《相术揭秘》面相、手相知识,一学就会!

楼主:周易取名字 时间:2016-08-16 20:36:56 点击:4889716 回复:18566
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4162 下页  到页 
作者:superwebj4 时间:2016-08-18 16:28:00
  好帖!

我要评论
作者:谁会在乎你2008 时间:2016-08-18 16:28:00
  ,!
作者:嘉顿威化饼 时间:2016-08-18 16:31:00
  楼主可以在民政局旁边租个门面,店名是民俗文化咨询社,经营内容为可结婚否分析报告
  • feng19702: 举报  2016-08-19 09:43:37  评论

有点危险,可能经常被打
  • kmshaky: 举报  2016-08-19 10:34:59  评论

评论 feng19702:姻缘不是一个牛鼻子就能破的,更何况有些感情是千丝万缕的,不是一个面相就能定乾坤的,而且人的一生都是跌宕起伏的、、、
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大立教育德州分校 时间:2016-08-18 16:31:00
  结婚生子不是儿戏。宝宝加油加油
作者:蔸圈儿 时间:2016-08-18 16:32:00
  @juanjuanwright 2016-08-16 21:36:00
  1、上停饱满(图2),父母家庭不差,至少有个小康水平。网上说她出生农村穷苦人家的消息应该不准。

这一条准啊。网上刚爆出她爹是村书记,家里可以啊,是不是贪污过?求大神人肉,要真是贪官,送他爸进牢子里去!生气!
  -----------------------------
  不是村书记,是银行大堂经理,现在还在上班,她母亲已经退休,家庭不差

我要评论
作者:Lyx兮尧 时间:2016-08-18 16:37:00
  @独一无二的我2014 2016-08-17 18:50:00
  2、5、8都不错
  1、4、6不错
作者:cbb11 时间:2016-08-18 16:44:00
  学习
作者:苦行僧12345678 时间:2016-08-18 16:45:00
  跟着学,开头留的练习题还没检查啊老师!
作者:hlin20000 时间:2016-08-18 16:46:00
  想娶美女的同学你们想想,你有王宝强有钱吗?就算没有你有武大郎有钱吗?人家也在二三线城市市中心有栋物业哦,还有自己的生意,虽然是挑货卖的,但宋朝很多生意人都是这么做的。想想吧!!
我要评论
作者:ajwor 时间:2016-08-18 16:47:00
  一直分不清桃花眼杏眼之类的
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 16:50:00
  三、鼻相
  (三)鼻型
  前面讲了大贵的龙鼻,估计很多姑娘学到了吧?遇到类似长相的男士别轻易放手哦。
  想学如何找旺夫相女性的男士也别急,来,看一张女士的照片:

学习讨论的时间到了。大家来说说,第一夫人的鼻子属于哪种鼻型?鼻子好不好?好在哪?参考前文讲的旺夫相,看看第一夫人是不是那样?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxmao0419 时间:2016-08-18 16:56:00
  mark!
作者:仗剑天下威 时间:2016-08-18 16:59:00
  d
作者:u_95183390 时间:2016-08-18 17:08:00
  马
作者:战虎2016 时间:2016-08-18 17:10:00
  @8085334 12楼 2016-08-17 09:47:00

看了这张图,背后无端一股凉意啊。
  —————————————————
  这个女人真的城府太深

作者:u_109640439 时间:2016-08-18 17:11:00
  @周易取名字 2016-08-17 22:52:00
  三、鼻相。
  3、鼻型
  下面放出一部分鼻型图供大家对照。

完整的有很多图,类型较多,下一节再讲。
  大师,我老公是狮鼻的鼻形,但他不魁梧,个子不高,但属于较结实类型,有办法转运吗?谢谢大师
我要评论
作者:披个马甲来喘气 时间:2016-08-18 17:12:00
  m
作者:kwd88 时间:2016-08-18 17:16:00
  顶
作者:小呀小呀小坤坤 时间:2016-08-18 17:17:00
  @会飞的二猪 2016-08-18 15:26:00
  看了大师的帖子,觉得分析很到位。可否帮忙看下本人面相如何?主要事业财运跟感情方面。能看出来以后家庭会怎么样吗?

美人尖,眉压眼,夫妻宫不饱满,鼻翼不丰满

作者:青梅煮酒1970 时间:2016-08-18 17:17:00
  牛老师,就是牛!
我要评论
作者:u_109640439 时间:2016-08-18 17:20:00
  @周易取名字 2016-08-17 22:52:00
  三、鼻相。
  3、鼻型
  下面放出一部分鼻型图供大家对照。

完整的有很多图,类型较多,下一节再讲。
  @u_109640439 2016-08-18 17:11:00
  大师,我老公是狮鼻的鼻形,但他不魁梧,个子不高,但属于较结实类型,有办法转运吗?谢谢大师
  还有,从我的面相看,我是龙鼻啊,可我现在啥都没有啊,我是女生
我要评论
作者:福麟 时间:2016-08-18 17:27:00
  m
作者:寻铁 时间:2016-08-18 17:28:00
  ....
作者:独生的花 时间:2016-08-18 17:32:00
  请给过过眼哦

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101244571 时间:2016-08-18 17:35:00
  mark
作者:周易预测 时间:2016-08-18 17:35:00
  与邓文迪有点像
作者:Andromeda明月晓 时间:2016-08-18 17:41:00
  mark慢慢看
作者:justicefe 时间:2016-08-18 17:47:00
  ,
作者:上帝公平吗2015 时间:2016-08-18 17:48:00
  楼主有空快点说说9个女孩面相那个,我办公室的三个男同事分别选了:1号.5号.8号,他们都等着你的解答呢,我说你今晚会回复哦,我明天告诉他们,谢谢了。
作者:hugc2005 时间:2016-08-18 17:56:00
  @周易取名字 你还别说,第三张真的跟姚晨有些像
作者:jitcz48576 时间:2016-08-18 17:59:00
  看看
作者:saddaodao 时间:2016-08-18 18:03:00
  马
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 18:04:00
  第一部分:初级篇
  【三停】
  身相三停的部位是:
  上停:头部;
  中停:从肩至腰;
  下停,从腰至足。
  面相三停的部位是:
  上停:从发际到印堂;
  中停:从印堂到鼻准;
  下停:从人中到地阁。

三停大致上代表人生三个阶段,上庭代表人生的初年运程,中庭代表人生的中年运程,下庭代表人生的晚年运程。具体来说,
  1、上停:由额上发际到眉毛部位叫‘上停’。主管少年运程,执掌15岁~30岁之间的运势。
  2、中停:由眉毛到鼻准头部位叫‘中停’。主管中年运程,执掌31岁~50岁之间的运势。
  3、下停:由鼻下到下巴部位叫‘下停’。主管晚年运程,执掌51岁以后的运势。
  另外,‘耳朵部位’执掌15岁以前的少年运势,所以耳朵相好,对于少年运有助力。
  本文第一部分讲的额头属于上停;眼睛、眉毛、鼻子、颧骨属于中庭;嘴巴、下巴、两颚属于下停。下面讲第四节、相眼。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦渡34 时间:2016-08-18 18:08:00
  你倒是分析下9图的区别啊。 我选7。
作者:和寂寞说晚安 时间:2016-08-18 18:09:00
  m
作者:ty_虎皮猫大人529 时间:2016-08-18 18:09:00
  楼主能给俺看看不
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 18:11:00
  四、相眼。
  曾国藩在传世名作《冰鉴》的第一章第一节就开篇明义地写到:“一身精神,具乎两目;一身骨相,具乎面部。他家兼论形骸,文人先观神骨。开门见山,此为第一。”(见《冰鉴·第一章、神骨鉴·总论神骨》)。

这里所论的“神”,不会因人一时的喜怒哀乐而发生大的变化。貌有美丑,肤色有黑白,但这些都不会影响“神”的外观,换句话说,“神”有一种穿透力,能透过人外貌的干扰而表现出来。比如人们常说“某某有艺术家的气质”,这种气质,不会因他的发型、衣着等外貌的改变而完全消失。气质,是“神”的构成之一。
  那么怎么看“神”呢?答:“一身精神,具乎两目。”这里讲的就是眼睛。古人说,相由心生。而眼睛是心灵的窗口,你说,眼睛重不重要?
我要评论
作者:coolshowme2012 时间:2016-08-18 18:17:00
  我说个不厚道的话

我觉得从面相看 马和宋就是电视上演坏人那种

而且 马 除了长得白 没有啥姿色 可能就是心机比较重 会来事

当然 王 马 宋 这三角事件 真相也有可能是王比马心机更深 或者三人都是一丘之貉
作者:216俐雅姐姐 时间:2016-08-18 18:22:00
  @周易取名字 2016-08-18 11:16:00

三、鼻相。  3、鼻型。  先讲宋喆。        (图源自古书,古书上的图画的并不好,大家不必过于细究线条形状)  宋喆的鼻子属于孤峰鼻。孤峰鼻的特征是颧骨低,鼻头少肉,从面部...

-----------------------
  你看他下撇的嘴型都感觉到这人不行
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 18:30:00
  四、相眼。
  前面说了,看相要看准,先要看神骨。然后综合神骨、刚柔、容貌、情态、须眉、声音、气色的情况,综合分析之后才能得出正确的结论。现在讲看“神”还不到时候,因为大家还不具备基础。我们先来学浅显的知识,看眼型:
  (一)常见的眼型有哪些?
  前面有妹子说一直分不清桃花眼杏眼。其实不难,看下图:
  1.丹凤眼:

2.瑞凤眼:

3.杏眼:

4.柳叶眼:

5.桃花眼:

以上列出了部分类型:1.丹凤眼; 2.瑞凤眼;3.杏眼; 4.柳叶眼; 5.桃花眼。
  值得注意的是,丹凤眼和桃花眼是不一样的。丹凤眼形状细长,内勾外翘,延伸到太阳穴附近;眼睛极有神且神光内敛。桃花眼眼尾略上弯,形状似桃花花瓣;眼神迷离,媚态毕现,这和丹凤眼的眼神神光内敛是有本质区别的。
  马蓉属于桃花眼。大家对着镜子看看,你的眼睛属于哪一种呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:北极熊在南京01 时间:2016-08-18 18:31:00
  围观
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 18:35:00
  马蓉面相分析,眼:

马蓉的眼睛就是桃花眼,大家看是不是?桃花眼,异性缘好,追求者众,容易招蜂引蝶。桃花眼并不是坏事,但箭羽耳搭桃花眼,则易招惹外遇。什么是箭羽耳?后文耳相部分会讲。
我要评论
作者:friendtop 时间:2016-08-18 18:43:00
  mark
作者:如是无隐 时间:2016-08-18 19:00:00
  火钳刘明

作者:熊ulen 时间:2016-08-18 19:06:00
  @周易取名字 2016-08-18 18:35:00

马蓉面相分析,眼:      马蓉的眼睛就是桃花眼,大家看是不是?桃花眼,异性缘好,追求者众,这并是坏事。但箭羽耳搭桃花眼,则易招惹外遇。什么是箭羽耳?后文耳相部分会讲。

-----------------------
  好贴,马克
作者:包子小喵喵 时间:2016-08-18 19:08:00
  请大师帮我看看。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔矢光 时间:2016-08-18 19:11:00
  啊我和我老公都符合上述,一个有财运一个典型的旺夫(虽然我真不愿意承认···)他就很会赚钱很顺。
作者:spkeung 时间:2016-08-18 19:17:00
  @周易取名字
  骗也就骗了,睡也就睡了。还是应该有点底线吧-这事儿不应该发生在人家最爱和最信任的两个人身上吧 ?就算是你俩,你们也不应该把人家玩命挣来的钱席卷而去,还不算完还要赶紧跑到美国要把人家的房子也卖光光。太狠了,没底裤但总要有底线吧 ?!
作者:你觉得呢2010 时间:2016-08-18 19:39:00

求大师鉴定这个男人如何…谢谢…在线等
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵呜小猫咪杭 时间:2016-08-18 19:53:00
  @个呼呼的醉鬼 2016-08-18 15:34:00
  曾经的和睦夫妻,如今反目成仇,老实本分的王宝强被认为是事件的绝对受害方,马蓉和第三者宋喆毫无疑问就是施害方。是非如此分明,简直闭着眼睛就可以确定支持谁。

但估计即便是鉴定支持王宝强的人也得承认,马蓉这个狠毒如蛇蝎的女人,实际情况可能是压根就没爱上过王宝强,她跟他结婚不过是另有所图。那么,此前的所谓和睦,也多半是一种假象,可怜的宝宝很可能从一开始掉进的就是她别有用心的陷阱。相信持这种看法的人,会占有相当的比例。但倘若真是如此,出轨一说也就失去了意义。既然阴奉阳违是事实,那么在逻辑行,在轨才是假象,出轨就该正常才对。马蓉自始至终都在遵循自己的内心意愿,或者说是既定目标做事。她压根就没跟王宝强活在同一轨道里。

这样的马蓉对于旁观者来说,显然要比单纯的婚后即兴起意出轨恶劣得多。但如果站在马蓉的角度看呢,显然这样的她具有强大的内在定力,无论王宝强对她有多好,哪怕把金山银山都给了她,她也丝毫不为所动,她一直有着坚定的内心意愿,和始终不变的情感初衷,不会因外界的强烈诱惑而背叛自己……很显然,这些其实是作为个人的一些非常优越的品性呀。宁可卖身,但绝不卖心,无论对方给出怎样高昂的出价,都不改初衷,不为所动,这哪是婊子,简直是极品的节烈女子!你是什么都有,你也愿意什么都给我,可我就是不爱你呀!只有婊子,才会用交易的方式获得爱情呢,而我不是!如果世间都是这样坚守初心的女子,那你还会不相信爱情么?

假设马蓉真的是那种有着坚定的爱情信仰,绝不允许感情受金钱收买的节烈女子,那么其后的情节也一样顺理成章呀。甚至如此纯粹的女子,在如今金钱横扫一切价值的当代,也算凤毛麟角了吧。

而世间的许多庸俗女人,只要男人肯给出足够动心的报价,一般都会欣然以身相许的,哪怕没有爱情也行,只要有奢华的面包,谁还要劳什子的爱情呀!那东西又不顶饭吃。而且只要你这男人对我不变心,心甘情愿地把财产都交给我掌管,我们女人肯定会死心塌地跟你的,只要脑子没有进水,怎么可能嫌富爱贫再去跟别人呢?即便当初有过青梅竹马的白马王子,也不会去跟他一起吃糠咽菜的,爱情又不顶饭吃,此情可待成追忆好了,我只谨守我现在的婚姻,这叫成熟懂事和务实。如果没说错的话,相信这些都是当下中国很主流的价值取向吧?!

事实也是,网上辱骂攻击马蓉的网民里,女性占了很大的一部分,甚至许多女性比男性的愤怒情绪还要强烈,她们对婊子马蓉显示出了极大的排斥和仇恨。对于习惯抱团站队的女人们来说,这种情况平常并不常见。她们中比较有代表性的看法是:你马蓉原来不过是个无名小校花,要是没有王宝强,你什么都不是,而王宝强对你一往情深,几乎将全部都交付给了你,可你却还要背叛他,你这样简直就是大逆不道,天理难容。

毫无疑问,持有这种价值取向的女人,肯定会选择跟马蓉那样冥顽不化的婊子站在一起的。他们绝逼是两种不同的人。但不妨客观的比较一下,两者谁的思维方式更像婊子呢?

事实往往都是这样暧昧,那些骨子里持有婊子思维的真正婊子未必总是风骚无度,相反她们更愿意扮成正派女人,但只要遇到看起来像婊子的女人,她们就会跟真正的正派女人一样露出嫉恶如仇的愤慨。哪怕正派女人已经宽容婊子了,她们也仍会对她无法容忍,不共戴天。

尤其是婊子马蓉,危害性极大。连男人把金山银山都给了你,你还不为所动,还要背叛他,你说你让以后再来报价的男人怎么办,他们还怎么放心大胆掏血本呀,所以以后做婊子的难度显然是加大了。你马蓉不仅毁的是你自己的婊子生意,你摧毁破坏的还是整个未来的婊子市场,这简直就是罪大恶极,令人神共愤。所以婊子马蓉注定会成为中国婊子届的公敌。但婊子是婊子,爱情是爱情。
  服了

作者:山高水静 时间:2016-08-18 19:54:00
  有时候会发觉有些人的脸感觉是两半(就是不对称,尤其两个眼神也不一样),比如吴亦凡

还有很多 ,希望大师从相学角度解释下,或者说这类人什么特点
我要评论
作者:紅緞綢絲 时间:2016-08-18 19:56:00
  MARK
作者:LMP1999 时间:2016-08-18 20:01:00
  马蓉和宋喆最有可能是什么下场?

我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2016-08-18 20:03:00
  膜拜啊!支持大师!
作者:就是不算也要说 时间:2016-08-18 20:11:00
  墙贴刘明
作者:woaiyaoyaoyaoyao 时间:2016-08-18 20:14:00
  女子鼻梁起节,怎么破。。。呜呜,这都是命!
我要评论
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 20:17:00
  @LMP1999 2016-08-18 20:01:00
  马蓉和宋喆最有可能是什么下场?

很有道理。比涉世未深的学生弟弟妹妹们看得通透。
我要评论
作者:vivi8325 时间:2016-08-18 20:23:00
  大师,,讲解那九个女孩啊
作者:活一次等于没活 时间:2016-08-18 20:23:00
  楼主,耳篇呢
作者:越越和环环 时间:2016-08-18 20:33:00
  @ajwor 2016-08-18 16:47:00

一直分不清桃花眼杏眼之类的。

@周易取名字 141楼 2016-08-18 18:04:00

来这里就对了,楼主给你答疑解惑。
  想请教先生我鼻子上长黑头然后挤太狠了有个地方留了个比较清楚的小坑……会不会影响运势啊?怎么补救呢?

我要评论
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 20:35:00
  四、相眼。
  (一)常见的眼型有哪些?(续)
  上文列出了5个常见的眼,其实远不止这些。相学中眼型有多种,例如:龙眼、狮眼、孔雀眼、龟眼、凤眼、鸾眼、时凤眼、丹凤眼、瑞凤眼、睡凤眼、鸣凤眼、虎眼、狼眼、象眼、熊眼、牛眼、马眼、猪眼、羊眼、伏犀眼、鸳鸯眼、鹤眼、鹤形眼、猴眼、猿眼、鹊眼、鸽眼、雁眼、鹭鸶眼、鹅眼、醉眼、蛇眼、鱼眼、虾眼、阴阳眼……。分别列图如下:

(上图来自经典相书《麻衣神相》,下面还有)
  下面举个现实生活中的睡凤眼的例子:

上图:睡凤眼。

睡凤眼:有文才,可获要职,扬名四海。
  例子:陈晓旭,《红楼梦》中林妹妹的扮演者。1996年,陈晓旭创建北京世邦联合广告有限公司,并担任董事长。1998年,创建北京世邦文化发展有限公司,并担任董事长、总经理。2005年,被《世界经理人》周刊社授予“中国经济年度风云人物”称号。确实是身获要职,扬名四海。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:向日葵永远向阳 时间:2016-08-18 20:35:00
  @你觉得呢2010 2016-08-18 19:39:00

心术不正

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:越越和环环 时间:2016-08-18 20:35:00
  直播

楼主周易取名字 时间:2016-08-18 20:36:00
  四、相眼。
  (一)眼型(续)

上图有大家关注的桃花眼解释。

上图:丹凤眼,关羽画像

上图:桃花眼
  注:丹凤眼和桃花眼是不一样的。丹凤眼形状细长,内勾外翘,延伸到太阳穴附近;眼睛极有神且神光内敛。桃花眼眼尾略上弯,形状似桃花花瓣;眼神迷离,媚态毕现,这和丹凤眼的眼神神光内敛是有本质区别的。
  ——从这些图解中大家也可以学习到,区别眼型的关键不在“形”而在“神”。
我要评论
作者:桂钧 时间:2016-08-18 20:41:00
  记号
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 20:42:00
  四、相眼。
  (一)眼型(续)

(上图来自经典相书《麻衣神相》)
  上文陆续列出了:龙眼、狮眼、孔雀眼、龟眼、凤眼、鸾眼、时凤眼、丹凤眼、瑞凤眼、睡凤眼、鸣凤眼、虎眼、狼眼、象眼、熊眼、牛眼、马眼、猪眼、羊眼、伏犀眼、鸳鸯眼、鹤眼、鹤形眼、猴眼、猿眼、鹊眼、鸽眼、雁眼、鹭鸶眼、鹅眼、醉眼、蛇眼、鱼眼、虾眼、阴阳眼……
  快拿出镜子来照照,亲们你们的眼属于哪一种?
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 20:48:00
  四、相眼。
  第2节、看“神”
  前面照镜子的同学别急着下结论哦,看眼睛不是只看形状,更重要的是看神。什么叫神?通俗说就是给人很有“灵气”的感觉,是不是还觉得玄乎?
  给2个实例,先看杨幂的眼:

大幂幂的面相中长得最好的就是那对灵气十足的眼。
作者:白天和夜晚1 时间:2016-08-18 20:49:00
  好帖!学习了
作者:新人211 时间:2016-08-18 20:56:00
  有意思,太有意思了
作者:penlianyfi 时间:2016-08-18 20:58:00
  @上帝公平吗2015 2016-08-18 17:48:00
  楼主有空快点说说9个女孩面相那个,我办公室的三个男同事分别选了:1号.5号.8号,他们都等着你的解答呢,我说你今晚会回复哦,我明天告诉他们,谢谢了。
  我也等着说呢
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 20:58:00
  四、相眼。
  第2节、看“神”
  那眼中什么样的“神”不好呢?《冰鉴·神骨鉴·神分清浊邪正》章节中说:“静若萤光,动若流水,尖巧而喜淫。”这典型的例子就是王宝强的经纪人宋喆宋西门庆:

第一眼看此人就有狠,坏的“神”在里面,古人说:“相由心生”,诚不我欺也。

薄情寡义的人就是这种神情。眼神里有股邪气,让人看着不舒服。

这张图,大家又看到了什么?是不是欲求不满,贪淫且性瘾十足?
  “静若萤光,动若流水,尖巧而喜淫。”这类人必定是善于伪装而奸心内萌之辈。什么样的男人不可嫁?什么样的“哥们”不能信?前车之鉴啊。相学知识是居家旅行,工作交友必备技能啊。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南客流云 时间:2016-08-18 21:00:00
  ^bei ju le
作者:去系咯测测 时间:2016-08-18 21:06:00
  @gerbera311 2016-08-17 10:52:00
  咋不扒扒宝強地面相呢,咋看出桃花眼呢
  @周易取名字 2016-08-17 11:22:00
  宝强的我以前也写过。

这是以前发的,王宝强神露山根略低,奸门鱼尾多,二婚三婚都有可能。
  至于什么是桃花眼,后面会说。
  这个真牛,给你99分

作者:午夜的正太 时间:2016-08-18 21:06:00
  看看
作者:hlh111189 时间:2016-08-18 21:11:00
  我选6号,鼻梁高旺夫,颧骨有肉,地阁圆润

我要评论
作者:yuxuan3029 时间:2016-08-18 21:11:00
  请分析原始面相好吧,拿整容出来的脸来分析,是不是傻?!
作者:我哪有定力回避 时间:2016-08-18 21:15:00
  我们都只是平常人,而楼主所说的大都是一些触不可及的大V或神人,感觉对我们这些P民来说似乎远了些。倒不如来点干货实在,毕竟光说些事实又有什么用呢

作者:飞雨如诗 时间:2016-08-18 21:21:00
  有趣!
作者:杨杨想你 时间:2016-08-18 21:28:00
  哈哈6条好准

作者:hlh111189 时间:2016-08-18 21:32:00
  @你觉得呢2010 161楼 2016-08-18 19:39:00

鼻梁有点歪好像

我要评论
作者:hlh111189 时间:2016-08-18 21:34:00
  @周易取名字 181楼 2016-08-18 20:48:00

四、相眼。
  第2节、看“神”
  前面照镜子的同学别急着下结论哦,看眼睛不是只看形状,更重要的是看神。什么叫神?通俗说就是给人很有“灵气”的感觉,是不是还觉得玄乎?
  给2个实例,先看杨幂的眼:
  ...
  大富看眼

作者:生命之责任 时间:2016-08-18 21:45:00
  @会飞的二猪 2016-08-18 15:26:00
  看了大师的帖子,觉得分析很到位。可否帮忙看下本人面相如何?主要事业财运跟感情方面。能看出来以后家庭会怎么样吗?

@小呀小呀小坤坤 2016-08-18 17:17:00
  美人尖,眉压眼,夫妻宫不饱满,鼻翼不丰满
  有美人尖就等于破了天庭,好像表示爸妈没太多的钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:温润如玉007 时间:2016-08-18 21:48:00
  顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4162 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规