一位弹了几十年琴的钢琴老师,来为大家讲风水命与命理。

楼主:水墨蕴语 时间:2016-08-04 22:17:34 点击:21402 回复:753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  楼主是一位钢琴老师。如今已经弹琴快三十年,毕业于师范大学钢琴表演专业,很多人都很好奇,你一个学习西方音乐的人,为何会学习中国古老的传统文化,又为何走上为人算命看风水之路,这一切,都源于冥冥中的安排和机缘。而楼主需要从自己的经历开始为大家说起。
楼主发言:437次 发图:1张 | 更多
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-04 22:24:00
  先说说与音乐之缘吧,毕竟这也是我的专业,因为它我得到了许多灵感,也能感觉到很多不同的东西。楼主那个年代,学琴的很少,能够坚持下来更是少之又少。这个不得不说一说,并且感谢我的外婆。我的外婆,是一位小学校长,也是一位热爱音乐的女老师,在她的那个年代,还没有钢琴,唯一一台,是音乐教室的风琴,想必上了年纪的人都应该知道,它类似于钢琴,却又不同于钢琴,钢琴的音质明亮空灵,而它略显得暗沉,体型也比钢琴小好多,现在几乎已经绝迹。但这并不影响外婆对音乐的热爱,每天下午,她定会去音乐教室听音乐老师弹上几曲子过过瘾,从那时起,她得心里埋下了一个梦想,一定要让自己的子孙学上钢琴。但是,那个连温饱都成问题的年代,历史的原因,我的母亲并未能如外婆所愿学上钢琴。她的梦想,便落在了我的身上,而我,则不负众望,在十来岁就获得钢琴专业十级,并一弹就是快三十年,算是完成了她梦。

我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-05 00:21:00
  曾经的我也如所有的在生活上遇到困难的人一样,如站在热锅上的蚂蚁,到处寻找所谓的大师,无论在我们当地也好,还是各个网站论坛上,寻找看褂,排八字的师傅,不停的让人算,不停的希望有人能给予我帮助,结果可想而知,不但算得准的少之又少,还花了很多钱。而且并没有因为算卦算命而让自己有了对未来的希望,反而变得情绪更加糟糕更加困惑。我想,也许很多朋友有过与我一样的经历,有的也许还正在经历着无奈和迷茫,也正是因为如此,久病成良医,慢慢的自己也喜欢上了易经八卦,也因为祖辈的关系,开始正式走上了学习风水之路。

我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-07 00:14:00
  再来说说我的祖辈与风水的机缘,我的外公。他是出生在大户人家的公子哥,在年少十几岁不懂事的时候,鲁莽的顶撞了我的太外公,争斗中,太外公失手用烟灰缸咂断了我外公的鼻梁,鲜血直流。我外公亲口告诉我,他至少流了一碗的血,可见确实伤的严重。而我的太外公也是对风水十分的讲究,当然知道自己闯了大祸。大家都知道,麻衣上讲道,鼻梁的好坏,关系到一个人的运势,鼻子上长痘,长痣,塌陷,歪斜不正都会影响到人的运势发展与健康,更何况外公的鼻子被砸断了。所以他赶忙叫来了当时他们城里大名鼎鼎的阴阳眼师傅,来给外公看一看。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-07 13:23:00
  大家好,一杯现磨冰咖啡的陪伴,在炎热的夏天里,多了一丝清凉,缓缓继续为大家讲述我的故事。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-07 13:35:00
  继续说下去,这个阴阳眼的风水师傅,跟我的太外公也是相识多年的友人,得知此情况,非常生气,破口大骂我的太外公糊涂,闯下了大祸,师傅对我的太外公说,是他害了我的外公,外公会有一个劫难,很有可能小命都难保,也许断了鼻梁对别人来说,可能不会那么严重,可是我的外公的八字与人不同,这样一来,不但在中年事业重挫,健康也是不容乐观。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-07 14:56:00
  我太外公听完顿时懊悔无比,问那阴阳眼师傅如何是好,师傅说,有一办法,不知道我太外公是否同意,因为阴阳眼师傅并没有子嗣,又算得与我的太外公家族有缘,要我太外公把他的两个儿子收做关门弟子,才肯帮助我的外公化解这个劫难,只有如此,才能保住外公的命,把大事化小。并让我的太外公考虑三天,给他一个答案。要知道,在那个时候,很少有人会让自己的孩子去做算命的先生,更何况我太外公是当地响当当的大户人家,学习这个确实让我的太外公有所顾虑。但是实在迫于无奈,而这个阴阳眼的师傅,确实阅人无数,神通广大,从未算错过任何人的褂,排错任何人的八字。三日后,按照师傅的意思,在太外公的宅院里举行了拜师仪式,我的外公和他的亲弟弟正式被收做弟子。

作者:johnnygo2014 时间:2016-08-07 15:11:00
  继续楼主

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-08 10:05:00
  大家早上好,继续写。很多人会去寻找所谓的高人,也很多朋友会问我,算命方法那么多到底该相信哪一种,的确,有看面相,摸骨,排八字,算卦,奇门,梅花易数,当然也少不了一些灵媒类,比如出马仙,看香的师傅,还有一些通灵的开了天眼的人。其实各种算法,自有他们的办法,不必刻意就好。正所谓,鱼游鱼路,虾游虾路。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-08 11:11:00
  很多人会问我,高人到底在哪里。而一些真算得准的人,比如出马仙,看香火,或者开天眼,通灵的,等等的一些师傅,不是在小城市,就是在偏远地区,甚至农村,大城市里几乎少之又少,甚至很多师傅会搬出闹市选择相对安静的环境。很多灵异的事件,也常出现在农村,也许有人觉得那只是农村人的封建迷信,却不知道其中的原因。其实人烟稀少的地方往往阴气会比较重,而在车水马龙的大都市,阳气旺盛,对于一些人的修炼,确实不容易,也容易被扰乱了心智,所以这也是大家说的高人隐居深山,或者选择住在比较安静的小城市避免过多干扰的原因。再说说大家都会经历的事,一般家中有人过世,去完殡仪馆,最好不要立马回家,一来,避免一些不干净的东西带回家去,二来,这些地方阴气比较重。最好在回家前,去人多热闹的地方走一走再回家,人越多越好,冲掉一些不好的东西。这也就是前面说到的,阳气旺盛的地方,阴气则不留。当然在运势很差的时候还是要避免去一些阴气重的地方为好。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-08 11:37:00
  外公的风水老师,那位阴阳眼的师傅,就是属于灵媒,并且佛道双修,对外公的教育十分严格,并没有因为外公是他至交的孩子就因此有所放松,每日诵经,习经,无论任何人来看事,算卦,都是带上两位公子,一来,也算言传身教,二来也是更直观的去学习一些东西,所以外公也算是见多识广,慢慢的学会了很多风水上的知识,特别在麻衣方面也有一套特别的经验,面相可谓一眼便知。外公曾跟我说,他的师傅,可以看到常人看不到的东西,特别是在夜里,几乎不出门,偶尔有事出去,总是走的歪歪扭扭,像条蛇,到处需要避让,嘴里还要喊着借过。所以晚上出去是一件耗费体力的事,回来总是满头大汗。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-08 11:52:00
  所以,我外公在我还是个小孩子的时候,从来不让外人在夜里上家里来做客,有一次,楼主母亲的好友七八点来外公家看我,就被他骂了出去,因为孩子的气很弱,他怕外人走夜路带进一些不好的东西,孩子夜晚睡觉会受惊吓,哭闹不停,想必很多年轻家长都遇到过。等到了五六岁外公也就没了这个忌讳,再没撵过谁。记得那时候楼主的城市,几十年前,到处还有农田,楼主印象里,过了晚上八点路上都空旷无人,不像现在,双休日到了十一点,还满路是人,车水马龙,有时候还可以看到很迟了,有的大人还抱着很小的孩子在路上逛着,楼主建议,虽然现在城市阳气足,但是作息的时间,还是对孩子生长有影响,况且太小的孩子气息弱,九点过后,还是不要跟着大人走夜路了。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-08 12:26:00
  大家的支持就是楼主讲下去的动力,楼主专业是钢琴演奏,并非专业写手,写的都是自己身边的事,和亲身经历,有时候灵感来了就写,算是音乐里术语即兴发挥吧,望各位包涵。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-09 10:18:00
  我们的身边,有各种各样的算命先生,有的以算命为职,但也有那么一小部分风水师傅,他们有着稳定的工作,有的是公务员,有的是医生,有的是律师,也有的是个体小老板,各行各业,从外表看与普通人并无区别,甚至对外隐藏颇深,只算有缘人,或者挑人算,并非真正靠算命赚钱,他们有着各自的风格,行事,作风,随性而洒脱。楼主也是一小部分中的一位,在工作闲暇时,老板出差时,各种空档时,为各位有缘人排忧解难。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-09 15:48:00
  来说说面相,大千世界,面相却各不相同。一个人的面相,反映出他的身体状态,运势好坏,楼主喜欢结合八字加面相具体分析,拿捏也会更加精准。正所谓,相由心生。人在走运时,红光满面,背运时则是印堂发黑,这里的发黑并不是真的黑,而是面黄气衰而透出的一股子黑气。人的一生,并非人人走的顺利,绝大多数的人还是或多或少在人生的旅途中会碰到几年,或者十几年的不顺心。在大运上遇到坎坷的时,其实打跨自己的,并不是别人,而是自己本身。在楼主以往看的面相经验里,往往一眼便可知其处境,为人处事风格,生活状态,以及健康情况。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-09 16:31:00
  今年上半年,一位本地女性朋友让楼主看姻缘,大家相识多年,常来找楼主看事,一直保持联系,而她本身家境殷实,婚姻却不怎么如意,已经离异两年。找我时顺利找到了一位准备结婚的对象,让我一定要看一眼,才敢放心,并邀我参加了饭局。要知道,观相识人是老祖宗传下的独门秘籍,此女士又与楼主认识多年,自然爽快答应。到了饭局,只见走进一位面相谈吐举止十分儒雅的男士,此人便是楼主朋友的交往对象,整场谈话他总是以一种不温不火的架势与人交流,似乎刻意在掩盖什么,让楼主感到隐隐的不安。讲到这里大家一定会问,既然面相没有什么问题,为何让楼主有所担忧。其实,面相千万种,书上的自然不能一概而论,很多时候还需另外分析。有的朋友会疑问,楼主啊,有的人看着是个好人,道貌岸然,是个伪君子,也有人会说某某人看着凶神恶煞,但是其实心地十分善良,这又如何解释。而楼主朋友找的那位男士正是这类人。原因是,楼主看到他的一个眼神,自下而上的一扫,目有歹光。可见此人也属于来者不善,有所意图。楼主的朋友则早已经被他迷惑的失去了方向。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-09 21:43:00
  谢谢大家支持,你们的喜爱,是我讲下去的动力。

作者:0701zanzan 时间:2016-08-09 21:59:00
  好文
作者:亲雨老贾 时间:2016-08-09 22:03:00
  写的挺好
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-09 22:05:00
  继续接着写,楼主在饭后,悄悄告诉朋友,必须要留个心眼。另外,在金钱上,必须格外小心,楼主的朋友满口答应了。其实楼主心中很是明白,朋友眼中满满的爱意,没过多久就会把楼主的话抛到脑后。哎,作罢,提醒过,没罪过,要渡人也要被渡者肯上船吧。也就是前几周,接到这位朋友的电话,哭哭啼啼,原来她的那位所谓的未婚夫,卷了他一笔钱,以订婚了都是一家人为由,要资金周转,前前后后总共问朋友借走七十万,而同时,还周旋在其余几个女人之间,现在不但钱拿不回来,所谓的订婚也没有定成,虽然电话还能打通,但已经没有了往日的温柔,取而代之是极度的厌烦和各种推脱。楼主只能一声叹息。面相分析:此男笑容如蟹眼,眼中带水,嘴角有一侧在言语中不自觉上翘,神色飘逸不定,另有个别行为有异常。

• 一支孤萍: 举报  2017-01-18 19:44:20  评论

有机会我也要请大师指点迷津
  • 631029121: 举报  2017-09-26 08:08:00  评论

钢琴大师. 我长期研究各种象数起卦方法,即用象或数来起卦。我是一个音盲,对声学一窍不通。古人根据人或物发出的声音的音韵,分为宫商角紫羽五行,如何将讲话以音韵的不同分成八个经卦,从而获得重卦? 向你请讲。 我研究出许多起卦方法,并在实践中长期运用,唯独音象起卦(以声音之象)不会。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-09 22:44:00
  其实观察一个人是否为善者,只需观其神韵,如前一案例中朋友的未婚夫,此男虽练得了较好的面容,端庄的举止儒雅的谈吐,却并没有修心,心中有邪念。他无非巧妙的伪装了自己的外表而已,内心散发出的气息是卑劣的。眼睛是心灵的窗户,再会伪装的人,眼神还是会出卖了他。正所谓日久见人心,善者善行,由内而发,心乱则神乱,心定则神定,行的正的人,你与他目光对视的时候,能感受到一种内心所散发出的强大力量。

我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-10 15:16:00
  一个人的心性决定了他能够走的多远,绝大部分人的人生并非是一路顺风的。每个人的生命中,都有各种各样的坎,有的几年,有的十几年,其实,坎的大小,取决于心的大小。很多时候都是自己无法放过自己,大多数人只是看到了表面,或者被坎迷惑了双眼,其实真正的坎,是心坎。所以正确的预测命运的方向,再加上适当的化解调整,大多数人能够安然的渡过命运中大大小小的波折。

• 大橙子的花园: 举报  2018-04-14 19:21:45  评论

很感谢老师,您真是帮我渡过了最困难的时刻,真是个神人,也算得也神准。再次表示感谢!
我要评论
作者:天天开心erd 时间:2016-08-10 15:32:00
  如何能看出来呢 好难
我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-10 15:35:00
  修心的前提,先要修身。现代年轻人,都熬夜,没有十一点已经很难入睡,一两点都是很正常的,可以看现在到路上绝大多数年轻人都是满脸的黄气。其实,充足的睡眠也能带来好运,也能改运。有人说怎么可能,但楼主说,怎么不可能?人以阳气为生,阳气旺者,运自然不受到一些阴物的干扰。阴气重则虚,精神上容易出现抑郁,情绪也不受控制,睡眠不好的人,易怒,暴躁,或者非常悲观,如果带着这种气场,好运从何而来?那么阳气又从何而来呢,其实是从睡眠与阳光中来,一日之计在于晨,很俗对吗。大家都有所经历,晚上一旦超过十二点入睡,第二天早上如何都是起不来而且整天头晕,如果凌晨一两点睡那么第二天睡到中午,哪怕是十个小时都是瞌睡无力的。但是如果是晚上十点前睡,哪怕早上起再早,一天的都精力旺盛,这点上楼主也是百试不爽。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-10 15:47:00
  @天天开心erd 24楼 2016-08-10 15:32:00

如何能看出来呢 好难
  —————————————————
  可以排算出。

作者:zhou912000 时间:2016-08-10 16:05:00
  讲的好。好身体 运气好。天天琢磨邪恶。招阴气

我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-10 17:08:00
  @zhou912000 27楼 2016-08-10 16:05:00

讲的好。好身体 运气好。天天琢磨邪恶。招阴气
  谢谢支持。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-10 20:40:00
  阳气的培养,需要阳光的滋润,一个日夜颠倒的人,不但脸色惨白,而且一定肝脏代谢会有问题。不知道大家是否注意到,夜场女子,化妆还看的过去,卸了妆的脸,血色全无,惨不忍睹,而且可以感觉到她们身上的阴气十分严重,她们睡眠一定是够的,睡到自然醒,但他们是昼伏夜出,阳气全无,这点但凡懂一些黄帝内经的人都知道,正所谓,日出而作,日落而息,想要不生病都非常难。再加上当今社会,压力竞争激烈,确实很难做到作息规律,三餐正常,所以肿瘤开始向年轻化发展,有部分肿瘤患者,其实是精神压抑所导致的气血瘀滞,加上作息不正常吃饭不按时等等,长期毒素无法排泄,导致的病兆。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-11 08:32:00
  早上好,经过这几日整理,今日开始为大家讲解楼主这这些年算过的案例,上一些真枪实弹。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-11 16:10:00
  前几日下班路上,一位朋友电话来,内容情况如下:此人前几个月让我帮算一卦,看一个策划案是否可以做下来,如干成一年不愁吃喝,说是对方有意向合作,让楼主看看,楼主当即为他算一卦,结果不太理想,告知成的可能小,但是无论如何不要太在意结果,还需提防小人。几周后,朋友打电话说,合同已经签,师傅呀,成功几率很大,您算错了吧。楼主当时说了几句恭喜的客套话,不想熄灭了他的热情,但仍然还是那句话,希望他不要太在意结果,防小人。今日,得知,已经取消合同,原来他发现对方公司想骗取方案以及他创意,他自己提出解约。不得不说,一切尽在褂中。

作者:木飒合 时间:2016-08-11 16:25:00
  M

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-12 16:38:00
  一直在上海出差,实在工作繁忙,没有更新及时,各位抱歉。前阵子,一位朋友找我算一卦,看她老公是否有外遇,一褂算完,告诉她并没有外遇,再结合八字看,男方确实在外形还是能力上吸引异性喜爱但是并无大事。又看了一下女方的八字,觉得有疑问,结合卦象直接问女方,最近是否也心神不定有追求她的人。原来女方自己有了追求者却还在怀疑男方,确实结果让楼主觉得啼笑皆非。女方老实交代,确实如此,问楼主如何是好,楼主告诫,追求者并非善类,不要鬼迷心窍,也不要再怀疑老公,必须回归家庭,珍惜眼前人,无论如何,婚姻家庭非儿戏,需要认真对待。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-15 11:30:00
  早上好,继续写。一年前,一位本地女缘主约楼主在湖边咖啡馆见面,之前并未有太多接触。一见面,此人少说也三十五六,寒气逼人,总觉得哪里不对,对方问姻缘。楼主直接断言,无婚姻,无子女,并且上一段感情距离至今已经有三年的空窗期,上一段一定因为女方的挑剔结束,缘主惊呼确实如此。因此人面有孤寡,煞气很重,心性也飘逸不定,确实感情走的不太顺畅。后楼主告知,有一次机会在一年内,务必耐心等待合适人选,戒骄戒躁。是否可以得缘不但要靠自己,也必须在楼主给出具体转运方法后进行,此女对楼主满心信任。近期得到好消息,她已经顺利订婚,首付已付,虽然男方离异,但无孩子,也算是个好结局,邀楼主再次相聚感谢。

作者:善败不败2011 时间:2016-08-15 12:52:00
  好

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-17 11:19:00
  特此声明:昨日有人问我,为何不把分析的案例加八字,或者卦象写在文章里,像别的帖子里一些人一样,楼主要解释一下为何不这么做的原因。首先,楼主本人不会公开各位缘主命运及八字的相关的信息,是因为认识楼主的人,或者找过楼主的人看到这些,很容易知道具体是谁在算,楼主出于保护缘主们的隐私考虑,所以没必要完整公布隐私细节。相信楼主的,找过楼主的人,都知道楼主的为人。其次,把别人的八字信息对称的写上,面面俱到的分析,挂在天涯,被大家当成参考一样一遍遍算,真的好吗?这样做,对各位缘主真的没影响吗?其中的道理想必不说大家都明白。所以楼主一向做事谨慎,希望大家理解,命理不是开玩笑,拿着别人八字大做文章的,我真的不想评论什么,楼主还要守住职业操守,反正楼主不会干。另外楼主只有微信圈会定期发布一些对话案例,也是打马赛克处理,在发布时都会争得缘主同意。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-17 11:25:00
  谢谢大家的理解。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-19 17:13:00
  今年年前,一位本地女缘主寻求帮助,记得那时候几乎每日都要与楼主聊上几句才落得心安,事全因为她结婚了十年的老公竟然背着她与一个小姑娘好了5年,并从来没有在外过夜,她一直未察觉,因一次男方意外的手机落在家,女缘主看到了短信,事情被揭发。东窗事发后,男方直接离家出走,说是回了老家,年也没有回来过,连孩子病了都不闻不问,拒绝露面,女缘主痛苦至极。让楼主看一下未来如何是好,并看看男方目前在哪里。楼主本来并不做这些破婚的事,但女方已经确定要离婚,忍无可忍,上诉去了法院,所以楼主破例一次。楼主从褂上看到,男方并未真的回老家,而是还在本地,并且过年这段时间去了小三的老家。后经过女缘主打回男方老家确认,男方确实没有回去。也查到了男方确实过年去了小三的老家。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-19 21:26:00
  接着上文讲下去。后来,这位女缘主很快离婚了,让我看看何时正缘来,楼主说,马上就会来不出半年能发展一位,让她别着急。过了没几个月,女缘主打电话约楼主看一下新认识的异性,打算发展一位深入接触。一共有两位人选,第一位心思细腻,事业单位工作。第二位,有些大男子主义,自己做点小生意。两人生辰八字相片给了楼主后,让楼主挑选。事实上女缘主更喜欢第一位,觉得温柔,细腻,脾气好。楼主给她建议确是第二位。因为第一位无论从八字还是面相看,心思过于杂乱不安,眉毛又乱又黑压着眼睛,女人缘很好,也招桃花,说白了外面不只是与她一人在交往。第二位,虽然看着比较刚硬,却眉眼开朗,内心坚定,认定就不会再到处游走于女人之间。女缘主开始并不以为然,但是没几周就急着给我电话,说确实如此,第一位确实在与她约会时还不停的发短信给别的女人,游走在好几位之间,有时很久联系不上,做事总是鬼鬼祟祟,老要求她该如何打扮,穿什么,嫌弃她穿着老土,相貌不够出色。而第二位,虽然霸道管东管西,却能够为了她不与任何女人再有暧昧关系,说一不二,生活上也不失体贴,而且厨艺也很棒。前几日与我联系,说要告诉我一个好消息,双方父母都已经见过,正式确立关系,两人处的很不错。

楼主水墨蕴语 时间:2016-08-21 13:28:00
  楼主前阵子碰到一位女同性恋缘主,要求算一下与她的女朋友是否还有机会复合,其实楼主是一般不算同性者的恋情。其中道理不想过多说了,大家明白的。本人对同性之间的恋情,不支持也不反对,表示中立。但是既然是来找我,她又很悲伤颓废,在慈悲心驱使之下,楼主算了一卦,看出该女性缘主的那位女朋友已经另有他人,并且并不是真的爱恋女缘主,无非图点钱花花罢了,对象是一位男性,认识在去年年初,到目前也有一年多了,刚开始那位缘主并不相信,过了两周就给我发来微信,确实如此,回想去年开始她女朋友就有一个常联系的男性,问过是谁,但对方避而不谈也没有放心上。当然楼主看来复合无望,毕竟她女朋友其实性取向是男性。

作者:李薄荷2020 时间:2016-08-28 10:05:00
  可以为我算一卦吗?两年内的运势 1989年7月14早上八点多 女

我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-08-29 00:10:00

有人问楼主,为何有些人算得准,有些人算不准,这个问题上,各个派别不同不说,很多大师是真是假,楼主不敢自封大师,也不是大师,所以抱歉,无从得知,谁怎样好坏,楼主不做评论。

在楼主这里算过的朋友们真是很低调,竟然不来顶帖,真是什么人遇到什么人。好吧开个玩笑,楼主的老会员们不要介意,你们暗中的支持楼主已经收到,感谢你们的信任。

找过楼主的人应该知道,楼主说话很犀利,从不模凌两可,只争对问题所在,从不议论他人,也不会吹捧自己。因为一个好的风水师,需要做到,谦虚,心静如水,最重要的,是要守住口德。我的外公给我的祖传的口讯,便是静,空,缘,明。正因学的是灵媒,所以十分看重缘分,有很多老缘主说,师傅你太挑剔了,我想说:你们说对了,师傅精力有限,有缘者算得轻松,无缘者实在耗神,楼主也要考虑到身体力行,毕竟整天头脑发晕,班也上不好,这样下去还真要影响健康。

• 小天使飞回来了: 举报  2018-04-16 16:48:32  评论

老师写的特别有道理,每次心情不好就会来看看老师写的东西,找您聊聊,聊完就会神新气爽,特地注册个号给老师加油,您把我的事情看的特别准,分析的都很对,再次感谢!
我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-09-02 22:23:00
  前些日子楼主实在太忙了。终于有空坐下来写一点案例。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-02 22:23:00
  其实一个人的福报,跟一个人品行有很大的关联,心性可以影响到人的运势,这点绝对是不假的,一个人再好运,如果心性有问题,好运会立马耗尽。虽然命改不了,但运可以改,至少让你在过大坎的时候可以化大变小。

前几天,有个女孩子来找我看个褂,又想让楼主看看运势。楼主算出她很难有婚姻,确实,三十好几了还是未婚,按说她的八字反应出,应该在三年前就已经结婚了,此人命格不差,但是此人会因为个性耗掉运势,然后就问她是否工作并不气色一直有小人,并问她是否三年前错过了一次婚姻,原因是她的个性把男方吓跑。得知她确实三年前有一次机会错过,男方在婚前一个月消失了。工作上也是,部门里总有人找她的茬。楼主又从卦象上看出,此女孩属于在感情上很随意,私生活相当混乱的人,女孩承认确实如此,并说她遇到的男人总是并不认真对她,然后一晚上都是她的抱怨。

与此女孩交流中发现,此人确实说话十分嚣张,刁蛮,楼主感到被压迫的厉害,怨气很大,无论楼主怎么规劝她生活检点,她总以各种理由驳回,并怪罪与别人,不知道反悔。很无奈,找过楼主的缘主都知道楼主的性格,楼主总是告诫缘主们,一个人的品行以及作风非常重要,做人守住善与德,运气总是坏不到哪里去,如果你心性有问题,无论如何都不会走好运,就算有,也会迅速耗尽。抬头三尺有神灵,这个世界,不只有人类。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-04 17:07:00
  再来说一说,楼主曾亲自测算并为其改运的缘主中很典型的一位,她也是因心性,而改变了运势的真实案例。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-05 20:46:00
  两年前一位女缘主通过朋友介绍找到我,那时候她刚三十,例假不规则一年了。经过检查是不孕不育,多囊卵巢,女性读者应该知道这个病,得了这个病几乎不太可能有孩子了,她已经很久不来例假。找到我的时候很焦急,约我一定要见面。

见到她第一面,瞬间被这位缘主的气息打动,不得不说,人与人之间有缘分。眼前是一位,娇小,梨花发型的女子,头发刚过脸颊。静静的就那么坐着,五官并非出众,但安静的如同一汪清水,身上好似有一种力量,也许是因为生病的关系,人还是有些许有些浮肿,但是看得出,是一位非常有涵养的女性。不像现在社会上的一些女孩子,一脸的浮躁。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-06 12:10:00
  在聊天中得知,之前的她一直身体很好,就在查出病前半年的时候,一次陪亲戚住院的过程中,因床位紧张,她亲戚被安排在一位重症病号儿旁边。十来天陪护后,回到了家里人人都说她面色纸黄,像老了十岁,第二个月就开始内分泌混乱,直到查出问题前后也就间隔半年,而在此之前半年体检还是一切正常,怎么突然发展成严重的不孕不育,她前思后想,她自己生活作息都很正常,吃的下睡得,所以她对那次经历耿耿于怀,认为一定是那一次陪护沾染了什么不好的东西。

其实,有的地方的风俗里,很大一部分人很忌讳去医院探病人,其实并非没有道理,人在体弱多病的时候或者运势很差的情况下,去医院探望陪护病人,确实容易诸事不顺。而这位缘主还在重症边睡了半个月之久,据她所说,隔床那位重症因为她来了后从本来的奄奄一息,到都开始可以简单说几句话了。后来她走后,听亲戚说那人的病情突然急剧恶化了,真的很是神奇。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-07 10:10:00
  随后最重要的是问题就是,她想知道,这辈子,她是否还能够有孩子了,这个问题确实很残酷,一个女人被宣判无法怀孕做妈妈,让人很揪心。随后我为她排了八字,又看了手相面相结合,给了她一个肯定的答案,命里有孩子不用太着急了。她很震惊,激动不已,几近落泪。

随后几天,楼主去了她家做了一些风水的调整。一进门便闻到一阵浓郁的香味,原来她得知楼主要来,早早准备好了普洱茶,和手工烘培的小饼干,她的家里整洁明快,给人一安详的感觉。屋外小院子里种满了各种花卉,院子角落里摆放有一个喂猫粮的小碗,和一袋子大米,楼主随后问她为何大米放在这里?原来她一直都有在喂一些野猫,每天还有些野鸟来吃她喂的米,她说有时候她很伤心,但不会过多抱怨,也许是命吧,她说其实她放下了,不能有孩子就要好好平静生活。

楼主想,如此细心,善良的人,绝不可能真走的如此不顺,一切只是暂时的。并告诉她不要太伤心,要相信老天自有安排,苦尽甘来,抬头三尺的神灵一定不会辜负她的善心。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-08 19:36:00
  继续讲下去,人与人之间也是有缘分的,楼主与她的缘分比较深,所以感应特别强烈,也就是为她做调整后的第二周,楼主做了一个梦,在一个空旷的广场上,只见她的身后跟着两个小女孩,正在拉着她的裙摆,打闹嬉戏,一瞬间,梦醒。

楼主当即给了她电话,并告诉她关于梦境的事,叮嘱,近期不可再用药,并且注意身体积极备孕,但孕期会比较辛苦。也就是四个月后的一天,楼主再次接到她的电话,她话语中掩饰不住的激动,告知楼主已经怀孕,是双胎。如果能够顺利产下,必定重谢。楼主告知,不用谢我,应该谢她自己,因为她有一颗善良的心,再大的困难总是可以做到不怨天尤人,心平气和。这样的人就是好运的来源。

最后结果大家一定猜到了,她顺利生产,一对可爱的女儿,更巧的是,连重量都一模一样。

作者:zhou912000 时间:2016-09-08 19:53:00
  关注

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-09 00:05:00
  今年上半年,一位金融投资的朋友让我帮他算一卦财运,褂上反应要有破财,楼主让其要小心运势,投资暂时就不要有了,任何与钱有关的事情,近期不要再接触。对方满口答应,过了半个多月。给我打来电话说,那能否去旅游一下,楼主回答,当然可以,但是还是与钱有关的事宜不要触碰。对方继续满口答应。

十来天后的一个晚上,此人给楼主打来电话说,自己真的昏头,当时不听楼主的劝告。自己本来只是去香港玩一玩度假,结果半路碰到他的一个曾经一起做投资的朋友,那位朋友跟他说自己澳门有一处物业,既然去了香港,顺路去澳门玩玩,如此盛情邀请,此缘主就顺道而去,后面的事情大家都应该猜到了,两人闲来无事去赌博,他朋友输了几十万,他则鬼使神差的输了一百多万。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-11 10:34:00
  今日来分析一个选房风水,受到一位朋友邀请,楼主陪去他去挑选二手房,一套70多方的房子,单元楼,非电梯房,很奇怪,楼梯直冲进屋的大门。从未看到过这样格式的开门方向,一般房子门都是开在楼梯左右两边的墙上,而这个小区所有的房屋进门都是开在楼梯上下台阶对冲位置。心里莫名的发毛,虽然格式价位都不算差,还是果断让朋友放弃了。这样的门容易发生纠纷和祸事,如果本身就不是命很硬的人特别容易受冲,而开发商是本地某著名设计院对职工的单位房,真的不知道是谁如此居心不良,在设计上动了手脚。

• pztgr: 举报  2018-03-31 15:42:01  评论

楼主,我住的也是这样的房子,求解!!!非常感谢!!!
我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-09-12 09:48:00
  前几日,又有几位缘主悄悄私下问我,是否我会写出他们的案例在天涯,我的回答还是如前面一样。

再次申明:一般情况下,我会征求缘主们的同意。我这里因为不涉及点名道姓,但太过于特殊的案例,想必有的缘主还是介意楼主放在网上哪怕没指名道姓。所以,考虑到各种原因,只分析正常案例。希望各位理解,毕竟以实际算命为主,不是博取眼球。

算过的朋友们都知道楼主到底如何,在你们心中自有答案。有很多缘主找上门就对楼主一阵夸奖。当然也有的人,从刚开始的尝试怀疑状态,到完全信服。事实上,楼主也是压力山大,楼主其实也没像你们说的那么完美。只是还在修炼之人,当然大部分时候也是个要吃喝拉撒睡的凡胎,不可能24小时在算命理或者修炼,有时候找的人太多了,或者身体欠佳时,也会分心,也会走神,也会累,也会算得有一点出入,因为你需要高度集中,这个不是一般体力可以吃得消的事情,况且我还要上班,各种琐碎事情,希望你们理解,楼主毕竟不是神仙,就是神仙偶尔也会打岔犯错。但是,楼主本着良心说话,大话,虚话不会去说,有一说一,有二说二。

很多缘主我要感谢你们的信任,人与人之间的一种缘分就是从心灵的对碰开始,你是谁,你便遇见谁。

我要评论
楼主水墨蕴语 时间:2016-09-13 21:22:00
  今日为一个十几岁小孩看事,本来这么小的孩子我是不接手的,但是他确实身份很特殊,他不是一个一般的孩子,他可以与楼主一样,能够感知到一些常人感受不到的,也看不到的东西,他也有是十分灵性的一个小孩。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-13 21:26:00
  这个小朋友,六年级,今年九月开学才读初中。但是几乎经常做噩梦被压床,而且还总是会持续一个梦,同样的梦境。他还告诉我,对未来发生的事情总是会出现在眼前,然后一切按照那个先前出现的感觉,真的会发生一模一样的事情,比如他出去玩,突然能感觉到会碰到谁,或者看到些什么事情,然后真的就会碰到,当然发生的事情也会发生。他还说,不敢一个人出去,哪怕是白天有时候也可以感觉到异常,看到一些常人看不到的东西,他饱受这些事情的折磨。我与他聊了许久,觉得确实问题不简单。

作者:zhou912000 时间:2016-09-13 23:22:00
  d

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-19 15:48:00
  继续讲,小朋友告诉我,白天他也能看到不一样的人,他说他看出来,有一些并不是人类,还告诉我经常感到自己是在民国的道路上穿梭,看到的并不是街道真正的样子,空间完全是转换的。

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-30 23:59:00
  近期因楼主公司新开分公司,日常事务增多,加之手头算得人不断。好不容易开始重新安静下来继续写下去。希望大家继续跟帖,为楼主加油!

楼主水墨蕴语 时间:2016-09-30 23:59:00
  来讲个真事吧,都说,出过车祸的地方,总是会接连二三的出车祸,确实如此。我们这个城市也是常有耳闻,某条路上(不点名道姓避免引起恐慌),一天车祸几起,曾经这条路附近的一个医院,就是著名的路段车祸接收医院,送进来的伤员家属说,各种的邪门。风水上说,这段路怨气很重,以至于惊动了交管部门,后来终于在该路段设置了警示标致以及限速牌子,禁止行人非机动车经过才有所好转,还有人专门烧了纸钱。所以经过事故多发地,还是一定要减速慢行,多加小心。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-01 10:06:00
  前几日一位朋友找到楼主,来让楼主解决一件困扰多年的事情,这位朋友的家就在楼主城市的临近的小城,在他小时候,每天放学都会穿过一条河经过一座桥,这条河并不大,但是淹死过人。而故事就围绕这条河展开,这位朋友虽然1米八的大高个儿,小时候却是个早产儿,七个月就来到了这个世界,出生时只有三斤多,按他的话说,能健康活到现在也算是奇迹了,医生都判定他必有残疾。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-01 12:28:00
  他告诉楼主,近期他总是梦到小时候的这条河,河里有着漩涡,总会出现一个人,满头挂着水草,追着他跑,他很害怕,每次起来,床单被汗水打湿了一片,为此他非常的煎熬,而这个梦断断续续持续了好几个月,同一个人,同一个地点。楼主这位朋友,一看面相不难发现他阴气很重,八字偏弱,特别容易招惹一些事物,在其再三的恳请下,楼主决定帮他一次。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-01 12:29:00
  当晚,楼主为他做了一些调整(具体因为涉及到一些祖传秘法不在天涯上写明)就在见面后第四天,这位朋友给楼主来电,说他这几日前所未有的睡得香甜,没有任何梦,起来后一身轻松,梦里再没有人追他,也没有断断续续各种怪梦,感觉好多了,楼主感到很欣慰。其实很多时候,人的状态体质,决定了他们的方向。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-01 20:50:00
  人与人之间是一种缘分,可遇不可求,时间到了,自然会出现。而风水的调理需要一个过程,包括人的身体也是,不要急于求成,急于求成的是耗了你未来的福报,静下心,等待一段时日后,你们会发现已经有所变化。人的心智受到情绪所控,有时候也会影响到我们的决定,以及决定后连带出来的结果。很多缘主跟我说,如果早些遇到师傅该多好,也许就不会犯下不该犯的错误,其实不要这样想,也许那时候缘分未到。其实不难发现,有的人命里有很多贵人,有人的贵人很少,几乎无人支持。无论多少,都希望大家不要放弃,当我在帮助你们的时候,你们自己也要努力。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-06 14:56:00
  来讲一个楼主外公曾经做过的风水案例,在他那个城里,有一户大户人家,要翻修新的房子,于是找来楼主外公为他们做风水规划,在进行了一番指点后,设计了玄关,并吩咐工人们到位,也就正式开工了。可是这户主人家并不是善类,虽然也赶得上现在的土豪了,田地百亩,家财万贯,工钱却不按时发放,而且连饭都不给工人们吃饱,当时造房子也是个体力活,工人们辛苦了一天,挨着饿,钱也拿不到几个,于是其中一位工人替大伙儿打抱不平,就在造房的过程中做了手脚,打算报复这户屋主。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-06 16:11:00
  而不知情的外公也在指点完这桩风水后,云游四方。结果几年后,当外公再次回到这个城的时候路过这户人家,才发现了,这户人家家道中落,门庭萧瑟。一问街坊邻里才得知,这几年,这户人家田地都被贩卖大半,家里也是祸事不断。心想这怎么可能呢,自己难道搞错了状况?还是哪里出了问题呢?按理来说自己的安排不该如此。

作者:绿色颜料 时间:2016-10-06 17:33:00
  顶起,楼主继续写下去。
楼主水墨蕴语 时间:2016-10-06 17:55:00
  楼主的外公决定进屋一看究竟,当场发现设计的玄关出现了重大偏差,本来应该是大船进,小船出的设计,却反了个方向,成了小船进,大船出,本想做到开源节流,却适得其反。

难怪这家人家出现了这么多天灾人祸,死的死,伤的伤,随即立刻叫来了房主,询问是否得罪了建造的工人,不但刁难了那些个工人,还少付了工钱,一言不合还会棍棒教训,外公的一语道破,房主瞬间羞愧难当。那户主确实因为人的刻薄造成了不可避免的灾祸却不不自知。随即,外公让人找来了当时做了手脚的那位木工。并让户主道歉赔礼,重新让木工重置了玄关,要求户主从此后改头革面,才在日后慢慢挽回了不必要的损失。

所以,得饶人处,且饶人,做事不能过于苛求,在算计别人的时候,其实很有可能别人也在算计你,楼主的外公总是告诫楼主,宁可自己吃亏,也不要轻易去占别人的便宜,不劳而获,或者让别人白白付出,因为你并不知道,这个便宜带来的是否是祸水。

作者:清秋南国 时间:2016-10-06 19:24:00
  @水墨蕴语 13楼 2016-08-08 12:26:00

大家的支持就是楼主讲下去的动力,楼主专业是钢琴演奏,并非专业写手,写的都是自己身边的事,和亲身经历,有时候灵感来了就写,算是音乐里术语即兴发挥吧,望各位包涵。
  楼主有时间也讲讲钢琴的弹奏技法或者一些乐理知识

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-06 23:30:00
  如果有时间,会穿插一些钢琴技法。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-06 23:31:00
  @水墨蕴语 13楼 2016-08-08 12:26:00

@清秋南国 72楼 2016-10-06 19:24:00

楼主有时间也讲讲钢琴的弹奏技法或者一些乐理知识
  如果有时间,会穿插一些钢琴技法,以及个人见解。

作者:typ513 时间:2016-10-07 13:14:00
  帮师傅顶帖,已经找师傅算过,确实准的吓人,像我的身边人一样,什么都知道。师傅道行很深,也非常耐心,前些日子因一些事的难以做决定,确实很困扰,也找师傅算了很多次,打扰师傅好久,师傅也是不厌其烦,百忙中帮我解答,事成后一定再次重谢。
楼主水墨蕴语 时间:2016-10-07 15:12:00
  不客气,谢谢支持。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-07 15:16:00
  @typ513 75楼 2016-10-07 13:14:00

帮师傅顶帖,已经找师傅算过,确实准的吓人,像我的身边人一样,什么都知道。师傅道行很深,也非常耐心,前些日子因一些事的难以做决定,确实很困扰,也找师傅算了很多次,打扰师傅好久,师傅也是不厌其烦,百忙中帮我解答,事成后一定再次重谢。
  不客气,谢谢你的支持。

作者:葡萄树下的美好 时间:2016-10-10 22:52:00
  顶!顶!顶! 先生的帖子一定要顶!

特地注册了一个天涯帐号来留言,之前都是一直默默关注的先生的文章,前几天让先生看了一下姻缘和八字,感觉很神奇,先生一眼就看出了问题所在,还有我目前的处境,耐心的给我化解,不像有的师傅,收了钱就不理人,或者直接说几句就不耐烦。先生特别有学问,特别耐心,很善良。超级感动!正如先生文章里写的,我算不算幸运和先生缘分很深呢,所以个人感觉特别准。给先生加油!

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-11 13:23:00
  @葡萄树下的美好 78楼 2016-10-10 22:52:00

顶!顶!顶! 先生的帖子一定要顶!

特地注册了一个天涯帐号来留言,之前都是一直默默关注的先生的文章,前几天让先生看了一下姻缘和八字,感觉很神奇,先生一眼就看出了问题所在,还有我目前的处境,耐心的给我化解,不像有的师傅,收了钱就不理人,或者直接说几句就不耐烦。先生特别有学问,特别耐心,很善良。超级感动!正如先生文章里写的,我算不算幸运和先生缘分很深呢,所以个人感觉特别准。给先生加油!
  谢谢你的肯定。

作者:docomohu 时间:2016-10-15 14:43:00
  几个月前已经找过大师,排了个八字,很准,预测的事情也得到应验。十分感谢大师耐心指点,解决了我多年来的疑惑。不过大师近期好像很忙,没见您更新了,还是很想继续跟下去,以后身边有朋友碰到困难,也一定要推荐给大师。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-18 15:36:00
  谢谢支持.会继续更新的。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-18 15:36:00
  @docomohu 80楼 2016-10-15 14:43:00

几个月前已经找过大师,排了个八字,很准,预测的事情也得到应验。十分感谢大师耐心指点,解决了我多年来的疑惑。不过大师近期好像很忙,没见您更新了,还是很想继续跟下去,以后身边有朋友碰到困难,也一定要推荐给大师。
  谢谢你的,支持会继续更新的。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-22 18:36:00
  今日下雨,淅淅沥沥,又突然思念两位外公,先讲一下我外公,当年日军打进来时,烧光了他们的万贯家产,我外公被迫无奈,在逃亡的过程中,一边学习风水,一边自学财会专业,考上了我们本市的财税局,来到了我现在的城市。而小外公,则还是坚守在自己的小城市,做着风水先生,两个人对风水的研究,一直没有停止,而测算的方式也是截然不同。

而我得以有幸学习了两种方法,不过今天要讲的,不是楼主学到了什么,而是很多人关心的,是不是算命的都是瞎子或者命运很不好这个问题。

楼主水墨蕴语 时间:2016-10-29 23:44:00
  楼主自认为,自己不够勤奋的更新,真不是好师傅,确实也做不到像别的师傅一样,几乎日日更新,天天维护,好像有用不完的力气,写不完的故事。有时候也会有些愧疚,也会觉得自己还是懒惰了点。但是,转念想一想毕竟自己还有正常工作在身,平时不但公司忙,还要帮助有需要的缘主,真的也是心有余而力不足,如果每天不停的写写写,留给缘主的时间肯定不够,肯定有缘主抱怨等得不耐烦。所以,楼主会尽力抽空更新。

楼主水墨蕴语 时间:2016-11-02 16:12:00
  楼主今日还是要更新一下,为各位朋友们写一点真人真事,使命在身,总不得怠慢。接下去写吧。我的小外公虽然一生坎坷,却得善终年过90,也是个老寿星。他的一生也算是一个传奇。

楼主水墨蕴语 时间:2016-11-02 16:12:00
  接着写,小外公与外公不同,抗日战争后,外公因为年长,为了不给家里添负担,并且能够出去赚钱养家,离开了小县城,而小外公,留在县城,继续学习风水,并守住最后的一点家业,肩负起照顾老母亲的责任。

从此之后,两兄弟各自谋生。因为家道中落,小外公被人欺凌,不但要担心枪林弹雨,还几乎每天都有乘火打劫的地皮流氓来家里抢夺财物,动不动就是对他的毒打。曾经有一次他实在受不了,准备上吊自杀,绳索检查再三,一心寻死,一切就绪。正在踢开凳子那一刻,绳子断裂,他重重的摔在地上。就在那一瞬间,他得到了感悟,是菩萨不要他死,要留他活路,他从此以后再未吃过荤,直到寿终。

楼主水墨蕴语 时间:2016-11-02 20:11:00
  小外公为人正直,重情重义,曾经在他年幼之时,家里曾给他找过一个娃娃亲,也就是童养媳儿。战乱开始后,也就是我的小外婆,一直跟着他,陪伴左右,不离不弃,但是小外婆,一生未能给小外公生下孩子,就是现代人所说的不孕不育吧。

可是小外公却从一而终,再也未因此找过别人。在那个年代,没有孩子确实算是不孝,多少人劝其纳妾,或者再找一个,况且小外公长相十分俊朗清秀,喜欢他的女子多的可以踏破门槛。但他从不为之心动,因为他总是坚守着自己的做人原则。

楼主水墨蕴语 时间:2016-12-10 19:21:00
  闭关了一个月,静心修炼,再次为各位讲命理,望各位支持。

楼主水墨蕴语 时间:2016-12-26 20:40:00
  闭关了一段时日,静心学习,再次为大家讲述。

楼主水墨蕴语 时间:2016-12-27 14:19:00
  前些日子,陪一位缘主买房,选得一处,位置在本市湖边,距离风景点也是几步之遥,地段和位置可谓得天独厚,房子层数也正好是中间。可是一走进门,却铺头盖脑一股子黑气,不但房屋以黑色油漆打底,房门,以及门框全部黑色,乌压压的一片。可能长时期没有记住,里面也是一片狼藉,按说卖房子的人肯定是空置一段时间不住人,一般也说得过去,可是这套房子总让楼主感觉哪里不对。

作者:葡萄树下的美好 时间:2016-12-28 16:11:00
  顶,师傅忠实粉丝!

楼主水墨蕴语 时间:2016-12-28 21:53:00
  @葡萄树下的美好 92楼 2016-12-28 16:11:00

顶,师傅忠实粉丝!
  谢谢你一直支持。

楼主水墨蕴语 时间:2016-12-29 14:47:00
  今日接到一位友人电话,上半年此人独自开了一个策划公司,让我给他占卦,卦象出来并不如意,今年他是犯太岁,八字相冲比较厉害,事业上也是停滞不前,楼主也有提醒过他要小心处理各种关系,特别是人际,事实上这位友人是个野心很大,干劲也很大的人,若是碰上好的流年,确实可以干一番大事。但是唯独有一点缺憾,太过于心急,而且做事偏武断,习惯了冲,却从不会退,所谓的气急攻心型的。往往这样的人,成败在一念之间。

楼主水墨蕴语 时间:2016-12-29 15:58:00
  其实,楼主早就已经知道结果,告诉他,就算这个新公司开了,与一个所谓的圈内人合作,结果还是一样,反而更加被动,事情不会少,无用功会做更多,只会让他焦头烂额,身体拖垮。他连忙回答到,确实如此,师傅一语道破,近期跑的腿断,累的像条狗,成效却一直不好,自己已经迷失了方向,不知道这个公司开的是对是错。为何会是这样的一个状况随。随后,楼主把建议和情况给这位缘主说明了,因涉及到行业方面问题就不再此展开讲了,一切应了楼主最前面的预判。

楼主水墨蕴语 时间:2017-01-06 16:36:00
  新的一年里,楼主也祝愿大家心想事成万事如意,谢谢大家对楼主的支持。

楼主水墨蕴语 时间:2017-01-06 16:36:00
  已经接近年边,公司的事情越来越多,客人也是来了一波又一波。一天下来累的浑身乏力,让各位新老缘主们等的有些久,排队的还请耐。楼主还是会竭尽全力帮助大家。希望各位理解,有时候太晚了,预测中断,一定是楼主睡着了,实在不好意思。

楼主水墨蕴语 时间:2017-01-10 16:13:00
  闲话不再多说,上案例,一位女性缘主,找到我,预测婚姻,双方八字和相片一起提供上来,经过感应,发现她的老公正在走桃花运,楼主一语道破,此缘主立马道出了缘由。说自己一直也有感觉到,只是苦于不知道是谁,于是提供了怀疑对象五位。让楼主帮助找出真正的那位。

楼主水墨蕴语 时间:2017-01-10 16:16:00
  那我缘主老公的那位情人是女缘主多年来就认识,也是她自认为最不可能的一位,有时候事情总是这样,你越认为不可能的人或者事情的发生,越是会发生,这就是不怕一万,就怕万一的道理,若不是楼主指出,也许那位缘主还在鼓里。当然,很遗憾这个婚姻出现了这样的状况,是谁也不想看见的,而楼主个人虽然不赞成委曲求全的婚姻,也不希望看到把婚姻当成儿戏。

楼主水墨蕴语 时间:2017-01-16 14:37:00
  继续讲下去,大多数男性朋友相信各位都希望事业有成,但是却殊不知,财运有时候跟桃花运也是挂钩的。不是成正比,而是成反比。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规