请版主大人看一下【已答复】

楼主:平安三仙 时间:2016-08-09 14:14:04 点击:671 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://bbs.tianya.cn/post-105-533519-1.shtml这是我的帖子,科学现实地揭开经脉的原理,昨天我发了鸣人的图片后,发现在手机端这张图片和标题在一起,我觉得卡通形象太多会给人一种不科学的感觉,于是申请删除这张图片,删除之后,我发现正文处虽然没这张图片了,在标题处还能看到这张图片,于是我就想问问版主大人能不能把和标题在一起的这张鸣人图片删除,换成我发的第四张的那个经脉图。麻烦版主大人了,实在不好意思!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:penn12345 时间:2016-08-09 23:24:00
  @平安三仙 在标题处还能看到这张图片,这是系统缓存。一般自动默认显示最初发的3张图片。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安三仙 时间:2016-09-06 22:31:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规