晚上房间响动不停,不敢睡觉,有人知道原因吗?有没有破解的办法?

楼主:煤球娃娃2号 时间:2016-07-04 11:45:39 点击:2722 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人睡一屋。晚上睡觉总听到房间凳子、冰箱、甚至床头的隔板有响动,时不时的响一下,晚上很安静,感觉特别恐怖。尤其是床头的响动,好像有人站在旁边推床头背板一样,就是那种老式的床,床头会有一个背板,里面可以收纳东西,有一定坡度,平时可以靠着休息。楼主在南方,夏季晚上会开空调睡,有时候温度开很低还是一身汗,主要是害怕,也不知道是不是和空调有关,毕竟有热胀冷缩这回事。反正后来忍受不了了,就先关了空调然后起来开了灯就没响动了,刚好也快凌晨五点了,就慢慢睡了。

有没有人知道这是什么造成的,可以解决吗?这样很影响睡眠,对身体和工作都有影响。谢谢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:丁老师周易咨询 时间:2016-07-04 12:35:00
  可能你屋子里有不干净的东西,可以请个镇宅符

我要评论
作者:有海有金子 时间:2016-07-04 15:43:00
  屋子里时不时有声响应该就是有脏东西了

我要评论
作者:慈燕15996 时间:2016-07-04 17:04:00
  楼主,房子里有灵性(过世亡人),如果可以的话搬走,如果不行的话就晚上开着黄色的灯睡觉,在房子里播放百人大合唱版的大悲咒,或自己念大悲咒也可以!
  • 煤球娃娃2号: 举报  2019-09-23 02:41:20  评论

搬走的话不太现实,晚上我都开着一个小黄灯睡觉的,但是实在不敢放大悲咒,怕招来更多。(T_T)
我要评论
楼主煤球娃娃2号 时间:2017-02-19 14:23:00
  @慈燕15996 2016-07-04 17:04:00
  楼主,房子里有灵性(过世亡人),如果可以的话搬走,如果不行的话就晚上开着黄色的灯睡觉,在房子里播放百人大合唱版的大悲咒,或自己念大悲咒也可以!
  -----------------------------
  谢谢答复。但是听说大悲咒会引来更多众生听经,所以反而不敢放。之前在房间里读诵过地藏经,不知道是不是此经引来的众生。

楼主煤球娃娃2号 时间:2017-02-19 14:23:00
  @丁老师周易咨询 2016-07-04 12:35:00
  可能你屋子里有不干净的东西,可以请个镇宅符
  -----------------------------
  在哪里能请到镇宅符呢

作者:寶意 时间:2019-09-21 10:51:07
  念誦南無藥師琉璃光佛,可以辟邪。
作者:s婉姗 时间:2019-09-21 10:57:25
  我们在屋里听到的声音是固体传播,可能是整栋楼传来的。
  曾试过一次住家庭旅馆,夜里听到楼上有人拍篮球的声音,响几小时了根本睡不着,跟服务员说他吓死了说我们在顶楼不是灵异事件吧,后来发现是我们的窗没关好,关好后那声音就没了。
  我也试过被楼下敲门说我走路声音大,可她说的某个时候我上班家里根本没人。
  只能说你听到的声音可能是整栋楼传来的,别自己吓自己。
  • 煤球娃娃2号: 举报  2019-09-21 22:27:41  评论

不是屋外楼顶楼下的声音,就是室内。好几年前的帖子了,没看到回复我都忘了当时床头板都响。那段时间我在网上找了很多高人,有个自称能力强的说确实有问题,给我派了护法保护我,这个我不知道是不是骗子,反正免费。后面我自己请了镇宅符,慢慢的周围住的人多了,就好起来了。
我要评论
作者:月满湘江水 时间:2019-09-22 07:45:58
  太敏感了,我也是,家里有啥响动就心跳加速,有时候害怕,有时候是紧张,昨晚空掉咯噔咯噔响,也就是机器没动,其实响动就是机器发声,只能自己安慰自己,有时候念念佛咒,静下来就好了
  • 煤球娃娃2号: 举报  2019-09-23 02:33:11  评论

我家空调也会咔咔响,家里和宿舍的都会。非常有意思的是,我一个人在家的时候就响,我老公在的时候就不响。今晚我一个人睡,半夜醒了,空调又断续地咔咔响。emm……怎么说呢,我这人可能确实比其他人敏感,胆子又特别小,实在忍不了,会害怕不能入睡。
  • 煤球娃娃2号: 举报  2019-09-23 02:37:38  评论

起来用桃木剑在空调附近乱劈乱砍了一番,又在空调下面挂了一串桃木小葫芦,附近放了一块桃木原木,把符咒也拿了出来。再关灯就没声音了。其实对不起飘兄弟吧,不知道会不会砍伤它。可能人家也就是待一会儿,没恶意,可是我实在胆小。所以,千万别吓唬胆小鬼,后果很严重……(T_T)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主煤球娃娃2号 时间:2019-09-23 02:44:26
  跟大家说一下,家里之所以会这么多动静,可能和我住的环境有关,也可能因为我晚上在家念了几天地藏经……(T_T)
  晚上睡觉还总梦见飘飘……可怕的。
  现在好多了。
作者:丶太阳 时间:2019-09-23 14:12:46
  自己吓自己 , 吃点安神的 早点睡 或者你找人陪你睡看看还有没有那动静
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规