玄门易术---神秘的预测术为有缘人指点迷津【剽窃他人】[已扎口]

楼主:miaoloveyezi 时间:2016-07-14 23:17:00 点击:1919 回复:709
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  一直不擅文字,故事也是真假掺半,望各位看官权当看个消遣。千万别为难楼主啊 此路亦艰辛亦困苦,几十年来游历四方,或亲历或耳闻不少奇闻轶事。近来因处于歇业状态,百无聊赖之际,决定上来与众位涯友分享一下楼主多年来的见闻与经历,如或有幸成为众位茶余饭后谈资,亦楼主之大幸也。

也许真的因为基因问题,在初中的时候就可以**起卦,而且在风水上的推算尤其准确,不由让的爷爷和父亲欣喜不已,不是母亲坚持的话,连大学都没机会上,直接按照爷爷的要求入世了。
  命理学真正被打成封建迷信,是因为清朝末年之后,中国落后被挨打,因此国内的所有传统文化都遭到质疑,西学东渐之后,命理学这种传统文化渐渐被视为糟粕。

到了现代之后,很多年轻人都被政治课的马克思哲学洗脑,其实大家真的知道命理学是什么吗?知道命理学在讲什么吗?都不知道!既然都不知道,那么大家有什么资格来评判自己完全不懂的东西呢?对于自己完全不懂的东西,随便加一个罪名,指其为“迷信”、为“骗人的”,这是多可怕的武断?
  其实这是件很容易见想明白的事情,命理学的这一套法则流传了几千年,而真正研究它的,都是第一流聪明人,既然五千年来第一流的聪明人都在研究它,那也说明它自有一番道理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:48:00
  那么,大家有没有想过,我们到底为什么想要来算命呢?
  我想,这一点恐怕很多人其实是并不清楚的。很多人之所以来算命,就是去算一下自己希望得到的东西,在命里面有还是没有,或者是多还是少。比如,去算算自己有没有官运,有没有财运,到底何时能当官,到底何时能发财,或者何时交上桃花运等等。
我要评论
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:49:00
  严格来说,其实这并不属于算命。
  从某种角度来看,这顶多算是求个心理安慰。和大家去庙里烧香拜佛一样,无非是让菩萨抱有自己升官发财、早日成婚、早生贵子……仅此而已。
  也正是因为如此,算命才会一度被视为是封建迷信活动。因为从这个角度上来说,大家所认为的算命,已经背离了命理学的初衷。
  要想弄清楚社会上为什么会有那么多人喜欢算命,我们就必须弄清楚什么是命?什么是命运?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:49:00
  “命”是什么?
  “命”是上天赋予人类的某种固有的人生先天条件。
  在这里,“上天”既不是神仙,也不是玉皇大帝、更不是佛祖和上帝,“上天”指的是宇宙——如果从与人的密切关系看,“上天”也还可以缩小一点范围,说成是太阳系的运行法则。
  学过初高中物理学的人,都知道,宇宙中的能量是守恒,不会消亡,只会从一种形态转化到另一种形态。所以,人类作为一个活着的能量体,其实和宇宙万物之间是有特定的联系的。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:51:00
  因为我们未来是我们大运的一部分,前面提到了,当我们来到命运的岔路口的时候,选择走哪一条路,其实是可以由我们的自由意志来掌握的,也是可以改变的。也许在一个很理智的人,在某一瞬间产生了很不理智的贪念,走错了路,这种情况很正常,当然,原本一个很贪心的人,因为听了别人的劝告,觉得其实走平坦路的也不错,于是走上了另外一条路……
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:52:00
  现实生活中每天都在发生这样的事情。

所以,不要小看我们日常生活中每一个不起眼的选择,它们每天都在改变我们未来的人生。

再回到刚才的那个问题,为什么算命的命理师算过去算的准,而算未来的往往会出现偏差?这正是因为过去的已经成为过去,不会再改变,所以轨迹具有唯一性。但是未来,会根据我们每天的选择发生不同的变化。你听完命理师对未来的判断,说你在某年某月可能会遭遇车祸,这等于是给你一个提醒,你自己也会警觉,也许你的警觉改变了惯有的一些行为习惯,比如说横穿马路,不遵守红绿灯等等习惯,于是,你避过了命中本来会出现的未来,走上了另外一个方向。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:53:00
  这就是我这片帖子着重要讲的东西,我们为什么要算命!算命是为了知命,知命是为了掌握我们未来的大运,避免命中原本有的一些具有惯性的轨迹,再造一个对我们未来更有益的命盘。

当然,如果你非常顽固,做事不听人劝,永远依循你的脾气、习惯、本性在走,那么可以肯定,你的命盘,包括未来,还是会被命理师算准的,因为你的一生都已经被出生那一刻的命盘给束缚住了,不会再发生时太大的变化。换句话说,你是一个没有未来、没有希望的人。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:54:00
  可是一旦你知命之后,开始把握自己的大运,开始再造命盘,则你的未来亦将跟着你的改变而发生改变,你会替自己创造一个全新的未来,这就是为什么命理学中一个非常重要的理论,一命二运三风水四积阴德五读书的来由!为什么努力读书会影响命运,改变命运呢?因为人读书越多、学的越多,就越理智,越对这个世界有敬畏之心,往往就能够克制住自己内心的一些小贪念、一些不良习惯和嗜好,所以,自然而然,未来的命运就被改变。  只要你愿意发生改变,你就可以发生改变,你出生的命盘对你的影响,或许就只占了你人生的五分之一乃至十分之一,也就意味着你的未来还有无限可能。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:54:00
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 09:59:00
  同样,如果你始终顽固,不愿意改善的脾气、性格、习惯等固,那么你出生的命盘将决定你百分之九十以上的人生,你没什么未来可言。

所以,各位对易学命理学有兴趣的小伙伴们,大家千万要记住一点,我们来算命的目的,不是要预测未来能有当多大官或者能多又有钱,我们应该做的是,要怎么在既有的命盘上来规划我们的未来,努力把握我们大运
  ,趋吉避凶,再造我们未来的新生活。

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:03:00
  除非,你一辈子只想随波浮沉,被框死在出生那一刻的命盘里。 有一些完全不懂的命理的人,总是信誓旦旦地质疑命理师,说你们算命的都是骗人的吧,否则的话,你们为什么不算算自己什么时候发大财呢?为什么算算怎么改变自己的命运呢?你们可以算一算如何让自己变成大老板啊,为什么非得在这里开个命理馆给人算命这么苦逼呢?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:04:00
  乍一听好像很有道理的样子,一些原本对命理将信将疑的人,可能马上就会摇摆,心想,对啊,是这个道理,算了,我还是别轻易上当了。

说实在的,通常情况下,对于这些来挑刺的人,我是不屑于当面回答这些问题的!因为这会显著的拉低了我自己的智商。
  为什么我会这么说?当然是因为这个问题真的很蠢。  因为我随时可以列举几个类似的问题,大家只要一听,马上就会发觉问题出在哪里。比如:
  这个世界上,为什么有很多老师能够教好别人家的小孩,却管教不了自己家的孩子?连自己的小孩都教不好的老师算什么老师?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:06:00
  这个世界上,为什么有很多医术高明的医生能治好别人的病,但却治不了自己的病?连自己的病都治不好的人,也敢说自己是医生?
  这个世界上,有多少天天砌高楼大厦给别人住的人,自己却连一个像样的住处都没有? 连自己的房子都造不出来的人,你肯定不是一个合格的民工吧?

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:07:00
  …… 大家觉得这是正确的逻辑,还是在强词夺理?

其实这和前面质问命理师连自己的命运都没办法彻底掌握的人,居然还好意思帮别人算命是一个道理。

事实上,在前文中,我已经说的很清楚,命是注定的,运是可以改变的。

命理师只是一个普通的职业罢了,并没有多神秘,会从事命理这一行,其实也是因为命中注定和命理这一行有缘!

这是命理师命中存在的先天条件。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:07:00
  就好比,很多人天生就只是搞体育理论和教学的料,你却在反问说,教授你讲的头头是道,你要是真的这么厉害,你为什么不去参加奥运会夺几面金牌回来?这其实和你问命理师你算的这么准,为什么不自己改变自己的大运,出去赚大钱,何必在这里守着个命理馆帮人算命是一个道理!

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:08:00
  命中的先天条件是会有限制的。先天的命是不可更改的,人有人的命,动物就有动物的命。生下来是男,就是男的;是女的就是女的。这个你改变不了,爸爸妈妈自己也决定不了。 否则的话,为什么诸葛亮和刘伯温不自己去当皇帝呢?诸葛亮辛辛苦苦去辅佐阿斗当皇帝,又何必呢?累的自己出师未捷身先死?刘伯温又何必呢?辛辛苦苦帮朱元璋打下江山,结果自己反而功高盖主,受到忌惮,被害死了!  这是因为他们知道自己根本就没有当皇帝的先天条件啊!
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:10:00
  命理师也是人,也是普通人,自然也会有升官发财的念头,但是当你发现自己命里没有的时候,又怎么会去强求呢?
  你根本就是个五音不全的嗓门,就算再怎么想当歌星,那也是不可能实现的啊!太顽固、太执着了,反而会伤害自己,反而把自己原本该抓住的大运都没抓住。
  俗话说的话,识实务者为俊杰,真正精通了玄门易术,其实也就通达了人生。人生有很多动人的风景,并不是只有权位和金钱而已。

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:10:00
  所以说,社会上总是有一些人,不惮以最大的恶意来揣测别人。  其实这种人说白了,是社会上最失败的一类人,他们总觉得自己目光敏锐、具有洞察力,分分钟就能拆穿别人的假面具。其实这种人真心活的累,不管是不是他们擅长的领域,都想去插一脚,发表一下自己的意见。我可以断言,这种自以为万人皆醉我独醒的,不仅在家里不讨家人喜欢,在单位也不讨领导喜欢,因为这个世界上,力的作用是相互的,你总看别人不顺眼,总想挑别人的刺,你觉得别人会看你顺眼吗?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:12:00
  【对预测师的要求】
  每个行业都应该有相应的职业素质,预测师预言人之未来,素质要求更加的高。
  首先:一定要有一颗负责善良的心,可以水平不够,但是人品要过硬。因为预测和风水不仅是针对自己,更重要的是针对其他的人。可以做为赚钱的工具,但是不能成为终极目的。人始终应该有敬畏之心,上天既然赋予这个天赋,那么要知晓有所不为这句话。
  其次,这个当然是要有过硬的知识技能基础了,只有这样,才能真正的给人指点和建议。
  第三,在预测时要有好的状态,其实状态真的很重要。在你情绪不好的时候,往往也是你运气不好的时候,而运气不好不会是一件事儿,是做什么事儿运气都不好。所以,自己有情绪,身体不适,状态不好的情况下,都是不适合进行预测的。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:12:00
  对求测者的要求
  1、要有明确的目的:在平时的预测中,其实我喜欢接触那些30岁以上的客户,这批人目的明确,来了说明问题,陈述事实,没有过度的情绪,很愉快平和的就能解决问题。对于25岁以下甚至更年轻的客户,其实大部分都是抱有一定的娱乐心态在里面。找我,是真的算命玩的,在他们眼里,我和那些摆摊的术士是划等号的。真心不想这样,但是也很无奈。
  这些人其实并没有一定的目的,问他看什么,就说都看看吧,而且,是真的希望我全部都看,恨不得花一次的钱,把这辈子能知道的事儿都让我一次倒尽。另外一些人不是没有目的,比如很多人都问感情问题,但是年轻时代的感情大家都知道,是很不稳定的,在二十出头的时候谈一辈子的姻缘,不是不可以,结果不见得如愿,但是通常他们很难得不纠结。所以,做预测要理性。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:13:00
  要有端正的态度:这个真是一言难尽,现在,其实咨询行业在一定程度已经演变为娱乐行业了。网上很多快餐化的命理文章,大师乱飞,不排除其中确实有很多人是真才实学,但是也确实是水分比较大的。其实那种快餐文章和指导几乎不可能有参考价值的。这是活生生的人,怎么可能千人一面的去处理呢。还有就是求测者对于预测师的态度,用人不疑,如果真的本身信任感不够,我真的不建议进行预测。那样的话,效果真的不好。还有很多人劈头就问,你怎么证明你自己呢,你先说点以前发生的事儿给我验证下吧,要是不准咋办。这种,我不看了,就一个预测而已,不值得那么兴师动众的,反正我觉得我不至于为了这么一点钱出卖自己人格,作为一个预测师,如果看的不准,我会更加的觉得难受。不敢说百分百的准确,但是我也不给人保证,这个就好比去吃饭,你说先试着吃吃,味道不好你就是个骗子,我就不付钱,那我真是接受不了。同样的,你去看医生,十有八九也不是手到病除的,但是没有人觉得医生是骗子,这个本身就是对预测行业的歧视,如果有这种偏见的人,通常真的比较难以满足,不管你说了多久,她都觉得你没说什么。所以,做预测,首先要端正态度,不偏不倚。真心的说,做预测的都希望给你看准,看不准是水平问题,也有可能是运气问题,但是不是人品问题。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:18:00
  比如我常常遇到有人问我:“既然命是注定的,那算也是这个,不算也是这个命啊,那又何必算呢?就算你算的再准又有什么意义呢?岂不是浪费时间?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:19:00

算命其实和体检颇有些相似之处。
  你的身体条件、有什么遗传基因、可能会在什么年纪导致什么疾病,这是先天带来的,是父母遗传的,DNA是没办法改变的  你的身体条件、有什么遗传基因、可能会在什么年纪导致什么疾病,这是先天带来的,是父母遗传的,DNA是没办法改变的!
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:20:00
  如果照那些人的说法,大家何必去医院检查身体呢?大可不必去啊,反正有遗传会得肝病的,始终会得肝病,有遗传会得心脏病的人,终归会得心脏病,又何必去检查呢?再说了,就算检查出来了,又有什么用呢?反正这些遗传病也治不好的?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:20:00
  他们完全不明白,按时去医院体检,可以最大限度的调整好自己的身体状态,就算遗传病是不可避免的,但是起码医生可以帮助病人将发病的时间延后、或者减轻痛苦、甚至延长生命。
  其实,这就是改运的一种表现。所以,同样的道理,我们算命的意义,就在于躲避、减轻人生道路上前面可能会出现的未知灾难。尽管因为受到先天条件的限制,完全改变命运是不可能的,但是在某一段路上改善一下却是完全可以做到的
  比如某女士命中注定因为脾气暴躁而离婚分手,那么,她完全可以尽量少发脾气,稍微改善一下自己出口伤人的习惯,尽量不因为自己的暴脾气而让婚姻走到不能挽回的境地……就算最终还是离婚分手了,也可有多种选择,可以离婚了,仍然和前夫是朋友,毕竟两人可能还有孩子,当然,也可以选择和前夫变成陌路人,当然,还有变成生死仇敌,即便是离婚了,仍然恨不得拿刀砍死对方…… 如果让你预见了自己原本命盘中不好的将来,你会原意尝试对自己的缺点略作改变吗?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:21:00
  我想很多人其实是愿意的!

但是很可惜,知道归知道,却坚持不了太久。
  比如有些人意识到自己的脾气不好,也许一次两次能稍微忍住,第三次再也忍不住了,彻底爆发出来,甚至比正常情况下爆发的还要狠,有没有这种人?

我想一定有很多这样的人!
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:22:00
  这是原本的命盘在起作用,就好像科幻电影里讲到的,时间、空间、命运、历史……会有一种惯性!你出生后形成的命盘,也同样具有这样的惯性。
  当你能够真正认清楚自己,真正意识到自己的命中的各种缺陷,脾气、性格、习惯上一些不好的东西,并且希望做出改变的时候,命盘还是会有这样的惯性,所以,很多人经过一次两次之后,就放弃了,因为他们觉得,反正没什么用,我能忍一次,却忍不了第二次,那么我这一生还有那么漫长的日子,怎么能忍得了呢?又何必亏欠自己呢?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:22:00
  当你出现这种心态的时候,其实,就等于失去了改运的机会,你忍一次,你的人生就被改善了一次,因此当你决定忍住的那一刻,其实,你的命运就已经走上了另外一条岔路口,也就等于你抓住了一次“运”,你的未来已经在发生改变了!只是因为是很细微的改变,你没有办法觉察到罢了!  但是,不要忘记,量变只要慢慢积累,总有到达质变的那一天。
  所以,一个真正意义上能够顺天应人、善于听取别人建议、识时务的人的人,才会拥有真正的人生,而且是和你出生时的命盘不一样的人生。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:23:00
  当你遇到一个既能算准你的过去,又能算准你的未来的命理师的时候,你不要高兴,也不崇拜命理师,你应该感到悲哀,因为你已经被人算死了,你这辈子就只能在这个框里活着了,就好像看现在的劣质的电视剧一样,我看了你人生的第一集,就猜到你第二集到大结局是什么情节了,你觉得这样的电视还有意思吗?你觉得你活着还有意思吗?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:24:00
  当你遇到一个既能算准你的过去,又能算准你的未来的命理师的时候,你不要高兴,也不崇拜命理师,你应该感到悲哀,因为你已经被人算死了,你这辈子就只能在这个框里活着了,就好像看现在的劣质的电视剧一样,我看了你人生的第一集,就猜到你第二集到大结局是什么情节了,你觉得这样的电视还有意思吗?你觉得你活着还有意思吗?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:24:00
  很多人活了一辈子,始终都在别人的掌心里转,不幸的人只好认命,幸运的人,看似富贵荣华,其实也只是命盘里该有的,这样的人,就好比被喂在笼子里的小宠物,区别只不过是你这个小宠物的主人是贫穷还是富有,贫穷的主人可能自己都吃不饱,自然不会给你喂什么好东西吃,而富有的主人呢,可能天天给你大鱼大肉,你吃都吃不完,但是看似富足的人生,你觉得这样的生命有意义吗?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:25:00
  你自己的命被别人算得那么准,只会证明自己没有进步,被业力所牵,一生随波逐流,没有多大出息。所以,你应该努力去做一个再厉害的命理师都算不准你未来的人,就算遇到了从不失手的“神算子”都没有被算准,那才是你最值得庆幸的事情。因为那意味着你的未来会有无限的可能,意味着你的第二集第三集还有更精彩的故事情节。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:29:00
  从今天开始,努力的改变自己,努力抓住属于自己的“运”吧。  命理的根基是四柱八字,所以,要知道什么是命理学,就要先知道什么叫四柱八字。然后再弄清楚这八字的的阴阳和五行变化。就可以出师帮人算命了。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:29:00
  听起来好像很容易,是吧?

事实上也确实如此,命理学入门其实真的不难,花费几个月时间就可以入门。因为易经易学的“易”字,共有三层含意,分别是变易、不易、简易。世间一切现象都在变化中,是为变易;变动中存在永恒不变的真理,是为不易;而掌握规律非常简单,以简御繁,是为简易。

所以,入门很容易,但是随着不断的学习,越是深入就越容易发现“易”这个字的博大精深。
  我们先回到刚刚的主题上,弄清楚什么是四柱八字吧。
  从字面上来理解,其实很简单,就是八个字排成了四个柱子,每个柱子上两个字。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:30:00
  比如:
  辛 丁 庚 丙
  卯 酉 午 子

这就是一个四柱八字了,四个柱子分别代表一个人出生的年、月、日、时,所以,这四柱就是年柱、月柱、日柱、时柱。

四柱很容易理解,那么为什么要用这八个字呢?这八个字中,上面的四个叫“天干”,下面的四个叫“地支”。在西方历法传入中国之前的几千年里,中国人一直都是用“干支纪年法”。  天干一共有十个,它们分别是:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。
  地支则一共有十二个,它们分别是:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。
  有人可能觉得奇怪,为什么要用这种方法来纪年或者计时呢?多麻烦呀?
  实事上,古人的智慧并不比我们普通人低,相反,他们的计时方法更契合天地宇宙的大道。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:30:00
  因为干支纪年法,是靠古人对天上的太阳和月亮的圆缺变化发明的。
  十个天干和太阳的朝升夕坠、循环往复的周期变化有关,十二个地支则是和天空的月亮的圆缺变化、阴阳消长等周期性的变化相关。

不管是太阳还是月亮,它们在天空的位置、照射在地球上的角度,和地球上的四时的节气有关,当然也就和地球上的万物生长直接相关。比如太阳照射在南半球的时候,我们中国是冬季,万物枯寂,生长速度放慢。  所以,不要小看这简简单单的二十二个字。因为这二十二个字组合起来,可以包罗万象,囊括无穷的信息。因为太阳和月亮的周期循环往复变化都在其中,天地间万事万物,白昼和夜晚的所有活动都在这天干和地支的范围之内。因此,当天干地支组合出一个人的生日四柱八字的时候,再通过阴阳五行的变化,就能将一个人整个人生和命运轨迹包含在内。
作者:ty_小马哥376 时间:2016-07-15 10:30:00
  谢谢楼主分享。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:31:00
  八字就是靠简简单单的八个字组合,来透析你出生的当年的太阳和月亮的圆缺变化,以及当年的阴阳五行变化,从而演化出你这个生命在出生的那一刻的生命密码,比如说你可能生活在一个什么样的环境,拥有什么样的遗传基因,未来会是一种怎么样的生命轨迹,到底是线性向上,蓬勃发展呢,还是三四十岁之后,你的命运轨迹就呈现出抛物线向下了?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:31:00
  当然,很多人觉得这有点扯淡!觉得这有限的几个字,怎么可能装载那么多的信息?
  这些人在当年电话没有发明出来之前,也觉得电话是扯淡,人类怎么可能千里传音呢?那是神话故事里面才有的情节。
  在手机没有发明出来之前,他们认为手机是扯淡,手机上连根线都没有,怎么可能接的到远处打来的电话?
  移动硬盘没有被发明之前,他们也认为几千部电影怎么可能装在这么一个小小的盒子里面?你逗我呢?
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:32:00
  这不怪他们!因为他们的眼界有限,对这个世界的认识太少,只能看得到自己眼前的这一点点方寸之地。
  举  就好像青蛙觉得头顶上的这个井口就是整个世界一样。
  所以,不要觉得八字有多神奇,命理学不是神秘学,而是类似于西方概率统计学的一门科学,你觉得不可思议、难以理解是正常的,就好像你完全看不到微积分方程一样,但是只要你花点时间去学,是可以弄明白这其中的规律的。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:33:00
  婚恋预测实例分析
  在这么多年的预测过程中,其实面对感情咨询的人最多。看来感情问题确实困扰人。这个问题多姿多彩,各个不尽相同。不过也可略分为几大类。
  一是大龄男女找不到合适对象;
  二是小三儿的问题(这个近些年特别特别的多);
  三是强求,包括喜欢自己的偏偏自己不喜欢,自己喜欢的人家又没意愿。还有分手之后不甘放手死缠烂打不依不饶的问题(此类问题居然是出乎意料的多且普遍,女性更是几乎百分百难以避免。只是程度有所不同而已;
  四是天生命苦型的,为情所困,一段接一段,没有好的际遇,遇不到合适的人。

作者:五三八锌 时间:2016-07-15 10:36:00
  大师给你发私信了

作者:五三八锌 时间:2016-07-15 10:37:00
  给我看下婚姻事业

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:41:00
  【大龄未婚问题】
  说到大龄男女,这个也是社会问题了,现在的大龄的范围和以前也不尽相同,普遍的婚姻年龄都已经推后了,在我收集的例子来看,一般的30以后才算是真正的晚婚。真正称得上问题的是超过35岁的未婚男女。

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:42:00
  这里面其实也可以细分,根据国情,就以大龄未婚女性为主来说明。因为在中国,年龄对于女性的影响力是远远大于男性的。普遍的在女性群体中迷茫着一片恨嫁气氛。很多二十出头的女性都会明显的很有紧迫感,我接触过很多二十二三的女孩子,纷纷表示,一定要在25岁之前嫁人,否则,否则就没人要了,一个小女生如是说。25岁以上的女生就会在心里给自己定下目标,30之前一定要嫁人,一定。也难怪她们,现在的90后都开始结婚生孩子了,大环境如此,恐慌也正常。可是通常来说,越是这样想,就偏偏好像越难以找到结婚对象,到了25岁左右,这批群体就会进行分化,相当一批人实在是等不下去了,就凑合着结了婚。这往往也是造成很多婚姻问题的症结所在。通常为了年龄原因而结婚的,很难找到好配偶。当然,并不是说不为了年龄而结婚就一定可以找到真爱,真爱不是等来的。很多人注定一辈子就找不到真爱。这个也是做预测的必要性。只有掌握了自己的情况,才能有更好的选择。预测可以很准确的告诉你,什么时候你遇到的什么特征的人才是最适合你的,不同的人,带给你的感受差异太大了,也许是天堂与地狱的差别。

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:43:00
  到了年龄的临界点(27.28),如果还没有找到一个固定的男朋友或者结婚对象的时候,恐惧会进一步加深,大有演变成结婚狂的态势,当然这个指的是心理上的,表面上再怎么都要淡定的多。其实很大一部分人并不是不努力,我遇到很多人常年穿梭于各大婚介网站和婚姻介绍所,相亲至少几十次,有人每周都有相亲的饭局。就是,就是怎么都没成。这部分人通常在八字上就是会有晚婚信息,我经常会劝身边的人去进行预测,毕竟婚姻大事,即使不信,不妨暂且迷信一次。绝对值得的。无论是谁,都有预测的必要。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:46:00
  我们命理师也不是什么大师或者神棍,我们的工作其实很简单,只是透过那八个字,来还原你人生的本来面目罢了。只不过,每个命理师的水平不一样,有人学的精,有人学的差,没什么奇怪!就好比你学数学的时候,有的人学的好,所以能考98,有的人学的差,只能考18。仅此而已。
  在公元年份如何转化成干支纪年这件事上,很多人都觉得好麻烦。有些人又不愿意去上网百度。在这里,我教大家一个小诀窍。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:48:00
  易晚婚的命理
  容易导致晚婚的类型主要有两大类(针对女性):一是八字无官,或者官星伏藏,要待流年大运方能引出,这种通常缘分也比较少一些。
  第二种就正相反,官星过旺,官杀混杂,俗话说过犹不及,同样的也是晚婚的命格,要待流年大运去官留杀或者去杀留官,方有机会嫁人。
  有些人运气比较好,适龄的时候就遇到运了,有些人就比较倒霉,行运过早,还没到结婚年龄呢,婚运过了,到后面真正的要结婚的时候,没有运气了。
  要不就是行运太晚,等走到运了,也超龄了。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:48:00
  看一个例子,这个属于前面说的第一种情况。
  这个姑娘在2005年的时候就做好了各方面嫁人的准备,也通过婚介媒体进行了很多次相亲,基本全部无疾而终,有一段时间每个星期都在和不同的人见面,在两年内相亲了几十个,大多不了了之,没有谈过超过三个月的。

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:49:00
  我给她看了下八字,告诉她不要再去相亲了,没戏,她的婚姻要到2009年才会有。说的人家想死的心都有了。不相信,不甘心,不愿意,继续穿梭,同样半点没有进展。这个我记得特别清楚,2009年6月份的时候给我电话,郁闷了,说,你说我今年会结婚,我现在连个对象都没有,咋办啊。我告诉她不咋办,等着。结果就出现很戏剧的一幕,在给我电话之后一个星期,就交了个男朋友,是去亲戚家串门的时候,被来看她亲戚的一位老太太相中了,回去就介绍给了自己侄儿,见面之后火星撞地球,迅速确定对方,两个月后就领证了。从那之后她对我言听计从,再也不说不信命了。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:49:00
  方法:天干直接以西历纪年尾数计取,尾数逢4为甲;
  地支纪年数除以12,余数逢4为子,以此类推。

尾数:4 5 6 7 8 9 0 1 2 3
  天干:甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
  余数:4 5 6 7 8 9 10 11 0 1 2 3
  地支:子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

例如:公元1894年。尾数为4,故其天干为甲。又1894除以12余数为10,故其地支为午。因此,公元1894年干支为甲午年。
  再比如:2015年,尾数是5,故天干是乙;2015除以12余数是11,故而地支为未,因此,2015年是乙未年。

这是年份,那么月份、日子和时辰又该如何排列呢!这个后面我会花时间来讲解。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:50:00
  当然,有人也许会说,现代的科学这么发达,网络随时可以用,大部分初学者在这方面的耐心都很差,不愿意去学,觉得实在不行就去百度一下万年历就行了。 但是,请大家记住一点,高级会计师照样要通过珠算除法的考试,歌唱家绝不可能不认识五线谱。基础知识该学的还是要学。一个预测者爱好者不一定要记住每天的干支,但作为一个专业卦师、命理师。最好能熟练推算干支。这些看起来是对我们断卦批命好象没有多大作用,实际上给我们的工作会带来很多方便。尤其是遇到一些特殊的命例的时候,基础知识往往能起到难以估量的作用。

在这里,如何排八字这一块,我暂时不多说,愿意学的人可以自学,并不难。当然,我后面也会见缝插针,把基础的东西也放进来。尽量让零基础的人能弄懂什么是命理学的原理。
  八字排出来很容易。
  但是,在这八个字排出来之后,很多人就犯了难,不知道该如何着手。
  比如:
  辛 丁 庚 丙
  卯 酉 午 子

要怎么入手呢?
  这里就得从阴阳五行入手了。
  阴阳是指世界上对立统一的两种状态,比如说,昼夜、日月、男女、胜败、高低、生死……都是一阴一阳。

前面提到了,八字命理是根据太阳和月亮的运行轨迹变化来推衍的,因此,命理学中,阴阳会是一个相当重要的着力点。
  其次,就是五行了。五行的理论起始点是在《尚书》,当然,在有记载之前,肯定很早就出现了。
  五行是中国古代的一种物质观。五行指:木、火、土、金、水。

古人认为大自然由五种要素所构成,随着这五个要素的盛衰,而使得大自然产生变化,不但影响到人的命运,同时也使宇宙万物循环不已。五行学说认为宇宙万物,都由木火土金水五种基本物质的运行(运动)和变化所构成。它强调整体概念,描绘了事物的结构关系和运动形式。如果说阴阳是一种古代的对立统一学说,则五行可以说是一种原始的普通系统论。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:50:00
  其实我这个朋友都不算晚婚的,她就算是适龄的时候结婚的。所以心态要调整,预测对于调整心态是非常有好处的,吃了定心丸,就可以有很大的精神支柱。也可以省去很多气力。说到这里,真的觉得有必要说下心态的问题。我们要做到宠辱不惊心如止水几乎不可能,但是我们最起码不要极端。

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:51:00
  说到真正的婚姻有问题的,应该算是35岁以上未婚的男女青年。大部分是犯了孤寡。这一批真正的大龄未婚的人也很容易走极端。几乎每个人来问命,都会说这么一段话:老师,你看我这辈子还有婚姻不,没有我就认了,死心了。千万不要死心,人没有去毁灭幸福希望的权利,任何人都有幸福的可能,并不是说有婚姻就意味着幸福的全部。当然,如果没有一个好的感情归宿,难言真正的幸福,但是那种真正的一辈子孤单困苦的倒霉蛋,几率也小着呢,那顶帽子不要轻易的扣到自己的头上。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:51:00
  写一个晚婚的例子,82年,女,至今未婚。也是八字无官
  食神    劫财    日主    伤官   
  坤造: 壬     辛     庚     癸     (寅卯空)
  戌     亥     戌     未    

食神    劫财    日主    伤官
  坤造:  壬     辛     庚     癸     (寅卯空)
  戌     亥     戌     未

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎
  十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官
  大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
  上面这个八字,一直未婚,但是一直有情人,做了几年二房,现在还处于这种状态。
  这个八字很典型,金生亥月,食神格,地支三个土,俗论燥土不能生金,但生亥月天上又透水,所以身强食旺。四柱无官星,但是地支两个戌土内藏官星,藏而不现是为暗。 所以,有夫,但是暗夫。
  看行运,46岁前一路金土, 都是身强,夫绝之地,感情稳定不下来,肯定晚婚无疑。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:52:00
  【大龄女青年的曲折恋情】
  现在看一个八字官杀多晚婚的案例。八字官杀多,一般来说感情的缘分会很多,谈恋爱也多,但是谈来谈去总是这样那样的原因成不了。这个客户,认识的比较久了。05年的时候认识的。我认识她的时候,她其实已经看过很多次命了,唯一确定的就是婚姻不顺而且晚婚,但是几个预测师的说法相差特别大。有人说她的八字的非常好,是贵格,有人说的非常不堪,是贱格,也始终没人能确定结婚的年份。

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:54:00
  这姑娘人很有趣,找我看了不止一次。慢慢的就成朋友了。她的八字比较难分析,成婚的机会确实很少,谈过很多次恋爱,每次都是三或者被三,这在八字里面也有很明显的体现。

正官    正官    日主    七杀
  坤造:  壬     壬     丁     癸     (申酉空)
  子     子     丑     卯

癸七杀   癸七杀   癸七杀   乙枭神  
  辛偏财        
  己食神        

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰
  十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印
  大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
  始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:56:00
  【点评】:这个八字是典型的官杀混杂。日坐食神,又有癸水,能饮之人。丁火生冬天,身弱,喜时上有卯木,再坐墓,形不成从局。官杀混杂本来就婚姻不顺,再加夫宫被两个子争合,更是麻烦多多,容易与人争。看大运戊申,克制卯木,又是水长生地,从局形成。戊子年,与命局形在三子一丑合入夫宫,时干上癸又被流年戊合住,正是去杀留官之时。此年必婚。而且因为之前是争合,现在是三个合一个,必是速度闪婚无疑。在戊子年闪婚,认识一个月不到就结婚了,生活美满幸福。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:57:00
  【关于婚恋强求】
  一说起这个就忍不住想多说些,因为几乎遇到的每个案例都有这样那样的强求因素在里面,几乎可以总结出通用语录了。而且很有趣的是,几乎每个女孩子必问。
  语录:1.我们能在一起吗?
  2.他喜欢我吗?
  3.他以后找到的女朋友会不会比我好?
  4.我找到的老公会不会有钱?会不会很帅?
  …………。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:57:00
  刚开始我想通过一种其他方式来引导可爱的女孩子们走上积极的道路,后面发现,泼冷水好些。这些问题背后隐藏的真相往往是:
  1.我们能在一起吗?
  不能,如果能你不会来看命。
  2.他喜欢我吗?
  不喜欢,喜欢你就不会放弃你,你也不会有疑问。相信你自己的感觉,如果你觉得他不喜欢你,那么通常他就是不喜欢你。
  3.他以后找到的女朋友会不会比我好?
  这句话的潜台词通常都希望我做肯定答复,都希望对方找到的永远不如自己。但是,你让我如何答复呢?
  4.我以后找到的老公会不会有钱,会不会很帅?
  同学们,参考下你交往的历任男朋友吧,如果你找的一直都是工薪族,你怎么可能嫁给豪门呢。当然也不排除有例外,但是那样的小概率事件尽量别期望在自己身上发生。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:58:00
  其实人真是很难做到不强求的,在心里的角度上来说,在婚姻这场平衡的过程中,每个人真实的潜意识是希望去拔高,而不愿意去俯就,不管男女都是这样。金钱,外表,权利,家世每一样都可能作为权衡的一个砝码。于是乎,刨去了种种粉饰之后,发现其实有时候现实是很残酷的,但是我们一定要先认清楚事实,然后对自己才能有所把握,继而去掌握命运。在感情世界中也是一样,人往往很难脱离条件而单纯的爱对方这个人。你也一定要有可爱的地方,才会有人对你付出。当然,肯定是有缘分这个东西存在的,但是缘分是我们无法掌握。我们能掌握的是可以通过自身调节达到的一些目的。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:59:00
  比如外表,比如金钱,比如魅力。
  在感情世界中,人都是虚荣的,男性的虚荣心比女性更加的强。而且中国男人对于女性的评价往往简单到有且只有一条:“外表”,哦,不对,还有年龄。在很多人看来,35岁以上甚至30以上的女人已经不能称之为女人了,已经失去了性别价值了。我说的不是全部,但是是绝大部分的人。在如此庸俗的求偶环境中,广大女同胞们一定要醒悟,外表是非常重要的,而且几乎有决定性作用的,千万不要说只心灵美,那是外表美以后涉及的问题。其实感情像一场战争,你装饰下门面,不会有坏处。土豆片和土豆的价格和待遇可是差了太多了,反正都是同样的一类,干嘛不做土豆片呢。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 10:59:00
  只有你自己达到了一个更高的层次,你才有机会接触到更高层次的配偶。有人要问,婚姻难道不是注定的吗。不全是。婚姻的时间,这个几乎不会有改变,总是要走到命中注定有姻缘的日子你才会有机会。而且和你有缘分的人的特征也不会变。比如有的女生注定嫁给一个比自己年纪大很多的老公,那么她绝对不会嫁给一个年轻人。即使真的嫁给年轻人,这个婚姻绝对不长久。这个就是规律。但是要知道,同样特征的人层次就太多了,这个也是做咨询及风水的目的,就是要通过预测的预知能力,配合风水的调整手段,达到最高的优化目的。失之毫厘谬以千里,不要小看这一点点的改变,通常能在你人生中呈现截然不同的生活状态。要知道改变命运最重要也是最有效的一个手段,就是通过配偶。一个好的配偶,真的就像俗话说的,可以让你少奋斗十年。

“行为风水”这个说起来有点抽象,不过在实践中很有效。其实这个词儿并不陌生和少见。大家应该都听过行为心理学,行为主义观点认为,心理学不应该研究意识,应该研究行为。我们的行为往往会暴露性格和深层次的隐私。我们的行为又为我们的性格所左右。通过一个人的行为可以传达给周围的人许多信息。同样的喝水的一个动作,不同的人给人的感受是十分不同的,通过一个简单的动作甚至可以判断一个人的教育与喜好。在风水调理中,其实是包含了我们生活的各个层面的,比如说笑,这个行为本身就传达了一定的信息,通过对于此类行为的有意识调整,其实是可以有步骤的改变一些运势的,此外,包括颜色,外观的形状等等的改变,同样能达到某种效果。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:02:00
  在这个案例并没有真正的做风水布置。就是通过行为风水进行调整的。这个很可惜当时不是用的自己的电脑,起的局找不到了。这个客户是个大学生,找我的原因是因为得了一种说不出是什么的病,但是又不知道病因是什么,就是私处长了很多小疙瘩,越来越多,他很害怕。去了所在地的几家最大的医院检查。但是都没有结果。医生说没有病,没问题,但是小疙瘩就是始终下不去。找我看要怎么办,起了个局,当时问他是不是住的屋子的门正对着厕所。回答说没错,住的学校的宿舍,刚好他们寝室的门对着公用厕所的(话说这是哪个学校的房子啊,这样的格局也做得出来)。和他说不用管了,换个宿舍病就好了。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:02:00
  要说他也真是倒霉,说学校不可能给他换房间啊,他也没钱出去租房子,让我再想个办法。我说那你就只好勤劳一点,每天去扫厕所了,厕所干净了,病就好了。很郁闷的说,那好吧,我试试这个,累点,可没成本啊。扫了三天的厕所,跑上来和我报告说,你说的真灵诶,我的小疙瘩真的消了好多。回复他,那就好。过了两个星期又跑来了,苦不堪言的说,老师怎么办啊,我现在忙着考研,经常忙着就忘了扫厕所,只要不去,小疙瘩就又出来了,怎么做才能根除啊。
  呵呵,我想起来这个事儿都觉得好笑,不过这个真是没法了,要根除就换个地儿住。说了调理方法了,做不到,那,我也没法啊,有时候并不是没了这个选择就有别的选择的。这个呀,说到底还得自己要有所取舍才行。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:03:00
  【感情卦例】
  在平时的预测中,我发现了一个很有趣的现象,就是“唯八字论”。这个可能和大多数人平时接触的比较多有关,不管问什么事儿,都觉得用八字看是最准的,觉得八字无所不能,对于其他的预测方法有所排斥。甚至有时候我让客户摇卦,也有些人会很为难的拒绝,说老师能不能就用八字看, 我觉得摇卦不准。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:04:00
  阴阳五行学说真正开始发扬光大,是在秦朝的时候,邹衍创立了《五德终始说》,他认为,从天地剖判以来的人类社会都是按照五德(即五行之德)转移的次序进行循环的。而五德转移是仿照自然界的五行相克(即土克水、木克土、金克木、火克金、水克火)的规律进行的。人类社会的历史变化同自然界一样,也是受土、木、金、火、水五种物质元素支配的,历史上每一王朝的出现都体现了一种必然性,所以出现了虞是土德、夏朝木德、殷商金德、周朝火德、秦朝水德,不断被克,改朝换代的情况。 上面提到的这些,都是比较容易理解的。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:04:00
  难以理解的,其实是五行和阴阳之间的关系,以及五行本身这五种不同的元素之间的相互关系。
  我们先看一下,阴阳和五行的关系。
  中国古代哲学认为,天地生于混沌,混沌初开之后,天地分为阴阳两种属性,然后再不停的演化,逐渐变成现在这个世界。
  这就是所谓的:太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦演化万物。

两仪就是阴阳,阴阳生出的四象是少阴、少阳、太阴、太阳(即金、木、水、火),而四象生灭之地,就是“土”,因为万物生于土,而复归于土。
  所以,大家应该不难看出,阴阳和五行之间的关系。所谓的五行金木水火土其实是阴阳两种属性此消彼长不同阶段的配比。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:05:00
  其实这真是不必要 的担心,任何一种预测方法都是准的,只要你学的明白。而且,每种方法的擅长和侧重点都不同。结合起来看才能更加准确。我做预测仍旧习惯八字六爻一起参考。而且如果是比较直观的问题,比如问两个人会不会在一起这样的,六爻会看的非常直接与细致。下面分享两个看过的感情卦例。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:05:00

【感情卦例1】
  出生:没填 年 性别:男 占事:感情
  干支:癸巳年 庚申月 丁未日 戊申时  (日空:寅卯)
  神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:风天小畜        艮宫:风泽中孚 (游魂)
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅
  玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅
  白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
  腾蛇 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅
  勾陈       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅
  朱雀       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
  这是一个易友拿来的卦例让我断的,我一看就说这卦能断出很多事儿来,也能分几层来断
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:06:00
  初级断法:
  第一,两人关系不好,犯口舌,要离婚。
  第二,为什么离呢,因为外面有人了。
  第三,能不能离呢?能离。

第一层能断这些基本就行了。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:07:00
  中级水平,要断就得细断:

第一,为什么说犯口舌,世爻属水,临朱雀,这是朱雀投江格,主口舌。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:07:00
  第二,为什么说是两口子口舌。因为应爻,临财,旺相,阴爻,世是阳爻,这叫夫妻得位,显然这个财是妻子,不是外人。所以这人已婚。
  第三,为什么会离,虽然月旺但是日克,这个在论旺衰时有明确说法,月破月克不算破,日破日克一衰到底。因为月克出了月就不克,年克更远,出了年就不克了,日克是七天一克,是一直克。这个最严重。
  应爻,静爻克世爻静爻,应临日辰,月上也是土的长生,也不弱,最主要世爻自己化绝。日后必然被克。
  而且加上动爻临日辰来克,静爻本来被动爻制就力就很大了,动爻再带日辰,克的更重。
  但是幸好临月建现在没事儿。
  但是一到2014年,午年世爻岁破,应爻动爻都得年生,再走到夏天火地必定被克离婚。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:09:00
  如果是高级断,光这样断还是不行。

第一,这个小三是什么时候出现的,因为爻是从下向上升的,显然,还是个发动的老阳,主过去,很显然这个是比妻子还认识的早。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:10:00
  第三,小三结婚没,结了,因为辰下伏着官与之相合,明显是对方结婚了。

第四,这人和小三感情如何?很好,有人会问,相克还能好,这就是高级技巧。辰为子库,入墓在这种情况下,子水都是极自愿的,代表沉浸其中对之迷恋。就像回家的感觉,也可以说是有归属感。同时,因为辰克子,也代表女的对男的有控制能力和手腕。

第五,小三能转正不?不能,因为辰化退神,世化绝,两人最后都没劲儿了,感情退了。转正不了。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:12:00
  风水是分两个层次的。第一个层次是预测,第二个层次就是俗称的化解(改善、调整、调理)。调理是建立在预测基础上的,只有先把第一层次做好了,才谈得到第二个层次的事儿。调理是有用的,方法也有很多种,而且,其实每种预测方式都可以做调理,比如从八字上,六爻上,奇门遁甲等等,都能够针对预测事物进行改善。不过调整对于预测师的要求比较高,也容易给人带来影响,所以还是建议在专业人士的指点下进行。预测都没有学通顺的情况下,随意的根据一些只言片语去改善运势是很不靠谱的。接下来我简单的谈一下各种调整方式。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:12:00
  【感情卦例】
  在平时的预测中,我发现了一个很有趣的现象,就是“唯八字论”。这个可能和大多数人平时接触的比较多有关,不管问什么事儿,都觉得用八字看是最准的,觉得八字无所不能,对于其他的预测方法有所排斥。甚至有时候我让客户摇卦,也有些人会很为难的拒绝,说老师能不能就用八字看, 我觉得摇卦不准。
  其实这真是不必要 的担心,任何一种预测方法都是准的,只要你学的明白。而且,每种方法的擅长和侧重点都不同。结合起来看才能更加准确。我做预测仍旧习惯八字六爻一起参考。而且如果是比较直观的问题,比如问两个人会不会在一起这样的,六爻会看的非常直接与细致。下面分享两个看过的感情卦例。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:13:00
  断语:
  女问婚最忌子孙持世,而且旺相发动,又化成鬼,明显的感情不顺标志。
  官临应爻,有男朋友。
  世应相克,相处的不好。自己对男方有不满。
  卦中之妻财为情敌,多现,有争夺。
  内卦一三爻发动及变爻成三合木局生官爻,发动之爻临勾陈,旧情人。
  卦中一官两财,主卦是剥,群阴剥阳之象,争夺无疑。
  此卦世应相克本不可成婚,但有木局通关,可成,但子孙持世终究不美。婚姻生活不会美满,子孙持白虎动,有克伤之忧。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:13:00
  简单说下常用的改运方法:
  【改运:五行改运】
  说到化解,其实方法也有很多。大家能接触到的大多是五行改运。这也是被滥用的太多的一种方式。因为五行改运,通常是从八字入手的,八字又是众多预测方法中最最难学的一种,虽然用的人很多,但是真正达到精通的人并不多。而五行改运首先要求的就是要能准确分析八字,找准用神。我曾经去过一家比较有名的风水店铺“本X年”,服务员说他们店铺会根据八字来帮我选择水晶,我报了八字之后,翻了下万年历就张口和我说,你的八字缺木,你要用木才行,适合绿幽灵。这个真是很可怕的一件事,因为八字并不是缺什么补什么,我的八字缺木,但是反而不能补木。她完全说反了。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:14:00
  在这里再举个例子,比如下面这个八字,戊戌 甲寅 丁卯 丙午(我们敬爱的周总理的八字)。这个八字就没有金也没有水,但是贵就在此,万万不能补金水。反而应该加强木火的力量,如果缺什么补什么就糟了。
  所以要采取五行改运的方式,一定要找个真正靠谱的人来帮你确定用神,否则失之毫厘谬以千里,再找个完全相反的五行来加强,就彻底悲剧了。
作者:小海鸥贝壳粉宋毅 时间:2016-07-15 11:14:00
  老师,能帮我算算吗?感谢??qq849149012

楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:21:00
  现在常用的五行改运的物品多是各种各样的水晶,这个其实是不太准确的,很多是很单纯的以颜色来区分五行属性,比如我们大家比较熟知的,粉色的水晶会招桃花,绿幽灵旺事业,黄水晶旺财。但是真正是使用起来,大多数的人基本不会有用的。(但是并不是说这些东西不能使用,用对了可以达到效果的,这个以后再讲)。
  如果你能确定自己的五行用神,那么可以来选择可以加强这种力量的饰品了,在无法准确确定饰品的五行属性的时候,可以参考下面的简单分类:
  绳子类:五行属乙木
  水晶类:五行属水
  质地坚硬的宝石,半宝石类:五行属金
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:25:00
  行是金木水火土,但是也有区分,比如金有庚(申)金和辛(酉)金之分,木有甲(寅)木与乙(卯)木之分。要真正的达到好的效果,最好能选取精确到这个字。比如八字:甲寅 乙亥 丙子 癸巳,这个八字丙生在冬天,官旺需要印扶。用神是寅,粗略的调整,可以直接用木,比如可以戴绳子养花草。但是如果能够加强寅,那么效果会比用卯木的效果好。
  【五行印】就是这个原理制作的。因为要加强五行的力量,选择戴饰品,力量是很小的。“五行印”是找出用神,然后用这个用神的秘讳,刻在印上加强力量,再配合以时间方位,达到改运的效果。会比简单的佩戴饰品等方法加强五行力量更直接有力,缺点就是得准确确定用神,没八字基础的无法自行应用调整。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:35:00
  【改运:生肖改运】
  绝大多数的“本命年化煞”类的风水物品都可以归为此类。原理大多是采用的地支三合或者六合,比如你属鸡,那么在本命年绳子上串个蛇和牛的生肖,取巳酉丑合之意。或者属牛的给配个老鼠的挂坠,取子丑合之意。原理没错,但是用的太过简单,合是可以解冲刑的祸患,但是八字是八个字,单单的把属相的地支拿出来去合,能准才怪了。比如上面用过的八字:甲寅 乙亥 丙子 癸巳,如果直接套用那么就是用马和狗了(寅午戌合),但是综合八字看,还是要用虎(寅)才可以。所以,用生肖改运的方法,要配合八字用神来考虑才行。
  我店里经常有人问为什么选绳子要留八字,很多人以为是选择绳子的颜色,其实更主要还是通过八字选择生肖,然后放入手绳中,在本命年的时候佩戴一年就行了。另外,其实这个绳子并不是只有本命年才可以佩戴,这个是通过八字来选择可以解八字问题的那个生肖,所以任何时候佩戴均可。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:36:00
  【改运:命理风水】
  这种方式捉住了命理的缘起,针对性强,能根据客户的需求进行调整改运。比如加强财运,改善夫妻感情,升官考试,求子等等。这种改运方式的优点是见效稍慢,便效果持续稳定。缺点是对于预测师要求高,自己操作的难度比较大,没基础的无法自行调整。在线咨询提供的改善方式就属于此种。
  需要注意的是,风水调整有时效性,通常只能在一段时间内有效。而且风水不是万金油,有一些人的看法过于极端,觉得风水能解决任何事儿。这是不可能的,在前面我也说了,风水只能去改变那些能够改变的事儿。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:42:00
  比如,求官。首先你要命中有官,如果你根本就没那个命,张天师下凡也帮不了你啊。最起码你要先考上公务员,我们才能谈得到以后能当多大的官。同理,你如果只是个科员,那么你也只能先看是否能当上科长,不能连科长都没当上呢,先去想看自己是否能当上局长了。风水调整也要有步骤的。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:43:00
  很多人心很急,今天调风水了,恨不得明天就改天换地。经常有人风水物刚放上去,没过几天就来找我,老师啊,我为什么还这么不顺呢。大家都知道,就算是新陈代谢,也都有个时间段的,何况是风水呢。而且有些事儿本来就希望渺茫。比如求子。有些夫妇做试管都失败过几次了,但是却觉得风水一次性就可以成功,这就真的是想的太简单了。我曾经给人做过胎局。也是结婚快十年没有生育的。因为是朋友,所以有充分的信任感。大概从头至尾整整调整了一年多的时间,调整六七次,终于成功了。所以,比较难办的事儿,最好找相熟的风水师帮忙,这样比较有信任感。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:47:00
  【改运:阳宅改运】
  阳宅改运就是通俗意义上所说的看风水了,这个是我觉得最值得选择的方法之一,因为一个阳宅不单单影响一个人的命运,它是可以影响一家人的命运的,而且可以影响很多年,方方面面。它的重要性不言而喻。大家都知道李嘉诚是有自己的风水师的。他在给自己投资选址的时候一定要看风水。著名的汇丰银行大楼的设计已经是风水故事中的经典了。
  当然,要想达到真正的改善运势的目的,还是得找专业的风水师帮你确定,没有很好的通用的方法。我们可以自己简单的做一些判断,但是在处理的时候还是求助于专家稳妥一些。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:55:00
  【易导致感情不顺的阳宅风水】
  说点简单的判断方法
  看感情顺利与否,我们可以简单的从乾坤两宫来判断。我在预测中,经常会遇到感情不顺的男男女女,去查看他们所住的房子,几乎无一例外在阳宅上的乾坤两宫会有反映。所以如果觉得感情不太顺利,我们可以先查看下自己的住房(女的侧重看乾宫,男的看坤宫)。
  离婚的,长期独居,老公长期不在家的女人,阳宅通常都是缺乾宫。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:56:00
  另外一种情况,乾宫并不空,但是有灶台,也会导致前面说的这种现象,老公经常不在家,桃花也比较重。这种情况下,最好的就是把灶台拆了,釜底抽薪是解决问题的最好方法。如果实在是无法操作,这种情况下一般会采取“移”的办法,采取风水的方式把灶台“移走。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:57:00
  【阳宅风水基础知识】
  还是先说在前面,其实我介绍的种种方法都是让大家用于简易的判断,但是要分析具体的情况,并且有针对性的解决这种种问题,仍旧需要求助于风水师。不建议自行调整。在没有指南针的情况下我们可以简单的判断方向,乾宫是西北,坤宫是西南,大部分人应该都还分得清家里的东南西北方向的,当然如果要做调整,那么这个方向就必须精确到度了。
  相对于五行,生肖,命理改运,阳宅是基础比较薄弱的人相对比较好掌握和判断的方式,我们就先从阳宅的角度上讲一些容易判断且比较重要的知识(当然,这些改运方式可以结合在一起使用)
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 11:58:00
  看阳宅风水
  第一步:用指南针测量方向
  第二步:在上面的图中找出阳宅的山向,以门(入室门)为向。
  比如,在室内正对着门测量,角度是291度(用手机自带的软件站在门内来测量,这样最简单,用指南针的自行换算一下,如果会用指南针也搞得懂室内室外的,随意)查出,是乙山辛向。
  比如是87.5度,那么对照查找,就是酉山卯向
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 12:03:00
  【山向落空亡】
  在这里需要注意的是山向落空亡,就是刚好角度压在线上,比如67.5度,压到粗的红线上,这种是犯了大空亡,比如82.5度,压到细的红线上,这种是犯了小空位。不管大小空亡,这阳宅都不好,而且是各个方面都不好,住这样的房子,这人通常会比较倒霉。比如恶疾,破财,婚姻不顺。最好的办法就是换房子,这种房子不能住人,住久了肯定会有各种问题的。如果一时半会没法改换,那么需要处理一下。就涉及到改向的问题,不过这个也是比较专业,且牵一发而动全身,还是需要求助于专业人士才稳妥。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 13:29:00
  可以说,山向就是整个阳宅的纲领,记住一句话就可以了,山管人丁水(向)管财
  用于阳宅调整的方式也很多,玄空,奇门,八宅等等都很有效,当然结合起来看也行。我们尽量说一些大多数人可以判断的普遍方法。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 13:36:00
  他们完全不明白,按时去医院体检,可以最大限度的调整好自己的身体状态,就算遗传病是不可避免的,但是起码医生可以帮助病人将发病的时间延后、或者减轻痛苦、甚至延长生命。
  其实,这就是改运的一种表现。所以,同样的道理,我们算命的意义,就在于躲避、减轻人生道路上前面可能会出现的未知灾难。尽管因为受到先天条件的限制,完全改变命运是不可能的,但是在某一段路上改善一下却是完全可以做到的。
楼主miaoloveyezi 时间:2016-07-15 13:37:00
  阳宅对人的影响最大的,就是属相落在山或者向上的人。比如你的房子是乙山辛向,而你恰好属鸡或者属兔,那么这个房子相对于其他属相的人来说,对你影响是比较大的。调整之后,对于这个人的改善也会是最明显的。
  这个乙相当于卯,辛相当于酉,自己转化下相应的地支就知道对应哪个属相了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页