今日开贴说一下真正的风水,核心风水。

楼主:风雨雨天 时间:2016-07-25 09:54:00 点击:21433 回复:635
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  首先我发贴不是为了吹嘘自己,因为不我压根看不起做风水这一行,不论网上还是现实生中,假大师、骗子太多,有的看了几本风水书籍就自认为自己精通风水了,真正的风水是神传的,到现在还没有发现有一本书讲到风水核心的。
  在此提醒大家一下如何识破骗子大师,如果你请风水师看阳宅,大师手里捧着个罗盘在家里看来看去,可以说百分之九十九是骗子。为什么这样说呢?第一,罗盘根本没用,是看阴宅定向用的,现在成了大师的装逼工具,会看风水的根本不用罗盘。
  还有,如果你在你的新家居不满8年,大师说你现在发生的种种不幸和不顺都和你的住宅有关,恭喜您,又找到骗子了。为什么呢?因为新房住进去不满八年气场不会和人体融合,小问题八年会出现,大问题36年后才会显现,为什么是36年呢?因为十二年是一圈,就是十二地支转一圈,三圈36年,还有就是楼上没星位,根本没有什么大问题,只有农村的房子有星位,有八个星位,按八卦方位排立,分别为贪狼木星,破泽军星,天喜星,五鬼星,福逯寿星,等,星位是跟大门口对应的,因为人每天进进出出大门无数次,盖房时门口留对了就一切OK了。
  如果留了坤门,(西南门)堂屋门又留在正当中,这坎祖坤门,36年后和成了绝户了,为什么呢?因为坎为阴,坤也是阴,独阴不生,独阳不长,儿子就要死在父母前头,家住农村的朋友可以想想邻居老宅是坤门的是不是绝户多?,如果留乾门父子会不和,导至经济收入受损。留巽门最好,有阴有阳,儿女满堂。
  还有,大师说阳宅有问题,贴个什么符,或挂个什么东西能破,收费几百几千的,哈哈也是骗子,根本不起作用。在此声明一下,本人没有攻击别人的意思,请大师们不要对号入座。够五百字了吗?????
楼主发言:219次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 10:07:00
  下面说说阴宅问题,,如果坟地风水有问题的话对人的影响就大了!比如说:家里隔几年就有车祸或电死,或高处坠落摔死,术语叫凶伤,为什么会出这样的事呢?有两点,第一是当中年人去世时,他的父母都还在世,中年人死后直接就上穴了,埋到了他的位置,等N年后他的父母死后又埋到他的后面,产生逆乱之气,三十年后就会凶伤,家族越大伤的越多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 10:11:00
  第二点不说了,因涉及到埋葬格式的问题,没有风水基础的人看不懂,以后再谈
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 10:16:00
  其实风水学很简单,越是真理越简单,都是死公式,假大师张口子丑寅卯,闭口龙穴砂水向,全扯淡,说些自己也不明白,别人更听不懂的东西,
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 10:26:00
  没人看,白浪费感情了
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 10:30:00
  人的一生穷夭富贵皆与祖坟风水有关,人不可不懂风水。
作者:老子约 时间:2016-07-25 15:58:00
  希望师傅继续写下去

楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 16:18:00
  好,有人看动力就来了
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 16:22:00
  看来还是有识货的,我讲的都是干货,不含一丝水分,能看进心里的就受益了
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 16:29:00
  接着上面的讲:那么怎样才能避免凶伤呢?当上面老人在世时,死的年轻人一定不要埋到祖坟上,应该埋到坟后50米后,等老人下世后再依次安葬,一辈一辈往下埋
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长舌善呕 时间:2016-07-25 16:35:00
  老家(主要父母住)每年几乎就节假日回去一下,住长了很容易睡不着,大师知道什么原因吗?
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 16:37:00
  以后本贴还会涉及到多个领域,道教、道术,道医,各种疾病和风水的关系,还要免费为网友治病,请关注本贴
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 17:39:00
  乱伦与风水的关系…有朋友问我,乱伦与风水有关系吗?我回答有!就是风水造成的,什么样的风水造就了乱伦呢?是明堂内流水落差大,每逢大雨水流从高处跌入,落差在一米左右就就会出现乱伦了。
  说一个真实案例,2011年有个中年人来找我看病,说他女儿病了,再有十几天就要结婚了,病的这么重咋结婚呀,中年人一脸无奈的说,我说啥病?他说医院查不出什么病,而且大女儿结婚前也病了一个月,也不知道是啥病,等他报上女儿的生日我一查,此病是气的,我说:你女儿对这门亲事不满意吗?他说很满意啊,后经测算原来女儿生她哥哥的气,我心里就明白了,是他儿子把她女儿强奸了,并以死相逼,不许告诉父母,他儿子的理由是:你为啥不把第一次给我而给了别人?大女儿出嫁时也是这样,姐姐怕弟弟出事,更怕家丑外扬,忍气吞声,憋的痛苦万分无处诉苦,就病倒了。我说中年人你家坟前是不是这样的情况?他说是这样的,我说你女儿的病不用治,结了婚就好了,到最后我也没告诉他原因,如果告诉他了回家还不把儿子打死呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱的朵 时间:2016-07-25 21:31:00
  楼主咋不更了呢
作者:linxiangjun1971 时间:2016-07-25 22:20:00
  顶起来
楼主风雨雨天 时间:2016-07-25 23:17:00
  我讲的太直白了,没有神秘感,不吸引人了
我要评论
作者:切切切777 时间:2016-08-10 00:37:00
  有道理,接着更啊!
  楼高了,自然就有人来看了
作者:黄凯鸿 时间:2016-08-10 00:41:00
  楼主,能加你微信吗

作者:nei裤都笑松了 时间:2016-08-10 00:45:00
  卫生间镜子对子门是不是夫妻容易吵架啊

作者:星期五的花 时间:2016-08-10 01:35:00
  楼主的意思命运都和风水有关?三次红白喜事都是连着一起有什么说法么

作者:无名份的浪漫Q 时间:2016-08-10 01:38:00
  没了??

作者:youyou33ABC 时间:2016-08-10 01:51:00
  家里卫生间门直对大门,是不是不好

作者:泽zhi 时间:2016-08-10 04:04:00
  我等!

作者:不知几点生人 时间:2016-08-10 07:07:00
  继续更啊,有人看的

作者:不知几点生人 时间:2016-08-10 07:08:00
  我住着房子快七年了,妇科月月犯?说是风水病。可信不

作者:有海有金子 时间:2016-08-10 08:42:00
  快更啊

作者:johnnygo2014 时间:2016-08-10 09:42:00
  有啊,我在听。已经收藏了

作者:阿栋80 时间:2016-08-10 10:32:00
  有意思,楼主继续,等更

楼主风雨雨天 时间:2016-08-15 00:29:00
  刚找到贴子,明天开始更新,谢谢大家的关注!
楼主风雨雨天 时间:2016-08-15 10:05:00
  今日开始更新,再谈谈火灾与风水的关系,有人问火灾与风水有关系吗?我说有,是什么样的风水格局造就了火灾呢?
楼主风雨雨天 时间:2016-08-15 10:40:00
  当坟前从西方(不论向口是什么)走来一条半截路,走到明堂内,路越来越窄,最后没路了,这个格局叫点火棍,为什么呢?因为西方为金,东方为木,金木插入木内,古人没有打火机,只能钻木取火,所以就发生火灾,60年一次,精确无误。
  又有的朋友问:那么从东方伸来的半截路又作何解释呢?东方木,五行配五脏,木为肝,半截路为不通,家中必出肝腹水的病人,俗称鼓病。
楼主风雨雨天 时间:2016-08-15 10:55:00
  本人要在天涯泄尽天机,让更多的人了解真正的风水,让风水术大众化,直观化
楼主风雨雨天 时间:2016-08-15 11:30:00
  @不知几点生人 2016-08-10 07:08
  -----------------------------
  不可信,与风水无关
  • 在林hzl: 举报  2017-09-22 16:40:29  评论

这是与风水有关的。阳宅卫生间出的问题或卧室出的问题造成的妇科病,真正懂风水的风水师一般都能解决这个问题的。至于楼主那种“只许官州放火不许百姓点灯”的心态按你讲的才有理?别人讲的就没理?或许压根你就不懂什么才是阴阳风水!
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-15 11:52:00
  了解风水,改变子孙命运,从本贴开始
作者:不知几点生人 时间:2016-08-15 13:57:00
  @不知几点生人 2016-08-10 07:08

—————————————————
  @风雨雨天 32楼 2016-08-15 11:30:00

不可信,与风水无关
  —————————————————
  好谢谢

楼主风雨雨天 时间:2016-08-15 21:29:00
  没人看
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-16 09:12:00
  今天讲一讲基督教为什么说别的神都是魔鬼,万事皆有因,今天就讲一讲,你可以不信,但绝对是真事,不也不会告诉你们我是怎么知道的
我要评论
作者:christeng11 时间:2016-08-16 09:44:00
  楼主好!想了解一下形峦可以看出来!理气如何操作?
楼主风雨雨天 时间:2016-08-16 11:10:00
  在四千多年前,天上地下由一位神统领,那时候天界政府还没有明确的分工,这位神有两徒弟,大徒弟就是耶稣,二徒弟就是玉皇大帝,到了该让徒弟接班的时候了,这位大神却发了愁,让谁接班做一把手呢?按本事和阅历该大徒弟接班,可是大徒弟办事鲁莽,不计后果,二徒弟办事却考虑周祥稳妥,如果让二徒弟接班,大徒弟肯定不服,该怎么办呢?与是他便想了个办法
楼主风雨雨天 时间:2016-08-16 11:20:00
  @christeng11 2016-08-16 09:44
  楼主好!想了解一下形峦可以看出来!理气如何操作?
  理气其实就是调向,调不好向就会导至子孙穷富差距太大
作者:水墨流丹君莫羽 时间:2016-08-16 11:24:00
  坐等楼主更新

楼主风雨雨天 时间:2016-08-16 12:03:00
  想了个什么办法呢?大神把两位弟子叫来说:为了公平公正公开,我把一颗珠子藏在终南山上,你们谁先找到谁就做我的接班人,耶稣心里不高兴但也不好说什么,找就找呗,与是两人分头去终南山找珠子了。
楼主风雨雨天 时间:2016-08-16 13:36:00
  大徒弟进山找啊找不着,二徒弟刚进山就有一条蛇拦住去路说:“你是不是要找那颗珠子,我知道在哪,跟我来吧”!于是二徒弟顺利的找到了珠子,回天庭后大徒弟知道了此事,气的都冒烟了,说道:“好啊!你们打好了套坑我,老子不干了!于是大徒弟前往西方国家自己成立了公司,叫基督教,多年后发展成世界第二大公司,员工达到二十亿人,可见此人非同一般,《圣经》第一篇创世记中就显露出耶稣痛恨蛇的记载,看过圣经的朋友都应该知道,基督教中宣扬只有耶稣才是真神,其他的神都是邪灵,魔鬼,这就是其中原由。这都是真实的,信不信由你
楼主风雨雨天 时间:2016-08-16 13:41:00
  我说的这些任何书上没有记载,都是内幕,很少有人知道,说出来可能范了天条了,等我渡劫时有人帮我吗?
楼主风雨雨天 时间:2016-08-16 13:55:00
  @nei裤都笑松了 2016-08-10 00:45
  卫生间镜子对子门是不是夫妻容易吵架啊
  容易吵架的格局是门口没对齐,咬口,与镜子无关,如果没有咬口,那就是进门后客厅在右边
我要评论
作者:llkkker 时间:2016-08-16 14:16:00
  楼主威武,加油

楼主风雨雨天 时间:2016-08-16 21:46:00
  好像没人看,是不是讲的不对大众的口味?应该加油添醋就好看了
楼主风雨雨天 时间:2016-08-17 10:38:00
  今天讲讲病,仔细分析一下各种病的起因,和如何治疗。
  世间所有的病在我这被分为三大类,神灾、鬼灾、实病,先说神灾,神灾就是神仙给下的灾苦,神为什么给下灾呢?第一,在庙里神前许下的愿没有还,第二,毁坏庙、神像,说神的坏话。第三,所在教门里的神仙给下达的指示和任务没理解和完成。
  下面说鬼灾,鬼灾在生活中非常多见,有自家去世的先人无处安身,回家要衣服和银钱,让你不舒服,去医院查不出病,有走夜路冲着野鬼,被野鬼讹诈银钱的,有女人打胎被婴灵报复的,说个真实案例:前年有个三十岁的女人找我说她夜里不能睡觉,睁着眼睛也能做梦,头疼发烧,去医院查不出病,我仔细一看,有两个小孩一个搂着她的脖子,一个抓着她的头发,在边哭边说:妈妈妈妈我们饿,我们冷,我的家在哪?我们孤苦伶仃,被野狗欺负,你为啥不管我们……我看到了这一幕眼泪忍不住的流了下来,她说师傅你咋哭了?我说你是不是打了两次胎?她说是,后来我和俩小孩沟通说:妈妈是被迫无奈的,最后给了小孩衣服银钱和点心让他们自谋生路去了。在此我奉劝年轻人,千万不要打胎,罪同杀人,愿意让你们的孩子在阴间受苦吗?
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-17 12:21:00
  实病就是因风、寒、湿、邪引起的病,还有生气、长期心理压抑引起的病,还有老年器官功能减退引起的病等等,都属于实病
楼主风雨雨天 时间:2016-08-17 12:23:00
  没人看,不写了,普及不下去了
  • 雨霏甲: 举报  2017-10-14 13:00:31  评论

说话虚浮,一会没人看不写了,一会又写,我还真的不太信你写的东西
我要评论
作者:kyoroko 时间:2016-08-18 13:37:00
  @风雨雨天 2016-08-17 12:23:00
  正在学习中!
楼主风雨雨天 时间:2016-08-18 14:15:00
  @风雨雨天 2016-08-17 12:23:00
  @kyoroko 2016-08-18 13:37
  正在学习中!
  谢谢您的支持!
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-18 15:15:00
  本人第一次发贴,文笔不好,文化水不平,凑合看吧
作者:kyoroko 时间:2016-08-18 15:20:00
  学习ing
楼主风雨雨天 时间:2016-08-18 21:41:00
  有的人为什么很富贵呢?富人一定会说:我很能干,很聪明,我社会关系广,我本事大!等等,其实大错!究其根是因为富人的先祖找对了风水先生,选对了坟地,福泽子孙后代,他正享受着好风水的果实,却不知道,也不相信,认为自己本事大。我这样说肯定有人反对,我为什么学风水?就是因为前些年我穷困潦倒,干啥都挣不到钱,每到年关家里连二百块钱都没有,如果孩子再吃奶粉的话我真的买不起,我岳父去世上礼的钱都是借我哥的,穷了很多年,我经常问自己,我比别人笨吗?还是我比别人傻?我经常思考命运到底掌握在谁手中?后来遇到了我的恩师,命运才开始了转折,记得是我奶奶病了,医院又治不好,听亲戚说某村有人会看事,去试试吧,爸爸就让我去了,到哪一看是一位和蔼可亲的老人,报上奶奶生日,他竟然说出了奶奶五十年前的事,过了几天奶奶的病也好了,后来我经常去老人聊天,我问老人我为什么这么穷?他给我查了查说:坟穷!跑断腿也挣不到钱,我说哪怎么才改变?他说只有迁坟,你跟我学吧,我正好要收徒呢,我一听太高兴了,当场就磕头拜师了,后经几年的学习,认识到了风水与命运的关系,有什么样的地形必出什样的人,后来我自己选了块好地,把祖坎迁了过来,不到十年生活就发生了巨大的变化,先是办了驾照,正好赶上一家公司招司机,顺利上班,三年后转成业务员,五年后升为经理,现在也是有车有房的人了,而且儿子考上市重点中学,恩师改变了很多人的命运,时间有限,在此就不一一例举了,
  • gsyz82: 举报  2016-09-02 21:02:48  评论

@风雨雨天 那我爷爷下葬不到五十天我就出车祸,之后每年我家都出事,二房家只出过一次事,是不是坟有问题?
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-18 22:25:00
  再说一个重要的事,市里老人去世后把骨灰放到灰灰堂是不对的,n年后就会绝后,因为人和植物一样,需要种到土里才会生长繁殖,希望大家重视
  • 顺利金刚: 举报  2016-09-03 16:22:17  评论

@风雨雨天 提问啊,现在城市里面人没了就火化后下葬目了,算入土吧!这墓地大部分都一排排一个样子,如何选择交好的地点呢?
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-18 22:26:00
  最好埋到土里,入土为安
楼主风雨雨天 时间:2016-08-18 22:40:00
  明天讲讲通灵,通灵是怎样练成的,有感兴趣的请举手,人少的就不讲了
作者:听说了你的故事 时间:2016-08-18 22:43:00
  习惯性顶个贴,表示还有人在关注哦
作者:onlinebadboy2012 时间:2016-08-18 23:49:00
  洗耳恭听

楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 12:05:00
  @风雨雨天 2016-08-15 21:29
  没人看 清风明月2012214

2016-08-19 08:......
  这句话说到了点子上了,就是让骗子无处藏身
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 12:17:00
  大家先看看这个“巫”字,有能解释一下这个字的吗?
作者:kyoroko 时间:2016-08-19 12:19:00
  合葬?
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 12:22:00
  @kyoroko 2016-08-19 12:19
  合葬?
  我的天啊,你的想象力太丰富了
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 12:28:00
  “巫”字,上一横意思为天,下一模为阴间,中间的人和一竖表示能上下沟通的意思,其实通灵者就是翻译官,能上下沟通,巫字并不是坏的意思。
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 12:31:00
  古代的巫师就是通灵者,现在改叫大师了,
作者:lyqjqly 时间:2016-08-19 17:52:00
  继续大师,讲得太好了,关于风水希望大师结合农村的住宅和城市的住宅详细讲一下,最好有图于一下。
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 18:15:00
  @lyqjqly 2016-08-19 17:52
  继续大师,讲得太好了,关于风水希望大师结合农村的住宅和城市的住宅详细讲一下,最好有图于一下。
  谢谢您的支持,我会努力把好东西都写出来的,不过文笔太臭了,小学文化
作者:Wenly_1983 时间:2016-08-19 18:28:00
  大师,能点我名字查看看我刚发的帖子吗?感谢(主要是不知道怎么复制过来??)

楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 20:48:00
  @Wenly_1983 2016-08-19 18:28
  大师,能点我名字查看看我刚发的帖子吗?感谢(主要是不知道怎么复制过来??)
  什么是草地墓?
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 20:50:00
  @Wenly_1983 2016-08-19 18:28
  各地叫法不一样,请进明白
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 21:18:00
  接着讲通灵,各门各道都有修炼出通灵的高手,比如圣贤道中就有很多能办事能预测的高手,但是他们只给自己的道内人的看,不管外人。还阳道也有高人,不过他们道中的领导把党政分开了,一个人不能办事,需要黑功和明功两个人配合才能办事,梅花拳道不通灵,通过看香的燃烧成度来分析事情,通灵是怎么练成的呢?确实很难,不是每个人都能练成的,首先此人心术要正,(必须是入了道门的人)有慧根,有真心,先静坐净化心灵,(有一定的方法和要求)然后磕头,一天磕几十个或上百个头,坚持很常时间,直到把神感动,然后神发给你一个公章(印)你就可以调动神仙办事了。
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 21:24:00
  应29楼的朋友的要求明天讲讲农村的住宅吉凶
楼主风雨雨天 时间:2016-08-19 21:30:00
  29楼的朋友问了,怎么才能知道自己家中有没有鬼?只要家里的人在家就感觉到莫名的恐惧感,,晚上睡不好,梦特别多,有时候汉毛都会竖起来,那肯定是有鬼了。
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-21 09:14:00
  讲讲农村的住宅,,农村的房子每个家庭成员都有自己的位置,乾位,即西北角,是父亲的地方,坤位,西南角,是母亲的位,东南角巽位,是女儿的位置,东北角艮位,是儿子的地方。
  • 改变永远不晚: 举报  2017-08-24 12:12:55  评论

请教楼主,你这方位说的是后天八卦,八卦的方向跟现在的上北下南是相反的,请问该怎么定位,
  • 改变永远不晚: 举报  2017-08-24 12:14:02  评论

请教楼主,你这方位说的是后天八卦,八卦的方向跟现在的上北下南是相反的,请问该怎么定位,
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-21 09:20:00
  整个宅院一定要得方,不能角,如缺西南角会伤母亲,“伤”是死亡的意思,缺东南角会伤女儿,缺西北角父亲去世时会死在外面。所以一定要方正
  • 顺利金刚: 举报  2016-09-03 16:31:41  评论

@风雨雨天 这事能说细点嘛?举例说明最好。这事每家都能用到,谢谢楼主啦??!如何才是缺角?睡觉方向,左右,有关系嘛?
我要评论
楼主风雨雨天 时间:2016-08-21 09:32:00
  补充一下,缺角5尺x5天就要死人了
我要评论
作者:kyoroko 时间:2016-08-21 14:14:00
  请问:如果家居想旺一下偏财的话,在先生的风水上来看应该在家中增加一些什么或者做些什么修改?
楼主风雨雨天 时间:2016-08-22 09:56:00
  @kyoroko 2016-08-21 14:14
  请问:如果家居想旺一下偏财的话,在先生的风水上来看应该在家中增加一些什么或者做些什么修改?
  想旺财即使改了风水也得十年才能见到效果,今天办明天就发财那世上还有穷人吗?你这样想法想正好中了骗子的圈套,先收你一千块钱,后半年财会忙,骗子一走,你等着发财去吧
楼主风雨雨天 时间:2016-08-22 09:57:00
  更正:后半年财会旺
作者:尝尝时间的味道 时间:2016-08-22 10:41:00
  @风雨雨天 2016-08-22 09:57
  楼主有干货支持一个,多讲讲吧!
楼主风雨雨天 时间:2016-08-22 11:51:00
  @风雨雨天 2016-08-22 09:57
  @尝尝时间的味道 2016-08-22 10:41
  楼主有干货支持一个,多讲讲吧!
  谢谢支持!
作者:32yead 时间:2016-08-23 21:02:00
  无意间看到这贴子顶楼主
楼主风雨雨天 时间:2016-08-24 08:05:00
  @32yead 2016-08-23 21:02
  无意间看到这贴子顶楼主
  谢谢,证明你也是行家
作者:u_108796894 时间:2016-08-24 09:23:00
  干货满满,好看点赞。
楼主风雨雨天 时间:2016-08-24 12:35:00
  @u_108796894 2016-08-24 09:23
  干货满满,好看点赞。
  能看到贴的都是有缘人,握手
我要评论
作者:火峰山下 时间:2016-08-25 10:05:00
  楼主讲的都是干货,顶

作者:徐子瀛 时间:2016-08-25 18:51:00
  楼主可以多讲些
作者:000303 时间:2016-08-25 21:22:00
  d
作者:13388429837 时间:2016-08-31 23:54:00
  楼主,继续更新啊
楼主风雨雨天 时间:2016-09-01 06:13:00
  @13388429837 2016-08-31 23:54
  楼主,继续更新啊
  最近太忙了,等有了时间一定更
作者:美好岁月20112016 时间:2016-09-01 08:31:00
  为楼主点赞!顶帖!楼主可谓业界良心
  您说到泄露天机渡劫,大家理应帮助楼主,却不知道应该怎样帮?
楼主风雨雨天 时间:2016-09-01 09:22:00
  @美好岁月20112016 2016-09-01 08:31
  为楼主点赞!顶帖!楼主可谓业界良心
  您说到泄露天机渡劫,大家理应帮助楼主,却不知道应该怎样帮?
  谢谢您的支持!有您这句话我会继续更新的,会说出更多天界内幕
作者:阿栋80 时间:2016-09-01 09:56:00
  楼主加油!虽然不完全认同,但绝对支持你发表

楼主风雨雨天 时间:2016-09-01 10:13:00
  @阿栋80 2016-09-01 09:56
  楼主加油!虽然不完全认同,但绝对支持你发表
  不认同就当笑话看吧
作者:美好岁月20112016 时间:2016-09-01 14:14:00
  楼主,你说影响后人的是祖先的坟地,那比如说,是我的外公外婆这边的风水还是我爷爷奶奶这边的风水影响我呢?然后我成家了,我老公那边的祖先墓地对我们有共同的影响么?
楼主风雨雨天 时间:2016-09-02 07:35:00
  @美好岁月20112016 2016-09-01 14:14
  楼主,你说影响后人的是祖先的坟地,那比如说,是我的外公外婆这边的风水还是我爷爷奶奶这边的风水影响我呢?然后我成家了,我老公那边的祖先墓地对我们有共同的影响么?
  你出嫁了,你就成了你婆婆家的人了,当然是你婆婆家的祖坟风水影响你了。但是娘家的祖坟与你还有百分之十的关系。
作者:成长中小树苗 时间:2016-09-02 09:41:00
  (⊙o⊙)哇,好看,继续。
楼主风雨雨天 时间:2016-09-02 11:45:00
  @成长中小树苗 2016-09-02 09:41
  (⊙o⊙)哇,好看,继续。
  谢谢支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规