢迎土豪同学打赏送书,更欢迎多交流沟通。
  老师你说打赏送书,为什么我问了这么多次都不回复我,请送我一本书吧,谢谢了。
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 14:07:00
  有一个疑问,男人邪淫对运势不好,那女人在家庭之外的找情人龟蜜是否算邪淫?是否对运势不好?为何我见到一个这样的女人,过的很滋润,钱财也越来越多呢?
  --------------------------------------------------
  每个人的气血生下来都存在煤气罐里,只用不存,身体就会出问题。

美女们长的好,自然福报也好,傍大款是她们有这个资本,有这个资本看她们怎么去用,有的拿了钱铺张浪费,年龄大了,人老珠黄了,好日子也就到头了。

有的很聪明,拿了大款的钱,投资自己做下整容,或者做生意,她们也很努力,努力的往自己福报卡里存钱,所以老了也还过的不错。
我要评论
作者:谜思夏 时间:2016-07-15 14:08:00
  纯素颜照,请老爷子给看看吧

• 坏男孩Lifestyle: 举报  2016-12-20 20:08:35  评论

出身家境一般,长辈疼爱。没有事业心,夫运不好。比较会处理人际关系。有财运,懂得管理钱财。嘴皮子好使,动手能力比较差,做事欠缺稳重。事业不会有太大发展。没有太大抱负,统领能力差,交际能力强。不善于思考,不善于去实践。
  • 谜思夏: 举报  2018-11-28 23:29:57  评论

胡说一通
作者:敬天爱人1978 时间:2016-07-15 14:11:00
  本来先生的帖子我是当做快餐文化来消遣的,没想到入迷了。一路跟随到现在,竟欲罢不能。
  难得的好书啊!毛 之所以是伟人,就是他把高深的东西,变成了谁一听就懂的东西,比如三大纪律,比如伤其十指不如断其一指,比如解放全人类才能解放我们自己等等,不就来自于高大上的儒家,兵家,佛家思想吗?而先生,正是这样的人。当然,我是仅从这个角度来说,我可没把先生比作老人家。
  我读贴到今天,收获嘛,虽然看懂了,但看相还是看不准,我觉得有肉,先生说没有,我看粗陋,先生说格局还不错。我安慰自己,如果仅凭一个帖子就学会了,那就是张良了,平凡如我,没那个资质。师父引进门,修行靠个人。慢慢来。只要能入门,就是最大的成绩。我看过冰鉴,有的段落甚至以前还能背下来,然并卵,不会用。
  老先生的帖子还充满着正能量。他教人积极,催人自新。日日新,又日新,还怕没福气吗?
  当然,尽信书不如无书。任何学问,都要辩证的吸收。要结合自己的实际情况。比如前面看见一个贴友,说晚上不吃饭,就养精蓄锐了。结果老婆不干了,小家庭都不和谐了,谈何好运气?家都齐不了,其他事就会事倍功半。其实,老先生的意思是不要沉迷。不要过分,要把握好度。要平衡。
  最后,之所以叫老先生,也许本不老,但学问老到,眼睛老辣,为人老成,所以尊称老先生。
  写了篇读后感。表示虽然笨,还是很认真的。
  • happyyahoo: 举报  2016-07-15 15:14:45  评论

@敬天爱人1978 纠正下错误,三大纪律八项注意是德皇练兵曲,伟人只不过改了个名字,不是他发明的。
我要评论
作者:若木萧萧 时间:2016-07-15 14:12:00
  @禅海商道 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:若木萧萧 时间:2016-07-15 14:13:00
  回复不了吗?每天追着看

作者:锦瑟_弦思 时间:2016-07-15 14:24:00
  想看干货

楼主禅海商道 时间:2016-07-15 14:26:00
  精气用在刀刃上,生一个绝世聪明的好宝宝

小汪同学两口子长得都很好,男的高大帅气,女的也温柔可爱。

女儿满周岁的时候,亲朋好友来祝贺,一看这孩子黑不溜秋的五官也丑,您要说不是他们两口子亲生的吧,看五官又都还有点像,您要说是亲生的吧,打死都不相信,孩子的爸妈长这么好跟明星似的……

小囡囡过周岁,大家也都是来送祝福的,脸皮厚的亲友看到小囡囡上去夸:这孩子长得好啊,多漂亮……

实诚人毕竟还是占大多数,您看这孩子长得虎头虎脑的……

小马同学两口子长得都不怎么样,但是儿子生的却是一个字“俊”,眼睛大、鼻子大、嘴巴红红的,脑门也大,头发也长得好,两岁不到留着个小锅盖头怎么看怎么着让人喜欢。

这小马两口子不但长得憨厚,心眼也憨厚,明知道小囡囡头发稀,还非要把孩子喊过来说摸摸妹妹的头发。

亲朋好友们压抑的心情爆发了:这孩子头发长得真好;眼睛也漂亮;皮肤也白;把你们两口子的优良基因都继承了……

小林媳妇听了心里不是个滋味儿,跑厕所里哭去了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:火蛇2009 时间:2016-07-15 14:31:00
  @禅海商道 2016-07-15 11:12:00
  洪福、清福,洪是洪水的洪,这种福报来的快,去的也快,清福就是清清细流的清,这种福报来的慢,去的也慢。
  中国人造字太有智慧了,里面全是宇宙规律,从这一点上讲,西方领先不了多少年,昨天我看了一篇文章,东亚诸国加一起的经济总量是欧洲和美洲总和。
  不要小看儒家文化圈的能量,美国为什么来南海,因为必须打乱东亚,如果东亚真的搞中日韩货币互换,欧洲用欧元,亚洲搞互换,美元霸权就彻底完蛋了。
  美......
  物极必反。 美国的好日子到头了。天道如此
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 14:41:00
  怎么才能把两口子的优良基因都遗传给下一代,猴急了吧,别急慢慢往下看。

第一:生孩子的年龄很重要

二十一岁的女人最漂亮,《内经》讲:女子,三七肾气平均,故真牙生而长极。这时候的女孩子及时不化妆也是最性感迷人的、最健康的。女子,四七之后(28岁)身体盛壮,盛壮之后,身体就开始走下坡路了。

男子,三八肾气平均,到了四八筋骨隆盛、肌肉满壮,到了32岁男人的身体开始走下坡路。

生育最好的年纪是女子21-28岁之间,男子24-32岁之间,过早、过晚都不好。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒七Molly 时间:2016-07-15 14:42:00
  @禅海商道 2016-07-08 14:07:00
  中午收到一段私信,那位想避世的男同学发来的,他写了很长的一段感谢我的话,他已经报名参军了。

部队是中国最好的整容医院,不管是懒散的、骄傲的、顽皮的、自卑的……送进去两年出来后都是一样的挺拔、自信。
  这个是的,我有个同学去当兵回来简直就跟换了个人一样,但是很多知识,三观方面的东西提高并不是很大,但是在身形方面提高那是妥妥的。

我要评论
作者:不言说zy 时间:2016-07-15 14:51:00
  @敬恒PH_CXL 2016-07-02 10:46:00
  求指点

嘴巴小了

• afei0029: 举报  2016-09-17 18:26:18  评论

聪明得祖萌,人缘好能说,三庭长得都好,做事稳重,财运事业心不错,母宫位置有破相? 四渎眼睛和嘴巴长得欠佳,五岳长的就非常。总的来说面相中等偏上。
  • 云轻风淡过午天: 举报  2016-12-20 12:14:31  评论

败在眼睛和嘴巴上了,格局挺好,肚量小了,眼睛如若是抬起头来拍照可能看得更准。不过眼神还是浑浊了,建议摆脱两条虫子,把精气神养起来!
我要评论
作者:u_111728769 时间:2016-07-15 15:16:00
  前天看到贴子,追了三天,终于追上了,非常有感触,师父开了这个贴子,功德无量,外面在下雨,无风,空气非常好,在窗边练习吞气,直接到下腹部了,吞了五口,就口干舌燥了,这个正常吗?
作者:wscxy1979 时间:2016-07-15 15:17:00
  大家可以先练习用腹部呼吸,有学过声乐的朋友应该知道用腹部呼吸的方法,大家可以去观察一些歌唱家,她们唱歌的时候呼吸换气时腰腹部会震动,这应该就是在腹部呼吸,气存丹田。以前声乐老师说我们睡觉的时候呼吸就是腹部呼吸,大家应该可以躺在床上试一试。不知道对不对

作者:水涟涟01 时间:2016-07-15 15:25:00
  本账号是刚打赏的涟连,刚账号莫名其妙被封停了,重新注册传照片。
  追看本文已久,先生所讲均合心意,对先生实在敬佩,已打赏,现附上自评,第一二张为生活照,第二三张对镜自拍,望先生指点一二。

自评:
  上庭高,少时聪慧。中庭一般,鼻梁一般,耳朵较小,但事业心尚有,多笑亦可有人缘。下停下二府尚可,下巴太尖,不够稳重。少时长相妩媚,现年纪渐长,加持身较正,已渐端庄,下停也渐变好。四渎平静,五岳无势。人中短浅,体质较弱,多数想法因身体原因,有心无力。
  现从事职业亦为动脑职业,但有意向业余研习中医,究竟定位智慧型及技术型,尚在纠结中,请先生指点,谢谢。

• 禅海商道: 举报  2016-07-15 21:03:32  评论

笑起来的时候四渎还可以,下二府也在长肉的阶段,人也越来越稳重,人缘挺好的,事业宫也还不错,主要还是身体得原因不得力,学中医没有任何坏处,当然可以学。
  • 禅海商道: 举报  2016-07-15 21:05:57  评论

中医属于智慧型,中药才属于技术型,你不用想这么多,注意补气血,身体好了,再给自己定位,没有好的身体做什么都坚持不能长久,用上停也没有问题,耳朵虽然不大,还算亮。用下停还不如用中停,或者中上停相结合也可以。
楼主禅海商道 时间:2016-07-15 15:26:00
  万一年纪大了点,后面几条就至关重要了。
  第二:生孩子时的心态很重要

“恬淡虚无,真气从之”,在父母精子和卵子结合的一瞬间,“两精相搏谓之神”,精子和卵子一结合,这时候受精卵就有神了,达到恬淡虚无的这个状态,真气就上来了,一定会优生优育。

怎么达到这种状态呢,两口子造人的时候环境要安静,心情要放送,不能亲热的时候还想着工作上的烦心事,然后一定要同时达到性高潮,这一点很重要,性高潮过后,人最容易达到“恬淡虚无”这种状态,脑力里空白一片,什么都不想了,只想倒头就睡。

女同学以后碰到老公完事之后倒头就睡,千万不要说他不爱你,他都累成这个猪样了,一定把吃奶的劲的使出来了,完事之后就抽烟的那种才是不爱你。

作者:从黑走到白 时间:2016-07-15 15:27:00
  其实帮助别人也不是想帮就帮的,其一要自己要有这个愿望,其二,自己要有这个能力。没有这个能力你不但帮不了别人,还会害了自己。大家记得小英雄赖宁就是极端例子。其三要别人信任你,并接受你的帮助。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 144 45 46 47 48554 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规