《写在脸上的风水》实战派【面相】教学

楼主:禅海商道 时间:2016-06-29 16:25:31 点击:10948543 回复:106017
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1553 554 下页  到页 
作者:renmin_bi 时间:2021-02-18 06:37:28
  老爷子新年后开始上班了,您也出来跟大家聊聊天呗!都想你呢!
作者:大溪水声 时间:2021-02-18 15:54:42
  老爷子新年好
作者:雪扇卷北风 时间:2021-02-18 20:12:05
  老爷子,新年好,新的一年新的人生要展开了,祝您吉祥如意
作者:蓝天的云2055 时间:2021-02-20 07:45:12
  46129935@qq.com
作者:cqzdyhm 时间:2021-02-20 10:36:12
  新年新气象,春到生机来~
  全国多地都跑步入春了,老爷子应该也快回来了!!!
作者:忘记呼吸2016 时间:2021-02-22 11:52:30
  主任是完成了一千万的目标就不来了吗?
作者:北水巷 时间:2021-02-23 08:36:18
  42390987@qq.com 谢谢!
作者:侬声楚楚 时间:2021-02-23 23:25:35
  昔日戏言身后事,今朝都到眼前来。

去年您的音容笑貌宛在眼前,想不到今岁便无缘再见。

正月十五元宵圆,我,是来烧纸的(一个不怀好意的微笑)~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqzdyhm 时间:2021-02-24 11:31:54
  楼上的护持弟子都来探路了
  看来老爷子现身的时刻不远了!!!!
  期待!!!!
  • 侬声楚楚: 举报  2021-02-24 23:34:28  评论

死了这条心吧,老爷子精力有限。以老爷子的格局肯定会有更重要的事情要去做,光在天涯哄孩子可还行。
我要评论
作者:天赐文化 时间:2021-02-24 13:09:53
  @禅海商道 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天赐文化 时间:2021-02-24 13:26:11
  @禅海商道 :本土豪赏4盒巧克力(800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:蓝天的云2055 时间:2021-02-25 13:55:59
作者:蓝天的云2055 时间:2021-02-25 14:12:42
  发了张照片在上面,打扰大家了,怎么才能删除了
作者:龙依依0130 时间:2021-02-25 21:51:39
  学习写作,不能一上来就学技巧,得先写。大量地写,什么都写。为什么当年互联网论坛上,平地涌现出那么多写作高手?就是论坛这种形式,刺激了人们的写作欲望,产生了描述、记载、交流、怼人、争辩的冲动,不写憋得慌,一写不可收拾,被人、被势推着,就成了。

不积累一定的量,根本引不起质的变化。最初的阶段,学了技巧也没用;能用上的,都是投机取巧。这个阶段就像学打架,什么人能成格斗高手?得是本来打架就很生猛的那种人,带着困惑和乱七八糟的挨打经验,一点就透,立刻就用上了,且得心应手。普通人想当打架王怎么办?得先练好体格,挨揍、揍人、面对头破血流一笑而过,这样的身体和心理储备有了,才能谈晋级。

不管什么人,不管你基础如何,写够300万字,你就会写文章了。写够500万字,你的文章就很像样子了。相反,从来不动笔,只听课、只看教写作的书,等于白费时间。看武打片学到的招数,实战都不好使。

技巧要不要学,当然要学。但那得是东砍西杀、得罪了无数江湖冤家、背负了一身血海深仇的拼过命的汉子,扣响山门,扑通一下跪倒在高人面前,说求师傅收留,我要学功夫报仇。这时,师傅甚至不用比划,说两句要领,就好使。

小学生学作文,多读多写是王道。用不着到处报学习班。写写写,读读读,写写写,读读读,写成什么样都行,只要肯写就行。据我观察,这个年龄段儿,没有不会写的;倒是上过各种培训班以后,变得言不由衷、拿腔拿调地不说人话了。

作者:桐桐000 时间:2021-02-26 10:48:19
  元宵节快乐
作者:龙依依0130 时间:2021-02-26 11:36:23
  来打个卡。主任元宵快乐!主任身体健康!万事如意!心想事成!

作者:龙依依0130 时间:2021-02-26 11:39:04
  我来打个卡。主任元宵快乐!身体健康!心想事成!万事如意!

作者:龙依依0130 时间:2021-02-26 11:45:20
  系统说我发送不成功,又能看。我都发重复了。哈哈哈!有谁知道怎么删除吗?
  • 侬声楚楚: 举报  2021-02-26 14:53:24  评论

手机版的可以折叠楼层,删除只能靠小编。字写的那么好看多点儿正好养养眼哈哈~
我要评论
作者:人在江湖就爱美女 时间:2021-02-26 16:55:55
  留个印。
作者:梦里有个小甜甜 时间:2021-02-26 22:34:31
  遥祝老爷子元宵节快乐!祝身体安康,早日出山!感觉大湿兄完美接班,带着我们养生育儿搞基成长,不过还是迫切希望老爷子时不时多回来看看!
作者:子昂1900 时间:2021-03-03 16:51:42
  新的一年了,也开始了新的旅程。祝愿老爷子身体健康。
作者:梅雨怪的下雨天 时间:2021-03-05 19:50:22
  主任好,好久没来了。我和小盆友都很好。现在自己心顺了很多,身体也好了很多。好像有点点开悟了。可以心安理得,德一炁无的只是学习,带娃。这辈子最大的恩人都是素未谋面的您。谢谢……这是小盆友5岁生日所临六尺峄山碑,相信您和我一样,会感到欣慰。祝安好。

作者:我的小阿牛 时间:2021-03-07 11:47:49
  我马不停蹄的看了1个礼拜帖子!终于全部看完了,主任:大德大能之才!晚辈敬仰!
作者:我的小阿牛 时间:2021-03-07 11:48:00
  我马不停蹄的看了1个礼拜帖子!终于全部看完了,主任:大德大能之才!晚辈敬仰!
作者:水杉321 时间:2021-03-08 16:25:03
  老师好久不见啦~祝您身体健康,全家幸福!
作者:青廷2015 时间:2021-03-09 14:42:39
  我想老爷子也会是不是的来我们的基地看看吧,愿安好!估计老爷子再出山就是《地球暗能量场》《太阳系暗能量场》~大手笔。
作者:万事如意吉祥顺遂 时间:2021-03-09 22:55:23
  帖子已是强弩之末,凉了凉了
作者:雄是 时间:2021-03-10 16:59:41
  anybody in?
作者:桐桐000 时间:2021-03-13 11:47:59
  冒泡
作者:元儿2017 时间:2021-03-20 20:39:56
  老爷子,谈谈普通老百姓如何抵抗通胀吧
作者:隔壁老李2020 时间:2021-03-21 09:15:12
  慢慢看
作者:初相遇久重逢 时间:2021-03-21 09:19:25
  做个记号
作者:qxnhb 时间:2021-03-21 17:06:39
  老爷子下午好!
作者:海底的珊瑚礁 时间:2021-03-25 15:14:28
  主任?太久了,上哪里找您
作者:元儿2017 时间:2021-03-29 20:53:42
  有点不知所措了
作者:renmin_bi 时间:2021-03-31 06:32:34
  发生了这么多大事件,老爷子出来说两句呗!
作者:ty_西西687 时间:2021-04-01 13:39:03
  2818425270@qq.com 烦请师兄帮我传一份,非常感谢。
作者:梦里有个小甜甜 时间:2021-04-01 20:00:58
  嘿嘿!
作者:孤趣 时间:2021-04-05 08:38:48
  主任更不更都没关系,只愿您一切安好。
作者:青廷2015 时间:2021-04-05 13:07:35
  老爷子该出山了。。。。再回来必是经典。
作者:我是亮金金 时间:2021-04-07 14:43:19
  @时光滴滴答答 2016-10-16 08:02:00
  大家都谁需要电子版的,主任写在脸上的风水整理完了,皇帝内经开新文档了,所以这个就打印胶装了,昨天有童鞋私信我,要买……哈哈我笑了,主任出书得多火啊,我就给老爹胶状两本都有市场,感谢主任啊!
  说正事,钱是不要滴,谁需要就在这条回复下面评论下,把邮箱留下,我发电子版给大家,习惯看电子版的就直接看,习惯看纸质的就双面打印去店里胶装下。希望大家都可以置于床头,卫生间,每日学习参悟,切莫放置一旁或心角落灰!
  长期有效,看到就地址的就发给大家,只限工作日,周末得陪娃。
  祝愿大家都可以学到善知识,拥有大愿力!
  -----------------------------
  @风封峰2017 2016-10-20 12:20:00
  946721451@qQ.com,谢谢!
  @王竑茳 2016-10-20 17:41:00
  340456008@qq.com 谢谢
  @悟风微起 2016-10-20 20:33:00
  yanshuining@126.com 谢谢
  @ty_野性的呼唤1 2016-10-21 22:13:00
  2330638253@qq.com 谢谢
  @建筑师子非鱼 2016-10-24 16:26:00
  478532399@qq.com谢谢
  @ty_梅393 2016-10-31 14:10:00
  383365261@qq.com 谢谢!
  @厚德载物BCD 2016-11-01 08:45:00
  361843995@qq.com 谢谢
  @promiseswill 2016-11-01 09:59:00
  感谢。909128728@qq.com 。
  @贻龙 2016-11-01 12:55:00
  516059786@qq.com 谢谢
  @芳草ac 2016-11-01 16:59:00
  65295213@qq.com 谢过
  @行必远 2016-11-04 16:02:00
  878535177@qq.com谢谢
  @2006tmw 2016-11-06 12:21:00
  2006tmw@163.com
  @雪人爱阳光 2016-11-06 14:02:00
  93445724@qq.com,谢谢!
  @小米米DJ 2016-11-06 14:32:00
  634022757@qq.com 谢谢
  @平和静好 2016-11-07 09:36:00
  490052271@qq.com 谢谢!!
  --------------------------
  @墨尔本6666 2016-11-10 15:36:00
  1450875764 @qq 。com 谢谢
  @ty_幸运草288 2020-11-30 14:49:46
  1186531170@qq.com 非常感谢!
  @ty_鑫907 2020-12-01 14:33:05
  405184897@qq.com非常感谢!
  563765733@qq.com 感谢
我要评论
作者:gavinwu1919 时间:2021-04-11 17:53:17
  老爷子,想念您老了!
作者:哈哈哈55552016 时间:2021-04-13 07:55:57
  主任,好久不见啦,甚是想念!
作者:世界的本来 时间:2021-04-13 14:26:58
  来晚了,感觉错过了很多,前面内容再慢慢追。希望拜读主任大作。oaige@sina.com
作者:世界的本来 时间:2021-04-13 14:27:56
  谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1553 554 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规