科学现实地揭开经脉的原理,尤其是任督二脉,破解最大的古代秘密。

楼主:平安三仙 时间:2016-08-02 14:28:38 点击:595601 回复:9804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 471 下页  到页 
  经脉在现代素来是一个谜,各种科学理论也难以解释它。这个现象产生的原因是古人的不精确,不仅是中国,还有印度。经脉就相当于现代的相对论和量子力学,古人发现这么奇妙的东西以后,把结果告诉了后人,而省略了推理步骤,他们对徒弟说:傻孩子,知道结果不就能用了,推理过程这么难得东西,爸爸我给你搞定了,你就不用管了。这就有如爱因斯坦只传授相对论的结论。后边一两代人,还能够理解,到了再往后,人们就开始怀疑了,时间真的能够穿越吗?再往后,要相信它就只能凭借信仰了,它就从科学成为了宗教。经脉就是这么回事。
  本人由于自己的经历,偶然发现了经脉的秘密,尤其是让人成为武林高手的任督二脉的秘密。当我把推理过程写出来以后,古代的相对论就会复活。经脉就不会被西方医学所不承认,而能够成为科学。
  虽然经脉的原理像相对论,量子力学一样奇妙,但是它又是异常现实的,脚踏实地的,像各个科学一样有着严谨的现实基础 ,绝对不是玄而又玄的,也绝对不会让人感到一点缥缈。

新一期的培训班又开始了!继一个月前的活动圆满结束之后,又有好多人有要求向我进一步学习,所以我准备开设第二期培训班。当然,培训班只是一个补充,一个活动,一点也不会影响到帖子里的功法的正常传授。欢迎大家积极参与我的培训班。

手机看帖的朋友可以点击这个地址查看:http://zan.tianya.cn/project/1331
楼主发言:1624次 发图:73张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:广博仙人 时间:2016-08-02 14:32:00
  顶
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovers女装 时间:2016-08-02 14:49:00
  马克

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 15:13:00
  中国人素来是记忆着经脉的巨大威力的,这点在武侠小说中表露无遗。实际上,经脉的力量没有大部分武侠小说那么夸张,但是也对人体能够有极大地提升,它无法让人成为段誉那样的武林高手,随心放激光剑,但是的确可以让人成为胡斐那个等级的武林高手。让人实现美国队长式的逆袭。
  • 光源氏计划A: 举报  2016-08-07 20:50:35  评论

一楼中“推理”二字用得巧妙,因为即使错了也有台阶下。
  • 逍遥游彡: 举报  2016-08-08 13:36:43  评论

这个开任督并不能成为武林高手,只能强身健体。(具体的可以看《真气运行法》。)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 15:13:00
  当代人一直看不起古人追求长生不老的思想,认为古人太幼稚了,太不理性了,竟然相信这个。我要说的是,现代人的这种思想,是由于现代西方医学太落后了,它无法根治人的疾病,导致人对自己的身体越来越绝望,才认为长生不老遥不可及。但是对于古人不是这样,古人认识到了很多人体的秘密,发现了人体的很多经脉,能够让人体得到巨大的,被现代人认为不可能的改变,所以才会产生人会长身不老的想法。古人的确一直没能实现长生不老,但是古人却远远比现代科学及其发达的今人更接近长生不老的这个目标,简直就跟长生不老隔一张纸了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 15:14:00
  同时,气功,瑜伽,道教,密宗,都能够得到证明,它们都是科学的,异常的科学,比现代的健身运动有更为科学,有着更为坚实的基础,而不是幻想。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 15:19:00
  仅仅这个极其重大的身体秘密的简单应用,就能够使人们人们就能够更加容易的减肥,更加容易的瘦腿,瘦小腹,不用每天费力地跑步,健身;人们就能够切实有效地提升自己的力量,让人真正能够力大无穷;人们还可以据此提高智力,尤其是面临升学压力的同学们,智力的提高能够让你们的学习变得异常简单,经脉给我们带来的好处是无法枚举的,人体的免疫力,寿命,都能够增高。
  经脉的秘密,关乎着气功的秘密,也就是武侠小说的内功的秘密,道教和密宗的核心秘密。实际上,早已被遗忘的经脉的原理是最大的古代秘密,超乎风水,也超乎奇门遁甲等算命学,原因在于印度同样发现了经脉的秘密,并且奉若神明,而印度并没有算命,也没有风水。
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:08:00

以下为大纲,方便大家预览。
  第一章 丹田
  1. 丹田 核心力量 力源气轮 小肚子意味着什么,以及如何减掉小肚子
  2. 即使有八块腹肌,仍然是啤酒肚
  4. 努力敌不过昆达里尼
  第二章 喉结
  1. 决定一个人体重的是
  2. 身材对一个人颜值的重大影响 苗条比胸还要重要
  3. 不要绝望,如何从大妈变成少女
  4. 绝对的百吃不胖!
  第三章 数学能力
  1. 理科生以及男性的突出智力是哪里来的
  2. 如何提高学习成绩,考上好大学,如何成为科学家
  3. 方向感至超能力
  4. 昆达利尼蛇,随时准备战斗,来吧!
  第四章 众经脉
  1. 任督二脉的秘密
  2. 全部经脉的秘密
  3. 伟大的宗教 道教 道教之高于佛教
  4. 武侠小说的描述能否可能
  5. 修仙的世界能否可能
  6. 刘德华、周杰伦、卡卡西是任督二脉打通者
  第五章 长生不老
  1. 长生不老的理论绝不是当代人认为的那样毫无可能、痴人说梦
  2. 一种长生不老的理论及实践

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:09:00
  正文开始了
  • 平安三仙: 举报  2016-09-02 20:52:56  评论

大家请注意,报名课程时,请先跟我沟通一下,再打赏,因为私教的个人性很强,可能准备报1000元的课程,300元的课程才适合你
  • sy茕茕白兔: 举报  2016-09-04 06:15:43  评论

@平安三仙 收费?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:10:00
  经脉、气功、三脉七轮、藏密功法,一切这些流传已久的古代文化的精髓,被当代正统观点贬为神秘主义的事物,都和性有着解不开的根本的直接的关系,二者实际上就是一回事,了解了性的原理,也就能够水到渠成地理解经脉现象。所以,让我们从性开始说起。
  性流体的丧失,做爱、手淫。当代的以西方科学为主导的体系,认为它是无害的。网上这方面的论证比比皆是。他们举起科学的旗帜,论述得看起来非常科学。但事实上真的是如此吗?绝不是,虽然科学的牌子很硬,如宗教一般桎梏着人的思想。但是性流体丧失对人身体的伤害让人不得不对科学理论产生怀疑。被名为“精”的性流体,对人的各方面的能力素质有着重大的影响,几乎为决定性的影响。运动能力、智力、身材。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:14:00

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:15:00
  一 丹田。
  性流体流失的害处之一,就是会让人的小腹凸起,变得大腹便便。首先,这会影响人的外观,让人变得更加难看,西方健身和唐朝有些以胖为美,但恐怕没有谁以大肚子为美。
  其次,这还会影响人的运动能力,大肚子的凸起,意味着丹田之力的丧失。
  丹田,是内丹中的术语,也是武侠小说和传统武术中频繁出现的词语,它位于肚脐下三寸之处,武侠小说中和传统武术都认为丹田是决定人是否有力气的根本,而不是强壮的四肢。科学方面过去一直不支持什么丹田之力,但是随着科学的发展,也逐渐认可了丹田。
  因为西方人体分析中出现了一个概念,叫做“核心力量”。什么是核心力量?根据字面意思,即:极为重要的力量。实际的含义差不多。它来自于西方运动学的理论,西方人在过去很长一段时间只是简单地把人体视作一个长方形身体加上四个条形胳膊腿一个正方形脑袋的机械,所以只知道练习肌肉,只知道四肢的强壮,但是他们发现通过健身运动长出满身肌肉的人,不仅综合灵活、平衡、耐力等各种能力的运动能力不高了,连力量这个单独的特性都不是很强。他们卧推能到一百二十斤,但掰手腕,打拳击都是不出多少力气,人们和他们握手也感觉不到什么什么巨大的压迫感。于是西方人也开始反思,这究竟是为什么呢?他们对人做各种运动,上篮、拳击、游泳进行牛顿式的受力分析,发现一个部位特别重要,这个部位稳固,运动素质就特别好,并且全身几乎看不到肌肉,但也能使出很大的力气。于是,他们便把这个部位命名为核心力量。
  这个部位,就是人的下腹部的部位,和中国古人发现的丹田,不谋而合。
  • 光源氏计划A: 举报  2016-08-07 21:22:15  评论

这就是鬼扯了,且不说丹田有三处,位置各家还不同。而这所谓的脐下三寸……更是错得离谱。中国汉字,每一个字都有其意义,不是毫无道理的乱编,丹田丹田,产丹之田,乃是冲带二脉交叉形成十字,加上肚皮外圈,从剖面看酷似一椭圆形的田字,故称丹田。怎么可能是脐下三寸?别谋了合不了。
  • 妙先: 举报  2016-08-07 21:51:24  评论

评论 光源氏计划A: 可能是皮下三寸 说脐下三寸就是为了迷糊人 从侧面和正面后面看也是个田字 因为有个中脉
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:17:00
  那么,是否意味着丹田之力就是人的腹肌呢?
  不是这样的,核心力量和腹肌是两回事,即使拥有八块腹肌,也不一定拥有核心力量。
  腹肌,虽然和核心力量同处腹部,但是二者却不能被一概而论。腹肌实际上只是人体表层的肌肉,外表上的用处多于其实际的用处,它对人的力量,运动能力的没有什么决定作用。那么,二者间有什么不同呢?腹肌和丹田之力的根本区分点,在于对腹部形态的决定作用。
  有小肚子的人,有些人是明显的大腹便便,有些人看起来没有小肚子,但是他们实际上是有小肚子的,更有甚至,有些人有八块腹肌,经常还会展示给别人看,但是他们也是有小肚子的。
  第一种情况,就不用我解释了。第二种情况,是由于这个人非常瘦,他的小肚子就会非常隐晦,他自己能够明显感知到,别人则不容易看不出来。当他吃东西以后,腹部就会向往外鼓,随着吃得东西增多,他的小肚子就会越来越大,开始收不住,逐渐就会被人发现。这种类型的人如果进行腹部肌肉锻炼,也会长出腹肌,可以有异常明显的八块腹肌,但是八块腹肌也不顶用他,他的腹部的状态毫无变化,脐下仍然无力而处于松散状态,他仍然有小肚子,空腹时自己可以摸到,体验到。开始吃东西后,随着吃得东西的增多,他的小肚子就会逐渐变大,直到控制不住被人发现。他们肚子上的肌肉,只是外表的装饰,好像长着豹纹的猫,终究只是猫。
  而有核心力量的人,他们的腹部不同了,他们的腹部是完全平坦的,当他们开始吃东西以后,肚子仍然是平坦的,不会由于进入的食物和液体而变大,变突出。伴随着不变的腹部,进入的食物的压力则会使他们的胸部向外挺。
  除此之外,简单的侧卧也能分辨出不同类型的肚子,核心力量充实的人,他们侧卧时肚子是平坦的,而下腹部松散的人,当他侧卧时,肚子往下坠,好像要流溢出来。
  • 大国草民2000: 举报  2016-08-09 17:44:46  评论

顶顶顶 好久没看到这样的好文章了!
  • 九鬼电浪: 举报  2016-08-30 10:42:54  评论

兄弟说的不错
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生如梦梦似人生 时间:2016-08-02 16:31:00
  强烈支持!
  • 仙无年: 举报  2016-12-05 22:08:43  评论

楼主给涯叔交了多少广告费?能透露一下吗?
  • linboy700: 举报  2016-12-19 16:43:53  评论

经常有人问我关于【整 形】方面问题,我做了这个行业8年了,身边太多朋友包括我自己也做过挺多项目,深知整形的安全性和重要性,还有就是找医愿时的各种纠结,现在空余时间免费为大家分析对比全国各地医愿医森,解答各种问题,要了解可以十我v心:2355699451
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:39:00
  @人生如梦梦似人生 2016-08-02 16:31:00
  强烈支持!
  -----------------------------
  谢谢谢谢[d:呲牙],还望多交流[d:呲牙]
  • 风之梦语: 举报  2016-10-11 21:09:31  评论

楼猪,丹田之意原为喻,是取脊柱骨从下往上数第7节,前七分,后三分,中间空悬一穴,名曰气海穴,又称命门,是产生先天之气的源头,心属火,肾属水,以心火入肾水,为心肾交,则“气”生矣,因水火相济,似世间炼丹之术,故形而容之,以丹为喻,生“气”之所为丹田。此为气功之原理。
  • 风之梦语: 举报  2016-10-11 21:17:56  评论

少时无聊,为武侠所惑,看武学典籍数百,而武术近医,都是讲述人体奥妙,其后翻阅医学典籍,数载,方明人体之阴阳五行真意。然真明白含义之时,却不敢练。无他,所谓气功乃是返还之道,返至人体男16,女14的气血阶段。更进一步用现代的人来说就是男女自封,从此不可再与人“爱爱”了。故不敢练。
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:56:00
  核心力量的有无应该和人的体重区分开来,如果有核心力量的人较胖,他们仍然不会拥有大肚子,他们的腹部仍然是平坦而缝合的,不会因为食物的进入而变大。
  这两种拥有不同腹部的人,就是拥有丹田之力与否的人,丹田之力的确是非此即彼的,应该被有无区分的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 16:57:00

核心力量,丹田之力的获得与否,完全由于性决定的。人获得这种丹田之力,是在五岁左右,大家应该都能观察到,五岁以下的孩子肚子是鼓的,有一些婴儿肥。到五岁时,他的肚子会变平。中医里管这叫肾气充盈。如果这个孩子在五岁前没有自慰的习惯的话,那么他会在此时获得丹田之力。如果他在五岁前就有了手淫习惯,(有一部分人)那么肾气不够,也就无法充盈腹部,他就无法获得这个力量,他的肚子将是一直鼓的,一直带有小腹。他的运动能力在此时就被决定了毫无疑问会低于同龄人,以后也不可能在运动领域有什么成就了。他的一条路就被性流体的损失封死了。而在五岁时肾气到达力源气轮的人,他获得了核心力量,运动能力会较强。但是除了较悲剧的人,大部分人没有从这么小就开始自慰,他们都会在此时获得这股力量。但不是就没有问题了,随着年龄的增长,到初中时自慰的人就多了,这是他们自慰到一定程度,核心力量便会丧失,肚子鼓了起来,这是发福的现象之一。虽然他们还没有遇到全身性的变胖,但是核心力量的丧失已经足以让他们变笨。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ffmgff 时间:2016-08-02 18:10:00
  支持
我要评论
作者:谁会在乎你2008 时间:2016-08-02 18:22:00
  顶
我要评论
作者:xingzoushouer 时间:2016-08-02 19:22:00
  打个记号
作者:三七一流 时间:2016-08-02 19:39:00
  应该是高人,求更

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水一源 时间:2016-08-02 19:56:00
  好贴要顶起
我要评论
作者:哈哈哈哈66666 时间:2016-08-02 20:55:00
  火前留名!
我要评论
作者:小小幸福朵朵开 时间:2016-08-02 21:03:00
  頂

我要评论
作者:小小幸福朵朵开 时间:2016-08-02 21:04:00
  支持傳統文化!

我要评论
作者:最凉薄不过人心 时间:2016-08-02 21:12:00
  马克,有理有据??楼主加油!

我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-02 22:01:00
  谢谢大家的支持[d:赞]
作者:鸟朦胧abc 时间:2016-08-02 22:19:00
  好,顶你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟朦胧abc 时间:2016-08-02 22:36:00
  楼主,向你学习。不要太监啊。一天一更吗?
我要评论
作者:鸟朦胧abc 时间:2016-08-02 22:38:00
  有微信或微博吗?
  • 张晓谦: 举报  2016-08-03 06:10:19  评论

没有,微信和微博要怎么搞呢?
  • 平安三仙: 举报  2016-08-03 16:21:43  评论

我是以为你问我的文章有没有在微信上发呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春木逢水 时间:2016-08-02 22:45:00
  虽然不懂,值得一看
作者:nosin 时间:2016-08-02 22:59:00
  好文 希望楼主写完

我要评论
作者:偷蜜的大熊1982 时间:2016-08-03 07:15:00
  好文,写得真好。
我要评论
作者:佳锦 时间:2016-08-03 07:26:00
  赞

作者:我不打内线 时间:2016-08-03 08:40:00
  留名,坐等下文,养肥了看
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 11:22:00
  八块腹肌,可谓腹部锻炼的极致了,但这样,也不能获得核心力量。所以,我个人认为丹田处的力量和锻炼与否关系不大,不能靠对核心处的训练能获得它。的确,普拉提、腹肌撕裂者等针对核心的训练很有效,人们练过之后会感到丹田处的明显痛感,并且普拉提也能够准确的找出核心部位的所在。但是,核心处有没有力量,它是否有平坦的结构,是否能够缝合,可不是由肌肉决定的,根据科学研究,肚子的这种形态结构是由内分泌腺体胸腺决定的,而单纯针对这个部位的力量训练,怎么能刺激到内分泌腺体呢,所以我认为不可能。这些训练可以增强核心处的肌肉力量,但是要让人获得完全的核心,拥有正确的结构,则是乏力的。丹田有很多代称,道教也把丹田叫做藏精之所,可见,拥不拥有核心,在于这里有没有足够的性储备。
  那么,是否可以通过禁欲获得这股力量呢?能,但也是相当有难度的。可能禁欲,严格的禁欲,也不能让人在三四个月以致一两年内获得或者重拾这股力量。因为,天网恢恢,疏而不失,一个人做了很多恶,别想做几件好事就弥补过来。同样的道理,一个人自慰,纵欲了很长一段时间,别想禁欲一百天就弥补过来,光凭禁欲,要想弥补性能量对人体全部的作用。一辈子也没必够。当然,天无绝人之路,办法还是有的,在下文中会提到,这里就当一个伏笔吧,希望大家能接受!
  • 平安三仙: 举报  2017-06-26 15:45:19  评论

这篇帖子主要论述的是经脉脉轮的原理,没有具体的修炼方法。有些朋友可能会有修炼提升自己性能量的愿望,那么就可以关注微信公众号 张老师的讲堂,那里有系统的修炼方法,都是我在系统学习瑜伽,藏密,气功等各个流派的基础之上总结出来的精华,简单而效果显著,希望它们能够帮助到大家。 另外,我
  • 平安三仙: 举报  2017-06-27 15:27:08  评论

欢迎关注某信公众号 张老师的讲堂,那里有系统的修炼方法,都是我在系统学习瑜伽,藏密,气功等各个流派的基础之上总结出来的精华,简单而效果显著,希望它们能够帮助到大家。 (来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 11:23:00
  脐下这个部位是丹田,但是中国的穴位是一个点,而脐下是一块很大的部位。用印度的“气轮”概念予以之处还可以,“力源气轮”。丹田是穴位,穴位怎么能指这么大一个部位呢?的确,中国古代讲穴位,是一个小点,但是这是一种精简化的表达,丹田,也可以作为一个点存在。丹田作为一个穴位的准确位置,可以被失去核心力量的人准确的找到。看着他们的小肚子,在隆起处可以划一条直线,这个直线和人体正中线的交点,就是丹田作为一个穴位的准确位置,如古人所说,脐下三寸。这一个点,就是丹田作为一个气轮的部位处的核心了,所以以这个点代指。有如太阳穴可以指一个部位,也可以单指一个点。
作者:多个角度思考 时间:2016-08-03 14:42:00
  推理之说,有见地
我要评论
作者:老称16两 时间:2016-08-03 17:30:00
  坐等楼主更新
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 18:14:00
  在中国穴位中,除了最初的丹田,即下丹田,还有中丹田,上丹田。另外的两个丹田,和人的性有关系,但是和下丹田没什么关系,也和人的运动能力没什么关系,丹田之力是下丹田所独有的。另外两个关键部位之所以被叫做丹田,无外乎是因为丹田处实在太重要了,中国人从极古时期就了解人的发力、稳定,极大地依赖于这个位置,所以在中国的传统武术发力中,充斥着要从丹田处发力的教诲。中国人不注重对人四肢的训练,而要求对人核心——丹田的训练,现代人曾经把这叫做迷信,现在还能叫迷信吗?最先进的运动学分析开始验证了中国传统理论的超前性。由于丹田处十分重要,所以它的范畴被进一步扩大了,其他的部位,均被冠以了丹田之名,有了上中下三个丹田。
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 18:40:00
  由于丹田这种运动学的理论过于超前,随着时间的流失,丹田的作用却被逐渐遗忘了,丹田之力,藏精之所等名词遗留了下来,人们却不能理解它们的意思,对他们的理解,也就越来越远离了生活的实际,开始向魔幻的方向发展,人们也就越发疑惑为什么古代会产生这些概念。导致了现代人把这些古代的珍宝一概当做胡说八道。事实上,它们全是异常现实的,毫无玄学、幻想的成分。丹田概念,百分之九十就是核心力量,多出来的那部分是它和性能量之间的作用,核心力量这个概念中也可以加进去,只不过现代人到现在为止仍然一直没有意识到。
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 18:52:00
  2.女性的性能量。
  核心力量,丹田之力,和人的腹部形态有着直接的联系,这又完全是性活动的恶果,在性活动上,男女是不同的,那么,女性的情况又如何呢?
  在这方面男女的确是有不同的,男性的性能量,是精液,所谓“一滴精,十滴血”,而女性的性能量,则是他们的月经,在古代,月经有个屌屌的,很高大上的名字“天葵”。
  所以女性的月经来到,就意味着发生了性能量的损失。月经少的女性,意味着他们损失的能量少,等于不纵欲,不撸管的男性,所以她们往往核心力量较不容易丧失,能够拥有丹田之力,平坦的严密的小腹,并且还能够控制住体重,不容易发胖,乃至百吃不胖。而月经频繁的女性,就相当于撸管很多的男性了,她们就会更容易失去丹田之力,更容易发胖,难以减肥。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 19:28:00
  男性撸管的话可以是频率很高的,而女性的月经得隔几天甚至是几个星期才来一次,所以男性的性能量是高于女性的,这是导致男女差异的根本因素,于此对应的,就是男性的体力更强,智力更高,尤其是数学能力,代谢更快,更不容易胖,更不容易有大肚子。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 20:17:00
  在这里说到女性的各种能力要比男性弱,并没有歧视女性的意思,首先女性由于性能量的确很多方面比男性弱,但是不意味着女性没有自己的长处,女性有很多优点的,比如女性比男性更细心,记忆力也更好。
  并且但就性能量这方面来说,也不能说男性完全要强于女性,总量上的强,并不能意味着完全地超越,男性虽然性能量比女性更加旺盛,但是这是有代价的,男性损失性流体,会有欲仙欲死的快感,让人难以自拔,所以很多男性会沉迷其中,而女性损失性流体,来大姨妈,是一件不好的事,都不愿意它来,女性就能够更加容易地保护住自己的最重要的生命能,不必苦苦挣扎在欲望的火焰中,总是由于自己的意志力薄弱而懊恼。如果女性有意识地开始保护自己的生命能,效果将是男性的好多倍,男性性能量强的优势就不会那么明显了。
  • 一枝梅何时归来: 举报  2016-08-09 20:14:52  评论

女性修行比男性弱???呵呵
  • 仍未超凡脱俗: 举报  2016-08-12 10:15:31  评论

女性的感应要比男的强,因为平日喜静,消耗少。 且女性寿命偏比男人要长。
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 22:07:00
  女性的性能量本身就弱,所以女性要想保持住身材的话,很重要的一点就是要控制住月经,最好的方法是让月经停止,就如同男生停止性流体的流失一样。我会逐渐说到控制月经的办法。说到把月经停止,大家不要感觉到恐慌。停止月经是很不容易的,不会导致生育方面的问题,只要情绪稍有波动,月经就会到来了。
  除了在有月经的时期通过手段停止月经的产生,保护住人体的能量外。人到了六十岁以后,经过更年期,就会天然绝经。这种的绝经,不意味着性能量的保存。因为这时的绝经,意味着人的性能量已经停止产生了。所以不会产生,就不用保存住了。犹如男子的精尽,男人虽然性能量较充足,但即使不纵欲,到一定岁数性流体也会停止产生。在这种时候如果想要通过性来养生的话,需要服用中医里产生性流体的天然补品,等到精液或者月经产生之后,再把它们保存住、收摄住。
  • 我想救你们: 举报  2016-08-03 22:50:35  评论

@平安三仙 已收藏,支持楼主
  • 鸟朦胧abc: 举报  2016-08-04 22:39:40  评论

@平安三仙 我看中医说的是女性来月经是排毒,把不好的东西通过月经都排出去了。这说法对吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-03 23:22:00
  对于女性来说,运动能力高低与否、智力的高低与否可能都是无关紧要的。但是,身材的好坏不是无关紧要的了。对于女性来说它们比对于男性来说还要重要得多。而性能量的高低和人的身材有着直接的影响。女性如果想要拥有或者保持住少女一般的妙曼身材,就必须地控制住月经,不然,就会变成大妈,脸长得再漂亮,变成大妈也没用。
  现实还要更加让人难以接受,女性,是比男性更容易身材走样,原因在于以月经为形式的性能量没有以精液为形式的性能量充沛。这是第一个原因,另一个原因为,女生还要面临生孩子这个重大的考验,生完孩子之后女生就像丧失十年功力一样,身材会迅速变坏。这两重原因加起来,女生要保持住身材就是难上加难了。所以,男生拥有苗条的身材,不意味着他的性能量有多强,而女生拥有妙曼的身材,尤其是在生完孩子后还能拥有妙曼的身材,就是她们强大性能量的明证,她们一定月经很少,而没有例外
作者:luyanping666 时间:2016-08-04 00:09:00
  顶
我要评论
作者:小小幸福朵朵开 时间:2016-08-04 00:45:00
  下文~

作者:哈喽1213 时间:2016-08-04 01:25:00
  期待~~

作者:859214958 时间:2016-08-04 03:43:00
  神奇的毁三观
作者:iory46965973 时间:2016-08-04 09:59:00
  好像很有道理的样子。
作者:彼岸摆渡人 时间:2016-08-04 12:07:00
  先顶一个!
我要评论
作者:妙法阴阳 时间:2016-08-04 14:30:00
  火钳刘明
作者:rockey67 时间:2016-08-04 14:35:00
  已收藏,盼更
作者:zhou912000 时间:2016-08-04 14:48:00
  楼主。怎么看艾灸。 我觉得艾灸不错。就是火大

我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 16:41:00
  重要的话要多说几遍,要保持住身材,唯一的办法就是保护住性能量,而没有第二条路可以走。各种健身方法都没有用,君不见减肥专家郑多燕现在的状况吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhou912000 时间:2016-08-04 16:42:00
  @zhou912000 2016-08-04 14:48:00
  楼主。怎么看艾灸。 我觉得艾灸不错。就是火大
  期待楼主。后续

楼主平安三仙 时间:2016-08-04 16:42:00
  3.核心力量,也就是丹田之力,为什么可以极大地影响人的运动能力呢?
  那么,具体而言,核心力量,丹田之力,究竟是如何影响人的力量,人的运动能力的呢?让我们稍做分析。核心部位的肌肉,能够为人体形成一条动力链。它可以衔接,传递和整合全身各个部位的力量。
  人体髋关节以上,肩关节以下的整个部位是一个动力链,这个动力链能够产生一个巨大旋转力,所以叫做核心力量。这个动力链的核心,是丹田。
  因为动力链不能有一个缺口,如果它中间中断了,即使其他部位再结实,有力,也无法抽击出很大的力量。而人的躯干中,除了丹田除外,其他的任何部位,都不会产生缺口,胸腔是由骨头包围的,上腹部的肌肉是不会断裂的,有人的小腹会在上腹部出现吗?只有下腹部,丹田处的部位,力源气轮,会由于纵欲而开裂,人体的动力链就断开了。人的力量的传递就会受到极大的影响。这就等于杠杆中断了。
  整体的结构比单独的强壮要重要得多,人的动力链断开以后,胸肌,腹肌等部位再强壮,也无法弥补动力链缺失带来的杠杆的缺失。给我一个杠杆,我可以翘起地球。没有杠杆,需要多大的力才能撬动地球呢?除此之外,部分的强壮,难以比得过动力链的有力,这方面也可以类比接下来要说的跟腱,过分突出的胸肌,犹如把小腿变粗,小腿变粗,可不意味着跟腱变长,反而会影响跟腱的作用。
  • fangwun2: 举报  2016-08-08 08:06:19  评论

经络本是热量输送通道,人体体温的维持全靠经络通畅。哪里经络不通,哪里肢体冰凉. 经络导电已经获得大量证明,电子经络仪器广泛用于临床实践。经络的导电在于经络细胞富含金属元素,其含量高于普通细胞,才形成特殊通道。
  • fangwun2: 举报  2016-08-08 08:34:38  评论

丹田的作用在于它是全身经络的一个重要节点,可以用意识调控从此节点向肢体各部输送热量。注意,是热量而非能量,这种热能,依赖于生物电能的转化。
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 16:56:00
  没有核心力量,人的各个部位也只能是分散的,得不到统一,形不成合力。几乎在任何运动中,先不说上篮、游泳、等动作复杂的运动,单说简单的动作,如投掷实心球、挥拍、出拳、鞭腿,都需要核心部位整合传递力量。
  拳击中的出拳,比如后手重拳,看似只有手臂参与,其实远远不是如此,他需要以扭动后脚发力,这股力量通过核心部位得到重大的加强和传递,最后到达拳头处,发出去。有一股扭动全身的旋转力在其中,如果核心力量不够强的话,力量不能得到有效的发展和传递,拳头自然绵软无力。在西方,没有认识到核心力量之前,在拳击训练中,教练也会指导击拳时要扭脚旋转身体,不能只靠胳膊。核心力量,一直在被应用。除此之外,即使没有接受过拳击训练,只是自然地击拳的话,人也会本能要扭腰的。
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 16:57:00
  没有核心力量,不管手臂有多粗,都难以击打出较大的力量,胳膊再粗,也比不过人体的动力链产生的旋转力。所以为什么在健身房未经指导锻炼出来的肌肉男卧推能达到300斤,但是击拳的力道只有38斤,而拳击手体重,卧推都比肌肉男弱很多,但是却能极大出大力士难以望其项背的成绩。就是因为肌肉男的核心力量太弱了,没有正确地练习,不能练到核心力量,他们会有腹肌,但没有核心力量。
  直拳仅仅是一个例子,拳击里除了直拳外,还有勾拳,从下往上,泰森的绝招,也不是单靠手臂的力量,而是整个身体有一个垂直的动力链。直勾摆,各个方向,手臂在运动,但是根本都靠核心处发力。不仅在拳击,在任何运动中的任何动作都是这样的。
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 16:57:00

想要感受一下核心力量,实心球这个运动值得推荐。它是最体现人的动力链的运动了,而且很常见,在中学中会有考核。一个骨瘦如柴的人,如果他有核心力量,他能把实心球掷出很远十多米。而如果一个人很胖,或者是一个很壮的肌肉男。已经丧失核心力量,那么,他只能把实心球掷出六七米的样子。这个例子鲜明地体现了核心力量的作用,动力链的作用。六七十斤的肉,也比不过未断裂的动力链。
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 16:58:00
  在做这个实验中要确认那个瘦子是具有核心力量的,这点很容易,因为中学生瘦的一般不是减肥减成的,天然的瘦往往意味着是性能量充沛的,当然还有其他特征,而胖、壮却失去核心力量的人在中学生中未必好找,因为手淫时间还比较短,但是在当今浮躁的社会,好好找找还是可以找到的。不光要看胖、壮,还要确保有大肚子,这个大肚子还要确实大。有的人腹部有肉,但是这个肉是过度肥胖导致了小腹部堆积了一层肉,不是由于丹田处内部松散导致的,他们侧卧、弯腰时肚子不会流出。胖而且具有核心力量的人,这种人的有块,重量级大,正是实心球掷得最远的,所以一定要确认清楚。
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 16:58:00
  所有运动,核心力量都起着关键作用。在这里我再举一例,也是中学生要面对的,投实心球的搭档——引体向上。单独靠手臂的力量引身体向上,是不需要核心力量的,而无论是在军队还是学校中考核引体向上中,有几个人单靠手臂力量向上,俗称“生拔”,不都是靠一种“摇”的技术吗?靠生拔,能上去三四个,就很优秀了,而初中的引体向上的标准是十二个,高中是二十五个,军队是五十个。必须靠“摇”,也就是核心力量。晃动全身,形成一个动力链,找到一股向上的力量,一种向上的惯性,胳膊不用用力,身体就上去了。掌握了这个技术后,引体向上会变得异常简单。
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 16:59:00
  两个鸡蛋,一个是生的,一个是熟的。用同样的力道把两个鸡蛋旋转。生的鸡蛋会很快停下来,而熟鸡蛋会转更长的时间。原因在于生鸡蛋的内部松散,在旋转时流失了不少的能量。这个例子真的很贴切地反映了具有核心力量的人和不具有核心力量的人的差异。没有核心力量的人的肚子就有如生鸡蛋,是松散的,吃多了东西,就会流溢出,侧卧时,也会流溢出。而具有核心力量的人的肚子则是紧密的。
  在旋转上,二者有很大的差异。首先,肯定说明了完全是旋转的运动丧失核心力量的人会做得很困难,完全是旋转的运动,有不断旋转的天鹅舞,前年春晚中,有一位女孩整个春晚四五个小时间一直在高速旋转,毫无疑问,她的核心力量是异常充沛的。还有,靠身体转圈发力的铅球等。当然,不多。但是,旋转并保持稳定的原理,可以拓展到异常多的运动。
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 17:17:00
  这个原理应当分为两个部分,一个部分,更容易的旋转,这就是前文中说的动力链相似,会影响到挥拍,击拳等。另一部分,则是保持稳定,很多运动也都需要这种素质。篮球中的过人,身体如果不能在做必要的花样动作时保持稳定,就会为了保持稳定而付出更多的努力,整个过人动作的流畅就会受到影响;在空中的动作,跳投,上篮,也需要有紧密的核心来保持稳定,不然,动作就会做得异常难看,形成错误的技术;还有游泳,身体在水中,如同在高密度的空气中飞,身体同样需要保持稳定。肚子松散的丧失核心力量的人,要想完成这些动作,必须要比具有核心力量的人付出多得多的努力,甚至即使这样付出多得多的努力,仍然做不好。就如同没有方向感的人脑袋里缺根弦,无论如何都没有方向感。核心力量丧失严重的人,动力链断开,肚子松散,在运动方面,会有很多凭努力不能克服的问题。
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-04 17:18:00
  上述的运动,通过对动力链,稳定的分析,论述了核心力量对人运动能力的作用。但是好像比较侧重于上肢的了,这里要提一下,核心力量对下肢运动的影响,这实际上是更加直接的。核心力量,是控制腰椎-骨盆-髋关节处的肌肉,而腰椎-骨盆-髋关节,连接着下肢,所以它们对人下肢的影响,是直接的。人要迈动双腿,就要运动髋关节处的肌肉,髋关节处的肌肉,本身或者直接连接着核心力量,如果核心力量不充足,即使大腿小腿再粗,它们也难以从根源处获得力量。所以跑步也很需要核心力量,这已经成为了共识,无论是专业还是业余的跑者,想要取得更好的成绩的,没有不重视核心力量训练的。无论是长跑还是短跑。核心力量决定着人的百米冲刺速度,也影响着人的千米耐力速度。所以毫无疑问,足球等要求腿部的运动,也很需要核心力量了。
作者:鸟朦胧abc 时间:2016-08-04 22:33:00
  @鸟朦胧abc 2016-08-02 22:38
  有微信或微博吗? 张晓谦

2016-08-03 06......
  是啊,文章有在微信或微博上发吗?
我要评论
作者:鸟朦胧abc 时间:2016-08-04 22:48:00
  在来赞一个。楼主加油啊!
作者:小小幸福朵朵开 时间:2016-08-05 09:13:00
  如何获得核心力量

作者:若水无间 时间:2016-08-05 11:20:00
  讲的真好,继续学习

我要评论
作者:yao888yao 时间:2016-08-05 13:26:00
  等着更新
我要评论
作者:rockey67 时间:2016-08-05 15:07:00
  @平安三仙 2016-08-04 16:41:00
  重要的话要多说几遍,要保持住身材,唯一的办法就是保护住性能量,而没有第二条路可以走。各种健身方法都没有用,君不见减肥专家郑多燕现在的状况吗?
  --------------------------
  郑多燕最近变大妈了
我要评论
作者:rockey67 时间:2016-08-05 15:20:00
  有大肚子,小腹出现一段横纹,是不是就是老师所说的动力链断裂,还能恢复吗
作者:不帅的哥哥是大叔 时间:2016-08-05 16:21:00
  啦啦啦

我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-05 19:49:00
  脊柱,众所周知,是一条特殊的骨头,人体哪里的骨头断了都可以接,但是脊柱中有很多神经,断了以后接不上,人就费了。不死,也会瘫痪,大小便失禁。而核心力量,可以对脊柱形成保护。 不知道大家做没做过锻炼腹部的训练,普拉提、腹肌撕裂者、瑜伽。这些在做这些动作时,教练会不住地叮嘱我们,腹部用力,不要腰用力,也不要脖子用力。比如静态的卷腹,身体和地面成四十五度,保持住。由于有些人的核心力量不够,在做这个动作时核心会很疼,身体会自然地放松核心,从沿着人中线——脊柱的其他部位借力,腰,脖子。脖子一弯曲,用上力,核心处的剧痛马上就会消散很多。但是,腰、脖子等部位是不能发力的,否则,会造成伤及脊柱的致命的运动损伤。在这些专门锻炼核心肌肉的训练中,我们可以感觉到这种情况,明显的借力。
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-05 20:19:00
  除了这些专门锻炼核心的运动,在其他的复杂的运动中,由于核心力量都有广泛的参与,所以我们在做动作时实际上一直在从这些部位借力,只不过我们没有感受到。这些部位就一直持续地在受到微小的损害。所以有些人会脖子难受,一转动就会响。脖子——不应该发力的地方发力太多的力。积少成多,以后不只是转动时会响,会有更大的隐患,距离颈椎炎等颈部疾病就不遥远了
  • 平安三仙: 举报  2017-06-26 23:40:37  评论

大家好,我的微博名改为了广博仙人Albert, 别搜平安三仙了
  • 平安三仙: 举报  2017-07-03 14:41:33  评论

欢迎关注某信公众号 张老师的讲堂,上边有系统的修炼功法(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-05 20:43:00
  脖子收到的这些微小的损害看似小,但由于是运动中无意识产生的,没有办法避免。除此之外,更可怕的情况是,在篮球,足球场上,当人的身体在做高速复杂的动作时,由于核心力量不够,人又很想把动作做好,猛地向腰借一把力,腰没撑住,腰椎突然就骨折了,人就瘫痪了。核心力量,事实上,是整条脊柱中唯一可以发力的地方。与其说它起的是保护作用,倒不如说是丧失核心力量的人,已经失去了人的正确的发力机制。
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-05 20:52:00
  古人极其重视丹田之力,绝不是没有道理的,这是区分人的素质的根本,损失了丹田之力的人,已经丧失了很多的东西,在运动上难以比得过核心完好的人。
  • 修心入世: 举报  2016-12-22 06:10:31  评论

是 啊! 古代修道的百日筑基就是打下一个精气充足的基础。也就是说你有一个身体的基础,心还没过关。
  • 平安三仙: 举报  2017-07-03 14:58:16  评论

欢迎关注某信公众号 张老师的讲堂,上边有系统的修炼功法
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-05 20:52:00
  4.努力,是畏惧昆达里尼之力的。
  身体,是可以通过锻炼来加强的,有各种锻炼身体的方法,健身,素质训练。很多人会问了,健身运动即使效果不好,那么素质训练呢?连军队都靠它,俯卧撑,引体向上什么的。
  这些素质训练的确有用,但是他们无论如何是敌不过性能量的,拼死努力做这些,也必然败在被奉为神的性之力。
  耶稣的归耶稣,凯撒的归凯撒。腹部的结构是无法通过素质训练得到改变的,这只是其中的一部分,还有其他的,人体的结构决定了人的运动能力,这个运动能力就如同人的智力一样,难以被改变。而俯卧撑等素质训练就如同学数学,它无法改变人的智力。
  智力高的人,能够轻而易举的得到极高的数学分数,而智力低的人苦苦挣扎,熬夜做数学题,数学分数仍然会被智力高的学神碾压,即使学神不怎么学习,上课也睡觉。同样的道理,身体结构糟糕的人,拼命努力地做素质训练,结果运动素质仍然难以比过身体结构完好的人。运动天才,他们做各种训练,篮球水平仍然不高,仍然残酷地摸不到球,一千米成绩仍然很低,实心球仍然扔不远,肺活量仍然低。而运动天才,不怎么动,仍然可以轻松上手篮球,轻松玩转任何运动,一千米成绩非常好,实心球扔得非常远。人艰不拆。
  这股无论人怎么努力都无法逾越的力量,就是人的性的力量,早就被古人发现的力量,古人的气功,瑜伽,就是志在提升这股力量,从根本上提升人的智力,运动素质,以致把人变成一个超人,所谓“内功”。而现代人不知道内功,只知道“外功”,外功对人的提升是非常微弱的,内功的零头也打不到,武侠小说中二者力量的对比是真实的。
  • 逍遥游彡: 举报  2016-08-08 14:20:57  评论

其实锻炼是会消耗核心力量的(气),在锻炼时毛孔会打开,然后气就会在毛孔里跑出去,导致运动时发生的事故(如晕倒)
  • 平安三仙: 举报  2016-08-09 12:55:16  评论

核心力量不是气
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-05 20:53:00
  所以当今社会一直提倡体育运动,也不是那么有必要,不管什么体育运动,什么素质训练,什么名字很霸气的腹肌撕裂者,时髦的HIT,都不能提高多少身体素质,它们无法改变身体的结构。历史也证明了这一点,古代有那个时期,比现在更寄托于体育运动以提升身体素质吗?没有(除了古希腊,古希腊没有认识到性能量,没有认识到经络)。想要变强,最好的办法就是要保存并提升性流体。这个力量,被印度人命名为梵龙之力,谁想要见识龙?从小到成年没有手淫习惯的人的身躯就是龙。
  • 妙先: 举报  2016-08-07 22:06:16  评论

给你提一个现实的问题 在我们这个物欲强烈刺激的社会里 荷尔蒙分泌最旺盛的年纪上该如何对抗来自于性的压力与折磨煎熬 党的专家告诉我们说要树立远大的革命理想 高尚的个人情操 怎么才能不破元身元阳 心不动摇? 难道要炼一擦一兜 真阳不走? 除非是大根基人 不然难免不落俗套
  • 平安三仙: 举报  2016-08-09 12:56:13  评论

评论 妙先:浮躁的社会,心也不能浮躁,总是有人没有手淫习惯的,善有善报
作者:鸟朦胧abc 时间:2016-08-05 21:55:00
  顶帖,多更点,看不过瘾
我要评论
作者:红尘无忌 时间:2016-08-05 22:33:00
  好像不错,顶贴留念
我要评论
作者:朕已出宫 时间:2016-08-06 01:34:00
  顶帖

我要评论
作者:supermanIB 时间:2016-08-06 09:58:00
  非常好
我要评论
作者:ffmgff 时间:2016-08-06 10:32:00
  Mark
作者:rockey67 时间:2016-08-06 14:07:00
  @平安三仙 2016-08-05 20:53:00
  所以当今社会一直提倡体育运动,也不是那么有必要,不管什么体育运动,什么素质训练,什么名字很霸气的腹肌撕裂者,时髦的HIT,都不能提高多少身体素质,它们无法改变身体的结构。 历史 也证明了这一点,古代有那个时期,比现在更寄托于体育运动以提升身体素质吗?没有(除了古希腊,古希腊没有认识到性能量,没有认识到经络)。想要变强,最好的办法就是要保存并提升性流体。这个力量,被印度人命名为梵龙之力,谁想要......
  所谓西方科学的手淫无害论不是毒害了多少祖国的花朵,可怕的是现在的社会风气已经把撸管当成正常的事情,可怕可怕
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114157603 时间:2016-08-06 17:59:00
  楼主快更啊。 等着看呢

我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 19:12:00
  丹田,第一个脉轮,穴位,就确定了。即现代的核心力量。古人很早就意识到了它,并且意识到了它和性之间的关系,然后就逐渐遗忘它了。瑜伽中七个气轮,其中有一个气轮叫做力源气轮,位于人体的下部。这个力源气轮,毫无疑问就是指丹田,核心力量。但是印度人已然找不着它了。力源力源,顾名思义,很直接的名字了。但是印度的很多人都把这个位置定位到了和根轮(大家都知道吧)很近的耻骨上了。这个位置没有什么关键的作用。并且印度人大部分把力源气轮理解为生命气的发源地,这是正确的,道教也把这个地方命名为“藏精之所”。但是有部分瑜伽遗忘了它的另一个意思,和核心力量很近的意思,即力量,纯粹的力量的发源地。中国人则大部分记住了,丹田之力。
作者:爱看热闹的路人甲 时间:2016-08-06 19:23:00
  等待更新
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 19:31:00
  4.丹田与人的健康。
  上面论述的,主要是针对性能量对人身体素质的作用,虽然也提到了对人的保护作用,但是也是针对运动损伤。除了影响身体素质外,核心力量也极大程度的影响人的健康。被中国人崇拜以至神化“丹田”,绝不是浪得虚名的。
  • 平安三仙: 举报  2017-06-27 15:21:20  评论

欢迎关注微信公众号 张老师的讲堂,那里有系统的修炼方法,都是我在系统学习瑜伽,藏密,气功等各个流派的基础之上总结出来的精华,简单而效果显著,希望它们能够帮助到大家。
  • 平安三仙: 举报  2017-07-02 13:01:06  评论

另外,我的微博名已经该为了广博仙人Albert
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 19:37:00
  丹田之力丧失之后,人就会非常容易形成一个小肚子,啤酒肚,形成难看的“苹果型肥胖”,小肚子的坏处相比大家都是知道的,人体的腹部有着很多的脏器,腹部积聚的脂肪,会伤害到腹腔内的诸内脏,脂肪压迫肺,会导致肥胖者呼吸困难,呼吸能力下降。呼吸能力越低,越会造成血液中输氧量不足,进而导致全身乏力、免疫力受损。脂肪进入消化系统,则会引发脂肪肝,同时扰乱新陈代谢,引发糖尿病等症状;同样的原理,脂肪进入肚子里胰、肝等其他器官时,也会引起各种疾病。除此之外,内脏脂肪还会导致体内毒素难以正常排出,从而产生多种化学物质,引发心脏病以及增加患心血管疾病的几率。更为严重的是,腹腔内的脂肪与皮下脂肪还有很大的区别,其有害性及所释放处的有害因子都比皮下脂肪更多。高血压、糖尿病、高血脂、胆结石、高血尿酸症等恶疾都会被引发。
  • 平安三仙: 举报  2017-06-27 15:21:42  评论

欢迎关注某信公众号 张老师的讲堂,那里有系统的修炼方法,都是我在系统学习瑜伽,藏密,气功等各个流派的基础之上总结出来的精华,简单而效果显著,希望它们能够帮助到大家。
  • 平安三仙: 举报  2017-07-02 13:32:31  评论

另外,我的微博名改为了广博仙人Albert啦
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 20:05:00
  即使丧失丹田之力的人体重正常,也不隐性肥胖,核心力量的丧失也会对他的健康造成负面影响。丧失核心力量的人,腹部是松散的,侧卧,鞠躬弯腰时,他的腹部就会凸显出来,流动出来,好像他肚皮内部的内脏直接泡在液体中的,留来流去,内脏处于这种松散状态,明显是对健康不利的。而具有核心力量的人的腹部是则是异常严实而稳定的,他侧卧或者弯腰或者吃东西后,腹部都能够保持平坦状态,这就好像他们的内脏被稳稳地镶嵌在了腹部之中,因此他们的内脏就不容易受到伤害。
  • 平安三仙: 举报  2017-06-27 15:22:07  评论

欢迎关注某信公众号 张老师的讲堂,那里有系统的修炼方法,都是我在系统学习瑜伽,藏密,气功等各个流派的基础之上总结出来的精华,简单而效果显著,希望它们能够帮助到大家
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 20:07:00
  5.第二个核心部位——跟腱。
  单就丹田,核心力量,已经对一个人的运动能力有着很大的影响,一个人没有丹田之力。我可以肯定地说,他绝对无法成为运动员。别说国家级的了,校队都很难进。但是,天网恢恢,疏而不失,在根部若仙若亡的性快感中,随着人的最重要的生命能的丧失,人的能力会进一步剥夺。
  性能量丧失对人的影响,除了让人的丹田之力丧失外,还会让人的小腿变粗、屁股变大。我们现在来说另外两个。这三个症状是要联系在一起的,它们是一个整体,往往要一起出现。
  除了影响深远的核心部位丹田外,小腿同样是一个尤为重要的部位。性流体丧失到一定程度后,在某一天,小腿会突然变粗。在原来的异常纤细以至笔直的小腿上部,会横身出一坨肉,整个小腿好像一个鸡腿。经历过这个过程的当事人,多少对此都会有印象,但是大部分人找不到原因,只能说:我的小腿长胖了。但是事实上,正常的由于吃多导致的发胖都是全身性的,要胖全身一起胖,不会有局部发胖的情况出现。
  • 净七识: 举报  2016-08-07 19:46:52  评论

脾胃功能弱,小腿会粗可以看到青筋,小腿上的经脉从大腿根部往上到腹部,屁股大是因为久坐,也会使脾胃运化能力变弱,是巧合吗,和脾的关系相似
  • 平安三仙: 举报  2016-08-09 12:56:44  评论

评论 净七识:经脉是看不到的,看到的不是经脉
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 20:12:00
  也有些人在小腿变形的同时全身都发胖了,这种情况他们可能意识不到小腿的变形。但是他们小腿的结构已经改变,如果他们减肥,瘦到和原来一样,甚至比原来更瘦时,他们就会发现小腿还是很丑,没有原来那么细。瘦,也是鸡腿型的瘦。当然,这里没有说发胖好的意思,仅仅是把二者区分开来。
  小腿的变粗,首先会影响人的身材,鸡腿型的小腿比原来难看多了。男生可能不在乎,女生不再爱穿裙子,紧身裤。只能单调地穿长裤,或者七分裤。选择一下子少了很多。但是男生真的能够把小腿变粗当成一个可以忽略掉的细节吗?不能,因为小腿结构的改变,和核心力量一样,会极大地影响人的运动能力。
  • 平安三仙: 举报  2017-06-27 15:22:30  评论

欢迎关注某信公众号 张老师的讲堂,那里有系统的修炼方法,都是我在系统学习瑜伽,藏密,气功等各个流派的基础之上总结出来的精华,简单而效果显著,希望它们能够帮助到大家。
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 20:20:00
  那么,为什么小腿对人的运动能力有这么大的影响呢?原因是:小腿长,意味着人的跟腱长,而小腿粗,就是跟腱短。小腿变粗了的原因,是跟腱变短了。跟腱,是足跟与小腿之间的一条很粗壮结实,绷得很近的肌腱。它决定着人的弹跳能力,运动能力。跟腱长,则弹跳能力强,跟腱短,则弹跳能力低。跟腱是人体最粗大的肌腱,由小腿三头肌(比目鱼肌、腓肠肌内、外头)在足跟上方处融合形成。腓肠肌,就是小腿上头的那一坨肉的名字。跟腱和腓肠肌,比目鱼肌有着互相依存的关系。笔直纤细这种类型的小腿,腓肠肌并不突出,跟腱长。而鸡腿型的小腿,腓肠肌突出,跟腱短。当小腿由纤细型变成鸡腿型时,腓肠肌内、外头和比目鱼肌都变粗了,跟腱由二者融合而成,就会随着二者的结构变化而变化,跟腱就会变短。
  科比、乔丹等弹跳力惊人的篮球运动员,吴静钰等跆拳道高手,都是依靠他们长而有力的跟腱。而跟腱会由于性能量的充实而变长,或由于性能量的衰微而变短。一旦人性流体丧失到一定程度以后,小腿变粗,跟腱变短。他就会发现自己明显变笨了。打篮球时和别人抢篮板变得力不从心,看着篮筐时,突然会有种如周董歌中说的:经过老婆婆的家,突然觉得篮筐变得好高。打排球时,也会有这种感觉,为什么排球突然这么难了呢?除此之外,足球也会受到影响,他们的脚力会远远比不
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 20:20:00
  上过去。他们会觉得自己突然变老了,其实他们仅仅十七八岁。
  • 平安三仙: 举报  2017-06-28 14:29:43  评论

欢迎关注某信公众号 张老师的讲堂,那里有系统的修炼方法,都是我在系统学习瑜伽,藏密,气功等各个流派的基础之上总结出来的精华,简单而效果显著,希望它们能够帮助到大家
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 20:23:00
  对于专业运动员,跟腱变短的影响更是致命的。无论什么运动,跳高、跳远、篮球、排球等直接要求弹跳力的运动就别说了。足球、跆拳道、散打、游泳以致一切运动都会受到影响。
  并且由于生命能丧失导致的跟腱变短,是无法改变的。靠素质训练能拉长跟腱吗?不能,不仅不能,一些不健康的训练方式,例如健身房里对小腿的锻炼反而会使跟腱变短。这点很多美女比运动员还清楚,因为运动员如果跟腱短,他们大多都认了,当今的运动理论明确地说明跟腱的长度是天生决定的,后天无法改变。(当今的这种正统说法正确了一半,跟腱的长度有如人的很多素质,天生决定了一部分,就如同有的人天生白,有的人天生黑,有的人天生高,有的人天生白,但是,天生的决定只是一部分,除此之外,性能量这个强大的生命能也决定了很多素质,其中就包含跟腱长度。)
  而现代科学目前还没有确认小腿粗就意味着跟腱短,所以美女们还没有被西方科学判以死刑,就想让小腿细一点,她们中的一部分人就进入了健身房,开始做器械训练。经过几个月以至几年的训练,她们悲剧的发现自己的小腿不仅没有细,反而更粗了。小腿上面的那坨肉或者更大,或者更硬,就好像整形失败了一样
  • 平安三仙: 举报  2017-06-28 14:30:09  评论

我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 20:26:00
  情况就是这样,小腿,是无法通过素质训练而变细的,就有如完全的核心力量无法由腹肌撕裂者,普拉提等获得。因为小腿的粗细,是腓肠肌内、外,比目鱼肌以及跟腱的综合结构形成的,小腿粗细的变化,是腓肠肌内外,比目鱼肌发生了复杂的形变,使得跟腱长度变化。而针对小腿的简单的拉伸训练,难以还原小腿发生形变时肌肉发生的复杂作用,所以难以逆向返回去。甚至拉伸这种运动,只能单向度的锻炼到腓肠肌,结果就是腓肠肌单独得到强化,小腿更粗,或者更硬。
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 21:17:00
  要想让已经变形的小腿复原,靠禁欲行吗?和前面说的丹田一样,靠几个月一直几年的禁欲,休想还清过去的行为。老天是公道的,你长时间的纵欲导致了小腿的变形,就要用多长时间的禁欲来弥补。大概三四年的纵欲才会使小腿变形,所以光凭禁欲,三四年才可以,如果说一个运动员,或者明星,可能等不了这么长时间了。
  让我们来看看西方的健身运动吧!健身方面对小腿的认识就有些难以中国化了。健身运动崇尚的美丽的小腿,竟然不是大部分人都认可的纤细的小腿,而是上部有一坨肉的小腿,而且是这坨呈菱形的肉越突出,越硬越好。健身运动,竟然喜欢这种已经变形的,跟腱短的,运动能力低下的小腿。可见西方的健身确实比较不同。他们之所以崇尚这种小腿,大概是因为通过锻炼只能让小腿变粗,让跟腱变短吧,他们不能承认自然的小腿是漂亮的,一定是锻炼后的小腿漂亮,否则就是自己打自己巴掌,承认健身不好了。
  • 2189359173: 举报  2016-11-15 16:53:12  评论

评论 平安三仙:这么说无性婚姻还有好处了。
  • 平安三仙: 举报  2017-07-03 17:24:03  评论

欢迎关注某信公众号 张老师的讲堂,那里有系统的修炼方法,都是我在系统学习瑜伽,藏密,气功等各个流派的基础之上总结出来的精华,简单而效果显著,希望它们能够帮助到大家(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-08-06 21:38:00
  对腿部的训练还有很多,除了致力于瘦小腿的外,还有为了提高身体素质的,如蛙跳、蹲起立、马步。这种素质训练,着眼于全腿的协作,能够切实提升人的弹跳,不会像器械健身一样缩短跟腱。但是同时,这些训练也不能让跟腱变长。就如同数学训练不能提升人的智力一样。最终人们的极限,仍然会被限制在天赋——跟腱的长度上。
  跟腱通过任何运动都无法变长,小腿无论如何都不能变细。但腿部力量能够得到提升。最后比较一下所有运动,还是蛙跳、蹲起立等我们从学校就训练,在军队也做的素质训练最有效了。健身则没有好处,完全是坏处,他不仅不能够提升腿部力量,反而会使进一步削弱人的能力。可见,在学校、军队没有被极大的商业推销所迷惑,推广健身,推广肌肉男,真是一个明智的选择。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 471 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规