《写在脸上的风水》实战派【面相】教学

楼主:禅海商道 时间:2016-06-29 16:25:31 点击:10501547 回复:104714
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1542 543 544547 下页  到页 
作者:华丽的太阳 时间:2020-01-20 16:58:02
  记号,记号,老先生好!!
  老先生,我想问一个问题,文史类不包括周易方面的吗?就是您刚讲的要清除算命之类的贴?
我要评论
作者:今天很流行 时间:2020-01-21 18:48:42

老爷子,70、80是奉献的一代。我以前说过很多无知的话。现在觉得穷也好,富也好,他只是表象,映射的也许是对生活的态度。祝老爷子安康!
作者:ty_以梦为马丶834 时间:2020-01-22 10:21:38
  主任新年快乐!我一路看过来好多东西都截图保存了的。
作者:lanxinhz 时间:2020-01-22 15:54:59
  主任新年快乐,送上满满的感恩慢慢的祝福。16年开始看的帖子,一年年伴随着主任的帖子一边修心一边成长。
  • shmilywas: 举报  2020-02-09 12:13:33  评论

谢谢,我给您发了私信,可能还没看到,辛苦有空帮我发一份电子版,tj.zwj@163.com
我要评论
作者:564230844 时间:2020-01-23 16:24:16
  疫情说两句老师
作者:翱翔蓝天cq 时间:2020-01-24 00:29:28
  现在的疫情实况是五花八门,各有各的说法,难道是陷害?
作者:侬声楚楚 时间:2020-01-24 09:36:12

好丑的字哈哈,要照我这么个练字的频率,这大白字毡估计我能用一辈子,呵呵一下……

时光好快啊,转眼第四个年头了吧。

从帖子开头的熙熙攘攘着向前到如今,我们多数人最终还是活成了老天爷想让我们活成的样子。

帖子眼瞅着要收尾了,老天爷也总是这样莫名其妙地牵扯决断着缘分。

我好像有了一种如释重负的感觉,感叹这老天爷真是充满着魅力,在不经意间撩拨万物,令人无限的向往。

我赤条条的来,又赤条条的去,我始终都是我自己。

这次应该是后会无期了吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_阳光宅男955 时间:2020-01-24 10:25:57
  主任,说说疫情会扩大吗,
作者:夏日里最后玫瑰 时间:2020-01-24 10:59:10
  老爷子,来给您拜年了:祝您健康长寿,万事如意!
作者:ty_明净 时间:2020-01-24 14:01:05
  老爷子,新年好,给你拜年了!
作者:无色无味无双 时间:2020-01-24 14:33:23
  主任来给您拜年了:祝您健康长寿,阖家幸福!
作者:L夜未央Y 时间:2020-01-24 16:07:22
  祝老先生新年快乐
作者:向那高地冲锋 时间:2020-01-24 18:45:35
  祝主任新年身体健康,万事如意!
作者:长安知世朗 时间:2020-01-24 22:44:30
  老家伙总是能说点要紧的事,祝老先生鼠年吉祥,阖家欢乐,万事如意!
作者:谦和在当下 时间:2020-01-25 00:00:40
  哇过年啦~~~~~~
  新年快乐呀,师父师父,万事胜意~~~祝您全家亲朋好友都安康幸福呀
  早上上了下天涯,看到您的回复好幸福呀,感觉就像是收到了新年的祝福和礼物,嘿嘿
  各位师兄师姐新帖子见呀,相逢会有时,感谢相遇,遇见你们真好
  明天就是鼠年啦,本命年是不是带个金镯子也可以。
  新年快乐呀呀呀
作者:谦和在当下 时间:2020-01-25 00:00:57
  哇哈哈哈,过年啦~~~
作者:谦和在当下 时间:2020-01-25 00:07:16
  新的一年,祝大家万事胜意=v=
  发一些摘抄的句子做新年礼物分享给大家:

读书为己不为人,知而后行真智慧,乐天知命故不忧,顺天之数无不吉。

当你每天充满微笑面对众人的时候,本身就是一种行善积德。

要会思考,找寻自己最喜欢最拿手的事物全力以赴把它做到极致,无论做什么,没有不成功的。
  做的比其他人和上次的自己更加快、好、贵
  身心合一 完成事物不是工作,是享受。

知本而为,效师而行,诸事皆简,不相拘泥,是得自在。何为效师而行:逢高则静,遇低则就,得果则退,近冬则隐。

作者:土A逗 时间:2020-01-25 00:18:02
  老爷子新年快乐,身体健康!
作者:renmin_bi 时间:2020-01-25 00:51:41
  老爷子新年快乐!身体健康!万事如意!
作者:水清若空 时间:2020-01-25 07:57:55
  主任新年快乐!
作者:春野细雨 时间:2020-01-25 10:32:14
  主任身体健康,万事如意!
作者:保持微笑微笑微笑 时间:2020-01-25 11:02:26
  主任春节快乐!
作者:鸿鑫2015 时间:2020-01-25 12:31:35
  祝老爷子新年快乐!身体健康!万事顺意!
作者:u_109197299 时间:2020-01-25 16:09:16
  从2016年开始追的帖子,祝福老爷子,身体健康,新春快乐。
作者:龙依依0130 时间:2020-01-25 16:26:38
  给主任拜年了!祝主任身体健康,万事如意!
作者:ty_凤之翼 时间:2020-01-25 16:46:03
  主任,给大家讲讲怎样预防新病毒?
作者:小小小小民S 时间:2020-01-25 19:23:17
  季号
作者:小圆领 时间:2020-01-26 11:40:47

我要评论
作者:小圆领 时间:2020-01-26 11:41:43
  点击图片可看清楚
作者:鹅石 时间:2020-01-26 14:44:59
  老爷子祝新年快乐.合家乐.
作者:ty_明净 时间:2020-01-26 15:42:18
  老爷子出来说说这次疫情吧
作者:谦和在当下 时间:2020-01-26 17:38:01
  啦啦啦初二啦
  俺又来给大家拜年啦
作者:长安知世朗 时间:2020-01-26 18:14:04
  老头子,估计也没准备好,准备好了一定来报道
作者:ty_Amy452 时间:2020-01-27 08:47:29
  老爷子很久没更新了
作者:哈哈哈55552016 时间:2020-01-27 11:48:59
  主任 过年好??
作者:张安妮2017 时间:2020-01-27 19:06:10
  主任过年好
作者:gavinwu1919 时间:2020-01-28 18:23:33
  主任过年好!
  主任说说这次疫情吧
作者:luo198316 时间:2020-01-28 20:14:31
  谢谢 分享
作者:水杉321 时间:2020-01-28 21:31:00
  不知不觉跟帖也有四年,禅海老师的帖子给了我很大的变化。千言万语,感恩在心。祝老师及家人春节快乐!身体健康!
作者:梅雨怪的下雨天 时间:2020-01-28 22:51:55
  主任好

204天,放假在家,写了很多字,生性思虑过多的人只有在写字的时候思想才能放空一些吧。

我要评论
作者:元儿2017 时间:2020-01-29 21:19:50
  想念老爷子
作者:灵珠韵 时间:2020-01-30 08:05:15
  感恩昨晚无意间撞到了老师大人的门上,忍不住看到了现在,居然不困,还有种捡到宝贝儿的窃喜感! 以前很多问题很疑惑,比如让孩子读经,学习传统文化,这一晚读来竟慢慢有了些方向,感恩遇见,决意追随,决定好好地学习,好好地帮自己,也更好地帮别人!
我要评论
作者:逛逛好长长见识丶 时间:2020-01-30 12:12:23
  谢谢,????
作者:没有成功是偶然 时间:2020-01-30 19:05:39
  从易经角度分析一下此次疫情,增加我们战胜病毒的信心:
  1、关于庚子年。虽然已过大年初一,但我们现在理论上还是己亥猪年,因为真正的庚子年要等立春之后才到,立春时间为2020年2月4日17时3分12秒。现阶段恰为猪与鼠的交接,在十二生肖中,猪是最静的,鼠是最动的,交接过程中的不和谐在所难免。同时,此次交接不同于其他生肖的交接,乃为大循环、大交接,是12年一次甚至60年一次的交接,阴阳平衡短时会被打破实属正常。等到交接完毕,也就是立春之后,鼠归正位,一切将回归自然。
  2、关于生肖鼠。鼠迫不及待的交接,其实并不能埋怨鼠太着急,这也是客观规律。在十二生肖中,有个奇怪的现象,只有鼠对应的时辰跨两天,也就是说“子时”为头一天晚上23点到第二天的凌晨1点,这两个小时都为子时。
  3、关于火神山和雷神山。武汉当地并没有这两座山,两座应急医院分别取名火神山和雷神山,很明显有易学高人指点,也体现了官方对中国优秀传统文化的高度认可。从五行角度来讲,肺为金,肺病为邪金,金怕火克,取名火神,很明显寓意是用火来克制邪金。雷神也是如此,雷为电、也为火,雷又为震卦,震卦五行为木可生火,雷神助力火神,双管齐下,克制瘟神。不仅如此,火神山、雷神山,包括北京抗非典时的小汤山,后面都有一个山字,山为艮卦,艮为止,为停,很明显就是止住传染之意。更为玄妙的是,官方报道医院将于2月3日竣工,恰巧为立春的前一天。医院建成之日便为疫情遏制之时。
  4、关于钟南山。钟南山注定成为此次疫情克制的最大功臣。南,火也;山,止也。钟南山和火神山、雷神山配合到了极致,天上之“雷”、地上之“火”和人间之“钟南山”,彰显了天地人三才合一,三座大山将彻底阻止疫情。
  5、关于病毒源。现在公认为野生动物,那么是何动物呢?我认为和“鼠”有着密切的关系,不是说一定就是老鼠,但包含有“鼠”的信息。我更倾向于蝙蝠,蝙蝠的俗名为“檐老鼠”,更关键的是,在中国传统的装饰艺术中,蝙蝠的形象被当作“福”的象征,习俗运用“蝠”、“福”字的谐音,这个“福”字在某种程度上又是春节最显著的标志之一,春节到了,家家户户贴“福”字,“蝠”也到了,真的有点暗合啊。
  6、关于时局。虽然局势将成,大吉大利,但佩戴口罩是必须的,少出门也是正确的,依象而言,佩戴口罩就是少说话,少造口业,少出门就是少造身业,这样福报才会累积。因此我们不能信谣传谣造谣,要听党话跟党走。另,我们还不能恐慌,因为心神不定,百毒才会趁虚而入。这又是另外一个复杂命题了,不再赘述。
  =================================
  老爷子给分析一下呗
我要评论
作者:谁会在乎你2008 时间:2020-01-30 21:58:33
  离开太久了,✊
作者:小小小小民S 时间:2020-01-31 11:53:23
  记号
作者:没有成功是偶然 时间:2020-01-31 15:55:42
  女票的字??

我要评论
作者:没有成功是偶然 时间:2020-01-31 15:56:25
  女票的字??

作者:最佳听众zyx 时间:2020-02-01 22:29:23
  野生动物vs阴谋论?老爷子怎么看
我要评论
作者:唐家明志 时间:2020-02-02 08:46:05
  野生动物不背锅
作者:味君 时间:2020-02-02 09:13:56
  老头子,请出来说说时事呀
我要评论
作者:漁村酒生 时间:2020-02-03 12:40:53
  主任新春快乐,请问现在可以打赏取名吗?
作者:梦里有个小甜甜 时间:2020-02-03 14:14:03
  老爷子归隐了吗?不止我一个人再盼你回归吧!在这普天同战瘟疫的日子里,祝老爷子身体健康!
作者:梦里有个小甜甜 时间:2020-02-03 14:18:18
  还请老爷子出手看看!

作者:wzb7022 时间:2020-02-03 18:25:38
  932964767@qq.com 麻烦老师发我一套,谢谢
作者:y_青云0316 时间:2020-02-03 19:58:43
  老爷子快出来说说这个疫情吧
  • 大516: 举报  2020-02-03 21:54:21  评论

下毒者,已经公布有特效药了,日本手下畏罪自杀。
我要评论
作者:L夜未央Y 时间:2020-02-03 20:57:02
作者:小清新与小丸子 时间:2020-02-04 11:26:03
  给先生请安
作者:彦三 时间:2020-02-04 16:13:40
  师傅看看我面相有没有教学意义

作者:元儿2017 时间:2020-02-04 20:05:16
  老爷子最近肯定忙坏了吧
作者:紫蕴姑娘 时间:2020-02-05 20:22:40
  469643257@qq.com 谢谢
作者:梅雨怪的下雨天 时间:2020-02-06 19:36:48
  主任好

雁塔圣教序 213天

又陷入死胡同,出不出来

作者:彭桷 时间:2020-02-06 23:03:06
  主任,好久没有看到你了!还好吗?
作者:A陌上花开aa 时间:2020-02-07 05:10:42
  老爷子安好
作者:长安知世朗 时间:2020-02-07 12:19:21
  再不发点东西就马后炮了
作者:土A逗 时间:2020-02-08 00:36:06
  老爷子好久回来啊
作者:深蓝508 时间:2020-02-08 11:43:41
  祝老头元宵节快乐,好好的休息看书。
作者:实践是最高真理 时间:2020-02-08 18:57:32
  再来拜读高人大作祝先生身体安康节日快乐
作者:叶小小小董 时间:2020-02-08 23:39:20
  期待老爷子回归,放假在家把帖子又看了一遍,收获很多!
作者:想看远处风景 时间:2020-02-09 17:28:21
  442161276@qq.com可以给我发一份吗?
作者:想看远处风景 时间:2020-02-09 17:41:58
  老爷子对于真的很关心下一代。
  不过我有一个额外的担忧。
  百度贴吧有一个《戒色吧》。
  那里有500万关注,有7千万的帖子。
  绝大部分是80-90-00-10后的人因为相信“手寅无害论”,学校的生物书也是这么说的,百度百科也是这么说的。在青春发育期开始了“手寅”。
  结果学业、事业衰败,身体百病丛生:前列腺炎、不孕不育、,严重的撸出了精神分裂症和肾衰竭。
  我懂点易经和中医原理,当然知道这是违背常识的。
  但是他们撸出问题的人去看三甲西医,西医也是这么以“适当手寅无害伦”来安慰患者,并且让患者适当“手寅”排解这样前列腺炎就能缓解了。
  一些戒除“手寅”的患者又碰上频繁遗精,生不如死。找中医开药,结果“虚不受补”更加频繁遗精。
作者:想看远处风景 时间:2020-02-09 18:04:13
  色情的危害真的是太泛滥了。
  70-80年代的性解放思想传到中国。
  90年代黄蝶的泛滥。
  00年代电脑普及、看黄也容易,并且不要钱。
  10年代智能手机、4G网络普及,手机不限制场地不限制地点不限制时间,打开网页随时随地看黄。
  各种女主播的擦边黄色表演、抖音里的擦边视频、腾讯新闻的擦边新闻、综艺节目的不良节目、电影里的上床情节、电视剧中的年代剧、古装剧、穿越剧、都市剧、抗战剧全都在谈恋爱。
  平时都是大鱼大肉(肉补精血,引发性欲)。
  饮食➕文化——都是教你如何谈恋爱、引发性欲。
  再加上“手寅无害伦”的普及,压死了最后一根稻草。
  十字路口繁华地带遍地开花的药店、星级酒店里的各种足浴会所、堕胎率的年年增高、离婚率越来越普及。
  这一切的根源就是青少年发育时期学会了“手寅”。
  “手寅”改变青少年的生理体质、更加改变人的心理、三观。
  祖国下一代要想顺利成长,必须要先认识“色情危害”。希望主任多给一些建议……
作者:想看远处风景 时间:2020-02-09 18:05:37
作者:阿伦2406 时间:2020-02-09 18:16:28
  @哈哈2013and2016 2016-12-17 13:34:00
  也来凑热闹,切克切克闹##########
  首先感谢主任的神贴,其次,师兄or师姐给俺传的电子版,谢谢。
  步入正题,俺忙里偷闲,将咱们的电子版做了目录,重点是插入啦超链接,哈哈。解决了我们看电子版翻页的烦恼。500多页啊,不可能一天看完,有超链接目录呢,方便多啦。哈哈。
  响应主任号召“帮助自己的唯一办法是帮助别人”!!!

http://img3.laibafile.cn/p/m/266149348.png......
  -----------------------------
  @海蓝海蓝的xx 2019-11-29 14:07:15
  364635981@qq.com多谢~~~~~
  @想上进的熊888888 2020-01-09 16:37:08
  960134537@qq.com 麻烦发一份,非常感谢!
  110805130@qq.com 麻烦师兄师姐们谁能看见,能发给我一份电子版,感谢!!!
我要评论
作者:阿伦2406 时间:2020-02-09 18:39:45
  @时光滴滴答答 2016-10-16 08:02:00
  大家都谁需要电子版的,主任写在脸上的风水整理完了,皇帝内经开新文档了,所以这个就打印胶装了,昨天有童鞋私信我,要买……哈哈我笑了,主任出书得多火啊,我就给老爹胶状两本都有市场,感谢主任啊!
  说正事,钱是不要滴,谁需要就在这条回复下面评论下,把邮箱留下,我发电子版给大家,习惯看电子版的就直接看,习惯看纸质的就双面打印去店里胶装下。希望大家都可以置于床头,卫生间,每日学习参悟,切莫放置一旁或心角落灰!
  长期有效,看到就地址的就发给大家,只限工作日,周末得陪娃。
  祝愿大家都可以学到善知识,拥有大愿力!
  @风封峰2017 2016-10-20 12:20:00
  946721451@qQ.com,谢谢!
  @王竑茳 2016-10-20 17:41:00
  340456008@qq.com 谢谢
  @悟风微起 2016-10-20 20:33:00
  yanshuining@126.com 谢谢
  @ty_野性的呼唤1 2016-10-21 22:13:00
  2330638253@qq.com 谢谢
  @建筑师子非鱼 2016-10-24 16:26:00
  478532399@qq.com谢谢
  @ty_梅393 2016-10-31 14:10:00
  383365261@qq.com 谢谢!
  @厚德载物BCD 2016-11-01 08:45:00
  361843995@qq.com 谢谢
  @txq2011 2016-11-05 10:33:00
  1760571671@qq.com 谢谢
  @杛虽 2016-11-05 12:26:00
  295465663@qq.com 谢谢
  @13861288877 2016-11-17 21:53:00
  1174929545@qq.com
  @静为天下正 2016-11-18 15:34:00
  badi2008@163.com 多谢。
  @勇敢的心2076 2016-11-20 12:54:00
  641529897@qq.com 谢谢
  @天行健平凡人物 2016-12-26 21:50:00
  你好啊能不能发给我一份啊!谢谢啊!y_d_y@163.com
  @heyaoyao818 2016-12-29 22:12:00
  我也想要一份,感恩您的整理,谢谢!316935873@qq.com
  @喝光桶沉 2017-01-03 10:16:00
  我也要一份,万分感谢leruoyu@163.com
  @缄默的人生 2017-01-04 00:04:00
  379844288@qq.com
  @u_110855232 2017-01-05 12:02:00
  我也要一份,万分感谢16850729@qq.com
  @aaa321ABC 2017-01-05 20:43:00
  1022770226@qq.com谢谢
  @wind123192 2017-02-15 14:52:00
  183327434@qq.com
  谢谢
  @无德清汤 2017-02-16 21:56:00
  1271644089@qq.com,万分感谢。
  @嘻哈二宝 2017-02-18 09:57:00
  1786548131@qq.com,感谢
  @水过地皮1980 2017-02-19 17:48:00
  40040294@qq.com,感谢万分
  @xyjl258 2017-02-20 18:22:00
  716077969@qq.com,谢谢。
  @莹儿darling 2017-02-26 07:59:00
  327294666@qq.com谢谢
  @wa90396 2017-03-13 20:41:00
  需要一份啊 903965455@qq.com
  @ty_阿阳169 2017-03-14 09:24:00
  麻烦给我一份,谢谢 451334336@qq.com
  @不朽胡同 2017-03-15 19:04:00
  94478853@qq.com我也需要一份,万分感谢
  @我要踏实生活 2017-03-17 09:30:00
  103063294@qq.com我想要一份,多谢。
  @谁非过客R 2019-01-03 18:50:24
  164108686@qq.com谢谢您
  @cchyi115 2019-01-09 15:21:24
  358062759@qq.com 我也想要一份,非常谢谢!
  @窗前赏花丶 2019-08-11 11:17:33
  844536491@qq.com 感恩
  @龙腾长青 2019-08-11 16:58:11
  516302566@qq.com.谢谢!
  阿弥陀佛
  @马洪林m 2019-08-23 17:12:15
  mahonlin@126.com
  无比感谢!
  @chinaqm2010 2019-09-11 23:30:27
  273682529@qq.com 麻烦给我也发一份 谢谢,非常感谢
  @Herculesh 2019-09-12 11:46:33
  30779765@qq.com麻烦给我也发一份 谢谢,非常感谢
  @谁非过客R 2019-10-11 10:21:40
  164108686@qq.com谢谢!我也想要一份
  @xyzhzdl 2019-10-27 14:36:49
  149269577@qq.com 非常感谢!
  @威sheji713 2019-10-27 16:20:25
  3093149559@qq.com,谢谢
  @元彬命理风水师 2019-11-28 11:19:44
  1837780100@qq.com.万分感谢
  110805130@qq.com 感谢!!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:烜赫大地 时间:2020-02-09 20:20:08
作者:潇湘妃子怡红 时间:2020-02-10 03:53:48
作者:梅雨怪的下雨天 时间:2020-02-11 13:40:28
  主任好

褚遂良 《雁塔圣教序》 218天

每天写已完全成了习惯…

依旧迷惘,依旧觉得自己很差劲

作者:侬声楚楚 时间:2020-02-12 02:17:32
  阵地转移:国学启蒙课堂,你懂得。!!!
作者:叶小小小董 时间:2020-02-12 08:16:38
  各位兄弟姐妹们,微信搜《满大街看似老土的抗疫口号背后说明大局已定》有大惊喜哦!
作者:纳泉慎之 时间:2020-02-12 12:18:39
  跟着鹅石老师学书法第156天

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:土A逗 时间:2020-02-12 13:12:38
  今天有消息说,潜伏期可能是28天,然后育苗要18个才能研发出来
作者:伴书郎诚远 时间:2020-02-12 22:45:27
  @侬声楚楚 2020-02-12 02:17:32
  阵地转移:国学启蒙课堂,你懂得。!!!
  发个通知:主任不能回帖了,但是私信还是能用的,以后的更新转移至楚楚说的这个地方了,“宫重号”:国学启蒙课堂,你懂的!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶像风一样飘过 时间:2020-02-12 23:00:35
  大家好,有谁知道出书了没,书名是什么,淘宝可以买到么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南山飘云 时间:2020-02-14 12:45:38
  @时光滴滴答答 2016-10-16 08:02:00
  大家都谁需要电子版的,主任写在脸上的风水整理完了,皇帝内经开新文档了,所以这个就打印胶装了,昨天有童鞋私信我,要买……哈哈我笑了,主任出书得多火啊,我就给老爹胶状两本都有市场,感谢主任啊!
  说正事,钱是不要滴,谁需要就在这条回复下面评论下,把邮箱留下,我发电子版给大家,习惯看电子版的就直接看,习惯看纸质的就双面打印去店里胶装下。希望大家都可以置于床头,卫生间,每日学习参悟,切莫放置一旁或心角落灰!
  长期有效,看到就地址的就发给大家,只限工作日,周末得陪娃。
  祝愿大家都可以学到善知识,拥有大愿力!
  @风封峰2017 2016-10-20 12:20:00
  946721451@qQ.com,谢谢!
  @王竑茳 2016-10-20 17:41:00
  340456008@qq.com 谢谢
  @悟风微起 2016-10-20 20:33:00
  yanshuining@126.com 谢谢
  @ty_野性的呼唤1 2016-10-21 22:13:00
  2330638253@qq.com 谢谢
  @建筑师子非鱼 2016-10-24 16:26:00
  478532399@qq.com谢谢
  @ty_梅393 2016-10-31 14:10:00
  383365261@qq.com 谢谢!
  @厚德载物BCD 2016-11-01 08:45:00
  361843995@qq.com 谢谢
  @txq2011 2016-11-05 10:33:00
  1760571671@qq.com 谢谢
  @杛虽 2016-11-05 12:26:00
  295465663@qq.com 谢谢
  @13861288877 2016-11-17 21:53:00
  1174929545@qq.com
  @静为天下正 2016-11-18 15:34:00
  badi2008@163.com 多谢。
  @勇敢的心2076 2016-11-20 12:54:00
  641529897@qq.com 谢谢
  @天行健平凡人物 2016-12-26 21:50:00
  你好啊能不能发给我一份啊!谢谢啊!y_d_y@163.com
  @heyaoyao818 2016-12-29 22:12:00
  我也想要一份,感恩您的整理,谢谢!316935873@qq.com
  @喝光桶沉 2017-01-03 10:16:00
  我也要一份,万分感谢leruoyu@163.com
  @缄默的人生 2017-01-04 00:04:00
  379844288@qq.com
  @u_110855232 2017-01-05 12:02:00
  我也要一份,万分感谢16850729@qq.com
  @aaa321ABC 2017-01-05 20:43:00
  1022770226@qq.com谢谢
  @wind123192 2017-02-15 14:52:00
  183327434@qq.com
  谢谢
  @无德清汤 2017-02-16 21:56:00
  1271644089@qq.com,万分感谢。
  @嘻哈二宝 2017-02-18 09:57:00
  1786548131@qq.com,感谢
  @水过地皮1980 2017-02-19 17:48:00
  40040294@qq.com,感谢万分
  @xyjl258 2017-02-20 18:22:00
  716077969@qq.com,谢谢。
  @莹儿darling 2017-02-26 07:59:00
  327294666@qq.com谢谢
  @wa90396 2017-03-13 20:41:00
  需要一份啊 903965455@qq.com
  @ty_阿阳169 2017-03-14 09:24:00
  麻烦给我一份,谢谢 451334336@qq.com
  @不朽胡同 2017-03-15 19:04:00
  94478853@qq.com我也需要一份,万分感谢
  @我要踏实生活 2017-03-17 09:30:00
  103063294@qq.com我想要一份,多谢。
  @谁非过客R 2019-01-03 18:50:24
  164108686@qq.com谢谢您
  @cchyi115 2019-01-09 15:21:24
  358062759@qq.com 我也想要一份,非常谢谢!
  @窗前赏花丶 2019-08-11 11:17:33
  844536491@qq.com 感恩
  @龙腾长青 2019-08-11 16:58:11
  516302566@qq.com.谢谢!
  阿弥陀佛
  @马洪林m 2019-08-23 17:12:15
  mahonlin@126.com
  无比感谢!
  @chinaqm2010 2019-09-11 23:30:27
  273682529@qq.com 麻烦给我也发一份 谢谢,非常感谢
  @Herculesh 2019-09-12 11:46:33
  30779765@qq.com麻烦给我也发一份 谢谢,非常感谢
  @谁非过客R 2019-10-11 10:21:40
  164108686@qq.com谢谢!我也想要一份
  @xyzhzdl 2019-10-27 14:36:49
  149269577@qq.com 非常感谢!
  @威sheji713 2019-10-27 16:20:25
  3093149559@qq.com,谢谢
  @元彬命理风水师 2019-11-28 11:19:44
  1837780100@qq.com.万分感谢
  @阿伦2406 2020-02-09 18:39:45
  110805130@qq.com 感谢!!!
  642834168@qq.com
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小小民S 时间:2020-02-14 13:56:20
  记号
作者:偶像风一样飘过 时间:2020-02-14 22:38:28
  赞一个,然后,转移阵地
楼主禅海商道 时间:2020-02-15 10:06:09
楼主禅海商道 时间:2020-02-15 10:07:11
  终于能说话了,看来只是一场隔离
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰哥哥努力 时间:2020-02-15 10:52:54
  向主任问好!
作者:玉仙1980 时间:2020-02-15 10:55:53
  嗷嗷嗷
作者:独立小桥风满袖66 时间:2020-02-15 11:00:02
  听龙依依说主任在,赶紧过来,给主任问好
作者:知耻而后勇2018 时间:2020-02-15 11:15:50
  老爷子好,老爷子安康!
作者:小小茉莉xx 时间:2020-02-15 11:17:44
  主任好,期待主任的更新 ??
作者:ty_李琴666 时间:2020-02-15 11:54:36
  主任好!师姐说主任上线了,赶紧过来报道,赶直播。
作者:750873569 时间:2020-02-15 11:58:34
  阴阳帖子被和谐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1542 543 544547 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规