你们有过灵魂出窍的经历吗,先说说我自己的真实经历

楼主:絕版鉽宅侽 时间:2016-08-11 19:28:23 点击:1447 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有过好几次灵魂出窍的经历。大多数时候都会先经历“鬼压床”,之后才进入出体状态。而且我发现,一般在出体的最初阶段,灵魂会先停留在“物质界”(现实世界),这时会看到家里的门窗、桌椅等物品,跟在现实世界看到的一样。出体后视觉也比平时清晰很多!但随着出体过程的深入,很快就会进入“非物质界”(灵界),看到一些现实世界没有的东西。至于物质界和非物质界之间的交界,可以表现为一滩水、一个洞、一个隧道等。但有时出窍后两者之间没有明显界线(比如稍走远一点就可进入非物质界),甚至还有时候一出窍直接就进入非物质界,不需过渡!
  个人理解,这里的“物质界”就是佛家六道轮回里的人道和畜生道,也就是可见世界。“非物质界”就是除人道和畜生道之外的其他维度空间,正常情况看不到!而且非物质界也分好多层次!比如说天道,佛家分28层天(欲界、色界、无色界)。很多人出体后,可能会在离人道最近的那几层天附近“徘徊”!也可能在维度较低的饿鬼或地狱道附近“徘徊”!这个应该跟个人善恶业力有关吧!
  以我有限的科学知识来解释吧,非物质界有可能是暗物质或平行宇宙世界!打个比方,在现实世界你是教师,而在平行宇宙A你是医生,在平行宇宙B你是警察,在平行宇宙C你是工人,这样一来就有多个自己同时存在!我们可以在出窍状态去任意一个世界,甚至可以穿越到过去或者未来!而这些世界共同的“交集”就是现实世界!在A、B、C这几个世界你可以有相同的家、相同的父母、相同的子女等!
  我在网上看过相关报道。那些有过濒死经历的人,如果平时行善多,出体后就会游历天堂,看到美景!如果作恶多,就会游历地狱,看到烈火!还看过几个实例。第一例,是一家医院监控拍到的情景。那些刚死亡的病人附近都会出现一团白色云状物(灵魂),但很快白色云状物就会突然消失(进入非物质界)。第二例,是某患者在手术过程中经历了濒死体验,“醒来”后说自己出体后去了XX地方,看到某护士推着器械车去了XX病房。还说出了护士的衣着相貌等。后来一问那护士,证明他说的一点没错!第三例,是某人出窍后去了未来的时空!当时他出窍后飞出窗外,看到楼下有个白色大帐篷(现实楼下是条街道,根本没有帐篷)。但是3年后楼下就建了个足球场,搭了个白色大帐篷。和他出窍时看到的一模一样!就连位置都完全吻合!

下面就举几个我亲身经历的例子:
  2014年3月31日我睡到大概凌晨5点,突然一阵鬼压床的感觉,头部发麻,身体动不了,之后就感觉自己“飘”了起来,看到房顶右下角有一摊水,还发着蓝光!(现实根本看不到这滩水,灵魂出窍状态却可以看到!)。接着自己就被一股力量拉向这滩水,我第一感觉就是将要进入另一个“世界”!果然我被拖入这摊水中,之后便发现自己“进入了”一个类似于陶瓷店的“房间”(现实我住这栋楼最顶层,楼上不可能还有房子!),房间里有很多类似于碗、缸、盆一样的东西,看上去很像陶瓷做的。房间里貌似还有其他“人”,我感觉一切都那么真实、清晰,就跟在现实世界里的陶瓷店一样!我在这里“转着”看了看,就跟逛超市一样!突然发现自己不是在走,而是在飘!这里也有“货架”,而且所有东西都摆放得很整齐。瓷具上印着各种图案、花纹,比现实世界的瓷具好看得多!我从没来过那么美好的地方!但我又有点害怕,怕自己“回不去”了!我下意识要“回去”,于是自己真的被拉回那摊水中,接着“回到”卧室,进入了自己的身体!最后我醒了,发现房子并无异常,根本没有那摊水!我才意识到之前灵魂出体了!(我在一个佛学论坛提过这事,有师兄说我可能进入了欲界天!)
  还有一次是某天早晨,我正睡着突然出体飞出窗外,看到了一座很高的大楼(现实窗外就一座6层住宅楼,根本没那么高的楼!),楼上还挂了几道竖幅,上面写着什么字记不清了。我感觉自己直直往上升了几十米高,但一直没到这楼的楼顶!后来升到一定高度就开始往下降,直到回到自己的躯体!
  还有一次是在母亲商店的小阁楼上出体的!当时在睡午觉,突然感觉自己“起来了”,发现阁楼上的东西跟平时看到的一样,以为自己真的起来了。但下了楼梯就感觉周围空荡荡的,一片昏暗,一个人都没有,隐约看到一些破铜烂铁,就跟在地下室一样!这次出体不到半分钟就“回来”了!(现实我妈正在下面看商店,店里很敞亮,东西很多,还有好几个顾客在选东西呢!)
  以上叙述绝对真实!绝没有编故事!大家如果有和我类似的经历,都来分享一下吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:庶几凡人 时间:2016-08-12 10:58:00
  这个现象对少数人来说是正常的,楼主知道门罗和元吾氏吗?

楼主絕版鉽宅侽 时间:2016-08-12 13:53:00
  @庶几凡人 2016-08-12 10:58:00
  这个现象对少数人来说是正常的,楼主知道门罗和元吾氏吗?
  -----------------------------
  这是我在百度百科搜到的,划红线部分跟我解释的有点相似!

我要评论
作者:pipa0 时间:2016-08-31 01:08:00
  出体很久了....想法大致跟你差不多,偶尔还会遇到黑色雾气的人形....感觉不是好东西
作者:wanshu1975 时间:2018-03-13 15:59:56
  我也有过这样的经历,先是鬼压床,身体不能动了。头脑非常清醒,知道自己的处境,然后心里就非常地焦急,拼命地努力想动自己的身体使自己醒过来。然后我就不停的掐自己,打自己,目的是为了让自己醒过来。有时候也能看到自己从床上坐起来,终于把自己折腾醒过来之后发现,我始终没有动过,虽然我打自己那么真实。那种感觉非常不好,我自己会陷入焦虑和恐惧,怕自己醒不过来气了,每次醒来都会有劫后余生的感觉。至于会飞,会飘,梦中都经历过,但不是这种出体的感觉。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:04:27
  也有过几次类似的经历,先是鬼压床,然后出体,意识很清晰,就是在现实世界,

在自己家里,有时会在3公里以外的老家房子里,房间摆设啥的和现实中一模一样。

有时候会突然看到一道强光,随即就清醒了。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:14:00
  有时鬼压床以后,不出体,有2次看到穿白长衫的一个明显男人,在我的房间门口,看不

清表情,没有电影里那种很恐怖的感觉。还有一次看到,还是这个“人”,在衣柜旁边

探出脑袋看我,感觉孩子气的调皮,但明显感觉不是孩子,感觉50岁以上。

还有几次看到黑色的一团,没有形状,我也不怕,拼命走过去,用脚狠狠的踢他,

还用手拼命把他往门外推。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:19:41
  这些都是我老公早上出去进货后发生的,早上4点左右,老公在旁边从来没发生过。

后来婆婆在我家住了一年,住到大概3个月左右的时候,这些东西就没有了。

婆婆今年95岁,我家7楼,一天2次去离家1.5公里的老房子和老邻居们玩,从来

不坐电梯,都是爬楼梯的。八字也非常硬。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:22:08
  既然说开了,我就从头说起,刚开始,我回家告诉父母,姐妹,没有一个人相信的

我妈让我床头放剪刀,窗帘上别毛 像,一点用也没有。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:29:28
  大概8年前,住在老房子里,老房子是沿街店面,楼下租给人家开饭店,楼上自己住。

不知道什么时候开始,只要老公早上一出去进货,便头顶上天花板上老鼠牵了线似的

来回走,那时以为是楼下开饭店的缘故,老鼠特别多。但是只要老公在家,一点事都没有

我一直和老公说有老鼠,老公从来不信的。

后来听村里老人说,老鼠似家里老祖宗,看到不干净东西,也想赶走的,所以有那么大

的动静。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:32:45
  后来,就只要老公前脚出门,后脚便会鬼压床,有时候会掐我脖子。有时候我侧身睡,

它会抓我的胳膊想让我平躺过来,我脑子里想着,我要伸出拳头去打它一下,然后

一下就醒了。开灯,什么也没有。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:45:43
  在后来,老公前脚出门,这些都是半梦半醒之间,但是记忆非常清楚的。

我会有一种非常大的压迫感,脑子里非常清楚就是醒不来,感觉那东西在进来了,接着会

听到楼梯上有人上楼的声音,接着会有移门的声音,进入卫生间,然后是男人站着小便的

声音,然后也不会冲马桶,在拉开移门的声音进入房间。一模一样的情景2次,站在我

床前,穿着白长衫,看不清表情,感觉50岁以上,没有电影里那种恐怖的感觉。挣扎着

醒来,开灯什么也没有。说给别人听,没人相信,都说我做梦,做梦怎么可能做一模一

样的呢。还有好多次,那东西没来得及靠近我,我已经挣扎着醒过来了。

作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:49:17
  说过好多次,老公从来不相信的。

有一次,儿子的女朋友和我说,说我老公对儿子怎么那么好的,说半夜还要到他们房间

看看他们有没有踢掉被子。看一下,然后再关门出去。

我的天哪!

这下我老公相信了。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 12:55:55
  后面就赶紧买房子搬出去,家里的所有东西一样都没有搬。新房子里很好,我也不再

做那种梦了。

太安稳后,把那东西忘记了,也不再害怕了。有一次,朋友送了很多葡萄,跟风做葡萄

酒,我想起了,老房子里有以前做葡萄酒的大玻璃瓶,白天,又是沿街的房子,非常

热闹的,怕什么,我就一个人回去拿了一个瓶子。这下不得了了,拿东西竟然跟着来了

我肠子都悔青了。

作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 13:04:06
  我老公只要一出门,便会听到楼梯的脚步声,接着是开门声,这边没有一门了,直接到

我房间,这些都是先强大的压迫感,然后感觉动不了,再看到,看到“它”在衣柜边上

探出脑袋看我,感觉调皮的表情。还是以前那个“它”。还有一次听到“它”在房门外

拖地。还有很多次,没来得及到我房间,我已经挣扎着醒了。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 13:12:26
  后来又把这房子卖掉了,换了学期房,儿子结婚。

我们老2口也买了一套小户型,这个是空置几年的毛坯房。

大家要注意,空置几年的毛坯房也有不干净的东西。

这次换房,也是一样东西也没带走。这次那东西没跟着。

装修完,搬进去,又开始了,只要老公一出门,不是以前的东西。

会听到阳台上有很多人在讲话,但又听不清讲的啥。后来我在晾衣架上挂了一串菩提子

,后来阳台上边安静了。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 13:19:43
  再接下来,便客厅里非常热闹了,有时会很明显的感觉到有人在我耳边吹风,还有一次

感觉有人打了我一记脚底。

后来慢慢的感觉客厅的热闹没有了,就只有一团黑色的东西,在入户门口的鞋柜旁边。

只要老公一出门,先是鬼压床不能动,然后便会看到那团黑色的东西,然后便会出体。

和以前房子里的那个白长衫的东西完全不一样的。

这种持续了有2年多了,直到婆婆住我家,那东西才走掉的。

婆婆3个儿子,一家住一年。
作者:咖啡豆儿1972 时间:2018-08-23 13:30:16
  没有经历过的人是不会相信的。

这种貌似也没有办法赶走,只有八字很硬的人才能赶走。

每次搬新房子,我们这边都会请道士酬红,也是没啥用处的。
作者:梦中慧影 时间:2018-08-23 19:09:58
  出体醒元神。然后暗示让元神到法界学习。

元神到法界就会证果位,一直升华到佛果。这是最起码的。

我也是从鬼压身开始修炼的。后来打坐练功。梦中知梦。

成佛的是元神,不是肉身。有机缘的话看一下我写的帖子,所有经历都写的很清楚。
作者:hlin20000 时间:2018-09-03 11:33:16
  出过一次,很多年前了,而且不是无意的,是那时我在修炼气功,看过一段有关灵魂出窍的法门,也想试一下但我相信不是做梦或假象,因为我发现出窍不是我意识所知道的任何一种方式,是从侧面出来的,我当时脚不方便打坐,就躺着练,结果在半梦半醒之间,我侧身一看,自己吓一跳,旁边还躺着个人,再仔细看尽然是自己。这一下把我吓醒了,以后再不敢练这种了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规